Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
или вот кто-то писал про тонус шеи какой-то, мол, тоже влияет. А у нас, кстати, совсем эти проблемы ушли после первого массажа. Я писала, что после него он ел так что мне даже больно груди было, так засасывал сильно.
Ой, плюс сто!:)) Мне теперь тоже таааак больно, когда Даша ест...:001:
ничего нельзя, к сожалению! только можешь попросить не долбить пока ребенок спит,но они могут послать:(
Зайчик, я тебя сегодня особенно люблю:love::))
и после ночной темки еще:))
Танюш,это почему это ты её после ночной темки любишь? ))
или вот кто-то писал про тонус шеи какой-то, мол, тоже влияет. А у нас, кстати, совсем эти проблемы ушли после первого массажа. Я писала, что после него он ел так что мне даже больно груди было, так засасывал сильно.
Да, вполне возможно. У Ваньки повышенный - факт. А ваще, я тут подумала...нам невролог сказала делать згимнастику по 3-5 раз в день, я как прилежная мама делаю...Вот с того момента, как стали усиленно спортом заниматься и началась вся эта катавасия с кормлением...Седня попробую только утром и весером перед купанием сделать.
Я вздохну спокойно, только после года и 5 от невролога, а пока я мужественно гоняю про себя и стараюсь как можно реже про это вспоминать.
а почему именно год и пять?
Для Леры полюбоваться, для остальных кто не видел мой бюст, посмотреть. Муж заловил.
http://s59.radikal.ru/i164/0903/03/bd38c1e3e2fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0903/6e/b5d021e6a2d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Для Леры полюбоваться, для остальных кто не видел мой бюст, посмотреть. Муж заловил.]
Из папочки "МОЕ"? ))) Шикарный бюст:flower:
а почему именно год и пять?
В год будет видно окончательно есть ли проблемы с умственным развитием. А 5 значит все отлично и мы супер. Мама живет дальше и не парится.
Для Леры полюбоваться, для остальных кто не видел мой бюст, посмотреть. Муж заловил.
Мама дорогая,это ж какой же ж размер! (если у меня D,то это-то какой?)
Из папочки "МОЕ"? ))) Шикарный бюст:flower:
Ага, я теперь туда дорожку знаю :065:
А со скольки? С 8, наверное, можно, да?:008: Просто, блин, они и Дашу мне будят! А кому интересен аргумент, что тут грудные дети живут (у нас за тенкой тоже грудничок)...Думаю-с грудниками тоже тема не прокатит-не ждать же им, когда дети вырастут...В общем-не заню, что делать. А самое интересное-не могу понять, ГДЕ это долбят! У нас в квартире кажется, что над нами или за другой стенкой, а спускаюсь на 1 этаж-так там кажется, что вот прям тут-над головой, на втором (мы на 5 живем). даже не знаю-в какую квартиру-то идти..
обнаружить сложно,но возоможно!
у нас один раз кто-то ночью стал стены штробить:001::001::001:
муж с соседом пошли искать этого дибила- нашли он на 9этаже был(выпимши решил рамонтик поделать:065:)! и квартира в другом конце коридора,а слышно было у нас на 12,так:001:,как-будто кто ниже этажом штробит!
А мне кажется. что у нас соседи тоже больные на голову слегка! Раньше Даша по ночам плакла-ак они часов в 6-8 утра (всегда по-разному) включали на всю громкость тв (типа-мы им ночью спать не давали, а они нам утром теперь не дадут)..Даша перестала по ночать плакать-тв больше не включается.
Помню, Дашу было не уложить долго-она все кричала, плакала (концерт был)....Так, как только я ее уложила (в 3 ночи)-у соседей врубилась музыка с такой громкостью, что все слова песни слышала без труда.
:009::009::009:однозначно!
Соседи редко хорошие бывают. У нас снизу на днях соседка с криком прибежала,что мы ее заливаем,а у нее в туалете натяжной потолок. Я спустилась,а у нее там квадратики пенопластовые(ну или из чего они там),дык один намок и отвалился. Муж ей упаковку "натяжных потолков" купил и отнес. Пусть все туалет понатягивает:065:
:046::046::046:
а я для того чтобы не вздрагивала, включаю фоном радио всегда
тогда даже отбойный молоток ее не пугает
радио негромко
:053::099:
В год будет видно окончательно есть ли проблемы с умственным развитием. А 5 значит все отлично и мы супер. Мама живет дальше и не парится.
