Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 13:47
думаешь.
гному маленькому наверняка еще размер даже большеват:))
Малинкин
10.05.2009, 13:52
пришла..ушла..пришла..ушла
Только легла он проснулся:065:
Зина Шнайдер
10.05.2009, 13:53
наверно Tupperware??а чем он хорош или чем лучше пресловутого Avent ?все поильники с твердым носиком... авент гнется, более менее мягкий... а тапавээр самый мягкий - для первого поилника - то что надо. и это не я одна так считаю;)
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 13:53
в пятницу-субботу +5:001:
Малинкин
10.05.2009, 13:55
в пятницу-субботу +5:001:
че..опять зимную одежду доставать?:))
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 13:57
пришла..ушла..пришла..ушла
Только легла он проснулся:065:
ха!я поэтому и не ложусь днем!потому как Шура точно знает-если мама спит,то это неправильно!!:)
все поильники с твердым носиком... авент гнется, более менее мягкий... а тапавээр самый мягкий - для первого поилника - то что надо. и это не я одна так считаю;)
отличненька!!прикуплю и будем учится...а то что-то соска ее раздражает иногда...как дура штук 5 разных поменяю за одно кормление,чтоб подобрать с чем сегодня кушать будем:073:
таппавээр
с какого возраста ты им поила?
Друганы и такие модники :))
:100::100:
таппавээр
а вот где его купить?
я вот тоже его хочу,но у меня нет знакомых дистриьютеров!:005:
:077:
чё это ты стреляешься?:004:
Зина Шнайдер
10.05.2009, 14:06
с какого возраста ты им поила?я им не поила:065: вернее у друзей поила - с полугода мы мучались с пластмассовым, потом в 8 месяцев начали мучить авентовский с переменным успехом, а в год кусали локти почему у нас раньше не было Таппавээрского:)):)):))
Зина Шнайдер
10.05.2009, 14:07
а вот где его купить?
а вроде в наших кулинариях есть топик про Таппу:009: там поспрашивать
я им не поила:065: вернее у друзей поила - с полугода мы мучались с пластмассовым, потом в 8 месяцев начали мучить авентовский с переменным успехом, а в год кусали локти почему у нас раньше не было Таппавээрского:)):)):))
:046:
Нель, а в салат свой греческий ты листья салата не кладешь? а лимонный сок?
надо буит глянуть!
Зина Шнайдер
10.05.2009, 14:12
:046:
Нель, а в салат свой греческий ты листья салата не кладешь? а лимонный сок?нет, ничего... хотя насчет лимонного сока - это мысль!:016:
Малинкин
10.05.2009, 14:19
:100::100:
а вот где его купить?
чё это ты стреляешься?:004:
типа ответить не чего на твой прикол:)):) вот решила швырнуть в тебя резинкой:)):)):))
типа ответить не чего на твой прикол:)):) вот решила швырнуть в тебя резинкой:)):)):))
промазала:004::004::004:
~мама Алена~
10.05.2009, 14:28
а вот где его купить?
у меня есть знакомые. чё не сказала?
tupperware
http://www.tupperware.ru/today/1544.html
я с соней все перепробовала:065:
На поильничке, который является составной частью крышечки, имеется небольшое прорезное отверстие, через которое напиток попадает в ротик ребенка.
Боже, кто это писАл:0099::))
~мама Алена~
10.05.2009, 14:33
Боже, кто это писАл:0099::))
:)) какие сюси-пуси! Лерка бы порадовалась!
~мама Алена~
10.05.2009, 14:33
Девы! Как одеваться? Себя, в смысле, как одевать?
у меня есть знакомые. чё не сказала?
а не знаю чёта!:009:
разговор не заходил об этом:024:
он же мне не срочно нужен!
но буду знать:flower:
скока там градусов то?
а дитя во что одевать?:016:
Подруга моя ими занимается, всех снабжает. :0005: и пиарит
~мама Алена~
10.05.2009, 14:41
скока там градусов то?
а дитя во что одевать?:016:
дите я одену как вчера.
а себя :009:
Подруга моя ими занимается, всех снабжает. :0005: и пиарит
а у меня у свекрови поставщица есть...
