Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
папаша медвежонка
19.03.2009, 15:52
всем привет!
дУшу мАму,ну вы и писАть,када ж мне перечитать то столько:010::010::010:
я еще вчерашнее не прочитала,а вы уже с утра тут накатали ......ву тУчу!
короче спали мы сегдня опять плохо,сном и не назовешь:001:
башка у меня трещит по швам, Захарик продолжает капризулить,как бы мне к вечеру песенку не запеть:
а я сошла с ума,я сошла с ума:007:
это ты ревешь,или я реву? и ты.ды.
короче жисьть прекрасна:))
погуляйте подольше, нам от капризов помогает, я иногда во время прогулки в кафешку захожу (если ребенок крепко спит) - чашечка капучино с пирогом и мне никакие капризы не страшны
и я не смотрю. особенно меня прикалывает НТВ по выхам: самые громкие преступления этой недели!!!! самые старшные и извращённые убийства этого дня!!! ты не поверишь!!! продажи детей!!!!! родители-алкоголики довели ребёнка до истощения!!!!! смотри на НТВ!!!
тьфу, мля, прям дибилы какие-то!
нтв - вообще шедевр :001:
да хочется там где ребенок.. там радио специально стоит
а комп в другой комнате
ИМХО, пока лучше радио Эрмитаж, вот к году.
да хочется там где ребенок.. там радио специально стоит
а комп в другой комнате
аватарка у тебя... стимулирующая такая... пойду накрашусь:))
Я вообще сейчас стараюсь кроме Универа и Папиных дочек не смотреть ничего.
:)):)):))
насмешила
Кстати, у кого какие сОски? Тут задумалась вот над чем. У нас авент, которая по форме женского соскА. Возраст от 0 до 3 месяцев. Так вот нафига менять-то ее? Сосок-то не изменяется же у меня. Это маркетинговая фишка, да? и как часто вы меняете сОску?
Кстати, у кого какие сОски? Тут задумалась вот над чем. У нас авент, которая по форме женского соскА. Возраст от 0 до 3 месяцев. Так вот нафига менять-то ее? Сосок-то не изменяется же у меня. Это маркетинговая фишка, да? и как часто вы меняете сОску?
:046:не поверишь, сама над этим голову ломала. Вообще надо раз в 2-3 месяца менять в целях гигиены:)
Красивые у тебя детки. Ну,на паспорт редко кого хорошо фотографируют. Им потому что всё равно.
вот,мамочка... обозвала детей.
Юль,а у тебя Ваньке сколько годиков? два-три?
Спасибо, знаю что красотульки мои самые лучшие.
А Ваньку моему 2.2
ладно, так и быть, второй буду:fifa:уговорила:))
третьянах! :))
Светланочка
19.03.2009, 15:55
У нас тоже Авент. В 3 месяца купили новые от 3 до 6 месяцев. Сосок, конечно, не меняется, но ротик у детя растет. ;) А потом когда зубы пойдут еще сгрызанные над будет менять досрочно.
папаша медвежонка
19.03.2009, 15:56
А еще мы сдавали калл на дисбак.... чо та все у нас нашлось и клепсиела и стаф, и кишечные палки какието..... назначили лечение, а я у врача ушами прохлопала.....а дома разобралась, что против клепсиелы и энтерококов нам вообще ничего не назначили....и назначили бифиформ малыш в капсулах, а его мало того что в капсулах вообще не бывает, так и с 2-х лет его только можно...врачи блин какието..... у меня ведь нет в голове анотаций ко всем на свете препаратам.... придется седня еще раз ползти уточнять все...а врач другой будет...незадача блин!"!!:wife::wife::wife:
мы пили бифиформ - я покупала в капсулах, высыпала порошок, делила пополам, разводила водой и поила детку: 1/2 капсулы 2 раза/день. Есть детский бифиформ, но его жевать надо. Мне врач в карточке написала и подчеркнула ВЗРОСЛЫЙ
аватарка у тебя... стимулирующая такая... пойду накрашусь:))
ага, жизнеутверждающая :fifa:
:046:не поверишь, сама над этим голову ломала. Вообще надо раз в 2-3 месяца менять в целях гигиены:)
шёпотом напишу :)). Ванька до года был с 2 сОсками. не заморачивалась я на счет гигиены. но он почти не сосал. Так, в поликлиннику сходить и зимой на улице. Все
ну понятно, как и зубную щетку :065:
на Авенте написано раз в 4 недели менять
мы раз в в 1,5 месяца получается меняем
У нас тоже Авент. В 3 месяца купили новые от 3 до 6 месяцев. Сосок, конечно, не меняется, но ротик у детя растет. ;) А потом когда зубы пойдут еще сгрызанные над будет менять досрочно.
