Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Лина, тебя и Ванька с 5-месием)))
Бегемошка
28.04.2009, 11:40
Иду).
УРА!!!:support:ВСе я убежала)))
А мы в вязаной вчера упарились, сегодня полегче ее одену...
Народ, мы сегодня собираемся у Танюшки?
Иду).
А куды эта вы все собрались?:101::012:
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:42
Иду).
Клёво, я тебе тогда вещи из заказа отдам..:016:
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:43
Так это еще времени вагон)).
С ЛВ это не вагон:025:
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:43
А куды эта вы все собрались?:101::012:
К Танюшке:004: (555)
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:44
УРА!!!:support:ВСе я убежала)))
КУДА???!!!:015:
Девочки!!!! Ура!!!:support::support::support:
Ванечку выписывают сегодня, они собирают вещи домой! Поговорить толком не дал, капризничает. Марианна обещала перезвонить. И ещё дополнение, вернее уточнение ко вчерашней информации: гематома у них не внутренняя, а наружняя от удара, бо-ольшая шишка ( по простому говоря) на голове. ( не хочу дезинформировать, но пишу то, что Марианна говорит, пока так, подробнее расспрашивать думаю, не стоит, что считает нужным, то и говорит, только подтвердила - мозг не задет ). Результаты всех исследований хорошие, все что нужно для его восстановления они и дома могут принимать, капельницы больше не ставят. Как то сбивчиво все написала:008:, но разговаривали полминутки.
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:45
Ванечку выписывают сегодня, они собирают вещи домой! Поговорить толком не дал, капризничает. Марианна обещала перезвонить. И ещё дополнение, вернее уточнение ко вчерашней информации: гематома у них не внутренняя, а наружняя от удара, бо-ольшая шишка ( по простому говоря) на голове. ( не хочу дезинформировать, но пишу то, что Марианна говорит, пока так, подробнее расспрашивать думаю, не стоит, что считает нужным, то и говорит, только подтвердила - мозг не задет ). Результаты всех исследований хорошие, все что нужно для его восстановления они и дома могут принимать, капельницы больше не ставят. Как то сбивчиво все написала:008:, но разговаривали полминутки.
:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080:
:080::080::080:
:080::080:
:080:
К Танюшке:004: (555)
Клева вам) Приятного вам общения:flower:
Блин, мелочь задрых не на шутку...Чо я с ним на уле делать та буду)))
Лина, тебя и Ванька с 5-месием)))
Спасибо, Маринчик!:flower::008:
Ура :080: :080: :080: :080:
:support::support::support:Дай Бог, чтобы Ванечка поскорее выздоровел!!
Ира-Рика, инфу в топик в поддержку Ванечки сбросишь? Или ты уже убежала?
Ира-Рика, инфу в топик в поддержку Ванечки сбросишь? Или ты уже убежала?
Бегу Туда.
Информацию скинула в обе темы. И убежала в поликлинику.
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:53
вот это утро хорошо начинается!!!:080: (точнее уже день:009:)
Бегу Туда.
Спасибо!
Вот чего сижу???? Обед надо готовить, и с Ванькой к ортопеду идти, и к педиатору. А он уже проснулся и канючит лежит, всё "успела" !:010::010::010:
Ушли мы, попробуем всё успеть.
stafford
28.04.2009, 11:58
Доброе утро!
Лину и Ванечку в 5 месяцами))))
http://www.gifzona.ru/i/happy/24.gif
Присоединяюсь! :support:
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:05
скопировала в первый пост!!
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:06
всем привет!
я смотрю - жизнь налаживается!:))
Ванечку выписывают:))
я еду на дачу с девочками!
а мое ОНО едет на ТРИ недели в санаторий!!!
еще мух решился взять кредит и мы наконец-то доделаем ремонт и съедем!:))
здорово!!!!!!!!
дома попроще в любом случае!!!!
Всем доброе утро!
Лена, с днем варенья вас!:flower:
Неля, тебя тож поздравляю с появлением просвета:flower:
А у меня Тёма заболел:(
Очень рада, что Ванечка идет на поправку! Наверное, не все так страшно, как могло сначала показаться, раз их уже выписывают. Хочется в это верить.
всем привет!
:flower:Поздравляю))
Всем доброе утро!
Ну елы-палы...Простыли? Блин, погода ща оооочень коварная(( Ванька че-та с утра подсопливливает и покашливает тож((
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 12:14
Всем доброе утро!