Неля поделилась со мной рецептом своего дивного салата, а я поделюсь со всеми очень вкусным ингредиентом для салата
типа той заправки с кешью
берем красную луковицу, режем полукольцами
солим, перчим
сок половины апельсина и одного лайма давим, выливаем тудысь
и чуточку оливкового масла
перемешаем и оставляем мариноваться
лучше подольше, несколько часов
получается офигенски вкусный лук + сок, который как заправка может идти
все это вываливаем в салат
идет к любым овощам, а также к салатам типа авокадо с креветками
разумеется, без майонезов
если сока маловато, то подзаправляем салат оливковым маслом
О л ь г а
10.05.2009, 15:28
девочки я в ауте....
40 минут беспрерывного крика......
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 15:35
мух ушел гулять с Шурынделем одел теплую куртку-грит,шо там холодный ветер.а мелкую одела-носки шерстяные,колготы,брючки флис.верх-бодик,толстовка,куртка на тонком синтепоне.дала им с собой одеяло.укроются оба если шо:))
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 15:36
девочки я в ауте....
:001:чо делать???я не представляю...
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 15:39
Неля поделилась со мной рецептом своего дивного салата, а я поделюсь со всеми очень вкусным ингредиентом для салата
типа той заправки с кешью
берем красную луковицу, режем полукольцами
солим, перчим
сок половины апельсина и одного лайма давим, выливаем тудысь
и чуточку оливкового масла
перемешаем и оставляем мариноваться
лучше подольше, несколько часов
получается офигенски вкусный лук + сок, который как заправка может идти
все это вываливаем в салат
идет к любым овощам, а также к салатам типа авокадо с креветками
разумеется, без майонезов
если сока маловато, то подзаправляем салат оливковым маслом
http://smilies.sofrayt.com/fsc/write%20a%20letter.gif
Всем привет!
девочки я в ауте....
:( А что случилось?
мух ушел гулять с Шурынделем одел теплую куртку-грит,шо там холодный ветер.а мелкую одела-носки шерстяные,колготы,брючки флис.верх-бодик,толстовка,куртка на тонком синтепоне.дала им с собой одеяло.укроются оба если шо:))
Фига се вы укутались) Мы гуляли в слип+махровый комбез+носки шерстяные
Урррра, мне привезли прогулку, седня такйо кайф был гулять, деть не спал и не капризулил, лежал довольный как слон, дрыгал конечностями и песни пел))))
О л ь г а
10.05.2009, 16:02
я уже ничего не понимаю. Был заложен нос - закапала - дышит нормально.
Кормлю - орет, укладываю спать - орет, играет - орет, на руках ношу - орет.....
мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
посмотрела десна - нормальные, зубами и не пахнет... дала капли от живота... ничего не помогает....
у меня уже просто голова кругом. Еле-еле уложила спать...
посмотрела десна - нормальные, зубами и не пахнет... дала капли от живота... ничего не помогает....
ВИБУРКОЛ ПРОБОВАЛА СТАВИТЬ? Должен подуспокоиться после него. Дкержитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравьте, я купила билет на юг!
:048::048::048::0075:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/basketball.gif
:012::012::012:
:012::012::012:
Чего ты моськи строишь?:)
Мы вас там каааак встретим потом. Вот так:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif
Чего ты моськи строишь?:)
Мы вас там каааак встретим потом. Вот так:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif
:))
мы еще легче :004:
МАринка, меняй аватарку взад!
у меня с этой ассоциации..
какая вкусная запеканка творожная с бананом получилась :019:
папаша медвежонка
10.05.2009, 17:10
Мы вчера гуляли: колготки, бодик, джинсы, толстовка, шапочка (трикотажная), сегодня: трикотажный костюмчик+ комбез летняя рейма (как ветровка), шапочка и теплые пинетки и плед на вск случай
О л ь г а
10.05.2009, 17:17
причина криков стала ясна...
у нас болел живот похоже... т.к. у нас понос
привет!
выбралась к вам не надолго...
Столько у нас всего было..... нас почти силой отправляли в больницу в Колпино..... а от нее у меня до сих пор жуткие воспоминания....
причем отправляли меня одну с двумя больными детьми.... и сама я уже к этому времени заболела... я бы точно с ума бы там сошла....
в итоге нам дали один вечер.....на раздумья...
пришлось всем (кроме меня)пить суммамед....
