Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
жалко конечно...:(
да, но это еще не все
Димина дочка попросила у Димы велосипед. Алименты Диме отменили в прошлом году, но он все равно постоянно дает ребенку денег, поречисляя их на счет бывшей жены (чтобы если что, можно было доказать, что он платил.)
Короче, две недели назад Дима перечислил 30 тыс. руб. на велосипед и на весенне-летний гардероб для 10-летней дочки.
Два дня назад приезжаем мы на дачу, а дочка говорит: "Папа, купи мне велосипед". Дима прифигел, сказал, что он мамае дал денег на велосипед. А она говорит, что мама заплатила кредит за свою новую машину и купила себе велосипед, чтобы ездить с подружками на природу и по утрам (типа спортом заниматься), а ребенку на велосипед денег не хватило и теперь мама везде ездит с подружками, а дочку с собой не берет, говорит: "Вот купит тебе папа велосипед, тогда и будешь ездить со мной"
Пипец, правда????
Димка такой убитый ходит. У него Д.Р. было два дня назад и настроение - хоть плачь:010:
~мама Алена~
30.04.2009, 20:10
ноги отваливаются... пошла лежать
а у нас теперь походу нету дачи......
Хотя я в душе очень надеюсь, что мы все-таки найдем с этой женщиной общий язык. Осталось уговорить Диму съездить туда еще разок и желательно с ночевкой.
:(блин:(
а тетя в курсе,что это ваша общая дача?
надо на место то её поставить!:015:
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 20:13
девочки . я хочу такую...http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2185:065:
да, но это еще не все
Пипец, правда????
Димка такой убитый ходит. У него Д.Р. было два дня назад и настроение - хоть плачь:010:
[/SIZE]
Трындец:015::015::015::010: Дочку жалко(((
Сегодня в Бабсаду
хорошо погуляли!
да, но это еще не все
правда пипец:005:ну и коза его БЖ, где у нее совесть, а?:(
Трындец:015::015::015::010: Дочку жалко(((
хм... игнор?:))
Сегодня в Бабсаду
Молодцы:flower:
Долго гуляли? Мы седня че-та не спим...С утра 2 часа со скандалами погуляли, а на вечернюю прогулку забила(( Совесть грызет, но умом понимаю, что седня ребзю лучше дома, чем там (не знаю, почему...просто так чувствую)
такс, че за чурчхеллы? колись...
да эти, как их там... пишьпишьмаки какие-то........
блин, забыла :0005:
Оксан, это не в качестве благодарности, а жест доброй воли... Ми с Кавказа, панимаишь...:ded: Вот только Оле мой муж лопухнулся и пока они там пытались друг на друга выйти, забыл кофетки отдать... Оля!! в следующий раз!! Надеюсь он обязательно будет...:073:
а с какого это Вы Кавказа с фамилией польской еврейки? :0005:
Сегодня в Бабсаду
:):):)
да, но это еще не все
:0069::0069::0069:
аффигеть-это мягко сказано!
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 20:17
да, но это еще не все
Димина дочка попросила у Димы велосипед. Алименты Диме отменили в прошлом году, но он все равно постоянно дает ребенку денег, поречисляя их на счет бывшей жены (чтобы если что, можно было доказать, что он платил.)
Короче, две недели назад Дима перечислил 30 тыс. руб. на велосипед и на весенне-летний гардероб для 10-летней дочки.
Два дня назад приезжаем мы на дачу, а дочка говорит: "Папа, купи мне велосипед". Дима прифигел, сказал, что он мамае дал денег на велосипед. А она говорит, что мама заплатила кредит за свою новую машину и купила себе велосипед, чтобы ездить с подружками на природу и по утрам (типа спортом заниматься), а ребенку на велосипед денег не хватило и теперь мама везде ездит с подружками, а дочку с собой не берет, говорит: "Вот купит тебе папа велосипед, тогда и будешь ездить со мной"
Пипец, правда????
да, ещё грустнее стало, мамаша блин...
вот только не кидайтесь в меня помидорами, тапки, ещё чем-нибудь, но на мою свекровь похоже (сначала она сама, всё для неё, а потом уже для детей)
Да-да ..где вы заказываете?
