Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
а че ты мне не звонишь?
а? чо? где телефон твой взять? в контакте?
Свет, полистай вниз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277263&page=37
я уже нервничаю :065:
:))
гы :))
дева эта много тусуется в закупках, ага
Точно!
Но, Марин, мне кажется просишь ты не много. Я от Сашки больше требую, и он и с одним и вторым все делает, правда гулять не любит...
Ага:)
и я больше требую... я вообще зараза и требовательная, ух!...:wife::))
Маринчик, ты не переживай. Подрастет Ванек, научится мячик пинать (образно) и папа поймет, что он тоже человечек;)серьезно, часто так и бывает, мужики же...:009:
ых..
мне мой Скорпион иногда даж во сне снится..
такие они уж :love:
:065:кхе-кхе
тьфу на тебя, Светка...
MariannaMarkasova
17.04.2009, 21:38
что ж ты делаешь?!!!!! :033:
ОООООООО! шопоголик вышел на связь? все деньги на часы потратила?:004:
Мне великоваты, но наверное что нить прикуплю
уже все отмеряно, поделено и расфасовано! поэтому и делала порошки, сама замучилась колоть таблетки и потом тереть в порошок. ты б позвонила, а я б тебе рассказала.
а ты уже купила все таблетки? у менЯ они все остались еще в упакове по полпачки.
хм
да, Юль, я купила уже все :)
Ну, теоретически, если привести ситуацию к режиму, можно планировать домашние дела. А так получается, что я никогда не знаю, во сколько я смогу пол вымыть или сантехнику надраить...
ты же демократичная мама ;)
~мама Алена~
17.04.2009, 21:39
хы
когда Гарри встретил Салли смотри )
или Реальную любовь
я уже всех наверное достала :))
меня муж уже убить готов за мелодрамы!
ОООООООО! шопоголик вышел на связь? все деньги на часы потратила?:004:
Мне великоваты, но наверное что нить прикуплю
обувью я болею..
но онимне сильно большие, у меня 38 р-р
меня муж уже убить готов за мелодрамы!
тебя прибило? :))
~мама Алена~
17.04.2009, 21:41
ты же демократичная мама ;)
угу
но сейчас иногда задумываюсь: не полезнее ли для нервной системы ребенка привычка спать в определенное время.
думаю, что надо попробовать. Не получится - настаивать не буду.
Девочки! Про загранпаспорта полезная инфа: http://www.fontanka.ru/2009/04/17/122/
~мама Алена~
17.04.2009, 21:43
тебя прибило? :))
я редко смотрю телек. а сейчас стала регулярно мучить мужа: давай глянем киношку, мне тут Света посоветовала :008: ... Он вздыхает, идет за шампанским... и... ну, да. Вот как-то так :)
Девочки, привет!:support:
Сделала сегодня кучу дел-теперь к вам пришла.
Девочки, скажите, плиз, еслт ребенок не какает-сколько можно ждать? Сутки, больше, меньше?
Еще, помню кто-то давал рецепт-как чернослив настаивать. Дайте, пожалуйста!:091::091::091: Не хочу пока лекарствами пичкать.
~мама Алена~
17.04.2009, 21:50
Девочки, скажите, плиз, еслт ребенок не какает-сколько можно ждать? Сутки, больше, меньше?
Еще, помню кто-то давал рецепт-как чернослив настаивать. Дайте, пожалуйста!:091::091::091: Не хочу пока лекарствами пичкать.
до 2 суток. Слышала варианты про большее, но считаю их странными.
~мама Алена~
17.04.2009, 21:50
чернослива настаивает Оля-Иллюжн.
GRanatka
17.04.2009, 21:55
угу
но сейчас иногда задумываюсь: не полезнее ли для нервной системы ребенка привычка спать в определенное время.
но да вообще считается для нервной системы режим нужен, тем более что кормление у вас не потребованию
попробуй часа через полтора посл еды просто переносить куда нить где Марик обычно спит, типа ритуал такой, мы вот Ренечку на живот кладём и она вырубается
~мама Алена~
17.04.2009, 21:56
но да вообще считается для нервной системы режим нужен, тем более что кормление у вас не потребованию
попробуй часа через полтора посл еды просто переносить куда нить где Марик обычно спит, типа ритуал такой, мы вот Ренечку на живот кладём и она вырубается
Да, надо попробовать :)
Иногда, когда я устаю и боюсь за ним не уследить, я так и делаю. Мы ложимся рядом и спим :)
GRanatka
17.04.2009, 21:57
может просто пока массажик живота по часовой стрелке, велосипедик на животе полежать?