но до больницы к счастью не дошло. ставили обоим обструктивный бронхит (из-за инфкции)
врач ходил каждый день (до праздников)
Дёма у меня не ел неделю.. мрак.. засыпал везде.. даже залез на Стешины электронные качели.. попой кверху и заснул... потом фотку покажу....
так как что не съест... все с кашлем обратно... только вчера более меннее. хоть что-то осталось...ему хоть полегчало. было бы хорошо, если бы давал лечиться....категорически не давал до себя дотрагиваться.
вот сегодня отправила на дачу.... сменить обстановку.
а Стеша еще хрипит.. и кашляет.. вот такая погода... не знаю.... может прогулять ее немножко??
у кого было?? кто знает??
и теперь после антибиотиков ..живот у нас НИКАКОЙ... так мучается.. и поносит.... только вылечили:010::010::010::010: 1,5 месяца лечили... и все заново...
и забыла.. у нас на всем этом фоне теперь 2 зуба:love:
а чего у нас в декабрюшках делается?? расскажите:091::091::091::091: я неделю в ауте...
привет!
выбралась к вам не надолго...
Столько у нас всего было..... нас почти силой отправляли в больницу в Колпино..... а от нее у меня до сих пор жуткие воспоминания....
причем отправляли меня одну с двумя больными детьми.... и сама я уже к этому времени заболела... я бы точно с ума бы там сошла....
в итоге нам дали один вечер.....на раздумья...
пришлось всем (кроме меня)пить суммамед....
но до больницы к счастью не дошло. ставили обоим обструктивный бронхит (из-за инфкции)
врач ходил каждый день (до праздников)
Дёма у меня не ел неделю.. мрак.. засыпал везде.. даже залез на Стешины электронные качели.. попой кверху и заснул... потом фотку покажу....
так как что не съест... все с кашлем обратно... только вчера более меннее. хоть что-то осталось...ему хоть полегчало. было бы хорошо, если бы давал лечиться....категорически не давал до себя дотрагиваться.
вот сегодня отправила на дачу.... сменить обстановку.
а Стеша еще хрипит.. и кашляет.. вот такая погода... не знаю.... может прогулять ее немножко??
у кого было?? кто знает??
и теперь после антибиотиков ..живот у нас НИКАКОЙ... так мучается.. и поносит.... только вылечили:010::010::010::010: 1,5 месяца лечили... и все заново...
Жуть какая:( Что ж за напасти на вас одна за другой. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая:( Что ж за напасти на вас одна за другой. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо большое!!
Ян, как твои малыши?? Поправились??
как у нас ЛЕРА???
Ален.. линеечка - заглядение!!!
~мама Алена~
10.05.2009, 18:39
ой :001: чё-та вы как-то очень на северный полюс собрались...
:)
мы гуляли: слипик, а поверх него джинсы и трикотажная кофта с капюшоном. Все. Ну и флисовый пледик, когда ветер поднялся. А сама - летние брюки, тоооонкая футболка, спортивная трикотажная кофта. Пришла вся вспотевшая.
~мама Алена~
10.05.2009, 18:41
Купили детям (с Тимоняшкой) по шарику (с гелием, летающие). Сейчас привязала к руке - лежит, играет. Только боюсь отойти, чтоб не затянул на ручке бантик. Сижу рядом, контролирую.
всем привет!
девулечки и детки болеющие - поправляйтесь уже!!! лето на носу
Тимоняшка, Захарик симпатяшка и аллергии не видно )))ЁКЛМНЫ...года три назад рванул газопровод муринский
мы тогда в Озерках жили. тоже выглядело как армагеддон. я звонила в МЧС. дозвонилась тока через полчаса. говорят: взрыв на газопроводе. я говорю: а это опасно? мне в ответ: а я откуда знаю?http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0817.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php)
большинство советует маятник, меня смущает, что он громоздкий больно из-за ящика. девочки, нужны ЕЩЕ МНЕНИЯ! у вас ведь почти у всех уже кроватки!
а поильничек с какого возраста???