вот тут швея
http://vkontakte.ru/search.php?id=243878
тут про её шитьё
http://mariabar.livejournal.com/736.html
http://mariabar.livejournal.com/1790.html
ну с тобой не соскучишься:)):)):))
http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/513/24.gif
http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/513/24.gif
:0038::0038::0038:
еще клавиш не хватает:004:
Тетя Света, спасибо тебе за подарок)))
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 20:23
Ах как он с интересом смотрит!!!:love::love::love:
ой,не могу,какой пприкольный:0070:
читает лежит:0076:
прелесть какая,да с таким умным видом,как-будто буквы знает:))
Пожаааалуйстааааа, добрая девочка, дай рецепт:091::091::091:
это те самые любимые пирожки моего мужа :0005:
дык просто дрожжевое тесто покупаешь
сырые свинину, картофель и лук мелко режешь
раскатываешь тесто до размера блюдца, туда - начинку, защипываешь в виде треугольника (мы у Нели квадраты делали), мажешь яйцом и в духовку на 175-180 С на 20 мин
достаёшь, в каждую чурчхеллу - по чайной ложке растопленного сл.масла и ещё на мин 15 в духовку
http://s59.radikal.ru/i165/0904/2d/746902a63e05.jpg
А вот мои сегодняшние пироги :004:
http://s59.radikal.ru/i163/0904/c5/d4e01108cc50.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0904/fd/2b6d9c3a3255.jpg
пошла спать. больше пить никогда не буду. я сегодня весь день раскладная
ню-ню :046::046::046:
а как же 3 мая?
Хотя я в душе очень надеюсь, что мы все-таки найдем с этой женщиной общий язык. Осталось уговорить Диму съездить туда еще разок и желательно с ночевкой.
трындец! :010::010::010:
а с какого это Вы Кавказа с фамилией польской еврейки? :0005:
Гы... Фамилия-то не моя...мужнина... А он тоже далеко не еврей... так получилось в годы советской власти:))
да, но это еще не все
Пипец, правда????
капец... а надавить на нее совсем не получается? ну че за хрень? тогда у мужа тактика ждолжна смениться - не деньгами давыать, а вещами. Нужен велик-пошел-купил-отдал... одеться- повел-купил, а иначе она так и будет жить за ваш счет...
Ну вот девочки, пожаловалась вам, вспомнила все и опять расстроилась!
Кстати, мы планируем попасть на Олин шашлык 3 мая, будем избавляться от негатива и заряжаться позитивом!!!
Правда, на самом деле все не так грустно. Какое счастье, что у нас есть Назарчик, мы с Димкой посмотрим на его улыбку и вся грусть уходит. Все живы-здоровы - вот оно счастье, а эти временные трудности, действительно ВРЕМЕННЫЕ. Надо набраться сил и пережить это все, что мы в принципе и делаем....
Во, уже полегче)))))))))))))))))))))))
капец... а надавить на нее совсем не получается? ну че за хрень? тогда у мужа тактика ждолжна смениться - не деньгами давыать, а вещами. Нужен велик-пошел-купил-отдал... одеться- повел-купил, а иначе она так и будет жить за ваш счет...
а она потом опять в суд подаст и скажет, что папа 10 лет живет неизвестно где и никогда не помогал. Это мы уже проходили.
Какой начитанный малыш, в школу пора отдавать:))
Марин, ну такой он у тебя классный, прелесть:love:
раскатываешь тесто до размера блюдца, туда - начинку, защипываешь в виде треугольника (мы у Нели квадраты делали), мажешь яйцом и в духовку на 175-180 С на 20 мин
достаёшь, в каждую чурчхеллу - по чайной ложке растопленного сл.масла и ещё на мин 15 в духовку]
Полный МНЯМЫЧ!!!:014:
Н
Правда, на самом деле все не так грустно. Какое счастье, что у нас есть Назарчик, мы с Димкой посмотрим на его улыбку и вся грусть уходит. Все живы-здоровы - вот оно счастье, а эти временные трудности, действительно ВРЕМЕННЫЕ.
