Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ЛисАлиса
20.04.2009, 14:30
и еще из разряда "забыла спросить"
у здорового ребенка должны быть сопельки? точнее казюли? мне, как хронику, тяжело в этом разобраться. по утрам обязательно чищу носик, а иногда еще и днем. мне кажется, что многовато, а врач говорит, что норма.
не буду описывать мои искания по этому поводу. думаю, что они не особо кому-то понравятся. просто скажите свое мнение.
раз пошла такая пьянка... я тут давно спросить хотела, да че-то мозги куриные. все что-то более интересное находилось. мне че-то после кс больно секас стало делать. особенно с левой стороны, где мне кисты удаляли с яичника. это так д.б. какое-то время, а потом пройдет? или меня как-то не так заштопали? и смазки мало стало. но это дело поправимое. млин, хочу нормальный секас, без боли. мне кажется, что муж уже начинает думать, что я вру.:010:
Ну у меня в первый раз примерно до 10 месяцев Гошкиных, были проблемы со смазкой, хоть я удовольствие и получала, но вот суховато было. Потом прошло.
Да ну вас, блин...
:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Маринка, что случилось?:005:
_@_Любашка_@_
20.04.2009, 14:31
Люб,сколько у вас сеанс стоит?
250:008:
Валерка К.
Да ну вас, блин...
Маринка пияная, что ли там??:)))))))))))))))))))))))
~мама Алена~
всем приветы
мы закончили сегодня:080:теперь буду думать, как сводить Тёмку и самой выбраться
поздравляю!
как Аришка? Результат виден?
ЛисАлиса
20.04.2009, 14:33
у меня тоже после кс сухо там. но с каждым разом все лучше!
это точно! но вот левая сторона что-то реально беспокоит, но тоже все меньше.
Да ну вас, блин...
Мариш, ну ты что! мы тебя все тоже очень даже любим :love::love::love::love::love::love:
Ну у меня в первый раз примерно до 10 месяцев Гошкиных, были проблемы со смазкой, хоть я удовольствие и получала, но вот суховато было. Потом прошло.
ой, т.е. это даже не после кс? наверное, когда швы есть? (у тебя с Гошиком были швы?)
Валерка К.
раз пошла такая пьянка... я тут давно спросить хотела, да че-то мозги куриные. все что-то более интересное находилось. мне че-то после кс больно секас стало делать. особенно с левой стороны, где мне кисты удаляли с яичника. это так д.б. какое-то время, а потом пройдет? или меня как-то не так заштопали? и смазки мало стало. но это дело поправимое. млин, хочу нормальный секас, без боли. мне кажется, что муж уже начинает думать, что я вру.:010:
Блин, вот меня это бесит "думанье, что я вру".... Тоже.
А смазки мало - мне кажется, это то, что называется, "пониженное либидо после Б.". Оно наладится. А вообще следует внушить мужу, что смазка покупная - это не извращение, а облегчение твоей жизни. А то ему кайф, а тебе, млин....
Я своему объяснила. А то он тоже: "вооооот, все у тебя нормально со смазкой".... Блин, ему, может, и нормально, а мне нет.
~мама Алена~
у здорового ребенка должны быть сопельки? точнее казюли? мне, как хронику, тяжело в этом разобраться. по утрам обязательно чищу носик, а иногда еще и днем. мне кажется, что многовато, а врач говорит, что норма.
не буду описывать мои искания по этому поводу. думаю, что они не особо кому-то понравятся. просто скажите свое мнение.
это норма. пока ребенок большую часть времени лежит и лежа кушает, в носоглотку попадает молоко. мне педиатры так объяснили. от сухих утренних коз помогает увлажнитель воздуха.
А ты про него откуда знаешь? Подробностей!!!
Да, я к нему собралась. И Сережа поддержал. Даже сразу сказал, что если надо, то со мной потом пойдет. Ну, посмотрим, как он потом запоет ваще:))))))))
А ваще сегодня ночью у нас был СЕКАС!!!!!!! Хороший такой!!! Меня долго чесали!!!!! И вообще и так, и сяк, и по всякому:))))) И было мне счастье. Пусть без О. ,я ж этим ен заморачиваюсь, но кайф ваще:)))))))))))))))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Маринка пияная, что ли там??:)))))))))))))))))))))))
Не знаю, Лер...Че-та перечитала вас...ну тебя, в большей степени, конечно...И че-та так жалко себя стало((( Смешно, да...Вроде Лерку должна жалеть, а жалею себя:) Сижу и клаву слезами заливаю.
~мама Алена~
20.04.2009, 14:34
наверное, постепенно пройдет!
_@_Любашка_@_
20.04.2009, 14:35
во,покажу худышку(щеки то увеличиваются,это все кашки)
красавица у тебя дочка:flower:
Мариш, ну ты что! мы тебя все тоже очень даже любим :love::love::love::love::love::love:
ой, т.е. это даже не после кс? наверное, когда швы есть? (у тебя с Гошиком были швы?)
