Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
понятно
слушай, вы в сад в какую группу попали? в ясельную или младшую?
ясельную. Но я думаю, что это и хорошо. Т,к мы еще так и не можем решить наши "горшочные" дела, и сам он не одевается еще, только может раздеться.
сам пока только ест, пьет, играет, надевает тапки.
всем привет!
чего новенького?
новости смотрели?
А чё там? Я смотрела... ничё особенного... кораблик небольшой утонул на ДВ, самолёт учебный разбился...
Ванина мама
19.03.2009, 14:35
Окся... А ты какое молочко в кашку добавляешь? Детское? или любое? какого производителя?
погибла актриса Наташа Ричардсон, жена Лайма Нисона и дочь Ванессы Редгрейв. На курорте горнолыжном упала, не обратилась к врачу и фсе...
ААААААА.... ну я её не заню, поэтому даже бы и не сказала вам, кто она и что...
Я - не телевичок.
А чё там? Я смотрела... ничё особенного... кораблик небольшой утонул на ДВ, самолёт учебный разбился...
:046: Добрая Оксана
Ян, сегодня получше. Тут у него очень живот болел. Мы даже врача вызывали. Не мог прокакаться никак. НО... меня поразило его поведение. вместо того, чтобы плакать и ласкаться, как обычно детки делают, когда болееют, он уходил, ложился на пол, закрывал лицо руками и повторял одно и тоже "Ничего нету у Вани, нельзя" "Мама, уйди" Ни на что не реагировал. Я честно говоря, сначала решила, что это ревность. Оказалось, что плохо было моему котенку. Ух, не забуду эти грустные глазки и тихие-тихие слова.
:010:
Шампурик
19.03.2009, 14:36
Девочки, а куда подевалась наша Литл Светлана?? У неё всё в порядке??
И как дела у Вадимки ТатианыВ??
ясельную. Но я думаю, что это и хорошо. Т,к мы еще так и не можем решить наши "горшочные" дела, и сам он не одевается еще, только может раздеться.
сам пока только ест, пьет, играет, надевает тапки.
за пол года можно еще многому научиться успеть :)
Я вот думаю, как нам от памперсов совсем отказаться к лету, надоело ему, всё время снять просит:005:
Так-то понятно, он на горшок ходит, днем спит тоже без памперса, проколы редко бывают, на улице летом можно в кустики ходить, если что...:008: а на ночь не знаю как. Будить надо, наверное.
мы тоже в ясельную попали, причём в оздоровительную
очень рада этому, хотя до сих пор не поняла, как нас взяли туда:)
Оксан, а сколько это примерно по деньгам выходит?
Как сейчас, не знаю. В том году предлагали 500 долларов в месяц полвиллы. + 200 баксов надо на жрачку. +билеты 300-400 баксов (я считала себя и Игоря). Итого штука в месяц. Я хотела на 2, на столько визу дают. Понравилось бы, выехала и заехала бы снова на 2.
Как сейчас, не знаю. В том году предлагали 500 долларов в месяц полвиллы. + 200 баксов надо на жрачку. +билеты 300-400 баксов (я считала себя и Игоря). Итого штука в месяц. Я хотела на 2, на столько визу дают. Понравилось бы, выехала и заехала бы снова на 2.
Это на двоих без детей ты посчитала?
А если зимой ехать? как там?
так на море хочу... но летом мужу отпуск не дают никогда:(а одна с детьми я боюсь:001:в Турцию -то:065:
Ян, сегодня получше. Тут у него очень живот болел. Мы даже врача вызывали. Не мог прокакаться никак. НО... меня поразило его поведение. вместо того, чтобы плакать и ласкаться, как обычно детки делают, когда болееют, он уходил, ложился на пол, закрывал лицо руками и повторял одно и тоже "Ничего нету у Вани, нельзя" "Мама, уйди" Ни на что не реагировал. Я честно говоря, сначала решила, что это ревность. Оказалось, что плохо было моему котенку. Ух, не забуду эти грустные глазки и тихие-тихие слова.
У меня Гошарка также себя вел, бедный заяц, надеюсь все хорошо теперь?
Окся... А ты какое молочко в кашку добавляешь? Детское? или любое? какого производителя?
весёлого молочника или лужское в мягких пакетах.
