Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
и моя линейка свалила....
Забанили они наши линнейки! :wife:
ушла загружать машину,гладить,печь блины...карроче, по делам). Буду набегами).
Я уже две выгрузила, намыла 2 окна на балконе и вытащила оттуда всякое хавно...
Бегемошка
10.03.2009, 17:21
Быть беременной не боюсь. Главное, чтобы шов не разъехался.
Лежать 9 месяцев в больнице не смогу ведь...
Эх,я забыла про шовчик то))
Бегемошка
10.03.2009, 17:21
всем приветhttp://smilies.sofrayt.com/^/9971/guest.gif типа А ВОТ И ЯЯЯЯ:)
ПРИВЕТИК!!! ТОлько сегодня думала про тебя:)
Напрягает пресс и телом вперед, и пытается сесть.
Мой постоянно напрягает :0005:
Пыжится, короче!
+1000! Плюс добавить разные гены, разный срок родов, да просто разный характер наконец :-) Мы с массажисткой тоже не заморачивались. Правда, и у ортопеда не были, может нас бы тож забраковали )) А так делаем зарядочку сами, ей жутко нравится сгибать-разгибать руки, она второй день от этого хохочет в голос. И ноги разгибает нормально. А у врача не хотела - ей сразу "тонус, тонус, рост померить не даёт!" Да ну их в баню.
Во! Золотые слова мамы в четвёртой степени!!!
Сделала микроволнокекс. Прикольно. Только у меня максимум 900, и кажется я тоже со временем не угадала, слишком плотный получился. А в рецепте точно соды нету? И масло именно растительное? Готовый пропитала с одной стороны ликером, а-ля ромовая баба. Муж ест нахваливает :-)
Не, соды не было. Но про ликёр - это ты молодец придумала!
Надо попробовать :003:
Сделала микроволнокекс.
:023:
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 17:26
чего то девочки так время быстро летит,ачуметь,только вчера лялька совсем инопланетянская была,а сегодня уже хохочет надо мной,говорит БУУУ и РРР,и поскольку уже свои руки изучила и пробует их в деле,то кормить у нас проблема-бутылку хватает руками и или засовывает ее в рот так что давится,или отпихивает и недовольна,что отнимают:046:
Девочки, вот чо хочу спросить!
Когда кормлю, и он потом бодрствует, то держу столбиком, и он нормально так срыгивает воздух!
Но у меня малой часто засыпает "на сисе".
Если его после этого перевернуть вертикально, сразуу просыпается. Мне его жалко. Часто вынимаю сисю, и он спит, не срыгнувши.
У вас так бывает? Ведь это вредно да? Ведь потом этот несрыганный вздух кишечник раздувает?
у меня если не выпустить воздух очень быстро просыпается и жалуется. а еще от этого воздуха срыгивает и икает, если не выпустить.
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 17:27
:love:приятно
недавно я наткнулась на коробку 60х60 доверху заполненную обмылками:065:
А я каждый раз натыкалась на туфельки года так 65-го выпуска...
правда, только муки, на мой взгляд, нужно поменьше, плотноват
да-да-да... согласна! А песочку сколько насыпала, Ян?
давай! звони!
приезжай! хоть сегодня. :support: и тебя взвесим и василька!
Девы, я тоже с вами хочу! у меня даже автокресло-переноска есть. а авто нет. че делать? на такси муж не даст, вот тока если с Баксиком объединимся.
Скинь телефон-то хоть в личку, Юль!
Звони, говорит! Кому? Усатому дяде в Махачкалу?
Я после бутылочки всегда ставлю столбиком -газики выходят точно, если чувствует ,что "перебрала с едой" то срыгивает сразу лишнее. С грудью сначала поднимала, сейчас нет, может сосать и дремать даже не трогаю, очень дороГи мне ее минуты спокойного сна!!!!