У меня швы на промежности оба раза, мне разрезы делали. Я правда не со швами связываю, а с ГВ. Как ГВ кончила, все прошло.
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 14:35
Гы. Сдать - это прикольно:)) Я вообще сдалась бы:) Если бы была "бывшая":)
А для начала предлагаю меня сдать в "Выбросьте это немедленно", а то надеть, блин, нечего, и не умею я красиво одевать свою новую толстую фигуру.
Я тоже хочу в "Снимите это немедленно":008:...они заходят в те же магазины что и мы, а вещи очень клевые...я знаю что мне идет, а вот выбрать что-то в магазине сущая проблема ...либо совсем все молодежное либо классика, интересной одежды очень и очень мало....
Зина Шнайдер
20.04.2009, 14:36
Ко мне приехала тетя Ирма, и на меня напал страшнейший жор. :001: , Мету мясо и яйца. Еще черный хлеб и не остановиться. Я еще хочется аджики домашней.
я тебя в среду накормлю абхазской:073: домашней:073:
Валерка К.
20.04.2009, 14:37
Не знаю, Лер...Че-та перечитала вас...ну тебя, в большей степени, конечно...И че-та так жалко себя стало((( Смешно, да...Вроде Лерку должна жалеть, а жалею себя:) Сижу и клаву слезами заливаю.
Вот и я как перечитала тот топик, где все девочки к Екимову сходили и О. получили, дык тоже рыдала. И так мне себя стало жалко, ваще. И теперь я тоже к нему пойду:) ох, боюсь ваще. Я тут в личку девочке этой написала, кот. топик тот открывала, а она мне ответила. Ща скопирую.
Я ей, значит. пишу:
Простите меня за занудство....Очкую страшно, другого слова не найти. Записалась через интернет на прием, т.к. трубку не берут, видимо, выходной....
Вот думаю: к чему морально готовиться, чтобы протеста-то не было? Как так - на первом же сеансе оргазм? Там что, на кресло надо ложиться? Вибратор свой? Или первый сеанс без всяких вибраторов и раздеваний? Оргазм что вызывает - стоны там, что? Я мужа-то стесняюсь, чтобы лицо мое видел во время секса, а тут при свете дня и чужой дядя...
Кошмар, партнеров половых было море, но вот как дошло до реальности, а не имитации удовольствия - все, меня заклинило. Какие-то комплексы, все такое......
А она мне:
Привет! (можно на "ТЫ"?) :017:
Во первых - меня зовут Саша! :flower:
Во вторых - СТОП! Вот ТЕПЕРЬ - СТОП! Перестань об этом думать! Ты сделала очень большой шаг! Ты позвонила и записалась на прием! На это решаются ООООООООЧЕНЬ НЕ МНОГИЕ! Чем больше о чем-то думаешь, готовишься и накручиваешь себя, тем страшнее становится! Это я знаю по себе :) Рожала так :))
К чему готовится..... я ходила с другой проблемой, но т.к. я в "теме", ТО..... сеанс будет проходить на кресле. Раздеваться не надо .... только ниже пояса ;) Вибратор - его! Он одевает, что-то типа напалечников на насадки...... ну вместо презервативов. Во время сеансов, он много рассказывает, общается,.... ну вообщем всячески отвлекает, что бы женщина не испытывали дискомфорта. Оргазм достигается "правельным" нажатием, пульсацией и движением. Вообщем даже если ты не захочешь, то 98%, что ты его испытаешь. Как только твой организм поймет, что ЭТО такое, то вы перейдете на другую ступень. Перед самым оргазмом, он убирает вибратор и ты сама себя доводишь до конца. Потом вибратор убирается совсем. Ну и на последней ступени ты учишь своего партнера доводить себя до оргазма. В этом ничего страшного нет! Я думаю, что это даже в какой-то степени раскрепостит тебя не много ;) Не лишай себя этого праздника! И своего мужчину, если он тебе действительно дорог.
Тебе правильно написали - лучше сделать и пожалеть, чем ни сделать и пожалеть :flower:
На счет стонов....... не знаю. Ничего не могу сказать. Ааааааа! Он учит стонать беззвучно! Во всяком случае меня учил :) И я научилась :008: Поэтому теперь я не боюсь разбудить малявку спящего рядом, хотя со временем это стало не нужно. Муж перестал стесняться своих родителей, ребенок стал спать крепче, а я..... я все таки взрослый человек, который соблюдает рамки приличия ;) Будут вопросы, спрашивай обязательно! У меня, у девочек из топа.... это очень деликатьный вопрос и практически все кто там общается пытаются помочь друг-другу :flower:
Желаю тебе спокойствия и скорейших перемен в личной жизни :support:
ЛисАлиса
20.04.2009, 14:38
Блин, вот меня это бесит "думанье, что я вру".... Тоже.
