Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
11.03.2009, 10:58
??? Полнолуние что ль... Озаботились-то как! Начали с покусяки, к вечеру стали называть своими именами :-)
:0005::0005::0005:
А зачем неделю? Или дитя спать не дает? Не понял....:008:
Лер,пососяка,простите,это что?))) то,что придумал мой испорченный моск,или что -то более приличное?)))
Зина Шнайдер
11.03.2009, 10:59
Всем привет! линеечка и не думает возвращаться...
Валерка К.
Яяя и мой мух
Мух зачем?
Зина Шнайдер
Лер,пососяка,простите,это что?))) то,что придумал мой испорченный моск,или что -то более приличное?)))
все правильно твой мозг придумал!:046: это анекдот такой:004:
Валерка К.
11.03.2009, 11:00
Дык ета.... Вчера анекдот рассказали про покусяку и пососяку:))) Да. это то, что придумал твой мозг:))))
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:00
Мух зачем?
его деть некуда - у него выходной....
Яяя и мой мух
может быть и я, и мой муж)). он сказал,что я сумасошлатая,ну и пусть)).
В общем, я наконец-то удачно записала дитя к специалистам, к которым еще три месяца назад надо было сходить.... Как я раньше вставала в такую рань??????? Каждый день!!!
вот Лера молодец сегодня.... а у меня день начался бездарно - с намазывания дитя зеленкой:))
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:06
может быть и я, и мой муж)). он сказал,что я сумасошлатая,ну и пусть)).
вау... какие люди! че, правда, можешь приехать?:001:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :0015:
Девочки, у кого было КС, скажите. а как себя ваш шов чувствует? У меня прикосновения к нему не оч. приятны, как будто на синяк, например, нажимаешь. И уплотнения по бокам чуть выше шва. А у вас?
над швом не чувствую прикосновения:001:
жуть.
над швом чувствую жир
жуть :001::001::001:
:005: не верю
:023: сорри, не удержалась
Да забейте! У всех всё по разному, но через год он даже будет практически невидим.
вот Лера молодец сегодня.... а у меня день начался бездарно - с намазывания дитя зеленкой:))
скажешь тоже-безда-а-арно. Художественно ).
вау... какие люди! че, правда, можешь приехать?:001:
сказал,что может получиться)).
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:16
сказал,что может получиться)).
твоя линейка из солидарности пропала?)))
Валерка К.
11.03.2009, 11:23
Ну чее это, намазывание дитя зеленкой тоже весьма увлекательное занятие:) Медитативное.
SUMMER TIME
11.03.2009, 11:25
всем приветы!:support:
меня предупредили шо линейка моя не правильная, но оставили.
Девочки, у кого было КС, скажите. а как себя ваш шов чувствует? У меня прикосновения к нему не оч. приятны, как будто на синяк, например, нажимаешь. И уплотнения по бокам чуть выше шва. А у вас?
у меня там как всеонемевшее, не приятно очень.
Эт зачем?
У меня там уже все зажило давно, а болевые ощущения именно при нажимании и внутри, как внутри синяка.
похожие ощущения. а контрактубексом уже поздно мазать?
утро!
Меня сегодня взбодрили ни свет ни заря, а теперь спят все снова, а я решила быстро быстро залезть в форум и потом днем лечиться от интернет-зависимости.
Ну просто уже самой стыдно. Надо дочь хоть читать научить, которая побольше. Срамота, скоро замуж, а она бестолковая у меня, не занимаюсь нифига... Пошла посыпать голову пеплом и делать что-то полезное
да может и не надо судя по твоим методам воспитания (мне очень нравится твой подход, вывод сделан из нескольких высказываний)
сиську! сиську не забудь!!!:))
сиську взяла!
Валерка К.
11.03.2009, 11:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :0015:
:023: сорри, не удержалась
Да забейте! У всех всё по разному, но через год он даже будет практически невидим.
