Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
в комнату нам люстру!!! прям над кроватью:001:
:))всё ясно... ну может в качестве компромисса вам не в икее люстру купить?:046:
Вобщем, Ленчик отметил свои 4 месяца нытьем. ЦЕлый день ныыыыыл, ныыыыыыл, ныыыл, все нервы вынул. Еще он у меня шибко разборчивый стал - на ночь, например, на сисю орет страшным ором, соса тоже не то, дай бутыль с чаем, а уж потом сосу. Я извожусь, что дитя голодное, а оно воду знай себе хлещет......
И ваще на сисю орет чем дальше, тем больше. Че делать, ума не приложу? Может, вот Настя требовала прикорма тем, что к груди часто прикладывалась и беспокойная была, а этот прикорм требует без частых прикладываний, просто просек, что не наедается или просто что хочет еще другой еды.... Но вес-то нормально вроде набрал по виду. Завтра к врачу и взвесимся. Кто что скажет? Я уже реально подумываю о попытке первого прикорма. И посмотреть, как отреагирует. Если будет счастлив, то пускай ес т прикорм.
Как прикармливать? Не помню ни фига. Отдельнымкормплением? ИЛи сисю плюс прикорм? В какой очередности: сися-прикорм или прикорм-сися? А если кашка волшебная Оксина? Требую рецепт кашки, напишите, теперь многие ее знают. Елси не щаз, то через пару мес. пригодится..... Девочки, поделитесь соображениями.
Лер, почитай вот тут: http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/ Раздел-кормление! Я читала-мне очень понравилось-как там расписана идея прикормов!
Она все равно активная. Пойду новую искать. Скоро вернусь. ;)
Света, когда открываешь окно, где написано "редактировать подпись", выдели линейку и нажми сверху на перевернутую 8, перечеркнутую красным крестиком и сохрани! Все!
:))всё ясно... ну может в качестве компромисса вам не в икее люстру купить?:046:
Есть люстра моя мечта, стоила до кризиса 6 тысяч. Она с пультиком управления, с цветными лампочками и разными режимами. Но мячта. Вешать некуда.
milissa_fizalis
20.03.2009, 02:36
Девочки... выползла я сегодня к Вам ненадолго.. дай думаю хоть в тему вникну.. последние 2-е страницы прочитаю... я 1 прочитала а вы еще 2-е написали.. не угнаться за вами.. =))
в комнату нам люстру!!! прям над кроватью:001:
у нас в комнате пятирожковая
и на кухне трехгалогеновая
нормально!
учитывая,что между кухней и комнатой нет перегородки:065:
но у нас везде диммеры!
и еще у нас подсветка на вытяжке и две бры!:))
не, на кухню мы взяли какую-то фигню за 200 рублев:))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00037980
эта в прихожую подойдет:)
Ой, мама. Чуть не умерла от страха. Встаю, иду включать чайник, моя напарница улеглась на диван и спит. Лежит на спине, руки на груди скрестила, Ноги укутаны в темное полотенце. Покойник-покойником. От страха заржала, разбудила.
:046::046::046:
Есть люстра моя мечта, стоила до кризиса 6 тысяч. Она с пультиком управления, с цветными лампочками и разными режимами. Но мячта. Вешать некуда.
:046:эх, надо было тебе колыбельку Жене купить
:046:эх, надо было тебе колыбельку Жене купить
А еще она зеркальная. Короче дискотека. Захотелось мне вдруг потанцевать.
Девочки... выползла я сегодня к Вам ненадолго.. дай думаю хоть в тему вникну.. последние 2-е страницы прочитаю... я 1 прочитала а вы еще 2-е написали.. не угнаться за вами.. =))
привет! ой,не говори болтают без умолку,не угнаться!:)
привет, и не надо нас догонять, бесполезно :)
как ваши дела?
