Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
а когда будет известно?
домой придет и спрошу:)
~мама Алена~
09.03.2009, 22:38
домой придет и спрошу:)
:008:
типа у меня новая кликуха?
Ага :0001: а чё те не нравицца?
доброго утра! Все спят после вчера?
Ага, счаз. В 6.30 как проснулась, так и не заснула. Деть вертелся-крутился, уснёшь тут...
Эээээхххх... хреново мне было с утра-то...
Боброе утро!
Всем отмечавшим бобер принес отличное средство от похмелья
А я отпиваюсь чаем с лимоном всегда. Не люблю рассол :0099:
ох.. бедная... сил тебе!
Алёнка у нас богатая :003:
тут вообще есть кто-нибудь?
Да есть-есть. Тока вот меня вчера выгнала, оказывается! :032:
Я ща почитала вчерашние странички, ни хрена не помню, чё я там писала :0005: Алкач, блин...
Кстати, привет всем!
ну давай,красотка потреплемся,чтоли:fifa:
интересно,как там наша Окся?:065:
Окся наша там, да-а-а...
Окся наша уже здесь :0005:
окся молчит... в контакте была, а сюда не зашла:073: надо ей бобра выслать:046:
Бобра мне только ещё не хватало :0005:
И так хреново было. Вы бы мне ещё скунса заслали!
Мама ворчит, что не потащит с работы :(
Попробуйте мне подвезти - вааще круто будет!!!!!!!!!! Если не сможете, будем придумывать...
:004:
в Мегу привезем, если попадем на встречу. Или к тебе привезем :008:
Кстати, привет всем!
Окся наша там, да-а-а...
Окся наша уже здесь :0005:
Бобра мне только ещё не хватало :0005:
И так хреново было. Вы бы мне ещё скунса заслали!
если б знать что поможет,заслали бы:004::0005:
классная!!!
а мне муж затрак из сушибара принес))) в честь 8 марта)))
Хороший муж :0005:
Главное, всё вовремя :003:
Во у моего мужа та ж фигня, ему постоянно кажется, что тапки воняют, я нюхаю - ничего там не воняет...........
:023:
ЧЕ???? А это ты насчет того чтоб нам мальчиков заделать, насчет секаса вчетвером??? Прорекламировать хочешь меня что ль????????????:046::046::046::046::)):)):)):))
Упс!
Девочки, я вам могу совершенно точно сказать, что для мальчика вполне хватит и обычного секаса :0005:
а где Неля?
НеляАААААААА! мы в четверг тебе компанию в меге составить хотим:))
пока я тут с вами тусю,дочь моя для папы ужин приготовила:
поставила на стол тарелку с вафлями ,нарезала и красиво уложила фрукты ,налила сок в бокалы(типа вино:065:),салфетки в салфетницу поставила и свечи зажгла!:love:
и сидит папу ждет с работы!:)
а папа еще только, примерно, через полчаса будет:065:
Засмущали, черт побери!!!! Чего я одна штоль, вона Оксик красотка у нас, Марианна тоже шикарные фотки выкладывала, да еще много кто ! Ве красотки!!!!!!!
Я видимо просто одна без капли смущения тут!!!:004::004::004:
Окся чё-то голая не фотографировалась... Видимо, потому, что я вечно в толпе народу тусуюсь :0001:
Но есть у меня клёвая фотка, хорошо бы купальник замазать :0005: (без цитат, ок?)
http://i039.radikal.ru/0903/55/7268dbd8dd37.jpg
Ага, пятый месяц беременности))))
Ага, опять я посмотрела............. :0095:
поставила на стол тарелку с вафлями ,нарезала и красиво уложила фрукты ,налила сок в бокалы(типа вино:065:),салфетки в салфетницу поставила и свечи зажгла!:love:
Во даёт!!!!!!!!!!!!!!!! :0016:
Окся чё-то голая не фотографировалась... Видимо, потому, что я вечно в толпе народу тусуюсь :0001:
Но есть у меня клёвая фотка, хорошо бы купальник замазать :0005: (без цитат, ок?)