Шютишь, Оксанка:) Меня вообще меньше всего волнует, будет он виден или нет. Ну, во-первых, у меня рубец на рубце, т.к. это второе КС. посему виден все же уже будет, это не тот шов уже, что в первый раз. Но с другой стороны не виден будет,т.к. под "фартуком" из жира, во что превратился сейчас мой живот, не только шва будет не видно...хм..... ХОтя оно подтягивается постепенно. А вообще, при моей фигуре я и так не шибко любила по пляжам шастать, а теперь я и вовсе обойдусь, пожалуй, без пляжа. Если я там раньше и шастала, то явно не в мини-бикини, поэтому видно-не видно меня меньше всего волоновало. У меня вот после этой беерменности даже несколько растяжек есть ан животе. Я тут вчера вспоминала, что когда они после операции появились, я их увидеть толком не могла, т.к. живот большой еще был, а в зеркало было не понятно. И я у сестричек и врача спрашивала все, это растяжки или нет. И никто мне не отвечал, все как-то загадочно улыбалиьс и тему переводили. Я вот щаз думаю, это они не говорили мне, что это растяжки, т.к. я должна была истерику устроить, что ли? Да мне реально просто не видно было и хотелось просто знать - они это или нет. Когда я выяснила, что это они, меня посетила гордость за себя (а вовсе не истерика). Т.к. без растяжек я вроде как и беременной не была. А так я официально мама двух детей с растяжками на животе и обвисшими сиськам:)))) Чему рада. (Ну, сиськам обвисшим не оч. рада, а растяжкам реально будто рада. Наверное, я извращенка).
Короче. даже в лушие времена я трусы купальные ниже пупа не носила (жуткая картина...), с чего же меня щаз будет интересовать видно ли шов. Меня интересует, какого фига ощущения болевые при нажатии. И когда они пройдут. И не значит ли это чего нехорошего, например, того, что шов у меня будет не оченоь и третьего дитя мне будет трудно носить.
Annchous
11.03.2009, 11:31
да может и не надо судя по твоим методам воспитания (мне очень нравится твой подход, вывод сделан из нескольких высказываний)
о! а мне сформулируй? может мне тоже понравится? :-)
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:32
Шютишь, Оксанка:) Меня вообще меньше всего волнует, будет он виден или нет. Ну, во-первых, у меня рубец на рубце, т.к. это второе КС. посему виден все же уже будет, это не тот шов уже, что в первый раз. Но с другой стороны не виден будет,т.к. под "фартуком" из жира, во что превратился сейчас мой живот, не только шва будет не видно...хм..... ХОтя оно подтягивается постепенно. А вообще, при моей фигуре я и так не шибко любила по пляжам шастать, а теперь я и вовсе обойдусь, пожалуй, без пляжа. Если я там раньше и шастала, то явно не в мини-бикини, поэтому видно-не видно меня меньше всего волоновало. У меня вот после этой беерменности даже несколько растяжек есть ан животе. Я тут вчера вспоминала, что когда они после операции появились, я их увидеть толком не могла, т.к. живот большой еще был, а в зеркало было не понятно. И я у сестричек и врача спрашивала все, это растяжки или нет. И никто мне не отвечал, все как-то загадочно улыбалиьс и тему переводили. Я вот щаз думаю, это они не говорили мне, что это растяжки, т.к. я должна была истерику устроить, что ли? Да мне реально просто не видно было и хотелось просто знать - они это или нет. Когда я выяснила, что это они, меня посетила гордость за себя (а вовсе не истерика). Т.к. без растяжек я вроде как и беременной не была. А так я официально мама двух детей с растяжками на животе и обвисшими сиськам:)))) Чему рада. (Ну, сиськам обвисшим не оч. рада, а растяжкам реально будто рада. Наверное, я извращенка).
Короче. даже в лушие времена я трусы купальные ниже пупа не носила (жуткая картина...), с чего же меня щаз будет интересовать видно ли шов. Меня интересует, какого фига ощущения болевые при нажатии. И когда они пройдут. И не значит ли это чего нехорошего, например, того, что шов у меня будет не оченоь и третьего дитя мне будет трудно носить.
пойду.. гречку подгоревшую сниму...:110:
Валерка К.
