Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
02.04.2009, 12:21
Лерка надулась кефиром и продолжила дружбу с унитазом
Окся пыталась обучиться изысканным вариантам минета, но оказалась плохо обучаемой
седня нельзя есть курицу и яйца, а завтра надо каяться и жрать овес
:015:
:046:Ржу ваще:)
утречка бодрого всем!:support:
http://s48.radikal.ru/i122/0904/78/af17430d79d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0904/78/af17430d79d9.jpg.html)
это сегодня вид из окна,а маленькая какашечка там это ежик)))
:046::046:(хорошо,что сама написала,а то я спрашивать хотела:)))
какая прелесть,зелень кругом:love:
не то что у нас:001:
и еще покака :)
Тая так расслаблялась, что какала остеопату прямо в ладошку :))
:046::046::046:
Восстанавливаю справедливость (красное - убрать и забыть):
Клещей в Новосибирске до хрена. Комаров и то меньше.Выходишь, бывало, на балкон, а они прям по перильцам лезут и в рукава, в рукава.
Но хуже всего, что заразных много. И если б только энцефалит, а то еще и болезнь Лайма, и боррелиоз, и бешенство, и гепатит, и оспу даже выявляли. Короче, летом приходится в лесу ходить в штанах, заправленных в носки, лучше белые - чтоб их видно было. Жесть... Да не жесть, привычно уже. Приезжим хуже, но тоже жить можно, если следить за собой и не делать глупостей :-) Успокоила? :love:
нифига не успокоила:010:
сиравно не поеду туда:004:
не люблю насекомых,особенно комаров,у меня их укусы очень долго проходят:001:
Валерка К.
02.04.2009, 12:25
у Лерки очень красивый, интеллигентный такой голос
(дайте ей потом почитать этот пост :)))
Да, да, Лерка сама нашла и прочитала:fifa:
*гордится*:love:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1719.gif
с именинами именинников!!!
:support: Здоровья именниникам!:flower:
Спасибо за поздравления :)
:046:Ржу ваще:)
дэушки отжигают)).
О л ь г а
02.04.2009, 12:27
Присоединяюсь к вопросу: это хто???? АбуВет такой.
узнала?
Валерка К.
02.04.2009, 12:28
да, Лерка точно тут по другому вырисовывается...
я вообще думала всегда, что Лерка меня не любит...
а когда она со мной по телефону разговаривала, прям с душой так...
ЧЕ это я тебя не люблю? По каким признакам так решила? Потому что мужука твоего, который музыку такую: тыц-тыц - пришет не оценила? И про кашу выясняла и ваще обзывалась на тебя неучем, что кашу даешь? Дык это я просто некорректно, навенрное, выразилась. А так я люблю, че это не люблю. Я ваще...ща скажу вумное слово....толерантная девочка. *пошла смотреть, что значит толерантная.....*
Ну, там много значений, но я она, да:)))
есть чем)).
Ладно,пошла я детей выгуливать. Пока солнышко ,и всё такое. Поесть приготовила,так что можно спокойно отдыхать). Много не пишите. Всем болеющим: быстрее выздоравливать.
Валерка К.
02.04.2009, 12:29
смотрю Лерка появилась по-немногу...
а она в курсе нашей мега-популярности?? и о Леди Правды?
Че?
Кстати, :love: на моей линеечке фотка с корабликом - моя :008:
красотаааааааааааааааааааааа:0070::0070:
Это вид летом из моей палатки :008:
как здорово:flower:
я наваяла. Думаю, вешать ли. Я-то знаю, что это - вид из моей палатки :-) Но может показаться жутковатым, или не?
:046::046:
только там вроде руки,а не ноги:))
Валерка К.
02.04.2009, 12:33
это модераторы наверное удалили
То есть ее таки бананули после Андрииных нажиманий на треугольничек?
Зина Шнайдер
02.04.2009, 12:34
Че?
это я пр Марианну и ее родственников:)) ты уже прочитала
О л ь г а
02.04.2009, 12:38
Танюшу с Сашенькой,
Свету с Дениской,
Лену с Яночкой
поздравляем с днем варенья!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy3.jpg
присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support: :flower: :flower: :flower:
Девы! Соню опять рвет!!!
