Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
А у нас идёт снег наоборот:)
:0007::009:
о, точно
вот он как раз в 5ке ваще Г, в Окее просто не очень, а в Ашане классный!
это как так?
она лифчики с трусами весь день примеряет. :))
:046::046:
рассказывай, как!
и как я тебе это расскажу?:016:
я
Яна! Немедленно прекращай стоять на голове! Кормящим мамам это вредно! :065:
:046::046::046:
А наши "Мэррисы" стали стоить 1100 за 62 штуки, за 4 месяца подорожали на 400 руб:001:
:010:ужас...
А наши "Мэррисы" стали стоить 1100 за 62 штуки, за 4 месяца подорожали на 400 руб:001:
кошмар:010::010:
*отошла и любуется красивой цифирькой*
пока ничо больше писать не буду
поздравляю:flower:
пиши давай уже:))
хватит любоваться:))
SUMMER TIME
25.03.2009, 20:46
о, точно
вот он как раз в 5ке ваще Г, в Окее просто не очень, а в Ашане классный!
вот-вот! Я обалдела от разницы. Специально сравнивала. На бутылке из пятерочки медальки одна серебристаая, а другая серебристо-красная. А в Ашане обе серебристые и завод производитель один и тот же, но разлив в разных заводах.
~мама Алена~
25.03.2009, 20:46
кошмар! вот и мои гигапаки, видимо, будут стоить больше 1000 р. Ну, чего ж не сделаешь, ради ребенка :)) Будем покупать.
и как я тебе это расскажу?:016:
Как хочешь :004: Я понятливая!
Светланочка
25.03.2009, 20:47
Я вернулась. :flower:
SUMMER TIME
25.03.2009, 20:48
погода г..., настроение г..., как пошалить шоб настроение хоть было нормальное? И ваще я какая-то сегодня несчастная, никто меня не люююбит... и тд.
праздравляю!:)
вот-вот! Я обалдела от разницы. Специально сравнивала. На бутылке из пятерочки медальки одна серебристаая, а другая серебристо-красная. А в Ашане обе серебристые и завод производитель один и тот же, но разлив в разных заводах.
о, значит я не сумасшедшая, раз не только я заметила:080:
SUMMER TIME
25.03.2009, 20:49
Я вернулась. :flower:
ну привет:support:
Светланочка
25.03.2009, 20:51
погода г..., настроение г..., как пошалить шоб настроение хоть было нормальное? И ваще я какая-то сегодня несчастная, никто меня не люююбит... и тд.
Погода ничего. Это из окошка г. А мы гуляли очень прилично. Снег прошел и солнышко было. Я даже не замерзла.
Занятный топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166012
Светланочка
25.03.2009, 20:52
:flower:
Может я тоже сегодня. :008:
ну привет:support:
:053:
Annchous
25.03.2009, 20:54
вынимать большой пальчик и сверху к кулачку прижимать
ну и ручки расслаблять поглаживаниями по тыльной стороне ладошек
погремушку давать палочкой к большому пальчику, чтобы он как-бы отводился ей
вообще, с 3 до 6 месяцев ладошки открыты должны быть, если кулачки в спокойном состоянии, то это гипертонус, наверное
мдя... ну вы же сами наверно понимаете, о чем я подумала, читая этот пост, да? после Леркиных измышлений про надевание всяких приспособ и всего остального. Вы бы хоть паузы делали. Или отбивочку ярким цветом "а теперь о детях..." :-) Валяюсь
Как хочешь :004: Я понятливая!
ээээээээээээ,зато я не очень объяснятливая:065:
ты какую шапку то хочешь? и из чего?
дак к тебе сегодня приезжать то надо было!:))
~мама Алена~
25.03.2009, 21:10
У меня есть свитер плотной вязки. Из него хочу. Шапку самую простую в плане шиться. Чтоб на сейчас. Чтоб уши плотно прикрывала.
Шампурик
25.03.2009, 21:15
мдя... ну вы же сами наверно понимаете, о чем я подумала, читая этот пост, да? после Леркиных измышлений про надевание всяких приспособ и всего остального. Вы бы хоть паузы делали. Или отбивочку ярким цветом "а теперь о детях..." :-) Валяюсь
В первый раз она нам про шею ни слова не сказала, а сказала только вчера. Показала какую-то складку, к-й быть не должно.:008:Даша даже больше кричит, когда Маквала ей массирует плечевой пояс..