вообще люблю новгородское завода "Лактис" марка "Снежок", я точно знаю, что оно не из порошка. у меня там знакомый главным технологом работает. Но оно не везде есть. В ленте было раньше, недавно в Норме покупала.
:046: Добрая Оксана
Юль, дык в новостях, как и вообще по ТВ, добром и хорошем редко рассказывают...
лучше эти новости и не смотреть...
Девочки, а куда подевалась наша Литл Светлана?? У неё всё в порядке??
И как дела у Вадимки ТатианыВ??
Да-да-да!!!
Шампурик
19.03.2009, 14:43
весёлого молочника или лужское в мягких пакетах.
вообще люблю новгородское завода "Лактис" марка "Снежок", я точно знаю, что оно не из порошка. у меня там знакомый главным технологом работает. Но оно не везде есть. В ленте было раньше, недавно в Норме покупала.
Вкусное молоко, мне оно тоже нра:love:
А у меня Тёма наоборот скандалит громко:065:сейчас, правда, уже редко:)
stafford
19.03.2009, 14:43
Девочки, у меня на глазу ячмень (писяк) болючий такой ((((, что делать то, как лечить? я ж Ромку грудью кормлю. Яйцом прогрела (похоже сожгла кожу).
сегодня деть ттт ест сисю... И ночью как комарик присасываля все время, и утром...
подержите за меня кулачки!
Кашка и смеси конечно удобно, но так хочется еще детишку молочком покормить. И так мое дите многострадальное с 1 месяца постоянно на каких то лекарствах...
Подежите за меня кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
за пол года можно еще многому научиться успеть :)
Я вот думаю, как нам от памперсов совсем отказаться к лету, надоело ему, всё время снять просит:005:
Так-то понятно, он на горшок ходит, днем спит тоже без памперса, проколы редко бывают, на улице летом можно в кустики ходить, если что...:008: а на ночь не знаю как. Будить надо, наверное.
мы тоже в ясельную попали, причём в оздоровительную
очень рада этому, хотя до сих пор не поняла, как нас взяли туда:)
оздоровительная - это хорошо. У нас собрание сказали, что будет в мае. там все расскажут. Пока ничего про нашу группу не знаю.
Высаживать ночью - это да :010:. у меня вано ночью МНОГО пьет - больше пол-литра. Подгуз - сверхом писает. Для меня этот вопрос вообще больной. Жду, может само все решиться. :009:
А мой вообще не просит снять - комфортно ему в нем. и в писаных колготках может часами ходить, сам не просит снять
лимита :0005:
Мне Заведующая Кардиологическим отделением роддома, разрешила не есть рыбу, со словами, не хочешь и хорошо, у нас в магазинах такую гадость продают невесть где пойманную и кучу гадостей сождержащую, что лучше и когда хочется не есть. Я под эту марку, объявила рыбную голодовку :))
SUMMER TIME
19.03.2009, 14:44
Девочки, у меня на глазу ячмень (писяк) болючий такой ((((, что делать то, как лечить? я ж Ромку грудью кормлю. Яйцом прогрела (похоже сожгла кожу).
спросить у врача какого-нибудь. сама не лечи - глаз это сурьезно
Светланочка
19.03.2009, 14:45
Добрый день! :flower:
Марианне и Ванюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юль, дык в новостях, как и вообще по ТВ, добром и хорошем редко рассказывают...
лучше эти новости и не смотреть...
Так рейтинги поднимают "мясом". Криминал везде рулит. Утром запрещено негласно плохие новости показывать, так что смотрите новости в 6 утра :)
SUMMER TIME
19.03.2009, 14:45
Оксан, а если Васек у тебя спит на балконе, ты еще и на улицу ходишь?
Я 3 дня болею, Ритка на балконе по 2 раза в день спит, может пока на улицу то и не стоит в такую погоду?
Ир, два дня хулиганит=значит все хорошо :))
Сидим теперь на диете. Сдали какашки - ждем результата. Пока нам ставят дизбак? :065::065:
Сидим теперь на диете. Сдали какашки - ждем результата. Пока нам ставят дизбак? :065::065:
Как тебе удалось его на диету загнать, у меня такие вопли были, хочу есть. Ужас
SUMMER TIME
19.03.2009, 14:47
Так рейтинги поднимают "мясом". Криминал везде рулит. Утром запрещено негласно плохие новости показывать, так что смотрите новости в 6 утра :)
у меня телик, особенно 5 канал:)) только с тобой ассоциируется (правильно слово то написала?). Ира, а ты чего на работе делаешь?
