Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ЛисАлиса
01.03.2009, 19:08
Мой ушастик))
симпапулик какой! глаза такого цвета обалденного. у нас сейчас такие же. вот бы не поменялись:love:
симпапулик какой! глаза такого цвета обалденного. у нас сейчас такие же. вот бы не поменялись:love:
Спасибо) Глазки как у папы точь в точь, так что есть надежда, что такими останутся:008:
Бегемошка
01.03.2009, 19:12
:015::015: чего за фигня? мирись давай!
Поняла)))))
НЕ ХОЧУ!!!! НАДОЕЛ!!!!!:015:
Альмадель
01.03.2009, 19:15
Мой ушастик))
Какой симпатяшка.Так прикольно на деток в голубых прикадах смотреть, а то у нас фсе розовое и розовое...:fifa:
Поняла)))))
НЕ ХОЧУ!!!! НАДОЕЛ!!!!!:015:
Это пройдет...Прости уже его, он же не спецом
Бегемошка
01.03.2009, 19:24
Какой симпатяшка.Так прикольно на деток в голубых прикадах смотреть, а то у нас фсе розовое и розовое...:fifa:
Это пройдет...Прости уже его, он же не спецом
Дык получается он меня прощать должен(он же обиделся) Поглядим,приедет с футбола своего,как вести себя будет(до настоящего времени он со мной не разговаривал). будет разговаривать-значит не буду выпендриваться
Бегемошка
01.03.2009, 19:25
Доча моя проснулась,поела,лежит в шезлонге балдеет,а надо какули делать уже))))
папаша медвежонка
01.03.2009, 19:26
С новосельем всех! почитаю позже. фото миниименинника (3 месяца). НЕ ЦИТИРОВАТЬ
http://s61.radikal.ru/i171/0903/9f/b40a3a16e57at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0903/9f/b40a3a16e57a.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/0903/a0/dd06a9a4478et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/a0/dd06a9a4478e.jpg.html)
Бегемошка
01.03.2009, 19:27
Красавец!!!
Валерка К.
01.03.2009, 19:33
Дык получается он меня прощать должен(он же обиделся) Поглядим,приедет с футбола своего,как вести себя будет(до настоящего времени он со мной не разговаривал). будет разговаривать-значит не буду выпендриваться
А что он такое спрашивал одно и то же????:)
Бегемошка
01.03.2009, 19:35
А что он такое спрашивал одно и то же????:)
Сколько ложек масла надо чтобы залить селедку)))))Откуда я знаю,я на глаз делаю!!!:)
Альмадель
01.03.2009, 19:36
С новосельем всех! почитаю позже. фото миниименинника (3 месяца)
ОО, только что в контакте любовалась как раз этими фотографиями...
Альмадель
01.03.2009, 19:37
Сколько ложек масла надо чтобы залить селедку)))))Откуда я знаю,я на глаз делаю!!!:)
Мдя, это причина , что бы мужука загнобить...:))
Бегемошка
01.03.2009, 19:38
Да я то ничего не сделала,ну сказала,что достал спрашивать и что здесь такого:004:
Девочки, меня сегодня ночью муж напугал..:001: Сплю, значит, тут муж меня будит так настойчиво и спрашивает-не я ли на кухне на вытяжке свет включила..:010: Поворачиваюсь в сторону кухни-горит..:001: Я говорю-издевашься, да? Он-нет, сам только что проснулся, а свет горит!:001: Мы оба уверены на 1000%, что когда ложились спать -свет ВЕЗДЕ выключили (а на кухне к тому же Даша спит-я вообще не включаю свет после того, как ее уложила..)..Муж пошел смотреть-закрыта ли входная дверь, а я бросилась проверять-на месте ли ребенок..:065: В общем, дверь закрыта была, Даша мирно посапывала.. Девочки, ЧТО ЭТО БЫЛО?? :001:
Бегемошка
01.03.2009, 19:41
Девочки, меня сегодня ночью муж напугал..:001: Сплю, значит, тут муж меня будит так настойчиво и спрашивает-не я ли на кухне на вытяжке свет включила..:010: Поворачиваюсь в сторону кухни-горит..:001: Я говорю-издевашься, да? Он-нет, сам только что проснулся, а свет горит!:001: Мы оба уверены на 1000%, что когда ложились спать -свет ВЕЗДЕ выключили (а на кухне к тому же Даша спит-я вообще не включаю свет после того, как ее уложила..)..Муж пошел смотреть-закрыта ли входная дверь, а я бросилась проверять-на месте ли ребенок..:065: В общем, дверь закрыта была, Даша мирно посапывала.. Девочки, ЧТО ЭТО БЫЛО?? :001:
Барабашка)))))
Альмадель
01.03.2009, 19:47
Да я то ничего не сделала,ну сказала,что достал спрашивать и что здесь такого:004:
Мужик нынче слабонервный:))
ЗайчонаДашу-то спрашивали - может ей спать темно было?Или домовой...:005:
Ванина мама
01.03.2009, 19:48
У нас завтра массажистка попозже придет, поэтому встреча состоится в 2 часа в Континенте , напротив Будумамы!