А смазки мало - мне кажется, это то, что называется, "пониженное либидо после Б.". Оно наладится. А вообще следует внушить мужу, что смазка покупная - это не извращение, а облегчение твоей жизни. А то ему кайф, а тебе, млин....
Я своему объяснила. А то он тоже: "вооооот, все у тебя нормально со смазкой".... Блин, ему, может, и нормально, а мне нет.
не. я втюхала, что реально маол и что не извращение. так он теперь типа "забывает" :wife::wife::wife:
это норма. пока ребенок большую часть времени лежит и лежа кушает, в носоглотку попадает молоко. мне педиатры так объяснили. от сухих утренних коз помогает увлажнитель воздуха.
ааааааааааааа. понятно. только увлажнять нам некуда. у нас первый этаж над сырым подвалом и козы не сухие, а как раз мокрые :065:
Зина Шнайдер
20.04.2009, 14:38
Девочки, кто знает-что это может быть: от описанного памперса (без как вообще) очень резко пахнет.:005: Раньше так не пахло. Замечаю это второй день. Что это может быть?а чем именно пахнет? если рыбой - то надо на Сулковича срочно сдавать
я тебя в среду накормлю абхазской:073: домашней:073:
Урааа :080: !!!
А то у меня моего производства, вкусная, но перчик острый почти кончился и мне мало, а еще, я ее пересолила. :065:
Девочки, я тут пожаловаться заскочила. На той неделе купила мелкому бодики "на вырос" в пикоксе. Маркировка 6-9 мес. Впритык:010:
:010::010::010:
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 14:39
Вот это обещанный бодик из Мазакеи, про который писала, за 990 рэ.
А это мы месяц назад. Д.р.
Девочки, плиииз, БЕЗ ЦИТАТ.
Какая мамочка ухоженная! Супер!:):008:
+10000000000
мы погуляли 40 минут, вместо привычных 2-3 часов, оооочень холодно
не ходите туда
точно не ходить?
угумс, худышка :0005:
ХАРОШИЕ ТАКИЕ:love::love::love:
поздравляю!
как Аришка? Результат виден?
Да, большое спасибо вам за доктора!:flower:
Я результатом довольна очень.
Срыгивать стала очень редко, если не сказать, что вообще не срыгивает.
На животе может теперь долго лежать, на ручки правильно опору делает.
Ну и в целом по моим ощущениям она стала гораздо спокойнее.
На приёме сегодня прямо даже с удовольствием лежала:)в отличие от первого раза.
У меня не процитировалось, хотела спросить, сколько у вас стафа по анализам.
А она до какого веса? ББ я вчера смотрела до 10 кг. Ну для нас это ни о чем.
Девочки, я тут пожаловаться заскочила. На той неделе купила мелкому бодики "на вырос" в пикоксе. Маркировка 6-9 мес. Впритык:010:
ББ до 13 килограмм.
Пикокс, маломерит сильно. В 2 года, Гоша носил вещи их на 3-4 года.
точно не ходить?
Да, я с ужасом добежала от поликлиники до дома, запахнув Женю своей курткой.
Оксь! Хороший мужик, по глазам видно!
воть-воть... :0009:
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 14:42
ББ до 13 килограмм.
Пикокс, маломерит сильно. В 2 года, Гоша носил вещи их на 3-4 года.
Воот, точно пикокс маломерки...мы в 3 месяца уже не влезали в штаны их на 3-6 месяцев...
Если б знала брала бы сразу 6-9 месяцев одежду...
Зина Шнайдер
20.04.2009, 14:43
Вот и я как перечитала тот топик, где все девочки к Екимову сходили и О. получили, дык тоже рыдала.
блин, заинтриговала!!!:)) уже хочу этого Екимова:)):)):))
ЛисАлиса
У меня швы на промежности оба раза, мне разрезы делали. Я правда не со швами связываю, а с ГВ. Как ГВ кончила, все прошло.
аааааааааааа, ну, может, и с гв.
Окся, ты вот все верно говоришь:)
Мне бы твою, млин, находчивость ваще! Типа он мне: "я тобой меньше гордиться буду" А я ему: "РОСМ, РОСМ, я что тебе, собачка с выставки?":))))
Эх, меня когда морально давяТ,у меня ступор, словей нужных нет, а если есть, страшно сказать, чтобы не нарваться.
воооооооот...
Лерка, а чё ты боишься нарваться? От Рака? Не смешите меня, а то пацтол упаду.
Ты попробуй :003:
Лёля-ALENKA
Да, я с ужасом добежала от поликлиники до дома, запахнув Женю своей курткой.
Ого...значит ветрище как был так и есть... думаю может в кенгурятник малую и до магаза пробежаться...
А в окно смотришь красиво там все, солнышко...
ЛисАлиса
20.04.2009, 14:45
Вот и я как перечитала тот топик, где все девочки к Екимову сходили и О. получили, дык тоже рыдала.