Это на двоих без детей ты посчитала?
А если зимой ехать? как там?
так на море хочу... но летом мужу отпуск не дают никогда:(а одна с детьми я боюсь:001:в Турцию -то:065:
Это я посчитала на себя, старшего и младшего.
Маленькому перелёт бесплатно. А туда я собиралась набрать ему "Солнышко" №2. Для прикорма мясо свежее, овощи-фрукты, всё там есть. А со старшим вообще какие проблемы могут быть?
Зимой там особо нечего делать. Я про Средиземное море. А вот летом - красота.
На самом деле я бы тоже боялась. если бы там ничего не знала. Но я там была раз 5-6, разговорный турецкий в общем-то знаю, да и есть люди, у которых всегда можно совета и помощи спросить. Плюс к мамам с детками турки очень хорошо относятся. Нет там уродов в принципе. Уроды там - это выходцы из бывшего СССР, которые сбежали в Стамбул или Измир во время войн, а на курорты ездят на заработки каждый сезон.
Светланочка
19.03.2009, 14:48
К врачу! А еще есть офтальмоферон. Но к врачу тоже надо, т.к. "ячмени" они разные бывают. :ded:
если веришь в заговоры, то помогает вот это:
делаешь фигу и перекрещиваешь глаз больной со словами
Ячменик, ячменик, на тебе кукиш, на этот кукиш ничего не купишь. А купи топорок и секи поперек, а меня рабу Божью.....(имя), спаси, сохрани и помилуй. Аминь и три раза плюнуть через левое плечо. Повторить трижды.
Помогает
Вкусное молоко, мне оно тоже нра:love:
и снова грудь колесом :0005:
оздоровительная - это хорошо. У нас собрание сказали, что будет в мае. там все расскажут. Пока ничего про нашу группу не знаю.
Высаживать ночью - это да :010:. у меня вано ночью МНОГО пьет - больше пол-литра. Подгуз - сверхом писает. Для меня этот вопрос вообще больной. Жду, может само все решиться. :009:
А мой вообще не просит снять - комфортно ему в нем. и в писаных колготках может часами ходить, сам не просит снять
У меня Тёма не пьет ночью совсем. И пописать может 1 раз только. А вам, конечно, тяжеловато будет сначала. Правда, я Тёму пить отучала. Сначала отучала от ГВ, потом пить. Но у нас это безболезненно прошло всё. И к горшку приучение тоже на ура. А с соской пришлось помучаться:001:Еще как, причём:005:
зато мы уже 2 недели без неё:080:правда, пока все книжки не перечитаем, не засыпает теперь:010:
может вам кровь на паразитов сдать? на всякий случай
Светланочка, у нас с тобой детки примерно одного возраста. Поделись, какие ты мероприятия профилактические проводишь, чтоб старшая не принесла какую заразу из садика? Как у вас с ревностью?
Ванина мама
19.03.2009, 14:50
Я тебе щас ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ средство посоветую. Потому что все эти альбуциды - лечение неделю! Мне посоветовала подруга-офтальмолог! Днем закапала - к вечеру уже не болит и не чешется, а на след. день НИЧЕГО НЕТ!!!
У меня при рождении Ванька уже 2 раза было! Что поделать, иммунетит при родах садим!
Раньше никогда не было.
Лекарство называется - ГАРАЗОН. Стоит где то 100р.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1504.html
Оксан, а если Васек у тебя спит на балконе, ты еще и на улицу ходишь?
Я 3 дня болею, Ритка на балконе по 2 раза в день спит, может пока на улицу то и не стоит в такую погоду?
Я сейчас не хожу. Вот к свекрови вернёмся, придется за Игорем в школу ходить. Да и потом выходить. потому как дома у нас там очень душно.
Это я посчитала на себя, старшего и младшего.
Маленькому перелёт бесплатно. А туда я собиралась набрать ему "Солнышко" №2. Для прикорма мясо свежее, овощи-фрукты, всё там есть. А со старшим вообще какие проблемы могут быть?
Зимой там особо нечего делать. Я про Средиземное море. А вот летом - красота.
