Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
19.05.2009, 01:22
Окся, так чего с гостиницами? заказали что-нить? Оля дозвонилась? на чем решили?
Окся, а кинь ссылку на плов пати.
stafford
19.05.2009, 01:22
ссылку на ОЗ дай... тока б мне там не завязнуть :026:
ты тама ужо заказала :), это твоя ссылка про надувные штуки всякие, хочу Ромке бассейн на дачу, а мне прайс не посмотреть :(
Я не понимаю, как купить обувь без примерки :009: Я ношу от 35 до 37 :005:, в зависимости от фантазии производителя...
Алён, вся фишка ОЗ в том, что эту обувь очень легко слить потом, потому как на неё желающих много, а попадают не все. Ты, если она тебе не подошла, вывешиваешь в теме для остатков закупок сообщение и продаёшь.
Да, если обувь не подошла, немного запарно. Согласна. Но если эта пара тебе подойдёт? Ты же не совсем пальцем в небо тыкаешь! А разница по тому же Мас***котту в 3-4 тыщи за пару.
Я, например, не покупаю и не ношу дешёвую обувь ваапче. И своим не позволяю. Поэтому для меня на данном этапе жизни обувные ОЗ - выход. Я не меняю своих пристрастий, только трачу на них в 3-4 раза денег меньше. Да и когда мои доходы встанут на прежнее место, даже если и вырастут, хрена лысого я теперь буду ждать распродаж в "Мании Грандиозе", чтобы оторвать себе со скидкой в 60% итальянские сапоги за пятнашку или босоножки за чиркан! Тут, в ОЗ, столько итальянской обуви, просто ваще! Заходи, выбирай, даже ручной работы есть по 200-300 евро!!! :010::010::010:
ты тама ужо заказала :), это твоя ссылка про надувные штуки всякие, хочу Ромке бассейн на дачу, а мне прайс не посмотреть :(
Наташ, дай, плиз, ссылочку туда!:091:
stafford
19.05.2009, 01:30
Наташ, дай, плиз, ссылочку туда!:091:
Лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337889
разберёшся с прайсом, мне обьясни плиз :)
вот смотри, там, во-первых, указан сайт
но т.к. напрямую ссылки на сайт не выкладывают (иначе их можно легко найти и эту закупку накрыть), то их либо со звёздами пишут ****** либо с единицами 1111111111
просто берёшь копируешь это дело, вставляешь в новой странице в верхнюю строку и убираешь эти лишние символы
дальше, прайс и остатки конкретно по этим товарам лежит в ящике на майле
заходишь на ********
вставляешь kbndbyTTT@********
пароль 77777
там во Входящих лежит письмо, в нём - вложение, во вложении - остатки и прайс по надувным штукам и по садовым приблудам
допустим, на сайте понравилась тебе кровать надувная или бассейн, заходишь в файл с остатками, если там этот артикул есть, заходишь в файл с ценами и всё, пишешь в топе заказ
Попробуй. Если не получится, можно прямо в топе этой закупки написать, что ты не умеешь и ты ды. Тебе организатор поможет.
Или давай я помогу
вот тебе сайт www.***valeri-spb.***ru (звёзды в строке уберёшь), иди гляди, скинешь мне, что понравилось, я посмотрю наличие и цену
Зина Шнайдер
19.05.2009, 01:32
Гита, ты еще ищешь подножку? я нашла не за 5 тыс, а за 3,5 ... все равно дорого
Вот тут закупка с бассейнами и прочими летними товарами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337889
~мама Алена~
19.05.2009, 01:33
Ты забиваешь размер, и едешь мерить или уже знаешь эту фирму. Если не подошло, или в живую не понравилось. Говоришь снимаюсь.
Алён, вся фишка ОЗ в том, что эту обувь очень легко слить потом, потому как на неё желающих много, а попадают не все. Ты, если она тебе не подошла, вывешиваешь в теме для остатков закупок сообщение и продаёшь.
Да, если обувь не подошла, немного запарно. Согласна. Но если эта пара тебе подойдёт? Ты же не совсем пальцем в небо тыкаешь! А разница по тому же Мас***котту в 3-4 тыщи за пару.
