Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
25.05.2009, 22:52
ДЕВЫ! НУ, У КОГО ДЕТКИ ДО 7 КГ! КУПИТЕ У МЕНЯ ХАГГИСЫ ТРОЙКУ 104 ШТУКИ! СО СКИИИИДДДКООООЙ!!!!!!
~мама Алена~
25.05.2009, 22:54
Нелька! Я тебе дала положительный ответ в контакте!
папка с работы пришел:001:
всем до завтра:flower:
ТатианаВ
25.05.2009, 23:00
гулять больше... чего еще посоветовать? хотя и так, наверное много гуляете....
Да, гуляем... Последние разы и на прогулке плачем. Не постоянно конечно, но пол-часика оставляет сынок на плач(((
идиотский ник
25.05.2009, 23:05
Вопросики к тем, кто кормит из бутылочки:
1. Ребенок ест лежа или сидя (полусидя, с приподнятой головой, в шезлонге, в стульчике и пр. - как?)?
2. Если лежа, то лицом вверх или вбок? Или вообще лежа на боку?
3. Если сидя (полусидя) и засыпает после еды, то перекладываете в кроватку или оставляете дремать, где заснул?
1. полусидя на руках
2. если лежа. то голова набок
3. там, где уснул
ну ты ваще :))
на такси я полдня буду ехать, другой конец города
Ровно час на такси!:flower:
Покажу вчерашнюю именинницу с первой заколочкой:017: (по следам первой куклы:046:)
:fifa:
не цитируйте плз
А я не видела.:008:
дык.. давно ж известно что верхняя граница в кг - вранье! :004:
в Памперс премиум вроде по-честному пишут...
Мы памперс премиум уже 5 одеваем..а хаггис 4-ку..
девочки, привет!
к сожалению, пока нет возможности пообщаться.
позже обязательно вылезу поболтать и Лисичку показать.
совет нужен: подскажите интернет-магазин подешевше с бытовой техники. и марку плиты газовой:091::091::091:
Инет магаз хороший (мы там брали холодильник, вытяжку и пр.):МТ Онлайн. Там дешево. У нас холодильник вышел на 4 т.р. дешевле, чем в М-Видео.
~мама Алена~
25.05.2009, 23:20
Да, гуляем... Последние разы и на прогулке плачем. Не постоянно конечно, но пол-часика оставляет сынок на плач(((
традиционный вопрос: может зубы?
ТатианаВ
25.05.2009, 23:23
не знаю, проверять особо не умею, но трогала , смотрела, все мягкое и розовое, никаких признаков((((
Думаю может сегодня слишком сильно из-за медовика и ананасов консервированных. Но вроде все по чуть-чуть...
SUMMER TIME
25.05.2009, 23:23
Посоветуйте, опытные мамы!
Что-то нам стали маловаты подгузы Хаггис 3 (5-9 кг). Весим 7200 где-то... Малы они по высоте. То есть или писюн прижимается плотно, или пояс на бедрах, а не на талии. Может пора перейти на четверку (8-14 кг)? Или я не права?
мы уже давно не на 4, а 4+. они нам лучше всего. хаггисы.
Алена, ну давай может фруктов каких?
а я сначала подожду когда у вас эта тема закончится..
если выгорит - то и я на два дня уйду :019:
:014::014::014:
она глухая,она суп крапивный варила и муха матюгала:015:
чё ты его всё матюгаешь-то? :046::046::046:
мда... а мы в талии еще ниче... стройняшки, но вот по высоте как-то неуютно получается. А у меня еще целый мегапак троек :001::001::001:
а я вчера ваще мегамегапак "тройку" взяла, да ещё Ультру :0005:
Щас Яна одуреет уже... и озвереет заодно.
Поставила вибуркол, либо он поможет, либо я повешусь... :065:
чё? :0007:
У Юли *с чёртиками* тоже Аська сегодня джага-джага, похоже...
приходила массажистка (она врач педиатр) посмотрела Назаркины верхние зубки:010::010::010:
сказала мазать Калгелем, уже скоро:support:
а он грудь сосет, потом кусает меня и сильно плачет:041:
и я тоже чуть не плачу:0009:кусает то больно, зубами:010:
держись, казак!
меня глючит или два сообщения одинаковых?:005:
:046::046::046: дваааааааа :004:
Я бутеры делаю с помидорками и пива разливного возьму тогда пару литров. И сыр.