На самом деле я бы тоже боялась. если бы там ничего не знала. Но я там была раз 5-6, разговорный турецкий в общем-то знаю, да и есть люди, у которых всегда можно совета и помощи спросить. Плюс к мамам с детками турки очень хорошо относятся. Нет там уродов в принципе. Уроды там - это выходцы из бывшего СССР, которые сбежали в Стамбул или Измир во время войн, а на курорты ездят на заработки каждый сезон.
Была б у меня такая Оксанка, которая турецкий разговорный знает и раз 5-6 ездила, я б тоже поехала:love::))
у меня телик, особенно 5 канал:)) только с тобой ассоциируется (правильно слово то написала?). Ира, а ты чего на работе делаешь?
В трынете сижу ;) , шучу. Делаю так чтобы сигналы были. Чтобы прямая передача вышла в эфир. Слежу за работой оборудования, произвожу коммутации и наладку оборудования, знаю все оборудование и все программы находящееся в аппаратной и студии. Решаю проблемы в случае их возникновения. Главное - дружу творцов с техникой и смотрю цербером если кто-то на рабочем месте жрет. (Все действия производятся по видео и аудио сигналу). В конечном итоге моя задача отдать сигнал в центральную аппаратную, откуда она передается на транслирующую антенну и вам. :))
Как тебе удалось его на диету загнать, у меня такие вопли были, хочу есть. Ужас
Ну с утра у нас греча на воде, печенье мария :073:
обед - супчик (говядина, морковь, картошка), компот из изюма, печенька
полдник запеченное яблоко, чай с печеньем
ужин рис или греча или пюре с отварной говядиной, котлетой из говядины, гуляш из говядины
Не голодно. Исключили покуа всю молочку, кисломолочку, жареное, жирное, пукательное
Была б у меня такая Оксанка, которая турецкий разговорный знает и раз 5-6 ездила, я б тоже поехала:love::))
так поехали.
я если найду жилье, без проблем! я же говорила.
SUMMER TIME
19.03.2009, 14:54
В трынете сижу ;) , шучу. Делаю так чтобы сигналы были. Чтобы прямая передача вышла в эфир. Слежу за работой оборудования, произвожу коммутации и наладку оборудования, знаю все оборудование и все программы находящееся в аппаратной и студии. Решаю проблемы в случае их возникновения. Главное - дружу творцов с техникой и смотрю цербером если кто-то на рабочем месте жрет. (Все действия производятся по видео и аудио сигналу). В конечном итоге моя задача отдать сигнал в центральную аппаратную, откуда она передается на транслирующую антенну и вам. :))
круть:010:
Танюшка с Вадимом вроде завтра выписываются, лежали с 3 марта...ужасть, так что если что отпишется завтра Таня
Светланочка
19.03.2009, 14:55
если веришь в заговоры, то помогает вот это:
делаешь фигу и перекрещиваешь глаз больной со словами
Ячменик, ячменик, на тебе кукиш, на этот кукиш ничего не купишь. А купи топорок и секи поперек, а меня рабу Божью.....(имя), спаси, сохрани и помилуй. Аминь и три раза плюнуть через левое плечо. Повторить трижды.
Помогает
Еще можно бабку какую-нибудь попросить себе в глаз плюнуть. :fifa:
Ну с утра у нас греча на воде, печенье мария :073:
обед - супчик (говядина, морковь, картошка), компот из изюма, печенька
полдник запеченное яблоко, чай с печеньем
ужин рис или греча или пюре с отварной говядиной, котлетой из говядины, гуляш из говядины
Не голодно. Исключили покуа всю молочку, кисломолочку, жареное, жирное, пукательное
меня удивил компот:008:по-моему, он очень даже газообразующий...
так поехали.
я если найду жилье, без проблем! я же говорила.