Напишите еще раз - кто на ней будет, и кого мне надо будет забрать! (помню пока про Светланочку и Аллу)
Ванина мама
01.03.2009, 19:49
Приглашаем также на встречу всех мам не Приморского района!!!
Бегемошка
01.03.2009, 19:51
Блин,как хочется,но вы так далееекооооо:005:
Ванина мама
в Новосибирске без проблем можно купить :ded:
она в таких пакетиках, как специи
Да, точно!!! Я тоже очччень любила черемуховый торт! И я сама из Новосибирска! А в Питере живу с 14 лет!
Валерка К.
АААААхахахаха:)))) Поругались из-за селедки и масла:))))
Мужик нынче слабонервный:))
ЗайчонаДашу-то спрашивали - может ей спать темно было?Или домовой...:005:
Издеваешься ты теперь, да?:)) Даша молчит в тряпочку!:))
У нас завтра массажистка попозже придет, поэтому встреча состоится в 2 часа в Континенте , напротив Будумамы!
Напишите еще раз - кто на ней будет, и кого мне надо будет забрать! (помню пока про Светланочку и Аллу)
Я буду. Забирать не надо-идти недалеко. Хотя, я уже боюсь идти..:001: Только что оттуда с мужем вернулась...Даша нам там такую истерику устроила..:001:
Ванина мама
01.03.2009, 19:53
не, из свежих не получится как раз
ну, решено!
ищу черемуху, делаю торт и зову вас всех в гости
Нас позови!!!!! Мы первые на очереди!!! Прям торт из моего детства!
Валерка К.
Да, точно!!! Я тоже очччень любила черемуховый торт! И я сама из Новосибирска! А в Питере живу с 14 лет!
Понаехали тут всякие и наших невест отбивают. Но мы-то знаем, что шансов у вас нет:)
Бегемошка
АААААхахахаха:)))) Поругались из-за селедки и масла:))))
Ага!!!:004:
Валерка К.
Нас позови!!!!! Мы первые на очереди!!! Прям торт из моего детства!
Ну и сё.... Ты его уже ела, нечего баловаться, а я вот и не пробовала даже. :fifa:
Валерка К.
01.03.2009, 19:54
Подробнее, пож-ста, где этот континент (адрес,я по карте гляну) и когда встречаемся.
оооооооо
еще одна землячка :014:
у нас тут еще Сороконожка есть :)
ДЕВОЧКИ, ПОКА НЕ ЗАБЫЛА-СПРАШИВАЮ: ЧТО НАДО ПРИНЕСТИ В ЖК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ ДЛЯ СОБЕСА?????? Я там еще не была после родов. Слышала, что нужна справка из РД в ЖК..А откуда я ее теперь возьму, если мы ее отдали в ЗАГС, когда получали свидетельство о рождении. Что делать? Свидетельство можно принести?
Подробнее, пож-ста, где этот континент (адрес,я по карте гляну) и когда встречаемся.
Байконурская, 14
Бегемошка
01.03.2009, 19:56
ДЕВОЧКИ, ПОКА НЕ ЗАБЫЛА-СПРАШИВАЮ: ЧТО НАДО ПРИНЕСТИ В ЖК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ ДЛЯ СОБЕСА?????? Я там еще не была после родов. Слышала, что нужна справка из РД в ЖК..А откуда я ее теперь возьму, если мы ее отдали в ЗАГС, когда получали свидетельство о рождении. Что делать? Свидетельство можно принести?