Я попала на 2 пары, а Паша - на все 6 пар обуви :0005:
А мы вот и в Новгороде ему шлепаки прикупили :023:
Ещё на пару лет забудем о весенне-летнем ассортименте :013:
GRanatka
25.05.2009, 23:43
Я попала на 2 пары, а Паша - на все 6 пар обуви :0005:
А мы вот и в Новгороде ему шлепаки прикупили :023:
Ещё на пару лет забудем о весенне-летнем ассортименте :013:
Оксана, а ты уже заплатила ?
~мама Алена~
25.05.2009, 23:44
мы уже давно не на 4, а 4+. они нам лучше всего. хаггисы.
Алена, ну давай может фруктов каких?
а что за 4+?
оки! фрукты привезу! :019:
а я вчера ваще мегамегапак "тройку" взяла, да ещё Ультру :0005:
так и мы купили мегапак... куда теперь девать?
Здрасте!
Вобщем я сегодня никакая не Фиеста.... Мелочь хнычет второй день, а на улице вобще орет. Я ее теперь называю Скандализой Райз. И вобще, надоело мне на югах. И вы все там гурьбой гуляете а я со Скандализой восновном. И еще вы какашки - выложила учераси мелочь мою отфотошопленную и никто даже не заметил. И еще на моего мужа одна баба вешается, достала, блин. Вот.
SUMMER TIME
25.05.2009, 23:47
Я бутеры делаю с помидорками и пива разливного возьму тогда пару литров. И сыр.
А там безалкогольное есть пЫво?
а что за 4+?
у меня тиоже мегапак дома 3 лежит, решили подарить друзьям:))
Оксана, а ты уже заплатила ?
нет
а по моим ботам только сейчас подтверждение увидела и по 4 парам Пашиным
а что за 4+?
не знаю... у меня пока лезет... чё там эти 104 штуки? нам на 21 день :0005:
_@_Любашка_@_
25.05.2009, 23:53
Здрасте!
Вобщем я сегодня никакая не Фиеста.... Мелочь хнычет второй день, а на улице вобще орет. Я ее теперь называю Скандализой Райз. И вобще, надоело мне на югах. И вы все там гурьбой гуляете а я со Скандализой восновном. И еще вы какашки - выложила учераси мелочь мою отфотошопленную и никто даже не заметил. И еще на моего мужа одна баба вешается, достала, блин. Вот.
мой тоже второй день хныкает , у нас зубы... Так если надоело, так давай к нам!!! а мелкую твою заметили, кто-то процитировал даже (ну это я просто сегодня всё читала) Красотка она у тебя!:flower:
Дык.....мы из 4-ки за 2 недели выросли....
Здрасте!
привет!!! :080:
надоело на югах???!!!
ну ваще! :010:
про мелочь отфотошопленную... я чё-та не видела...
я ваще какашка, ничего вчера не писала, только ворчала
покажи ещё разочек :flower:
Дык.....мы из 4-ки за 2 недели выросли....
чур, чур! не пугай меня! пусть вырастет через месяц до 4-ки :0005:
А там безалкогольное есть пЫво?
сомневаюсь, чтобы живое могло быть безалкогольным :0005:
Муж ушел в магазин. Я ему звоню и говорю: купи пива. Он мне : обезжиренное что ли?:))
Муж ушел в магазин. Я ему звоню и говорю: купи пива. Он мне : обезжиренное что ли?:))
:046::046::046:
~мама Алена~
26.05.2009, 00:03
фига се... нам на две недели только.
~мама Алена~
26.05.2009, 00:04
:046::046::046:
а мой везет с Просвета кроватку нам для дачи :080:
Здрасте!
отставить хандру!
у тебя там море, и мы ваще тебе все завидуем
а девочка у тебя очень симпатичная :flower:
а чо за баба? в Питере она? пиши адрес - мы завтра напьемся и поедем морду бить :))
идиотский ник
26.05.2009, 00:06
Девочки, кто качает фильмы из и-нета, объясните мне. Я зашла на х-торрент, скачала, кликаю на значок, а мне всплывает диалоговое окно с таким текстом:
невозможно открыть файл. чтобы открыть этот файл, виндовс необходимо знать, с помощью какой программы он был создан. Что мне делать-то?
идиотский ник
26.05.2009, 00:08
а когда я нажимаю "поиск соответствия автоматически в и-нете", он переходит на страницу и пишет: This file in your language is not yet available. Т.е. что нет такого, млин.