дык и что? затычку побольше чтоли нужно? Не понимаю :009:
и я не смотрю. особенно меня прикалывает НТВ по выхам: самые громкие преступления этой недели!!!! самые старшные и извращённые убийства этого дня!!! ты не поверишь!!! продажи детей!!!!! родители-алкоголики довели ребёнка до истощения!!!!! смотри на НТВ!!!
у меня Тёма ни одной соски не сгрыз;)
за 2 года:008:
+ много
И сиську тоже не кусал. понимал, что маме больно.
+1, 0т нуля до трех, может полность залезть в рот 6-месячному ребенку.
идиотский ник
19.03.2009, 16:01
на Авенте написано раз в 4 недели менять
мы раз в в 1,5 месяца получается меняем
А я не меняла ни разу. Правда, у нас сосок 8 штук и мы каждую, получается, мало пользовали. Купила 2 с 3 месяцев. Но "нулевки" жалко как-то, они еще в очень хорошем состоянии. А смешивать соски, наверное, нельзя? Короче, надо мелкому большую соску предложить и, если возьмет, накупить от 3 до 6.
Ну мой за 10 месяцев тоже, но микротрещин не увидишь, а чтобы соску всосал внутрь не хочу. Береженого бог бережет
идиотский ник
19.03.2009, 16:03
+1, 0т нуля до трех, может полность залезть в рот 6-месячному ребенку.
Ира, это какой же рот должен быть? Там же ободок у соски огроменный.
Светланочка
19.03.2009, 16:03
Моя тоже не сгрызала. До 1,5 лет их ела. :008: Пока 23го февраля родители не напились и соску не потеряли. :065: Но всякое бывает.
Ира, это какой же рот должен быть? Там же ободок у соски огроменный.
От 0 до 3-х месяцев просто рот в крике открыть.
SUMMER TIME
19.03.2009, 16:04
А У меня свекровь ОБОЖАЕТ все это, ждет выхов и смотрит-смотрит. На даче ее зато не видно и не слышно:)) тА потом пересказывает. ФУУ.
Моя вообще не берет никакую! Куплено разных дофига. Теперьищу мистическу соску за 10 р. в виде ромашки русскую, говорят все детки берут ее.
третьянах! :))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вот и я не понимаю:))хоть убейте
поэтому Тёме до последнего, не заморачиваясь, покупала от 3 до 6 мес. соску
но он брал только советские с выпуклым основанием:001:
Что-то я сегодня поперечная какая-то. Ни с кем не соглашаюсь.
Светланочка
19.03.2009, 16:05
Размер и соски, и ободка увеличивается, и рта тоже.
Видимо диета начинает действовать :))
Светлана права. Можно сразу купить большую соску и круг, только зачем, экономия в 200 рублей.
Ну мой за 10 месяцев тоже, но микротрещин не увидишь, а чтобы соску всосал внутрь не хочу. Береженого бог бережет
эт как?:009:
а соскА?:)
:099:
Бред какой-то :))
Если сосок остаётся того же размера, с какого перепуга соска расти должна?