У меня никакой справки не спрашивали))) Правда у меня был такой листок,там все про рождение было написано. Они его поглядели))
Ванина мама
01.03.2009, 19:57
]
Аллуся! Какой Мишулька хорошенький!!! А то я только ресницы километровые видела))))
Ванина мама
01.03.2009, 19:59
Издеваешься ты теперь, да?:)) Даша молчит в тряпочку!:))
Я буду. Забирать не надо-идти недалеко. Хотя, я уже боюсь идти..:001: Только что оттуда с мужем вернулась...Даша нам там такую истерику устроила..:001:
Тогда я тебе не звоню! Затвра в2. Я народу там не будет совсем, Дашуньку покорми предварительно!
Валерка К.
01.03.2009, 20:00
А мы вчера поехали в гости к Сережиным родителям, пропивать ДР сережиного папы. Ночевать там остались, все дела. Утром я подорвалась раненько и полетела с Лёнчиком на Васильевский, т.к. должна была к 12 дня напечь 25 блинов и в школу отнести, там типа масленица. Короче, блинов напекла, все намыла, себя в красоту привела, Ленчик проснулся, погуляли и ты ды, кучу дел сделали. Даже поспать успела немножко с ним. Наш папа звонил в 12 дня и юношеским голосом говорил мне: "Я умирааааю...." (похмелье у бедняги).
ЩАз звонит, говорит, приедь за мной, а??? Он там пока оклемывался, снова дерябнул:))))
Чуток еще посижу и покачу за нашим папой:)
Ванина мама
01.03.2009, 20:00
Понаехали тут всякие и наших невест отбивают. Но мы-то знаем, что шансов у вас нет:)
Ну.... лимитчики всегда были более пробивные, чем питерская плесень)))
хи-хи-хииииииии
так что остались вы с носом))) а мы с Сонькой))):support::support:
:004::004::004:
Annchous
01.03.2009, 20:02
я тут надумала черемуховый торт сделать, так муж черемухи не нашел
девочки, где в Питере купить молотую черемуху?
кажется, в Ленте я покупала. Или это новосибирская лента была... :-)
Ванина мама
01.03.2009, 20:06
Леруся, это Байконурская, д. 14, от набережной недалеко. Если на карте не найдешь - звони - 8-963-3210622 На третьем этаже, напротив Будумамы!
И мы тебя ОФИЦИАЛЬНО приглашаем фф гости, как гриться конкурентов надо знать в лицо!
Хоть вы и какашка ругательная, вы нам серавно нравитесь!)))
Готовы купить даже вкуснючие пирожные из заварного теста с творожной начинкой!
Валерка К.
Ну.... лимитчики всегда были более пробивные, чем питрская плесень)))
хи-хи-хииииииии
так что остались вы с носом))) а мы с Сонькой))):support::support:
Щаззззз...:)))) Пока вы тратите ваши силы на обустройство в чуждом для вас городе. мы все свои силы пустим на то, чтобы материально и социально вырасти, стать спортсменами и ты ды, и нашу невесту даже завоевывать не придется:) Сама придет:)
Ванина мама
оооооооо
еще одна землячка :014:
у нас тут еще Сороконожка есть :)
Здорово!!!!))))
А ты где жила? Я на Красном пр, рядом с площадью Калинина
Валерка К.
01.03.2009, 20:08
Леруся, это Байконурская, д. 14, от набережной недалеко. Если на карте не найдешь - звони - 8-963-3210622 На третьем этаже, напротив Будумамы!
И мы тебя ОФИЦИАЛЬНО приглашаем фф гости, как гриться конкурентов надо знать в лицо!
Я какашка ругательная??:))) Неее, я белая и пушистая:) ВОт девчонки подтвердят. Я просто злобный реалист:)
А кто будет, ты и Зайчона и кто еще?
Я на карте нашла, теперь все зависит от того, как я туда поеду, отсюда или от родителей сережиных (они на Тимуровской живут, это конец Светлановского). Как определюсь, отпишусь.