А Дашу беспокоит это?
может просто пока массажик живота по часовой стрелке, велосипедик на животе полежать?
А Дашу беспокоит это?
Живот массировала, правда, недолго. Я начала массировать, а Даша лежит и хохочет..:)) Велосипедик тоже делала. От лежания на животе пока только одни пуки..
ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМ КАКОЙ_НИТЬ.."А_ЛЯ "сопли по стеклу"...шоб до слез пробрало
Наш папа куркалесит, как всегда...Потупить охота, когда деть уснет
ну, плаксивый незнаю мне нравиться историческая мелодрама "Последняя из рода Боллейн" и ржака наш фильм "На море". Советую!!!!!!!!!!
А Дашу беспокоит это?
моя сегодня с животом весь день страдает ноет и пищит, массажик хорошо и еще в ванной теплая водичка вроде пропукалась стало полегче
~мама Алена~
17.04.2009, 22:09
Живот массировала, правда, недолго. Я начала массировать, а Даша лежит и хохочет..:)) Велосипедик тоже делала. От лежания на животе пока только одни пуки..
Мы какаем регулярно, но если вдруг немного какахи задерживаются, я сажаю Марика себе на колени как на горшок - спиной ко мне, попа провисает между моих ног, а держу под коленки. Через 10 минут какахи готовы :))
Мы какаем регулярно, но если вдруг немного какахи задерживаются, я сажаю Марика себе на колени как на горшок - спиной ко мне, попа провисает между моих ног, а держу под коленки. Через 10 минут какахи готовы :))
Спасибо! Надо попробовать. Мы тоже какали регулярно до сегодняшнего дня. Каждый днь стабильно в 11-12 дня. Вчера было в 14 часов...и все..Сегодня так и не дождались пока.
а у меня на работе кассир была, мировая тетка, ей 55 лет, замужем пятый раз,она мне всегда говорила (*строго так*): "Ольга, не оставляй работу на завтра, а секас на старость!"
прелесть какая:)
Свет, полистай вниз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277263&page=37
я уже нервничаю :065:
:046::046:
Не знаю, будет ли интересно, но я ржала
Из ответов студентов МГУ по курсу "Основы археологии".
.
скопировала,почитаю позже:))
начало уже понравилось:065:
~мама Алена~
17.04.2009, 22:15
Спасибо! Надо попробовать. Мы тоже какали регулярно до сегодняшнего дня. Каждый днь стабильно в 11-12 дня. Вчера было в 14 часов...и все..Сегодня так и не дождались пока.
Совмести все: массажик, коленки к животику, покатай на мячике, если он есть, подержи, как я сказала... Что-нибудь сработает :)
~мама Алена~
17.04.2009, 22:19
чё-та вспомнилось:
- Дорогая, что тебе подарить на день рождения?
- Всё равно, милый, лишь бы красного цвета и коробка-автомат...
чё-та вспомнилось:
:046::046::046::046:
~мама Алена~
17.04.2009, 22:20
ща Окся меня покусает :065:
— Как называется блондинка, перекрасившаяся в брюнетку?
— Искусственный интеллект.
~мама Алена~
17.04.2009, 22:21
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой еще норе?
- Ну как в какой, в красненькой, которую ты мне подарил!
- Дура! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил...
- ???
ТатианаВ
17.04.2009, 22:24
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой еще норе?
- ???
:046::046::046: Уссака:046:
хы
когда Гарри встретил Салли смотри )
или Реальную любовь
я уже всех наверное достала :))
ну, плаксивый незнаю мне нравиться историческая мелодрама "Последняя из рода Боллейн" и ржака наш фильм "На море". Советую!!!!!!!!!!
моя сегодня с животом весь день страдает ноет и пищит, массажик хорошо и еще в ванной теплая водичка вроде пропукалась стало полегче
ГИ) ВСЕ СМОТРЕЛА)) Спасибо!
Так кайфно покупались вместе с мелким в ванне:love:
Зай, ну бывает...Мелкие тоже ж люди. Вобще, если больше 2-х суток не какает - можно че-нить дать..А ТАК, если ребенка это не беспокоит - попробовать обойтись массажем, лежанием на животике и всякими подобными методами, типа как Алена совсетует.
