Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Девочки, кто знает-кого в ЗМ ндо трясти на счет бесплатного питания для кормящих? Талон добыла, а к кому в магазе пристать-не знаю.:008:
SUMMER TIME
28.05.2009, 13:51
че???
я мокасины за 3500 покупала
и я:)
если что, я тоже хочу со скидкой!
Шампурик
28.05.2009, 13:54
по-моему, даже довольно прохладно и тучковато
:flower:
Ага, значит у нас ещё холоднее и ветренее, т.к. залив в 200 метрах..
и вообще... вы хитрые и наглые:012:вы уедете скоро. А мы кукуй тут:0009:
:))
А чё вы так поздно решили ехать ваще! :0001:
Это вы - какшки, мы там скучать будем без вас!
Девоньки, рекламну-ка я старый всем известный Анкл Бенс! Купила соус в банке (ну, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит). Я ж все стараюсь быстро готовить. Вот это один из вариантов. Мясо на кусочки, обжарить и в этом соусе тухануть слегка. Афигеть!!!!! Он кисло-сладкий чили, стоил рублей 80 эта банка. Вкусно!!!
:0005: сто лет его не виедал уже!
:046::046::046:
Валерка К.
28.05.2009, 14:04
:0005: сто лет его не виедал уже!
Дык в Ленте стоит себе на полочке:)
Я там за панталеты для Оксиной мамы споры веду :065:
GRanatka
28.05.2009, 14:13
Спасибо тебе добрый человек, но я бы на месте этой наташи тоже бы уже ничаво не понимала :)
Гыгы, я сегодня за Оксю буду. Нашла тут тибетский календарь на каждый день. Дык вот про четверг:
28.05.2009
:046::046::046:
Благоприятно:
посеяла
совершила добродетельные поступки
дала наставления
начитывала мантры
Неблагоприятно: вызывать гром
кто вызовет сегодня гром, будет иметь дело со мной! :0005:
Говорит, что никого не знает. Я ему объяснила, что там почти все с мужьями будут-все равно не хочет..:005:
но я ему ещё не сказала, что никого из вас не видела... в принципе если он об этом узнает, то....:010:
но если и узнает, то только на карьере:0005:
блин, зря они!
как показала практика, у нас и девчонки, и мужики - ваще суперические!
да эта матрёна уже себе их решила оставить, мне в личку написала
навела кипишу, t,fymrj!
блин, зря они!
как показала практика, у нас и девчонки, и мужики - ваще суперические!
Ну вот-вишь..А потом, я подумала...нас же некому будет забрать.....
GRanatka
28.05.2009, 14:34
навела кипишу, t,fymrj!
да я ваще с неё валяюсь, это даже не ПМС :) :
Извините-извините-извините
это я, балда, шуму тут навела, а потом села, подумала, взвесила все за и против и решила, что распродажа то не каждый день бывает ... Вобщем решила, что и мне сгодится . К тому же они с самого начала у меня были оплачены, так что в любом случае ничего не надо было оплачивать
навела кипишу, t,fymrj!
+10000, это если Наташа на нее не рассердится, если рассердится, тебе отдадут :065:
И вообще, ей нафиг не надо, а Оксиной маме не досталось. Я теперь переживаю. :(
та лана! я маман в магазине куплю, если чё :0005:
та лана! я маман в магазине куплю, если чё :0005:
тут уже все мамы как родные :0005:
Девочки у кого коала. ребенка можно лицом вперед носить?
А у кого эрго рюкзак? дети сразу в нем стали сидеть?
Моя какаха орет как потерпевшая
в принципе сразу. может, перетянула? сделай посвободнее. может, сейчас ей не хочется. попробуй после кормления. можно еще на улице попробовать.
Девочки у кого коала. ребенка можно лицом вперед носить?