при условии, что основание одинаковое:065:
Спасибо, знаю что красотульки мои самые лучшие.
А Ваньку моему 2.2
Малюпуська совсем...
Little svetlanе позвонила. У них всё нормально. Только у Диньки реакция на прививку-температура. Ну,и настроение пока соответственное. Обещала появиться.
)
Это, значит что при большом давлении созданным сосательным движением ребенка, микротрещины могут увеличиться и часть силикона оторваться и попасть в дыхательные пути. :001:
Это прописные истины из серии игры с полиэтиленовым пакетом до трех лет.
Светланочка
19.03.2009, 16:10
Светлана права. Можно сразу купить большую соску и круг, только зачем, экономия в 200 рублей.
:053:
Там даже в ободке дырки, чтобы в случае запихивания соски в рот целиком дышать можно было. Значит были претенденты.
А про сосок - это ж ночная тема. :008:
Основание у сосок Авент разное, я купила от 0-6 пришлось купить еще одни соски, основание большей не давало мелкой сосать и упиралось в носик. Поэтому она не брала соску.
кстати, сколько по времени перелет?
Смотря откуда лететь и каким самолётом.
С Питера "Ил" летит 3 с половиной часа, "Боинг" 4,20.
Из Москвы: 3 и 3,40 соответственно.
основание у соски - мама? :)):))
Это, значит что при большом давлении созданным сосательным движением ребенка, микротрещины могут увеличиться и часть силикона оторваться и попасть в дыхательные пути. :001:
этож как сосать-то надо?:009: И сколько по времени? Чтоб из микротрещины образовалась большая и даже :001: оторвался кусок.
моя сосет соску максимум 5 минут, потом засыпает и плюет ее
Светланочка
19.03.2009, 16:11
Ну сосок-то от груди деть не оторвет и не заглотит, а соска к чему-то большому как мама не прилеплена, ее можно заглотить.
SUMMER TIME
19.03.2009, 16:11
Моя тоже не сгрызала. До 1,5 лет их ела. :008: Пока 23го февраля родители не напились и соску не потеряли. :065: Но всякое бывает.
каким образом потеряли, интересно? чем занимались?:)
Ну сосок-то от груди деть не оторвет и не заглотит, а соска к чему-то большому как мама не прилеплена, ее можно заглотить.
КАК???? Даже мне соску целиком в рот не запихать...Не лээзит...
Светланочка
19.03.2009, 16:13
этож как сосать-то надо?:009: И сколько по времени? Чтоб из микротрещины образовалась большая и даже :001: оторвался кусок.
моя сосет соску максимум 5 минут, потом засыпает и плюет ее
Если часто и неправильно (очень усердно) стерилизовать, морозить микротрещины будут и без грызанья. Это же силикон или латекс - резина портиться может.
Светланочка
19.03.2009, 16:14
КАК???? Даже мне соску целиком в рот не запихать...Не лээзит...
Да ладно. Лезет она в рот. :008:
Если часто и неправильно (очень усердно) стерилизовать, морозить микротрещины будут и без грызанья. Это же силикон или латекс - резина портиться может.
:046::046:
ОПРОС: А вы морозите соску?
Правильно, все может быть хорошо и много раз прокатывать, но вот локти кусать из-за того что на тебя экономия в 200р. нашла. :001:
Да ладно. Лезет она в рот. :008:
пошла проверять :046::046::046:
Светланочка
19.03.2009, 16:14
каким образом потеряли, интересно? чем занимались?:)
:)):)):)) В компьютере копались пьяные. Соску через месяц в системном блоке нашли. :014:
Светланочка
19.03.2009, 16:15
пошла проверять :046::046::046:
Аккуратнее! Это как лампочка - может не вылезти. :065:
:)):)):)) В компьютере копались пьяные. Соску через месяц в системном блоке нашли. :014:
Там даже в ободке дырки, чтобы в случае запихивания соски в рот целиком дышать можно было. Значит были претенденты.
