Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
MariannaMarkasova
16.04.2009, 23:46
мы раза 4 минимум какаем :)
Ну вы и аашники:001::))
Annchous
16.04.2009, 23:52
А мы вширь не влезаем:) Гы.
ну дык а ты вдоль его класть не пробовала? :-)
~мама Алена~
16.04.2009, 23:55
Слушайте, у нас тоже как-то ребенок в нем уже странно сидит... Вот скажите, вы уже вынули такую штучку, которая там подкладывается "для самых маленьких"?
Валерка К.
16.04.2009, 23:56
Пробовала, не помогает:046:
Валерка К.
16.04.2009, 23:57
Блин, я сначала не поняла, АА - это официальное сокращение групп Анонимных Алкоголиков...:008::046:
Мы большие, но пока влазим:)
Все ушла лечиться.
Спокушки всем:flower:
спокушки! выздоравливай:flower:
Бобрый вечер. Я ненадолго тут. Сегодня день какой-то бредовый... куча проблем свалилась. Не успеваю разгребать...
:065:в виде меня:065:
Скажите, было что-то интересное за день? А то я перед выбором: перечивывать или табличку обновить?
занимайся табличкой;)
Блин, я сначала не поняла, АА - это официальное сокращение групп Анонимных Алкоголиков...:008::046:
:023::023::023:
egor_spb
17.04.2009, 00:00
:008: Ну вот! И тут засмеяли! Может, мы с тобой о разном? Шарик Марианна привязывала.
А кто-то рассказывал, что в кроватке вешал мячик (шарик) надувной, чтобы детка ножками его пинала.
я не вешаю, а кладу рожками вниз (большой мяч) и детка ножками пинает
Annchous
17.04.2009, 00:00
Слушайте, у нас тоже как-то ребенок в нем уже странно сидит... Вот скажите, вы уже вынули такую штучку, которая там подкладывается "для самых маленьких"?
мы ее сразу убрали, неудобно с комбезом было. А теперь вроде и не нужна уже
Валерка К.
17.04.2009, 00:03
У нас такой и не было....
я не вешаю, а кладу рожками вниз (большой мяч) и детка ножками пинает
А я думала, что мячик надувной, к-м можно в воде играть. А что, прямо так берет и пинает?
egor_spb
17.04.2009, 00:08
А я думала, что мячик надувной, к-м можно в воде играть. А что, прямо так берет и пинает?
можно любой мячик, надо большой, чтоб детка ножками попадала
egor_spb
17.04.2009, 00:11
Вася Ежиков ты мое предложение видела? написала на форуме и в личку тебе, что кресло отдаю
Валерка К.
17.04.2009, 00:12
Ой, девульки, че-то я устала ваще сегодня. Лёнчик изнылся, какать хотел. Я тут погорячилась с Оксиной кашей, не процеживала ее, а измолола в труху. Он ел, а вот кончилось тем, что еле прокакался. Нафих, не буду больше экспериментировать. Дала ему дюфалаку и яблочко из баночки. Сначала морщился, а потом вроде даже с удовольствием чавкал так:)))
Сейчас наконец сидит и пиликает довольный. А то всю душу вынул уже. Сережа повадился дрыхнуть после работы. ДО сих пор спит. Никакой помощи:wife:
Устааааааала!!! Видать, будет без меня сегодня свои СиЭсАй смотреть....
Как бы мне ему признаться, что я курю, а?????? А то надоело ныкаться.
Всем привет, уложила спать именинника, и работать.
~мама Алена~
17.04.2009, 00:15
:065:в виде меня:065:
Ой, если б так!
мы ее сразу убрали, неудобно с комбезом было. А теперь вроде и не нужна уже
У нас такой и не было....
а я ее все порываюсь убрать, но... под головой она не нужна, а под попой без нее такой угол получается :005:
~мама Алена~
17.04.2009, 00:16
Всем привет, уложила спать именинника, и работать.
Ир, а ты что скажешь про вкладыш в автокресло?
Девченки, мы тут новенькие:))) Не расскажете вкратце-что и как?:)))
Свозили Гошика погулять в парк аттракционов. Его было не вытащить из машинок. И штук где надо дубасить по кнопкам. Ни карусельки ни паровозики не заинтересовали.