вызвали Скорую!!!
приехала замечательная тетенька - давно таких хороших врачей не встречала, внимательно посмотрела, рассказала, что делать.. никаких диагнозов типа ротовирусов не ставила, прописала Регидрон.. короче, отравление у нас... надо было подольше потерпет без молока.. а мы тока 2 дня выдержали и поэтому у нас опят рвота...:(
выздоравливайте!!!!!:flower:
Нам перенесли остеопата с 10:30 на 12, так что длжны с Аленой встретиться :) больше никто не собирается к нему сегодня? :))
а к какому остеопату вы все ходите? Я тоже хочу, дайте плиз координаты и сикока стоит сие удовольствие
Валерка К.
еще один гений:)):046:
А че?:fifa:
О л ь г а
это я пр Марианну и ее родственников:)) ты уже прочитала
девочки а вы про каку Марианну? про ту что оооочень радела за грудное вскармливание?
Валерка К.
02.04.2009, 12:39
Ага, я пока листала, догадалась:) Даже почему ник такой, тоже догадалась. Вумная я шибко:001:
А че сменила ник? Шифруешься от кого?
Доооброе уууутро (вяло так). Я все еще не такая, какой мне хотелось бы быть. Хочу лежать. Плюс еще простуда какая-то проявилась, в горле что-то не так. полежала, млин, в больничке. Простудилась, наверное, когда в тамошнем душе была, там дубак и сифонило... Ждемс врача Ленчику из поликлиники.
ну,Лерчик,поправляйтесь там с Ленькой!:flower:
Ну, мало нафоткала, правда, но что есть. Вот в такой палате я лежала. Говорят, в 3 больнице еще года два назад крысы под стол пешком ходили. А щаз вот ремонт, все дела. В туалете (отдельный был на мою палату. в других не знаю) очень чисто, кафель, новье и проч.
НО: очень жарко!!!!! В палате дико жарко просто. Хоть ты проветривай, хоть нет. Через пару минут все равно жарко.
ну палата хотя бы прилично выглядит,уже хорошо!
а вот в такой железной кроватке мне пришлось спать,когда я с восьмимесячной Релкой в педиатричке лежала:065:
Танюшу с Сашенькой,
Свету с Дениской,
Лену с Яночкой
и я и я ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::flower:
Оксана, а почему у тебя в линеечке двое детей???? Одного возраста.
а туда Нелькина Санька записалась!:))
Валерка К.
02.04.2009, 12:41
ну,Лерчик,поправляйтесь там с Ленькой!:flower:
ну палата хотя бы прилично выглядит,уже хорошо!
а вот в такой железной кроватке мне пришлось спать,когда я с восьмимесячной Релкой в педиатричке лежала:065:
!:))
А ты как туда поместилась? В эту же палату принесли мне еще одну кровать - подростковую, там двухлетняя девочка и ее мама спали вместе. Была жесть ваще.
Валерка К.
02.04.2009, 12:41
девочки а вы про каку Марианну? про ту что оооочень радела за грудное вскармливание?
Про ону самую.
MariannaMarkasova
02.04.2009, 12:42
ну не знаю, я своего в файер боле сняла:)
А мы однокласники:004:
О л ь г а
02.04.2009, 12:43
:065:
Ага, я пока листала, догадалась:) Даже почему ник такой, тоже догадалась. Вумная я шибко:001:
А че сменила ник? Шифруешься от кого?
я тебе в личку напишу
Зина Шнайдер
02.04.2009, 12:44
а к какому остеопату вы все ходите? Я тоже хочу, дайте плиз координаты и сикока стоит сие удовольствие
мы к разным ходим! мой в районе Пискаревки, Аленин не знаю где...
О л ь г а
02.04.2009, 12:47
Про ону самую.
понятно. я то ее недолюблиала из-за ее насточивого убеждения что только ГВ должно быть...
мы к разным ходим! мой в районе Пискаревки, Аленин не знаю где...
так Пискаревка нам далековато...