Вы молодцы:flower::flower::flower:
Дадада, давайте заряжаться!!!
Ах как он с интересом смотрит!!!:love::love::love:
ой,не могу,какой пприкольный:0070:
читает лежит:0076:
прелесть какая,да с таким умным видом,как-будто буквы знает:))
Какой начитанный малыш, в школу пора отдавать:))
Марин, ну такой он у тебя классный, прелесть:love:
Пасип:love:, так прыятно:008:
какой молодец!! с таким умным видом!!!!
достаёшь, в каждую чурчхеллу - по чайной ложке растопленного сл.масла и ещё на мин 15 в духовку
Оксаночка, какая ты молодец! И умница и красавица:flower:
Я слюной сейчас захлебнусь, я ведь после шести не ем......или сегодня все-таки ем:016:??? Эх, ну какая тут сила воли, после таких пирогов????
Хочу пирогов!!!!!!!:0072::0072::0072:
какой молодец!! с таким умным видом!!!!
:love:МОСХ))))
~мама Алена~
30.04.2009, 20:52
Обалдеть! С таким деловым видом! :010:
:love::love::love:
Обалдеть! С таким деловым видом! :010:
:love::love::love:
:008:Да ваще, деловой - спасу нет)))
Ну вот девочки, пожаловалась вам, вспомнила все и опять расстроилась!
Кстати, мы планируем попасть на Олин шашлык 3 мая, будем избавляться от негатива и заряжаться позитивом!!!
Правда, на самом деле все не так грустно. Какое счастье, что у нас есть Назарчик, мы с Димкой посмотрим на его улыбку и вся грусть уходит. Все живы-здоровы - вот оно счастье, а эти временные трудности, действительно ВРЕМЕННЫЕ. Надо набраться сил и пережить это все, что мы в принципе и делаем....
Во, уже полегче)))))))))))))))))))))))
а послешашлыков еще легче будет!:):flower:
а нам седня Марик такой подарочек сделал,я балдю:0076::0076::0076:
завтра сфотаю и выложу похвастаться,седня никак,товарисч капризулит,даже на руках:065:
Сегодня Даша сделала нам подарок к своему пятимесячью..:010:Принесла ее к мужу, Даша посмотрела на него, улыбнулась и сказала ПАПА!:010:Сказала так, как говорят все взрослые-четко, без пауз..
ну, Окся :015:
чтобы в следующий раз ко мне без пирогов не приезжала!!! :004:
ну рукодельница:flower::flower:
блин,хоть беги в магазин за тестом:065:
остальное есть:))
а она потом опять в суд подаст и скажет, что папа 10 лет живет неизвестно где и никогда не помогал. Это мы уже проходили.
Ого оччень мне знакома ситуация, тока нам еще и видеться не дают
Ванька чудесен просто
БЖ Олиного мужа - каза, и НЖ папы Олиного мужа тоже
Ага я тоже после оксиых фоток пирогов захотелаааааааа
Annchous
30.04.2009, 21:23
Афигеть. Я только комп включила, а уже фотки висят от Алёны :-)
PS Алён, я, балда, забыла деньги за маечки сразу отдать. Ну, тогда завтра вечером, когда забирать будем.
ТЬФУ. Пока писала это, дочь упала с дивана. Опа я корявая. Первый раз упустила! Ну, точнее на Алю понадеялась. Лбом с высоты середины голени - не сильно страшно же? шишка небольшая, успокоилась быстро, смеется
Ванька чудесен просто
ой, Светик, и не говори! Одни козы вокруг, целая ферма:).
надо их доить :))
вообще неприятно конечно с тетенькой папиной.. и ругаться-то не захочется - какой отдых в негативе :005:
мне почему-то показалось что она просто хочет быть типа наедине с папой, и чтобы ей не мешали
отсюда и грубости эти..
надо их доить :))
вообще неприятно конечно с тетенькой папиной.. и ругаться-то не захочется - какой отдых в негативе :005:
мне почему-то показалось что она просто хочет быть типа наедине с папой, и чтобы ей не мешали
отсюда и грубости эти..