:010::010:
красота кака!:010:
Во даёт!!!!!!!!!!!!!!!! :0016:
вот така у нас невеста растет!:):fifa::020:
Окся,она твою фотку увидела,говорит:
о! хорошая девочка!:))
о,папа пришел! вернусь позже!:))
А я думала, что после 2-х месяцев после КС уже можно. По крайней мере я (если не лень) уже дома занимаюсь (жир надоел), и пресс верхний качаю. А нижний мне как-то не то что больно...., а как-то неприятно.
А нижний потому и неприятно, потому что мышцы перерезаны были поперечные.
И пресс уже не накачаешь никогда в этом месте. По той же причине. К сожалению...
Вот. Теперь квартира похожа на склады на Апрашке :004:
Подтверждаю! Видела :0005:
Мужа Алёнкиного за пакетами не видать!
Если вы оба граждпнины РФ, то автоматом гражданство получает и ребенок, нам в паспорта вписали, когда после прописки отдавали документы, там уже вписано было в оба паспорта! Там же оба паспорта отдают!
А чё нам не вписали???!!! :wife:
Окся,она твою фотку увидела,говорит:
о! хорошая девочка!:))
Это смотря с какой стороны :0005:
~мама Алена~
09.03.2009, 23:06
в Мегу привезем, если попадем на встречу. Или к тебе привезем :008:
:love::love::love: Спасибо!
~мама Алена~
09.03.2009, 23:08
Замуж ей пора :ded:
может на торенте есть фотошоп?
Есть, конечно!
www.torrents.ru
~мама Алена~
09.03.2009, 23:12
Есть, конечно!
www.torrents.ru (http://www.torrents.ru)
Показала твою фотку в купальнике Марику. Он сказал: "Аааллл эррреее", что в переводе значит "ол райт", то есть "девчонка, что надо!" :))
Замуж ей пора :ded:
что ты,рано ещё:001:
Показала твою фотку в купальнике Марику. Он сказал: "Аааллл эррреее", что в переводе значит "ол райт", то есть "девчонка, что надо!" :))
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
Хотите прикол, я тут шарлотку делаю, так вместо того чтобы соды на кончике ножа засыпать, я начала "Пемолюкс сода эффект" сыпать)))))))))))))))))))))))))))))))))):009::009: :009::008::010:
:0098:
SUMMER TIME
09.03.2009, 23:20
А нижний потому и неприятно, потому что мышцы перерезаны были поперечные.
И пресс уже не накачаешь никогда в этом месте. По той же причине. К сожалению...
:
Подожди, и как это будет выглядеть? На месте шрама всегда будет валик, или как? Ох, я аж вспотела. Может ваще нет смысла ничего качать, т.к. там все-время будет жир??????????? РОСМ
Вот тут сразу все мои дети
А кстати, у кого- нибудь дети уже на животик сами переворачиваются? У меня старшая начала в 2 мес и 1 нед., а младшему уже 3 мес и 1 нед, а все никак. Конечно мальчики все тормоза, но не настолько же... может, нам пора массаж в срочном порядке делать?
Детки какие хорошенькие!!!
А по поводу переворачиваться, вот я, например, совсем не парюсь. У меня старший был такой ленивый, даже не помню, вертелся ли он вообще? :0005: Не ползал совсем! И пошёл в год и месяц. А все стращали, мол, что-то у него не в порядке. Ага. Зато сейчас попробуй его заставить хоть 5 секунд спокойно посидеть!
Подожди, и как это будет выглядеть? На месте шрама всегда будет валик, или как? Ох, я аж вспотела. Может ваще нет смысла ничего качать, т.к. там все-время будет жир??????????? РОСМ
Жир пропадёт только в том случае, если похудеть. Или сделать операцию.
Вот представь мышцу, волокно такое, да? Колбаска такая. И вот её разрезали и зашили. Она превратилась в колбаску, завязанную в каком-то месте. И её уже никак не накачаться, потому что она перевязана. Поэтому нижнему прессу пока-пока!
~мама Алена~
09.03.2009, 23:28
Мы с Мариком поехали (на стульчике Чикко Полли) на кухню мыть посуду.
В табличку фоты мам добавили. Присылайте еще - http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Вернемся позже!
