Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
01.03.2009, 22:57
Сколько ложек масла надо чтобы залить селедку)))))Откуда я знаю,я на глаз делаю!!!:)
Мдя, это причина , что бы мужука загнобить...:))
:046::046::046: спасибо! повеселили!
Малинкин
01.03.2009, 22:58
Фот---ки со встречи в носках разместила. Черепашка27 свои туды тоже загрузи. ок;)
Пошла я чай пить:fifa:
папаша медвежонка
01.03.2009, 22:59
А када определишься? А что значит - силов хватит? Я тя чо домой зову - пылесосить чтоли???
У меня вские коврики , мобили есть))) будет чем парней занять)))
Мне ж тогда чо приготовить надо будет!
можно ко мне в гости - у меня качели есть, тока я готовить не умею
Фот---ки со встречи в носках разместила. Черепашка27 свои туды тоже загрузи. ок;)
пойду ваши гляну,пока наших нет!:))
итак, торт Черемуховый
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. варенья без косточек
3 яйца
3 ст.л. молотой черемухи
3 ч.л. соды (без горки)
Все хорошо взбить пока масса не увеличится в объеме (должна в 2 раза)
Добавить 2 ст. муки, тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа
(по густоте тесто должно быть как на оладьи)
Крем: 2 ст. сметаны + 0,5 ст. сахара
А у меня маман печёт такой же, только вместо черёмухи корицу кладёт. Скока ложек, правда, не помню. Но :003: могу спросить. Это будет значит Коричный
Если не секрет, за сколько вы сейчас снимаете?!?
Кать, мы тоже снимаем. Обычная двушка на первом этаже со старой бабушкиной мебелью 20 штук + коммуналка.
Вторник у нас грудничковый день, не знаю, если завтра пойду, примут ли нас?
Тань, куда денутся?! ОБЯЗАНЫ!!!
там должна быть последняя страница роддомом заполнена для ЖК
Девочки, я давно спросить хотела:
1. Детская карта всем положена или только тем, у кого доход на 1 члена семьи меньше 7 с чем-то тысяч? И вот если Васёк родился в Новгороде, а прописан в Питере, то на него карту оформят?
Если ответ "да", то отсюда вытекает вопрос №2:
Справку из ЖК о постановке на учёт до 20 недель дополнительно дают? Вот мне дали справку о постановке в ранние сроки и я её на работу отнесла для получения пособия за постановку в ранние сроки.
папаша медвежонка
01.03.2009, 23:00
итак, торт Черемуховый
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. варенья без косточек
3 яйца
3 ст.л. молотой черемухи
3 ч.л. соды (без горки)
Все хорошо взбить пока масса не увеличится в объеме (должна в 2 раза)
Добавить 2 ст. муки, тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа
(по густоте тесто должно быть как на оладьи)
Крем: 2 ст. сметаны + 0,5 ст. сахара
на заказ сделаешь?
Баксанчик,хде фоты?:)
я домой пришла в полшестого!:010:
ну и сына у тебя:010:старшой,который-энерджайзер:010::010:а ты ему щетку пастой мажешь,да это он тебе должон так делать:))
доча моя так быстро не умеет знакомиться!:008:
стеснительные мы!:008:
Фоты ща наваляю, Васька на балкон выпровожу :003:
А Игорян - да-а-а-а... затрахаешься с ним :0005: Он не энерджайзер, у него шилко в попке :003:
папаша медвежонка
01.03.2009, 23:02
А что дает зеленка?
Девочки,я боюсь. Читаю по инету: может это стафилокок, тем более каки у нас зеленые. Вот на попе и вскочил. С эти и в больнице лежат... и может ГВ придется заканчивать. Господи, что ж такое???:041::041::041::041:
вызови на дом
папаша медвежонка
01.03.2009, 23:04
Это угол стародеревенской и Камышовой. Я тебе могу на наши гулянки приносить! ОЧЧЧЧЕНь вкусная веСчь! Как заварные маленькие пирожные, только внутри не белковый крем и сгущенка, а творог нежный с чем то))))
Кило - 120 р, это получается 2 пакета п/э
ХОЧУ, приноси на гулянку, я термос с чаем возьму и до дома ничего не донесу
ТатианаВ
01.03.2009, 23:06
Девочки, спасибо всем :flower:
Но мы сами пойдем, потому что нам в любом случае уже пора, 2 месяца - надо идти. а так один день на дом, а на второй туда все равно. Муж успокаивает, говорит, что можно до вторника подождать, ничего страшного не будет. А я и не знаю... С одной стороны, может и лучше , потому что затвра будет много взрослых детей и сколько мы проторчим в очереди, не знаю...