Кстати, Ален, спасибо...НАДО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой еще норе?
- ???
ГИ) ВСЕ СМОТРЕЛА)) Спасибо!
тебе надо такое чтоб не смотрела?
Хороший год видела?
тебе надо такое чтоб не смотрела?
Хороший год видела?
Ммммм...это про что?
Да, я не люблю смотреть по нескольку раз (ну есть фильмы типа СЛУЖЕБНОГО РОМАНА, КОНЕЧНО, КОТОРЫЕ МОГУ СМОТРЕТЬ БЕСКОНЕЧНО, Но сейчас не тот настрой)
Пойду я...в душ схожу:004:
Всем спокойной ночи
Ммммм...это про что?
Да, я не люблю смотреть по нескольку раз (ну есть фильмы типа СЛУЖЕБНОГО РОМАНА, КОНЕЧНО, КОТОРЫЕ МОГУ СМОТРЕТЬ БЕСКОНЕЧНО, Но сейчас не тот настрой)
очень, очень позитивный фильм
рекомендую!
про любофф, но не совсем сопливая мелодрама
Алёна Стрекаловская
17.04.2009, 23:09
я ишшо
но нам до обоих мег одинаково ехать
вам мне каааца тоже
неа:004:мне пешочком на автобусик до парнаса 5 минут,и в автобусик удобно с колясочкой вьехать:fifa:
и я больше требую... я вообще зараза и требовательная, ух!...:wife::))
Маринчик, ты не переживай. Подрастет Ванек, научится мячик пинать (образно) и папа поймет, что он тоже человечек;)серьезно, часто так и бывает, мужики же...:009:
всё пральна!
первый мух ваще к дочке старшей только "ути-пути"3 секунды и все,но чем старше она становилась тем больше он ее любил.сейчас ваще обожает ее-самая лучшая женщина на свете для него это дочка!а битва какая была когда разводились-мамамия:001:
угу
Аленка,они все равно режим до года еще минимум раза три сменят-сейчас три сна днем,потом два,потом один останется...
Алёна Стрекаловская
17.04.2009, 23:13
интересный рецептик! записала!:flower:
чё-та вспомнилось:
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой еще норе?
- ???
:046::046::046:
очень, очень позитивный фильм
рекомендую!
про любофф, но не совсем сопливая мелодрама
ага!правда классный!и актеры очень хорошие!!
ага!правда классный!и актеры очень хорошие!!
ага, я Марион Котийяр очень люблю
такая необыкновенно обаятельная женщина :love:
~мама Алена~
17.04.2009, 23:17
Аленка,они все равно режим до года еще минимум раза три сменят-сейчас три сна днем,потом два,потом один останется...
ну, когда 2 и 1 - уже точно нужно в определенное время, ИМХО.
еще Вики Кристина Барселона очень рекомендую, кто не смотрел
это вудиалленовский фильм
он такой.. как луч солнца летним утром.. очень приятный фильм
а чо это Маринка обещалась в душ пойти, а сама не идет
ждет пока мы выгонять начнем? :))
Алёна Стрекаловская
17.04.2009, 23:23
ага, я Марион Котийяр очень люблю
такая необыкновенно обаятельная женщина :love:
точна!я после этого фильма еще ползала в тырнете смареть где она играла еще!:love:
а "влюбись в меня если осмелишся смарела"?
ну, когда 2 и 1 - уже точно нужно в определенное время, ИМХО.
это точна!!
мне кстати и самой легче по режиму-както яснее все...даже когда работала-если на столе порядок то и мысли в порядке,а если развал то ваще ниччо не понимаю..:)
Annchous
17.04.2009, 23:28
еще Вики Кристина Барселона очень рекомендую, кто не смотрел
это вудиалленовский фильм
он такой.. как луч солнца летним утром.. очень приятный фильм
сижу и туплю: кто у нас на форуме барселона...
eedelveis
17.04.2009, 23:29
v sem privetik! Mama Alena! spasibki za tabli4ku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
точна!я после этого фильма еще ползала в тырнете смареть где она играла еще!:love:
а "влюбись в меня если осмелишся смарела"?