~мама Алена~
09.03.2009, 23:29
А по поводу переворачиваться, вот я, например, совсем не парюсь. У меня старший был такой ленивый, даже не помню, вертелся ли он вообще? :0005: Не ползал совсем! И пошёл в год и месяц. А все стращали, мол, что-то у него не в порядке. Ага. Зато сейчас попробуй его заставить хоть 5 секунд спокойно посидеть!
Оксан! Я нашла тибетский шрифт! :)):)):)) Теперь сама смогу написать тебе ту мантру! :ded:
О! Марик уже с пелёнок разбирается в тётках! :0005:
Передай ему "Сенкс э лот!" :0005:
~мама Алена~
09.03.2009, 23:34
О! Марик уже с пелёнок разбирается в тётках! :0005:
Передай ему "Сенкс э лот!" :0005:
Ответил "ыыы". :fifa:
Ожидание
09.03.2009, 23:42
Я тоже предпочитаю для типографий отдавать все в Иллюстраторе. Но для себя Корел больше люблю.А как ты относишься к Индизайну, хоть это и программа для верстки.
А в рамочки можно и без Фотошопа вставить. Есть другие простые способы. ))
Я думала что уроки с фотошопом нужны буду, когда фотошоп будет, а у меня то диска твоего пока нету..... а в рамки я думала просто мона будет вставить фотку и все...
У меня есть диск с программой, где можно вставить фотку на раз-два. Кач-во на 10х15, 13х18 пойдёт.
На билборд маловато :0005:
Если буду на встрече Дыбенко, задарю. Потом с фотошопом будешь разбираться.
девочки,я сегодня герой:061:
Точно герой!
И я герой! Встала с трещящей головой, накормила ребёнка, сварила кашку, съездила на работу, собрала вещи, приехала в Питер, сварила харчо и макароны, доехала до Алёны и поздравила свекровь со свёкром!!!!!!!! За последний поступок и призываю считать меня героем! :0005:
што такое БЕЗЬЕ?:))
пирожное :0005: белое такое
SUMMER TIME
09.03.2009, 23:51
Точно герой!
И я герой! Встала с трещящей головой, накормила ребёнка, сварила кашку, съездила на работу, собрала вещи, приехала в Питер, сварила харчо и макароны, доехала до Алёны и поздравила свекровь со свёкром!!!!!!!! За последний поступок и призываю считать меня героем! :0005:
:091: сильна, мать! герой
ну пуговицы то пришивать,на самом деле не так уж просто,целая наука!:010:
я время не засекала,но пока лежит два раза пописять успевает и прослушать следующие произведения(в моем прочтении):)):
багаж, муха цокотуха,путаница,топтыгин и луна,мойдодыр,федорино горе,телефон!:))
:010:Дооолго... Я успеваю только Крошку Вилли-Винки спеть пару раз, причем второй раз - в ускоренном темпе))
Марик ценитель однако)) Хороший вкус у парня смолоду.
Оксана, красава...Как насчет погулять?:))
Пойду я спать, завтра на работу с мелочью поеду отпуск оформлять по уходу, заодно хвастаться, ест-но, моим золотым)) Всем спокойной ночи!
Ау, кто в четверг в Мегу?????????????
Я!!!!!!!! Меня возьмите!!!!!!!!!
мне не на чем:(( я бы рванула с вами.
А ты где в Купчино? Может, как-нить нам скооперироваться?
~мама Алена~
09.03.2009, 23:58
А как ты относишься к Индизайну, хоть это и программа для верстки.
А в рамочки можно и без Фотошопа вставить. Есть другие простые способы. ))
:)) к индизайну отношусь. как к индизайну! хорошая прога, лучше, чем кваркспресс.
Про рамочки: ну, можно в других графических редакторах вставить. Наверняка есть и сайты с онлайновыми серисами. Но мы ж говорим о качестве!
Валерка К.
09.03.2009, 23:59
Лерик, Вы паритесь :fifa:
О, и больше париться не хочу. Ради того, чтобы угодить кому-то?