похоже, мы опять о разном:)
Это прописные истины из серии игры с полиэтиленовым пакетом до трех лет.
:046:ну так речь не о том, что соску менять не надо, а о том, что на бОльшую не обязательно. Речь не обязательно про Авент. Я не помню фирму Тёминых сосок уже, но там основание для 0-3 и 3-6 было такое же, а сама соска отличалась размером.
ага:046:
идиотский ник
19.03.2009, 16:16
:010:
Просто я их постоянно теряю. Да и сын у меня - соскоплеватель, а каждый раз бегать стерелизовать мне в лом.
:046::046:
ОПРОС: А вы морозите соску?
Смех-смехом, а зимой мороз на улице и у ребенка изо-рта выпала соска.
Светланочка
19.03.2009, 16:17
Правильно, все может быть хорошо и много раз прокатывать, но вот локти кусать из-за того что на тебя экономия в 200р. нашла. :001:
Вот-вот. 200 рэ 1 раз в 3 месяца - это не так накладно.
идиотский ник
19.03.2009, 16:18
Ржунимагу. Это чтобы слюни вытекали и 1.ребенок ими не подавился, 2. чтобы раздрожение на подбородке под соской не возникало.
Вот-вот. 200 рэ 1 раз в 3 месяца - это не так накладно.
Но как мы спелись :099:
Светланочка
19.03.2009, 16:19
У соскА. ;)
:010:Боже, я о том, что основание у нее и так большое, одинаковое, что для 0-3, что для 3-6, а вот сама соска (резиновая часть, как еще объяснить:009:) увеличивается для каждого последующего возраста. Вопрос - зачем???
Светланочка
19.03.2009, 16:19
Но как мы спелись :099:
Ага. Но похоже нас никто не понимает. :065:
Ржунимагу. Это чтобы слюни вытекали и 1.ребенок ими не подавился, 2. чтобы раздрожение на подбородке под соской не возникало.
Оль и чтобы не задохнулся тоже. Были случаи.
+1:))особенно по пункту 2
Ага. Но похоже нас никто не понимает. :065:
Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает... :100: Пушкин :)
Смех-смехом, а зимой мороз на улице и у ребенка изо-рта выпала соска.
Ир, я наверно безответственная мамаша. и не так серьезно отношусь к этому всему. Но в мороз я не гуляю с детьми. Максимальный минус, когда мы гуляли -7. Да и я слежу, чтобы в мороз соска была во рту. Шарфиком фиксирую.
Я не меняю соски часто, не стерелизую все подряд, не бегаю за ребенком и не твержу ему, что это нельзя, туда не лезь и пр. отношусь проще ко всему. И о ужас!! У меня ванька остается в ванной один :073:, а я готовлю на кухне.
Ловлю помидоры и тапки :065::065:
Нет, вы серьезно думаете, что Авент с шириной основания 5,5 см влезет в детский рот? :)
Может у нас просто рот маловат?*задумалась*:))
Муж нашел запасную флэшку для фотика. Мы ее год назад потеряли :065: , кто бы подумал на полке с туалетной бумагой :))
идиотский ник
19.03.2009, 16:22
:010:Боже, я о том, что основание у нее и так большое, одинаковое, что для 0-3, что для 3-6, а вот сама соска (резиновая часть, как еще объяснить:009:) увеличивается для каждого последующего возраста. Вопрос - зачем???
+1. Я тоже не понимаю. И насколько это принципиально. Речь не о каестве резины после использования (т.е. понятно, что соски надо менять), а о том, что меняем саму резинку на бОлушую форму. Это нужно делать и чем грозит, если не заменить?