11.03.2009, 11:33
Девочки, я тут подсмотрела в Контакте:
Герману сегодня 4 месяца. Пахире поздравлялки:)
Валерка К.
11.03.2009, 11:33
Гыгыгыгы:)))
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:34
:063::063::063:
Валерка К.
11.03.2009, 11:35
Пойду в магаз за квасом, пока маленький еще спит. А то умру от жажды.
Бегемошка
11.03.2009, 11:35
Присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower:
УРА, мои поздравления. Самому старшему декабренку :080: :080: :080:
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:36
а еще Lafira-cat и Nersa с тремя!!! а Kykolka с двумя!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Лера то наша, уже в новом статусе, а я прошляпила. Поздравляю :flower:
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:37
УРА, мои поздравления. Самому старшему декабренку :080: :080: :080:
а как же Танюша555?
девочки, всем привет!
я снова с вами, не знаю надолго ли
кажется, у меня спад интернет-зависимости *типа похвасталась*
Ванина мама
11.03.2009, 11:41
Шютишь, Оксанка:)
Девочки... простите мне тупой вопрос...
А зачем вам третий? Ну в смысле, не когда он "нечанно" появился... А когда планированно?
Ну двое понятно...
А третьего? У вас что, инстникт материнский неудовлетворенный??? Или беременность и роды сильно понравились? Или что?
Мне кажется на столько детей и хату надо в 4 комнаты, и денег немеренно и т.д.....
не кидайтесь помидорами, просто хочу понять...
Бегемошка
11.03.2009, 11:41
И им поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Всем привет!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Анечка и Герман с 4 месяцами вас!!!! :flower::flower::flower:
Мы следующие четырехмесячные именинники!
и сразу же я с вопросом:
у меня сильно болит один сосок
сначала деть мне его сильно нажевал, т.е. была раздраженная кожа и красная
мазала бепантеном
чуток поджило все, потом почему-то сутки был сильный зуд в области этого соска
во время кормежки проходил, потом опять
сейчас зуд прошел, но опять же сильно воспаленный, красный сосок и часть ареолы
при кормлении больно
бепантеном мажу, но не очень-то помогает
молочницы во рту у дочери не наблюдаю
чего это, а? :005:
Ванина мама
11.03.2009, 11:43
Пойду в магаз за квасом, пока маленький еще спит. А то умру от жажды.
Лера! В квасе дрожжи! вот тебя и несет, как на дрожжах! тебе срочно нужно менять напиток!
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:43
девочки, всем привет!
ню-ню:046:
как вам Арсеник?
Ну дое понятно...
А третьего?
а что тебе понятно про двое?
то же и про троих, на самом деле
один ребенок - не ребенок,
два ребенка - пол-ребенка...
я хочу троих
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:45
и сразу же я с вопросом:
у меня сильно болит один сосок
сначала деть мне его сильно нажевал, т.е. была раздраженная кожа и красная
мазала бепантеном
чуток поджило все, потом почему-то сутки был сильный зуд в области этого соска
во время кормежки проходил, потом опять
сейчас зуд прошел, но опять же сильно воспаленный, красный сосок и часть ареолы
при кормлении больно
бепантеном мажу, но не очень-то помогает
молочницы во рту у дочери не наблюдаю
чего это, а? :005:
не знаю... у меня что-то похожее... синтомицин помогает, он подсушивает
Всем доброго утра!
Смотрю по НТв передачу про детей. Я в шоке! Ну разве так можно делать?
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:45
я хочу троих
а я восьмерых:008::008::008:
Аааа, отрабатывали обязаловку.
Ага.
и чем все закончилось?
Составили протокол, придёт повестка, вынесут предупреждение и штраф.
а если было более менее.
и прибавки в весе по 1 кг в месяц.
а щас - мрак. ре голодный все время.
рычит реально. не могу смотреть на это.
куда молоко то делось?
Это гормональный сбой.
Зина Шнайдер
11.03.2009, 11:46
Всем доброго утра!
а че там?:001: боюсь включать теперь...
ню-ню:046:
как вам Арсеник?
не веришь чтоли?? *типа обиделась*
:)):))
ты знаешь, сначала вроде ничего..