Я, например, не покупаю и не ношу дешёвую обувь ваапче. И своим не позволяю. Поэтому для меня на данном этапе жизни обувные ОЗ - выход. Я не меняю своих пристрастий, только трачу на них в 3-4 раза денег меньше. Да и когда мои доходы встанут на прежнее место, даже если и вырастут, хрена лысого я теперь буду ждать распродаж в "Мании Грандиозе", чтобы оторвать себе со скидкой в 60% итальянские сапоги за пятнашку или босоножки за чиркан! Тут, в ОЗ, столько итальянской обуви, просто ваще! Заходи, выбирай, даже ручной работы есть по 200-300 евро!!! :010::010::010:
Для всего этого нужно иметь, видимо, определенный склад характера... Я слишком безразлична к вещам...
Даже не знаю, кто такой этот маскотт :009:
Вот, Наташ, например, мой заказ
для Васька:
59631 Ремонтный пластырь (6шт.) - 25,43
59409 Бассейн Мой Первый Бассейн, 2 кольца - 47.97
59010 41 Мяч глянцевый 24,28
59160 - Плотик с рисунком, с окном - 57,22
58590 Игрушки надувные PUFF'N PLAY™, 3 шт. х 47.97 = 143,91
для Игорька:
55940 Набор для подводного плавания PLAY Froggy Fun (маска, трубка), 3-10 лет 157,22
Итого: 456.03 + 6% = 484 руб.
stafford
19.05.2009, 01:36
но т.к. напрямую ссылки на сайт не выкладывают (иначе их можно легко найти и эту закупку накрыть), то их либо со звёздами пишут ****** либо с единицами 1111111111
просто берёшь копируешь это дело, вставляешь в новой странице в верхнюю строку и убираешь эти лишние символы
дальше, прайс и остатки конкретно по этим товарам лежит в ящике на майле
заходишь на ********
вставляешь kbndbyTTT@********
пароль 77777
там во Входящих лежит письмо, в нём - вложение, во вложении - остатки и прайс по надувным штукам и по садовым приблудам
допустим, на сайте понравилась тебе кровать надувная или бассейн, заходишь в файл с остатками, если там этот артикул есть, заходишь в файл с ценами и всё, пишешь в топе заказ
Попробуй. Если не получится, можно прямо в топе этой закупки написать, что ты не умеешь и ты ды. Тебе организатор поможет.
Или давай я помогу
вот тебе сайт www.***valeri-spb.***ru (звёзды в строке уберёшь), иди гляди, скинешь мне, что понравилось, я посмотрю наличие и цену
о, благодарю вас :091:
я счас попробую :073:, если не получится отпишусь.
Гита, ты еще ищешь подножку? я нашла не за 5 тыс, а за 3,5 ... все равно дорого
У меня есть, еще с конца декабря. И купила ее за 800р, практически новую. На момент моего поиска она новая стоила 1600. Через 2 недели девушка ее стала привозить за 2300.
Для всего этого нужно иметь, видимо, определенный склад характера... Я слишком безразлична к вещам...
Грубо говоря, можно купит качественную обувь по цене китайской с Апражки.
Лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337889
разберёшся с прайсом, мне обьясни плиз :)
Спасибо!:flower:
Вот тут закупка с бассейнами и прочими летними товарами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337889
Спасибо! Оксан, а там заказ писать в топе, а свои данные в личку, да?
Оль, че делаем с гостиницей?
Нель, чо делаем с угрем?
ну, Алён, это нормально!
я просто барахольщица, например, и вот однообразие не могу выносить...
ну, т.е. я не могу, например, носить сапоги две осени.... т.е. осень и весна - и всё, баста!
меня от них тошнит...
или вот у меня, допустим, 7 купальников и к каждому своя обувь....
я не могу, даже 10 дней находясь на море, ходить в одном купальнике! меня это раздражает!
или вот, например, у меня в данный момент 9 туалетных вод, потому что я не могу душиться одним и тем же постоянно...
или вот в ванне у меня никогда не бывает такого, чтобы стоял крем дневной и ночной, один шампунь, одна маска для волос и один гель для душа........ у меня всего этого барахла по 3-5 наименований в открытом виде и ещё всегда в заначке пара-тройка банок/бутылок стоит...
ну, вот у меня такой склад души :0001: и душа :0005:
конечно, я могу ходить в обуви 3 года подряд, если у меня нет средств её поменять....
я не из фифочек и ты ды, просто вот такая шмоточница :0005:
Мы побывали у окулиста, теперь дочь смотрит на мир расширенными зрачками и плюется слюнями. Гуляли 4 часа, погодка сегодня радует. Я так понимаю, летом никого почти не будет тут? Ну и ладно, ну и пажалста.