во,дурында где.... у неё уже взгляд умный :))...
Мама дорогая,это ж какой же ж размер! (если у меня D,то это-то какой?)
Скромно потупив взор F
во,дурында где.... у неё уже взгляд умный :))...
Угу, я в глубине души боюсь. Вот видишь, первый раз призналась за 4 месяца.
Скромно потупив взор F
ё-моё )).
у моей сестры 10-й..но она и сама ого-го!
Скромно потупив взор F
75F???:010::010::010: ИЛИ СКОКА?
А мне начальство позвонило, завтра на работу не надо. :fifa: Буду собой заниматься.
Мне на эту фотку в контакте приятель тож написал "с молоком, надо понимать, проблем нет.. )")))
SUMMER TIME
26.03.2009, 15:49
]
Ир, в стакане водка??
Бюст супер!
75F???:010::010::010: ИЛИ СКОКА?
70-75 F. Отсюда вечная проблема с покупкой бюстов и купальников. Мои магазины - это Эстель Адони. Только у них такое есть.
Угу, я в глубине души боюсь. Вот видишь, первый раз призналась за 4 месяца. у моей мамы по поводу сестры подобные страхи были.. а еще же знаешь,как наши врачи подбодрить могут. не переживай. всё будет хорошо. Если бы было,то сказалось бы уже давно.
не, ну правда ведь, ну правда линеечка у меня красиииивая))) ну уж очень она мне ндраааавится))
Ир, в стакане водка??
Бюст супер!
Вода, но сойдет за водку :))
SUMMER TIME
26.03.2009, 15:50
Девочки, где взять для бутылочек заглушки для заморозки? у меня в наборе было всего 2, а надо еще. ???
SUMMER TIME
26.03.2009, 15:51
не, ну правда ведь, ну правда линеечка у меня красиииивая))) ну уж очень она мне ндраааавится))
да красивая, красивая! Но фотка твоя лучше:)
Мне тоже нравится :flower:
Мне на эту фотку в контакте приятель тож написал "с молоком, надо понимать, проблем нет.. )")))
вы тут с Ванькой суперски смотритесь)).
Правда-правда))).
Мне тоже нравится :flower:
вы тут с Ванькой суперски смотритесь)).
О, так, собираем комплиментики...Вроде как линеечкой хвасталась, а еще и нас с Ванькой похвалили:008::)) Это я себе настроение повышаю:fifa:Спасибо))
Пойду грецких орехов натрескаюсь.
+1, фотка супер.
Правда-правда))).
+1, фотка супер.
:love:спасибо)
Пойду погуляю со своим объявившим голодовку детем...
SUMMER TIME
26.03.2009, 15:59
Девочки, еще раз, хде взять авентовские заглушки для контейнеров?
О, так, собираем комплиментики...Вроде как линеечкой хвасталась, а еще и нас с Ванькой похвалили:008::)) Это я себе настроение повышаю:fifa:Спасибо))
Пойду грецких орехов натрескаюсь.
нельзя)). Ванька кричать будет! они же крепят.
Да ну-брось! Марина же их не кг съест. Я уже ни раз ела-все ок.
Я уже давно их ем, Тань. Проверено. Ванек вобще стал как часы по утрам какать, т.т.т. (а то ща напишу, и это перестанет делать) Зато после них молочко ему нравится.
Девочки, еще раз, хде взять авентовские заглушки для контейнеров?
Везде продаются рублей по 200 6 штук.
У меня папа ими маленький хорошо объелся, закрепило так что только большущая клизма помогла :))
Девочки, а можно я тоже-как и Ира поделюсь тем, из-за чего переживаю?
SUMMER TIME
26.03.2009, 16:03
Везде продаются рублей по 200 6 штук.
везде, это в аптеке? куда бежать?
У меня папа ими маленький хорошо объелся, закрепило так что только большущая клизма помогла :))
:)) Ну, значит меня точно не с них сегодня расслабило...:))
везде, это в аптеке? куда бежать?
детские магазины В Детях, например!:)
Девочки, а можно я тоже-как и Ира поделюсь тем, из-за чего переживаю?
Давай!