Светланочка
19.03.2009, 16:23
Яна, я поняла о чем ты. :016: Ты о силиновой/латексной сосалке. Анатомически она не должна меняться. Но лично моему детю удобнее побольше соску сосать. 0-3 вываливалась и не присасывалась, а сейчас 3-6 - наш размер, все чики-пуки. ;)
:flower:
Светланочка
19.03.2009, 16:24
Нет, вы серьезно думаете, что Авент с шириной основания 5,5 см влезет в детский рот? :)
Видела 5тилетних детей с соской. Им точно влезет. Инструкция для них. ;)
Ир, я наверно безответственная мамаша.
+1. Скажу больше -я сОски не стерилизую вообще. Раз в день могу кипятком ошпарить. А так - просто холодной водой мою:065:
идиотский ник
19.03.2009, 16:24
Ну тада и у нас маленький рот. Т.к. при огромном желании не впихну. Причем, простите за грубость, я в свой "рабочий рот" не впихну эту соску (дома точно попробую)
Светланочка
19.03.2009, 16:26
Вот я найду инструкцию к соске и вам докажу! :ded:
Яна, я поняла о чем ты. :016: Ты о силиновой/латексной сосалке. Анатомически она не должна меняться. Но лично моему детю удобнее побольше соску сосать. 0-3 вываливалась и не присасывалась, а сейчас 3-6 - наш размер, все чики-пуки. ;)
:flower:
:080:
Видела 5тилетних детей с соской. Им точно влезет. Инструкция для них. ;)
:001:
Ир, я наверно безответственная мамаша. и не так серьезно отношусь к этому всему. Но в мороз я не гуляю с детьми. Максимальный минус, когда мы гуляли -7. Да и я слежу, чтобы в мороз соска была во рту. Шарфиком фиксирую.
Я не меняю соски часто, не стерелизую все подряд, не бегаю за ребенком и не твержу ему, что это нельзя, туда не лезь и пр. отношусь проще ко всему. И о ужас!! У меня ванька остается в ванной один :073:, а я готовлю на кухне.
Я не параноик, но утонуть можно и в стакане с водой. Поэтому не ухожу из ванной, пока. Побольше будет смогу уходить. С Женей отношусь проще. Но в пределах нормы. Не знаю как, но Гоша ничего не тянет в рот с 10 месяцев. Отлично знает что к плите подходить нельзя, на столе у мамы ничего брать нельзя. В шкафах можно брать только свои вещи. Я спокойна когда он один в комнате. Но, я никогда не отпускаю его руку на Каменноостровском проспекте. Не разрешаю брать от чужих дядь и теть конфеты. Не разрешаю трогать разетки. И стерилизую бутылочки, из соображений, что мне приятнее их держать. У мамы мою в био режиме в посудомойке. И в машине никогда не позволяю не пристегиваться.
Светланочка
19.03.2009, 16:27
Ну тада и у нас маленький рот. Т.к. при огромном желании не впихну. Причем, простите за грубость, я в свой "рабочий рот" не впихну эту соску (дома точно попробую)
А бочком? ;)
идиотский ник
19.03.2009, 16:27
Под натиском врагов капитулирую (т.е. - Ладно, не злись, согласна)
Светланочка
19.03.2009, 16:28
Я не параноик, но утонуть можно и в стакане с водой. Поэтому не ухожу из ванной, пока. Побольше будет смогу уходить. С Женей отношусь проще. Но в пределах нормы. Не знаю как, но Гоша ничего не тянет в рот с 10 месяцев. Отлично знает что к плите подходить нельзя, на столе у мамы ничего брать нельзя. В шкафах можно брать только свои вещи. Я спокойна когда он один в комнате. Но, я никогда не отпускаю его руку на Каменноостровском проспекте. Не разрешаю брать от чужих дядь и теть конфеты. Не разрешаю трогать разетки. И стерилизую бутылочки, из соображений, что мне приятнее их держать. У мамы мою в био режиме в посудомойке. И в машине никогда не позволяю не пристегиваться.
+1.