а вы в нск не едете?
мне седня черемуха пришла :support:
Окся, так чего с гостиницами? заказали что-нить? Оля дозвонилась? на чем решили?
Оля до Акрона не дозвонилась, я завтра с утра позвоню, забронирую вам два номера с двухспальными кроватями :0001:
Оксан, а на почте нет письма с прайсом Что делать? Закупка кончилась??
Окся, а кинь ссылку на плов пати.
http://photofile.ru/users/baksana/3712359/
пароль: плов
конечно, я могу ходить в обуви 3 года подряд, если у меня нет средств её поменять....
Ооо, а я не могу вместе с мужем прийти мимо техники. Трдец, весь дом заставлен полезными приспособлениями. И еще детская одежда. У мужа пунктик рубашки и галстуки, вот все остальное нормально 2-3 штуки костюмов и 4 пары джинсов. А вот галстуки с рубашками - ими забиты все шкафы :001: Меняются каждый день :065:
Тут, в ОЗ, столько итальянской обуви, просто ваще! Заходи, выбирай, даже ручной работы есть по 200-300 евро!!! :010::010::010:
:wife:
Спасибо!:flower:
Спасибо! Оксан, а там заказ писать в топе, а свои данные в личку, да?
ага, напишешь заказ, сразу с пометкой в теме письма "Интекс" отправляешь ФИО и телефон
и до 20-го оплатить надо на карту СБ
вроде 22 мая организатор всё получит уже
http://photofile.ru/users/baksana/3712359/
пароль: плов
Девочки, мне стыдно. Я в этом месяце отработала всего 2 дня, и светит мне еще максимум 2 дня, а то и 1. :065: , А за что мне столько денег платят :0005:
Нель, чо делаем с угрем?
:023: :023: :023: :023: :023:
чё машешь фи? :))
а неча мне тут про обувь соблазны писать! :wife:
как нет?
там в письме внизу вот такая надпись
Присоединенное сообщение: Для Екатерины (коммерческое предложение Валери-СПб)
тыкаешь на неё, там будет четыре файла: два с остатками, два с ценами
Блин, сижу и думаю, чего сижу, пора спать к мужу. Через секунду поняла, какое спать, какой муж, я же на работе :001: А мне уже теплый бочок пригрезился, эх.
Ооо, а я не могу вместе с мужем прийти мимо техники. Трдец, весь дом заставлен полезными приспособлениями. И еще детская одежда. У мужа пунктик рубашки и галстуки, вот все остальное нормально 2-3 штуки костюмов и 4 пары джинсов. А вот галстуки с рубашками - ими забиты все шкафы :001: Меняются каждый день :065:
у нас с рубашками тоже канитель такая же :026:
я говорю, вещей стока, что я забываю, что там у меня есть...
вот летнее сейчас достала прошлогоднее и прифигела от кол-ва!!!!! но половину уже охота подарить (что уже в Н-де активно и делаю) и купить такую же половину новую :0005: (что тоже, в общем-то, хорошо у меня получаеЦЦо)
а неча мне тут про обувь соблазны писать! :wife:
Свет, да я сама офигела!
Думаю, вот я дурында-то былааааааааа!!!!!!!!!!!!
Стока бабла тратила на обувь!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
у нас с рубашками тоже канитель такая же :026:
я говорю, вещей стока, что я забываю, что там у меня есть...
вот летнее сейчас достала прошлогоднее и прифигела от кол-ва!!!!! но половину уже охота подарить (что уже в Н-де активно и делаю) и купить такую же половину новую :0005: (что тоже, в общем-то хорошо у меня получаеЦЦо)
А тебя выгодно в подругах иметь :fifa:
Если носить будет нечего есть к кому подлизываться :0005:
Свет, да я сама офигела!
Думаю, вот я дурында-то былааааааааа!!!!!!!!!!!!
Стока бабла тратила на обувь!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
И не говори, хотя нет, ноги это святое.
Лана, матрёшки, я спать пошла.
Я сегодня ж в баню сходила, 2 часа то в сауне, то в парилке, оооооой............
каааааааааааааайф!!!!!!!!!!!
растащило меня опосля не по-деццки :010::010::010:
и, кстати, сноровка потеряна!!!!!!!!!! пришли с подружайкой в парилку, всё, как и раньше...