Тёмочке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну елы-палы...Простыли? Блин, погода ща оооочень коварная(( Ванька че-та с утра подсопливливает и покашливает тож((
Да, Марин, кашляет ужасно и температура поднимается:001:
Погода хорошая, если б некоторые не надевали на него в +20 комбез и он потный насквозь не пришел, вряд ли бы он заболел:005:
Чё уж теперь...
всем привет!
Вот здорово). Поздравляю!
Всем доброе утро!
Ну вот...Давайте поправляйтесь.
Очень хорошие новости. Лена . Спасибо.:flower:
Ванюшку Леночкиного с пятимесячьем).:flower:
:flower:Поздравляю))
Вы тоже там не хулиганьте. Я уже скоро до вас доберусь).
Погода хорошая, если б некоторые не надевали на него в +20 комбез и он потный насквозь не пришел, вряд ли бы он заболел:005:
Чё уж теперь...
Лечитесь:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чё уж теперь...
Привет!
Янчик, поправляйтесь!
мы тоже в комбезах ходили... не вини себя. ведь погода такая не предсказуемая и + ветер!!!
все будет хорошо держим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lina и Ванечка Поздравляем с 5 мес.:flower::flower::flower:
ДЕвочки, что случилось????
что у Марианны, что у Нели??
я все проворонила:(:(:(:(
Вы тоже там не хулиганьте. Я уже скоро до вас доберусь).
Куда куда доберешься?))) Да усе у нас нормально)))
Куда куда доберешься?))) Да усе у нас нормально)))ну,хотя бы до парка Победы)).
Народ!
Погода - супер!
Предлагаю ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ В ПАРКЕ АВИАТОРОВ И ПРОВЕСТИ ТАМ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
ТАМ ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ УЛИЧНОЕ КАФЕ С ОФИГЕННО ВКУСНЫМИ ШАШЛЫКАМИ!!!
Я не любительница кормить не дома, но в субботу нашла там оооочень укромную скамеечку среди елок, так уходить не хотелось...Так что детей можно покормить на улице. Если понадобится заскочить домой - я живу в 15 минутах хотьбы от парка, могу предоставить для этого свою убогонькую квартиру)))
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:30
Чё уж теперь...
:wife::wife::wife:
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:31
Народ!
Погода - супер!
Предлагаю ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ В ПАРКЕ АВИАТОРОВ И ПРОВЕСТИ ТАМ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
ТАМ ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ УЛИЧНОЕ КАФЕ С ОФИГЕННО ВКУСНЫМИ ШАШЛЫКАМИ!!!
Я не любительница кормить не дома, но в субботу нашла там оооочень укромную скамеечку среди елок, так уходить не хотелось...Так что детей можно покормить на улице. Если понадобится заскочить домой - я живу в 15 минутах хотьбы от парка, могу предоставить для этого свою убогонькую квартиру)))
а это где?
а мы сегодня загорать пойдем:))
а это где?
а мы сегодня загорать пойдем:))
Это - Новоизмайловский пр. (Московский район)
Мы с Ваньком ща тоже идем туды загорать)
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:33
Блин,какая линеечка красявая))))
смотрела, не отрываясь, минут пять:love:
Всем добрый день. Мы от педиатра. Рост 64 и вес 6675!
Только сказали перездать кровь (проверить гемоглобин) и мочу (лейкоцитов многовато).
Все, всем удачного дня, болеющим скорейшего выздоровления, именинников с праздником!
Убежали мы гулять.
Еще и муж, блин, дурак.
"Позвони, когда врач уйдет, я приеду"
И телефон выключен:wife:
а я хвастану:008:
у нас зубик первый лезет... наверное к 5 мес. уже будет красаваться:love: уже видно и чувствуется.... но вылез еще не до конца...
вот шустрик.. у Дёмы был первый в 8 мес:065:
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:40
Только сказали перездать кровь (проверить гемоглобин) и мочу (лейкоцитов многовато).
Все, всем удачного дня, болеющим скорейшего выздоровления, именинников с праздником!
Убежали мы гулять.:046::046::046: в 69 сдавала? ню-ню..
~мама Алена~
28.04.2009, 12:41
:080::080::080: хорошие новости!
Видимо, мы сначала не так как-то поняли, что случилось! Если б была черепная травма, то так быстро не выписали бы. Так что УРА! УРА! УРА!
~мама Алена~
28.04.2009, 12:42
Ну вот :( Поправляйтесь скорее, такая весна началась!
Ян! Никак не могу вырваться к тебе, чтоб коалу привезти. 1-го числа вы никуда не уедете? Я точно смогу.
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:42
Девочки, у кого дети в джинсах гуляют, что на ноги одеваете? вместо ботинок? носки? сколько? пинетки из "Дети" за 44 рэ:))
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:43
Ян! Никак не могу вырваться к тебе, чтоб коалу привезти. 1-го числа вы никуда не уедете? Я точно смогу.