А по скольку времени у вас детки на животике лежат? Любят или нет? Мой просто ненавидит - лучший способ испортить ему настроение - это перевернуть на живот.Каждый раз извергом себя ощущаю))
Мой тоже не особо :003: Лучше на спинке или в качели. А уж на маме покататься - завсегда :0005:
Короче, отвезла и груз с плеч. Больше я в таких "мероприятиях" всем колхозом не участвую. Черт ногу сломит и полная неразбериха, при этом я еще и виноватая вроде как оказалась, по кр. мере так себя ощущаю. Посему, всем спасибо, все свободны:) Не занималась никогда благотворительностью - и нечего начинать. Усё.
А чё такое, Лер?
Всем привет !!!!1
Я как всегда по вам скучаю, но времени совсем перестало хватать.
Привет!
А чем это вы там заняты? Ась? :003:
Валерка К.
10.03.2009, 00:07
Cегодня по Рус. радио слышала шутку:
После международного женского дня начинается международная женская ночь....
Улыбнуло:)
ну тупики что сделаешь...
:023: :023: тупеечки :0005:
Оксан! Я нашла тибетский шрифт! :)):)):)) Теперь сама смогу написать тебе ту мантру! :ded:
:010: :010: :010:
Алёна, ты - гений! Я ж говорю, ещё и на санскрите научишься писать :0005:
Ответил "ыыы". :fifa:
Краток не по годам :0005:
:010:Дооолго... Я успеваю только Крошку Вилли-Винки спеть пару раз, причем второй раз - в ускоренном темпе))
Какие вы молодцы! А я ничего не читаю из серьёзного.
Я, во-первых, болтаю всякую чехую, да "агукаю", а, во-вторых, рассказываю "Гуси-Гуси", "Мишка косолапый", "Идёт коза рогатая...", "Мишка-Мишка, где штанишки..."
А пою я исключительно "Мы едем-едем-едем в далёкие края..." и "Кто ходит в гости по утрам..."
Марик ценитель однако)) Хороший вкус у парня смолоду.
Оксана, красава...Как насчет погулять?:))
Погулять - не вопрос. От старшего освобождена на этой неделе.
Оставлен в Новгороде у бабушки. Фсё таки гриппппппппп..........
Шампурик
10.03.2009, 00:22
Девы!!! Почему в моей любимой рекламе про Синтию и Джуниора имя Коля заменили на Толю????? Я рыдаю!!!
Там уже Боря...
:))
четверг?
Ау, кто в четверг в Мегу?????????????
Если уговорю мужа лтвезти, то приеду.. Если не уговорю, то постараюсь приехать на такси..
Какие вы молодцы! А я ничего не читаю из серьёзного.
Я, во-первых, болтаю всякую чехую, да "агукаю", а, во-вторых, рассказываю "Гуси-Гуси", "Мишка косолапый", "Идёт коза рогатая...", "Мишка-Мишка, где штанишки..."
А пою я исключительно "Мы едем-едем-едем в далёкие края..." и "Кто ходит в гости по утрам".....
Аналогично.. Ничего сложнее этого не пою..
:)) к индизайну отношусь. как к индизайну! хорошая прога, лучше, чем кваркспресс.
Про рамочки: ну, можно в других графических редакторах вставить. Наверняка есть и сайты с онлайновыми серисами. Но мы ж говорим о качестве!
МАМА!!!!!!!! :010:
Короче, я думала, чё-то соображаю в фотках, а получается, я лузер...
Зато я умею бухать и курить :0005:
Шампурик
10.03.2009, 00:23
Всем привет!! Я всё перечитать не смогла, так что см.аватарку...
Шампурик
10.03.2009, 00:24
Ну всё.. теперича и спокиноки.. муж спать гонит..:)
До завтречка:flower:
Всем привет!! Я всё перечитать не смогла, так что см.аватарку...
Привет! :0001:
Погнали в Мегу в четверг?!
Ну, вот... дочитала и все ушли...
Пошла ребзика кормить и спать тоже, наверное...
Шампурик
10.03.2009, 00:27
Привет! :0001:
Погнали в Мегу в четверг?!
См. выше.. Я очень постараюсь..:)
Очень хочется денег потратить на себя любимую.. :008:
И с вами всеми познакомится в конце концов:flower:
См. выше.. Я очень постараюсь..:)
Очень хочется денег потратить на себя любимую.. :008:
И с вами всеми познакомится в конце концов:flower:
Во-во :0001:
подтверждаю! не то,что посидеть,даже на месте ни секунды не постоит-энерджайзер,еще тот!:))
У меня есть диск с программой, где можно вставить фотку на раз-два. Кач-во на 10х15, 13х18 пойдёт.