в Коале - нет, только к себе
Ваське тоже не особо, если жарко или долго стоишь на месте :0005:
MariannaMarkasova
28.05.2009, 14:59
Всем пиривет! Хотела с вами 30 на карьер, но облом:(.Едем дачу смотреть в Сосново.Ну когда же и я с вами тусану:014:?Очень хоца.А кто на лето в Питере остается?
MariannaMarkasova
28.05.2009, 15:02
Окся, что там с М-----ом?Есть еще закупки?:)
в принципе сразу. может, перетянула? сделай посвободнее. может, сейчас ей не хочется. попробуй после кормления. можно еще на улице попробовать.
попробую..а то жалко..мне так понравился рюкзак.... я еще вообще не успеваю застегнуть она уже орет:008:
в Коале - нет, только к себе
Ваське тоже не особо, если жарко или долго стоишь на месте :0005:
а я такая красивая, думала ща оденем и сразу в магазин за кабачками поскачем! Не тут то было!
Машыха полюбила по клаве стучать:065:
~мама Алена~
28.05.2009, 15:10
Та ну мне кажется затылок потеет ваще не показатель, Ваня же у тебя на руке лежит и контакт всё время с кожей и ещё двигать челюстугами щоб сосать и в квартирах щаз жара-ташкент :)
:0038:
Побывала в "Детях" на Народной.
Приобретения:
прыгунки за 540 р. "Радость" (с подмышкодержателями и регулировками всякими.
бейсболка 300 р.
два бодика 80 размера что-то вроде 80 рублей за штуку...
ну, еда детская не считается...
ах, да! купили "любимую игрушку" - очаровательного бежевого бегемотика, явно сильно беременного :) (папа выбрал!)
хотела купить бортики в кроватку на дачу, но купили такие клевые, что на дачу поедут икейные из дома, а купленные останутся в городе (разумеется, оранжевые, как я и люблю :) )
Всем пиривет! Хотела с вами 30 на карьер, но облом:(.Едем дачу смотреть в Сосново.Ну когда же и я с вами тусану:014:?Очень хоца.А кто на лето в Питере остается?
Мы. :(
Да, сейчас дозаказ у редкой открыт
MariannaMarkasova
28.05.2009, 15:14
Мы. :(
Ну если дачу снимем можете к нам, там клево
MariannaMarkasova
28.05.2009, 15:15
Умчала кредит платить. УУУ банки этиhttp://www.yoursmileys.ru/rsmile/quarrel/p0509.gif (http://www.yoursmileys.ru/r-quarrel.php)
Ну если дачу снимем можете к нам, там клево
MariannaMarkasova
28.05.2009, 15:18
Гляньте чего надыбала сегодня на ДО
Hand made
http://vkontakte.ru/club9071176
MariannaMarkasova
28.05.2009, 15:19
Дайте мене волшебного ПИНКА( да посильнее)
_@_Любашка_@_
28.05.2009, 15:20
Дайте мене волшебного ПИНКА( да посильнее)
пдых....:)) иди плати!, а мы гулять:004:
мне пофиг :0005: затрахал уже жтот М**тт
Мы ушли в Парк Победы, гулять с Маленькой Светой :0001:
GRanatka
28.05.2009, 15:26
я думаю на это и расчёт - выживает сильнейший :)
мне Лукошко очень нра :love: я уже покупала всякие-разные, не вижу смысла переплачивать
кабачок с молоком, яблоко со сливками, тыква+рис - ваще вкуснотень!!!
Оксан, ты тока не обижайся, но че-та посмотрела я на состав этого ЛУКОШКА, НЕ ВДОХНОВИЛО(( Может оно и вкусно, но вот как-то ГЕРберу тому-же больше доверяю...Если написано на банке, что там морковь, значит там только морковь и есть...А тут и мука и молоко и хрена в ступе. Потом хрен разберешь, на что у ребенка реакция вылезла, ежели аллергичный. Эт я так, предварительно смотрю, чем Ванька б начать подкармливать.