Аленаааааааааааааааааа, а куда вы ходите, мы не так далеко друг от друга живем, так что я думаю и нам будет удобно к твоему попасть! Делись координатами...:019:
Девы! Соню опять рвет!!!
вызвали Скорую!!!
приехала замечательная тетенька - давно таких хороших врачей не встречала, внимательно посмотрела, рассказала, что делать.. никаких диагнозов типа ротовирусов не ставила, прописала Регидрон.. короче, отравление у нас... надо было подольше потерпет без молока.. а мы тока 2 дня выдержали и поэтому у нас опят рвота...:(
блин это ОНО:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
пусть Сонечка скорей поправляется:flower:
интересно, удалила или забанили?:fifa:
!
когда забанили Марианну,её сообщение не было удалено!!
скорей удалила!
Доброе утро!!!
Девочки а то что у меня в подписи - это считается как 2 линеечки или нет?
да!
Блин, вчера вас почитала, Сереже говорю: ты че мне не сказал, что нельзя кефир? Он: Я думал у тебя мозг есть.
Ну какой у меня мозг??? Я блондинка с отравлением. А он!!!!:wife:
блин,Лерка ну с тебя уписаться можно:0005::0005:
Бегемошка
02.04.2009, 12:50
ой,я вернулась.деньги на инете кончились невовремя как всегда:)
Валерка К.
02.04.2009, 12:54
Из темы про открытия в зрелом возрасте:
на ту же тему...
помните сериал "рабыня изаура"
дак вот я очень долго думала, что все вот так "рабыня из Аура"
т.е. из какой-то такой местности/города Аура :)
осенило меня лет около 20...
ЧЕ это я тебя не люблю? По каким признакам так решила? Потому что мужука твоего, который музыку такую: тыц-тыц - пришет не оценила? И про кашу выясняла и ваще обзывалась на тебя неучем, что кашу даешь? Дык это я просто некорректно, навенрное, выразилась. А так я люблю, че это не люблю. Я ваще...ща скажу вумное слово....толерантная девочка. *пошла смотреть, что значит толерантная.....*
Ну, там много значений, но я она, да:)))
блин,ну точно щас уписаюсь1:065:
угу
А ты как туда поместилась? В эту же палату принесли мне еще одну кровать - подростковую, там двухлетняя девочка и ее мама спали вместе. Была жесть ваще.
пришлось поместиться:065:,да еще и вместе с Релкой:065:
понятно. я то ее недолюблиала из-за ее насточивого убеждения что только ГВ должно быть...
так Пискаревка нам далековато...
Аленаааааааааааааааааа, а куда вы ходите, мы не так далеко друг от друга живем, так что я думаю и нам будет удобно к твоему попасть! Делись координатами...:019:
отвечу за Алену немного
это где-то на шоссе ревлюции(точного адреса пока не знаю!
ну это тебе так,для ориентира;)
девоньки, всем привет!
ушла с головой в семью :love:, но в последнее время вот снова начала вас почитывать.
Откройте, плиз, завесу над тайной, что там с Марианной? а то я включила ваш детектив с середины: ниче не понятно, но интересно :008:
и еще: а тут все что ли к остеопатам ходят??? или есть те, кого этот зверь еще не коснулся?
Алёна Стрекаловская
02.04.2009, 13:04
Танюшу с Сашенькой,
Свету с Дениской,
Лену с Яночкой
:support::support::support:присоединяюся!!http://smilies.ru-board.com/sm/BIGsmile006.gif
Девы! Соню опять рвет!!!
кошмар:( а чо эту курицу никто больше кроме Сони не ел??
Алёна Стрекаловская
02.04.2009, 13:09
Нам перенесли остеопата с 10:30 на 12, так что длжны с Аленой встретиться :) больше никто не собирается к нему сегодня? :))
мы к нему завтря!никто не собирается?
ну вот.....
ну рассказывай,как вы?:flower:
у вас контакт открывается?!
дя!:)
я тож к алёниному остеопату.ща те кину в личку
Девчат, привет!
Оля с Дениской, Лера и Ленчик, Сонечка Шнадерочек, выздоравливайте там поскорее!!!