Аленаааааа, хэлп ми
Гы гы напросилась на комплименты. Спасибо :flower:
~мама Алена~
26.05.2009, 00:14
а когда я нажимаю "поиск соответствия автоматически в и-нете", он переходит на страницу и пишет: This file in your language is not yet available. Т.е. что нет такого, млин.
Аленаааааа, хэлп ми
Не, он не может найти файла на твоем языке :)
Ты хоть скажи, в каком формате скачала киноху. Какое расширение у файла с фильмой? расширение - это три буквы после точки.
Annchous
26.05.2009, 00:15
Вопросики к тем, кто кормит из бутылочки:
1. Ребенок ест лежа (иногда головой на подушечке плоской), бутылку держит сама
2. Если лежа, то лицом вверх или вбок - как повернется, и так и так. Бывает, так и засыпает
3. Если сидя (полусидя) - не, ей так неудобно держать самой, сидя только в ложки
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 00:17
Ты хоть скажи, в каком формате скачала киноху. Какое расширение у файла с фильмой? расширение - это три буквы после точки.
:046::010:
отставить хандру!
у тебя там море, и мы ваще тебе все завидуем
а девочка у тебя очень симпатичная :flower:
а чо за баба? в Питере она? пиши адрес - мы завтра напьемся и поедем морду бить :))
Ага, в Питере.может я чо то не понимаю, но так откровенно вешаться на мужика - это вобще! У них деловая переписка идет - заказы-хреназы и в конце каждого письма "Вы совсем перестали мне улыбаться", "Какие рестораны предпочитаете, может выберемся куда-нить?" и тд и тп. Апофеозом стала фраза "Подумайте хорошенько - у меня муж до пятницы в командировке" Ну нормально? И каждый раз он ей прямым текстом говорит "Я женат и все такое" У нас по работе просто один почтовый ящик на двоих с мужем (так удобнее) и эта дурында туда все и шлет
GRanatka
26.05.2009, 00:18
Здрасте!
у нас тоже есть в списке наших погонял Сканадализа :) правда редко
мелочь твою видели, малыш прелесть, но по моему фотошоп слишком мрачный
адрес бабы в студию :)
GRanatka
26.05.2009, 00:19
и ещё бы обезкалоренное
Ага, в Питере.может я чо то не понимаю, но так откровенно вешаться на мужика - это вобще! У них деловая переписка идет - заказы-хреназы и в конце каждого письма "Вы совсем перестали мне улыбаться", "Какие рестораны предпочитаете, может выберемся куда-нить?" и тд и тп. Апофеозом стала фраза "Подумайте хорошенько - у меня муж до пятницы в командировке" Ну нормально? И каждый раз он ей прямым текстом говорит "Я женат и все такое" У нас по работе просто один почтовый ящик на двоих с мужем (так удобнее) и эта дурында туда все и шлет
дык ты бы взяла и ответила ей сама с этого ящика
GRanatka
26.05.2009, 00:23
ну так ответь сама ей , со своего же почтового ящика
у нас тоже есть в списке наших погонял Сканадализа :) правда редко
мелочь твою видели, малыш прелесть, но по моему фотошоп слишком мрачный
адрес бабы в студию :)
Пасиб, да, мрачновато получилось, говорю ж "Не Фиеста я 2 дня уже" :)) Ща навояю что-нить попозитивнее:support:
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 00:24
:092: :015::015::015:
Annchous
26.05.2009, 00:25
а нам что завтра взять?
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 00:25
Пасиб, да, мрачновато получилось, говорю ж "Не Фиеста я 2 дня уже" :)) Ща навояю что-нить попозитивнее:support:
дафффай:)
:046: :046: :046:
Ну и дура. Напиши, предпочитаю рестораны ты.пы и нежно люблю мальчиков.
дык ты бы взяла и ответила ей сама с этого ящика
Шоб она на другой писала? Да он ей и сам отвечает довольно резко - я поражаюсь настырности. Да. ладно, фих с ней
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 00:30
оставь для сестренки(братика);)
точняк-мертвое оно:))
Шоб она на другой писала? Да он ей и сам отвечает довольно резко - я поражаюсь настырности. Да. ладно, фих с ней
ну тебе-то это точно читать неприятно, я б отшила полюбасу
SUMMER TIME
26.05.2009, 00:32
а нам что завтра взять?
