Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Там просто вода и морская соль в составе.Вот и думаю теперь, к воде у нас у всех привыкание пожизненное, так что методом исключения, получается к морской соли.
:):):)
может имелось ввиду к методу, т.е. регулярные промывания, не позволяют самостоятельно вырабатывать ......ну, незнаю ,....чего то там или отхождению соплей......
Polinielle
05.05.2009, 16:45
может имелось ввиду к методу, т.е. регулярные промывания, не позволяют самостоятельно вырабатывать ......ну, незнаю ,....чего то там или отхождению соплей......
а фих его знает...:009:
Гм- может быть. Хотя я промываю только по мере необходимости.
УРАААААААА!! не прошло и четырех месяцев как и на моей улице настал праздник.. мелкая 3-ий день САМА ходит в туалет .... УРААААААА!!
поздравляем!!!!!!!!!!!
:flower:
Да, но в Родной стране, проще качать права. Или когда у тебя международная страховка- тоже проще, хоть и не всегда.
да, страховка это лучше.
Я в Египте с гайморитом и бронхитом после дайва слегла, очень помогли, правда без антибиотиков не обошлось, но оклемалась быстро. 50 у.е.прием и на 3-й день как огурчик. В России денежку полностью возместила страховая компания
я тут забежала не надолго:)
Начался туристический сезон..
И новый порт потихоньку начинает работать.. Вот какой лайнер сегодня прибыл к нам в город (вид из нашего окна):)
:010::010:
Не врубаюсь, как ноги ребенку одеть? ползунки и штаны от прогулочного костюма сверху? колготки и джинсы? просто плотные ползунки и носки?
мы вчера гуляли в тонком бодике с длинным рукавом,подгуз,Х/Б вязаная кофточка,джинсики и Х/Б носочки,подаренные Мариком:love:,на голове жирафик:)) и все,не замерз,не вспотел:004:
мы вчера гуляли в тонком бодике с длинным рукавом,подгуз,Х/Б вязаная кофточка,джинсики и Х/Б носочки,подаренные Мариком:love:,на голове жирафик:)) и все,не замерз,не вспотел:004:
сегодня дубак!!Одевайтесь теплее!!Ветер холодный, на солнышке кайф
идиотский ник
05.05.2009, 16:51
ну, да денег взяли и свободны.
ДА, мне тоже в тот момент их извинения не куда было пришить....
Правда и у нас тоже беспредел есть, не обязательно куда то выезжать
С нашими хоть договориться реально.
Шампурик
05.05.2009, 17:16
10 000 за месяц я тож не знаю что это.. но может за опт.. всетаки июнь там не самый кассовый месяц.. у нас тоже скидки в июне и в сентябре.. но у нас вообще дорого .. 120 $ за сутки было в августе прошлого года... и в курортном ценник держат много где.. не так как у нас конечно но чтоб 10000 за месяц это совсем мало..
Ага, что-то дёшево..:)
У брата моего гостиница, так в июне ценник 15 долларов с человека, а июль-август 20 долларов.. Номера 2-х и 3-х местные.. Т.е. простенький номер 30-40 долларов в сутки..
А у меня с морями на июнь глухо пока.. Либо Турция, Черногория, Кипр--отели.. Либо Израиль квартирка.. Отель перевешивает пока--ибо лафа, ни тебе уборки, ни тебе готовки:)), но дорого..
В Крым поеду в конце августа-сентябре, как "Казантип" закончится и брат гостиницу до ума доведёт..:)
~мама Алена~
05.05.2009, 17:28
Вода и соль, к соли привыкание?
ага, потом придется все время на море возить :-)
:0005: жжоте, барышни!
Девоньки, подскажите:есть ли такое пособие, которое выплачивается при рождении ребёнка, что оформляется оно до 6 мес. и составляет толи 8 тыс., толи 10.... Вобщем, если есть, то, что за пособие, кому дают?
да, ещё на него (пособие), надо справку из ЗАГСа предоставлять о регистрации дедёнка.
УРАААААААА!! не прошло и четырех месяцев как и на моей улице настал праздник.. мелкая 3-ий день САМА ходит в туалет .... УРААААААА!!