посидели, друг друга напарили, и тут как мне хреново-то стаааааало!
замутило, в ушах зашумело, в глазах потемнело, я еле-еле до душа холодного дошла
а от него - толку ноль!
я - на корточки, ни фига лучше не становится......... я с заплетающимися ногами до скамейки, села, согнулась в три погибели, и давай на себя холодную воду из таза поливать (хорошо, приготовила заранее!)
потом полегчало :026:
следующие два раза уже были поспокойнее :0005:
Лана, матрёшки, я спать пошла.
Я сегодня ж в баню сходила, 2 часа то в сауне, то в парилке, оооооой............
каааааааааааааайф!!!!!!!!!!!
растащило меня опосля не по-деццки :010::010::010:
5:
Окся ты поаккуратнее. :flower: :flower:
А тебя выгодно в подругах иметь :fifa:
Если носить будет нечего есть к кому подлизываться :0005:
ага :0005: мне мои девчонки тоже так говорят
я тут ревизию в Нде наводила, нашла плащ льняной свой беременный, в "Буду мамой!" за 6300 куплен был в том году... ну, а у него такая конструкция, что и небеременной его тоже мона носить
плащ афигенский, но идёт на 46-48
а я теперь 44-46, великоват децл всё-таки
ну, чё продавать штоль за копейки? да я лучше его подруге отдам, пусть носит, может, ещё будет кто беременный, попросят у неё погонять :0005:
ага :0005: мне мои девчонки тоже так говорят
я тут ревизию в Нде наводила, нашла плащ льняной свой беременный, в "Буду мамой!" за 6300 куплен был в том году... ну, а у него такая конструкция, что и небеременной его тоже мона носить
плащ афигенский, но идёт на 46-48
а я теперь 44-46, великоват децл всё-таки
ну, чё продавать штоль за копейки? да я лучше его подруге отдам, пусть носит, может, ещё будет кто беременный, попросят у неё погонять :0005:
Если денег не будет, поправлюсь на размер и пойду к тебе в ножки кланяться. :0005:
Фсё. Ушла я :0005:
Свет, ты уже тоже отвалилась? Или бассейны пошла разглядывать?:flower:
Учитель мой по ОЗ :0005:
Всем спокойной ночи.
У меня завтра день пирогов опять запланирован :004:
Так что ждите фотки, если, конечно, у меня тут провод для сливания в ноут есть :0005:
Всех крепко обнимаю и целую!
Зина Шнайдер
19.05.2009, 02:10
Оля до Акрона не дозвонилась, я завтра с утра позвоню, забронирую вам два номера с двухспальными кроватями :0001:
дык а может в России? там дешевше
а вот, девочки, вы знаете, шо я бассейн Ваське на юг заказала за 50 рэ, а в "Детском мире" он 302. И чё? Я думаю, стоит разобраться в ОЗ-то! Потому как если реально покупать то, что надо, а не всё подряд, то мона очень даже хорошо сэкономить.
Окся, не убивай меня:))но в этой закупке цены на многое выше, чем в "Детях":001:а плотик, который здесь стоит 200, я на днях купила в "Детях" вообще за 60, чесслово:008:
stafford
19.05.2009, 02:14
Окся, как у тебя бассейн получился за 50 руб, если он в прайсе почти 85 руб?
Окся, не убивай меня:))но в этой закупке цены на многое выше, чем в "Детях":001:а плотик, который здесь стоит 200 я на днях купила в "Детях" вообще за 60, чесслово:008:
В детях и zapp до апреля стоял за 6200. :065:
А у меня дома всякой надувки, муж припер с работы, мы к Нельке малую часть возили :)
stafford
19.05.2009, 02:17
всё, мозг мой закипел от этой ОЗ, я спать. Утро вечера мудренее. Всем спокночи.
вот и я о том же хотела спросить!
~мама Алена~
19.05.2009, 02:33
ну, Алён, это нормально!
я просто барахольщица, например, и вот однообразие не могу выносить...
ну, т.е. я не могу, например, носить сапоги две осени.... т.е. осень и весна - и всё, баста!
меня от них тошнит...
или вот у меня, допустим, 7 купальников и к каждому своя обувь....
я не могу, даже 10 дней находясь на море, ходить в одном купальнике! меня это раздражает!
или вот, например, у меня в данный момент 9 туалетных вод, потому что я не могу душиться одним и тем же постоянно...