еще хвастанусь: позавчера забрали заказ с амазона - супер-штука http://www.amazon.com/Kikkerland-1588-D-Rainbow-Maker-Double/dp/B00079WGCE/ref=pd_bbs_sr_2?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1236839277&sr=8-2 - от солнечных батареек кристаллы начинают крутиться и пускают радужные зайчики по комнате - красотища!http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0819.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-pozitive.php)
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 18:51
Урррра, мне привезли прогулку, седня такйо кайф был гулять, деть не спал и не капризулил, лежал довольный как слон, дрыгал конечностями и песни пел))))
поздравляю!:flower:
Поздравляю намба ту:flower::flower:
Маринка,ты сегодня прям вся в удачном дне,даже лисичка такая хитрющая на аваторе!!:support:
мы еще легче :004:
МАринка, меняй аватарку взад!
у меня с этой ассоциации..
какие такие?рассказуй!
всем привет!
девулечки и детки болеющие - поправляйтесь уже!!! лето на носу
Тимоняшка, Захарик симпатяшка и аллергии не видно )))
мы тогда в Озерках жили. тоже выглядело как армагеддон. я звонила в МЧС. дозвонилась тока через полчаса. говорят: взрыв на газопроводе. я говорю: а это опасно? мне в ответ: а я откуда знаю?http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0817.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php)
большинство советует маятник, меня смущает, что он громоздкий больно из-за ящика. девочки, нужны ЕЩЕ МНЕНИЯ! у вас ведь почти у всех уже кроватки!
еще хвастанусь: позавчера забрали заказ с амазона - супер-штука http://www.amazon.com/Kikkerland-1588-D-Rainbow-Maker-Double/dp/B00079WGCE/ref=pd_bbs_sr_2?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1236839277&sr=8-2 - от солнечных батареек кристаллы начинают крутиться и пускают радужные зайчики по комнате - красотища!http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0819.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-pozitive.php)прикольный!!
у меня кровать маятник (вперед -назад качается.. правильно?) я довольно. говорят, что ребенок из нее не перекувырнется... и планку потом снять можно..
Дёмка поильник не брал ВООЩЕ... мы сразу с Кружки.. поэтому и Стеше начну также...
ух.. у нас скоро начнется прикорм :love: уже так хочется... тем более зубики уже есть.. массу удвоили с рождения.. осталось дождаться 6 месяцев... и вылечить животик...
теперь у нас прививка отодвинулась.. в далекие дали:(
а еще боюсь рецедива... вот у подружки только в пятницу ребенка выписали (2 нед . болел также) так сегодня все по новой:010::010::010::010:
Ириш, не бойся, вы свое уже отболели !!! харэ
пока решали идти или не идти гулять.. Степашка заснула в качелях.. первый раз за 2 месяца...
ну.. может еще выйти.. ведь в парк. тем более уже после 17 часов бесплатно.... наверное полезно.. и мне заодно... только вот тучи недобрые ходят.....
Как вы думаете не угроблю ребенка??? погуляв с ней??
Ириш, не бойся, вы свое уже отболели !!! харэ
спасибо!! я тоже думаю наболелись на 100 лет вперед!!!! надо же зимой не болели.. и бабах весной такой подарок:015::015::015::015::015::015:
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 18:55
какая вкусная запеканка творожная с бананом получилась :019:
а у нас сегодня будут тонкие вафли со сгущенкой,рецепт назвается "прощай,фигура"
причина криков стала ясна...
у нас болел живот похоже... т.к. у нас понос
:001:а с чего это так??
привет!
жесть Ириш..:001:откуда столько напастей на вас??:(нехорошо...
давайте скорее справляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хи-хи то меня нет..... то только от меня и сообщения:004::004::004::004::004:
а у нас сегодня будут тонкие вафли со сгущенкой,рецепт назвается "прощай,фигура"
:001:а с чего это так??
жесть Ириш..:001:откуда столько напастей на вас??:(нехорошо...
давайте скорее справляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай рецептик!!
а то я болела -болела.. а ела за десятерых!! и постоянно такой жор!! :001::001::001::001: а ведь худеть надо к лету!!!!
спасибо!! будем стараться поправляться!!! пока на улице лето:))
поздравляю!:flower:
Поздравляю намба ту:flower::flower:
Маринка,ты сегодня прям вся в удачном дне,даже лисичка такая хитрющая на аваторе!!:support:
какие такие?рассказуй!
:))пасибки...ава с этой фоты (вывешу на 5 мин.)