А нам она сказала ваши девочки терпеливее, не так орут, как наши мальчики.Правда сегодня Ванька тоже чуть спокойнее, но мы были очень хорошо выспавшиеся и сытые.:005:
~мама Алена~
25.03.2009, 21:15
Собственно, как шить шапку-колпак я понимаю - всего один шов и сверху сделать узелок или шишечку. А как к ней уши примастырить - пока не понимаю!
Я так же валялась, когда их перечитывала сегодня.:046:
А нам она сказала ваши девочки терпеливее, не так орут, как наши мальчики.Правда сегодня Ванька тоже чуть спокойнее, но мы были очень хорошо выспавшиеся и сытые.:005:
Нам она так же сказала.:008::) А еще она нам сказала, что у наших девочек кожица нежнее.:)
Собственно, как шить шапку-колпак я понимаю - всего один шов и сверху сделать узелок или шишечку. А как к ней уши примастырить - пока не понимаю!
вот бежевую шапочку от костюмчика возьми в руки:
она с отворотиком,так? таааак,вот по линии притачивания этого отворотика и пришивают эти самые ушки!
или если ты будешь делать с цельнокроенным отворотиком то по линии перегиба(точнее чуть выше) их просто настрачиваешь с внутренней стороны,но сначала разметить надо где они будут находиться!
вот как-то так!
Все-у меня крыша поехала! Показалось, что у Лены на аватарке кот шевелится!:010::))
Все-у меня крыша поехала! Показалось, что у Лены на аватарке кот шевелится!:010::))
Свет, для тебя информация: в ашане на Старой деревне нет хаггисов больших вообще. Там только по 26 шт. (за 210р.). В свете кризиса все разобрали..:008:
Я так же валялась, когда их перечитывала сегодня.:046:
Нам она так же сказала.:008::) А еще она нам сказала, что у наших девочек кожица нежнее.:)
Так вы же - девочки:017:, вам сам бог велел!!!;)
:023: Я ему сто грамм налила!
Их облагородили в Купчино, там точно огромный рынок под крышей.
только ценник уже ядерный, по сравнению с тем, что было
В окей мяско прямой дорогой....
воть, воть.... Месяц назад купленным в ОКЕЕ мясом так траванулась... С темпой 39, два дня
Хныыыык((( Жизнь проходит мимо, ни секса ни физкультуры ни мороженого))
что-то ты так долго болеешь... Я через неделю уже оклемалась
Светланочка
25.03.2009, 21:29
Свет, для тебя информация: в ашане на Старой деревне нет хаггисов больших вообще. Там только по 26 шт. (за 210р.). В свете кризиса все разобрали..:008:
Мне? Спасибо! :flower: Будем искать.
~мама Алена~
25.03.2009, 21:30
она с отворотиком,так? таааак,вот по линии притачивания этого отворотика и пришивают эти самые ушки!
или если ты будешь делать с цельнокроенным отворотиком то по линии перегиба(точнее чуть выше) их просто настрачиваешь с внутренней стороны,но сначала разметить надо где они будут находиться!
вот как-то так!
Поняла. Буду ваять!
пацталом!
дважды пацталом
Лен, ну девочки же вообще терпеливее :)
Светланочка
25.03.2009, 21:34
вот как-то так!
:0019:
Про шапки тоже спрошу - вы чепчики х.б. под шапку на улицу одеваете?
~мама Алена~
25.03.2009, 21:35
надевала. но мы из них выросли. теперь надеваю всякие смешные х/б шапочки от слипиков.
мы носим двуслойную трикотажную шапочку и всё
сверху капюшон
Светланочка
25.03.2009, 21:39
надевала. но мы из них выросли. теперь надеваю всякие смешные х/б шапочки от слипиков.
Вот я думаю. :016: У меня шапка теплая, финская с хб подкладкой. Чепчик получается надо чтобы стирать саму шапку не надо было? Или без чепчика потеть головёха будет? У вас потеют дети на прогулке?