или вот в ванне у меня никогда не бывает такого, чтобы стоял крем дневной и ночной, один шампунь, одна маска для волос и один гель для душа........ у меня всего этого барахла по 3-5 наименований в открытом виде и ещё всегда в заначке пара-тройка банок/бутылок стоит...
Ой :001: !
Нет, я тоже люблю качественные вещи. Разумеется. И я никогда не жадничаю и покупаю то, что нравится, а не то, что дешево. Но мне нравится утром решить, что хочу купить клетчатый свитер, днем поехать по магазинам и к вечеру его купить. А если не получится, то завтра я уже захочу брюки в полосочку, а клетчатый свитер не захочу. Поэтому ОЗ не для меня - там надо ждать, сомневаться... потом куда-то ехать оплачивать... потом все это продавать, потому что не подошло...
~мама Алена~
19.05.2009, 02:36
Найдите мне ОЗ мужских носков из Беларуси! :)) Таких, простых, хэбэшных!
Ой :001: !
Нет, я тоже люблю качественные вещи. Разумеется. И я никогда не жадничаю и покупаю то, что нравится, а не то, что дешево. Но мне нравится утром решить, что хочу купить клетчатый свитер, днем поехать по магазинам и к вечеру его купить. А если не получится, то завтра я уже захочу брюки в полосочку, а клетчатый свитер не захочу. Поэтому ОЗ не для меня - там надо ждать, сомневаться... потом куда-то ехать оплачивать... потом все это продавать, потому что не подошло...
Спонтанность это здорово, но иногда я все обумываю до мелочей. Хотя спонтанность во мне рулит невероятно :065:. Особенно в Меге.
~мама Алена~
19.05.2009, 02:42
Спонтанность это здорово, но иногда я все обумываю до мелочей. Хотя спонтанность во мне рулит невероятно :065:. Особенно в Меге.
:) у нас с мужем это семейное. В Мск, где много круглосуточных ТЦ, мы неоднократно среди ночи ломились покупать какую-нибудь дорогостоющую технику или еду/питье... Просто потому, что за ночным разговором всплывала фраза "а было б неплохо..." :065:
:) у нас с мужем это семейное. В Мск, где много круглосуточных ТЦ, мы неоднократно среди ночи ломились покупать какую-нибудь дорогостоющую технику или еду/питье... Просто потому, что за ночным разговором всплывала фраза "а было б неплохо..." :065:
Мой муж вообще может шкаф припереть. :001: Было дело. И хлебопечка была спонтанной. :065: И видеокамера :065:
~мама Алена~
19.05.2009, 02:49
Мой муж вообще может шкаф припереть. :001: Было дело. И хлебопечка была спонтанной. :065: И видеокамера :065:
:)) коллега! У нас за последние годы: автомагнитола (время покупки - околополуночи, место - противоположный конец города), дубленка мужу (днем, но зато из Мск за ней съездили на 1 день в Питер!!! - приспичило), квартира (чесслово! был уже одобренный кредит на покупку в Мск, когда на майских праздниках посетила мысль, а не глянуть ли квартиры в Питере?), видеокамера, фотик, антенна-тарелка на дачу - это все мелочи, они не в счет... Последний прикол: ааааааа, надоела старая Нива, хочу новую машину... утром за чашкой кофе: ну, одевайся, поехали за УАЗиком.
Annchous
19.05.2009, 02:50
а вы в нск не едете?
мне седня черемуха пришла :support:
еще не знаю, может и нет. Поздравляю с черемухой!
~мама Алена~
19.05.2009, 02:52
нашла кучу новых мягких пилочек, про которые забыла... делаю маникюр :fifa:
нашла кучу новых мягких пилочек, про которые забыла... делаю маникюр :fifa:
Свожу глаза в кучку :0005:
~мама Алена~
19.05.2009, 02:58
Свожу глаза в кучку :0005:
почему? :))
почему? :))
Хочу спать, а нельзя. Вгляд рассеивается.
~мама Алена~
19.05.2009, 03:03
Хочу спать, а нельзя. Вгляд рассеивается.
сделай массаж глаз ;)
точечный... умеешь?
Annchous
19.05.2009, 03:08
уф, я щас дочь уложу и с вами. Че ей не спится?... Я-то шью, а она чего, не было такого раньше, ну разве только до месячного возраста
Заложу Оксю, нам сказала спать пошла, а сама в мас-те сидит :0005:
сделай массаж глаз ;)
точечный... умеешь?