ну если баксик пива, то к пиву может чего. сухарики может. мне безалкогольного пивка 2 бут. пожалуйста.
Посоветуйте, опытные мамы!
Что-то нам стали маловаты подгузы Хаггис 3 (5-9 кг). Весим 7200 где-то... Малы они по высоте. То есть или писюн прижимается плотно, или пояс на бедрах, а не на талии. Может пора перейти на четверку (8-14 кг)? Или я не права?
нам 4 ка очень большая, хоть мы и 8 с ...
так что смотри:016:
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 00:33
и после этого "расширения" на три буквы ,на ЛВ банят:023:
я б тоже с перепиську завела от имени муха:))
написала б "моя любимая женщина- Скандализа Райс,оно вам надо?":0005:
:046:
и мы 8 с.....но 4-ка уже туго...
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 00:34
ну если баксик пива, то к пиву может чего. сухарики может. мне безалкогольного пивка 2 бут. пожалуйста.
а мне чо везти?аспирину да атнипохмелин?:0005:
Annchous
26.05.2009, 00:37
а ты к утру только подтянешься что ли? :065:
stafford
26.05.2009, 00:37
Юля, а мине что принести?
и мы 8 с.....но 4-ка уже туго...
у вас бедра шире:004:
я б тоже с перепиську завела от имени муха:))
написала б "моя любимая женщина- Скандализа Райс,оно вам надо?":0005:
:))Лана, уговорили, может чего и сочиню интересненькое :004:Не, ну правда, ну вот бабы пошли настырные, вот в наше время.........:ded:
SUMMER TIME
26.05.2009, 00:40
Юля, а мине что принести?
печенюшек:support:
ушла :020:
:))Лана, уговорили, может чего и сочиню интересненькое :004:Не, ну правда, ну вот бабы пошли настырные, вот в наше время.........:ded:
давай фотку козявочки своей в радостном фотошопе ;)
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 00:41
а ты к утру только подтянешься что ли? :065:
:0005:аха,щазз...я дохтор Айболит шоли:0005:
печенюшек:support:
ушла :020:
каких ишшо печенюшек???пива и водки!
~мама Алена~
26.05.2009, 00:45
оставь для сестренки(братика);)
:016: задумалась...
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 00:46
чё ты его всё матюгаешь-то? :046::046::046:
я ему на днях сказала-хотса субчику из щавеля:019:
а он у меня известный джин из бутылки-ушел гулять с собакой и принес мне мешок крапивы:0005::0005::0005: "из нее,грит,фкуснее"...я эту крапиву нашпарила кипятком,а она все равно кусается:001: все руки се покрапивила,пока суп сварганила:wife:
но правда вкуснючий такой получилсяяяяя:019:
Annchous
ну наконец-то. А то ждем-ждем свежебеременных ;-)
~мама Алена~
Ну, что смотреть-то? Тройку уже вокруг ножки с трудом застегиваю!
~мама Алена~
26.05.2009, 00:47
че вас так плющит-то? :)):)):)):))
А я завтра за тестом пойду....
вот это новость!
~мама Алена~
26.05.2009, 00:51
ну наконец-то. А то ждем-ждем свежебеременных ;-)
:010: это ты о ком???????????77
~мама Алена~
26.05.2009, 00:52
тебе кулачки в какую сторону подержать? :))
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 00:52
че вас так плющит-то? :)):)):)):))
весна поди:))
вах:010:
:010: это ты о ком???????????77
о том кто задумалси:))
Как это не жаль держите чтоб не было…
Сейчас точно не выношу ….
вот это новость!
сама в шоке...
Я не делала аборт ни разу …. даже думать боюсь
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 00:58
читая отзывы похоже что действует тема не ходить на ферму более двух суток чтоб обновить друзей.но фишка в том что точно определить не могут скока надо..от 48 часов до 3х суток люди не запускали приложение и друзья добавились...
GRanatka
не волнуйся всё будет как захочешь :), да нам рано ещё ничаво не будет (мамы погодок, тапками не кидаться :))
я уже тоже ходила
Алёна Стрекаловская
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама в шоке...
А что, думаешь, что есть? Может, просто цикл не установился?
У меня так не было …. Должны были уже пройти давно
стало мазать, но таааааак скудно … и так дня 4 ре
странно очень
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 01:01
:010:
идиотский ник
26.05.2009, 01:02
Univer_45_SATRip_tfile.ru.avi
тебе кулачки в какую сторону подержать? :))
А что, думаешь, что есть? Может, просто цикл не установился?