Поздравляю!:support:
Только до меня долго доходило, что значит "САМА"-на унитаз- не достанет ,на горшок- вроде ещё не сидит, может знак какой подаёт, мол хочу, неси меня в "дамскую комнату":)):004:
идиотский ник
05.05.2009, 17:48
Сижу, смотрю коляски на ДО (свою думаю продать), а тут такоооое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353434
Может, я нули неправильно посчитала? Или это нормально для б/у? Сколько же она новая стоит?
Сижу, смотрю коляски на ДО (свою думаю продать), а тут такоооое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353434
Может, я нули неправильно посчитала? Или это нормально для б/у? Сколько же она новая стоит?
раньше новая стоила 65000
Девоньки, подскажите:есть ли такое пособие, которое выплачивается при рождении ребёнка, что оформляется оно до 6 мес. и составляет толи 8 тыс., толи 10.... Вобщем, если есть, то, что за пособие, кому дают?
да, ещё на него (пособие), надо справку из ЗАГСа предоставлять о регистрации дедёнка.
есть, единовременное пособие при рождении ребенка, федеральная выплата.
По месту работы или в собесе получать.
http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1194
~мама Алена~
05.05.2009, 17:51
мда... хорошо, что не бегемотик или не слонопатамчик...
сейчас около ста тыщ новая стоит:073:в полной комплектации:065:
идиотский ник
05.05.2009, 17:54
:010:
Дык подорожала как доллар на 40%
идиотский ник
05.05.2009, 17:55
Девочки, это же новые Жигули.:010::010::010:
ой, девочки.... каюсь, сегодня прям не до комментов...
изменила вам с разными сайтами по нашим югам...
но Светка меня уломала... еду с ними в Судак :0001: в нумера :0001:
:014::0028::0016:
УРААААААА!! МУЖ ОДОБРИЛ ПОКУПКУ КАЧЕЛИ ДЛЯ МЕЛКОЙ,,,, УРААА!! (все таки я люблю своего мужа (шепотом, ему об этом лучше не знать):support::support::support:
ко мне завтра приедет вот такая хрень =))
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_2192.html
Фига се дивайсик)):flower:
:flower::flower::flower:
В Парке Победы периодически встречаю этот космос. Мнече-та кажется, что тот, кто готов купить коляску за такие деньги - купит новую и за 100 тыщ
В Парке Победы периодически встречаю этот космос.
да? и как, выглядит на все сто?:073:
Шампурик
05.05.2009, 17:59
Нифига не выглядит:065: Выглядит как фиг знает что..:))
У нас тоже такая катается.. Чёт я, наверное, не понимаю, но мне кажется детю там не очень удобно и маленькая она..
Честно говоря, выглядит по меньшей мере глупо)) Зимой девчонка явно мучалась...проходимость у нее - г. хотя может это так со стороны кажется
идиотский ник
05.05.2009, 18:01
я поехала домой. Наработалась.
Жутко не удобная на мой взгляд, в парке 2 такие гуляют.
Честно говоря, выглядит по меньшей мере глупо)) Зимой девчонка явно мучалась...проходимость у нее - г. хотя может это так со стороны кажется
Паркетная она какая-то.
Паркетная она какая-то.
Да, мож для города с роооовным ровным асфальтом и правда удобно. Я вот представила себе такую по узеньким улочкам Стокгольма, шоб в кафеху можно было зарулить и за столик придвинуть. Тогда да - такая к месту, но не для наших дорог и парков.
есть, единовременное пособие при рождении ребенка, федеральная выплата.
По месту работы или в собесе получать.
http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1194
Спасибо, Солнце!:0008:
MariannaMarkasova
05.05.2009, 18:10
Мы на Литейный ездим.. Там невролог из Педиатрической Академии принимает.. Нам нравится:)
Кто-то из наших тоже там бывает...
Л.А?
МЫ :support:
~мама Алена~
05.05.2009, 18:14
Обновила табличку (добавила все данные, которые вы прислали за последнюю неделю). Проверьте, может еще кто забыл? - http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Шампурик
05.05.2009, 18:15
Жутко не удобная на мой взгляд, в парке 2 такие гуляют.
:014::014::014:
Л.А?