Блин, Камеди жжот!!!!!!!!!!!!! :023:
Ванина мама
01.03.2009, 23:10
смотрте последнего героя? я за Юлю! а вы?
Ванина мама
01.03.2009, 23:12
ХОЧУ, приноси на гулянку, я термос с чаем возьму и до дома ничего не донесу
нам-обжорам с тобой надо вапче бутики и чай с сбой на прогулку брать! я как вспомню, как мы о шашлыках говорили! у меня желудок чуть не взвыл!!!!
Ванина мама
01.03.2009, 23:13
Девочки! Кто завтра в Континент идет - возьмите с собой для акции в детской дом, а я Алене передам! Вещи, подгузы, косметику!
Фоты ща наваляю, Васька на балкон выпровожу :003:
А Игорян - да-а-а-а... затрахаешься с ним :0005: Он не энерджайзер, у него шилко в попке :003:
он у тебя может на месте спокойно посидеть,ну...хотя бы пол часика, или совсем нереально?
я просто думаю можно ли вас к нам в гости пригласить или он мне нафих всю мебель разнесет(это я по доброму)просто места мало и носиться негде,реально, если только как кошки- по прямой с балкона в прихожую и обратно!:065:
ЛисАлиса
01.03.2009, 23:15
1. Детская карта всем положена или только тем, у кого доход на 1 члена семьи меньше 7 с чем-то тысяч? И вот если Васёк родился в Новгороде, а прописан в Питере, то на него карту оформят?
Справку из ЖК о постановке на учёт до 20 недель дополнительно дают? Вот мне дали справку о постановке в ранние сроки и я её на работу отнесла для получения пособия за постановку в ранние сроки.
карту всем дают. ты бы не тянула уже с картой. там, по-моему, какие-то ограничения по срокам (6 месяцев вроде. но чур не бить, если наврала :065:)
справку тоже без проблем. что им, бумаги жалко что ли? они сами зна, что тебе должны эту справку
Но мы сами пойдем, потому что нам в любом случае уже пора, 2 месяца - надо идти. а так один день на дом, а на второй туда все равно. Муж успокаивает, говорит, что можно до вторника подождать, ничего страшного не будет. А я и не знаю... С одной стороны, может и лучше , потому что затвра будет много взрослых детей и сколько мы проторчим в очереди, не знаю...
тогда в очереди не стой. говори: у меня ребеночек маленький, пропустите. не всегда воевать охота, но лучше поругаться в очереди малость, чем заразу цеплять. даже не стесняйся там давить на мамашек. практически все в таком положении были.
Блин, Камеди жжот!!!!!!!!!!!!! :023:
ты фоты выкладывай,давай!:015:
а какая там Юля?
я не смотрю,но если ковальчук там еще,то гляну!
ЛисАлиса
01.03.2009, 23:17
а я за Вовку. он хоть мне и не особо как человек импонирует, но зато какой баран упертый! ;)
папаша медвежонка
01.03.2009, 23:18
Медвежонок мой сегодня только 4 часа днем спал (и во время кормления немного дремал). И сейчас спать хочет а не засыпает: пропукался, покакал, поголопопил, на качелях побалдел, шум моря пслушал, памперс чистый, комната проветрена, ребенок лежит с сиськой общается.
не майся,дурью- ВЫЗОВИ на ДОМ!!!!!
щас такой грипп ходит,ты в миг подцепишь!!!!!!!!!
обязан врач придти домой!!!!!!!!
наври с трикороба в регистратуре-врач прилетит как миленький!