Та ну мне кажется затылок потеет ваще не показатель, Ваня же у тебя на руке лежит и контакт всё время с кожей и ещё двигать челюстугами щоб сосать и в квартирах щаз жара-ташкент :)
Хотя действительно странно нам беременным говрят пейте кальций, а детям витамин D - непонятненько
У друзей в Германии детей кальцием пичкают дай боже)) Это видимо у нас считается, что солнца нет ни хрена, поэтому рахит от недостатка вит. Д...
не понял :))
по-моему, оксанка бизнес тебе предлагает замутить..:))
ничо я не пакую... еще из ОЗ вещи не дождалась, чтоб паковать:))
да блин, ну чо за утро такое - в почту залазишь - спам, в декабрятский топик - то же самое:065:
А делы хорошо. Но я не выспалась, поэтому все меня раздражают:004:
и вообще... вы хитрые и наглые:012:вы уедете скоро. А мы кукуй тут:0009:
:005:Ну вооот...Ты ж тоже на юг едешь...
Не раздражайся, Янусик. Мы тебя и Светку там КААААК встретим.УХ:001::)):flower::flower::flower:
:046:А Ваньчоус седня телек включал пультом...
Сказала Окся, подгоняя контейнер для погрузки накупленной обуви :0005:
milissa_fizalis
28.05.2009, 15:41
Девочки Красногвардейского района.... Где находится НАШ СОБЕС?!? Куда на детскую карту подавать?!?
Валерка К.
28.05.2009, 15:53
Девульки, ну-ка посоветуйте мне фильм, чтобы душа развернулась и не сворачивалась!:):flower:
Не понимаю людей, к-е скупают все ПРОСТО ТАК!:009:
Так, моя уже давно стучит. Как возьмешь к себе на колени-начинает яростно по клаве барабанить:065: Особенно у нее актуален пробел, когда я вам что-то пишу...
Оксан, а ты в какой собес ездила? В тот, что напротив Ленты?
попробую..а то жалко..мне так понравился рюкзак.... я еще вообще не успеваю застегнуть она уже орет:008:
ну, так не все сразу - ты ее поразвлекай, песни попой, попрыгай, покачай :))
~мама Алена~
28.05.2009, 15:57
Девочки Красногвардейского района.... Где находится НАШ СОБЕС?!? Куда на детскую карту подавать?!?
http://www.allinform.ru/fid89/cat/org4786528.html
Девульки, ну-ка посоветуйте мне фильм, чтобы душа развернулась и не сворачивалась!:):flower:
куда приводят мечты ;)
Я не из Красногвардейского, НО Яндекс все знает!:065: :http://www.chance.ru/catalog/firm/index.html/549466
куда приводят мечты ;)
Фантастически красивый фильм:love:
Валерка К.
28.05.2009, 16:09
куда приводят мечты ;)
Эх, я его смотрела давно как-то:)
SUMMER TIME
28.05.2009, 16:26
Эх, я его смотрела давно как-то:)
мечты аризоны смотрела?
хотя что в твоем понимании: развернуться?
Шампурик
28.05.2009, 16:37
куда приводят мечты ;)
Фантастически красивый фильм:love:
Только очень грустный..
Шампурик
28.05.2009, 16:39
Сегодня ходила аптечку на море покупать-собирать... Короче, полчумадана будет вместе с подгузниками..:))
Хорошо, что я нифига не тряпочница-шмоточница-обувница, мои вещи много места не займут:004:
Привет всем от Нели, она ездила на Геологическую разведку :) нашего озера.
Всем приветы!
У нас поездка на шашлык со вчерашнего вечера под вопросом:(
Дима как-то давно пригласил наших знакомых из Новороссийска в гости, так вот они позвонили вчера и сказали, что приедут к нам в эти выходные.