спасибо за приглашение:flower:надо подумать... а вообще я бы с радостью, но боюсь, что муж не отпустит:065:одну-то
Танюшка с Вадимом вроде завтра выписываются, лежали с 3 марта...ужасть, так что если что отпишется завтра Таня
бедняги, конечно:(
идиотский ник
19.03.2009, 14:57
Не, это действенно, конечно (проверяла на своей бабушке). Просто представила: идешь с ячменем по улице, ищещь бабку КАКУЮ-НИБУДЬ, подлетаешь и ноешь: "бабушка, ну плюньте в глазик"
папаша медвежонка
19.03.2009, 14:58
Мы с первой прогулки пришли. (Шепотом), если ребенок минут 20-30 поспит на балконе, то я себе к чаю сырники сделаю и овощи для винегрета и рагу порежу. Гречу я уже кипятком залила и пароварку (самобранку) включила
Хочу избушку в Юнтоловском заказнике, чтоб ребенка покормить-переодеть и прогулку продолжить, очень сладко мой медвежонок спит на прогулке
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61025.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
Мы с первой прогулки пришли. (Шепотом), если ребенок минут 20-30 поспит на балконе, то я себе к чаю сырники сделаю и овощи для винегрета и рагу порежу. Гречу я уже кипятком залила и пароварку (самобранку) включила
Хочу избушку в Юнтоловском заказнике, чтоб ребенка покормить-переодеть и прогулку продолжить, очень сладко мой медвежонок спит на прогулке
Я вам даже завидую слегка:)Мы там чуть квартиру не купили... но не срослось, а жаль.
спасибо за приглашение:flower:надо подумать... а вообще я бы с радостью, но боюсь, что муж не отпустит:065:одну-то
Ну, уж тут, Ян, я тебе - не помощник :0001:
На самом деле, у русских людей извращённое понятие о Турции благодаря нашим Наташам...
А это удивительная страна с богатой историей и удивительной природой. И там замечательные люди живут.
Ну, уж тут, Ян, я тебе - не помощник :0001:
На самом деле, у русских людей извращённое понятие о Турции благодаря нашим Наташам...
А это удивительная страна с богатой историей и удивительной природой. И там замечательные люди живут.
а жильё ты обычно какое снимаешь? и самое главное, как ищешь? через знакомых?
подробностей хочу:)может и правда поехать... *мечтательно*:0070:
идиотский ник
19.03.2009, 15:03
Девочки, а куда можно ломануться на выходные? Так, чтоб не очень дорого.
Светланочка
19.03.2009, 15:04
Светланочка, у нас с тобой детки примерно одного возраста. Поделись, какие ты мероприятия профилактические проводишь, чтоб старшая не принесла какую заразу из садика? Как у вас с ревностью?
У меня Маша вообще не болючая. Она за свои 3 и 9 только 2 раза болела. Один раз сопли, а второй раз краснуха. И всё. :004: ТТТ. :091::091::091: А еще говорят, что у искусственников иммунитет низкий - никакой связи нет. :ded:
Машу осенью привила в садике от гриппа (я ее и в 1 годик прививала от него) - нормально. Когда заболевать в садике дети начинают и в начале года даю ей Инфлюцид по утрам - капельки гомеопатические. Сейчас всей семье с утра перед выходом на улицу гриппферон капаю.
Ревности никакой нет. Она очень ждала сестренку и любит-любит. :love: А для Сони Маша вообще кумир, даже родители не надо. Может это потому что у нее есть детский сад (который она очень любит с яслей), где нет Сони и родителей - там она от нас отдыхает и успевает соскучиться. Маша даже еще одного малыша просит. :)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61025.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
Я вот все ждала малоэтажный обещанный комплекс там. :( А его пока строить не будут. Муж мне обещал там квартиру.
Девочки, а куда можно ломануться на выходные? Так, чтоб не очень дорого.
в гости:)):008:
Светланочка
19.03.2009, 15:07
Не, это действенно, конечно (проверяла на своей бабушке). Просто представила: идешь с ячменем по улице, ищещь бабку КАКУЮ-НИБУДЬ, подлетаешь и ноешь: "бабушка, ну плюньте в глазик"
Так если своей бабки нет только это и остается. :))
если серьезно, то в финку :)
а жильё ты обычно какое снимаешь? и самое главное, как ищешь? через знакомых?
подробностей хочу:)может и правда поехать... *мечтательно*:0070:
Ян, я ещё не снимала ни разу. Просто в отелях с детём грудным нечего делать, считаю. Да и дороже это намного.
А предложили ребята знакомые, которые в турагентстве работают.
А снтяь предлагали полвиллы: 1 этаж: кухня, гостиная, прихожая; 2 этаж - 2 спальни. Примерно 3 линия, минут 13-15 до моря.
Светланочка
19.03.2009, 15:09
Я вот все ждала малоэтажный обещанный комплекс там. :( А его пока строить не будут. Муж мне обещал там квартиру.