Альмадель
01.03.2009, 23:29
Ой, полюбовалась уже нами:fifa:
Нда, только звезда моя звездила по полной после нашей встречи. Чёй-то я уже и не помню, когда она так кричала у меня в течении всего вечера. Ну, ведь как на людях-то прикинулась белой и пушистой!:))
ЛисАлиса
01.03.2009, 23:32
на самом деле согласна С Таней. ничего нет страшного, что врач завтра сам придет, а вы к нему во вторник. я тоже каждый раз думаю: что человека дергать лишний раз и т.д. а потом сама себя одергиваю: а работа у него такая. и сертификат на кой черт тогда нужен? до года обязаны ходить по малейшему требованию.
а в регистратуре так и говори: обязаны ходить - ребенок маленький. потом вам врач спасибо не скажет. если я сертификат не отдам! :wife:
Масленица в Бабкино (в парке им. Бабушкина) :0005:
Участники:
1. Таня Тимоняшка Тимонина
2. Алёна мама :) Геращенко
3. Баксана Оксана Сизова
4. Ожидание *имя ех!... ни наю...*
Эта скоморохиня нас фотала на специально заточенный фотоаппарат :0005:
http://s61.radikal.ru/i173/0903/a9/f57b6fd8837b.jpg
Вот результат :0005:
Я, мой муж и 7-ми летний сын.
http://s57.radikal.ru/i158/0903/38/86d68327b09c.jpg
Примерно такие же фоты получила Таня и 7-ми летняя Лера.
(Лерка К., опять ёкнуло? :0005:)
http://i041.radikal.ru/0903/54/3ae3960cbc10.jpg
И просто Масленичные зарисовки...........
Сумасшедшая лошадь. Вернее - баба. Она постоянно орала: "ДА-РО-ГУ!!!!!!!!! ДА-РО-ГУ!!!!!!!!!"
Неудивительно, что Васёк ни разу не заснул там :0005:
http://s42.radikal.ru/i098/0903/76/313224180ee0.jpg
Типа выпито сто грамм :0005:
Очень хотелось, но не налили даже на входе!
http://s44.radikal.ru/i104/0903/d0/7cc5c3af0313.jpg
С малышатами
http://s56.radikal.ru/i153/0903/38/9ed2265bf193.jpg
С малышатами и с большатами
http://s51.radikal.ru/i132/0903/28/35d97519db8d.jpg
Пошла выкладывать в нашей группе
Тань, не накручивай себя раньше времени - раз! Вобще, поменьше читай в инете и сама ставь диагнозы...А то как в Джером Джероме будет, найдешь все болячки, кроме родовой горячки...
И сходи к врачу - это два...А лучше - вызови на дом, эпидемия щас!
Воооот, тебе дело говорят!
Отлично погуляли! Поошла в контакт смотреть-завидовАТЬ!
он у тебя может на месте спокойно посидеть,ну...хотя бы пол часика, или совсем нереально?
я просто думаю можно ли вас к нам в гости пригласить или он мне нафих всю мебель разнесет(это я по доброму)просто места мало и носиться негде,реально, если только как кошки- по прямой с балкона в прихожую и обратно!:065:
Вообще поскакать он за здрасьте, но в гостях я ему обычно говорю: "Ша!" И он меня боится :026:
А ты Леру отпускаешь одну гулять? Их и на улицу можно отправить, а нам чаёфф погонять :003:
Участники:
1. Таня Тимоняшка Тимонина
2. Алёна мама :) Геращенко
3. Баксана Оксана Сизова
4. Ожидание *имя ех!... ни наю...*
Эта скоморохиня нас фотала на специально заточенный фотоаппарат :0005:
Вот результат :0005:
Я, мой муж и 7-ми летний сын.
Примерно такие же фоты получила Таня и 7-ми летняя Лера.
(Лерка К., опять ёкнуло? :0005:)
И просто Масленичные зарисовки...........
Сумасшедшая лошадь. Вернее - баба. Она постоянно орала: "ДА-РО-ГУ!!!!!!!!! ДА-РО-ГУ!!!!!!!!!"
Неудивительно, что Васёк ни разу не заснул там :0005:
Типа выпито сто грамм :0005:
Очень хотелось, но не налили даже на входе!