Ну ваааащеееее, свекрови редко хорошие, соседи редко хорошие...Врачи все в поликлиниках идиоты...А мужики - козлы)) Девчонки, да вы что? Добрее надо быть:flower:
Да, бывают соседи идиоты, как у Зайчоны (сочувствую)...А вот мне, видать, повезло, везде, где бы я ни жила - соседи отличные. Тут встретила свою на площадке недавно, она так Ванечке умилялась. А Ванька в первый месяц плакал по ночам много, живот болел...так она вспомнила, и не то, что пожаловалась, а наоборот причитала, бедный малыш, как же ему, видать, плохо было...Я извинилась? что спать ей не давали, а она сказала, типа, дети мешать не могут. Вот)
повезло вам!:flower:
хотя у нас щас тоже соседи хорошие,никто не шумит,никто не ворчит что ребенок плачет,а бабушка-соседка,которой мы больше всего можем мешать наоборот предлагает помощь свою:)
Балдю от своей новой линеечки)
я тож заценила,красивая:)
девочки, я одна себе не нравлюсь? как-то кожа стала другая, морщины появились и т.д
ща как дам больно:087:
хорошо ты выглядишь,:flower:особенно без шапки или как мама твоя сказала плевка:065:
мама у тебя прикольная:))
Cветка, я тоже зверела от того. как Сережа купает маленького, но стеснялась ему предложить делать это самой, да и ваще. че это я все сама, пускай у него будут обязанности! Ну, и обидеть не хотела, он же взрывной. А потом все наладилось как-то само. Плюс папа решил, что он тоже может купаться вместе с Ленькой, теперь и купаются дольше, и без оров. И мне счастье.
а мой даже смотреть на купание не может:wife:
сердце у него ёкает:wife:
надо приучить как-то его,шоб купал:016:
бросаю. Это я из зависти). У меня Санёк реагирует.
Вот, вправьте мне мозги наместо!:091:
1. иногда кажется. что Даша-не мой ребенок (в РД перепутали)
2. Тоже боюсь-здорова ли она, т.к. вспоминаю те самы кисты пуповины...Хотя плацентобиопсия и была отличной-ничего лишнего-ровно 46ХХ.
Девочки, а можно я тоже-как и Ира поделюсь тем, из-за чего переживаю? делись.
SUMMER TIME
26.03.2009, 16:09
а я уже в озерки позвонила :) нету:))
повезло вам!:flower:
ща как дам больно:087:
хорошо ты выглядишь,:flower:особенно без шапки или как мама твоя сказала плевка:065:
мама у тебя прикольная:))
мама не просто прикольная, а она ваще очень красивая женщина(вот только очень поправилась из-за операции и климакса). нее, она сказала: сними пидорку:)))
мама не просто прикольная, а она ваще очень красивая женщина(вот только очень поправилась из-за операции и климакса). нее, она сказала: сними пидорку:)))
А где она тебя видела? Да еще и маму?
Поделилась-мозги никто не хочет вправлять. Видимо, точно не моя...:008::))
SUMMER TIME
26.03.2009, 16:12
:flower:181 руб. надеюсь что они
В ДМ и в Юниоре точно есть. В вашем в Южном полюсе.
2. Тоже боюсь-здорова ли она, т.к. вспоминаю те самы кисты пуповины...Хотя плацентобиопсия и была отличной-ничего лишнего-ровно 46ХХ.
еще одна ку-ку...
Ань,ну что это такое... когда тебе её подменили?
Маленький ребёнок и маленький ребёнок). Хорошая девочка).
Вправляю, твою по глазам прости просто копия.
Не болеет, кроме проблем с кожей у вас никаких
SUMMER TIME
26.03.2009, 16:13
мы вместе в ленту ходили:))
ну что ты, простоя вопроса не поняла, а доча супер.
А у меня ваще ребенок нинакого не похож. все говорят на мужа, а я этого сходства вообще не вижу.
А у меня ваще ребенок нинакого не похож. все говорят на мужа, а я этого сходства вообще не вижу.
понятно))
У меня тоже родился ни на кого не похожим)). А теперь свекровь говорит,что на неё)).
В окее все мороженное 2 по цене одного. :love:
milissa_fizalis
26.03.2009, 16:19
моя красавица кушает МАЛО. Второе кормление контрольное - 50 г. всего. И это после 2.5 часа прогулки. перерыв между кормлениями 4 часа получился. Че делать-то? Прибавки маленькие. Какаем редко. НАСТРОЕНИЕ У ДЕТЯ ВЕСЕЛОЕ. На ножках складочки - голодающей не выглядит.