Там коттеджей полно. В Каменке.
А вообще нечего Юнтолово срубать - нам будет негде гулять и дышать нечем. :ded:
Шампурик
19.03.2009, 15:09
Мумиё+мёд на ячмень на ночь..
Г.
А почему именно бабушку?? Вроде нужно просто неожиданно в глаз плюнуть..:))
У меня Маша вообще не болючая. Она за свои 3 и 9 только 2 раза болела. Один раз сопли, а второй раз краснуха. И всё. :004: ТТТ. :091::091::091: А еще говорят, что у искусственников иммунитет низкий - никакой связи нет. :ded:
Вот-вот-вот!
а я в пакетики завязываю и фсе..
+1, а снимаю в ванной перед мытьем, и на полу в комнате ничего не валяется.
а у меня маленькое мусорное ведерко стоит в комнате рядом с пеленальником, с мусорными же мешками
оч.удобно
ААААААА.... ну я её не заню, поэтому даже бы и не сказала вам, кто она и что...
Я - не телевичок.
угу, ваще не поняла кто это и чего так убиваться?
:005:
а старым дедовским способом - слюнявишь палец и мажешь.. постоянно, как вспомнишь
проходит быстро
Машу осенью привила в садике от гриппа (я ее и в 1 годик прививала от него) - нормально. Когда заболевать в садике дети начинают и в начале года даю ей Инфлюцид по утрам - капельки гомеопатические. Сейчас всей семье с утра перед выходом на улицу гриппферон капаю.
Ревности никакой нет. Она очень ждала сестренку и любит-любит. :love: А для Сони Маша вообще кумир, даже родители не надо. Может это потому что у нее есть детский сад (который она очень любит с яслей), где нет Сони и родителей - там она от нас отдыхает и успевает соскучиться. Маша даже еще одного малыша просит. :)
Какие вы не типичные!
Молодцы!ТТТ:flower:
потому телек и не смотрю
не понимаю почему людям нравится грязь
Светланочка
19.03.2009, 15:12
... А почему именно бабушку?? Вроде нужно просто неожиданно в глаз плюнуть..:))
Про неожиданность не знала. Хотя, конечно, подозреваю, что ожидание этой процедура не из приятных. :))
Светланочка
19.03.2009, 15:12
Какие вы не типичные!
Молодцы!ТТТ:flower:
А у вас как?
предлагаю примазаться к Оксанке, проканаем за большую семью :))
Светланочка
19.03.2009, 15:13
... а старым дедовским способом - слюнявишь палец и мажешь.. постоянно, как вспомнишь
проходит быстро
Главное этим пальцем второй глаз не тереть, а то оба лечить придется. Это зараза еще та.
потому телек и не смотрю
Толпа всегда хотела Хлеба и Зрелищ. С этим ничего не поделаешь. Думающих и мыслящих людей в массе не очень много. Не хочу никого обидеть. Есть и высоко образованные люди, но поддающиеся влиянию очень сильно.
Светланочка
19.03.2009, 15:14
Большую еврейскую семью. :)):)):))
Светланочка
19.03.2009, 15:15
Кстати, нелюбителям ТВ - детское радио появилось - 103.7. ;)
идиотский ник
19.03.2009, 15:17
в гости:)):008:
Ну тогда прошу адреса. Своим я уже надоела :))
Толпа всегда хотела Хлеба и Зрелищ. С этим ничего не поделаешь. Думающих и мыслящих людей в массе не очень много. Не хочу никого обидеть. Есть и высоко образованные люди, но поддающиеся влиянию очень сильно.
я наверное какая-то не такая, Зрелища люблю - но не такие
мама иной раз начнет рассказывать что-нить душевынимающее, типа по телеку посмотрела
я ей всегда говорю - зачем смотришь? своих проблем чтоль мало?
какой-то один негатив показывают, правда
Большую еврейскую семью. :)):)):))
угу :))
идиотский ник
19.03.2009, 15:18
Мумиё+мёд на ячмень на ночь..
Г.
А почему именно бабушку?? Вроде нужно просто неожиданно в глаз плюнуть..:))
Заодно и от икоты поможет
Кстати, нелюбителям ТВ - детское радио появилось - 103.7. ;)
а я его никак настроить не могу, не ловится
я наверное какая-то не такая, Зрелища люблю - но не такие
мама иной раз начнет рассказывать что-нить душевынимающее, типа по телеку посмотрела
я ей всегда говорю - зачем смотришь? своих проблем чтоль мало?