хотела откомментить ваши фотки в контакте, но силы меня покинули, пишу тут - доча - чудо просто:love:такая она... нежная, что ли... в общем, очень мне нравится:008:
А еще она зеркальная. Короче дискотека. Захотелось мне вдруг потанцевать.
:))хватит меня смешить, я не усну ведь
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:41
мы ж фанаты Икеи!!!
я хотела вот эту:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40089444
или эту:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70098197
они в стиле нашей икейской кровати:)):)):))
но мы подрались и он купил бумажную:001:
привет! ой,не говори болтают без умолку,не угнаться!:)
ага, а Таня тут типа мимо проходила:046:
:057::057::057::057::057:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:42
ага, не при делах:046::046:
мы ж фанаты Икеи!!!
я хотела вот эту:
или эту:
оооо, первая мне нра
только не говори, что у вас кровать с кованой спинкой, я ее так хочу:010: но ставить некуда:))
у вас три месяца на возврат:)):)):))
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:44
их прикольно в шахматном порядке:
.............:057::057::057::057:
мы ж фанаты Икеи!!!
я хотела вот эту:
[
О, в средневековье потянуло. Прекрасна дама. :) Снимаю шляпу.
мы ж фанаты Икеи!!!
я хотела вот эту:
или эту:
ну мы вторую тоже глядели,но не купили,не в тему она нам:)
напиши еще что твой муж-балбес!
тогда бы вообще ничего не покупали!
мы вот в икее люстру не нашли подходящую и купили в итоге в максидоме:004:
еще мне в икее категорически ковры не нравятся!! все!!!!
:057: :057: :057: :057:
Было бы здорово
Вот так лучше :))
А у Гошки кровать Лесвик, аэродром. Мне очень нравится.
ага, не при делах:046::046:
я чё не так?:fifa:
я седня себя вообще чёто в игноре осчучаю:support:
в глазах рябит уже:043::0019::o:010:
Хотите, я расскажу вам, как начала любить Икею? :))
купили мы диван
и сломали через 3 недели
позвонила я туда... и ведь даже не ругалась:054: через 2 дня они приехали, привезли диван новый, а сломанный забрали:010:
вот тогда я поняла, что я тоже фанат икеи
milissa_fizalis
20.03.2009, 02:48
привет, и не надо нас догонять, бесполезно :)
как ваши дела?
хотела откомментить ваши фотки в контакте, но силы меня покинули, пишу тут - доча - чудо просто:love:такая она... нежная, что ли... в общем, очень мне нравится:008: Ну Глеб тут у нас "в разнос пошел.." точнее свекровь в виде Саши -звездочки.. так что вакансия для женихов открытая остается =))
Гы... спасибки за комплементы... =)) мелкой очень приятно... я уверена.. ибо когда я ей говорю что она у меня красавица она всегда смеется.. даже если пыталась капризничать.. =) ;)
Зина Шнайдер
оооо, первая мне нра
только не говори, что у вас кровать с кованой спинкой, я ее так хочу:010: но ставить некуда:))
у вас три месяца на возврат:)):)):))
Каждый второй ребенок Европы сделан на кровати Икея!:ded: у нас пока стопроцентное попадание:))
вот она, наша лапуська:
~мама Алена~
первый бал Наташи Ростовой?
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:49
первый бал Наташи Ростовой?
stafford
20.03.2009, 02:50
У нас типа такой с пультиком, удобно и Ромка рассматривать любит :)
Ну Глеб тут у нас "в разнос пошел.." точнее свекровь в виде Саши -звездочки.. так что вакансия для женихов открытая остается =))
Гы... спасибки за комплементы... =)) мелкой очень приятно... я уверена.. ибо когда я ей говорю что она у меня красавица она всегда смеется.. даже если пыталась капризничать.. =) ;)
у нас их есть! (женихов) надо знакомиться:))
Каждый второй ребенок Европы сделан на кровати Икея!:ded: у нас пока стопроцентное попадание:))
вот она, наша лапуська:
:010:моя любофф:love:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:51
:010:моя любофф:love:
она, увы, больше не продается... а те что есть - не то уже:005:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:52
ладно.. свекор угомонился - пойду я спать
она, увы, больше не продается... а те что есть - не то уже:005:
ну ничего... к тому времени, как мы разживёмся большой спальней, там еще много хороших кроватей появится:065:*успокаиваю себя*
ладно.. свекор угомонился - пойду я спать
Спокойной ночи, моя Зита.