Если они приедут в воскресенье, то мы в субботу с вами:014:
сначала капризулила чуток
начала дома, немножко поносила
потом ненадолго на улицу
ну и увеличивать время постепенно
Девы, мясо и прочее каждый на себя берет или как?:)
~мама Алена~
28.05.2009, 16:51
Девочки, подскажите мне неразумной, как крепить бортики на кровати? :009: У меня до сих пор были икейные, маленькие. Сегодня прикупили большие, из четырех деталей: изголовье, изножье и два борта. Не понимаю две вещи. Первая непонятка: к каждому углу пришита только одна лента, а не две. Как завязывать? Или свзяывать ленту от верхнего угла с лентой от нижнего? Вторая непонятка: как крепить борт на боковину, которая опускается вниз?
Думаю все привозим и дружно делим.
~мама Алена~
28.05.2009, 16:57
гы, я всех интригую :))
*в кои-то веки побыть в центре внимания* :)):))
в общем, по пачпорту это хэчбэк
а по виду похоже на мини-минивэн
Nissan Tino
Объясни, плиз, как там спереди трое садятся? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7614.html - по тех.характеристикам машина 5-местная :005:
SUMMER TIME
28.05.2009, 16:58
Девочки, подскажите мне неразумной, как крепить бортики на кровати? :009: У меня до сих пор были икейные, маленькие. Сегодня прикупили большие, из четырех деталей: изголовье, изножье и два борта. Не понимаю две вещи. Первая непонятка: к каждому углу пришита только одна лента, а не две. Как завязывать? Или свзяывать ленту от верхнего угла с лентой от нижнего? Вторая непонятка: как крепить борт на боковину, которая опускается вниз?
у меня такие же.
один бок вообще не креплю. остальные завязала как получится. вот мне тоже интересно как?
~мама Алена~
28.05.2009, 17:00
Думаю все привозим и дружно делим.
А можно я возьму на себя всякое остальное? У меня нет возможности успеть купить и сделать мясо. Могу закупить много всякого хлеба/батонов и пр. Могу огурцы, помидоры, кетчупы... Придумайте мне что-то такое, а? У меня муж завтра будет весь день в разъездах, а я, соответственно, без машины и возможности купить и приготовить мясо :( Тем более, муж мой мясо вообще не ест... Так что мы никого не объедим :))
Объясни, плиз, как там спереди трое садятся? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7614.html - по тех.характеристикам машина 5-местная :005:
берут и садятся :))
там и ремень безопасности есть
это мне муж говорит, я не проверяла
~мама Алена~
28.05.2009, 17:00
у меня такие же.
один бок вообще не креплю. остальные завязала как получится. вот мне тоже интересно как?
Мне передний борт надо бы обязательно :005: , а то Марик туда свои окорочка высовывает все время!
~мама Алена~
28.05.2009, 17:01
берут и садятся :))
там и ремень безопасности есть
это мне муж говорит, я не проверяла
Там три кресла? Или водительское и рядом двухместное? А почему в тех.характеристиках пишут про 5 мест?
~мама Алена~
28.05.2009, 17:04
Свет, все, не объясняй! Нашла фотку http://www.auto-most.ru/gallery/catalog/nissan/nissan_tino_200004op.jpg - там для третьего... хм... как раз толстый янин поп поместится :)):)):))
читаем про Тино справа (http://www.nizzano.ru/pictures/pic5/idx3582)
Свет, все, не объясняй! Нашла фотку http://www.auto-most.ru/gallery/catalog/nissan/nissan_tino_200004op.jpg - там для третьего... хм... как раз толстый янин поп поместится :)):)):))
:001:
там я собралась ехать :)):)):))
ну посмотрим как впихнусь
муж говорит возил людей на пьянки.. значит не детей
мммм.. и даже наш правый руль на фотке :)
~мама Алена~
28.05.2009, 17:06
читаем про Тино справа (http://www.nizzano.ru/pictures/pic5/idx3582)
ужо разобралась :)
SUMMER TIME
28.05.2009, 17:08
Мне передний борт надо бы обязательно :005: , а то Марик туда свои окорочка высовывает все время!