МЫ :support:
Угу:031::flower:
~мама Алена~
05.05.2009, 18:18
У меня подруга увлеклась вот этим http://www.trikke.com/ :065::065::065:
_@_Любашка_@_
05.05.2009, 18:32
У меня подруга увлеклась вот этим http://www.trikke.com/ :065::065::065:
а что это?!:009:
~мама Алена~
05.05.2009, 18:38
а что это?!:009:
на этом ездюют :004:
Polinielle
05.05.2009, 18:41
судя по описанию - это единовременное по родам. док-ты сдаются на работу. возмещает собес. 8800р. (было на конец 2008). Но вот в течение 6-ти мес или нет не знаю.
Здрасьте всем!!
Короче, с нашим Манту полная Жо... Мало того, что ее намочили, так оказывается сыну еще и пробу Пирке поставили, ее-то уж совсем мочить нельзя... Короче, я всю ночь ворочалась, переживала... Ну че я за дура такая склеротичная?
А вы тут о чем болтологию ведете? Мы целый день практически на улице-Будур моя дома спать отказывается, так что я редко теперь в нете... Если только у мужа коммуникатор не изъять:073: а что, мысль:))
_@_Любашка_@_
05.05.2009, 18:57
на этом ездюют :004:
:010:
Шампурик
05.05.2009, 18:58
Девочки, а как часто вы моете-стираете деткины игрухи??
Я пластмассовые мою раз в день, а мягкие раз в неделю простирываю.. А то всё в слюнях.. ужас-ужас:001:
Я пластмассовые мою раз в день, а мягкие раз в неделю простирываю.. А то всё в слюнях.. ужас-ужас:001:
Нда...нам до твоей стерильности как до Японии пешком...:010: Мы наверное с микробами дружим...:))
Polinielle
05.05.2009, 18:59
Обновила табличку (добавила все данные, которые вы прислали за последнюю неделю). Проверьте, может еще кто забыл? - http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Алена, а как туда попасть можно?
Моя прибалдевшая дочь в обновках-к лету готовсь!!
http://s61.radikal.ru/i172/0905/9d/56d5cd8800f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Любашка как ваши зубы? я тут заметила мельком, что вроде полезли?
:))ээээ...мне тож как до Японии)))))
Polinielle
05.05.2009, 19:06
мы все сразу не достаем, а моем-стираем по мере бросания на пол...:008:
_@_Любашка_@_
05.05.2009, 19:09
:046::046::046:
до чего мне нравится Маришка..
зубы наши а никак вроде:))
Polinielle
05.05.2009, 19:14
http://s61.radikal.ru/i172/0905/9d/56d5cd8800f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Здоровская мелочь!!! ковайная!!!:019:
:046:
такая прикольная! :)
Здрасьте всем!!
Короче, с нашим Манту полная Жо... Мало того, что ее намочили, так оказывается сыну еще и пробу Пирке поставили, ее-то уж совсем мочить нельзя... Короче, я всю ночь ворочалась, переживала... Ну че я за дура такая склеротичная?
А вы тут о чем болтологию ведете? Мы целый день практически на улице-Будур моя дома спать отказывается, так что я редко теперь в нете... Если только у мужа коммуникатор не изъять:073: а что, мысль:))
Лина, ещё раз тебе нанашки по опе!
Как ему Перке? Это ж больно!!!
Ну, что ты за маманя!!! :wife:
Ведь туда стоит только попасть, они три шкуры с ребёнка снимут. Замучают, блин, сволочуги!
Я Игоряна один раз накупала, потом 1,5 года там тусили. Таблетки страшные пили и постоянно контроль: Манту и Перке + все анализы.
Ребёнок выл от сдачи крови и Манту с Перке.
Теперь его со скандалом в поликлинику даже вожу :002:
Лина, ещё раз тебе нанашки по опе!
Как ему Перке? Это ж больно!!!
Ну, что ты за маманя!!! :wife:
Ведь туда стоит только попасть, они три шкуры с ребёнка снимут. Замучают, блин, сволочуги!
Во-во...это-то я и боюсь:001:сечас посмотрела, вроде краснота на Перке спала, а то утром была ужас-ужас... может пронесет в этот раз? :009:очень надеюсь, что кровь с мочой никакой патологии не покажут...
и я ни разу не мыла и не стирала :0005:
хороша :0005:
Я Игоряна один раз накупала, потом 1,5 года там тусили. Таблетки страшные пили и постоянно контроль: Манту и Перке + все анализы.