Забить али как?
странно но у нас та же проблема... тока у нас еще и лень сиську сосать.. капризы.. но и из бутылочки больше мы не едим... =((
Врач сказала что как раз может быть из-за редких прокаков.... сдали анализ прокаков.. у нас там нашли лейкоциты .э.. сегодня надо вот бы сдать повторно.. а мелкая отказывается какать и с трубочкой и со свечкой... как мне из нее их добыть.. не смогу видимо сегодня собрать.ю.
Меня тут дурная мысля посетила. Вот в контакте закрывают все страницы, и если мы умрем, то вместе с нашими друзьями уйдет возможность нас увидеть, а так может кто посмотрит и подумает...
еще одна ку-ку...
Ань,ну что это такое... когда тебе её подменили?
Маленький ребёнок и маленький ребёнок). Хорошая девочка).
Вправляю, твою по глазам прости просто копия.
Не болеет, кроме проблем с кожей у вас никаких
Девочки-спасибо! я на Дашу уже который день смотрю-кажется, что она ни на кого не похожа..:008::)
Я еще переживаю, что ей молока не хватает....Но судя по фотке вы точно скажете, что я ку-ку!:)) На фотке Даша толще кажется, чем есть.
В окее все мороженное 2 по цене одного. :love:
:001: Пойду мужу скажу...:001: Он только вчера сокрушался, что мороженого дома нет..:001: Сколько он его притащит, интересно?:001:
странно но у нас та же проблема... тока у нас еще и лень сиську сосать.. капризы.. но и из бутылочки больше мы не едим... =((
Врач сказала что как раз может быть из-за редких прокаков.... сдали анализ прокаков.. у нас там нашли лейкоциты .э.. сегодня надо вот бы сдать повторно.. а мелкая отказывается какать и с трубочкой и со свечкой... как мне из нее их добыть.. не смогу видимо сегодня собрать.ю.
девочки говорили,что чуточку оливкового маслица капнуть. Но я,честно,Не знаю,можно ли.
Спасибо, Тань! (я сначала, почему-то написала Лера, а потом вспомнила, что тебя по-другому зовут:065:).:))
ай-ай-ай:))
Танюш,это почему это ты её после ночной темки любишь? ))
а она там историю написала свою,у меня похожая была,только я писать не хочу:004:
ну и грамотно высказалась по поводу возраста 18 и 36лет!;)
не процитировалось у меня это,а назад возвращаться лениво:065:
:010::010:хорош бюстик:flower:
Ага, я теперь туда дорожку знаю :065:
:046:
Скромно потупив взор F
о! вот в магазе том самом таких размеров зашибись было!
Меня тут дурная мысля посетила. Вот в контакте закрывают все страницы, и если мы умрем, то вместе с нашими друзьями уйдет возможность нас увидеть, а так может кто посмотрит и подумает...
Ир, ты че?:009:
Друзья смогут-и это главное. А зачем чужим смотреть?
Всем добрый день!!!!
Всем привет! Хотела gqnb погулять с мелким - а он так сладко засопел в кроватке, пущай сопит дальше...А я пойду кофе что-ль попью.
Блин, весной всегда хочется одеть юбку, саоги на каблуках и белое пальто...Вот только куда щас так одеваться то? Представляю себе, такая дама с коляской ) Ку-ку))
:046:Вот-вот, хочется сделать то же самое, только пальто у меня светло салатовое.
Даешь тепло!!! Кстати, на следующей неделе обещают уже до +5:support::support::support:
как вы хорошо газетку читаете:flower:
70-75 F. Отсюда вечная проблема с покупкой бюстов и купальников. Мои магазины - это Эстель Адони. Только у них такое есть.
в вумен сикрет таких было много!
:)) Ну, значит меня точно не с них сегодня расслабило...:))
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 16:26
девочки привет!
у нас сегодня радостный день и спешу с вами поделится!
были на узи мозга и у Саши,после лечения все стало на отлично!желудочки мозга не то чтоб не увеличились,а даже уменьшились!!:080::080::080:и теперь по неврологии все диагнозы с нас сняли!!!!