ты права. И папа хочет быть с ней.
Просто теперь у нас нету дачи, только поэтому грустно, а так-то совет им и любовь!
Димин папа после смерти жены вообще жить не хотел, а теперь цветет и пахнет, приятно посмотреть. Пусть к нам в гости приезжают, мы всегда рады. А потом, когда они там обживуться, надеюсь и нам рады будут.
Сегодня Даша сделала нам подарок к своему пятимесячью..:010:Принесла ее к мужу, Даша посмотрела на него, улыбнулась и сказала ПАПА!:010:Сказала так, как говорят все взрослые-четко, без пауз..
:010::010:
:0019::0019::0019:
завернула:065:
PS Алён, я, балда, забыла деньги за маечки сразу отдать. Ну, тогда завтра вечером, когда забирать будем.
ТЬФУ. Пока писала это, дочь упала с дивана. Опа я корявая. Первый раз упустила! Ну, точнее на Алю понадеялась. Лбом с высоты середины голени - не сильно страшно же? шишка небольшая, успокоилась быстро, смеется
:010:
а кто ж её поднял и успокоил,пока ты писАла?
:046::046::046:
Просто теперь у нас нету дачи, только поэтому грустно, а так-то совет им и любовь!
Димин папа после смерти жены вообще жить не хотел, а теперь цветет и пахнет, приятно посмотреть. Пусть к нам в гости приезжают, мы всегда рады. А потом, когда они там обживуться, надеюсь и нам рады будут.
а давно любоф у них?
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 21:35
смотрю я на вашу линеечку и обалдеваю... 5 с половиной:010:
Annchous
30.04.2009, 21:37
а кто ж её поднял и успокоил,пока ты писАла?
:046::046::046:
Не, ну не настоооолько же форум проел мозг. Я сначала успокоила, приложила мороженный блин, покормила, приласкала, удостоверилась, что покраснело только чучуть на лбу, уложила спать, и только потом отправила сообщение, дописав о происшествии :-))
Кстати, муж спросил, почему я ее за ноги поднимала из-за дивана. А я помню? Схватила за то, что торчало. Может, она не доконца еще упала, а может уже отскочила как мячик :-) Блин, у меня отходняк. Пойду налью чего-нибудь, пока она спит. А еще у меня Алька на улице погналась за шариком пару часов назад, и разбила переносицу. Ну, там только ушиб и ссадина, нос-то сам цел вроде. Неудачный денёк выдался. Надеюсь, это всё нам на сегодня?..
идиотский ник
30.04.2009, 21:39
:009:я про другую чурчхелу.я думала, что это такая палочка резиновая внутри с орехами. Но рецепт записала, спасибо. Окся, пироги - класс. Я такие не умею.
идиотский ник
30.04.2009, 21:41
:0072::0072::0072: хачууууууу
Ой деффачки до чего ж мы запасливы- вещички все клевые Но большиеееееееее:010:
Олик спасибо большое за вещички !!!:flower:
идиотский ник
30.04.2009, 21:44
Ой деффачки до чего ж мы запасливы- вещички все клевые Но большиеееееееее:010:
большие не маленькие
большие не маленькие
Да это то понятно но хочется то красонуться )_))
а давно любоф у них?
я о ней на Новый год узнала. Пригласила Диминого отца отпраздновать с нами Новый год, а он сказал, что у него есть женщина и они будут праздновать вдвоем. Думаю месяцев 6-7 точно есть.
:0072::0072::0072: хачууууууу
Оленька, как самочувствие???
я о ней на Новый год узнала. Пригласила Диминого отца отпраздновать с нами Новый год, а он сказал, что у него есть женщина и они будут праздновать вдвоем. Думаю месяцев 6-7 точно есть.