Неа, и в линзах сегодня весь всю ночь тусить. А я это не люблю.
~мама Алена~
19.05.2009, 03:23
Неа, и в линзах сегодня весь всю ночь тусить. А я это не люблю.
Если есть возможность снять лизны или (я не в курсе) если они позволяют, делай так:
- сядь в расслабленную позу, слегка откинув голову (как сидят в кресле)
- массаж делается подушечками указательных пальцев
- поставь пальцы побокам переносицы (почти там, куда упираются зажимы очков обычно, самое узкое место переносицы, только ближе к глазам) и сделай 10 круговых движений снизу вверх и от слезных мешков наружу (это понятно?)
- теперь пальцы поставь под то место, где начинаются брови (когда они аккуратно выщипаны :) ) и 10 круговых от носа через верх к переферии
- следующая точка - место под изломом бровей
- потом возле внешних уголков глаз
- под глазами массировать не надо. просто ставишь подушечки трех пальцев на то место, где под глазами любят образовываться мешки, и делаешь быстрые-быстрые легкие постукивающие движения, как когда печатаешь
- потом 3-4 раза провести по линни идущей под бровями от носа к уголкам глаз
- последнее - несколько раз довольно сильно сжать переносицу в точках, которые массировала вначале, на 2-3 секунды.
- следующая точка - место под изломом бровей
- потом возле внешних уголков глаз
- под глазами массировать не надо. просто ставишь подушечки трех пальцев на то место, где под глазами любят образовываться мешки, и делаешь быстрые-быстрые легкие постукивающие движения, как когда печатаешь
- потом 3-4 раза провести по линни идущей под бровями от носа к уголкам глаз
- последнее - несколько раз довольно сильно сжать переносицу в точках, которые массировала вначале, на 2-3 секунды.
Спасибо,я видимо его и делаю, но чисто интуитивно. Так сразу легче становится.
~мама Алена~
19.05.2009, 03:38
Спасибо,я видимо его и делаю, но чисто интуитивно. Так сразу легче становится.
Угу! Я тоже делала еще в школе что-то подобное. Потом с удивлением узнала, что это реальный массаж :)
Ладненько! Хорошего эфира!
Пошла баиньки...
Ах, да! Девочки, подержите волшебные кулачки! У меня ощущение, что у Марика цветение щечек проходит! Кулачки на ЛВ - очень серьезная сила! Подержите за нас пару дней, плиз :love: Я уже больше суток не даю ему никаких лекарств и гомеопатии... Вдруг получится соскочить с этого дела :008:
Угу! Я тоже делала еще в школе что-то подобное. Потом с удивлением узнала, что это реальный массаж :)
Ладненько! Хорошего эфира!
Пошла баиньки...
Ах, да! Девочки, подержите волшебные кулачки! У меня ощущение, что у Марика цветение щечек проходит! Кулачки на ЛВ - очень серьезная сила! Подержите за нас пару дней, плиз :love: Я уже больше суток не даю ему никаких лекарств и гомеопатии... Вдруг получится соскочить с этого дела :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annchous
19.05.2009, 04:19
Марику @@@@@@@@@@
Девочки, мне стыдно. Я в этом месяце отработала всего 2 дня, и светит мне еще максимум 2 дня, а то и 1. :065: , А за что мне столько денег платят :0005:
Этож хорошо!!! Молодец!
ну, Алён, это нормально!
у меня, допустим, 7 купальников и к каждому своя обувь....
:010::010::010::010:
А я жадная старенькая кочережка..... мне жалко денег на столько разного барахлишка...если оно не успеет даже чутку износится....а щас и вообще..жалко много всего брать :065::065::065: жду когда наконец похудею:065::065::065:
Ил
А кто накрывает закупку? и зачем?
А кто накрывает закупку? и зачем?
Магазины :065:
Им это не выгодно.
:)) коллега! У нас за последние годы: автомагнитола (время покупки - околополуночи, место - противоположный конец города), дубленка мужу (днем, но зато из Мск за ней съездили на 1 день в Питер!!! - приспичило), квартира (чесслово! был уже одобренный кредит на покупку в Мск, когда на майских праздниках посетила мысль, а не глянуть ли квартиры в Питере?), видеокамера, фотик, антенна-тарелка на дачу - это все мелочи, они не в счет... Последний прикол: ааааааа, надоела старая Нива, хочу новую машину... утром за чашкой кофе: ну, одевайся, поехали за УАЗиком.