:023: Я ему сто грамм налила!:023:
Мне? Спасибо! :flower: Будем искать.
Если хочешь-тебе тоже. :0015: А вообще-эо я Цветочку говорила.:0001:
Лен, ну девочки же вообще терпеливее :)
:0092:
Ага, одеваем. Зимой одевала теплые с начесиком, сейчас-трикотажный чепец, а мама говорит, что можно и обычный ситцевый уже нацепить.
~мама Алена~
25.03.2009, 21:41
Вот я думаю. :016: У меня шапка теплая, финская с хб подкладкой. Чепчик получается надо чтобы стирать саму шапку не надо было? Или без чепчика потеть головёха будет? У вас потеют дети на прогулке?
Деть не потеет. Думаю, чепчик нужен для того, чтоб защитить нежную кожу от грубоватого трикотажа. Ну и для более плотного укутывания ушей :)
Светланочка
25.03.2009, 21:41
мы носим двуслойную трикотажную шапочку и всё
сверху капюшон
Точно - еще капюшон на овчине у нас.
Светланочка
25.03.2009, 21:43
Хотела вас еще спросить. Кого нельзя в крестные брать?
Деть не потеет. Думаю, чепчик нужен для того, чтоб защитить нежную кожу от грубоватого трикотажа. Ну и для более плотного укутывания ушей :)
А мы уже шапку пуховую не одеваем, а носим шерстяной вязаный чепец. Одеваем под него чепчик, т.к. шерсть к голой коже (волоиков-то мало)-не очень.
я одеваю,у меня шапка шерстяная!
если шапка на подкладке чепчик особо не нужен!
голова у Захарика точно не потеет!
ну или вот как Алена написала!
Светланочка
25.03.2009, 21:45
Про шапки-чепчики - спасибо! :flower::flower::flower:
Теперь про крестных может знаете? ;)
~мама Алена~
25.03.2009, 21:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C
Шампурик
25.03.2009, 21:53
Ни разу не одевала.. Шапка и капюшон.. Только шапки у нас все с подкладкой трикотажной:)
Вроде мужа и жену низя..
~мама Алена~
25.03.2009, 21:55
:046::046::046::046::046::046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1206315
совета прошу
обычно Таю купает муж
когда его нет - купаю я
замечено, что со мной она купается более спокойно чем с ним
с ним может внезапно начать плакать
если хлебнет воды, или еще что-то - плачет гарантированно, и ему почти никогда не удается ее успокоить. успокаиваю я
со мной такого нет
даже если хлебнет, не плачет
или губки скривит, соберется заплакать - я ласковыми словами успокаиваю ее
или даже если вдруг чего-то испугается, заплачет сильно - практически всегда я довольно быстро ее успокаиваю
по моим ощущениям - ей просто со мной спокойнее, увереннее что ли..
не так страшно как с папой
и вот теперь вопрос
давно обдумываю мысль купать самой
но есть минусы:
1. тупо устаю за день, так хочется чтобы муж хоть это взял на себя
2. если он не будет ее купать, она так и будет себя с ним неуверенно чувствовать. надо как-то и к папе приучать
что думаете?
Зина Шнайдер
25.03.2009, 21:58
сейчас была в Ленте и спецом смотрела ваши памперсы! так вот Гига пак Хаггисов, где 104 штуки - производитель Турция!
Зина Шнайдер
25.03.2009, 21:59
добей меня танцем :))
чё-то вспомнилось (с)
Фед Корозябко?
~мама Алена~
25.03.2009, 22:03
совета прошу
обычно Таю купает муж
когда его нет - купаю я
если хлебнет воды, или еще что-то - плачет гарантированно, и ему почти никогда не удается ее успокоить. успокаиваю я
со мной такого нет
или даже если вдруг чего-то испугается, заплачет сильно - практически всегда я довольно быстро ее успокаиваю
и вот теперь вопрос
но есть минусы:
2. если он не будет ее купать, она так и будет себя с ним неуверенно чувствовать. надо как-то и к папе приучать
что думаете?