о, так это недолго еще ))
надеюсь что все нормализуется :flower:
Не, ну не настоооолько же форум проел мозг. Я сначала успокоила, приложила мороженный блин, покормила, приласкала, удостоверилась, что покраснело только чучуть на лбу, уложила спать, и только потом отправила сообщение, дописав о происшествии :-))
Кстати, муж спросил, почему я ее за ноги поднимала из-за дивана. А я помню? Схватила за то, что торчало. Может, она не доконца еще упала, а может уже отскочила как мячик :-) Блин, у меня отходняк. Пойду налью чего-нибудь, пока она спит. А еще у меня Алька на улице погналась за шариком пару часов назад, и разбила переносицу. Ну, там только ушиб и ссадина, нос-то сам цел вроде. Неудачный денёк выдался. Надеюсь, это всё нам на сегодня?..
:065:денек:065:
а в парке все так хорошо было,и ничто не предвещало падений:))
~мама Алена~
30.04.2009, 21:58
:091::091::091::091::091::091: прости, что забыла про маечки! рву волосы на опе от стыда!
@@@@@@@@@@@ чтоб шишка быстро прошла! (когда звонила тебе, даже забыла спросить, как она! до чего я устала сегодня!)
:091::091::091::091::091::091: прости, что забыла про маечки! рву волосы на опе от стыда!
@@@@@@@@@@@ чтоб шишка быстро прошла! (когда звонила тебе, даже забыла спросить, как она! до чего я устала сегодня!)
это ты так погуляла?:))
а я ничё,вроде:))
отошла:065:
~мама Алена~
30.04.2009, 22:00
~мама Алена~
30.04.2009, 22:02
это ты так погуляла?:))
а я ничё,вроде:))
отошла:065:
я пришла без ног!
у меня левое колено пытается выгнуться в обратную сторону :073: (буду кузнечиком)
идиотский ник
30.04.2009, 22:04
Оленька, как самочувствие???
:010:только раскачиваться начинаю. вот посуду помыла. В ванной. Раковина на кухне забита. Думаю, самой отвинтить колено и почистить и показать тем самым, как я, все могу сама или не запариваться, пусть димка чинит. Но это дня чеез 2 будет, не раньше
~мама Алена~
30.04.2009, 22:06
:010:только раскачиваться начинаю. вот посуду помыла. В ванной. Раковина на кухне забита. Думаю, самой отвинтить колено и почистить и показать тем самым, как я, все могу сама или не запариваться, пусть димка чинит. Но это дня чеез 2 будет, не раньше
Оль! Спасибо огромное за шмотки! Подбор цветов - то, что надо! :080::080::080::080::080:
Муж еле живой притопал - я ему напоручала кучу дел... бедняга, тоже сегодня без рук, без ног...
~мама Алена~
30.04.2009, 22:08
Залей туда "Крота".
идиотский ник
30.04.2009, 22:08
девочки. 2 вопроса:
1. с соплями гулять можно?
2. у нас волосы лезут. и новые не растут почему-то. залысина на затылке не заростает. это страшно? и почему так? к врачу надо идти и к какому?
Annchous
30.04.2009, 22:12
я пришла без ног!
у меня левое колено пытается выгнуться в обратную сторону :073: (буду кузнечиком)
:010:только раскачиваться начинаю. вот посуду помыла. В ванной. Раковина на кухне забита. Думаю, самой отвинтить колено и почистить ...
отличное решение ))
Annchous
30.04.2009, 22:13
ну да, ты как в воду глядела про разбегающиеся ножки :065:
я пришла без ног!
:046:
я тоже без ног притопала:065:
разбежались они ,как у Ани:065:
Оль! Спасибо огромное за шмотки! Подбор цветов - то, что надо! :080::080::080::080::080:
Муж еле живой притопал - я ему напоручала кучу дел... бедняга, тоже сегодня без рук, без ног...
а мне чё там пришло,мне то чё?:091:
расскажи хоть:091:
отличное решение ))
не могу больше,Аня,ты меня до слез довела,ржу,валяюсь пацталом:023:
девочки. 2 вопроса:
1. с соплями гулять можно?
2. у нас волосы лезут. и новые не растут почему-то. залысина на затылке не заростает. это страшно? и почему так? к врачу надо идти и к какому?
1. не желательно!
2.у нас тоже! новые вырастут,но не так быстро!
на сулковича мочу сдать!