Ванина мама
01.03.2009, 20:10
Я какашка ругательная??:))) Неее, я белая и пушистая:) ВОт девчонки подтвердят. Я просто злобный реалист:)
А кто будет, ты и Зайчона и кто еще?
Я на карте нашла, теперь все зависит от того, как я туда поеду, отсюда или от родителей сережиных (они на Тимуровской живут, это конец Светлановского). Как определюсь, отпишусь.
Будет Зайчона, Алла, я, СВетланочка, Светок, Лина1, Викса.
А я про официальное приглашение вапчето про к нам домой говорила, после встречи в Континенте!
Валерка К.
01.03.2009, 20:12
Кто знает, ск. такие качели могут стоить?
http://vkontakte.ru/photo-3308631_124204180?
Annchous
01.03.2009, 20:13
" При тонком помоле (до состояния муки) зерна черемухи уже «не хрустят на зубах»... " Гы :-) Сибирские хозяйки настолько суровы, что торты у их мужей и детей хрустят на зубах. Но не всегда :-) Свет, когда найдешь черемуху, свистни! Тож соскучилась по ней
Валерка К.
01.03.2009, 20:13
Будет Зайчона, Алла, я, СВетланочка, Светок, Лина1, Викса.
А я про официальное приглашение вапчето про к нам домой говорила, после встречи в Континенте!
А силов хватит у нас еще на гости? Короче, глянем, я еще даже не собралась в континент-то ехать:))))
Валерка К.
01.03.2009, 20:14
" При тонком помоле (до состояния муки) зерна черемухи уже «не хрустят на зубах»... " Гы :-) Сибирские хозяйки настолько суровы, что торты у их мужей и детей хрустят на зубах. Но не всегда :-) Свет, когда найдешь черемуху, свистни! Тож соскучилась по ней
Гыгыгыгыгы
У меня никакой справки не спрашивали))) Правда у меня был такой листок,там все про рождение было написано. Они его поглядели))
Спасибо тебе!:flower:
Тогда я тебе не звоню! Затвра в2. Я народу там не будет совсем, Дашуньку покорми предварительно!
Ты думаешь-я ее не кормила сегодня перед выходом?
little svetlana
01.03.2009, 20:27
Всем добрый вечер!
Всех поздравляю с новым домиком, первым днём весны с мини-Днями Рождениями!!!http://s2.rimg.info/b7e404ad11a06534dd5b6d5abe5f8805.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20817.html)
Всем захворавшим мамочкам и детишкам старшим - здоровья! Скорей поправляйтесь!!!
Еще у всех прошу прощения!
я тут надумала черемуховый торт сделать, так муж черемухи не нашел
девочки, где в Питере купить молотую черемуху?
Свет, а кинься в меня рецептиком тортика :019:Пожалуйста!
А то черемуха у меня есть (мне как то из Новосиба привезли), а как торт вкусный сделать не знаю.
А я обязуюсь у своей подружки из Новокузнецка попросить привезти нам черемухи:)
Мой ушастик))
Хоррошенький какой!!!!:love:
Красавец! :love:
Таки я думаю, што это Дашка включила :))
Всем добрый вечер!
Всех поздравляю с новым домиком, первым днём весны с мини-Днями Рождениями!!!http://s2.rimg.info/b7e404ad11a06534dd5b6d5abe5f8805.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20817.html)
Всем захворавшим мамочкам и детишкам старшим - здоровья! Скорей поправляйтесь!!!
Еще у всех прошу прощения!
А то черемуха у меня есть (мне как то из Новосиба привезли), а как торт вкусный сделать не знаю.
Хоррошенький какой!!!!:love:
Красавец! :love:
Таки я думаю, што это Дашка включила :))
:001: А ведь девочки из другого топа меня предупреждали, что дети-они такие...Что уже и в 6 месяцев требуют по квартире ходить..:010: А я их не слушала...:)):)):))
Просто Таня
01.03.2009, 20:36
:support::support::support:Девочки, поздравляю всех с наступлением долгожданной весны, с нашим новым весенним домиком!!!!!
Желаю всем много, много здоровья, радости и счастья!!!!!!!:support::support::support:
Annchous
01.03.2009, 20:38
Весна, весна... Еще и зимы-то не было :ded:
ТатианаВ
01.03.2009, 20:39
Ой, новый топик! Ура! Рика, спасибо!