Окся, Васек шкодный парень (Кешке нравится очень - говорит, Ванька и Васька - мои любимые пацаны у вас на ЛВ)) )
Зайчон, именинница уже большая совсем красотка)
ТатианаВ, с возвращением. Жалко очень Вадимку, gofw больше не болеет бедный малыш!
Танюшу с Сашенькой,
Свету с Дениской,
Лену с ЯночкойТанюшу с Сашенькой,
Свету с Дениской,
Лену с Яночкой
С юбилейчиками!!!
MariannaMarkasova
02.04.2009, 13:13
но не совсем то;)
я еще такую знаю:
мусчины наша слабость
дети наша радость
один раз расслабишься
потом всю жисть радуешься:))
+1000000
Шампурик
02.04.2009, 13:14
Танюшу с Сашенькой,
Свету с Дениской,
Лену с Яночкой
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:
Девочки, хочу ваше мнение услышать. У Ванька по результатам УЗИ расширены желудочки. Невролог вчера меня успокоила, что это ничего страшного, типа была гипоксия в родах скорее всего. Если нет специфических проявлений, то никак лечить не нужно. В принципе, Ваньку, т.т.т., ничего не беспокоит...Скорее беспокоит меня, что он мало спит (но это бывает не каждый день, а иногда при смене погоды). Я рассказала про его дневные сны неврологу, она посоветовала сделать электрофарез с какими-то лекарствами (названий не помню) + массаж с лекарствами+ еще магний и В: НА НОЧЬ ПОДАВАТЬ
Я вобще не сторонница пичкать без особой надобности лекарствами кого бы то ни было, а тем более 3-хмесячного ребенка...и сомневаюсь, нужен ли ему вобще этот электрофарез. Как бы вы поступили? Я склоняюсь к тому, чтобы забить на все, кроме массажа и магния В6, но где-то внутри меня гложет червячок, что могу оказаться не права.
Может мне еще к какому-нибудь доктору сходить с рез-тами УЗИ, послушать, что он скажет?
Annchous
02.04.2009, 13:16
только там вроде руки,а не ноги:))
Хм.... А ведь действительно....
SUMMER TIME
02.04.2009, 13:17
еще раз кто не видел:
http://www.web***apteka.ru (звездочки убрать)
очень удобно искать лекарства.
MariannaMarkasova
02.04.2009, 13:18
*роется, ищёт тот свиток, в который вписывала весь день последовательность...
так-с... льдинка.... кусочек - 1 штука...*
Пососяка пришел со шпоргалкой
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/read/t9507.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-read.php)
Валерка К.
02.04.2009, 13:18
Приколитесь, девочки, прихожу я в приступе откровенности сегодня, и сообщаю вам, например,
мой муж - гаишник!!! ну, вот, стеснялась сказать...
Реакцию некоторых, чьи имена мы недавно выяснили, предполагаю ( :046::046::046: ), а вот ваши реакции???
SUMMER TIME
02.04.2009, 13:19
сходи к еще одному неврологу.
У нас так было. у нас киста по узи в голове. Выписали кучу лекарств и электрофарез. Я долго мучилась. Потом решила давать и электрофарез мы сделали (хотя терапевт наша сказала что весь мир както обходится без него). Лучше сейчас полечить, чем потом кусать локти что я этого не сделала. ВСЕ ИМХО, КАждый решает сам.
SUMMER TIME
02.04.2009, 13:21
Приколитесь, девочки, прихожу я в приступе откровенности сегодня, и сообщаю вам, например,
Реакцию некоторых, чьи имена мы недавно выяснили, предполагаю ( :046::046::046: ), а вот ваши реакции???
обзавидовалась бы, как ыы богато живете:)):046:
Annchous
02.04.2009, 13:21
какие оранжевые какашки получаются от морковного сока! просто чудо! прям жалко было выбрасывать
Annchous
02.04.2009, 13:22
ну говори уж, с чем пришла. а там посмотрим :-)
PS а он честный гаишник??
Алёна Стрекаловская
02.04.2009, 13:23
Девочки, хочу ваше мнение услышать.