вот тебе и чудо-дохтур :010: щас как все захотят :065:
не плачь:0009::0009::0009::0009::0009:
Окся, эт я тебе фильм посоветовала "Осень в Нью-Йорке". Прости засранку, я енаверно мазахистка - люблю, когда все хреново...порыдать под конец как следует:091:
Это один из 2 бодиков в комплекте из Пикокса (6-9 мес)
Бодики клёвые. Видала. Но брать не стала :013: жаба рядом стояла :0005:
А на ДР очень хараши :0001:
Воот, точно пикокс маломерки...мы в 3 месяца уже не влезали в штаны их на 3-6 месяцев...
Если б знала брала бы сразу 6-9 месяцев одежду...
Я еще беременная Говорила, что они маломерят. Но пока сам не попробуешь не поверишь.
Зина Шнайдер
20.04.2009, 14:48
Ну ты мне там написала, что типа у нас все мужики козлы, т.к. мы постараться сами не хотим:) А я ваще не поняла, к чему это и как ко мне относится. У меня-то не козел:)))))
ну это я к тому что мы их сначала обманываем что у нас все хорошо - а потом обзываем их бесчувтсвенными тюфяками
Видите, как наш топик хорошо действует на людей:) Сдержанная Маринка всех любит. Технарь Танька Тагрина посты пишет умопомрачительные:) Фригидная Лера завтра получит свой первый оргазм!:)))) Гыгыгыгы
:046::046::046:
У таких маленьких, моча почти не пахнет, вам нужно ходить к врачу. В любом случае. И обязательно сдать анализ мочи.
Я знаю, что не пахнет. Не пахла до черашнего дня.:005: Что-то я расстроилась.
всем приветы
мы закончили сегодня:080:теперь буду думать, как сводить Тёмку и самой выбраться
:love::love::love::love::love:и мы тебя:)
варианты:
1. ей мало жидкости (моча темная?)
2. реакция на прикорм, вероятнее даже сок, почки не справляются (давала что-нибудь? )
3. проявление рахита
В любом случае, Ира правильно сказала, анализ мочи и ко врачу. Я бы анализ сдала платно, чтоб побыстрее, и уже с готовым пошла к педиатру.
Не, Ян, моча не темная. Жидкости точно не мало-Даша много съедает за сутки. И Писает много.
Ян, я Даше только кашу даю и все. Сок никакой не давала и не думаю давать пока.
Что, серьезно, из-за рахита так может быть?:005:
а чем именно пахнет? если рыбой - то надо на Сулковича срочно сдавать
Слушай-не могу я понять, чем! Вроде, не рыбой. Вот, резко как-то несет от него...:008:
А к врачу мы завтра идем. Правда, идем за направлением на прививку и на саму прививку. А из-за этого прививку могут отложить?
Млин, собираю волю в кулак, перестирала белье - гора теперь гладить. Смотрю на нее и тоскливо так.
Вообще ответ для Светы-Цветка, просто я её сообщения " в живую" не нашла.
+ пицот!!! :0001:
Бегемошка
20.04.2009, 14:50
Дык погоди. у Ирки погостит и к тебе:)))))))))
Жду:0097:
Зина Шнайдер
20.04.2009, 14:51
Слушай-не могу я понять, чем! Вроде, не рыбой. Вот, резко как-то несет от него...:008:
А к врачу мы завтра идем. Правда, идем за направлением на прививку и на саму прививку. А из-за этого прививку могут отложить?
я точно знаю, что когда резкий рыбный запах - это кальций! надо на рахит проверять! либо это прикорм..
Резкий запах, бывает при почках, или при обезвоживании, тогда моча более концентрированная.
Валерка К.
А я думала, у тебя там все пучком... А ты тоже, что ли, наша?
Валерка К.
воооооооот...
Лерка, а чё ты боишься нарваться? От Рака? Не смешите меня, а то пацтол упаду.
Ты попробуй :003:
Дк он взрывной. Чуть что, сразу воняет....
Да ну вас, блин...
да что с тобой, а?
Валерка К.
20.04.2009, 14:52
ну это я к тому что мы их сначала обманываем что у нас все хорошо - а потом обзываем их бесчувтсвенными тюфяками
Да ланна, ты че, в плане своего О. я его ни на минуту не обвиняла. Че его-то обвинятЬ, если у меня О. ни с кем не было? Я жаловалась про другое вовсе. И к О. и секасу претензий ен имела.
Зина Шнайдер
20.04.2009, 14:52
я не умею это дело контролировать. я так поняла он учит этого добиваться каждый раз независимо от расслабленности? или как?
Бегемошка
20.04.2009, 14:53
Мы козявки каждый день утром и вечером чистим:)
Резкий запах, бывает при почках, или при обезвоживании, тогда моча более концентрированная.