Да у кого когда.Мне врач сказала,что если мы на СВ,то придут недели через 3,так и произошло.Больше нет,но мы тоже предохронялись,да и не так много было этих моментов:)
Какой врач странный... А если мы на ИВ, то их вообще не должно быть? :0005:
всем приветhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/9971/guest.gif типа А ВОТ И ЯЯЯЯ:)
привет :029:
как вы, как маленькая
Бегемошка
10.03.2009, 17:34
Какой врач странный... А если мы на ИВ, то их вообще не должно быть? :0005:
Хорошо бы было:0028:
Щас давала Ваньке Вигантол с ложечки, она обо что-то звякнула:001:...Посмотрела - а там сверху на десне спереди уголок белый торчит маленький...Это что, ЗУБ??? Трогаю - вроде, твердая штука
ОГО!!!!!!!!! Ну, Вано скороспелый у нас какой!!!!!!!!!!!
шо це таке?:009:
девы, вы все что-то своим деткам даетет и даете, мы как в танке - ничего не даем, только сися и все...балин, она на меня писает... пошла ей ползунки менять, себе штаны...
а, понятно...нам его не прописали из-за маленького родничка...
Да я тоже ничего не давала. Вот прописали нам Аквадетрим или как его там... для профилактики...
Но я стала давать МультиТабс. Там ещё витамины А и С.
Вернулись мы от хирурга (это которого в месяц должны были пройти), такой дядечка приятный:love:, не то, что наша поликлиническая грымза (слава Богу, что мы так и не попали к ней:004:)... Все у нас вообщем-то ок, ток голову загибаем в одну сторону, но это не кривошея, просто мама-дура:015: видит все это и нет бы скорректировать свои подходы с разной стороны и держать бы ребенка на разных руках... Сказал, 2 мешка гречки по разные стороны голову, чтоб обеспечить "неманевренность" насколько это возможно и чередовать, чем чаще тем лучше. И ортопеда нам присоветовал, тазобедры наши, как ему показалось, не до конца разводяться, может узи заставят сделать, чтоб исключить все каки-бяки... Хирург, кстати, оперирующий... А с гемангиомой нашей вообще меня успокоил - у его дочки тоже у входа во влагалище была, к 2-ум года сама прошла, так что "наблюдаемся, улыбаемся и машем":0098:
Ванина мама
10.03.2009, 17:37
и хде ты лазила???? мы скучали!
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 17:39
привет :029:
как вы, как маленькая
Сашка лучше чем на ГВ,как ни странно:support: сытый деть это щасте,грудью не кормлю уже-она совсем от нее отказалась,теперь кушает смесь-и даже наш дисбак прошел сразу!прям чудеса:080:
чего новенького у декабрят?
я иногда почитывала,а написать времени не было-устаканивала новый образ жизни без грудного вскармливания..
Всем хелло!:support:
...Блииин, так обидно, прогрипповала все хорошие денёчки, а как поправляться стала - погода ушла нафих :005:
Читала вас все дни усердно, писать не получалось, буковки в фразы тяжко было складывать :010:
...Итаааак...
Алёна-Алзо, где пропадала? ;)
Марина-Марсу, ОГО!!!! :0007::0007::0007: Зуууууууууубыыыыыыыыыы!!!! Аааааааааааа!!!! Точняк, скоро невесту приведёт :073::073:
что-то ещё хотела написать тебе...аааа...про кенги...там у большинства ограничение 9-10 кг, а вы ж богатыри богатырские уж...может и вправду лучше этот...супер-рюкзак...эрго, что ли...и про "праздники" - у меня судя по всему такая же хрень....пару раз помазало по паре дней и усё....а што это было - непонятно...:009:
Оля, мама Назарчика, слушай, ну вам тоже невесту скоро ожидать, судя по всему :)):)):)) Рада за вас с сыной!
О л ь г а
10.03.2009, 17:42
Девочки хочу на встречу но нам не доехать....
Мне муж так оставил машину во дворе, что мне самой не выехать будет (подперли и сзади и спереди) а он сам через неделю только приедет
Ванина мама
10.03.2009, 17:42
Сашка лучше чем на ГВ,как ни странно:support: сытый деть это щасте,грудью не кормлю уже-она совсем от нее отказалась,теперь кушает смесь-и даже наш дисбак прошел сразу!прям чудеса:080:
я иногда почитывала,а написать времени не было-устаканивала новый образ жизни без грудного вскармливания..
очень жаль, что вы отказались от сиси... плачу...