~мама Алена~
30.04.2009, 22:22
а мне чё там пришло,мне то чё?:091:
расскажи хоть:091:
позвони мне, покавыряюсь в пакете
идиотский ник
30.04.2009, 22:28
Залей туда "Крота".
не. не помогает. я и крот лила и тирет.
~мама Алена~
30.04.2009, 22:31
не. не помогает. я и крот лила и тирет.
а вантузом чпокала?
идиотский ник
30.04.2009, 22:33
а вантузом чпокала?
чпокала. беспол. забила я ее конкретно. старалась
~мама Алена~
30.04.2009, 23:01
чпокала. беспол. забила я ее конкретно. старалась
:065:
Абалдеть!!!
а у нас теперь походу нету дачи......
Мне каца, тетя еще не уверенна в своих силах..... и ждет от вас подставы какой-то.... Как только убедиться в своем положении, бедет хорошо к вам относиться...или просто время надо!:flower::flower:
]
Застрелица что ли пойти? :010::010::010:
Где дрожжевое тесто покупаете?
идиотский ник
30.04.2009, 23:07
Мне каца, тетя еще не уверенна в своих силах..... и ждет от вас подставы какой-то.... Как только убедиться в своем положении, бедет хорошо к вам относиться...или просто время надо!:flower::flower:
да все бы так думали. А вы не рассматриваете тот вариант, что тетя просто очень меркантильная. Живет она себе на даче с дядей и никого не трогает. А тут проезжает кто-то да еще и с 2 детьми. Ну и зачем это тете надо, если это ЕЕ дача (ну тетя так считает). И фиг с ней тогда контакт установишь. Единственное, Оля такой человек, с которым просто не возможно наъодиться в плохих отношениях. И если у тети есть хоть капля совести, то все у них наладится.
папаша медвежонка
30.04.2009, 23:21
Ох, у меня ломка после субботы. Устала. С вами так хорошо, можно было оставить ребенка под присмотром и отключиться хотя бы на 10-15 минут. А тут, как ни привлекай кого-то из своих, все равно отключки никакой. Лезу на стену и всё такое... Наверно, все-таки бабушки - это иногда не так уж плохо. Хотя не знаю... На вас у меня больше надежды, что не сделаете ничего плохого ребенку :-) Но при всем при том это у меня первая дочь, которая еще ни разу не оставалсь с бабушкой. То есть вру, один раз на 10 минут оставалась :-) А так, оставляя на мужа, я уходила от нее максимум на час. И то всего раза три. В общем, не знаю, позитивный это пост получился, или не очень. Леська не спит почти целый день, дома жарко, дела каждый день одни и те же, надоело. Уехать хочу. Никто летом в Карелию не собирается своим ходом?
Приозерское шоссе - это Карелия?????????????????????????? Приезжай ко мне на дачу в гости, если мне хозяева разрешат гостей звать (хочу в начеле июня ехать, как только массаж закончим)
Annchous
30.04.2009, 23:35
спасибо! :-) только мы это, целая толпа же сразу
пиши сразу сколько это в ногах будет :))
папаша медвежонка
30.04.2009, 23:55
Вика, Маруське банан понравился? Мы завтра в Московский р-он уезжаем, когда наиграетесь, напиши муж заберет
папаша медвежонка
30.04.2009, 23:56
не страшно, на участке баня есть
пиши сразу сколько это в ногах будет :))
баня есть,будет где все сорок ног помыть:065::))
~мама Алена~
01.05.2009, 00:07
:046::010: видимо, толпа будет грязная?
~мама Алена~
01.05.2009, 00:08
баня есть,будет где все сорок помыть:065::))
:053:
~мама Алена~
01.05.2009, 00:08
Пошла на кухню за чаем, вернулась с тарелкой морепродуктов в макаронах...
Пошла на кухню за чаем, вернулась с тарелкой морепродуктов в макаронах...