Ну вот. Что-то вы меня совсем расстроили! На обезвоживание не похоже-Даша как ела, так и ест. Да еще иногда водичку пьет. Так что жидкости много употребляет. Эх, блин..:(
могут, без анализов я бы не стала в вашем случае прививку делать:005:
~мама Алена~
20.04.2009, 14:54
ааааааааааааа. понятно. только увлажнять нам некуда. у нас первый этаж над сырым подвалом и козы не сухие, а как раз мокрые :065:
а у нас наоборот - подвал теплый, пол теплый из-за него, батареи шпарят. Без увлажнителя жить невозможно.
Обещают, когда ребенок сядет, будет меньше проблем с козами.
Да, большое спасибо вам за доктора!:flower:
Я результатом довольна очень.
Срыгивать стала очень редко, если не сказать, что вообще не срыгивает.
На животе может теперь долго лежать, на ручки правильно опору делает.
Ну и в целом по моим ощущениям она стала гораздо спокойнее.
На приёме сегодня прямо даже с удовольствием лежала:)в отличие от первого раза.
У меня не процитировалось, хотела спросить, сколько у вас стафа по анализам.
Чё это ты на "вы" перешла :001::009:
Рада за Аришку :080::080::080: Хорошо б еще там же массаж пройти, но, я понимаю, тебе ездить каждый день тяжело будет.
Стаф у нас на этот раз 2*10 в 3, а был 10 в 4.
:flower: У нас с тобой, кажется, вкусы похожи... :008:
не говори! :0005:
Валерка К.
20.04.2009, 14:55
я не умею это дело контролировать. я так поняла он учит этого добиваться каждый раз независимо от расслабленности? или как?
Как это не умеешь контролировать? Т.е. у тебя сто О. и ты их не контролируешь? не понял.
Я не знаю всех тонкостей, чему он учит, но то, что девочки пишут, что О. получать научаются буквально с первого визита - это да. И еще он с парами беседует, ну, типа чтобы наладить остывшие отношения, научить мужа доставлять удовольствие не только себе, но и жене..... Ну, это то, что из девчонкиных сообщенй в топе я почерпнула.
Бегемошка
20.04.2009, 14:56
красавица у тебя дочка:flower:
Пасибо):)
Валерка К.
Раньше наши беседы про О. и С. Алёна игнорировала, а щаз вот Зайчона:)
~мама Алена~
В виду всех этих бесед, я вчера во время секаса думала не о процессе, а о Лере и всяких спец.врачах. Муж даже наехал: где витают мои мысли? Ну, не могу же я ему сказать, что во время ЭТОГО думаю о Лере :)):)):))
Валерка К.
не говори! :0005:
А тебе-то куда?!:)
Бегемошка
20.04.2009, 14:57
угумс, худышка :0005:
ХАРОШИЕ ТАКИЕ:love::love::love:
Спасибо)))Напросилась на комплименты)
не плачь:0009::0009::0009::0009::0009:
Окся, эт я тебе фильм посоветовала "Осень в Нью-Йорке". Прости засранку, я енаверно мазахистка - люблю, когда все хреново...порыдать под конец как следует:091:
ах ты негодна деффчонка!!! :0001:
а Паха такой вчера. прикиньте, спрашивает:
- Оксь, какое кино смотреть будем? "Хороший год" или "Осень в NY"?
Я говорю:
- Ты чё, блин!!! Издеваешься???!!! Мы же вчера "Осень в NY" смотрели!!!!!!!!!!
- Аааа... точно........ я чё-то его толком и не запомнил.....
- Козёл ты, - говорю, - пьяный и дурной... :012:
Валерка К.
20.04.2009, 14:57
В виду всех этих бесед, я вчера во время секаса думала не о процессе, а о Лере и всяких спец.врачах. Муж даже наехал: где витают мои мысли? Ну, не могу же я ему сказать, что во время ЭТОГО думаю о Лере :)):)):))
Блин, ну, думаю, он задумался бы о том, чтобы привнести что=-то новенькое в ваш секас:))) Например, третьего:))))))))))))):001:
Млин, собираю волю в кулак, перестирала белье - гора теперь гладить. Смотрю на нее и тоскливо так.
вот и я глажу.............. гору............
Чё это ты на "вы" перешла :001::009:
Рада за Аришку :080::080::080: Хорошо б еще там же массаж пройти, но, я понимаю, тебе ездить каждый день тяжело будет.
Стаф у нас на этот раз 2*10 в 3, а был 10 в 4.
:))я имела ввиду тебя с сестрой.
Массаж дома сделаем;)
удачи вам с Мариком в лечении от всяких бяк:)
Дк он взрывной. Чуть что, сразу воняет....
а ты ему сразу лапой львиной - бац! сидисцукосмирно!
могут, без анализов я бы не стала в вашем случае прививку делать:005:
Ну вот..Блин, то понос, то золотуха.
Лер, во-первых: не до бесед мне на эту тему сейчас. За Дашу переживаю!:(
Во-вторых: я ж уже писала, что вычеркиваюсь из группы тех, кто не получает о.