Ир, а ты что скажешь про вкладыш в автокресло?
Мне в моем кресле его пока не нужно вынимать, про чужие не скажу.
egor_spb
17.04.2009, 00:22
Лера, ауууууууууууууууууууууууууууууу
Поехали мы с Гошей в 6 вечера, везде пробки, Диво остров не работает, в общем доехали, до Крестовского отсрова и засунулись на одну станцию метро. Гоша получил неимоверное удовольствие от поездки, так как до безобразия любит их. Нагулялись, навеселились, вернулись в метро. Женька в атокресле спит, так как мы ее прямо в нем взяли из машины. Идет тетка, бубнит- бубнит, доходит до нас и так злобно, Господи, ходят тут всякие. Я так и не поняла, что ее достало, что нас много, или Женька в кресле лежала. Но после этого захотелось еще реже в метро ездить.
Проходим и общаемя. :)
~мама Алена~
17.04.2009, 00:27
Мне в моем кресле его пока не нужно вынимать, про чужие не скажу.
а где у тебя проходти верхний бортик вкладыша?
Еще обнаружила приятный сюрприз только что, мне стали пособие выплачивать на тысячу больше. Приятно :065: , я только швабру захотела, а мне бац и денюжка:0005:
а где у тебя проходти верхний бортик вкладыша?
Над Головой, если правильно положить.Он как дополнительный подголовник.
Еще обнаружила приятный сюрприз только что, мне стали пособие выплачивать на тысячу больше. Приятно :065: , я только швабру захотела, а мне бац и денюжка:0005:
а я только первое пособие с работы пока получила, и почему то сумма как за 2008г- 6500:(((А вроде же повысили уже:(((Кто знает?
Проходим и общаемя. :)
А встречи бывают?:)А то у меня жена друга была на встрече мартят- годик им, смотрела фотки-обзавидовалась вся:)))
а я только первое пособие с работы пока получила, и почему то сумма как за 2008г- 6500:(((А вроде же повысили уже:(((Кто знает?
Сумма вроде от оклада зависит, 40%, но не больше чем 7 с хвостиком.
А встречи бывают?:)А то у меня жена друга была на встрече мартят- годик им, смотрела фотки-обзавидовалась вся:)))
Регулярно :) еще со времен беременности. Сначала тут общаемся, потом в контакте, там у нас и фотки выложены.
~мама Алена~
17.04.2009, 00:36
:flower: поздравляю!
Над Головой, если правильно положить.Он как дополнительный подголовник.
А у нас не получается НАД головой сделать. Если ребенка положить так, чтоб этот бортик был НАД головой, то нижняя часть застежки ремней окажется под попой и ее длины не хватит для застегивания. http://www.allmarkets.ru/avtokresla/photos_brevi/smartsilverline_123.jpg
О л ь г а
17.04.2009, 00:37
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин.
Еще подрастет и тебе объяснит,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без него ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!!!!
о! кстати о неваляшках. Сижу в обед ем борщ, рядом малой в шезлонге играет неваляшкой, а шезлонг у нас на обеденном столе стоит. Так вот сижу ем, никого не трогаю, думаю о чем-то о своем и тут бах! неваляшка у меня в тарелке, я вся в борще, весь стол в борще, обои в борще, Назар лежит довольный как слон, а я от неожиданности, чуть не подавилась. Вот такой вот у меня сынука-разбышука.
О неваляшках старого образца (в магазинах), они очень хрупкие.
О л ь г а
17.04.2009, 00:38
Девочки я к вам набегом, просто очень стих понравился!
а так мы уже баиньки, мои мужуки уже уснули, сейчас и я к ним потопаю
:flower: поздравляю!
А у нас не получается НАД головой сделать. Если ребенка положить так, чтоб этот бортик был НАД головой, то нижняя часть застежки ремней окажется под попой и ее длины не хватит для застегивания. http://www.allmarkets.ru/avtokresla/photos_brevi/smartsilverline_123.jpg
А ты ремни выше переставляла, Эта штука вместе с ремнями переставляется.