а щас уже задумываюсь
4 сеанса мы отходили, сделали перерыв и потом опять говорит что надо ходить
а мне бы не хотелось быть постоянным пациентом вообще-то :016:
появилось ощущение, что просто ради денег пытается навязать эти посещения
Бегемошка
11.03.2009, 11:48
я хочу троих
ЭЭЭ,что значит один ребенок не ребенок:)) У меня вот один планируется только,чтож неребенком будет:004:
не знаю... у меня что-то похожее... синтомицин помогает, он подсушивает
а ты кормишь с накладками?
я уже подумываю прикупить, ибо больно :(
а я восьмерых:008::008::008:
это ты реально хочешь?
или только в мечтах?
трое - это то что я понимаю что смогу потянуть реально
а так.. может быть и от бОльшего количества не отказалась )
Annchous
11.03.2009, 11:49
А зачем вам третий? Ну в смысле, не когда он "нечанно" появиля... А когда планированно?
Ну дое понятно...
А третьего? У вас что, инстникт материнский неудовлетворенный??? Или беременность и роды сильно понравились? Или что?
Мне кажется на стлько детей и хату надо в 4 комнаты, и денег немеренно и т.д.....
Подрастет Иван - поймешь :-)
Девочки, дайте номер такси нормального.
Ни хрена нас никто везти втроём с колясками не хочет!!! Прекрасных купчинских мамаш!!! :050:
Нашла такси, которое вроде как свезёт за 1100 рублей... и то... ещё позвонить надо... а то вдруг?..
Мне кажется, из Купчино до Меги как раз и будет стоить такси рублёф 400...
ЭЭЭ,что значит один ребенок не ребенок:)) У меня вот один планируется только,чтож неребенком будет:004:
ну это типа присказка такая )))
не в том смысле, что ребенок недочеловек
а в том смысле что один ребенок мало в плане родительских инстинктов и воспитательного опыта дает, я так понимаю )))
little svetlana
11.03.2009, 11:51
Добрего утречка всем!!!
Давайте пересчитаемся большими красными буквами, кто поедет послезавтра в Мегу?
Я
Я
Пошла свою козяву глянуть зеленопупырчатую:love:
так жаааааалко её стало:(
Спит сладенькая:love:
Яяя и мой мух
О как!
Почему Лерка-то????:001: Там же фотка явно не Лерки.
потому что ранее я писала что фотка на Лерку похожа :004:
Валерка К.
11.03.2009, 11:52
Ни хрена нас никто везти втроём с колясками не хочет!!! Прекрасных купчинских мамаш!!! :050:
Нашла такси, которое вроде как свезёт за 1100 рублей... и то... ещё позвонить надо... а то вдруг?..
Блин, это како же такси огромно должно быть - вы трое и коляски!!! Я в этот разбез коляски поеду.
103, 7 ФМ
а мы его поймать не можем :016:
переключается с Шансона на Маяк и обратно, в промежутке нету ничего :(
Бегемошка
11.03.2009, 11:52
ну это типа присказка такая )))
не в том смысле, что ребенок недочеловек
а в том смысле что один ребенок мало в плане родительских инстинктов и воспитательного опыта дает, я так понимаю )))
Да я понимаю:)может еще бы завела,да квартирный вопрос все поганит:005:
присоединяюсь!:flower:
мои поздравления всем!
девочки, всем привет!
:080:
:015:типа возвращай зависимость свою, мы скучаем:love:
я хочу троих
тот же вопрос:073:
и я:019:
Annchous
11.03.2009, 11:53
а вы с колясками? я-то с переноской только. 1100 имхо дорого, афигели они
400 нормально было бы
Не, я про Светку Светок. Она все время у нас такая суровая....:))
да-да, вон и Неля говорит что я суровая тетка :))
блин, так хочется быть женственной и мягкой :110:
little svetlana
Шютишь, Оксанка:) Меня вообще меньше всего волнует, будет он виден или нет.
Леркин, ты правда третьего хочешь?
Валерка К.