Всех поздравляем с первым днем Весны!
Девочки, у меня вопрос, очень важно. У маськи на попе, прям у дырочки вскочил похоже фурункул. Я не знаю, что это еще может быть, большое красное уплотнение. Когда нажимаю, ему не больно. Но каждый раз как мы какаем, истерики. Похоже больно изнутри. А к врачу мы только во вторник. Кто знает, что с этим делать?????
Ванина мама
01.03.2009, 20:40
А силов хватит у нас еще на гости? Короче, глянем, я еще даже не собралась в континент-то ехать:))))
А када определишься? А что значит - силов хватит? Я тя чо домой зову - пылесосить чтоли???
У меня вские коврики , мобили есть))) будет чем парней занять)))
Мне ж тогда чо приготовить надо будет!
Ванина мама
01.03.2009, 20:40
Дык ты в 2 будешь?
Здорово!!!!))))
А ты где жила? Я на Красном пр, рядом с площадью Калинина
я на Первомайке всю жизнь, а в Питере только 2 года :)
:)):)):))
я почитав тут топики поняла что шансов нету, уже позвонила маме попросила передать мне с оказией :)
а когда подружка приедет? :)
рецепт чуть позже скину
Ванина мама
01.03.2009, 20:52
рецепт чуть позже скину
Света, ты завтра в 2 в Континенте будешь? Чо трубку не берешь? За тобой заехать надо?
Annchous
01.03.2009, 20:53
:)):)):))
я почитав тут топики поняла что шансов нету, уже позвонила маме попросила передать мне с оказией :)
Мдя. Я тогда тоже закажу, пусть посылкой пришлют. У меня как раз день рождения скоро, вот и пусть дарят :-)
Дык ты в 2 будешь?
Буду.
Света, ты завтра в 2 в Континенте будешь? Чо трубку не берешь? За тобой заехать надо?
Свете до континета ближе идти, чем тебе ехать.:))
Ванина мама
01.03.2009, 21:03
Буду.
Свете до континета ближе идти, чем тебе ехать.:))
ТатианаВ
01.03.2009, 21:07
Девочки, у меня вопрос, очень важно. У маськи на попе, прям у дырочки вскочил похоже фурункул. Я не знаю, что это еще может быть, большое красное уплотнение. Когда нажимаю, ему не больно. Но каждый раз как мы какаем, истерики. Похоже больно изнутри. А к врачу мы только во вторник. Кто знает, что с этим делать?????
Девочки, ну может есть у кого хоть какие мысли? Можно лилечить как взрослого? Например, прикладывать алое?:091:
буду!
ехать не надо - я живу напротив :004:
трубку не смогла взять
итак, торт Черемуховый
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. варенья без косточек
3 яйца
3 ст.л. молотой черемухи
3 ч.л. соды (без горки)
Все хорошо взбить пока масса не увеличится в объеме (должна в 2 раза)
Добавить 2 ст. муки, тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа
(по густоте тесто должно быть как на оладьи)
Крем: 2 ст. сметаны + 0,5 ст. сахара
little svetlana
01.03.2009, 21:18
рецепт чуть позже скину
Да вроде как 10го аж грозилась. Я ей смс-нула, сказала привезет:)
little svetlana
01.03.2009, 21:21
итак, торт Черемуховый
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. варенья без косточек
3 яйца
3 ст.л. молотой черемухи
3 ч.л. соды (без горки)
Все хорошо взбить пока масса не увеличится в объеме (должна в 2 раза)
Добавить 2 ст. муки, тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа
(по густоте тесто должно быть как на оладьи)
Крем: 2 ст. сметаны + 0,5 ст. сахара
Записала. Спасибки! Попробую.
MariannaMarkasova
01.03.2009, 21:29
что-то у меня мася раскашлялась! :001:Что делать то?
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:31
У моего любимого видно совесть то не на месте... Опять написал - одну строчку -
Маша, прости меня за все...
СВИН твой любимый!!!! Зачем тебя мучает?!!! "Не сыпь мне соль на рану...."
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:33
Как меня радует этот бобер по утрам!!!!
Всем доброе утро!
С новым (хотела написать новым годом):009:
С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС:flower:
С первым днем весны.