у меня тоже, ну и что? зато мне видно ее
~мама Алена~
28.05.2009, 17:09
у меня тоже, ну и что? зато мне видно ее
уже был случай, когда он застрял и расплакался. Не хочу повторений... Думаю, что привяжу "через край".
SUMMER TIME
28.05.2009, 17:09
Алена, иду гулять, когдв ты приедешь? брать с собой хрень желтую?
SUMMER TIME
28.05.2009, 17:10
уже был случай, когда он застрял и расплакался. Не хочу повторений... Думаю, что привяжу "через край".
я с тобой не спорю, у меня такого пока не было. а может наоборот он должен понимать шо высовывать не всегда правильно лапки свои?
~мама Алена~
28.05.2009, 17:16
Алена, иду гулять, когдв ты приедешь? брать с собой хрень желтую?
я мужа вечером могу заслать, между 21 и 22 часами, если это удобно тебе... А ты на шашлык-машлык едешь? Можешь туда привезти!
я с тобой не спорю, у меня такого пока не было. а может наоборот он должен понимать шо высовывать не всегда правильно лапки свои?
может... но он ужасно испугался, а я была на кухне. А я от его крика испугалась до ужаса... теперь перестраховываюсь :005:
Пришей еще по одной веревоче везде!:004: На боковину так и крепить! У меня борт не такой, но все же-на боковину привязан..Я беру и просто опуская с привязанным бортом. Делов-то..
Еще и с правым рулем.:)
Подумаешь-ножки свесил-ну не сломал же себе ничего, не повредил. У меня Даша постоянно ножки свешивает или ручки-и ничего. А вообще-если всю кроватку завесить, так деть как в танке будет.
я мужа вечером могу заслать, между 21 и 22 часами, если это удобно тебе... А ты на шашлык-машлык едешь? Можешь туда привезти!
может... но он ужасно испугался, а я была на кухне. А я от его крика испугалась до ужаса... теперь перестраховываюсь :005:
Думаю, что он не испугался. а просто никак было обратно их не засунуть. У меня так же-свесит-так ничего. А как обратно засунуть-так пищать начинала. Правда. уже научилась и сама обратно в кровать забирается.
~мама Алена~
28.05.2009, 17:23
Думаю, что он не испугался. а просто никак было обратно их не засунуть. У меня так же-свесит-так ничего. А как обратно засунуть-так пищать начинала. Правда. уже научилась и сама обратно в кровать забирается.
Не, обычно он высовывает и засовывает обратно. А тут он неудачно перевернулся на живот и нога застряла в неудобной позе. Он не мог пошевелиться... короче, так низзя!
SUMMER TIME
28.05.2009, 17:25
давай вечером.
еду на дачу
Еще и с правым рулем.:)
что ты имеешь против правого руля? :056:
~мама Алена~
28.05.2009, 17:26
давай вечером.
еду на дачу
оки! я звякну предварительно :flower:
ЗЫ: бепантен купила :)
~мама Алена~
28.05.2009, 17:26
оооооооооо! тока не начинайте :)) ! Я тоже имею много букв на это тему, но не буду. Потому что мир-дружба-жвачка!
и мы пошли гулять!
оооооооооо! тока не начинайте :)) ! Я тоже имею много букв на это тему, но не буду. Потому что мир-дружба-жвачка!
и мы пошли гулять!
да?
мне ваще-то пофик, я ж сама не автомобилист :))
но в Новосибе 70% машин праворульных
остальные 30% - это российские вазы, газы и прочие пазы
Шампурик
28.05.2009, 17:31
РОСМ РОСМ РОСМ сейчас узнала, что коляску нужно сдавать в багаж, в самолёт нельзя!! Мы же офигеем с Геркой на руках до посадки!! Да и зная, как багаж грузят, будет ли целой коляска??:001:
Так, не против. Это в контексте: машина шестиместная, да еще и руль правый. Типа, крутая.:004:
и мы пошли гулять!