Сходила. млин, Лера за квасом... Милый последнюю тыщу на работу утащил..... В карманах куча мелочи, правда, но они мне еще пригодятся. Пришлось с горя молока напиться. Заодно, оказавшись на кухне, поставила жаркое будущее на огонь.
а че там?:001: боюсь включать теперь...
Блин, смотреть надо.... Вот например: Няня недосмотрела ребенка, и он упал и ударился головой. Ему сделали операцию и сказали, что надо еще одну. а РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ, ЧТО ИМ ТАКОЙ РЕБЕНОК НЕ НУЖЕН и оставли его лежать в кроватке. Не подходя к нему совсем и не кормив его. В 10 месяцев ребенок весил 5 кг.:001::001::001::001:
А зачем вам третий? Ну в смысле, не когда он "нечанно" появиля... А когда планированно?
Ну дое понятно...
Мне кажется на стлько детей и хату надо в 4 комнаты, и денег немеренно и т.д.....
у меня муж хочет пять детей, но я ему пообещала троих.
Мы просто очень любим деток, а муж мой говорит, что это для него сильный стимулятор, повод не расслабляться, а работать и "расти".
Когда я была беременна Назаром муж купил квартиру и старался как можно быстрее сделать ремонт, мы переехали из однокомнатной хрущевки в новую двушку. Теперь он мечтает о втором ребенке и о большом доме, и я больше чем уверенна, когда я забеременею, муж будет работать над расширением нашей жилплощади.
Бог дает деток, дает и на деток - это 100%.
А вообещ дети это такое счастье, это смысл жизни, а когда эти дети от любимого мужчины и любящего отца, это просто КАЙФ!!!!!!
папаша медвежонка
11.03.2009, 11:54
Девочки у меня к вам несколько вопросов появилось пока я отсутствовала:
1. вы учите деток переворачиваться? Если да то как и как часто?
2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын...
3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают?
4. учите ли вы держать погремушки?
5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)?
6. сколько вы голопопите в день?
1. Да, несколько раз в день, если поймаю детку в хорошем настроении между сном и едой
2. К нам м/с домой пришла, я детку кормила, а она кровь брала, детка не секунду всплакнула, когда укол делали
3. Да
4. Да, даю в ручки несколько раз в день, вешаю погремушки, банан или яблоко, детка висящие ножки сам хватает или по погремушкам лупит
5. Сейчас у нас курс массажа каждый день, массаж пузика и гимнастика в течении дня, когда детка в хорошем настроении перед едой или после купания
6. 2-3 раза час-два, снимаю памперс, кормлю детку, потом развлекаю, одеваю памперс, когда гулять идем на улицу или балкон и после купания для сна
Бегемошка
11.03.2009, 11:54
Блин, смотреть надо.... Вот например: Няня недосмотрела ребенка, и он упал и ударился головой. Ему сделали операцию и сказали, что надо еще одну. а РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ, ЧТО ИМ ТАКОЙ РЕБЕНОК НЕ НУЖЕН и оставли его лежать в кроватке. Не подходя к нему совсем и не кормив его. В 10 месяцев ребенок весил 5 кг.:001::001::001::001:
Удоды!!!!!!!!!:wife:
Да я понимаю:)может еще бы завела,да квартирный вопрос все поганит:005:
а что у вас с ним?
у нас двушка, но я надеюсь на улучшение жилищных условий... :)
вот ипотеку выплатим, иииииииии :))
а мы его поймать не можем :016:
переключается с Шансона на Маяк и обратно, в промежутке нету ничего :(
http://www.deti.fm/ ты про это?
Валерка К.
11.03.2009, 11:55
да-да, вон и Неля говорит что я суровая тетка :))
блин, так хочется быть женственной и мягкой :110:
Если бы не смайлик последний, то это была бы очередная очень стебная "шутка от Светки".
Светка, ты че, нафига нам быть женственными и мягкими? Женственных мужики угнетают. А мы, северные Некрасовский женсчины, сами кого хошь угнетем:)
папаша медвежонка
11.03.2009, 11:55
фигасе какие жжинсы!!!! тоже такие хотим!
а у нас кеды красные, видели?