ну ничего... к тому времени, как мы разживёмся большой спальней, там еще много хороших кроватей появится:065:
О, +1, интересно сколько на них будет жителей Европы сделано.
Хотите, я расскажу вам, как начала любить Икею? :))
купили мы диван
и сломали через 3 недели
позвонила я туда... и ведь даже не ругалась:054: через 2 дня они приехали, привезли диван новый, а сломанный забрали:010:
вот тогда я поняла, что я тоже фанат икеи
а у нас другой случай был:
мы ковер купили,и Серёжа сразу с него этикетку отковырял,а потом выяснилось,что ковер нам не нра совсем,потому что ворс жутко лезет:001:,и у нас его приняли обратно,хотя по телефону говорили,что без этикетки не принимают!
а потом мы купили диван-книжку и у него не фиксировалась спинка(раскладывался он),муж позвонил в икею и они пообещали приехать,но перед тем как приехать перезвонили еще раз узнать как там диван и выяснилось,что муж мой не правильно просто его складывал,через чур усердно:065:!
а из магазина нам потом еще несколько раз заботливо звонили и интересовались,как там диван-работает или нет!!!
о как!:)
О, +1, интересно сколько на них будет жителей Европы сделано.
не знаю, думаю, мне уже не доведется поучаствовать:073:
~мама Алена~
20.03.2009, 02:56
кто знает :008:
Вайме, а третьего лет через 10.
загадочно сказала Алена:))
а у нас другой случай был:
мы ковер купили,и Серёжа сразу с него этикетку отковырял,а потом выяснилось,что ковер нам не нра совсем,потому что ворс жутко лезет:001:,и у нас его приняли обратно,хотя по телефону говорили,что без этикетки не принимают!
а потом мы купили диван-книжку и у него не фиксировалась спинка(раскладывался он),муж позвонил в икею и они пообещали приехать,но перед тем как приехать перезвонили еще раз узнать как там диван и выяснилось,что муж мой не правильно просто его складывал,через чур усердно:065:!
а из магазина нам потом еще несколько раз заботливо звонили и интересовались,как там диван-работает или нет!!!
о как!:)
сервис, однако:)
ну, в принципе, да:fifa:
Вайме, а третьего лет через 10.
так это большую спальню надо раньше прикупить, получается:))
или диван икеевский тоже сойдет?:046:
загадочно сказала Алена:))
да, кстати:046:
сервис, однако:)
ну, в принципе, да:fifa:
сервис,даа!:)
а еще один раз мы покрывало купили, неделю им пользовались,и оно нам надоело,цвет разонравился мы и его вернули:))
а еще один раз мы покрывало купили, неделю им пользовались,и оно нам надоело,цвет разонравился мы и его вернули:))
Ага, понятно.... Записываем.
так это большую спальню надо раньше прикупить, получается:))
или диван икеевский тоже сойдет?:046:
у нас Захарик на диване икеевском сделан:008:
:))
наверняка его потом купил кто-то из нашего топа, у нас тут сплошные совпадения:046:
че за покрывало было? ща всё выясним:023:
А у меня на Максидомовском. Женя.
Ир, ты записываешь? Соня, Захарик и САша - все оттуда:))
Боюсь показаться оригинальной, но насчёт Темы я не уверна - а был ли вообще диван... :046:
Дада, переделываем ники. Made on Ikea....
~мама Алена~
20.03.2009, 03:04
А Марик сделан в Киеве на какой-то элитной кровати :008: в гостях у нашего богатенького приятеля.