какой-то один негатив показывают, правда
Все от редактора зависит. Но работают на рейтинг, соответсвенно там где рейтинг выше, больше рекламы=деньги. Всем правят деньги, смотри канал культура. Там очень хорошие передачи есть, и работают многие хорошие люди, очень умные и добрые. Многих я знаю.
а я его никак настроить не могу, не ловится
В трынете поймай
потому телек и не смотрю
и я не смотрю. особенно меня прикалывает НТВ по выхам: самые громкие преступления этой недели!!!! самые старшные и извращённые убийства этого дня!!! ты не поверишь!!! продажи детей!!!!! родители-алкоголики довели ребёнка до истощения!!!!! смотри на НТВ!!!
тьфу, мля, прям дибилы какие-то!
Можно :))
меня удивил компот:008:по-моему, он очень даже газообразующий...
хз... сказали пить. Но я чуть-чуть дала.
Светланочка
19.03.2009, 15:27
и я не смотрю. особенно меня прикалывает НТВ по выхам: самые громкие преступления этой недели!!!! самые старшные и извращённые убийства этого дня!!! ты не поверишь!!! продажи детей!!!!! родители-алкоголики довели ребёнка до истощения!!!!! смотри на НТВ!!!
тьфу, мля, прям дибилы какие-то!
НТВ на выходных смотреть категорически нельзя. Не то что детям, взрослым такое противопоказано! :ded: Отвратительно!!! :wife:
Ванина мама
19.03.2009, 15:27
НТВ на выходных смотреть категорически нельзя. Не то что детям, взрослым такое противопоказано! :ded: Отвратительно!!! :wife:
+1000000000
Не в обиду всем, плохо когда как в Советские времена - все в шоколаде, по телеку только хорошее, но не менее плохо и когда одна гадость. Все хорошо в меру. Просто одна смерть страшно, а много привычно.
Хочет в милицию тот, кто дерётся,
Тот, кто орет и ко всем пристаёт,
Тот, кто царапается и плюётся,
Всё отнимает и маленьких бьёт.
Всё же придётся ему прокатиться
В машине с решёточкой вместо окна.
Она отвезёт его прямо в милицию.
Очень такая машина нужна.
Когда вырастает такая вот деточка –
Папа и мама ему по плечо,
Два кулака, сигарета и кепочка...
Все-то на свете ему нипочём.
Теперь он сильнее орёт и дерётся,
Грозит пистолетом и машет ножом.
Милиция сразу с таким разберётся:
Он очень опасен и вооружён.
Придётся, придётся ему прокатиться
В машине с решёточкой вместо окна.
Она повезла его прямо в милицию.
Очень такая машина нужна!
MariannaMarkasova
19.03.2009, 15:31
Ответ Чемберлена :013:
http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif
Как то очень двусмыслено выглядит.:))(сосиска с джеками)
хотите посмеяться? Как выглядят мои детки на загранпаспорте. А я то думала, что у меня красивые детки :046::046::046:
теперь 5 лет будут так кататься ГГГГГГ
девочки, да не вопрос!
папаша медвежонка
19.03.2009, 15:35
Я гречу сварила в крышке от пароварки и еще удивилась, почему когда я воду налила она в дырочки вылилась. А сырники немного подгорели и тесто жидкое получилось
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0431.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
идиотский ник
19.03.2009, 15:37
Не в обиду всем, плохо когда как в Советские времена - все в шоколаде, по телеку только хорошее, но не менее плохо и когда одна гадость. Все хорошо в меру. Просто одна смерть страшно, а много привычно.
Я вообще сейчас стараюсь кроме Универа и Папиных дочек не смотреть ничего. Было на днях: 3 дня подряд ревела, сначала на Региональном посмотрела передачу про матерей, бросающих (избивающих, убивающих) своих детей, на след.день показали про мед.помощь (как детишки умирают), а потом в новостях про расформирование детского дома. Муж сказал, если не прекращу всякую дрянь смотреть, отключит телевизор. Т.ч. я теперь на позитиве. Даже новости не смотрю. Просто сейчас психика нарушена (у меня достаточно сильно, реву по каждому поводу) и зачем себя подвергать стрессам. Хотя, я повод поплакать нахожу постоянно. Вчера сынуле читаю Барто "Сын зовет "Агу, агу", мол побудь со мною..." и как разревусь. Димка прибежал, думал, что что-то случилось. Долго я ему объясняла в чем дело. Сказал, что я бестолковая, пугаю ребенка. Я уже думаю к врачу сходить, успокоительное попить.