На билборд маловато :0005:
Если буду на встрече Дыбенко, задарю. Потом с фотошопом будешь разбираться.
ты его размножь,сразу!:)
пирожное :0005: белое такое
пырожное-это безе :004:
?
а чё за крошка вилли -винки?
тоже хочу!:fifa:
~мама Алена~
10.03.2009, 00:36
ДеффчЁнки :)):004: (Лерка, не ругайся!) Где купить такие ботинки http://www.activshop.ru/images/product_images/popup_images/5703_0.jpg - только хочу еще выше каблук?????????????? И чтоб не за большие деньги! И Чтоб не зимние, а на весну-осень!
~мама Алена~
10.03.2009, 00:48
Ален, забери для таблички. мы обосрались пошли мыться
забрала :)
Annchous
10.03.2009, 01:06
ДеффчЁнки :)):004: (Лерка, не ругайся!) Где купить такие ботинки http://www.activshop.ru/images/product_images/popup_images/5703_0.jpg - только хочу еще выше каблук?????????????? И чтоб не за большие деньги! И Чтоб не зимние, а на весну-осень!
В триале кое-что есть, но не уверена, что подошва толще (ну или каблук больше). Они тогда дубовые будут, не делают толще. Даж не знаю, что подсказать
дык это, в магазах надо глянуть,можа в меге чё найдешь!
я сказала,что поеду туда или забыла сообщить?:016:
ну короче я еду:)):080::080:
ты его размножь,сразу!:)
Тань, тебе тоже что ли надо?
Ой, Алён, я не знаю. Наверное, в каких-нить "Спортмастерах" или "Спортлендах". Или в магазинах, которые там по спортивному туризму...
.
ну дак это... да,надо!:)
я плюшкин-мне все надо:))
~мама Алена~
10.03.2009, 01:19
дык это, в магазах надо глянуть,можа в меге чё найдешь!
я сказала,что поеду туда или забыла сообщить?:016:
ну короче я еду:)):080::080:
:080::080::080::080::080:
~мама Алена~
10.03.2009, 01:20
Ой, Алён, я не знаю. Наверное, в каких-нить "Спортмастерах" или "Спортлендах". Или в магазинах, которые там по спортивному туризму...
в спортивных смотрела - подошвы тонковаты!
Зина Шнайдер
10.03.2009, 01:22
и я в мегу поеду))) ну я то по-любому - в четверг в меге тусуюсь. так что это вы ко мне в гости:))
Алена, прости меня:091::091:
ну не могу я в личку фотку добавить!я ж это-:009:
сюда кину:
и я в мегу поеду))) ну я то по-любому - в четверг в меге тусуюсь. так что это вы ко мне в гости:))
я уже написала об этом!:004:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 01:26
Девы!!! Почему в моей любимой рекламе про Синтию и Джуниора имя Коля заменили на Толю????? Я рыдаю!!!
а я видела вариант с именем Боря!!!:046:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 01:26
я уже написала об этом!:004:
да? я еще до этого места не дочитала видимо:008:
~мама Алена~
10.03.2009, 01:27
Алена, прости меня:091::091:
ну не могу я в личку фотку добавить!я ж это-:009:
сюда кину:
ок
а где Неля?
НеляАААААААА! мы в четверг тебе компанию в меге составить хотим:))
вот!:))
Зина Шнайдер
10.03.2009, 01:40
вот!:))
ага нашла:))
Зина Шнайдер
10.03.2009, 01:41
ну все девочки... поругались мы с мужем - как и надо по традиции в восьмимартовские праздники!:)) хорошо поругались, с криками, слезами и хлопаньем дверей:)):)):))
теперь главное аккуратно помириться:ded: - шоб без секса:046:
~мама Алена~
10.03.2009, 01:46
ну все девочки... поругались мы с мужем - как и надо по традиции в восьмимартовские праздники!:)) хорошо поругались, с криками, слезами и хлопаньем дверей:)):)):))
:008: а мы с мужем не ругались с 2004 года.
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
а чё поругались то?