Ребёнок выл от сдачи крови и Манту с Перке.
Теперь его со скандалом в поликлинику даже вожу :002:
вот че я за дура...:110::110::110: мама, роди меня обратно:041:
Во-во...это-то я и боюсь:001:сечас посмотрела, вроде краснота на Перке спала, а то утром была ужас-ужас... может пронесет в этот раз? :009:очень надеюсь, что кровь с мочой никакой патологии не покажут...
я тебе, как оттусившая там мамаша, скажу, что им пофиг всё, они для профилактики вас на учёт поставить могут легко!
Блин, Линка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыну!
Только бы пронесло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя прибалдевшая дочь в обновках-к лету готовсь!!IMG][/URL]
Во!:0016:
Шампурик
05.05.2009, 19:31
Нда...нам до твоей стерильности как до Японии пешком...:010: Мы наверное с микробами дружим...:))
Да я в общем не о стерильности забочусь:))
А так, как представлю, что всё в слюнях и брррр (хотя вроде и не брезгливая шибко), мыть иду или в машинку закидываю..
Кайфовая!! :)
Шампурик
05.05.2009, 19:32
Девочки, я вас сегодня заколебаю вопросами:))
Кто делал от гепатита прививку в РД--когда третью делать-то?? В 6 месяцев?? Или нужно было в 3 делать, а я проворонила??:))
~мама Алена~
05.05.2009, 19:36
Алена, а как туда попасть можно?
А ты там была. Но мы удалили тех, кто не хочет присылать данные. Чтоб попасть обратно, пришли мне в личку то, что соответствует разделам таблички :)
~мама Алена~
05.05.2009, 19:37
:046::love::love::love: Клёвая!
Блин, Линка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыну!
Только бы пронесло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!! надеемся, мне сейчас лишняя беготня совсем ни к чему...
Кто делал от гепатита прививку в РД--когда третью делать-то?? В 6 месяцев?? Или нужно было в 3 делать, а я проворонила??:))
постою послушаю :0001:
~мама Алена~
05.05.2009, 19:41
Мы делали первую в 2 месяца, вторую в 3. Сейчас, в 4, сделали Инфанрикс... И через 45 суток опять будет Инфанрикс. Так что Гепатит не скоро.
~мама Алена~
05.05.2009, 19:41
постою послушаю :0001:
а чё стоять-то? проходи, садись... наливай ;):004:
SUMMER TIME
05.05.2009, 19:49
в 6 или 7 месяцев,не помню. но не раньше точно, я узнавала
Шампурик
05.05.2009, 19:50
Мы делали первую в 2 месяца, вторую в 3. Сейчас, в 4, сделали Инфанрикс... И через 45 суток опять будет Инфанрикс. Так что Гепатит не скоро.
А мы ещё Инфарикс и Иммовакс не кололи--у нас всё медотводы были:065:
Будем в 6,5 месяцев колоть, чтобы распланировать летние поездки:)
А мы ещё Инфарикс и Иммовакс не кололи--у нас всё медотводы были:065:
Будем в 6,5 месяцев колоть, чтобы распланировать летние поездки:)
А я , похоже, в поездке буду делать третью вакцинацию:065:
Че-та таааак ломает на улицу идти во второй раз...ну просто вааащеее. А надо
SUMMER TIME
05.05.2009, 19:52
Марин, а почему надо?
Я вот на балкон и утром и вечером укладываю, а днем гуляю.
~мама Алена~
05.05.2009, 19:53
:080::080::080: Нашла гениальный сайт http://voobrazhala.ru/ - они шьют мягкие игрушки по рисункам детей!!!
а я бы с удовольствием, да корюшку надо жарить... предки целый пакет привезли, мелкая правда, но они как семечки...вкуснотища:019: правда пока пожаришь всю, с ума сойдешь... мы вечером с мужем под нее "козла" забьем:004:
Марин, а почему надо?
Я вот на балкон и утром и вечером укладываю, а днем гуляю.