С малышатами
С малышатами и с большатами
Пошла выкладывать в нашей группе
ой,не могу.уржака!!!!!!!:023::023::023:
я валяюсь с тебя!:))
повеселила ваша семейная фотка!:023:
и орущая баба!:065:
я щас свою семейную фотку отсканю и выложу!:))
~мама Алена~
02.03.2009, 00:01
Баксанчик,хде фоты?:)
я домой пришла в полшестого!:010:
ну и сына у тебя:010:старшой,который-энерджайзер:010::010:а ты ему щетку пастой мажешь,да это он тебе должон так делать:))
доча моя так быстро не умеет знакомиться!:008:
стеснительные мы!:008:
+1000000000 Юный электровеник :) Очаровательный мальчишка!
И вообще, Оксан, было приятно пообщаться!!!!! Приезжай чаще! А то мало поболтали! :))
И вообще, Оксан, было приятно пообщаться!!!!! Приезжай чаще! А то мало поболтали! :))
+мульён!
~мама Алена~
02.03.2009, 00:05
Оксан! Спасибы за фоты!!!!!!!!! Орущая баба - это жесть! :)
Харащё :003:
:)
Фотки-то, может, не цитируй, а то места много занимают. Я не знаю, как сделать, шоп они не цитировались. Чайник :011:
~мама Алена~
02.03.2009, 00:07
Кстати, если соберемся в одной хате, я готова приготовить настоящий плов (могу человек на 10... но, боюсь, что мало у кого жилплощадь позволит собрать столько)... Кстати, в плове вроде ничего запретного для ГВ нет. Ну только много растительного масла... А мясо я нежирное беру.
~мама Алена~
02.03.2009, 00:08
Харащё :003:
Фотки-то, может, не цитируй, а то места много занимают. Я не знаю, как сделать, шоп они не цитировались. Чайник :011:
а эт не я, эт Таня цитирует :004:
lokimoki
02.03.2009, 00:09
А что дает зеленка?
Девочки,я боюсь. Читаю по инету: может это стафилокок, тем более каки у нас зеленые. Вот на попе и вскочил. С эти и в больнице лежат... и может ГВ придется заканчивать. Господи, что ж такое???:041::041::041::041:
ничего не бойся, все будет хорошо.
Кать, мы тоже снимаем. Обычная двушка на первом этаже со старой бабушкиной мебелью 20 штук + коммуналка.
конечно положено и тяни с этим!!!
Отличные фото;)
Эх, а я все таки за Ковальчук болела:(...
всем спокой ночи!
Да я там пропопилась, как обычно :0005:
Подправила ужо :003:
lokimoki
02.03.2009, 00:10
Кстати, если соберемся в одной хате, я готова приготовить настоящий плов (могу человек на 10... но, боюсь, что мало у кого жилплощадь позволит собрать столько)... Кстати, в плове вроде ничего запретного для ГВ нет. Ну только много растительного масла... А мясо я нежирное беру.
м...плов это хорошо:))
ЛисАлиса
ура! Вовка победил! я довольна :support::support::support::support::support:
~мама Алена~
Вопрос опытным мамам:
мне надо завтра сдать две баночки кала - дисбак и копрограмму (прости Господи, до сих пор не знаю, как это пишется :004:). Марик только что сделал ЭТО. Но оно весьма жидковато... В общем, в каждую баночку попало по чайной ложке без горки... Так как сказано не соскребать с подгуза - больше собрать не получилось. Хватит им? Или в лес пошлют?
Ага :0016: Хоть меня научишь заодно. Всё мечтаю научиться плов делать. В подмастерье возмёшь? :003:
~мама Алена~
02.03.2009, 00:15
Ага :0016: Хоть меня научишь заодно. Всё мечтаю научиться плов делать. В подмастерье возмёшь? :003:
Легко. На тебе домашнее задание - http://aliona-ger.livejournal.com/40151.html#cutid1
ЛисАлиса
02.03.2009, 00:15
Вопрос опытным мамам:
мне надо завтра сдать две баночки кала - дисбак и копрограмму (прости Господи, до сих пор не знаю, как это пишется :004:). Марик только что сделал ЭТО. Но оно весьма жидковато... В общем, в каждую баночку попало по чайной ложке без горки... Так как сказано не соскребать с подгуза - больше собрать не получилось. Хватит им? Или в лес пошлют?