Только сегодня вас дочитала...
Легли вчера (сегодня) в 4.15:010:, и так почти каждый день ... притомилась малость ...
а мой в 5 утра просыпается покушать, иногда снова засыпает, иногда общается с мамой-папой до 10-12 утра
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:39
Девочки,расскажите про выплаты. Вот вам дают от собеса карточку(единовременная выплата),а потом еще каждый месяц платят?
у нас только единовременное, для ежемесячного пособия у мужа зарплата большая (у него вся з/п официальная). Я на двух работах буду с апреля (за март) ежемесячное пособие по уходу получать (наверное максимальное, я себе еще не начислила)
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:41
тоже впервые слышу, что такая продается. Про торт черемуховый слышала. Думала, что из свежих ягод в сезон делают. :009:
м.б. на Кузнечном рынке спросить
Светланочка
01.03.2009, 21:42
Приветы!
С Весной! :flower: С новым домиком! :flower: С мартом, ведь год назад большинство из нас увидели свои две волшебные полосочки. :love: :flower:
http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif
Мы сегодня гуляли в ЦПКиО. Только режим у нас сегодня сбился и мы доехали, когда все наши уже уехали. Народу тьма, очереди жуткие. Чего-то все резко стали праздновать Масленицу. Дочки мои меня совсем загуляли. Вернулись только что. Теперь я сижу и аспиринчик пью. Надеюсь, что профилактика поможет. Про Континент и завтра - телефоны Марианны и Аллы есть, если не расклеюсь - позвоню и поеду.
Вот нам в новый домик кот рыжий на счастье!
http://s12.rimg.info/836241dfe445ffba37938ad4d51aa3c6.gif
ну, решено!
ищу черемуху, делаю торт и зову вас всех в гости
:093:ждем-с!
Мой ушастик))
прелесть,какая! чувствую,что надо мне срочно ехать в магаз за тканью и шить самой эти ушастые кофтюли! так они мне нравятся!:)
чё было, чё было... Даше темно стало и страшно и она свет включила!:004:
тебе в РД давали выписку Формата А4,вот её и надо нести в ЖК!
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:45
ОО, только что в контакте любовалась как раз этими фотографиями...
моя подружка наш топик читает (подглядывает, ностальгирует), я для нее фотки здесь повторила, так как ее в контактовской группе нет, завтра удалю
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:47
а в Континенте детские магазины есть? Ступенек много? (хочу коляску взять, чтоб детка поспал)
lokimoki
01.03.2009, 21:47
Ага, ежемесячное пособие до 1,5 лет, платится с работы...Что-то в районе 7 т.р. сейчас...Если доход маленький, то что-то ещё и собес платит ежемесячно, но тут я не расскажу, не знаю...
Ой!!!!!!!!! Встречный вопрос! Обязательна ли Ф№9 от папы при оформлении детской карты???? Если можно - именно ваш опыт оформления :008:
я оформляла детскую карту на прошлой неделе, Ф№9 потребовалось только та где прописан ребенок. т.е. у нас Руслан прописан у папы, вот от папы и взяла Ф№9, при этом оформляла карту у себя в районе.
Мой ушастик))
Очаровашка!!!
Надеюсь,что решим))))А то платить чужим людям вечно не хочется,а к родителям еще больше не хочется))))))
Если не секрет, за сколько вы сейчас снимаете?!?
Ой, новый топик! Ура! Рика, спасибо!
Всех поздравляем с первым днем Весны!
Попробуй зеленокой помазать, хуже точно не будет!!!
ТатианаВ
01.03.2009, 21:50
Попробуй зеленокой помазать, хуже точно не будет!!!
А что дает зеленка?
Девочки,я боюсь. Читаю по инету: может это стафилокок, тем более каки у нас зеленые. Вот на попе и вскочил. С эти и в больнице лежат... и может ГВ придется заканчивать. Господи, что ж такое???:041::041::041::041:
Вторник у нас грудничковый день, не знаю, если завтра пойду, примут ли нас?