поприсутствовать при помывке ее мужем
последить, чтоб он был также нежен и аккуратен в движениях, как ты
пусть детка видит, что ты тоже рядом
привыкнет
а подрастет - и проблема, я думаю, сама исчезнет.
сейчас была в Ленте и спецом смотрела ваши памперсы! так вот Гига пак Хаггисов, где 104 штуки - производитель Турция!
:080::080::080:
а сколько стоили?
:046::046::046::046::046::046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1206315
:046::046::046::046:
народ жжет!
а стоят скока?
Светланочка
25.03.2009, 22:03
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C
:flower: А тяжело больных можно? Как думаете? :008:
Ни разу не одевала.. Шапка и капюшон.. Только шапки у нас все с подкладкой трикотажной:)
Вроде мужа и жену низя..
Особенно про макароны по флотски. :)):)):))
совета прошу
обычно Таю купает муж
когда его нет - купаю я
со мной такого нет
и вот теперь вопрос
но есть минусы:
что думаете?
Я считаю, что должен папа. Т.к. он хоть что-то должен делать с ребенком самостоятельно. :015: У нас так. :008:
~мама Алена~
25.03.2009, 22:04
:046::046::046::046:
народ жжет!
я вааще валяюсь :)):)):))
Зина Шнайдер
25.03.2009, 22:04
а стоят скока?
:080::080::080:
а сколько стоили?
а вот это я и не посмотрела:0097:
ну чтож ты така не внимательна то?
Светланочка
25.03.2009, 22:06
Итак............. Трам-пам-пам! :support: 5000! :080::080::080: Полюбуюсь немножко и вернусь. :004:
я вааще валяюсь :)):)):))
Захарик у меня на руках пестни распевает басом своим:))
~мама Алена~
25.03.2009, 22:07
По сути, нет. Так как крестные родители (родитель) должны заменить биологических в случае их (ттт) кончины. Поэтому, по сути обряда, это должны быть люди, которым ты доверяешь в плане их здоровья, дохода и пр. Но никто, думаю, сейчас это не проверяет. Если выбор крестного - просто оказание кому-то любезности... ну, наверное, можно... Дело-то сугубо личное. Не обижайся, если задела чем-то. Не хотела :) Старалась объективно высказаться.
Итак............. Трам-пам-пам! :support: 5000! :080::080::080: Полюбуюсь немножко и вернусь. :004:
еще одна :))
пря-здря-вля-ю:flower:
stafford
25.03.2009, 22:08
Девочки, а вы не в курсе, где у нас в городе есть большие вещевые рынки? на улице или в павильоне?
А СКК работает так?
Юнона, рынок Звездный.СКК работает, но когда я там была полгода назад, мне не понравилось, хиленько как то.
Зина Шнайдер
25.03.2009, 22:08
нежелательно, для крестного выбирают человека крепко стоящего на ногах - чтоб если с родителями не дай
Бог что случится - он мог бы стать приемным родителем
~мама Алена~
25.03.2009, 22:09
еще одна... :))
Поздравляю :flower:
бааалда! :009::)
Захарик у меня на руках пестни распевает басом своим:))
http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm238.gif
Шаляпин :004:
~мама Алена~
25.03.2009, 22:10
:046::046::046::046::010::010::010::010:
Зина Шнайдер
ну чтож ты така не внимательна то?я думала вам производитель важен:009:
http://http://s57.radikal.ru/i157/0903/f5/f50c91f71845.jpg
А мы сегодня осваивали BB!
http://%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s57.radikal.ru/i157/0903/f5/f50c91f71845.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
Ванина мама
девочки,а вы детей еще пеленаете?
я своей руки одеялом подтыкаю посильнее-иначе не уснет сама-будет руки обсасывать,соску изо рта добывать и тп и так до бесконечности...а руки прячи-сразу засыпает...тока вот она все сильнее и сильнее становиться и побеждает одеяло...
у меня та же фигня - руки мешают спать. ТОже потыкаю одеяльцем во время дневного сна.
А на ночь он хорошо засыпает, даже не шевелится. Я его через 40 мин переворачиваю на пуз. Гарантия, что руки не мешают! И для пуза полезно!