мам я неопытная, но этим вопросом вплотную интересовалась. для капрограммы сказали достаточно чайной ложки, а вот в для дисбактериоза 2/3 контейнера (это в Хеликсе сказали) . сама в ужасе :001: во вторник собирать буду. а еще ты очень рано собрала - ставь в холодильник тогда. вообще на дисбак желательно чтоб не больше 3 часов прошло. вот и крутиьс как хочешь :(
карту всем дают. ты бы не тянула уже с картой. там, по-моему, какие-то ограничения по срокам (6 месяцев вроде. но чур не бить, если наврала :065:)
справку тоже без проблем. что им, бумаги жалко что ли? они сами зна, что тебе должны эту справку
конечно положено и тяни с этим!!!
Так тянуть или не тянуть? :023:
Девочки, спасибо за инфу.
Тока куда звонить-то? Может, есть у кого телефон собеса Московского района?
Или они по телефону хренушки чё скажут?
Это угол стародеревенской и Камышовой. Я тебе могу на наши гулянки приносить! ОЧЧЧЧЕНь вкусная веСчь! Как заварные маленькие пирожные, только внутри не белковый крем и сгущенка, а творог нежный с чем то))))
Кило - 120 р, это получается 2 пакета п/э
это там что находится?
мы раньше на Стародеревенской жили
ЛисАлиса
02.03.2009, 00:18
гы-гы! прикольно получилось!
а чего ты от них услышать-то хочешь?
Забанить :0005:
Это как вчера в "Камеди" смотрели? Муж с женой спали и скрип услышали на кухне :0005: В итоге тёщу подстрелили :023:
Ну, вы, блин, зиму провожать! :014: :076: :014: :076:
А теперь Барабашка виноват!
:046::))
Вопрос опытным мамам:
Хватит!
Ванина мама
02.03.2009, 00:19
Вопрос опытным мамам:
хватит, я опытный мам!
Но лучше было набрать из трубочки...
Легко. На тебе домашнее задание
МАМА!!!!!!!!!! :0074:
Меня уже с этого пункта "Мясо - кубиками (идеально - 2 на 2 см, но мне иногда лень и получаются прямоугольнички)" начало подтряхивать :0005:
ЛисАлиса
02.03.2009, 00:20
хватит, я опытный мам!
:015: значит в Хеликсе меня обманули?????????????????:016:
на заказ сделаешь?
да ну ты чо :0007:
я конечно могла бы, но я не умею красиво делать...
у меня все тортики страшнючие - я ни края не обрезаю, ни сверху красоты не навожу
как кремом замазалось - так и ем :))
Ванина мама
02.03.2009, 00:20
это там что находится?
мы раньше на Стародеревенской жили
а там на саом углу ларьки стоят буквой Г, там и шмотье всякое,и мясо, и молоко
гы-гы! прикольно получилось!
а чего ты от них услышать-то хочешь?
Ну, например, когда они принимают :0005:
А вообще, получается, мне надо пилюкать в Новгород за справкой из ЖК для начала. Там же брать справку в собесе (я ведь там прописана), что я там ничего не получала или как?
~мама Алена~
02.03.2009, 00:21
мам я неопытная, но этим вопросом вплотную интересовалась. для капрограммы сказали достаточно чайной ложки, а вот в для дисбактериоза 2/3 контейнера (это в Хеликсе сказали) . сама в ужасе :001: во вторник собирать буду. а еще ты очень рано собрала - ставь в холодильник тогда. вообще на дисбак желательно чтоб не больше 3 часов прошло. вот и крутиьс как хочешь :(
хватит, я опытный мам!
Спасибо за ответы!!! Марианна, а на дисбак тоже хватит???
Я сдаю не в Хеликс, а в свой 2 РД. Мне разрешили хранить ночью между окон или между дверей входных. Из трубочки не смогу - не могу заставить себя ее поставить, хотя теорию знаю и видела вживую, как это делают.
ну влом мне было сразу их удалять!:004:
теперь удалила!:))
Да я там пропопилась, как обычно :0005:
Подправила ужо :003:
чё делала?:009:
ЛисАлиса
02.03.2009, 00:22
Ну, например, когда они принимают :0005:
А вообще, получается, мне надо пилюкать в Новгород за справкой из ЖК для начала. Там же брать справку в собесе (я ведь там прописана), что я там ничего не получала или как?
тогда ищи телефону. у меня нету :009:
а про остальное совершенно верно. придется пилюкать в Новгород
нут еще наверное нежелателен.. горох жы
да ну ты чо :0007:
я конечно могла бы, но я не умею красиво делать...