Всем доброй ночи! А у нас сегодня с 10.30 отключили свет. и дали его только после 16 часов. Весь день на смарку пошел. Хорошо еще, что успела чайник вскипятить, так хоть мелкая теплое ела сегодня...
~мама Алена~
17.04.2009, 00:45
А ты ремни выше переставляла, Эта штука вместе с ремнями переставляется.
Ремни продеты через самые верхние проемы кресла. Если ребенка посадить попой в самое глубокое место кресла, то ремни окажутся сразу за плечами, а верхний бортик этого вкладыша - под шеей. А если ребенка посадить в более полулежачее положение, то под поясницей окажется глубокий провал, подбородок упрется в грудь (он весь как бы скрючится, что ли) и крепление между ножек будет еле торчать. Может голышом это все и можно проделать, но в уличной одежде - никак.
:) гуляем - живем кондратьевкий-пискаревка
а появились на свет 13роддоме:0001:
О собрат, по роддому :0005:
Ремни продеты через самые верхние проемы кресла. Если ребенка посадить попой в самое глубокое место кресла, то ремни окажутся сразу за плечами, а верхний бортик этого вкладыша - под шеей. А если ребенка посадить в более полулежачее положение, то под поясницей окажется глубокий провал, подбородок упрется в грудь (он весь как бы скрючится, что ли) и крепление между ножек будет еле торчать. Может голышом это все и можно проделать, но в уличной одежде - никак.
Видимо у этих кресел маленькая чаша, Гоша в своем перестал помещаться при росте 80 см, и весе 12,5 кг.
а кто нить сегодня делает генеральную уборку , яйца красит :)? окна намывает
а нам Окся по лунному календарю велела мыться
мы помылись :))
а оказывается еще и чистый четверг
Это взаимно :008:. Мой до сих пор периодически звонит Теме по телефону "Да, хорошо...Слышу,Тема..Пока, Тема" :046:
прелесть какая :017:
~мама Алена~
17.04.2009, 00:51
Видимо у этих кресел маленькая чаша, Гоша в своем перестал помещаться при росте 80 см, и весе 12,5 кг.
Да кресло говняненькое, честно говоря. Или я не умею им правильно пользоваться. Что тоже возможно!
Поэтому в мае будет куплено то, о чем мы уже с тобой говорили.
Кстати, посоветуй, пожалуйста. Муж едет в Дойчленд. Нам BB-кенгурухи бывают? Дорого?
Свееееееееета, я, кажись, твои вещи забрала............... вместо своих...............
зачем? :))
Да кресло говняненькое, честно говоря. Или я не умею им правильно пользоваться. Что тоже возможно!
Поэтому в мае будет куплено то, о чем мы уже с тобой говорили.
Кстати, посоветуй, пожалуйста. Муж едет в Дойчленд. Нам BB-кенгурухи бывают? Дорого?
100евро :) Там было дешевле чем у нас. ББ актив
Ян, твои вроде в порядке, Юлины - тоже...
а в моём мешке оказалось две бумажки: про упаковку кофт - моё, остальное - Светино...
Вот эта бумажка Светина должна быть:
Шапка велюр "Жираф"
Артикул: М-8103
Размер 44-46
88,40 руб.
Костюм "Ушастик"
Артикул: М-6422
Размер 24
315 руб.
РАСЦВЕТКА НА ДЕВОЧКУ (желательно НЕ розовое):
Комбинезон интерлок
Артикул: М-5101-И
Размер 24
140 руб.
Комбинезон с ушками трикотаж
Артикул: КМ3
Размер 22
120,80 руб.
Песочник (ОЧЕНЬ хочу зелененький с коровой)
Артикул: М-7005
Размер 22
160 руб.
Бандана – косынка
Артикул: М-8008
Размер 44-46
50,40 руб.
это часть моего
но не всё
а денег-то как за себя отдала?
а вот интересно, только у Лерки что ль ребенок перестаёт влазить в автокреслице нулевое? У остальных большие что ли? Мы пока влазим, но еще сантиметров 5 роста, и башка будет торчать (ноги уже вровень с краем). Это же не есть хорошо, я правильно понимаю?