~мама Алена~
20.04.2009, 14:59
:)) я не игнорирую, просто иногда в общую тему не влиться мыслью... особенно, когда подбегаешь к компу от случая к случаю ;)
Блин, ну, думаю, он задумался бы о том, чтобы привнести что=-то новенькое в ваш секас:))) Например, третьего:))))))))))))):001:
ага. третий у нас регулярно случается в лице кошки :073:
Зина Шнайдер
20.04.2009, 15:00
Как это не умеешь контролировать? Т.е. у тебя сто О. и ты их не контролируешь? не понял.
Я не знаю всех тонкостей, чему он учит, но то, что девочки пишут, что О. получать научаются буквально с первого визита - это да. И еще он с парами беседует, ну, типа чтобы наладить остывшие отношения, научить мужа доставлять удовольствие не только себе, но и жене..... Ну, это то, что из девчонкиных сообщенй в топе я почерпнула.
не, не сто!:)):)):))
просто иногда бывает - а иногда нет.. типа, из-за напряженности или еще чего.. иногда выпить надо пивка... не хочу чтоб это в привычку входило... пока блин детей спать уложишь и сама в себя придешь - не готова к сексу, нет запала такого, посему О. редки а как я поняла из описания той девочки - дохтур учит самой получать О. и даже если ты этого не хочешь:)) вот я так же хочу научиться - чтоб раз и пожалуйста! чтоб время секса сократить так сказать:)) в смысле прелюдии:))
надеюсь понятно изложила..
ничего не худышка:)а хорошка:love:
вот это правильно
походите вместе
может, Серёга потом и начнёт тебя на руках-то носить?
а тебе без этого, Лерка, никак...
ну Львы такие, даже если в гороскопы не верят люди, я других Львов не встречала...
~мама Алена~
20.04.2009, 15:01
:))я имела ввиду тебя с сестрой.
Массаж дома сделаем;)
удачи вам с Мариком в лечении от всяких бяк:)
аа! ясно :)
Спасибки! Надеюсь, что к майским прЯздникам лечение завершим.
а ты ему сразу лапой львиной - бац! сидисцукосмирно!
С пятого раза прочла :065:
ТатианаВ
20.04.2009, 15:03
А ты про него откуда знаешь? Подробностей!!!
Да, я к нему собралась. И Сережа поддержал. Даже сразу сказал, что если надо, то со мной потом пойдет. Ну, посмотрим, как он потом запоет ваще:))))))))
А ваще сегодня ночью у нас был СЕКАС!!!!!!! Хороший такой!!! Меня долго чесали!!!!! И вообще и так, и сяк, и по всякому:))))) И было мне счастье. Пусть без О. ,я ж этим ен заморачиваюсь, но кайф ваще:)))))))))))))))))
а мене секас вообще удовольствия не доставляет счас.
узнала из ЖГ, мой сказал мух, что счел бы такой поход изменой, ну вот:(
А тебе-то куда?!:)
не, я просто ваще в таком некоем замешательстве от способов его лечения...
при всём моём нестеснении, я б к деду с ФИ в руке, прикинь, идти бы постеснялась...
ты прям молоток, Лер!
дык я сразу подумала, может, мне к нему сходить, шоп ваще все рамки и ограничения упали :0005:
и шоп даже к деду не стеснялась идти? :0005:
Бегемошка
20.04.2009, 15:06
ничего не худышка:)а хорошка:love:
Пасиб)))))
Зайчон,не переживай,все хорошо будет(хотя трудно это сделать,сама за наши потливые ножки-ладошки очень переживаю)
Алёна Стрекаловская
Оксанка-фотки позырила муха-ты прям как из песни "я его слепила из того что было"!!молодец ваще!и ему как повезло в таких заботливых руках оказатся!!жаль фоты не успела зазырить как ты была щаслива 10 лет назад:(
посмотрев фотки Нели,я поняла что у некоторых в шкафу прячутся любовники(цы),скелеты,а у Нели в шкафу живут дети!!:))
Олечка Illusion,ну расстраивайся зая:flower:главное что у детки есть любящяя мама и ребенок сыт и доволен,а будеш переживать-и масику плохо будет-они же чувствуют все!!
ЛисАлиса
при всём моём нестеснении, я б к деду с ФИ в руке, прикинь, идти бы постеснялась...
ты прям молоток, Лер!
дык я сразу подумала, может, мне к нему сходить, шоп ваще все рамки и ограничения упали :0005:
:010::010::010::010:
Окся, ты как всегда в своем репертуаре.
ЛисАлиса
20.04.2009, 15:08
девочки, мне нужен волшебный пендель - комбез шить. а то опять ночью придется.
Ну вот..Блин, то понос, то золотуха.
Думаю, что немного перенести прививку совсем не страшно и лучше перебдеть сейчас.
Аня, а температуры нет у нее? Ты когда вообще заметила запах этот? Давно?
Валерка К.