Марин,это может само уйти.а может и не уйти.зачем потом себя винить?и потом с желудочками этими может все вылезти и в садике или в школе-проблемы возникнуть...голова то это не шутки всеже.Но вот по поводу электрофореза-синдром этот можно и без него убрать-лекарством,но магне в6 сам не справится..я б или к врачу сходила другому,или все сделала к этот врач советует-вместе с электрофорезом тогда уж...у моих знакомых у 2х дети с этим синдромом,тоже ходили по врачам в надежде что им скажут-не надо ничо делать само пройдет..ан нет!всеже подстраховатся надо и полечить..гипоксия мозга это не насморк...
Девочки, хочу ваше мнение услышать. У Ванька по результатам УЗИ расширены желудочки. Невролог вчера меня успокоила, что это ничего страшного, типа была гипоксия в родах скорее всего. Если нет специфических проявлений, то никак лечить не нужно. В принципе, Ваньку, т.т.т., ничего не беспокоит...Скорее беспокоит меня, что он мало спит (но это бывает не каждый день, а иногда при смене погоды). Я рассказала про его дневные сны неврологу, она посоветовала сделать электрофарез с какими-то лекарствами (названий не помню) + массаж с лекарствами+ еще магний и В: НА НОЧЬ ПОДАВАТЬ
Я вобще не сторонница пичкать без особой надобности лекарствами кого бы то ни было, а тем более 3-хмесячного ребенка...и сомневаюсь, нужен ли ему вобще этот электрофарез. Как бы вы поступили? Я склоняюсь к тому, чтобы забить на все, кроме массажа и магния В6, но где-то внутри меня гложет червячок, что могу оказаться не права.
Может мне еще к какому-нибудь доктору сходить с рез-тами УЗИ, послушать, что он скажет?
Рика не даст соврать,что электрофорез не вреден!
я своей делала его не один раз! и от ночного энуреза ей помог только он!!!!!!
что касается желудочков-с этим шутить не надо!!
могут быть не очень хорошие последствия(все что пишу это из моего с Релкой опыта,у неё один желудочек увеличен)!
судя,по тому что ты писала про Ваньку вам не помешает лечение!
проконсультируйся еще у другого невролога!
папаша медвежонка
02.04.2009, 13:24
Девочки, у кого-нить остался Зоостерин Ультра 30? Нужно 3 пакетика, неохота из-за этого коробку покупать. Поменясь на что-нить полезное для детки или вкусняшку для мамы. Напишите пож. в личку
Валерка К.
02.04.2009, 13:26
Приколитесь, Милисса, которая заняла ник прежде, чем наша Настя Мелисса появилась, всего 18 сообщений, какашка, написала, и свалила! А честным людям мучайся теперь с двойными никами!!!
Алёна Стрекаловская
02.04.2009, 13:27
папы разные нужны,папы разные важны:))
а вот первый мух мой телохранитель одной важной чиновницы в питере,а когда приежает важный чиновник из москвы-он и его охраняет...нууу,вы поняли о ком я:065:
какие оранжевые какашки получаются от морковного сока! просто чудо! прям жалко было выбрасывать
эх!замумифицируй уж тогда:046:
вроде первое апреля вчера было:065:
или ты серьёзно?
все я ушла собираться с дочей в музыкалку!
Валерка К.
02.04.2009, 13:31
ну говори уж, с чем пришла. а там посмотрим :-)
PS а он честный гаишник??
Да это я так, мой муж ни фига не гаишник, в другой теме читала просто, и не поняла сначала. показалось, что женщина прос воего мужа пишет, что он продавец полосатой палочки, ну, думаю, смелая какая, в левой теме об этом писать, ладно бы своим... но оказалось, я неверно прочла, но вот вас решила спросить, какая у вас реакция будет:))
папы разные нужны,папы разные важны:))
а вот первый мух мой телохранитель одной важной чиновницы в питере,а когда приежает важный чиновник из москвы-он и его охраняет...нууу,вы поняли о ком я:065:
:046:
Я не поняла........ :008:
Гыгыгыгы:))) Ну да, ну да:)
Был у меня мент в кавалерах целых два вечера. Не понравилось.