такая прикольная!!:019:
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 19:03
ой :001: чё-та вы как-то очень на северный полюс собрались...
:)
мы гуляли: слипик, а поверх него джинсы и трикотажная кофта с капюшоном. Все. Ну и флисовый пледик, когда ветер поднялся. А сама - летние брюки, тоооонкая футболка, спортивная трикотажная кофта. Пришла вся вспотевшая.
как ни странно,пришли через два часа и нормально-деть ни горячий,ни холодный...правда спала всего 40 минут на улице..
еще хвастанусь: позавчера забрали заказ с амазона - супер-штука http://www.amazon.com/Kikkerland-1588-D-Rainbow-Maker-Double/dp/B00079WGCE/ref=pd_bbs_sr_2?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1236839277&sr=8-2 - от солнечных батареек кристаллы начинают крутиться и пускают радужные зайчики по комнате - красотища!http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0819.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-pozitive.php)
1.про МЧС я в шоке:010:они же первые получают инфу про случившиеся и должны наоборот в народе панику не поднимать!!!!
2.у нас обычная кровать из Дети,там если колесики не ставить,то дугообразное основание ножек-они качатся могут если их качать...а так по теме ваще чайник я:016:
3.поильник с 6 месяцев по идее
4.штука классная!:support:надо моим собакам прикупить-они зайчиков солнечных любят...боюсь тока квартиру погромят:001:
и чего тока не придумают!!фантастика!!!!!!!!!!!!!!!
как ни странно,пришли через два часа и нормально-деть ни горячий,ни холодный...правда спала всего 40 минут на улице..
Вот и меня на улице че-та не спится мелкому...Перешли на утренние прогулки, с 10 до 12.30-13.00 где-то. Днем в кроватке спит, а вечером на часок-полтора выходим перед сном. Ща проснулся, потусим часик и вывалимся гулять в кенге наверна
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 19:09
:0076::0070::049:
вот это даааа!!!жаль на аву полностью нельзя поместится:008:
давай рецептик!!
а то я болела -болела.. а ела за десятерых!! и постоянно такой жор!! :001::001::001::001: а ведь худеть надо к лету!!!!
спасибо!! будем стараться поправляться!!! пока на улице лето:))
рецепт для вафельниц старых-там тоненькие вафельки получаются...
Для рецепта Вам потребуются:
- масло сливочное (или маргарин) - 250г
- сахар - 1 стакан
- мука - 2 стакана
- яйцо - 6 шт.
- сода питьевая - 1/2 ч.л.
- лимонная цедра, ванилин - по вкусу.
Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, цедру и ванилин. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.
прям вафельки из детства получаются:017:
:0076::0070::049:
вот это даааа!!!жаль на аву полностью нельзя поместится:008:
рецепт для вафельниц старых-там тоненькие вафельки получаются...
Для рецепта Вам потребуются:
- масло сливочное (или маргарин) - 250г
- сахар - 1 стакан
- мука - 2 стакана
- яйцо - 6 шт.
- сода питьевая - 1/2 ч.л.
- лимонная цедра, ванилин - по вкусу.
Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, цедру и ванилин. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.
прям вафельки из детства получаются:017:спасибо!! написано еще так вкусно!!:love::love::love:
~мама Алена~
10.05.2009, 19:12
:010: умерла от зависти :))
Ну, и хорошо! Может у вас ветер сильнее был... У нас сейчас совсем потеплело к концу дня.
ну что как там на улице?? решиться на прогулку??:073:
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 19:12
Вот и меня на улице че-та не спится мелкому...Перешли на утренние прогулки, с 10 до 12.30-13.00 где-то. Днем в кроватке спит, а вечером на часок-полтора выходим перед сном. Ща проснулся, потусим часик и вывалимся гулять в кенге наверна
ой и мы так гуляем на будни;) а на выхах мух на дневной сон ходит...
а я еще прикиньте как продвинутая дама:017: нарыла свой PSP тут,накачала в него киношку и смотрю на улице.
наушники в ухи , PSP на ручку коляски и гуляю:support::support::support:
а еще на 5 минут? :091:
ой и мы так гуляем на будни;) а на выхах мух на дневной сон ходит...
а я еще прикиньте как продвинутая дама:017: нарыла свой PSP тут,накачала в него киношку и смотрю на улице.