у меня все тортики страшнючие - я ни края не обрезаю, ни сверху красоты не навожу
как кремом замазалось - так и ем :))
ну и прально:)),так и быстро и вкусно!:019:
Ванина мама
02.03.2009, 00:23
Аленаааааааааа...ааааааааа
я хочу это! Хочу!!!!!!!
плов в смысле
как нить расскажу, как солянку делаю... всем очень нравится!!!
~мама Алена~
02.03.2009, 00:23
334-41-44 (http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=118414797) - единая справочная по собесам! Мне подробно все рассказали!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
02.03.2009, 00:24
Хватит!
:flower: спасиб!
~мама Алена~
МАМА!!!!!!!!!! :0074:
Меня уже с этого пункта "Мясо - кубиками (идеально - 2 на 2 см, но мне иногда лень и получаются прямоугольнички)" начало подтряхивать :0005:
:)):)):))
Ванина мама
Спасибо за ответы!!! Марианна, а на дисбак тоже хватит???
Я сдаю не в Хеликс, а в свой 2 РД. Мне разрешили хранить ночью между окон или между дверей входных. Из трубочки не смогу - не могу заставить себя ее поставить, хотя теорию знаю и видела вживую, как это делают.
я сдавала тока для копрограммы... дак у меня даже ложки не было!
а там на саом углу ларьки стоят буквой Г, там и шмотье всякое,и мясо, и молоко
ой
наразвес продаются?
Ань,а че нормально Дашуля сотрится!:)
ей понравилось?
~мама Алена~
02.03.2009, 00:25
ну влом мне было сразу их удалять!:004:
теперь удалила!:))
:046::046::046: жжоте!
Ванина мама
02.03.2009, 00:26
ой
наразвес продаются?
Угу, моя последняя любоФФ, можно же на ГВ
всегда свежак!!!!! прям во рту тают!
Ань,а че нормально Дашуля сотрится!:)
ей понравилось?
Не спрашивай!:001::)) Я вчера ее полвечера на себе так таскала!:010: Стоило сесть-начинался ор! А как только сняла ее..:001: Ребенок потребовал вернуть себя наместо.:))
Ну, типа, обкакалась :0005: напортачила - по-руски.
я хочу это! Хочу!!!!!!!
плов в смысле
так
наклевывается предложение устроить свальную вечеринку
Алена делает плов, ты солянку, я пеку торт
надо большую хату
о!! у Юхинии есть дом, наверное большой :))
а я начитавшись Унесенных ветром (как всегда перечитываю в десятый раз) решила сделать мятный джулеп
ну гадость редкостная - сильно крепко для меня :028:
отдала мужу
тогда ищи телефону. у меня нету :009:
а про остальное совершенно верно. придется пилюкать в Новгород
Придётся ждать каникул Игорюхиных...
А чё, в плове есть горох? *кто там? :0005:*
334-41-44 (http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=118414797) - единая справочная по собесам! Мне подробно все рассказали!!!!!!!!!!!!!
Слава, слава Литлвану, слава мамам декабрят! :091:
Нам 3 месяца:
Супер!!!
Зайчона, чё за рюкзак? Кинешься ссылкой?
Ванина мама
02.03.2009, 00:33
Хвастаюсь своим братом опять!!!!
(хочеться погреться в лучах чужой славы!)
Писала раньше, что брата Скутер пригласили разогревать публику перед своим концертом вчера!
Короче Бобоська справился с этим великолепно! 1,5 часа разогревал зал в 3,5 тысячи человек!!!!
В итоге - к нему в контакие запросилось в друзья и с вопросами около300 человек. Все говорят восторженные речи. Несколько клубов и частных лиц приглашают на работу и провести вечер, и !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скутер пригласил с собой в Европу, выступать перед ними! (у Боба английский , как русский)
Короче , Бориску плющит и ломает)))
У него работа высокооплачиваемая, которой щас не бросаются, аспирантура, семья...