MariannaMarkasova
02.04.2009, 13:31
да млин....убью! Курицу мы съели, свекров готовила:wife: свекровь и кормила... дура
наверное в народном магазине прикупила!:010:
Валерка К.
02.04.2009, 13:32
вроде первое апреля вчера было:065:
или ты серьёзно?
Гыгыгыгы, я даже напряглась и постаралась себя почувствовать женой гаишника:)))
Ну и свои недавние нытельные посты вспомнила, типа вооот, кризис, денег нет (читай: все ездят по правилам и трезвые, т.к. пить не на что и нарушать не на что), живем на одну зарплату гаишника.
Алёна Стрекаловская
02.04.2009, 13:33
девочки я чо дурная ваще шольhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/unhappy.gifСашка 22 ж родилась...а чо на линеечке 23???или я 23 всеже родила?:005:
Очень-очень честный. :050:Раз Лерку на угле держит. :046:
девочки я чо дурная ваще шольhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/unhappy.gifСашка 22 ж родилась...а чо на линеечке 23???или я 23 всеже родила?:005:
Эээээ, тебе виднее :065:
Бегемошка
02.04.2009, 13:35
хи-хи)приколистка:)
папаша медвежонка
02.04.2009, 13:36
А у нас сегодня педиатр зубки увидела. Хи-хи зубастик у меня растет и еще он вырос за месяц на 4 см (вчера я неожиданно обнаружила, что бодики удобные (которые не через голову) малы и подумала, что опять одежка после стирки села)
Валерка К.
02.04.2009, 13:36
Че бы съесть? С утра есть боюсь. Вдруг че.... А хочется!!! И почему несладкий чай надо??? Вроде наоборот, крепкий и сладкий?
Еще надо соседке типа дежурство сдать, в общих местах убраться, но че-то я не в силах.... Еще надо оформлять карту, а какая карта с болящим дитем????? И еще завтра сессия начинается... за которую я так и не заплатила и не уверена, что буду уже. Ибо как сдавать экзамены с опять же болящим ребенком? Поеду, наверное, академ пытаться брать.
Валерка К.
02.04.2009, 13:37
А у нас сегодня педиатр зубки увидела. Хи-хи зубастик у меня растет и еще он вырос за месяц на 4 см (вчера я неожиданно обнаружила, что бодики удобные (которые не через голову) малы и подумала, что опять одежка после стирки села)
Я вот вчера из больнички приехала и тоже собираюсь очередной разбор одежды совершитЬ, повырастали из всего снова.
Поздравлямс с зубами:)
Че бы съесть? С утра есть боюсь. Вдруг че.... А хочется!!! И почему несладкий чай надо??? Вроде наоборот, крепкий и сладкий?
Еще надо соседке типа дежурство сдать, в общих местах убраться, но че-то я не в силах.... Еще надо оформлять карту, а какая карта с болящим дитем????? И еще завтра сессия начинается... за которую я так и не заплатила и не уверена, что буду уже. Ибо как сдавать экзамены с опять же болящим ребенком? Поеду, наверное, академ пытаться брать.
Сушки и белые сухари+ рисик. Чай без сахара- это для того чтобы кишечник не работал практически. (Коряво объяснила). Потерпи пару дней.
SUMMER TIME
02.04.2009, 13:39
:)))
Лера, мое имхо: надо учится сейчас. вызови маму, пусть поможет. Карта подождет наверное.
Валерка К.
02.04.2009, 13:40
Сушки и белые сухари+ рисик. Чай без сахара- это для того чтобы кишечник не работал практически. (Коряво объяснила). Потерпи пару дней.
Ну ваще. Без сахара невкусно. И сахарозаменитель нельзя... А куриный суп? Хочу супааааа..
Валерка К.
02.04.2009, 13:41
[quote=MADAMA;24086832
Лера, мое имхо: надо учится сейчас. вызови маму, пусть поможет. Карта подождет наверное.[/quote]
Да вот думаю, карта там до 6 мес надо оформить ведь.....
А мама моя с дитем не сидец, к сожалению. Полчаса погукать над ним - может, а на большее у нее и сил не хватит, нездоровая она вся, да и заранее отказалась.
узнала?