Я ушла спать, потом вернулась обратно, т.к. не спится че-то. Надо в шарики поигратЬ, они усыпительные. Может, сегдня полнолуние?
Угадала.
Не справляюсь с ролью матери двоих детей.
Плачу, ругаюсь, обижаюсь... :005:
Да у всех так, не расстраивайся.
Я ваще ещё и мужа пилить начала не по-децки :026:
Уйдёт нафик к молодой красопетке без прицепов :0005:
Девочки, вы чего? Все кончится очень хорошо - детям будет лет по 75 и они будут пить чай друг у друга в гостях и вспоминать: а я вот тебе по голове, помнится, в пять лет треснул детским конструктором.... мдя....
Точно-точно! :023:
:015:типа возвращай зависимость свою, мы скучаем:love:
чото чувствую, уже втягиваюсь обратно :))
:099:
little svetlana
11.03.2009, 11:56
:046::046::046::046:ОПЯТЬ!!!!:046::046::046:
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html)
Зина Шнайдер
а ты кормишь с накладками?
я уже подумываю прикупить, ибо больно :(
моя накладки не признает:001:
это ты реально хочешь?
или только в мечтах?
трое - это то что я понимаю что смогу потянуть реально
а так.. может быть и от бОльшего количества не отказалась )
реально 4х точно, организм не железный, надо чуок передохнуть и по новой парочку погодок:))
не веришь чтоли?? *типа обиделась*
:)):))
ты знаешь, сначала вроде ничего..
а щас уже задумываюсь
4 сеанса мы отходили, сделали перерыв и потом опять говорит что надо ходить
а мне бы не хотелось быть постоянным пациентом вообще-то :016:
появилось ощущение, что просто ради денег пытается навязать эти посещения
постоянными вы точно не будете, ибо рано начали...
мы вот со старшей так думали и профукали... теперь надо по ответственней к делу подойти, у нее проблемы начались...
а Арсеник он искренне считает, что деньги - это они типа у всех есть и в любом количестве... забавный такой человек...он точно не пытается вытянуть побольше, а искренне пытается остеопатию в массы:065: для профилактики может и лишнее, а вот что-то конкретно подправить - нам помогает
Бегемошка
а что у вас с ним?
у нас двушка, но я надеюсь на улучшение жилищных условий... :)
вот ипотеку выплатим, иииииииии :))
А мы пока снимаем квартиру,вот с декрета выйду и будем ипотеку пытаться брать,если полная Ж не наступит:005:
аааааааааааааа
вы опять пишете быстрее чем я читаю!!!!!!!
Валерка К.
11.03.2009, 11:58
чото чувствую, уже втягиваюсь обратно :))
:099:
Гыгыгыгы:)))) А ты говоришь: быть женственной, мягкой:))) Не, нам другой Светки женственной и мягкой хватает, нужно, чтобы в Светках была гармония и равновесие:)
Валерка К.
11.03.2009, 11:58
аааааааааааааа
вы опять пишете быстрее чем я читаю!!!!!!!
И чем я отвечаю.....
little svetlana
11.03.2009, 11:59
Присоединяюсь!!! http://s10.rimg.info/1bf4a1335afbeacf50ccdae35e31e5cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103614.html)
девочки, всем привет!
А это типа хорошо?:)
Свет, подружка моя с черемухой видать всё таки попозже приедет... Ждем-с.
Валерка К.
Лера то наша, уже в новом статусе, а я прошляпила. Поздравляю :flower:
Cпасибо, однако. Я тут осознала, что теперь еще 5000 сообщений я буду жить в этом статусе:)
папаша медвежонка
Девочки, если все получится, что брать с собой? подгузы, салфетки, деньги. Шо еще?
сиську с молочком или смесь, наряды,чтобы перееодеть, если насвинячит (срыгнет), игрушки, чтоб на коляску повесить, если спать не захочет
http://www.deti.fm/ ты про это?
ага, про него
Если бы не смайлик последний, то это была бы очередная очень стебная "шутка от Светки".