наушники в ухи , PSP на ручку коляски и гуляю:support::support::support:
Клева) А я че-та ни читать ни музыку слушать как-то не могу, когда гуляю...Ващеголова как бастан стала, такое ощущение, что вместо мозга каша:( Уже как-то со страхом думаю о том, как на работу буду выходить...Мне кажется, что разучилась думать))
1.про МЧС я в шоке:010:они же первые получают инфу про случившиеся и должны наоборот в народе панику не поднимать!!!!
ну, мы на всякий случай окна закрыли )))
2.у нас обычная кровать из Дети,там если колесики не ставить,то дугообразное основание ножек-они качатся могут если их качать...а так по теме ваще чайник я:016:
то есть качалка. а если днем будет лежать-играть-ползать - не раскачает? не опасно?
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 19:39
ну, мы на всякий случай окна закрыли )))
то есть качалка. а не если днем будет лежать-играть - не раскачает? не опасно?
не.днем там не лежит..я считаю что кроватка категорически со сном должна ассоциироватся-те легли в кроватку-значит спать легли.поэтому там у меня игрух нет даже...а как начнет вставать или активно там ворочатся,то прицеплю колесики,чтоб не перевернулась..
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 19:43
Клева) А я че-та ни читать ни музыку слушать как-то не могу, когда гуляю...Ващеголова как бастан стала, такое ощущение, что вместо мозга каша:( Уже как-то со страхом думаю о том, как на работу буду выходить...Мне кажется, что разучилась думать))
да ладно тебе...думать нельзя разучится:) максимум-расслабится можно...организм он не дурак.ты же на полном ГВ...меньше думаеш-лучше спиш;)все восстановится когда придет время!
да ладно тебе...думать нельзя разучится:) максимум-расслабится можно...организм он не дурак.ты же на полном ГВ...меньше думаеш-лучше спиш;)все восстановится когда придет время!
надееееюююсь:)) честно говоря, я и так по жизни тормоз, а щазззз ваще - туши свет...полное ГВ)))))
а еще на 5 минут? :091:
Дык ты ушла))
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 19:48
надееееюююсь:)) честно говоря, я и так по жизни тормоз, а щазззз ваще - туши свет...полное ГВ)))))
зато какой красивый тормозhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a194.gif
Девочки может кому пригодится, в аптеке натур продукт, 5 пар бахил стоят 8 руб!
зато какой красивый тормозhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a194.gif
У меня таже фигня с мелким, орет уже неделю
О л ь г а
10.05.2009, 20:42
У меня таже фигня с мелким, орет уже неделю
может все же у наших зубы вскоре появтся?:005:
Дык ты ушла))
вернулась :)
О л ь г а
10.05.2009, 20:47
после поноса и смекты у нас поднялось настроение... и мы сели................
на пять минут покажу фотку...
:004:
Бегемошка
10.05.2009, 20:56
хорошенький какой)))молодечек
а мы вернулись с длинной предлинной прогулки,погуляли,пока папа в боулинг играл,потом посидели в суши-баре,опять погуляли
ух ты!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2012.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php) молодца! и очаровашка ))))) очень обаятельный
~мама Алена~
10.05.2009, 21:30
:flower::flower::flower:
с "мягкой" посадкой вас! :))
Молодцы!
ТатианаВ
10.05.2009, 21:46
Оля, молодцы какие!!! А сам сел? давно?
Малинкин
10.05.2009, 22:00
Ну..че тут? В "Багдаде все спокойно"?
Малинкин
10.05.2009, 22:02
От кого ты скрываешься? То ники с аваторками меняешь, то фоты на 5 секунд выкладываешь:)).
У меня болтать стал. Третий день та-та, тя-тя. А еще начинает ползать. На четвереньки становиться, попу отклячивает и качается. прикол
У меня болтать стал. Третий день та-та, тя-тя. А еще начинает ползать. На четвереньки становиться, попу отклячивает и качается. прикол
Умнички...Какие уже декабрята большушки стали)
Афииигенски гулять с прогулочной коляской...Мелкий глазеет по сторонам, руками и ногами дрыгает свободно, нравится) И мне нравится)) Вот так хоть целый день готова гулять. А в люльке как проснется - сразу в ор!