А у меня нет никаких букв! Поэтому я и начинать не буду.:004:
Росм, на моего ребенка нападают комары сегодня, уже двоих с нее согнала
Так, не против. Это в контексте: машина шестиместная, да еще и руль правый. Типа, крутая.:004:
дык просто японская :)
РОСМ РОСМ РОСМ сейчас узнала, что коляску нужно сдавать в багаж, в самолёт нельзя!! Мы же офигеем с Геркой на руках до посадки!! Да и зная, как багаж грузят, будет ли целой коляска??:001:
Ничего себе. Для меня было открытие недавно, что вес коляски входит в вес багажа! А каждое кило перевеса 200руб.
Слышала что коляски можно запаковать в пластиковые пакеты черные.
_@_Любашка_@_
28.05.2009, 18:10
ТатианаВ
28.05.2009, 18:15
Девочки, как у вас дела с родничками? У нас уже закрылся(((((
MariannaMarkasova
28.05.2009, 18:19
Синявинская ул. Это угол Ш. Революции и Среднеохтинского пр.
_@_Любашка_@_
28.05.2009, 18:20
Девочки, как у вас дела с родничками? У нас уже закрылся(((((
у нас ещё нет... а это плохо, что закрылся?!:009:
Оксан, а ты в какой собес ездила? В тот, что напротив Ленты?
не, я в тот, что у Максидома на Московском
я пришивала доп.завязки к бортам :026:
Девы, мясо и прочее каждый на себя берет или как?:)
я мясо ваще брать не буду
я везу пива литров 15, чипсы, фисташки
ВАЩЕ ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ СПИСОК и распределиться
Например:
1. Мясо
2. Мангал, шампура
3. Тарелки, скатерти, салфетки, стаканы 0,5 и 0,2, вилки
4. На чём сидеть
5. Соки/вода, водка/пиво/вино/водка
6. Чипсы/фисташки
7. Огурцы, помидоры, зелень
8. Хлеб
9. Кетчупы, соусы
чё ещё?
ТатианаВ
28.05.2009, 18:33
у нас ещё нет... а это плохо, что закрылся?!:009:
Пишут, что надо следить за размером головы, чтоб она нормально увеличивалась. Сейчас долго щупала, чуть-чуть еще родничок есть, но вообще очень маленький.
gbpltw!
_@_Любашка_@_
28.05.2009, 18:36
gbpltw!
это ты так ругаешься?!
Девы, от Светы little всем привет!
Они 10.06. улетают на Кипр на лето.
это ты так ругаешься?!
йесс! :004:
_@_Любашка_@_
28.05.2009, 18:40
1. Мясо
_@_Любашка_@_ (примерно 3кг - кура)
2. Мангал, шампура, уголь
_@_Любашка_@_ (решётка, уголь - 1шт)
_@_Любашка_@_ - тарелки
4. На чём сидеть
_@_Любашка_@_ - 3л сока
6. Чипсы/фисташки
8. Хлеб
9. Кетчупы, соусы
_@_Любашка_@_ - 2 чесночный хейнца
так пойдёт?!
1. Мясо
_@_Любашка_@_ (примерно 3кг - кура)
2. Мангал, шампура, уголь
_@_Любашка_@_ (решётка, уголь - 1шт)
_@_Любашка_@_ - тарелки
baksana - скатерть
4. На чём сидеть
baksana - кровати надувные (если они в Новгороде, тогда матрасы старинные)
_@_Любашка_@_ - 3л сока
6. Чипсы/фисташки
baksana - чипсы, фисташки, снэки
8. Хлеб
9. Кетчупы, соусы
_@_Любашка_@_ - 2 чесночный хейнца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.