а мне не очень :004:
все мои знакомые поделились на 2 лагеря - одним понравился Миллионер, вторым Загадочная история ББ :)
я во втором лагере )
А мне интересно, те кто смотрел "Адмирала" - как вам фильм? Такие были ожесточенные споры, прямо противоположные, кому то очень понравился, кто то плЮвался! Я - к первым!
Блин... Не поняла сначала... Жумала Ваньше налила)))))))))))
Светланочка
По сути, нет. Так как крестные родители (родитель) должны заменить биологических в случае их (ттт) кончины. Поэтому, по сути обряда, это должны быть люди, которым ты доверяешь в плане их здоровья, дохода и пр. Но никто, думаю, сейчас это не проверяет. Если выбор крестного - просто оказание кому-то любезности... ну, наверное, можно... Дело-то сугубо личное. Не обижайся, если задела чем-то. Не хотела :) Старалась объективно высказаться.
Огромное спасибо. Так правильно. Я именно хочу чтобы если что (ттт :091:) этот человек меня заменил, а не любезность оказать. Любезность я по другому сделаю. Мои сомнения развеяны. Мерси!!! :flower:
~мама Алена~
и как? фото в студию!
~мама Алена~
25.03.2009, 22:11
Огромное спасибо. Так правильно. Я именно хочу чтобы если что (ттт :091:) этот человек меня заменил, а не любезность оказать. Любезность я по другому сделаю. Мои сомнения развеяны. Мерси!!! :flower:
Не за что :) Наши мнения сошлись :ded:
Светланочка
25.03.2009, 22:12
Ну как вы спелись! :)):)):))
бааалда! :009::)
http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm238.gif
Шаляпин :004:
боюсь до Шаляпина мы не дотягиваем слегка:))
~мама Алена~
25.03.2009, 22:12
ага! ржака! :))
Светланочка
25.03.2009, 22:13
http://%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s57.radikal.ru/i157/0903/f5/f50c91f71845.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
:love:
нежелательно, для крестного выбирают человека крепко стоящего на ногах - чтоб если с родителями не дай
Бог что случится - он мог бы стать приемным родителем
и как? фото в студию!
вернись назад!
~мама Алена~
25.03.2009, 22:14
вернись назад!
:080::080::080: какой хомячок!!!!!!!!!! Щечки целовательные!!! :love:
А тебе как кенгуруха? Удобно?
~мама Алена~
25.03.2009, 22:15
вернись назад!
а чё так тепло одет-то??? сколько у вас градусов?
ага! ржака! :))
уржака:)):))
вернись назад!
хомячок такой:):love:
:080::080::080: какой хомячок!!!!!!!!!! Щечки целовательные!!! :love:
А тебе как кенгуруха? Удобно?
уржака:)):))
хомячок такой:):love:
:0005::0005:
~мама Алена~
25.03.2009, 22:18
:0005::0005:
издеваешься, да? :0005::0005::0005:
о да! можно сказать все прошло без истерик!с коляской я не могла гулять больше 20 минут и была обязана скакать как сайгак! сама уже одичала! а теперь в гости выбрались!
издеваешься, да? :0005::0005::0005:
нет,случайно так:),чесслово:091:сначала написала,а потом твое увидела:))
ну он правда хомячок:)
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 22:20
я сегодня тоже угорала с этих глистов:0005::0005::0005:
с
и вот теперь вопрос
но есть минусы:
что думаете?
пусть папа купает-это и папе полезно,для развития отцовского инстинкта..
http://http://s57.radikal.ru/i157/0903/f5/f50c91f71845.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0903/f5/f50c91f71845.jpg (http://www.radikal.ru)
такой классный!!:love:
у меня та же фигня - руки мешают спать. ТОже потыкаю одеяльцем во время дневного сна.
А на ночь он хорошо засыпает, даже не шевелится. Я его через 40 мин переворачиваю на пуз. Гарантия, что руки не мешают! И для пуза полезно!
А мне интересно, те кто смотрел "Адмирала" - как вам фильм? Такие были ожесточенные споры, прямо противоположные, кому то очень понравился, кто то плЮвался! Я - к первым!