:046::046:
как они туда попали?:))
Захарик у меня решил,что он не будет сидеть,переворачиваться и ползать, он сразу ходить будет!!!!!:))
беру его за ручки,приподнимаю,а он не садится,а сразу на ноги встает:065:
или мостик делает:))
~мама Алена~
01.05.2009, 00:19
:046::046:
как они туда попали?:))
Захарик у меня решил,что он не будет сидеть,переворачиваться и ползать, он сразу ходить будет!!!!!:))
беру его за ручки,приподнимаю,а он не садится,а сразу на ноги встает:065:
или мостик делает:))
Я их там жарю с луком :019:
Захарчик у тебя решил, что ему обидно быть младшеньким в нашем топике :065: и старается всех опередить!
Я их там жарю с луком :019:
Захарчик у тебя решил, что ему обидно быть младшеньким в нашем топике :065: и старается всех опередить!
:0005::0005:
наверна:))
а щас вообще,заснул с голой попой на пеленальнике,засунув в рот полкулака,:))и смачно его причмокивает:065:
Алёна Стрекаловская
01.05.2009, 00:30
а мой не готов еще. Ален, а ты намного раньше меня заказывала?
Оль,я 21 заказывала и просила до майских сшить,очень надо на шашлыки его иметь..
:0005::0005:
наверна:))
а щас вообще,заснул с голой попой на пеленальнике,засунув в рот полкулака,:))и смачно его причмокивает:065:
а ты его там оставила?:001:
milissa_fizalis
01.05.2009, 00:34
в Крым:073:
:love:поздравления им!
ой.. а куда конкретно?!? я там в это же время буду.. наверное... =))
milissa_fizalis
01.05.2009, 00:38
Муж уехал на все выходные на дачу. Все. Ушла заниматься с дочкой. И спроваживать родителей на другую дачу.
Всем пока!
как же я хочу дачу... (причем отдельную от всех родственников.. буду туда с детем сбегать...)
идиотский ник
01.05.2009, 00:39
Оль,я 21 заказывала и просила до майских сшить,очень надо на шашлыки его иметь..
да мне бы он тоже завтра не помешал. ну через недельку готов будет
Алёна Стрекаловская
01.05.2009, 00:41
пирожки супер!!:flower:
а мы вот сегоня баловались суши домашними:fifa:-роллы с лососем,роллы филадельфия,острый лосось,острый кальмар,мидия киви,чукка...ваще обожрались.больше не хочу..:0099:
milissa_fizalis
01.05.2009, 00:49
да, ещё грустнее стало, мамаша блин...
вот только не кидайтесь в меня помидорами, тапки, ещё чем-нибудь, но на мою свекровь похоже (сначала она сама, всё для неё, а потом уже для детей)
:073: +1000 000.. не боюсь быть закидана тапками!!!
мои свекры люди не бедные.....про свекра ничего не буду говорить... не знаю что думать, но кажется он под влиянием жены просто...
они сыну везде "коридоры" выделяют.... дом в крыму построили.. у самих комната 40кв. метров.. прошу заметить что это спальная комната гостиная есть отдельная... и в спальне никто никого "принимать" не будет.. ибо есть и гостиная и отдельно столовая....
а у мужа комната 12 кв. метров... родилась доча.. нам там некуда впихнуть кроватку... в жилом блоке только их комната.. наша комната.. и комната колиной бабушки которая там всем заправляет...
в общем приехала бабушка и стала говорить что в нашу комнату мол кроватка не влезет никак... надо типо что-то думать с перепланировкой.. или пускать нас в их комнату а их в нашу.. короче у свекрови случилась истерика на полдня...
я вот не понимаю.. дом строили не на год и не на два.. можно было предположить что у сына появятся жена и дети.. и надо будет чтобы дети были отдельно, но рядом.. почему это было не предусмотреть?!? если они уж так сильно хотят чтобы мы туда ездили...
мне то вообще туда не хочется.... очень мне нужны свекровины истерики и "генеральные уборки".. а еще клумбы.... когда она их полет "указывая пальцем где ты оставил сорняк":015:
я б лучше за те же деньги куда-нить еще съездила.. все равно как-то дешево нам эти поездки не выходят.
milissa_fizalis
01.05.2009, 00:50
ууу.. да вы вовсю читаете уже =)) Гыгык
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.