Я тебе еще на берегу счастья признала, т.е. в процессе смены имиджа :))
Ну ваще. Без сахара невкусно. И сахарозаменитель нельзя... А куриный суп? Хочу супааааа..
Нельзя. Потрепи хотя бы день. Хотя, если очень хочешь и не боишься еще на горшке посидеть вперед. Можно еще отварного картофеля немного поесть. Это если рис в глотку не лезет.
Я нащупала отменный способ похудения, на ужин отвариваешь цветную капусту без соли. В итоге с трудом впихиваешь в себя 4-5 веточек и дальше уже ни на какую еду не смотришь вообще :))
Валерка К.
02.04.2009, 13:49
Нельзя. Потрепи хотя бы день. Хотя, если очень хочешь и не боишься еще на горшке посидеть вперед. Можно еще отварного картофеля немного поесть. Это если рис в глотку не лезет.
Рис с картофаном - это хорошо:)
А на горшке я все еще с завидной периодичностью сижу (*кокетливо*)
Гы.
седня сгоняла в Спортлэнд.. нетути там куртки радостной
зато прикупила наконец приличные джинсы - с нормальной, не низкой талией
а то уже неприлично как жир свисает по бокам
Таккк, а диета твоя как. ТЫ у нас похудеть уже должна была :wife:
Гы.
Да, скоро все пройдет. Зато как похудела ::0076:
_@_Любашка_@_
02.04.2009, 13:51
на ту же тему...
а меня теперь в 20:))
Что-то я смотрю меня на зеленый цвет потянула и зеленые авы ласкают мой взор.
Добрый всем день!
С утра совершила подвиг, пока мелкая была со свекровью, записала ее в садик.
Сейчас перекушу и пойдем гулять хоть минут на 40, там так класно
Шампурик
02.04.2009, 13:56
Гаишник и гаишник.. Было бы интересно сколько он "зарабатывает":008:
Ну не обзавидовалась бы, но подумала, что живут неплохо.. При условии, что этот гаишник не из "Нашей Раши":046:
Я нащупала отменный способ похудения, на ужин отвариваешь цветную капусту без соли. В итоге с трудом впихиваешь в себя 4-5 веточек и дальше уже ни на какую еду не смотришь вообще :))
Ой, а я цветную капусту в любом виде люблю:008:
Гы.
Хорошо тебе наверное, кокетка, ты наша:flower:
Ой, а я цветную капусту в любом виде люблю:008:
:
Я думала раньше тоже, но неподсоленную и в сухомятку :001:
_@_Любашка_@_
02.04.2009, 13:59
ой, уже с зубами.... первый раз когда читала подумала, что это зубки на 4 см выросли:001:
жоржетта
02.04.2009, 14:00
Вот и пришла наша первая весна. :080: :080: :080:
Поздравляю.
Добро пожаловать.
НАША ТАБЛИЧКА (http://geraschenko.com/raznoe/list.php).
как нам тоже бы попасть в вашу табличку
Шампурик
02.04.2009, 14:01
ой, уже с зубами.... первый раз когда читала подумала, что это зубки на 4 см выросли:001:
Шлем данные маме Алене:)
И активно общаемся :flower:
Вампиреныш, он наш друг :))
_@_Любашка_@_
02.04.2009, 14:04
Вампиреныш, он наш друг :))
:0005:
_@_Любашка_@_
02.04.2009, 14:05
Добрый всем день!
С утра совершила подвиг, пока мелкая была со свекровью, записала ее в садик.
Сейчас перекушу и пойдем гулять хоть минут на 40, там так класно
да, тоже на улицу надо, вот только маму свою дождуся...
а на какой год записала?!
Шампурик
02.04.2009, 14:05
Нужно написать в личку Маме Алёне:)
Добро пожаловать:flower:
папаша медвежонка
02.04.2009, 14:07
Я вот вчера из больнички приехала и тоже собираюсь очередной разбор одежды совершитЬ, повырастали из всего снова.
Поздравлямс с зубами:)
как самочуствие у Ленечки?
как самочуствие у Ленечки?
Ал, тебя оштрафуют, только один графический объект в подписи.