Я там в аптеку зашла...первый раз в жизни посмотрела цены на дет.питание... 360 рублей баночка - это же вообще мрак... :010:Девочки, у вас бюджеты не рвутся?? Я на всяк. случай Малютку купила, мало ли...она 120 руб., но все равно, сколько этих малюток в месяц надо... Решила, что пока можно, буду грудь "культивировать"
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 17:43
и хде ты лазила???? мы скучали!
:love:спасибо что не забыли моё бренное имя:flower:мы как раз таки нигде и не лазим,наоборот!с завистью смотрим как вы лизиити по гостям к друг дружке! умнички!:flower:
Девочки, подскажите чем можно куркуму заменить- хочу грудки в лимонном соке приготовить
может карри?
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 17:45
да вы чо!у Маринкиного Ванюши зубы полезли!!??
Бегемошка
10.03.2009, 17:48
Я там в аптеку зашла...первый раз в жизни посмотрела цены на дет.питание... 360 рублей баночка - это же вообще мрак... :010:Девочки, у вас бюджеты не рвутся?? Я на всяк. случай Малютку купила, мало ли...она 120 руб., но все равно, сколько этих малюток в месяц надо... Решила, что пока можно, буду грудь "культивировать"
У нас баночка 250 рублей,но нам пока на 3 денька хватает))) Бюджет поджимается наш,как говориться все детишкам.
Если есть грудь-то лучше конечно ее "культивировать"
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 17:50
в нашем случае это на пользу!
дисбак прошел-раз
надеюсь вес наберем-два
спит хорошо,засыпает сама-три
не мучается с голоду от моего прозрачного молока-четыре
а молоко у меня ушло быстро и без проблем-видать таааак мало его было
ладно фотка! какая у меня вчера линеечка была:073:
эх-х-х-х..пропустила.
Забанили они наши линнейки! :wife:
Я уже две выгрузила, намыла 2 окна на балконе и вытащила оттуда всякое хавно...
ну ты ж шустрик))).
и я про неё думала)).
чего то девочки так время быстро летит,ачуметь,только вчера лялька совсем инопланетянская была,а сегодня уже хохочет надо мной,говорит БУУУ и РРР,и поскольку уже свои руки изучила и пробует их в деле,то кормить у нас проблема-бутылку хватает руками и или засовывает ее в рот так что давится,или отпихивает и недовольна,что отнимают:046:
И не говори...так быстро теперь что-то время летит..с первым не так было,с Егорм время было резиновое.
Вернулись мы от хирурга (это которого в месяц должны были пройти), такой дядечка приятный:love:, не то, что наша поликлиническая грымза (слава Богу, что мы так и не попали к ней:004:)... Все у нас вообщем-то ок, ток голову загибаем в одну сторону, но это не кривошея, просто мама-дура:015: видит все это и нет бы скорректировать свои подходы с разной стороны и держать бы ребенка на разных руках... Сказал, 2 мешка гречки по разные стороны голову, чтоб обеспечить "неманевренность" насколько это возможно и чередовать, чем чаще тем лучше. И ортопеда нам присоветовал, тазобедры наши, как ему показалось, не до конца разводяться, может узи заставят сделать, чтоб исключить все каки-бяки... Хирург, кстати, оперирующий... А с гемангиомой нашей вообще меня успокоил - у его дочки тоже у входа во влагалище была, к 2-ум года сама прошла, так что "наблюдаемся, улыбаемся и машем":0098:
С хорошим походом. С приятными людьми приятно и дело иметь.
У нас баночка 250 рублей,но нам пока на 3 денька хватает))) Бюджет поджимается наш,как говориться все детишкам.
Если есть грудь-то лучше конечно ее "культивировать"это точно.:ded:
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 17:53
мы едим сэмпер и сэмпер бифидус,первый 130 рэ,второй под 200.очень его хвалят многие-и нам нравятся.отличное соотношение цена-качество,а бифидус еще и полезный от колик,запоров и дисбака..пачки конечно быстро кончаются,но дети вапче дорогое удовольствие
Бегемошка
10.03.2009, 17:53
Ладно девоньки,подержите кулачков,потопаю сейчас я до аптеки за тестом:001:
да-да-да... согласна! А песочку сколько насыпала, Ян?