а мы еще пока даже со вкладкой для новорожденного в комбезе влазим :008:
Ой, девульки, че-то я устала ваще сегодня. Лёнчик изнылся, какать хотел. Я тут погорячилась с Оксиной кашей, не процеживала ее, а измолола в труху. Он ел, а вот кончилось тем, что еле прокакался. Нафих, не буду больше экспериментировать. Дала ему дюфалаку и яблочко из баночки. Сначала морщился, а потом вроде даже с удовольствием чавкал так:)))
Сейчас наконец сидит и пиликает довольный. А то всю душу вынул уже. Сережа повадился дрыхнуть после работы. ДО сих пор спит. Никакой помощи:wife:
Устааааааала!!! Видать, будет без меня сегодня свои СиЭсАй смотреть....
Как бы мне ему признаться, что я курю, а?????? А то надоело ныкаться.
Выйди на лестницу и закури возле него :065:
~мама Алена~
17.04.2009, 00:58
100евро :) Там было дешевле чем у нас. ББ актив
Ясно. Бум думать!
а мы еще пока даже со вкладкой для новорожденного в комбезе влазим :008:
Фирма :065: , не зря я их люблю :)
СВЕТ!!!
Мы с Ольгой всё порешали.
Завтра они с Пашкой встретятся, твой заказ вертану назад.
Так что можете ехать со спокойной душой в выхи за своим песочником зелёненьким с божьей коровкой :0005:
*ушол бухать*
ясно :))
Можешь мой и Виксы заказы забрать? (муж в сб и воскр в твоем доме будет)
Алла, я бы забрала на всех - но у меня щас с деньгами полная жо
как бы денежки собрать...
а Вика что-то писала про свою подругу, которая может заехать?..
Annchous
17.04.2009, 00:59
а я ее все порываюсь убрать, но... под головой она не нужна, а под попой без нее такой угол получается :005:
Ну если спасает от этого угла, так оставь. Наша тонкая совсем как блин, она бы не помогла. Я свернутый пледик маленький кладу под попу
у нас ттт проблем с покаками никогда не было :004:
жжошь :046:
эх, я там три года жила.
мы долгое время пользовались Либеро, а потом мы их начали прокакивать, так как они на спинке короткие, Хагисами теперь пользуемся.
как вам на кондратьеском? а где именно?:)
?..
Еще, бы столько часов. :065:
Мама Алена, у меня к тебе большая просьба, забери плиз мой заказ, я тебе денюжку закину в субботу, а вещи заберу тогда когда заберешь. Я конспирируюсь, чтобы муж меня не засек с новыми вещами.
:flower: Проходим, располагаемся и общаемся! Чем чаще-тем лучше! Ну и о себе с малышом рассказывать не забываем!:))
Поехали мы с Гошей в 6 вечера, везде пробки, Диво остров не работает, в общем доехали, до Крестовского отсрова и засунулись на одну станцию метро. Гоша получил неимоверное удовольствие от поездки, так как до безобразия любит их. Нагулялись, навеселились, вернулись в метро. Женька в атокресле спит, так как мы ее прямо в нем взяли из машины. Идет тетка, бубнит- бубнит, доходит до нас и так злобно, Господи, ходят тут всякие. Я так и не поняла, что ее достало, что нас много, или Женька в кресле лежала. Но после этого захотелось еще реже в метро ездить.
Вы вместе с Женей в метро ехали? Как ей поездка?
Света, я свой заказ забрала.:)
Фирма :065: , не зря я их люблю :)
да причем тут фирма.. просто мы миниатюрные :)
Света, я свой заказ забрала.:)
вот редиска
а чего только свой? :012:
egor_spb
17.04.2009, 01:07
ясно :))
а Вика что-то писала про свою подругу, которая может заехать?..
денежку муж может в выхи завезти, у Вики подруга безлошадная, ей на общ. транспорте тяжело будет сначала к себе домой, потом к Вике
:004::004::004:
для новенькой Заи!:support:
а у нас вот така таблЫчка есть,изучай и кидай свои данные;)
если решишь с нами активно общаться:)
http://geraschenko.com/raznoe/list.php
а как?:006::006::006:
денежку муж может в выхи завезти, у Вики подруга безлошадная, ей на общ. транспорте тяжело будет сначала к себе домой, потом к Вике
посмотрим
может аванс завтра на карточку придет - тогда вообще без проблем
вот редиска
а чего только свой? :012:
Так, забирала не я. Забирала Наташа (Стаффорд)-заодно взяла и мой и передала моей маме (это все в Купчино).