Светланочка
19.03.2009, 15:37
Я гречу сварила в крышке от пароварки и еще удивилась, почему когда я воду налила она в дырочки вылилась. А сырники немного подгорели и тесто жидкое получилось
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0431.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
Не плачь. Зато Миша спит, погуляли отлично и избушка у тебя обязательно будет. ;)
девочки, да не вопрос!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, семья шниперсонов покоряет штурмует Турцию .
Я первая.
идиотский ник
19.03.2009, 15:38
хотите посмеяться? Как выглядят мои детки на загранпаспорте. А я то думала, что у меня красивые детки :046::046::046:
Лапусики. особенно, младшенький. Такой пухлячек!
папаша медвежонка
19.03.2009, 15:39
Мой сладкий с 11 утра спит (2,5 часа на улице, сейчас на балконе), будить не буду, покормлю когда проснется одетым, потом переодену, поиграем и опять на прогулку
Ян, я ещё не снимала ни разу. Просто в отелях с детём грудным нечего делать, считаю. Да и дороже это намного.
А предложили ребята знакомые, которые в турагентстве работают.
А снтяь предлагали полвиллы: 1 этаж: кухня, гостиная, прихожая; 2 этаж - 2 спальни. Примерно 3 линия, минут 13-15 до моря.
здоровскооо
ага:073:
Ну тогда прошу адреса. Своим я уже надоела :))
:))я пока гостей боюсь, вот со след.выходных пожалуйста
девочки, да не вопрос!
:073:мы записываем
ты смотри, я такая, я ж и согласиться могу:fifa:
кстати, сколько по времени перелет?
Я первая.
вот еще:004:в порядке задавания вопросов Оксане, пожалуйста:073::))
Ванина мама
19.03.2009, 15:41
а у тебя действительно очень краивые детки!!!!
тем более я живьем видела!!!
папаша медвежонка
19.03.2009, 15:42
Ну, в этом сезоне я буду с малышом, так что лопатой махать будет только папа. Но 8-10 кг (сколько будет весить Марик?) таскать на себе по степи тоже неплохая гимнастика!
Всех желающих готова взять! Только это подъем в 5:30, с 6 до 12 работа под палящим солнышком, потом купаться и пьянствовать до 5:30 следующего утра :)) Жить в палатках, без горячей воды... Короче, романтика для тех, кто любит полевые условия.
Конечно, с малышом мы будем снимать комнату в ближайшем селе (в 1,5 км).
а можно снять комнату и лопатой не махать? и только купаться? Я могу за Мариком и др. детками присматривать
вот еще:004:в порядке задавания вопросов Оксане, пожалуйста:073::))
Я еще по телефону объявляла полную боевую готовность, 2 или три недели назад :))
Лапусики. особенно, младшенький. Такой пухлячек!
а у тебя действительно очень краивые детки!!!!
тем более я живьем видела!!!
Спасибо конечно. Но что-то я крысоты на этих фотках не вижу. испортили мне детей :015:
Одна - шарпейчик, а другой ..эээ....ну даже не знаю как назвать....иванушка-дурачок чтоли :046::046::046: (не в обиду никому)
Я еще по телефону объявляла полную боевую готовность, 2 или три недели назад :))
ладно, так и быть, второй буду:fifa:уговорила:))
Спасибо конечно. Но что-то я крысоты на этих фотках не вижу. испортили мне детей :015:
Одна - шарпейчик, а другой ..эээ....ну даже не знаю как назвать....иванушка-дурачок чтоли :046::046::046: (не в обиду никому)
хватит наговаривать!:015:не сомневаюсь, что они оба очаровательные;)
В трынете поймай
да хочется там где ребенок.. там радио специально стоит
а комп в другой комнате
Красивые у тебя детки. Ну,на паспорт редко кого хорошо фотографируют. Им потому что всё равно.
вот,мамочка... обозвала детей.
Юль,а у тебя Ваньке сколько годиков? два-три?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.