Блин... Не поняла сначала... Жумала Ваньше налила)))))))))))
я боюсь на животе чтоб спала:001::001::001:
мне в АДМИРАЛЕ чего-то не хватило....какой-то глубины недостаточно..а так-неплохо в опчем..
~мама Алена~
25.03.2009, 22:20
о да! можно сказать все прошло без истерик!с коляской я не могла гулять больше 20 минут и была обязана скакать как сайгак! сама уже одичала! а теперь в гости выбрались!
Здорово! А почему так укутан?
нет,случайно так:),чесслово:091:сначала написала,а потом твое увидела:))
ну он правда хомячок:)
:)) угу
Теперь я буду любоваться красивой цифрой!
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 22:21
о да! можно сказать все прошло без истерик!с коляской я не могла гулять больше 20 минут и была обязана скакать как сайгак!
а почему?детка не любит коляску?
у вас ВВэйр,нет?
сильный холодный ветер и дождь... +16 брррр...:008:
:)) угу
Теперь я буду любоваться красивой цифрой!
:023::023:
сегодня день любования цифрами:0005::0005:
а почему?детка не любит коляску?
ненавидит!
stafford
25.03.2009, 22:23
Правильно. По правилам любое мясо замораживают сначала. Даже то, которое потом на рынке парным становится. Поэтому правильное мясо только у бабушки в деревне из своей коровы.
Это какие такие правила???
у вас ВВэйр,нет?
он самый!
нам хотя бы это:091:
~мама Алена~
25.03.2009, 22:25
:046: страаааашный :073: мороз!
интересно,как долго Алена цифрами любоваться будет?:))
:046: страаааашный :073: мороз!
не долго любовалась:))
~мама Алена~
25.03.2009, 22:27
не долго любовалась:))
мне через 5-10 минут надо идти посуду мыть... а уходить не хочется.
мы пошли купаться,много интересного не пишите:))
мне через 5-10 минут надо идти посуду мыть... а уходить не хочется.
мы пошли купаться,много интересного не пишите:))
:0038::0038:
кому что,пойдем вместе:))
да не! не укутан! флисовая курточка без подклада,под ней только слип,а шапка для защиты ушей))) капюшон не закрывал-большой слишком))))
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 22:30
ненавидит!
:099:добро пожаловать в детский клуб "пошли вы со своей коляской":010:
Ванина мама
25.03.2009, 22:31
у нас тененькая шапочка и капюшон на овчине. Думаю уже перебираться в другой комбез. Будем в другой шапке
Хотела вас еще спросить. Кого нельзя в крестные брать?
Не могут быть восприемниками (крестными) следующие лица.
1. Монахи и монахини.
2. Родители для собственных детей.
3. Лица, состоящие между собой в браке (либо жених и невеста) не могут крестить одного младенца, ибо при духовном родстве супружеская жизнь недопустима. При этом супругам разрешается быть восприемниками разных детей одних и тех же родителей, но разновременно.
4. Неверующие.
5. Некрещеные.
6. Малолетние.
7. Психически ненормальные (душевнобольные) люди.
8. Лица, пришедшие в храм в нетрезвом виде.
совета прошу
обычно Таю купает муж
когда его нет - купаю я
со мной такого нет
и вот теперь вопрос
но есть минусы:
что думаете?
может тебе вместе с ним несколько раз помыть масяньку? и может к папе не ванной приучать...а игры какие нить, разговоры там...
я боюсь на животе чтоб спала:001::001::001:
..
Ален, а чего ты боишься то??? это ведь даже рекомендуют! У меня Ванька с 2 недель только на животике по ночам спит. а головка повернута в другую сторону. он потом сам головещкой крутит в другую. попробуй! гарантированно деть под одеялом и руки на месте тоже. и вообще спит спокойнее. я и днем когда поворачиваю - всегда дольше спит!
~мама Алена~
25.03.2009, 22:31
да не! не укутан! флисовая курточка без подклада,под ней только слип,а шапка для защиты ушей))) капюшон не закрывал-большой слишком))))
понятно :)
Девочки! смотрите, что нашла - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186024
:099:добро пожаловать в детский клуб "пошли вы со своей коляской":010:
с рождения не спал! первого только начинала одевать на улицу и он уже отрубался,а этот товарищ.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.