неа, не смотрела
жизнь в розовом цвете смотрела. сильный фильм
Алёна Стрекаловская
17.04.2009, 23:31
неа, не смотрела
жизнь в розовом цвете смотрела. сильный фильм
посмотри обязательно!французы хорошие фильмы делают!он один из моих любимых:love:
посмотри обязательно!французы хорошие фильмы делают!он один из моих любимых:love:
качаю ;)
сегодня же и посмотрю, гладить собираюсь
я вообще европейское кино люблю
хм
все молчат
пойду пока еду приготовлю
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой еще норе?
- ???
:023::023:
Пойду я...в душ схожу:004:
Всем спокойной ночи
иди,иди в душ:))
GRanatka
17.04.2009, 23:50
пугачёву смотрят или ПЯТНИЦАРАЗВРАТНИЦА ?
сто лет уже никаких фильмов не смотрела Хороший год говорите ?
milissa_fizalis
18.04.2009, 00:00
тоже надо:))
и как ? доделала?
неа.. пришла.. а там табличка .. "приходите в понедельник" :010: первый раз такое..
хм
все молчат
пойду пока еду приготовлю
мы папку с работы ждем с новыми ушастыми костюмами от Оленьки нашей.
Завтра идем на ДР к Диминой сестре, вернее к ее мужу-фину, вот и обновим один из костюмчиков.
milissa_fizalis
18.04.2009, 00:07
а мы с завидной регулярностью так и НЕ какаем :010: когда ж случиться мое счастье?!? хнык хнык
Пыталась вс почитать, не вышло. Че то вы много сегодня накатали..
MariannaMarkasova
18.04.2009, 00:11
А я только села почитать как сразу заготовка к пасхе пригорела:wife:
Кашеварю я тут, пасху готовлю:004:
Валерка К.
18.04.2009, 00:18
Млин, девочки, не выдержала моя душа поэта, пришел милый на самом разгаре нашего разговора, и я ему типа все выложила. Ну, не сразу, но почти.... Короче, урыдалась, уревелась, ужрались оба коньяку, но все равно ощущение одно: хотца об стену разбежаться и долбануться, чтоб череп на две части и нет меня нах. Хреново - слов нет.
Курить запрещает. К доктору отпускает.
Девоньки может кто сможет помочь хорошему человеку, попавшему в трудную ситуацию.
Девушке пришлось уйти от мужа. На руках у неё двое детей- старшая учится в 1-м классе, у неё ДЦП, младшей , что то месяца три. Нашлись хорошие люди, предоставили ей комнату в Купчино. Но..... до этого они жили на елизаровской-ломаносовской, старшая девочка там и в школу ходила. Теперь им приходится в школу всем вместе её возить, на общественном транспорте, из Купчина. Трудно.
Собственно суть дела: может кто может, помочь найти комнату, очень недорогую, у них с деньгами- беда, на елизаровской-ломаносовской-пролетарской до 22 мая- это окончание учёбы. Или, может, кто ездит из купчина в те края на своём транспорте- помочь им добраться, может за какую то гуманную плату.
Не разводка, человек реальный, знаю лично.:091:
GRanatka
18.04.2009, 00:25
Млин, девочки, не выдержала моя душа поэта, пришел милый на самом разгаре нашего разговора, и я ему типа все выложила. Ну, не сразу, но почти....
ну начать решать проблему это уже полдела и ваще не понятно что ты так расстраиваешься
всё не так уж плохо на сегодняшний день (С)
понятно что всегда хочется большего и нет предела совершентсву и тыпы
Лера, ну прямо не узнаю тебя в гриме
Млин, девочки, не выдержала моя душа поэта, пришел милый на самом разгаре нашего разговора, и я ему типа все выложила. Ну, не сразу, но почти.... Короче, урыдалась, уревелась, ужрались оба коньяку, но все равно ощущение одно: хотца об стену разбежаться и долбануться, чтоб череп на две части и нет меня нах. Хреново - слов нет.
Леруся, чё случилось?!!!!
Пошла искать..... Ты там того....держись давай! Что бы не было- всё фигня- и это тоже!!!!!
А я только села почитать как сразу заготовка к пасхе пригорела:wife:
Кашеварю я тут, пасху готовлю:004:
эх, кто же куличи в страстную пятницу печет???:wife:
Надо было или в четверг или завтра с утра.
Лерик, ну не убивайся ты так!!! Все будет хорошо, молодцы, что поговорили.
GRanatka
18.04.2009, 00:29
Девоньки может кто сможет помочь хорошему человеку, попавшему в трудную ситуацию.