О л ь г а
10.05.2009, 22:26
От кого ты скрываешься? То ники с аваторками меняешь, то фоты на 5 секунд выкладываешь:)).
О л ь г а
10.05.2009, 22:29
я очень жду болтания слогами. Мы пока очень редко...
а ползать учимся во всю.... пока только назад получается. А для четверенек уже и ноги под себя подтягиваем и на руках поднимается, а начинаем ползти падаем :046: кричим, недовольные что неполучается...
А еще мой просек что такое - мама.... я теперь даже пописать не могу уйти - ядолжна быть в его поле зрения... так что теперь пипец мне настал... Причем не важно чем он занят, но глазами он должен меня находить, как только обозревает все вокруг а меня не находит, сразу в крик...
сегодня писать в туалет ходили вместе :)))) он хохотал....
а вообще так время быстро пролетело! Уже такие большие наши детки, уже столько всего умеют!
~мама Алена~
10.05.2009, 22:30
Девочки! Кто был у меня! С удивлением обнаружила, что одна из погремушек у меня размножилась почкованием :065: Кто-то забыл погремушку: светло-зеленый треугольник со скругленными гранями, по углам шарики - желтый, синий, красный. У меня такая же. Поэтому не сразу поняла, что их теперь две :)) Так что владельца прошу отозваться!
~мама Алена~
10.05.2009, 22:31
Афииигенски гулять с прогулочной коляской...Мелкий глазеет по сторонам, руками и ногами дрыгает свободно, нравится) И мне нравится)) Вот так хоть целый день готова гулять. А в люльке как проснется - сразу в ор!
Мы тоже нежно любим прогулочную коляску! Тимоняшка не даст соврать - Марик либо с сурьёзным видом обозревает окрестности, либо уютно дремлет. В люльке мы откровенно скучали. А теперь балдеем!
]
Чудо какое:love::love::love::love::love:
Мы тоже нежно любим прогулочную коляску! Тимоняшка не даст соврать - Марик либо с сурьёзным видом обозревает окрестности, либо уютно дремлет. В люльке мы откровенно скучали. А теперь балдеем!
да-да-да!!!!!У меня седня настроение - прям летаю...А всего-то навсего - деть на улице пребывал в отличном настроении)))
~мама Алена~
10.05.2009, 22:38
да-да-да!!!!!У меня седня настроение - прям летаю...А всего-то навсего - деть на улице пребывал в отличном настроении)))
А мы еще развлекаемся: прикрепила к коляске ветряную игрушку (на палочке кольцо с бантиками из фольги, которые от ветра крутятся... не знаю, как называется это... ну, советская такая игрушка...) и шарик с гелием! Ребенку есть на что смотреть, когда по сторонам надоедает :))
А мы еще развлекаемся: прикрепила к коляске ветряную игрушку (на палочке кольцо с бантиками из фольги, которые от ветра крутятся... не знаю, как называется это... ну, советская такая игрушка...) и шарик с гелием! Ребенку есть на что смотреть, когда по сторонам надоедает :))
Эту советскую вертушку давно собираюсь купить))) Также как и шарик.
Кстати, седня была в NEXT, слипы там кайфовые на мальчиков, набор из трех штук - 700 рэ
Мы пошли с Ваньком принимать хвойносоляную ванну дуэтом)))
~мама Алена~
10.05.2009, 22:48
Эту советскую вертушку давно собираюсь купить))) Также как и шарик.
Кстати, седня была в NEXT, слипы там кайфовые на мальчиков, набор из трех штук - 700 рэ
А я хочу песочники на 74 и больше :(:(:( Нам все 68-е малыыыыыыыыыыы :(:(:(
~мама Алена~
10.05.2009, 22:49
Кстати, ПРОДАМ ИЗ НАШЕЙ ЗАКУПКИ ДВА ПЕСОЧНИКА 68 РАЗМЕРА! ОДЕТЫ ПО 1-2 РАЗА! ПОСТИРАЛА АККУРАТНО! СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ! ЦВЕТ ПОДОЙДЕТ И ДЕВОЧКЕ, И МАЛЬЧИКУ! КТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ ЕСТЬ?
держи)
:080::080::080:и я поймала:))
класс:flower:
и тут вовремя зашла:))
какой молодчина,такоооооой довольный:))
очень хорошенький!:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.