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:50
муж никаких справок в ЖК не носил, только обменную карту
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:52
Аллуся! Какой Мишулька хорошенький!!! А то я только ресницы километровые видела))))
я его ресницам завидую. Сама такие хочу
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:55
где такие пирожки продаются? я сладкоежка, собираю вкусные места, куда можно с ребенком гулять
Алёна Стрекаловская
01.03.2009, 21:57
девочки приветhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/tulips2.gif всех с первым днем весны!!УРРА!!
название топика классное:) кто придумал?
папаша медвежонка
01.03.2009, 21:58
Кто знает, ск. такие качели могут стоить?
http://vkontakte.ru/photo-3308631_124204180?
в ЗП 10 тыс с чем-то, я на ДО за 4 500 купила (девушка сначала 5 000 хотела). Я от качель балдею так же как ребенок - мне очень шум моря, дождя и ручейка нра
Светланочка
01.03.2009, 21:59
А что дает зеленка?
Девочки,я боюсь. Читаю по инету: может это стафилокок, тем более каки у нас зеленые. Вот на попе и вскочил. С эти и в больнице лежат... и может ГВ придется заканчивать. Господи, что ж такое???:041::041::041::041:
Танюша иди к врачу. Если педиатру не доверяешь - к хирургу. Обязательно сходи. @@@@@@@@@@!
Не выгонят. Вы сами от больных подальше держитесь. Можешь ваще на дом педиатра вызвать.
lokimoki
01.03.2009, 22:03
А что дает зеленка?
если это фурункул, то подсохнит и все пройдет. покрайне мере ничего страшного от нее не будет. если же что то другое, то скажет врач. а плачет из за того что какает зелеными каками.
папаша медвежонка
01.03.2009, 22:04
Мы так в прошлые выходные к друзьям в гости сходили: я 3 часа с деткой погуляла, сонного в автокресло положила, пока ехали до Ладожской он спал, на Ладожском вокзале (у папы встреча была) я его накормила, он опять уснул, я думала приедем к друзьям он еще часик поспит, НО как только мы вошли ребенок проснулся и включил СИРЕНУ и весь вечер на сиське висел и плакал, уснул только на обратном пути в машине. Ночью очень плохо спал - на мне, часто просыпаясь. Папамуж сказал, что больше нас в гости не возьмет
ТатианаВ
01.03.2009, 22:06
девочки, пойдем мы затра к врачу, я боюсь все же. А плачет точно не из-за покак. Раньше так не плакал, хотя были зеденые и слизкие каки. а сейчас уже 2 дня этот прыщ и 2 дня каки желтые и плачеи он , ужас, как.((((
Светланочка
01.03.2009, 22:09
девочки, пойдем мы затра к врачу, я боюсь все же. А плачет точно не из-за покак. Раньше так не плакал, хотя были зеденые и слизкие каки. а сейчас уже 2 дня этот прыщ и 2 дня каки желтые и плачеи он , ужас, как.((((
Идите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малинкин
01.03.2009, 22:12
Привет тем кого не видела сегодня :))
Эй,ну вы чего уже столько накатали..
:080: пошла выкладывать фот-ки со встречи в Континенте.:004:
~мама Алена~
01.03.2009, 22:19
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-407.html
вот что нашла, Алена посмотри
Спасибо! Но инфа 2006 года. Надо звонить, уточнять...
ну во. выбралась Лена на форум! и нет никто....
Все ушота :0001:
А мы вернулись со встречи,а тут тишина кажись))))
А мы вернулись со встречи и спать завалились. Надышались кислородом :0005:
Приветики!!!! Ты про какой игнор??? Про дела и ГВ??? Этим не помощник тебе))) У самой задержка неделю,может за тестом уже бежать???:005:
Вот и я думаю... если у меня их ещё ваще ни разу не было, а ещё и спать всё время охота... как-то мне это напоминает молодость :0005: правда, не тошнит, как обычно :093:
Ленка,а меня тут дня 2 игнорировали,так что не переживай)))) тут просто почти никого,все на встречи разбрелись:))
Бе-бе-бе! :0004:
Это ты фсё на меня ругаисся?
А ЭТО ТОВАРИЩ, КОТОРЫЙ УЖЕ НА НИЗКОМ СТАРТЕ К РОДИТЕЛЯМ ДЕКАБРЯТ 2009)))))
Прикалываешься,да??? У меня дел неделю нет.а она с аистом тут:004:
Во-во :0005: У меня их ваабче нет.........