Не разводка, человек реальный, знаю лично.:091:
вот жесть то где
может сюда запостить http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110
Валерка К.
18.04.2009, 00:32
а че все сразу на мужиков гонят, а? я не поняла... чуть что - "мой муж бесчувственный осел"
а че ему тогда петь про космические оргазмы? лень-матушка? а бедный мужик ни сном, ни духом! вдруг бац! конечно тут с ума сойдешь!
и вообще - нас тут вроде таких много.. как топлист по гороскопом создавать - все молодцы! а потом выясняется что именно тот самый главный который супруг - так он ваще чуть ли не девтвенником вам достался.. "я у мужа третья", "я у мужа вторая"
виноватого найти легко - а самим поработать?
это я к Лерке!
Нелька, блин, при всем моем к тебе респекте, ваще ниче не поняла , ты вообще о чем и к чему? Ну, к чему ясно, но о чем??? ТРи разА прочла, не поняла...
вот вам позитивчик на сон грядущий.
Это Назарик утром играл с Чебурахой.
http://i055.radikal.ru/0904/c2/09d397dc2a01t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0904/c2/09d397dc2a01.jpg.html)
MariannaMarkasova
18.04.2009, 00:34
[QUOTE=$Olika$;24888854]эх, кто же куличи в страстную пятницу печет???:wife:
Так я не пеку:004:, я только заготовку(творог) для пасхи делаю.А саму пасху и кулич буду завтра.
milissa_fizalis
18.04.2009, 00:36
Пыталась вс почитать, не вышло. Че то вы много сегодня накатали..
тема была интересная... :)) никто не мог ее пропустить.. даже я выползла.. хотя дня 3-и уже не писала...
[quote=$Olika$;24888854]эх, кто же куличи в страстную пятницу печет???:wife:
Так я не пеку:004:, я только заготовку(творог) для пасхи делаю.А саму пасху и кулич буду завтра.
молодец! :flower:
Извиняюсь, я не правильно поняла.
Валерка К.
18.04.2009, 00:38
И рухнул, как куль с хавном около него :023:
ААААА!!!!!!!!! Обосскака!!!!!!!!
Гыгыгы:) Даже рыдать расхотелось:))) Ну, Типа так и былО:)))) Рухнула, как куль с хавном и давай пососяку устраивать:)))))))))))))))))
Всем спокойной ночи.
Папка наш уже где-то рядом с домом.
Всем до завтра!
Валерка К.
18.04.2009, 00:39
говорят есть такой зверь ... вот тока я его не встречала....\Я серая ваще, пошла у Яндекса спросила, что такое сквирт... Читаю и думаю, ну ниф ига себе Настя ваще такая продвинутая дева!!!! А она, оказывается, сама не знает, как это (если не приврала, гы:))))))))))))))))
Валерка К.
18.04.2009, 00:40
И вообще, девочки, вот раньше идёшь куда-нить на диско там или в клуб, или на тусу какую, выёживаешься весь из себя, чтобы мачо какой на тебя внимания обратил...
А теперь мне это так всё огазло, прям неинтересно...
Хотя, может, от нового кайфового мужика я бы прямо совсем и не отказалась, но чё-то так лень...
Или неохота... опять душенькой прикипишь, дома проблемы начнутся... так чё-то влом всё это...
Шо?
Валерка К.
18.04.2009, 00:42
обсчалась я просто с девчонкой одной... она через вэб разврат показывает... говорит у нее реально он есть... и оргазм в купе со сквиртом гораздо сильнее :009:... а по очучениям.. говорит очень похоже сначала на желание в туалет сбегать по маленькому.. поэтому типо все зажимаются... а енто совсем другое... :009:..... :065:
Я вам шепотом скажу... Ятоже в молодости типа разврат по вэбу показывала.....
milissa_fizalis
18.04.2009, 00:42
\Я серая ваще, пошла у Яндекса спросила, что такое сквирт... Читаю и думаю, ну ниф ига себе Настя ваще такая продвинутая дева!!!! А она, оказывается, сама не знает, как это (если не приврала, гы:))))))))))))))))
ну чего такое знаю.. но сама на себе никада не испытывала... вот и решила поинтересоваться у народа.. есть ли тут обладающие данным счастьем... (или наоборот.. кто что говорит):))
GRanatka
18.04.2009, 00:43
похоже на войнушку за право обладание пультом от телика
Валерка К.