20.04.2009, 15:10
просто иногда бывает - а иногда нет.. типа, из-за напряженности или еще чего.. иногда выпить надо пивка... не хочу чтоб это в привычку входило... пока блин детей спать уложишь и сама в себя придешь - не готова к сексу, нет запала такого, посему О. редки а как я поняла из описания той девочки - дохтур учит самой получать О. и даже если ты этого не хочешь:)) вот я так же хочу научиться - чтоб раз и пожалуйста! чтоб время секса сократить так сказать:)) в смысле прелюдии:))
Дык а я поняла наоборот, что он учит делать так, чтобы не "раз и все" и мужик отвалился спать. а жена лежит и думает: и че это былО? , а наоборот, чтобы мужик сделал так, чтобы жена была довольна. А если она не умеет, то сначала сделаем, чобы она умела, а она уже может и своего мужука научит:)
Валерка К.
20.04.2009, 15:10
ты прям молоток, Лер!
Блин, а я-то как боюсь!!!!!! С моим пузом фартуком и ты ды и ты пы ваще стыдно.
Валерка К.
20.04.2009, 15:12
Пойду супу едану.
Зина Шнайдер
20.04.2009, 15:14
Дык а я поняла наоборот, что он учит делать так, чтобы не "раз и все" и мужик отвалился спать. а жена лежит и думает: и че это былО? , а наоборот, чтобы мужик сделал так, чтобы жена была довольна. А если она не умеет, то сначала сделаем, чобы она умела, а она уже может и своего мужука научит:)
аааааа, Семен Семеныч:065::065::065:
~мама Алена~
20.04.2009, 15:14
чё-та все затихли... пойду займусь домашними делами...
Пасиб)))))
Зайчон,не переживай,все хорошо будет(хотя трудно это сделать,сама за наши потливые ножки-ладошки очень переживаю)
Спасибо!:flower:
Думаю, что немного перенести прививку совсем не страшно и лучше перебдеть сейчас.
Аня, а температуры нет у нее? Ты когда вообще заметила запах этот? Давно?
Да нет, не горячая Даша. А если температура есть (будет)-то это что?
Ян, прививку мы еще не делали вообще. Наша врач уже не то, что переносить ее не хочет, а даже практически не посмотрев, при первом удобном случае отправляет ее делать. Вот и завтра, боюсь, что скажет, что это-ничего страшного-идите делайте.
А запах заметила вчера вечером перед купанием.
Валерка К.
20.04.2009, 15:15
Пришла с супом.
Зина Шнайдер
20.04.2009, 15:16
я думала этот Екимов что-то типа тренера по вум-билдингу...
Алёна Стрекаловская
20.04.2009, 15:17
Ага...у нас противоветровая сеточка на капюшон натягивется...мелкий лежит там и балдеейт) А я - дыдыдыдыдыдыдубею:043:
а что помогает правда эта сеточка от ветра??у нас такая есть-я думала от комаров всяких...
[B]Маняша и Тимоняша
у обоих счастливые глаза и светятся прям...:love:всегда приятно посмотреть на таких людей:flower:
Назревает опрос, а за кого мужики били морду????
Вот за меня тоже не били, а хочется.
били,но лучше б не били-как петухи блин...чувствуеш себя полной курицей при этом:005:
прикиньте,мне воспитатель из дет. сада позвонила,говорит у них света нет и обед у детей будет в 15.00!:010:
мне мою красу подруга привела домой,нам сиравно в музыкалку скоро идти,я её в час забираю обычно!
а те у кого родители работают...............бедные дети голодом до трех часов сидеть будут!:005:
так буты им сделают..или печенюх там каких нить дадут наверна..
ч
Оль, я советовать не могу, но у меня подруга заказывала у девочек, которые в питере шьют по выкройкам эрго. новый получается за 2 000. я этот вопрос не изучала,т.к. похоже все эти вещи не для нас, но если тебе интересно, я поподробнее распршу.
и еще, ты, может, уже писала, да я пропустила. что там по нашему больному вопросу с растяжками? ты ездила в клинику?
а подруга довольна?я тоже хотю его заказать!!
Валерка К.
20.04.2009, 15:17
А где Светка шляется?
а в чем разница? и какая лучше? и как же детский позвоночник и т.д.?
Оль, у нас ББ Актив не пошел. Купили новый в Детях за 5300, так ни разу и не одели. Мне кажется малому в нем не удобно. Я по всякому пробовала его туда запихнуть, никак! Мне кажется ему именно в мужское достоинство кенга давит.
Это один из 2 бодиков в комплекте из Пикокса (6-9 мес)
Девочки, плиииз, БЕЗ ЦИТАТ.
Ольчик, ты такая красотка!:love: Тебе хорошо с таким цветом и стрижкой.
Сева - супер бутуз!:love::love::love:
+1000000
вечером не до секса, до подушки доползти и спаааать.