2 столовые без горки, мне показалось, самое то:)
:flower:хорошо, что хорошо сходили
Если есть грудь-то лучше конечно ее "культивировать"
мамо:001:
это какой банки по размеру вам на 3 дня? как МД мил мама?
Annchous
10.03.2009, 17:54
привет привет, у нас тоже скоро бросит кажется. уже три раза в сутки докорм, а то и 4.
ЗЫ мне тебя все время как Алоэ хочется прочитать ))
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 17:54
молодцы!:flower:
Бегемошка
10.03.2009, 17:55
мамо:001:
Ну чуть меньше кажется)))
в нашем деле главное что? чтоб мама и маленький были спокойны:008:
а ив, ну что ж так так так:fifa:, самое главное что вы счастливы:017:
Поздравляюююю!!!!! :support::support::support:
А мы сегодня у невролога были - у нас та же фихня с головой...у мамы :008:...короче упражнение посоветовали: кладем на пузик и перед носом возим игруху слева направо и обратно, чтобы головой максимально вертел в разные стороны (ээээ...непонятно, да?)
Решила, что пока можно, буду грудь "культивировать"
:046::046::046:...прямо как картошку!!!!!!!
наша смесь 240 р. стоит ... на сколько хватает не знаю и знать не хочу... абы не расстраиваться ....
ну у нас почти выхода не было...а жаль
Поздравляюююю!!!!! :support::support::support:
А мы сегодня у невролога были - у нас та же фихня с головой...у мамы :008:...короче упражнение посоветовали: кладем на пузик и перед носом возим игруху слева направо и обратно, чтобы головой максимально вертел в разные стороны (ээээ...непонятно, да?)
Решила, что пока можно, буду грудь "культивировать"
:046::046::046:...прямо как картошку!!!!!!!
понятно , понятно .... но нам все это не помогает,:fifa:, упрямый парень нам попался:love:
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@удачи
дя:fifa:
привет привет, у нас тоже скоро бросит кажется. уже три раза в сутки докорм, а то и 4.
ЗЫ мне тебя все время как Алоэ хочется прочитать ))
моя сразу плюнула в меня моим молоком-когда я ей предложила с одинаковых бутылочек мое сцеженное и смесь:073:
:046:мнеб сейчас алоэ как раз пригодилось-палец прижгла:010:
в нашем деле главное что? чтоб мама и маленький были спокойны:008:
а ив, ну что ж так так так:fifa:, самое главное что вы счастливы:017:
спасибо:flower: на самом деле все стало на свои места и пусть сторонники и адепты ГВ кинут в меня тухлым помидором:support::))
......желаю обрадоваться любому результату ;)
Бегемошка
10.03.2009, 18:04
......желаю обрадоваться любому результату ;)
Любому,к сожалению,не обрадуюсь:( Все убежала
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 18:04
да что такое... я не понимать...
ну вот если на ГВ... через сколько они должны придти?!
а то я себе уже напридумывала всего:001:
Всем спасибо:flower:,я тоже помчалась на кухню, гости едут... Приду, расскажете, что тут за вкусный кекс готовите всем тырнетом:019:, а то не успеваю прочитать...
Валерка К.
10.03.2009, 18:11
А как надо было устаканивать образ жизни без ГВ? По-моему, это наоборот же легче жить становится:)
@@@@@@@@@@@@ держи.
Всем спасибо:flower:,я тоже помчалась на кухню, гости едут... Приду, расскажете, что тут за вкусный кекс готовите всем тырнетом:019:, а то не успеваю прочитать...
я тоже побегла. а то муж позвонил,сказал,что у нас топусто ,то густо..сегодня много народу зайдёт)).
а мне алёнка на моникубелуччи похожа..только лучче-лучче))...
у кого как. У меня с Егором пришли через месяц,после того,как я кормить бросила..то есть,в Егоркины год и пять).
наша смесь 240 р. стоит ... на сколько хватает не знаю и знать не хочу... абы не расстраиваться ....
ну у нас почти выхода не было...а жаль
В ашане 217р. Я купила своей на пробу.
Как им Бог на душу положет. Могут через 2 года, а могут и через 2 месяца, как я недавно узнала. Я то губы раскатала, что без них болезных поживу.