Светка, ты че, нафига нам быть женственными и мягкими? Женственных мужики угнетают. А мы, северные Некрасовский женсчины, сами кого хошь угнетем:)
так у меня уже есть угнетенный )))
теперь хоцца и женственной побыть...
а то слишком сильно прессовать тоже вредно для мужчины
А мы пока снимаем квартиру,вот с декрета выйду и будем ипотеку пытаться брать,если полная Ж не наступит:005:
удачи! :flower:
в съемной конечно страшновато кучу детей заводить )
Ванина мама
11.03.2009, 12:00
Мы с Ванюшей ПОЗДРАВЛЯЕМ -
Германа и Пахирочку с 4 месяцами!!!
Lafira-cat с Владимиром , и Nersu и Лешеньку с тремя!!!
а Kykolka и Настеньку с двумя!!
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Бегемошка
11.03.2009, 12:00
удачи! :flower:
в съемной конечно страшновато кучу детей заводить )
Спасибо! Страшновато,я и так все боюсь чтоб не подняли:005:
папаша медвежонка
11.03.2009, 12:01
1. не учу!
2. не сдавали!
3. начинает заваливаться на бок
4 стараюсь дать, он держит, но тут же выбрасывает, не привлекают они его, привлекает все, что висит!
5 пока Вано бодрствует, занимаюсь! Каждый день массаж+гимнастика минут 20, читаем книжки, поем песенки, разговариваем, ношу на ручках вертикально, показываю ему окружающий мир. часто лежит на своем любимом коврике.
6 во время массажа и гимнастики. надо бы больше, но он у меня чо то мерзнет все время голенький, мне его жалко... сожмется весь, ножки-ручки холоднючие!
мы голопопим недолго, а без памперсов кушаем и играем - одеваю штанишки или на пеленку или просто так
Валерка К.
11.03.2009, 12:02
Ну дое понятно...
Ну, тут много можно рассуждать умно, но по сути да, именно неудовлетворенный материнский инстинкт. Плюс послеродовый раж не прошел. Года через два или три может уже никому и не захочется третьего..... Мне вот, когда Насте было года два-три-четыре никаких вторых детей вообще не надо было. А щаз вот сразу и третьего подавай.
Ну и вообще, все перемелется, все сложности, которые кажутся сейчас неразрешимыми, зато когда мне будет 50, у меня будет дочке 31, сыну 23 и второму сыну еще сколько-нибудь. И внуки будут (поэтому можнобудет четвертого не рожать, мне его Настя родит). И вообще:)
А это типа хорошо?:)
Свет, подружка моя с черемухой видать всё таки попозже приедет... Ждем-с.
да, мне иногда кажется что я мало внимания ребенку уделяю из-за тырнета :(
с черемухой вообще песТня :))
мама и сестра в магазинах Нска ее не нашли - пропала вообще!
сестра нашла оптовую закупку местную, там планируют закупать на каком-то заводе, мешки по 5 кг :))
в общем, если закупка состоится, она мне там купит
так что если кому еще надо, могу в принципе побольше попросить купить
теперь уже из вредности сильно-сильно хочется черемухового торта :))
Валерка К.
11.03.2009, 12:04
Леркин, ты правда третьего хочешь?
Ну ваще да..... А что?:)))) Страшно, конечно, типа "где жить" и "а вдруг Сережа меня бросит", но хочу:)
Зина Шнайдер
11.03.2009, 12:04
Моя кукуська:
Бегемошка
11.03.2009, 12:05
Моя кукуська:
Отпад!!!!!!!!!Красавица!
Ванина мама
11.03.2009, 12:05
Девочки, а у менч чо то qip не работает! Вроде написано, что я в сети, но ни один контак не горит зеленым! и ничо не отправляется!!!
перезагрузила с сайта, сиравно не работает!
Девочки у меня к вам несколько вопросов появилось пока я отсутствовала:
1. вы учите деток переворачиваться? Если да то как и как часто?
2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын...
3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают?
4. учите ли вы держать погремушки?
5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)?
6. сколько вы голопопите в день?