А тут реально большие бабки и его мечта - СКУТЕР!
http://vkontakte.ru/profile.php?id=196290
~мама Алена~
02.03.2009, 00:34
Нам 3 месяца:
Не спрашивайте-почему ребенок дома в чепчике!:) Гулять она собиралась!:)
Не цитировать!:091:
Лапусечка-зайчушечка! :love:
~мама Алена~
02.03.2009, 00:35
можно без него
~мама Алена~
02.03.2009, 00:36
я хочу это! Хочу!!!!!!!
плов в смысле
собирайте тусовку - приготовлю. Меньше, чем на 6 человек не получится :)
~мама Алена~
02.03.2009, 00:36
я сдавала тока для копрограммы... дак у меня даже ложки не было!
вилка была? :073::065:
~мама Алена~
02.03.2009, 00:38
а я начитавшись Унесенных ветром (как всегда перечитываю в десятый раз) решила сделать мятный джулеп
отдала мужу
а что это???
Ванина мама
02.03.2009, 00:39
Алена, а может ты приедешь к нам завтра в континент? познакомишься с приморскими мамочками!
а то все одни лица! надо разнообразие!!
~мама Алена~
02.03.2009, 00:40
Алена, а может ты приедешь к нам завтра в континент? познакомишься с приморскими мамочками!
а то все одни лица! надо разнообразие!!
с радостью! Но у меня завтра в час массаж... потом за доками для собеса... короче, не завтра точно!
прям во рту тают!
Харе про вкуснятину на ночь глядя!!!!!!!!! :0072:
У меня в доме только барбариски остались. Пойду что ль пососу...
так
наклевывается предложение устроить свальную вечеринку
Алена делает плов, ты солянку, я пеку торт
надо большую хату
о!! у Юхинии есть дом, наверное большой :))
Блин, тоже чё-нить навалять што ли? :093:
Чё бы навалять?....... Удивить вас чем бы?.........
О! А я тогда буду делать салат "Экзотика" с креветками и ананасом! ВОТ ТАКАЯ ВЕСЧ!
И коктейль "Патриот": водка, голубой кюрасао и гренадин. Афигенная штука!!! Рекламирую вторично. Кому мона пить, да будете у барной стойки, закажите - не пожалеете :003:
http://www.wday.ru/images/docs/i/35898.jpg
отдала мужу
Ну, вы, девы, ваще!!!!!!!!!!
Кто плов, кто солянка, а кто - мятный джони деп!
Это хто???!!!
~мама Алена~
02.03.2009, 00:42
Блин, тоже чё-нить навалять што ли? :093:
Чё бы навалять?....... Удивить вас чем бы?.........
О! А я тогда буду делать салат "Экзотика" с креветками и ананасом! ВОТ ТАКАЯ ВЕСЧ!
И коктейль "Патриот": водка, голубой кюрасао и гренадин. Афигенная штука!!! Рекламирую вторично. Кому мона пить, да будете у барной стойки, закажите - не пожалеете :003:
Ой, а я решила, что это реклама фирмы Пепсико!
Ну, вы, девы, ваще!!!!!!!!!!
Кто плов, кто солянка, а кто - мятный джони деп!
Это хто???!!!
твои посты читать - уписиться можно :)):)):))
мятный джони депп - это толченые листики мяты, сахар, вода и виски
(вообще нужно бурбон, но за неимением обошлись 18-летним чивасом)
красиво!
а мне Б-52 нравится, тоже слоеный
Хвастаюсь своим братом опять!!!!
(хочеться погреться в лучах чужой славы!)
Умница он!!!
Надеюсь, совсем уж не зазвездится, подскажет тёте Оксе секреты какие-нить на вертухе, когда она выучится на ди-джея :0005:
вилка была? :073::065:
Ваниной маме срочно нуна помочь! У неё даже ложек нет в доме! :0005:
Предлагаю скинуться на набор столовых приборов :003:
Ой, а я решила, что это реклама фирмы Пепсико!
Не, подруга :032: Это триколор российский!
~мама Алена~
02.03.2009, 00:48
эх... я не патриот... хотя езжу на "Патриоте" :008:
твои посты читать - уписиться можно :)):)):))
мятный джони депп - это толченые листики мяты, сахар, вода и виски
(вообще нужно бурбон, но за неимением обошлись 18-летним чивасом)
Это называется В РОССИИ КРИЗИС!!! :023:
*ваще для нашего коктейля из 150-ти составляющих нужно был ещё шампанское Дома Периньон Кюве 1998 года, но чё-то мы порылись в баре, только 1999 года нашли......*
Угу, моя последняя любоФФ, можно же на ГВ
всегда свежак!!!!! прям во рту тают!