Так, забирала не я. Забирала Наташа (Стаффорд)-заодно взяла и мой и передала моей маме (это все в Купчино).
ааа
ну ладно, тогда приглашение на черемуховый торт остается в силе :004:
Все данные пишем в личку Маме Алене!
:flower: Проходим, располагаемся и общаемся! Чем чаще-тем лучше! Ну и о себе с малышом рассказывать не забываем!:))
Вы вместе с Женей в метро ехали? Как ей поездка?
Она спала. :)
egor_spb
17.04.2009, 01:11
Света муж может забрать, но я не знаю точно когда это будет, если тебе не горит, то напиши в личку тел.
да причем тут фирма.. просто мы миниатюрные :)
Мы то не очень, но влезаем нормально, Ромер тоже не маломерит. :004:
~мама Алена~
17.04.2009, 01:12
Ну если спасает от этого угла, так оставь. Наша тонкая совсем как блин, она бы не помогла. Я свернутый пледик маленький кладу под попу
у нас тоже тонкий, но хоть что-то...
Мама Алена, у меня к тебе большая просьба, забери плиз мой заказ, я тебе денюжку закину в субботу, а вещи заберу тогда когда заберешь. Я конспирируюсь, чтобы муж меня не засек с новыми вещами.
Ир! Я с радостью! Но бабла совсем нет, так что деньги нужно дать мне ДО того, как я поеду туда. Во сколько сможешь заехать?
Мне в личку. ;)
Валерка К.
17.04.2009, 01:13
Выйди на лестницу и закури возле него :065:
Дык наглости не хватает....:065:
Ир! Я с радостью! Но бабла совсем нет, так что деньги нужно дать мне ДО того, как я поеду туда. Во сколько сможешь заехать?
Я закину около 2-х часов дня денюжку.
Мне в личку. ;)
:support:
понято..ща...ну через какое-то время..я еще не привыкла..:006:
:flower::flower:
Всем доброй ночи! А у нас сегодня с 10.30 отключили свет. и дали его только после 16 часов. Весь день на смарку пошел. Хорошо еще, что успела чайник вскипятить, так хоть мелкая теплое ела сегодня...
о,у тебя как у Алены прям!
:support:
понято..ща...ну через какое-то время..я еще не привыкла..:006:
да ты не стесняйся!;)
а как твоя фамилия(девичья)?сдается мне что я тебя знаю,но может и путаю с кем-то!:)
Девочки подскажите мальчики в год БОДИКИ носят? мне мама подарила несколько, размер 80-86 (9-12 мес). С трениками, шортами и джинсами бодики удобнее футболок (не задираются и спинка голая не будет) и дома можно без треников носить (у нас жарко). НО не скажет (подумает) мое золотце, что его как девчонку одевают?
Ггг:))
прошу прощения:008:
Ян, твои вроде в порядке, Юлины - тоже...
а в моём мешке оказалось две бумажки: про упаковку кофт - моё, остальное - Светино...
Вот эта бумажка Светина должна быть:
во даёте!:))моё по телефону собрали, а твоё проверить забыли?:013:
~мама Алена~
17.04.2009, 01:21
Я закину около 2-х часов дня денюжку.
Около двух - это до двух? :) Я так спрашиваю потому, что мне с Мариком надо ехать и кормить его перед поездкой. А еще к Тимоняшке заезжать за деньгами...
да ты не стесняйся!;)
а как твоя фамилия(девичья)?сдается мне что я тебя знаю,но может и путаю с кем-то!:)
:0098:
неа! не путаешь,Танюша!:003:
Около двух - это до двух? :) Я так спрашиваю потому, что мне с Мариком надо ехать и кормить его перед поездкой. А еще к Тимоняшке заезжать за деньгами...