еще мы прибавили килограмм и 3 сантиметра!1:080::080::080:
и теперь весим 6200 а рост 62 см!!:080::080::080:
а она там историю написала свою,у меня похожая была,только я писать не хочу:004:
ну и грамотно высказалась по поводу возраста 18 и 36лет!;)
не процитировалось у меня это,а назад возвращаться лениво:065:
!
я тут по вашим цитатам кое-что восстановила из вчерашней переписки. Мыслей много оказалось. Но несколько выпала из беседы... но и с Яной,и со Светой,и сИрой,с Аней аннуш,и с тобой согласна, в общем.
девочки привет!
были на узи мозга и у Саши,после лечения все стало на отлично!желудочки мозга не то чтоб не увеличились,а даже уменьшились!!:080::080::080:и теперь по неврологии все диагнозы с нас сняли!!!!
поздравляю Вас, очень рада что все хорошо:flower:
Смешно ей...:004:
А я маме сказала про эту распродажу-мама вчера после работы заехала. Сказала, что остались только маленькие размеры-как на меня (гы..маленькие..:065: У меня, конечно, не F, но 4-ка есть..).
SUMMER TIME
26.03.2009, 16:29
девочки привет!
:support::flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!
пысы: мы сегодня на узи идем, как я хочу чтобы и у нас кисты не было!!
так рада за вас!:support:
девочки привет!
Алёнка,поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
девочки привет!
Поздравляю вас!!!!!
Всем привет!!!!
Спасибо всем кто дал мне вчера советы:flower: (вчера спасибо забыла сказать)
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 16:32
отпад! клёвенько время коротаете!:))
:087::0069::))
да все нормально,Ань,похожа она на тебя:flower:
:046::046:
это еще лучше:))
красивая,согласна!:)
я ж к Юле в гости моталась,а потом мы в ленту зашли и там с мамой её встретились:)
девочки привет!
поздравляю!:flower: молодцы какие вы:flower:
нетути у них моего размера в сетке размеров, самая боьшая чашка С :004:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 16:33
поздравляю Вас, очень рада что все хорошо:flower:
Алёнка,поздравляю!!!
Поздравляю вас!!!!!
спасибо девочки!я прям порхаю!!:support::support::support:
поздравляю!
Юлечка,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@напиши потом ладно как сходили?
Прувет, девчатки!!!
Что новенького тут было?
Отрезюмируйте хто-нить, пожалуйста!
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 16:35
поздравляю!:flower: молодцы какие вы:flower:
спасибо.самое главное для мамы-здоровый ребенок и сытый:support:
:))) а если сервера в контакте навернутся,и резервные тоже? и вообще? Я всего одни альбомчик незакрытым оставила. Так кто-то из маминых учеников над другим пошутил: у меня в альбоме на фотке Памятник Чапаеву(У дочки самой Тамары) отметил второго ,как Петьку лежащего у пулемёта...)) А если всё открою,так еще и скабрезностей напишут всяких))...
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 16:35
Прувет, девчатки!!!
Что новенького тут было?
и мне,и мне
*краснея, бледнея.. *
вчера пыталась понять как ту приблуду (в рот которая для пососяки)
пристроить можно..... мыслей нет совсем:009:
ну нет там во рту свободного места
я тут по вашим цитатам кое-что восстановила из вчерашней переписки. Мыслей много оказалось. Но несколько выпала из беседы... но и с Яной,и со Светой,и сИрой,с Аней аннуш,и с тобой согласна, в общем.
я там тоже со многими согласилась,времени нет все цитировать и отвечать на все!
поздравляю!
удачи вам:flower:
нетути у них моего размера в сетке размеров, самая боьшая чашка С :004:
я сама видела! 70-F 75-F
Прувет, девчатки!!!
Что новенького тут было?
что было, что было:010:
это надо читать точно, день вчера удался:fifa:
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 16:37
:010::010::010::005:
Прувет, девчатки!!!
Что новенького тут было?
и мне,и мне
что было, что было:010:
это надо читать точно, день вчера удался:fifa:
вот! лучше перечитайте!:))
я там тоже со многими согласилась,времени нет все цитировать и отвечать на все!
удачи вам:flower:
я сама видела! 70-F 75-F
Я у них давно пасусь....
Прувет, девчатки!!!
Что новенького тут было?
Сначала всё было весело: Весна,презервативы,оральный секс!