это вы про чё?
Не спрашивай!:001::)) Я вчера ее полвечера на себе так таскала!:010: Стоило сесть-начинался ор! А как только сняла ее..:001: Ребенок потребовал вернуть себя наместо.:))
:046::046:
Ну, типа, обкакалась :0005: напортачила - по-руски.
:046:
ты мне ответишь седня?
у тебя старшой на месте могёт сидеть или совсем никак?:))
у меня дома бегать негде!:065:
не российский!:ded:
~мама Алена~
02.03.2009, 00:48
Вот вам свежесфотканный сегодня у бабушки Марик:
Супер!!!
Зайчона, чё за рюкзак? Кинешься ссылкой?
Ага, Вот:
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/babybjorn_1628.htmlа[/url] :);22455958]Лапусечка-зайчушечка! :love:
Спасиб!:flower:
нижняя справа мне очень нра:love:
такая мося деловая у Марика!:)
Ванина мама
02.03.2009, 00:51
Умница он!!!
Надеюсь, совсем уж не зазвездится, подскажет тёте Оксе секреты какие-нить на вертухе, когда она выучится на ди-джея :0005:
Ваниной маме срочно нуна помочь! У неё даже ложек нет в доме! :0005:
Предлагаю скинуться на набор столовых приборов :003:
брату восторг передам!
а по поводы ложек - ага, нету, еду чисто трубочкой профессионально втягиваю!
эх... я не патриот... хотя езжу на "Патриоте" :008:
Алёнка, дык этот коктйль ваще тебе должен стать родным!!! :0005:
Не, за базар отвечаю, такая штука офигенная! Пьётся легко и вкусно, 3-4 дринька - такая веселуха в голове!
От водки постоянно бычуха включается, от абсента - картины писать хочется, "Куба либре" так... для кокеток... а вот "Патриот" - то, что надо!
Это называется В РОССИИ КРИЗИС!!! :023:
*ваще для нашего коктейля из 150-ти составляющих нужно был ещё шампанское Дома Периньон Кюве 1998 года, но чё-то мы порылись в баре, только 1999 года нашли......*
вот люблю тебя за то что почитаешь - и ржешь как дурак непрерывно :)):)):))
мята у меня осталась - я долму делала
(надеется что долмой добила всех :065:)
ТатианаВ
02.03.2009, 00:52
Спасибо! Вы правы! Завтра вызову на дом! Жалко только на встречу не попадаю опять, но кроме врача у нас сейчас итак истерики целый день. Кактет то по 5 раз на дню и каждый раз плач(((
Девочки, молодцы, погуляли))) Фотки суперские :)
Ну, ничего мы к вам еще присоединимся :)
Ален, у тебя Марик очень симпатичный малыш ))
Ванина мама
02.03.2009, 00:53
это вы про чё?
:
это у меня рядом с домом продают пироженки с творожной начинкой!
Кстати, девоньки, могу на заказ купить на завтрашнюю встречу кому нить, дома покайфуете!!!
если надо - пишите скока!
брату восторг передам!
а по поводы ложек - ага, нету, еду чисто трубочкой профессионально втягиваю!
:023:
Ты тока там не вздумай дуться, ага?
Спроси у девчонок, я не злюка, я хорошая :006: Они меня сегодня видели.
Ванина мама
02.03.2009, 00:55
:023:
Ты тока там не вздумай дуться, ага?
Спроси у девчонок, я не злюка, я хорошая :006: Они меня сегодня видели.
дык я и не собиралась)))
это я типа шутю)))
девочки, делюсь:
http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html
очень понравилось
Ванина мама
02.03.2009, 00:57
вот люблю тебя за то что почитаешь - и ржешь как дурак непрерывно :)):)):))
мята у меня осталась - я долму делала
(надеется что долмой добила всех :065:)
Тааааак!
Я не пониаю, почему я до сих пор с тобой не задружилась???? ведь живешь на расстоянии плевка!
Ходила б фф гости на долму с черемуховым тортом и этим...как его... ну коктелем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.