вас когда на дачу ждать? ты с Рикой говорила? я еще не перечитывала!
у нас зубик первый лезет... наверное к 5 мес. уже будет красаваться:love: уже видно и чувствуется.... но вылез еще не до конца...
:flower:молодцы!
Да ладно, особо не к спеху. Про первое пока не знаю, давай хотя бы за день договариваться :)
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:46
представляешь, как мне неудобно смотреть на монитор :065: Там все время какое-то ушастое черное пятно...:046:
Зина Шнайдер
28.04.2009, 12:51
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1062.gif
это Неля в субботу вечером:))
ну ладно вам:)):046:
всем привет!
Всем доброе утро!
ну вооооот:(
Темику,чтоб поправлялся скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
поздравлям-с с первым зубом:flower:
:046:
у меня такое пятно еще и лохматое:065::065:
а еще оно иногда на клаву перемещается:065::065:
ну ладно вам:)):046:
:004:прикольный смайлик то!:))
Зина Шнайдер
28.04.2009, 13:00
вот так:
аааааааааааа!!! класс!!!
на клаве у нас Рауль лежит и методично жует провод от мышки:))
аааааааааааа!!! класс!!!
на клаве у нас Рауль лежит и методично жует провод от мышки:))
:046::046::046:
провода у нас грызла другая кошка,пуськина мама,один раз перегрызла провод на новогодней гирлянде:065: и пуська,когда маленькая была тоже грызла:065:
все провода перегрызла:wife:
~мама Алена~
28.04.2009, 13:10
вас когда на дачу ждать? ты с Рикой говорила? я еще не перечитывала!
Нель, у меня завтра муж вернется из Дойчленда, тогда я смогу решить. Если соберусь к тебе, обязательно предварительно созвонюсь :flower:
~мама Алена~
28.04.2009, 13:11
:flower:молодцы!
Да ладно, особо не к спеху. Про первое пока не знаю, давай хотя бы за день договариваться :)
Ян! Если сегодня Сороконогие Ноги На Колесах доберутся до меня, то я попробую их попросить завезти тебе коалу. Если нет, то договоримся позже.
Зина Шнайдер
28.04.2009, 13:30
Нель, у меня завтра муж вернется из Дойчленда, тогда я смогу решить. Если соберусь к тебе, обязательно предварительно созвонюсь :flower:
:080: ждем!
Всем привет!
Смотрю, Марина собирает на завтра группу на шашлыки...Марин, а с завтрашнего дня начнет холодать..
Всем привет!
Смотрю, Марина собирает на завтра группу на шашлыки...Марин, а с завтрашнего дня начнет холодать..
:wife:
ты зачем такие ужасы говоришь?
а ну ка брысь пацтол с такими прогнозами:))
нам тепло нуно!:004:
Зина Шнайдер
28.04.2009, 14:01
http://vkontakte.ru/club1099473
:080::080::080: (http://vkontakte.ru/club1099473:080::080::080:) застрелитьсяЯ"!!:010::010::010::010:
:wife:
ты зачем такие ужасы говоришь?
а ну ка брысь пацтол с такими прогнозами:))
нам тепло нуно!:004:
Ну и все! Ушла я тогда от вас под стол!:012:
Чё уж теперь...
:001: , поправляйтесь скорее.
Неля ОЧЕНЬ за тебя рада. ;)
~мама Алена~
28.04.2009, 14:04
:080: ждем!
Я так и не нашла на карте ваши Горы :(
Холодает на 1 день. :080:, да и то не особо, просто дождик будет
Девочки, что на улице с погодой? У меня на градуснике 25, а народ за окном в куртках ходит..:010::001:
а вот и не на 1.
если так,то Зайчона выходи:))
а вот и не на 1.
а если так,то сиди пацталом:004:
Девочки, что на улице с погодой? У меня на градуснике 25, а народ за окном в куртках ходит..:010::001:
Жарища там. Я в футболке и джинсах упарилась.
Зато со мной 3 мужика пытались познакомиться. :004:
Жарища там. Я в футболке и джинсах упарилась.
Зато со мной 3 мужика пытались познакомиться. :004:
:010: все, я одеваю бриджи летние!
а вот и не на 1.
Харош людей пугать
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region
:010: все, я одеваю бриджи летние!
Я пришла переодеться в летние штаны. И Жене одеть бодик и носки вниз, чтобы раздеть можно было.
Я так и не нашла на карте ваши Горы :(
Смотри там где Невский пятачок.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
я тут смотрю.