Нельзя думать, что "с нами такого точно не случится". :091:
+1. Скажу больше -я сОски не стерилизую вообще. Раз в день могу кипятком ошпарить. А так - просто холодной водой мою:065:
А у меня стерилизатор тефалевский еще от Гоши, всунула бутылочку, ткнула на кнопочку и пошла. А кипятком ошпариваю я себе руки чаще :))
идиотский ник
19.03.2009, 16:28
А бочком? ;)
В мой войдет. Мелкому пока нет. Вот что значит стериотипность мышления - я об этом не подумала.
Ну да, там это тоже перечислено :)специально для самых щепетильных и осторожных мам:flower:но я придерживаюсь мнения, что основное назначение дырочек - чтобы кожа под основанием соски не прела и не раздражалась от слюней:)
Светланочка
19.03.2009, 16:29
Я даже мысли не имела злиться. ;)
идиотский ник
Все, девочки, я домой собираюсь. Буду готовить праздничный ужин.
Шампурик
Я гречу сварила в крышке от пароварки и еще удивилась, почему когда я воду налила она в дырочки вылилась. А сырники немного подгорели и тесто жидкое получилось
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0431.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
Не огорчайся!! Бывает!!:flower:
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, семья шниперсонов покоряет штурмует Турцию .
Я первая.
Фиг вам.. Мы давно с Оксей отдых обсуждаем:004:
Я еще по телефону объявляла полную боевую готовность, 2 или три недели назад :))
Мы уже месяца полтора назад начали:004:
А у нас не пошли от 3 до 6, купила снова от 0 до 3 идут на ура:)
Правда он сосёт только перед сном..
согласна со всем. Только все равно оставляю в ванной
Ванна рядом с кухней. дверь нараспашку. Считаю, что захлебнуться тихо - нереально. Прислушиваюсь, что он там делает
с последним пунктом согласна на много-много
МЫ не злимся мы отстаиваем свою точку зрения. Все :080:
это зАговор! :wife:
+1.
Нельзя думать, что "с нами такого точно не случится". :091:
Речь не шла о том, что "с нами не случится".
Скорее о том, что если постоянно думать, что ребенок проглотит соску, стукнется, подавится, утопится и ты.пы, можно сна лишиться;)
И совсем не к тому, что нужно пренебрегать элементарными правилами безопасности:ded:
Не огорчайся!! Бывает!!:flower:
м..
Я в курсе :)
это зАговор! :wife:
я бы сказала еврейский заговор :))
Светланочка
19.03.2009, 16:33
Скорее о том, что если постоянно думать, что ребенок проглотит соску, стукнется, подавится, утопится и ты.пы, можно сна лишиться;)
И совсем не к тому, что нужно пренебрегать элементарными правилами безопасности:ded:
Ян, мы с тобой об одном и том же говорим. Паранойя - это слишком, но надо просто иметь в виду. ;)
А я к тому замени соску раз в 2-3 месяца и не думай. :flower:
и вообще - начали за здравие, кончили за упокой:046:
вопрос был о том, какой смысл в "растущей" силиконовой части:)
уж явно, не чтобы не подавиться и не чтобы не откусить было
Светланочка
19.03.2009, 16:34
А потому что флудеры! :004:
Ян, это для пососяк ))) прости меня Господи :091::091:
А я к тому замени соску раз в 2-3 месяца и не думай. :flower:
атас, Ира:010:
соску и так тут все меняют вовремя, вопрос не об этом был:010:
я те про Фому, ты мне про Ерему, называется:046:содержательный очень диалог получился:))
Ладно, проехали:046:
Ян, это для пососяк ))) прости меня Господи :091::091:
:016:точно! вот он, ответ!:))
я те про Фому, ты мне про Ерему, называется:046:содержательный очень диалог получился:))
а я читаю и балдею
*это ты ревешь или я реву*? :))
кто знает - почему тут на ЛВ тэги не работают?
мир, дружба, селедка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.