Боюсь показаться оригинальной, но насчёт Темы я не уверна - а был ли вообще диван... :046:
С Гошей тоже. :001:
:))
наверняка его потом купил кто-то из нашего топа, у нас тут сплошные совпадения:046:
че за покрывало было? ща всё выясним:023:
да зелёное такое:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80128165
такое:)
Опять пошла клубничка местного разлива:023:
да зелёное такое:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80128165
такое:)
У нас тоже такое было, только мы его не сдали, а выкинули.
~мама Алена~
20.03.2009, 03:06
Я не в тему... Читаю Комаровского... Думаю...
Мы с Мариком уедем в "полевые условия" на июль-август. Ему будет 6-7 месяцев. Когда и как вводить прикорм? Я боюсь, что введение прикорма наложится на акклиматизацию... То есть лучше начать до... Не рано? И с чего начать?
Опять пошла клубничка местного разлива:023:
А Что делать :006:
Мы с Мариком уедем в "полевые условия" на июль-август. Ему будет 6-7 месяцев. Когда и как вводить прикорм? Я боюсь, что введение прикорма наложится на акклиматизацию... То есть лучше начать до... Не рано? И с чего начать?
а почему не после? :)
~мама Алена~
20.03.2009, 03:07
У нас было такое, но желтое. Отслужило несколько лет. Было выкинуто или на дачу уехало - не помню.
Смотри на ребенка, у одного может быть каша, у другого фрукты у третьего овощи. Индивидуально.
:046::046:
:023::023:
если бы мы его не сдали,то тоже выкинули:))
у нас кошки бы его моментом в негодность привели:001:
~мама Алена~
20.03.2009, 03:07
а почему не после? :)
Кормить только смесью до 8 месяцев? :009: Я не знаю... А это разве правильно?
~мама Алена~
20.03.2009, 03:08
Смотри на ребенка, у одного может быть каша, у другого фрукты у третьего овощи. Индивидуально.
А когда начать???
Не-не, искуственникам раньше прикормы вводят. Тем более на юге фрукты хорошие.
~мама Алена~
20.03.2009, 03:10
Не-не, искуственникам раньше прикормы вводят. Тем более на юге фрукты хорошие.
Так когда же? У Комаровского - с 6 месяцев...
А когда начать???
Когда ребенок начинает проявлять интерес к еде. Гоша начал с каши. Ему мамы не хватало. До года он был проглот, трескал за семерых, и рос как грипп, словно родители у него 2-10.
Так когда же? У Комаровского - с 6 месяцев...
С 4-х можно смело.
можешь и пораньше ввести!
с 4 мес. можно! но только смотри сама по Марику,как он готов к этому или нет и с врачами посоветуйся!
соседка примерно до 8месяцев и кормила только грудью,у неё дочка просто отказывалась есть что-то другое!!!
сейчас вот ест,но очень плохо!
ага, и на вес, самое главное
упс, я забыла, что вы на ИВ, прости:091:
тогда с фруктов, если недовес, то с каши:)
соседка примерно до 8месяцев и кормила только грудью,у неё дочка просто отказывалась есть что-то другое!!!
Я знаю пару таких-же случаев.
С 4-х можно смело.
с 4 мес. можно! но только смотри сама по Марику,как он готов к этому или нет и с врачами посоветуйся!
синхронно!:))
)
У меня был обжора жуткий. Есть хотел, все время. В год хомячил порции как я, а потом охладел к еде.
и я, один из них - мой Тёма
до 7 мес не ел ничего, кроме ГВ, потом пюрешки на ура, а вот кашу не ел до года
потом ел отлично
а сейчас так-сяк, под настроение
Э, описалась...
я думала, это фишка такая :))
она вообще с ней так мучается!:001:
едят по часу!
рот еле-еле открывает,а то и вообще только губешки трубочкой сделает и всасывает пюре:)
и не все ест!!:001:
~мама Алена~
20.03.2009, 03:15
Когда ребенок начинает проявлять интерес к еде. Гоша начал с каши. Ему мамы не хватало. До года он был проглот, трескал за семерых, и рос как грипп, словно родители у него 2-10.