_@_Любашка_@_
02.04.2009, 14:13
мне дали горячую воду:0028::0028::0028:
MariannaMarkasova
02.04.2009, 14:14
сходи к еще одному неврологу.
У нас так было. у нас киста по узи в голове. Выписали кучу лекарств и электрофарез. Я долго мучилась. Потом решила давать и электрофарез мы сделали (хотя терапевт наша сказала что весь мир както обходится без него). Лучше сейчас полечить, чем потом кусать локти что я этого не сделала. ВСЕ ИМХО, КАждый решает сам.
Могу посоветовать(если надо) невролога. Прием ведет на Литейном, но может и на дом приехать.
Мама Алена, не знаю почему но в моей голове просятся следующие строчки в подпись:
"И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав..
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф."
Шампурик
02.04.2009, 14:16
Могу посоветовать(если надо) невролога. Прием ведет на Литейном, но может и на дом приехать.
На Литейном, 9?? Не Фёдорова Л.А., случайно??:008:
ЧЕ это????? А какой у меня голос должен быть??:)))
знаешь - под твою внешность голос очень подходит - глубокий, женственный такой
а под образ на форуме - нет :004:
т.к. ты тут легкомысленная оторва :))
Марин, форез полезен имхо
тем более он дается местно, насколько я понимаю в этом случае лекарства попадают только в нужную зону
я буду форез делать на шейный отдел, нам прописали
можешь поговорить с Линой1 - она во-первых узист, во-вторых у ее Ваньки тоже что-то с желудочком и она форез делает
и чо? в чем прикол?
гаишник и гаишник..
ладно бы он в гей-клубе стриптиз танцевал :))
жоржетта
02.04.2009, 14:22
Нужно написать в личку Маме Алёне:)
Добро пожаловать:flower:
а не подскажите, где ее искать"Маму Алены"
Зина Шнайдер
02.04.2009, 14:23
на ту же тему...
а мне в детстве во всех этих сериалах слышалась другая фраза... там обычно же все с родами связано:)) и вот какой-нибудь герой говорит "она умерла при родах", а мне слышалось "она умерла в природах":)) или ребенок умер в природах:)) и я все думала, что ж это за место такое страшное "в природах" - и очень боялась туда попасть:)):)):))
Зина Шнайдер
02.04.2009, 14:23
а не подскажите, где ее искать"Маму Алены"
Мама Алены!!!!
Таккк, а диета твоя как. ТЫ у нас похудеть уже должна была :wife:
ну я сижу на диете
но когда еще похудею.. этот жир с боков позже всего уходит, а носить совсем нечего
и вообще я люблю джинсы с талией в нормальном месте :)
Что-то я смотрю меня на зеленый цвет потянула и зеленые авы ласкают мой взор.
зеленый цвет моден этой весной :fifa:
знаешь - под твою внешность голос очень подходит - глубокий, женственный такой
а под образ на форуме - нет :004:
т.к. ты тут легкомысленная оторва :))
Я вот к твоему образ новому никак не привыкну Света.
У меня в голове твой беременный образ все еще сидит. И твое Лицо помню со встреч.
А насчет голоса, тут прикол был. Передаю сестре в Германию вещи. Разговариваю с Женщиной, по телефону очень приятный голос, я бы охарактеризовала Женщина около 40 успешная, подтянутая и уверенная в себе. Встречаемся:001: возле меня метр с кепкой в джинсах и красной куртке, абсолютно неухоженная поперек себя шире. Волосы растрепаны. Такого от этого голоса я не ожидала. :))
мама Алена :)
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79246
Я вот к твоему образ новому никак не привыкну Света.
У меня в голове твой беременный образ все еще сидит. И твое Лицо помню со встреч.
а какой мой беременный образ? :)
зеленый цвет моден этой весной :fifa:
Ну, у меня не по этому признаку точно. Это внутренняя потребность.
MariannaMarkasova
02.04.2009, 14:28
ТОка не жирный:ded:
Валерка К.
02.04.2009, 14:29
Да, скоро все пройдет. Зато как похудела ::0076:
Взвешивалась сегодня. Всего пара кг. ушла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.