Я пришла переодеться в летние штаны. И Жене одеть бодик и носки вниз, чтобы раздеть можно было.
т.е. ты хочешь ее раздеть до бодика с носками?
т.е. ты хочешь ее раздеть до бодика с носками?
все зависит от места где я буду. Если там как вчера стоячий воздух и жарко, почему нет. Пусть привыкает.
Зина Шнайдер
28.04.2009, 14:31
че? джинсы нельзя?
Зина Шнайдер
28.04.2009, 14:31
блин, я похудела и бриджи с меня сваливаются...
:091::091::091:вот бы и мне похудеть:091::091:
че? джинсы нельзя?
Я упарилась, если честно. У меня они синие и довольно плотные.
Веревочкой подвяжи. :0005:
Зина Шнайдер
28.04.2009, 14:33
пойду съем чего-нить, чтоб срочно потолстеть:))
пойду съем чего-нить, чтоб срочно потолстеть:))
пару тортиков. в самый раз.
Малинкин
28.04.2009, 14:34
:091::091::091:вот бы и мне похудеть:091::091:
Роди еще ребенка. Или хочешь на прокат старшего тебе дам:)) Быстро похудеешь:065:
Роди еще ребенка. Или хочешь на прокат старшего тебе дам:)) Быстро похудеешь:065:
:001::)) Мне вчера своей одной хватило!:001: Я вчера позавтракала только в 4 часа дня..:010: А пообедала в 12 ночи... Ужина небыло...
и я своего могу:073:
:001::)) Мне вчера своей одной хватило!:001: Я вчера позавтракала только в 4 часа дня..:010: А пообедала в 12 ночи... Ужина небыло...
а со старшим ты бы еще на прогулке пробежалась не раз:065::))
а со старшим ты бы еще на прогулке пробежалась не раз:065::))
НИНАДА!!!!!:001::))
~мама Алена~
28.04.2009, 14:56
Хочу второго ребенка! Летние штаны застегнулись, но все пузо сверху свисает :010::010::010:
А можно сегодня в босоножках?
Хочу второго ребенка! Летние штаны застегнулись, но все пузо сверху свисает :010::010::010:
А можно сегодня в босоножках?
Я думаю-да!
~мама Алена~
28.04.2009, 14:57
Я думаю-да!
:080::080::080:
~мама Алена~
28.04.2009, 14:59
Девчонки, у кого-нибудь (может у мам или бабушек) не было пяточной шпоры? (это болезнь такая, на пятку наступать больно) Ищу средство от этой заразы. А в интернете все какие-то народные варианты, типа, приложить компресс из утренней мочи горного козла...
Есть какие-то мази... хочу узнать, помогают ли?
Малинкин
28.04.2009, 15:05
А слинги у нас где мона заказать? Хочу шарф, как у Шнайдера.:017:
Малинкин
28.04.2009, 15:11
Все батареи отключила, а жарко по-прежнему. Как в сауне сижу:065:.
Ален, я у Яндекса спросила: http://images.**********/yandsearch?p=3&text=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1 %8F%20%D1%88%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%84%D0%B E%D1%82%D0%BE&spsite=firma.znahar.ru&img_url=firma.znahar.ru%2Fimages%2F3010487.jpg&rpt=simage
~мама Алена~
28.04.2009, 15:16
Ален, я у Яндекса спросила: http://images.**********/yandsearch?p=3&text=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1 %8F%20%D1%88%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%84%D0%B E%D1%82%D0%BE&spsite=firma.znahar.ru&img_url=firma.znahar.ru%2Fimages%2F3010487.jpg&rpt=simage
Зай, я тоже спросила. Но я хочу узнать, кому РЕАЛЬНО что помогло :)
идиотский ник
28.04.2009, 15:31
Алена, ты чего трубку не берешь?
идиотский ник
28.04.2009, 15:35
Всем привет!
У Оли Илюжин уже можно заказ забрать? Чет я не поняль. И где ее адрес?
у Оли заказ уже можно забрать, предварительно позвонив. Сегодня дома буду поздно. Завтра ооооочень поздно. И лучше завтра не надо, хорошо девочки?
НО! Ко мне можно после 11 и до часов 2-3 ночи.
С 22 до 23 проблемно - мы купаемся, кормимся и спать ложимся.
идиотский ник
28.04.2009, 15:35
Привет!!!Можно))Адрес где-то на форуме))))
Девочки,а где она живет,я чего-то по карте смотрю,не пойму с какого метро добираться удобнее)
Садовая - Нарвская
~мама Алена~
28.04.2009, 15:36
Алена, ты чего трубку не берешь?
не успела :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.