Да че-та не спит последнее время дома, видать - душно тут...И на балконе тож не спит, только на утренний сон дома удается дома уложить. Ща вон лежит в кроватке, нгакаугукает и ноги вытарчивает свои))))
а я бы с удовольствием, да корюшку надо жарить... предки целый пакет привезли, мелкая правда, но они как семечки...вкуснотища:019: правда пока пожаришь всю, с ума сойдешь... мы вечером с мужем под нее "козла" забьем:004:
А я б с удовольствием корюшки б поела))))
:080::080::080: Нашла гениальный сайт http://voobrazhala.ru/ - они шьют мягкие игрушки по рисункам детей!!!
ценник совсем не детский...:010:
~мама Алена~
05.05.2009, 19:56
А мне кажется, это классно: подарить, например, мужу игрушку, сшитую по его детскому рисунку :love:
А мне кажется, это классно: подарить, например, мужу игрушку, сшитую по его детскому рисунку :love:
Не, идея супер, не спорю...
Шампурик
05.05.2009, 20:00
А ценник:010:
:014:
Но идея классная..:)
Афигеть, как ребенок изменился за 4 месяца!
SUMMER TIME
05.05.2009, 20:01
а загар-то!!!
АААА!! :))У нас такая же шапка была, только розовая:004:
Да... я на свою смотрю иногда и думаю - как ЭТО все умещалось у меня в животике??
АААА!! :))У нас такая же шапка была, только розовая:004:
Да... я на свою смотрю иногда и думаю - как ЭТО все умещалось у меня в животике??
Наш папа до сих пор задается двумя вопросами "как умещался в животике" и "как он оттуда вылез")))))
Шампурик
05.05.2009, 20:10
Где б ещё найти его детский рисунок!!:065:
~мама Алена~
05.05.2009, 20:11
Где б ещё найти его детский рисунок!!:065:
у его родителей...
я уже задумалась...
Шампурик
05.05.2009, 20:12
Ага, я тоже офигеваю как детки меняются:)
Особенно заметен контраст в контакте--если смотреть первую фотку и последнюю:065:
Ага, я тоже офигеваю как детки меняются:)
Особенно заметен контраст в контакте--если смотреть первую фотку и последнюю:065:
Дык щас просматривала как раз контактовские фоты и афигела)))
Шампурик
05.05.2009, 20:14
у его родителей...
я уже задумалась...
К сожалению не все родители сентиментальны и хранят такие вещи:(
А я лишилась очень многих моих вещей, рисунков и приятных детских мелочей при переезде из Душанбе сюда:(
Вопчем, мелкий уснул в кроватке. Итог - маму мучает совесть, что так и не пошли на улу...А чтобона ее не так мучала, всю уличную одежу запиндорила в стиралку...
Позавчера постирала махровый комбезик мелкому, седня одеваю - смарю, а рукава уже все черрррные от пылюки. Жесть, чем мы дышим. Так противно стало, а сменной одежи уличной нетути..
А я лишилась очень многих моих вещей, рисунков и приятных детских мелочей при переезде из Душанбе сюда:(
А я лишилась своих детских вещей после рождения сестры. Все ухайдохкала:(
а чё стоять-то? проходи, садись... наливай ;):004:
а чё-то не хоцца наливать :002:
ага :0005:
Шампурик
05.05.2009, 20:20
Баксик, что такое с настроением??:0057:
http://voobrazhala.ru/view/edd67b77eb/
афигенская корвка! :0001:
а глаза-то какие! :)
~мама Алена~
05.05.2009, 20:50
:(
Оксь, ты из-за мамы переживаешь? Мы с тобой! :flower: Держись!
Слушайте, в принципе, ведь и самим можно так мастерить! ;)
ОООООчень клевые игрухи! Самим то можно, но та так тонко стиль улавливают...Ваще. я в восторге!!!
Баксик, что такое с настроением??:0057:
а чё-то Баксик затрахался...
и хочет отдохнуть...
мож, до меня послеродовая депрессия докатилась? :0001:
Оксь, ты из-за мамы переживаешь? Мы с тобой! :flower: Держись!
и из-за мамы тоже... какой-то у меня месяц, блин, не Бэкхема...
Слушайте, в принципе, ведь и самим можно так мастерить! ;)
можно :0001:
коровка прям такая волшебная! :love:
~мама Алена~
05.05.2009, 21:30
и из-за мамы тоже... какой-то у меня месяц, блин, не Бэкхема...
чтобы сбить такую непруху, нужно встретиться с каким-нибудь позитивным человеком и заразиться удачей ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.