А почему у вас такие патриотичные - автопристрастия?
Магазины :065:
Им это не выгодно.
А каким образом?
А каким образом?
Говорят больше отгружать оргам не будут, так как магазы недовольны. Как-то так.
Говорят больше отгружать оргам не будут, так как магазы недовольны. Как-то так.
Засранство какое то....можно подумать что на ЛВ такой большой оборот!
Засранство какое то....можно подумать что на ЛВ такой большой оборот!
Думаю часто не маленький, пора отдельную должность заводить, менеджер по работе с закупщиками ЛВ :0005:
Ну вот....начиталась вас, побрела в ОЗ, потом плюнула...ну его.... резко повышается вероятность и потребность купить что нибудь не нужное....и не запланированое....а кучу барахла не люблю дома.... (места у меня мало) а выкидывать жалко.... пойду лучше фотки разгребу свои....
Думаю часто не маленький, пора отдельную должность заводить, менеджер по работе с закупщиками ЛВ :0005:
В Масштабах страны или даже города, думаю все таки не очень много:)
Я кстати думала что организаторов ОЗ отлавливают - как уклоняющихся от налогов чП
В Масштабах страны или даже города, думаю все таки не очень много:)
С одной стороны да, но с другой, уходит лакомый кусок потребителей. :065: , Все побежали покупать вещи дешевле.
Я кстати думала что организаторов ОЗ отлавливают - как уклоняющихся от налогов чП
Ну, это проблем не составляет, налоговики тоже на ЛВ сидят. Только они не знают через кого работает Орг
Ну, это проблем не составляет, налоговики тоже на ЛВ сидят. Только они не знают через кого работает Орг
:)):)):)):)) По никам претензии не предъявить :)):)):))
Просто Таня
19.05.2009, 09:43
Доброе утро!
Просто Таня
19.05.2009, 09:44
Для Марика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Просто Таня
19.05.2009, 09:46
Ира-черепашка, как вчера сходили к врачу?
Доброе утро!
Что у Марика?
@@@@@@@@@@@@@кулачков ему.
Бегемошка
19.05.2009, 10:04
Ира-черепашка, как вчера сходили к врачу?
Всем доброе утречко!!!
Марику больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Сходили нормально,все у нас замечательно))))))) Очень понравился потолок в ДГБ№1,визжали и пищали так на всю больницу,просто ...,аж народ оборачивался все ли хорошо с ребенком)))
Бегемошка
19.05.2009, 10:04
Танюшка поздравляем Егорку!!!!Молодечка какой))))
Просто Таня
19.05.2009, 10:10
Всем доброе утречко!!!
Марику больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Сходили нормально,все у нас замечательно))))))) Очень понравился потолок в ДГБ№1,визжали и пищали так на всю больницу,просто ...,аж народ оборачивался все ли хорошо с ребенком)))
Здорово, что все хорошо!
а по позже нашим деткам там очень будет нравиться плазма (по которой крутят мульты), которая висит там где аквариум:)) не в каждой поликлинике такое встретишь
Окся, не убивай меня:))но в этой закупке цены на многое выше, чем в "Детях":001:а плотик, который здесь стоит 200, я на днях купила в "Детях" вообще за 60, чесслово:008:
Ян, вот в наших "Детях" в ТК "Питер" я сама офигела от цены на бассейн в 300 рэ!!!!!!!!!!!
Я поэтому и побежала сразу сюда рыться!
Это я, Наташ, когда заказ печатала, цену на надувную игрушку как-то туда впендюрила. Уже исправила, мне Зайчона написала вчера в личку. :0001:
Заложу Оксю, нам сказала спать пошла, а сама в мас-те сидит :0005:
дык я перед сном пошла проверить, где, чё и как :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркусик - молоток!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
А я жадная старенькая кочережка.....
:023: :023: :023: :023: :023:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, все моя ночь кончилась. Всем пока-пока.
Танюшка, вчера хотела тебя поздравить с сидячкой сынули :0005:
Удобно теперь :0005:
Эх, все моя ночь кончилась. Всем пока-пока.
Пока-пока,Ириш.
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 10:34
Вот Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!:)
http://i019.radikal.ru/0802/5a/8903ccb9295et.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.