Да до 2-х. Насколько четко можно спаланировать с моим мужем. :001:
Зойка,ты штоль?:):010:
вот и встретились,кто бы мог подумать!:support:
рассказывай,как дела?
я ща к тебе в контакте стукнусь!;)
ты в группу нашу уже вступила?
Зойка,ты штоль?:):010:
вот и встретились,кто бы мог подумать!:support:
Угу!:0005:
Мир тесен!!! А потом тут видимо все мамы Питера общаются:)
Поздравляю тебя со вторым карапузом:flower:
~мама Алена~
17.04.2009, 01:29
Да до 2-х. Насколько четко можно спаланировать с моим мужем. :001:
постарайс, ладно? а то у меня все планы сдвинутся ;)
Угу!:0005:
Мир тесен!!! А потом тут видимо все мамы Питера общаются:)
Поздравляю тебя со вторым карапузом:flower:
пасиб!:100:
тебя тоже с дочей!:flower:
я еще как твой ник увидела,сразу заподозрила не ладное:))
но в профиль глянуть не догадалась,а потом глянула....баааааааа.......думаю мож обозналась:009::))
ан нет,не обозналась:))
постарайс, ладно? а то у меня все планы сдвинутся ;)
Алена,хочешь я тебе за Иру отдам,а она мне завезёт денежку,я то более свободна буду;)
Ира,как ты на это смотришь?:support:
Алена,у меня уже 79%:support:
до полтретьего качаться будет:065:
Алена,хочешь я тебе за Иру отдам,а она мне завезёт денежку,я то более свободна буду;)
Да все равно, Ален закинешь тогда Плантекс туда. Ок:)
Всем спасибо, за беспокойство.
~мама Алена~
17.04.2009, 01:34
:080::080::080:это было бы круто!!!!!!!!! тогда я бы раньше смогла поехать!
а я для Иры Тане передала бы Плантекс!
~мама Алена~
17.04.2009, 01:36
Алена,у меня уже 79%:support:
до полтретьего качаться будет:065:
:065::065::065::065::065::065::065:
:080::080::080::080: Ура! Да!
ну вот и договорились! только сумму огласите пожалуйста:078:
ггг, сложные логические цепочки:))
ггг, сложные логические цепочки:))
:023::023:
это как кошелек Оксе собирались всем коменданом по цепочке передавать:065:
ну вот и договорились! только сумму огласите пожалуйста:078:
Что-то около 550 рублей. Щас гляну.
Шапка велюр "Жираф" (для девочки)
Артикул: М-8103
Размеры: 48-50
Цена за шт.: 88.40 руб.
Трусы для девочек ТТ1
Размеры: 24
5 шт
Цена за шт.: 20.60 руб.
трусы под памперс (цвет женский)
Артикул: ТПАМТУ
Размеры: 24
2 шт
Ткань: Кулирка Турция
Цена за шт.: 35.00 руб.
Розовая и Голубая
Бандана - косынка
Артикул: М-8008
Размеры: 48-50
В упаковке: 2 шт.
Ткань: Интерлок
Цена за шт.: 50.40 руб.
Пижама трикотажная (на мальчика)
Артикул: ПЖТ17
Размеры: 30
2 шт
Ткань: кулирка
Цена за шт.: 111.40 руб.
итого 583
Что-то около 550 рублей. Щас гляну.
у,да ноу проблем;):))
Шапка велюр "Жираф" (для девочки)
итого 583
можно округлить до 600?
можно округлить до 600?
Валяй :0005:
Валерка К.
17.04.2009, 01:43
Снова пришла, а тут про трусы для девочек за 20 рэ и сколько-то копеек. Пошла я отсюда нафих! Я тут на ЛВ топик интереснейший нашла, пожалуй, наберусь терпения и прочитаю 190 страниц....
Снова пришла, а тут про трусы для девочек за 20 рэ и сколько-то копеек. Пошла я отсюда нафих! Я тут на ЛВ топик интереснейший нашла, пожалуй, наберусь терпения и прочитаю 190 страниц....
изменяешь?:015::))
и нам кинь ссылочку! мы может тоже почитаем:support:
изменяешь?:015::))
и нам кинь ссылочку! мы может тоже почитаем:support:
+100000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.