:023: :023: :023:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 01:55
:008: а мы с мужем не ругались с 2004 года.
я не сомневаюсь:)) ты ж Мудрая Мама Алена!:)):)):)):004:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 01:56
а чё поругались то?
а дебил он:005: и дурак
~мама Алена~
10.03.2009, 01:57
я не сомневаюсь:)) ты ж Мудрая Мама Алена!:)):)):)):004:
Тут дело в муже! С ним очень сложно поссориться! :love:
~мама Алена~
10.03.2009, 01:58
:046::046::046:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 01:59
:046::046::046:
во-во.. смеетесь....
а он же и вправду какой-то недалекий у меня... млин.... такое отчебучил....
а ,ну это нормально!:065:
коротко и ясно!:)
во-во.. смеетесь....
а он же и вправду какой-то недалекий у меня... млин.... такое отчебучил....
ну дак чё отчебучил то?
А Баксаныч спать ушла,да?
а я во чё ей нашла:
http://line.mole.ru/mas/:)
ой,не открывается:024:
ща исправлюсь!
И мы :0005:
http://line.mole.ru/
вот!
И мы :0005:
я не хотела этого говорить,но вы меня вынудили:
и мы:004:
А Баксаныч спать ушла,да?
а я во чё ей нашла:
http://line.mole.ru/mas/:)
ой,не открывается:024:
ща исправлюсь!
Почти ушла. У меня каша убежала......... пришлось мыть плиту и варить по-новой...
Хочу новую кухню, а он не хочет. Чё типа вкладывать в чужую квартиру?!
А я не хочу жить, как бомжара.
Дождётся, что пойду на работу! :wife: И пусть ему будет стыдно...
Я опять захотела богатого мужа :0005:
Почти ушла. У меня каша убежала......... пришлось мыть плиту и варить по-новой...
Хочу новую кухню, а он не хочет. Чё типа вкладывать в чужую квартиру?!
А я не хочу жить, как бомжара.
Дождётся, что пойду на работу! :wife: И пусть ему будет стыдно...
Я опять захотела богатого мужа :0005:
о как у тебя все сурьёзно!
http://line.mole.ru/
вот!
СПС! :080:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 02:10
ну дак чё отчебучил то?
ох, Тимоняшик, ты меня поймешь!!:091: он последние деньги спустил на какие-то запчасти к велосипеду... блин, я не могу выкроить денег ребенку на массаж, а этот придурок накупает себе каких-то подшипников на 6 косарей:005: и самое интересное - он бы мне об этом не сказал, я просто зашла в магаз в тот момент когда продавец громко вслух озвучил итоговую сумму покупки!:wife:
он бы промолчал - а в конце месяца когда я буду недоумевать почему нам денег опять не хватает ни на что, он спокойно скажет: мы слишком много тратим на еду! или еще чего-нить придумает:005:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 02:12
странноватая у тебя подпись в линеечке:073:
ох, Тимоняшик, ты меня поймешь!!:091: он последние деньги спустил на какие-то запчасти к велосипеду... блин, я не могу выкроить денег ребенку на массаж, а этот придурок накупает себе каких-то подшипников на 6 косарей:005: и самое интересное - он бы мне об этом не сказал, я просто зашла в магаз в тот момент когда продавец громко вслух озвучил итоговую сумму покупки!:wife:
он бы промолчал - а в конце месяца когда я буду недоумевать почему нам денег опять не хватает ни на что, он спокойно скажет: мы слишком много тратим на еду! или еще чего-нить придумает:005:
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ШТУЧКИ!!! :026:
~мама Алена~
10.03.2009, 02:13
вот ужас-то :001: В подписи к линеечке не заметила "НЕ" :010:
странноватая у тебя подпись в линеечке:073:
Хи-хи-хи! :013:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 02:17
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ШТУЧКИ!!! :026:
ага! а массаж для ребенка - это бесполезная трата денег! и вообще - я транжира, а он великий эконом:( плакать хоцца.......
а когда он из "ремонтных" денег с легкостью вынул себе 35 тыс на новую раму?:010: а потом ныл мне что памперсы шибко дорогие!:wife:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 02:18
Так лучше? :0005:
ваську-колбаську 2 мес 24 дня - лучше:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.