Но зато у меня Димка на работу с утра уезжает около 12. Утром сил полно, настроение отличное, желания хоть отбавляй и Назаруха спит с 9 до 11. Поэтому у нас сейчас только утренний секс и прямо такой кайфовый, как в конфетно-букетный период!!!!:love:
Бегемошка
20.04.2009, 15:18
Спасибо!:flower:
Да нет, не горячая Даша. А если температура есть (будет)-то это что?
Ян, прививку мы еще не делали вообще. Наша врач уже не то, что переносить ее не хочет, а даже практически не посмотрев, при первом удобном случае отправляет ее делать. Вот и завтра, боюсь, что скажет, что это-ничего страшного-идите делайте.
А запах заметила вчера вечером перед купанием.
Да пошли их нафиг,напиши отказ) Лучше уж перебдеть,как говорится) Врачам только бы вколоть:015:
Помните была такая девушка с Онкологией, у нее угроза все время была. stsve
Была девушка с ником Agat - но постов ее не помню.
может Agata? так у нее вроде замершая была... :005:
Зина Шнайдер
20.04.2009, 15:21
+1000000
вечером не до секса, до подушки доползти и спаааать.
Но зато у меня Димка на работу с утра уезжает около 12. Утром сил полно, настроение отличное, желания хоть отбавляй и Назаруха спит с 9 до 11. Поэтому у нас сейчас только утренний секс и прямо такой кайфовый, как в конфетно-букетный период!!!!:love:
вот у нас сейчас так:008: ибо пока не живем с ОНО... когда живешь с родителями - секс только под покровом ночи - иначе никак...:005:
так что мы пока отрываемся:080:
Алёна Стрекаловская
20.04.2009, 15:21
Доброе утро!
Мы получили результат нашего какшного анализа :080::080::080: Ура! У нас не аллергия, а недолеченный стаф!!!!!!!!!!!!! Клебсиелла была убита сразу :080::080::080: Так что осталось добить стаф (сменим бактериофаг на другой) и немножко восстановить бифидобактерии!
ну и слава Богу!:091:
Девочки, я вас всех люблю. Вот.
:0009::0009::0009::0009::0009:
:love:
Дык блин, снова все верно:))))))
О. будет завтра (я надеюсь):)))))
А компания у нас хорошая, это точно. На меня тут Неля, правд, свинина, наехала, я так и не поняла к чему и про что:)) А она меня проигнорировала. А потом еще Алёна наша С. наехала, тоже свинина:) Я себя, да простят меня все, даже на минутку Марианной почувствовала:))))))))))))))))))
А подарочки я люблююююююююююююююююю, даааааааааа:)))))))))))))))))))
ой...где это я умудрилась??:010::010:
Девочки, кто знает-что это может быть: от описанного памперса (без как вообще) очень резко пахнет.:005: Раньше так не пахло. Замечаю это второй день. Что это может быть?
чего ели??
Девочки, мне удалось сфотать Назаркины два зуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда Назарик получился не очень.
Это он у меня живет половой жизнью на кухне, так как из шезлонга выпрыгивает, я ему на полу стелю.
http://s61.radikal.ru/i172/0904/84/2f3e86d7434ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0904/84/2f3e86d7434f.jpg.html)
Блин, ваще не видела. Где?
тама!
как раз перед тем сообщением что ты клаву залила :)
Зина Шнайдер
20.04.2009, 15:23
Девочки, мне удалось сфотать Назаркины два зуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда Назарик получился не очень.
Это он у меня живет половой жизнью на кухне, так как из шезлонга выпрыгивает, я ему на полу стелю.
ЗУБЫ!"!! МАМА!!!:010::010::010:
чё правда штоль?
ну да.. а чего удивляесси? ;)
Блин, а я-то как боюсь!!!!!! С моим пузом фартуком и ты ды и ты пы ваще стыдно.
Лер, а чего стесняться? Ну, вот ты подумай, к нему ж каждый день именно за этим и ходют.
Ну, т.е.понятно, что стеснение никуда не денешь, но когда вот так подумаешь хорошенько, то вроде не так уже и страшно. Блин, тож что-ли сходить к этому деду волшебному.
Немного не по теме, но я вспоминаю свой первый поход к гинекологу...реально, у меня потом истерика была. Я ваще девочка мегастеснительная...А мама, вместо того, чтобы меня тогда правильно настроить, еще подливала масла в огонь, типа, мол, она дожила до таких лет, а каждый поход к гинекологу для нее все равно пытка...
Дык, когда младшей сестре понадобилось к врачу пойти, я ей сразу так и сказала, когда она истерить начала...Чего, ты, мол, боишься...К этому врачу в день по 10 штук, таких, как ты ходют, он тебя принял - и ваще забыл, кто ты есть такая и чего там у тебя делается...Так что грузиться не надо. Ей помогло реально)
НЕ, понятное дело, дед с вибратором и гинеколог - совсем разные вещи, но я к тому, что теток к нему ходит всяких разных до черту...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.