Лера в душе с инструкцией
Так и знала, что стебаться будете...:wife:
milissa_fizalis
а говоришь не продвинутая... хехе.. три раза
GRanatka
18.04.2009, 00:45
Так и знала, что стебаться будете...:wife:
так мы чё мы ни чё это типа сами над собой и стебёмся :)
MariannaMarkasova
18.04.2009, 00:46
Похоже стоит пойти почитать вчера и сегодня, а то как всегда стоит отлучится.А тут просто страсти кипят
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1525.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php)
MariannaMarkasova
18.04.2009, 00:47
А меня не забанят за пососяку?:001:
MariannaMarkasova
18.04.2009, 00:50
никого нет! Пойду в тряпках пороюсь
Валерка К.
18.04.2009, 00:50
:wife: львов не трожь! У мну муж лев :fifa:
И Лера Львица ваще...6)
Валерка К.
18.04.2009, 00:52
Похоже стоит пойти почитать вчера и сегодня, а то как всегда стоит отлучится.А тут просто страсти кипят
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1525.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php)
Смайл ваще атас:))))))))))) Где взяла?????????
MariannaMarkasova
18.04.2009, 00:54
Смайл ваще атас:))))))))))) Где взяла?????????
http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php
Валерка К.
18.04.2009, 00:55
http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif
Это я иду за тобой, мама Яна :013:
Cцу ваще:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
MariannaMarkasova
18.04.2009, 00:55
Cцу ваще:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Кипятком?
MariannaMarkasova
18.04.2009, 00:57
http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php
ОЙ блин! только до конца смайлик досматрела:001:
пипец:073:
milissa_fizalis
18.04.2009, 00:59
что-то все рано затихли сегодня....
MariannaMarkasova
18.04.2009, 01:00
Укладывают наверное
MariannaMarkasova
18.04.2009, 01:01
УАУ!!! :support::support::support:Нам 4 месяца стукнуло
milissa_fizalis
18.04.2009, 01:02
Укладывают наверное
у меня вот тоже до прошлой недели мелкая в 12 ложилась и в 9 вставала.... а теперь решила что ложиться надо в 10 а вставать в 7:001:.... теперь у меня джага джага утром.. а мне было так хорошо... когда она с утра попозже просыпалась...
milissa_fizalis
18.04.2009, 01:03
УАУ!!! :support::support::support:Нам 4 месяца стукнуло:flower::flower::flower: поздравляю.... уже совсем большие!!
MariannaMarkasova
18.04.2009, 01:04
у меня вот тоже до прошлой недели мелкая в 12 ложилась и в 9 вставала.... а теперь решила что ложиться надо в 10 а вставать в 7:001:.... теперь у меня джага джага утром.. а мне было так хорошо... когда она с утра попозже просыпалась...
Ау меня может лечь в любое время, но встает ровно в 7-30
MariannaMarkasova
18.04.2009, 01:06
:flower::flower::flower: поздравляю.... уже совсем большие!!
Спасибо! Да время летит, только родила недавно, а уже такая большая и столько всего делать может.
milissa_fizalis
18.04.2009, 01:07
Ау меня может лечь в любое время, но встает ровно в 7-30
я сова.. мне так сложно даются эти 7 утра.. :010:как зомби блуждаю...
MariannaMarkasova
18.04.2009, 01:07
Ладно, всем Споки ноки. Поехала мужа пьяного забирать. Поспать не судьба опять:wife:
milissa_fizalis
18.04.2009, 01:08
только родила недавно, а уже такая большая и столько всего делать может.
:001: это так пугает.... так и до внуков недалеко :)):love:
MariannaMarkasova
я сова.. мне так сложно даются эти 7 утра.. :010:как зомби блуждаю...
Такая же фихня.Мне уже снится. что я проспала мужа на работу разбудить:001:
MariannaMarkasova
Ушла
milissa_fizalis
18.04.2009, 01:09
Ладно, всем Споки ноки. Поехала мужа пьяного забирать. Поспать не судьба опять:wife:
куды поехала?? а деть с кем?? :010:а почему муж пьяный?
MariannaMarkasova
18.04.2009, 01:15
деть с мамой, у муж с друзьями встретился и гульнул.Да не далеко, в Веселый поселок.
хорошенький, спасу нет :love:
stafford
18.04.2009, 01:16
УАУ!!! :support::support::support:Нам 4 месяца стукнуло
Поздравляю !!!:support::support::support:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.