С 4-х можно смело.
упс, я забыла, что вы на ИВ, прости:091:
тогда с фруктов, если недовес, то с каши:)
Все поняла!
Особенно про грипп :)):)):))
А как догадаться, что ребенок готов и интересуется взрослой едой?
и я, один из них - мой Тёма
до 7 мес не ел ничего, потом пюрешки на ура, а вот кашу не ел до года
потом ел отлично
а сейчас так-сяк, под настроение
У меня теперь кашу только в саду. Или с боем, дома, выпросил кашу, которую маленький ел, нутриция, нежно обнимал коробку и говорил моя любимая каша. Теперь ест по выходным.
Все поняла!
В тарелку к тебе заглядывает и с интересом следит что ты делаешь вилкой, явно сглатывая слюну :))
~мама Алена~
20.03.2009, 03:17
В тарелку к тебе заглядывает и с интересом следит что ты делаешь вилкой, явно сглатывая слюну :))
:046: не знаю, как Марик, а моя кошка точно готова к прикормам! Завтра предложу ей овощное пюре :008:
Все поняла!
ну, в 4 месяца, конечно, еще сложно понять, что интересуется
а потом отлично видно, когда каждую ложку жадным взглядом в рот провожает:))
ты попробуешь и сразу поймёшь
может и отказаться напрочь, тогда через недельку-две можно снова предложить
У меня теперь кашу только в саду. Или с боем, дома, выпросил кашу, которую маленький ел, нутриция, нежно обнимал коробку и говорил моя любимая каша. Теперь ест по выходным.
Тёма полюбил наоборот:)
Все поняла!
предлагай ему,если будет кушать,значит готов!
только разные виды продуктов,разрешенных для его возраста,конечно!
ага, причем главный признак - мама, замечая этот взгляд, всё чаще давится за едой
тут всё, 100% готов ребенок:))
ага, причем главный признак - мама, замечая этот взгляд, всё чаще давится за едой
О точно :))
:046: не знаю, как Марик, а моя кошка точно готова к прикормам! Завтра предложу ей овощное пюре :008:
уржака с вами:))
~мама Алена~
20.03.2009, 03:21
ну, в 4 месяца, конечно, еще сложно понять, что интересуется
а потом отлично видно, когда каждую ложку жадным взглядом в рот провожает:))
ты попробуешь и сразу поймёшь
может и отказаться напрочь, тогда через недельку-две можно снова предложить
Тёма полюбил наоборот:)
предлагай ему,если будет кушать,значит готов!
только разные виды продуктов,разрешенных для его возраста,конечно!
Поняла! Спасибо!!!
~мама Алена~
20.03.2009, 03:22
Я сегодня флудю и флудю.
Тебе еще пятьсот с лишним сообщений надо сегодня за ночь написать!
а мне надо еще 218 сообщений нафлудить:))
Да-да, и это при том что с трех форум не работает до 5 утра.
а мне надо еще 218 сообщений нафлудить:))
Всего-то :)
Да-да, и это при том что с трех форум не работает до 5 утра.
вот как хошь,так и флуди:))
Алена, не подсказывай ей, нам еще читать это утром!:wife::))
Да, кефир я пить не стала. А съела витамины в виде яблока.
Алена, не подсказывай ей, нам еще читать это утром!:wife::))
Придется заняться спамом :))
Всего-то :)
это для тебя всего-то,а для меня ого-го! я новичок в этом деле:004:
это для тебя всего-то,а для меня ого-го! я новичок в этом деле:004:
Да ладно тебе скромничать, вот почти уже на человек :))
Да, кефир я пить не стала. А съела витамины в виде яблока.
яблоки,мне ж компот сварить надо!
Да ладно тебе скромничать, вот почти уже на человек :))
почти не считается:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.