1. да, вечером когда массаж делаю
2. не сдавали пока
3. не пробовала, обычно сама ручки кладу как надо
4. да
5. массаж и гимнастика раз в день, вечером перед купанием
погремушку даю - хаотично, когда вспомню
6. когда есть время и желание - минут по 10, раза 2-4 в день
иногда и на 30 минут получается оставить голенькой
Моя кукуська:
хорошенькая! :)
Валерка К.
11.03.2009, 12:07
Бог дает деток, дает и на деток - это 100%.
А вообещ дети это такое счастье, это смысл жизни, а когда эти дети от любимого мужчины и любящего отца, это просто КАЙФ!!!!!!
Ета да:))) Мы с Сережкой тоже познакомились, жить обоим негде, если только толпами с родителями ютиться или снимать (отдавая за квартиру две трети его зарплаты, т.е. детей рожать и дома сидеть нереально было бы). И тут бац и умирает дедушка, наследство в виде жилья и дачи оставляет. Вот так. И есть где жить. И Сережа нашел халтуру, пахал всячески, чтобы мы обжиться могли в новом месте. Ну, вот только окна не вставили новые и потолок у дочки в комнате не сделали.
Э, НУ ПО РАСЦЕНКАМ ТАКСИ, ТАК И ЕСТЬ.
Валерка К.
11.03.2009, 12:08
Моя кукуська:
Блин, все, нет больше надежды, что мини-Шнайдер будет на маму похожа.....
Валерка К.
Мелкого кормила в полседьмого утра последний раз. Спит до сих пор.
Ванина мама
Моя кукуська:
Кукуська просто куколка!!!! Такие волоски! Такие глазоньки!
(странно...в кого бы это такая красотка? в бородатую беззубую маму?))))))))
Подрастет Иван - поймешь :-)
100%
Давайте пересчитаемся большими красными буквами, кто поедет послезавтра в Мегу?
Я
Яяяяяяяяяяяяя
моя накладки не признает:001:
реально 4х точно, организм не железный, надо чуок передохнуть и по новой парочку погодок:))
умничка, респект и уважуха!!!!:love::love::love:
У меня у мужа вообще бзик по поводу детей. Он с соседом поругался, чуть было не подрался, из-за того, что у соседа одна дочка и больше детей он не хочет, так как не очень их любит. Я ему пыталась обьяснить, что дети, это личное дело каждого, но до мужа это не доходит:009::009::009:
little svetlana
А зачем вам третий? Ну в смысле, не когда он "нечанно" появился... А когда планированно?
Ну двое понятно...
Мне кажется на столько детей и хату надо в 4 комнаты, и денег немеренно и т.д.....
Не пОняла причём здесь неудовлетворенный материнский инстинкт? А также беременность и роды?????:009:
Я безусловно против того, чтоб плодить нищету, но именно нищету. А так, Марьяш, скажи мне по честнаку если есть моральная и материальная возможность, ну хоть какая то (понятно, что понятие это у всех разное, равно как и запросы), то почему не рожать то деток.
Вот Cwetok правильно мыслю сформулировала. Ты же одного захотела и родила, правда? Так же и с последующими и кол-во не важно. ИМХО.
А я хочу еще дочку!
Сходила. млин, Лера за квасом... Милый последнюю тыщу на работу утащил..... В карманах куча мелочи, правда, но они мне еще пригодятся. Пришлось с горя молока напиться. Заодно, оказавшись на кухне, поставила жаркое будущее на огонь.
Ну ничё. Молоко оно полезней!
Всем доброго утра!
Ну и на фига смотришь?? Я как анонс увидела, сразу на непонятноговорящего Зайцева переключила...иначе слезами бы изревелась...
Ну двое понятно...
У меня мух второй, очень хочет второго ребенка чуть попозже...а мне деваться некуда:))
Мы с Ванюшей ПОЗДРАВЛЯЕМ -
Германа и Пахирочку с 4 месяцами!!!
Lafira-cat с Владимиром , и Nersu и Лешеньку с тремя!!!
а Kykolka и Настеньку с двумя!!
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!:007:
всем привет!!
Валерка К.
Угадала.
:023:
Ну вот, я давно заметила, что в полнолуние со сном беда творится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.