Потом пришла Марианна создала опрос про измены:тут волна негодований.
Обсуждали стульчик Чикко-Поли.
Еще Лерка открыла тему про рентген,а тётки её не поняли. не наши,короче.
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 16:39
девочки привет!
молодцы!
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 16:45
дитё спит на балконе.... что я им раньше не пользовалась:009:
Я у них давно пасусь....
может не попадались?
там реально остались самые не ходовые размеры на худышек(60-65) и вот такие были на тебя!
Хихихихи:))) Я вот тоже думаю, что из таких, но тоже руку не дам на отсечение. Тут, пожалуй, 99% народу так скажут:)
99% сказали что никогда-никогда :)
99% сказали что никогда-никогда :)
Свет, вам массаж уже закончили?
Так что не всегда любовницам КАЖЕТСЯ, что мужику в семье плохо;)
Марин, конечно не всегда )
если плохо - берет и уходит
а если не уходит, значит кажется :)
Всем послеобеденное хеллоу!:flower:
Мой какушёнок дрыхнет на балконе, я переделала кучу дел и щас, гордая, с вами посидю :014:
Света-Цветок, в моём сне твои шорты были короче :073:...такие, знаешь, МИКРо-шорты :065:
...Про измены писать не хочу и не буду :017: Дай Бог и мне не захочется мужу изменять, и ему тож ;)
Алёна-Алзо, очччень-очччень за вас с Сашулей рада!!! :080::080::080: Если не секрет, к какому невропатологу ходите? В поликлинику или...? (это я к чему - мы с вами в одном районе живем, мало ли контакт пригодится ;))
Всем послеобеденное хеллоу!:flower:
Мой какушёнок дрыхнет на балконе, я переделала кучу дел и щас, гордая, с вами посидю :014:
Света-Цветок, в моём сне твои шорты были короче :073:...такие, знаешь, МИКРо-шорты :065:
...Про измены писать не хочу и не буду :017: Дай Бог и мне не захочется мужу изменять, и ему тож ;)
Алёна-Алзо, очччень-очччень за вас с Сашулей рада!!! :080::080::080: Если не секрет, к какому невропатологу ходите? В поликлинику или...? (это я к чему - мы с вами в одном районе живем, мало ли контакт пригодится ;))
ой,Танюшка,как ты мне нравишься и чего тебя так долго не было в нашем топике:)
помню,что с инетом у тебя проблемы были,жалко,такой ты человечек хороший:)(судя по тому как и что ты пишешь);)
И у меня соседи ниче такие. Даже моя коммунальная соседка исправилась:) И свекровь вообще замечательная:)
А мужики козлы на всякий случай.
Ибо воистину (передразнила Светку):)))
вот! :ded:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 17:07
ну заинтриговали,пошла читать!
Hobotok мы в поликлинике нашей у нервопатолога наблюдаемся,на киришской улице.этого нервопатолога хвалят в принципе...тока меня смутило то что она нам мануальную терапию порекомендовала при не совсем ужасных проблемах...
А вчера от трех виноградин то же самое было.
ой, я тааак винограду хочу... но боюсь :001:
Света,спасибо за кусочек лета).
Мне и шорты твои очень понравились). Это ты недавно фотографировалась?
не, это давно
еще на старой квартире и до беременности
но шорты пока живы :fifa:
Читала,что дети могут отказываться сосать когда ухо болит или зубы идут..
может еще молочница недайбох
и тут согласна,но если врач тюфяк-мне мой ребёнок дороже! и я глотку перегрызу,если надо!:092::092::092:
давай ты со мной будешь ходить в поликлинику! :flower:
МЛин Лерка, на мою больную мозоль... :wife:
Женька у меня прорентгененая в 4 недели беременности, рентгеном брюшной полости. Всем спасибо про статьи с эмбрионами и влиянием на них. Пошла сопли собирать в платок.
Ир, вы у невролога уже были? что сказал?
ой,Танюшка,как ты мне нравишься и чего тебя так долго не было в нашем топике:)
помню,что с инетом у тебя проблемы были,жалко,такой ты человечек хороший:)(судя по тому как и что ты пишешь);)
...А я ещё и на машинке вышивать умею (с) :008::love:
Так приятнаааааа....прям ваще!:103: мууур-мур-муррррр...
Спасибо тёзка!:0077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.