да чего гадать завтра куплю иииииииииии:065:
Зина Шнайдер
26.05.2009, 01:03
да чего гадать завтра куплю иииииииииии:065:
ой зря сказала мне кажется
кулачки с литлвана тока в одну сторону помогают:065:
:010::010::010:
:wife::wife::wife::wife:
:041::041::041::041:
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 01:06
водитель привез 15 кг:010:сижу ржу чо мне с этим кусманом делать,грызть шоль:023::023::023: может собаки помогут уменьшить:))
спасибо Нелечка:flower:ты завтра будеш у Юли?
~мама Алена~
26.05.2009, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама в шоке...
И не думай о нем! Погодки :008: мечта!!!!!!!!!!
читая отзывы похоже что действует тема не ходить на ферму более двух суток чтоб обновить друзей.но фишка в том что точно определить не могут скока надо..от 48 часов до 3х суток люди не запускали приложение и друзья добавились...
ага! а завтра скажешь, что надо четверо суток, да? чтоб тут все сидели...
момент... погодь...
Зина Шнайдер
26.05.2009, 01:07
:010::010::010:
:wife::wife::wife::wife:
:041::041::041::041:
часто писаешь? спать хочется?
Зина Шнайдер
26.05.2009, 01:08
водитель привез 15 кг:010:сижу ржу чо мне с этим кусманом делать,грызть шоль:023::023::023: может собаки помогут уменьшить:))
запихай весь кусман в духовку:028: буженина однако:065:
а где ж мой водитель то:016:
но все равно Неля спасибо еще раз!!!!:flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 01:08
ага! а завтра скажешь, что надо четверо суток, да? чтоб тут все сидели...
сама в шоке:010:уже охота залезть и проверить:001:
Зина Шнайдер
26.05.2009, 01:09
а кто завтра будет? огласите весь спЫсок пжалста
~мама Алена~
26.05.2009, 01:09
смотреть это надо виндоуз медиа плеером (который по умолчанию устанавливается всегда). Скорее всего у тебя не запускается из-за того, что на компе не установлен дивиксовский кодек. Тебе надо установить DivX.
Зина Шнайдер
26.05.2009, 01:10
а где ж мой водитель то:016:
но все равно Неля спасибо еще раз!!!!:flower::flower::flower:
да не за что:065: я ж тока вас свела:))
Diavoleria
26.05.2009, 01:10
ладно настырные, поражает стервизм...у подруги сыну 5 лет...муж гульнул с бабой, которая аудитом занимается, подруга прознала, вызвала на спокойный разговор мужа. у него крыша поехала, и ни туда, и ни сюда решиться не может...в результате подруга сказала, что давай тогда разводиться, я тоже живой человек, и когда ты по утрам не на работу, а к ней...
так вот он сейчас берет сына на выходные на дачу...и ребенок приезжает и рассказывает, что на даче была "другая тетя с сыном"...девочки, это как???? ладно муж козел, но женщина же с ребенком, понимает, что такое РЕБЕНКУ видеть какую-то другую женщину, когда мама с папой ему еще не сказали о разводе...
она звонит этой крале, говорит "Вы знаете, что Вы делаете с чужим мужем - в общем, с этим Вам жить, но не появляйтесь там, где есть наш сын"
ответ получила "это Ваши проблемы с Димой, а не мои"...
я даже не знаю, чего больше у нее нет - мозгов, стыда или чего еще.
подруга не пропадет, ребенка жалко. а также возникает вопрос - может, я наивная, но мне кажется, что у нас какая-то деградация пошла
часто писаешь? спать хочется?
Вот про это тоя и забыла ...:))
спать я хочу ВСЕГДА
писать, да вроде нет
но у меня в бер. началось с фарингита .... а уже много позже стало понятно что ОНО
Зина Шнайдер
26.05.2009, 01:11
кто смотрел Адреналин2 - чем закончиось?
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 01:13
а кто завтра будет? огласите весь спЫсок пжалста
Алзо
Алена
Мадама
Рика
Сороконожка
Баксик
Беретта под вопросом
Стаффорд
...
кого упустила?
да не за что:065: я ж тока вас свела:))
вот за сводничество и спасибо:070:
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 01:14
кто смотрел Адреналин2 - чем закончиось?
что тоже не хватает сил его досмотреть?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.