ну, решено!
ищу черемуху, делаю торт и зову в гости
Дык "нас всех" или як? :0005:
Ванина мама
01.03.2009, 22:27
а в Континенте детские магазины есть? Ступенек много? (хочу коляску взять, чтоб детка поспал)
Там ступеньки только на входе, а так есть лифт и эскалаторы
Ванина мама
01.03.2009, 22:30
где такие пирожки продаются? я сладкоежка, собираю вкусные места, куда можно с ребенком гулять
Это угол стародеревенской и Камышовой. Я тебе могу на наши гулянки приносить! ОЧЧЧЧЕНь вкусная веСчь! Как заварные маленькие пирожные, только внутри не белковый крем и сгущенка, а творог нежный с чем то))))
Кило - 120 р, это получается 2 пакета п/э
А еще вчера,я ему сказала,что он меня достал(спрашивает одно и тоже),а он обиделся)))Ну и пусть дуется)))):004:
Вот у меня сын такой старший. Тьфу! Одно и то же по 100 раз спрашивает.
И брат родной младший такой же! Вот фсю жисть я его ругала за то, что он меня постоянно спрашивает одно и то же, и вот Бог меня и сыном таким наградил...... *о-о-о-о-о-ооой!*
А у меня их уже год нет))) Ну и чо?
:023:
5 баллов! :0005:
Зайчон, у тебя обменка белая с зеленым?
там должна быть последняя страница роддомом заполнена для ЖК
Там ступеньки только на входе, а так есть лифт и эскалаторы
Хм...У континента и пандус есть!:ded: Мы только сегодня по нему заезжали!
Зайчон, у тебя обменка белая с зеленым?
там должна быть последняя страница роддомом заполнена для ЖК
Нееет!:)) Мне мою обменку вообще стыдно показывать кому-либо!:)) Вот сейчас не поленюсь-сфоткаю и вам покажу!
Забанить :0005:
Мы оба уверены на 1000%, что когда ложились спать -свет ВЕЗДЕ выключили
Это как вчера в "Камеди" смотрели? Муж с женой спали и скрип услышали на кухне :0005: В итоге тёщу подстрелили :023:
Ну, вы, блин, зиму провожать! :014: :076: :014: :076:
А теперь Барабашка виноват!
Мужик нынче слабонервный
О-о-о-о! Не то слово! :0005: Слабохарактерный!
Хотелось бы......... и чё Питер такой огромный?!
Вот в Новгороде в любой конец за 60-80 рублей на такси за 10 минут мона доехать! Встречайся - перевстречайся :0001:
Утром я подорвалась раненько и полетела с Лёнчиком на Васильевский, т.к. должна была к 12 дня напечь 25 блинов и в школу отнести, там типа масленица. Короче, блинов напекла, все намыла, себя в красоту привела, Ленчик проснулся, погуляли и ты ды, кучу дел сделали. Даже поспать успела немножко с ним. Наш папа звонил в 12 дня и юношеским голосом говорил мне: "Я умирааааю...." (похмелье у бедняги).
Щаз звонит, говорит, приедь за мной, а??? Он там пока оклемывался, снова дерябнул:))))
Чуток еще посижу и покачу за нашим папой:)
Читай выше:
Мужик нынче слабонервный
О-о-о-о! Не то слово! :0005: Слабохарактерный!
Алла и Мариша, малыши супер!!!!!!!!!!
Ну, по другому и быть не может :003:
ЛисАлиса
01.03.2009, 22:53
А что дает зеленка?
зачем идти? вызывай на дом врача и все. нечего сейчас по поликлиникам шляться - заразы полно кругом. а потом, что педиатр скажет, туда и пойдешь, если надо.
Малинкин
01.03.2009, 22:56
А что дает зеленка?
Что значит примут не примут. У тебя же проблема, должны принять. А лучше вызвать врача как говорят.
Баксанчик,хде фоты?:)
я домой пришла в полшестого!:010:
ну и сына у тебя:010:старшой,который-энерджайзер:010::010:а ты ему щетку пастой мажешь,да это он тебе должон так делать:))
доча моя так быстро не умеет знакомиться!:008:
стеснительные мы!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.