Валерка К.
10.03.2009, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любому,к сожалению,не обрадуюсь:( Все убежала
@@@@@@@, на 1 полоску. Чтобы просто было устаканиванием цикла.
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 18:36
А как надо было устаканивать образ жизни без ГВ? По-моему, это наоборот же легче жить становится:)
это то да!у нас режим-едим каждые три часа,полтора бодрствуем,полтора спим.на ночь спим с 22 до 9:fifa: но если раньше я сидела в тырнете,пока деть у сиси спал,то теперь деть поел за 10 минут и шилопопит,поентому времени на тырнет маловасто чота.
у нас 4 сна днем-один я тоже сплю,второй мы гуляем,третий я по дому хлопочу,4й-муха обхаживаю:073: и хде личную жись взять!? :091:
Привет, пропащая!:support::support::support:
...Блииин, так обидно, прогрипповала все хорошие денёчки, а как поправляться стала - погода ушла нафих :005:
Читала вас все дни усердно, писать не получалось, буковки в фразы тяжко было складывать :010:
...Итаааак...
Марина-Марсу, ОГО!!!! :0007::0007::0007: Зуууууууууубыыыыыыыыыы!!!! Аааааааааааа!!!! Точняк, скоро невесту приведёт :073::073:
что-то ещё хотела написать тебе...аааа...про кенги...там у большинства ограничение 9-10 кг, а вы ж богатыри богатырские уж...может и вправду лучше этот...супер-рюкзак...эрго, что ли...и про "праздники" - у меня судя по всему такая же хрень....пару раз помазало по паре дней и усё....а што это было - непонятно...:009:
Оля, мама Назарчика, слушай, ну вам тоже невесту скоро ожидать, судя по всему :)):)):)) Рада за вас с сыной!
С выздоровлением тебя! Не болей больше! По поводу зубов - тут Яна высказала предположение, что это не прорезывается, а бывает так, что уголок немного из десны торчит...Просто в каком-то неправильном месте для первого зуба он торчит, воть...Как будто двойка режется.
А кенгу я уже прикупила womar на до, сегодня девочка привезла, она до 13 кг...Мне дорогую не нужно, т.к. буду очень редко пользоваться и недалеко ходить.
С удачным вас походом!!!:support:
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 19:05
Привет, пропащая!:support::support::support:
С выздоровлением тебя! Не болей больше! По поводу зубов - тут Яна высказала предположение, что это не прорезывается, а бывает так, что уголок немного из десны торчит...Просто в каком-то неправильном месте для первого зуба он торчит, воть...Как будто двойка режется.
ну вот,а я уже поздравлялку приготовила зубастую вам:))
Девочки подскажите, хочу приготовить тыквенную кашу. Можно тыкву заранее на терке натереть (вечером), а кашу на завтрак сварить?
Мне кажется все витамины тыква потеряет до утра :008:
а чо мне никто, кроме Иры не ответил??? Дублирую!
Девочки, вот чо хочу спросить!
Когда кормлю, и он потом бодрствует, то держу столбиком, и он нормально так срыгивает воздух!
Но у меня малой часто засыпает "на сисе".
Если его после этого перевернуть вертикально, сразуу просыпается. Мне его жалко. Часто вынимаю сисю, и он спит, не срыгнувши.
У вас так бывает? Ведь это вредно да? Ведь потом этот несрыганный вздух кишечник раздувает?
Так же засыпает на сисе - не бужу, но и почтине срыгивает..
...Итаааак...
неее, мы сперва в школу, а потом за невестой:)
ой, я не одна такая, мне муж сегодня тоже тест привезет. Месячные у меня были в январе, потом я пила таблетки, но как-то не очень хорошо я себя чувствую, а Димка мой вчера смотрел смотрел на меня и говорит: " Мне кажется ты беременная" не знаю с чего он взял, но тест решили прикупить. А рады будем любому результату.
Мне кажется ИВ тяжелее, с сисей никаких проблем, она всегда под рукой, подогрета, простерилизованна и со свежим молочком!!!!!!! Тем более малой у меня очень быстро ест!
Вот так Ваня праздновал 8 марта в компании 10 женщин))
Мне кажется ИВ тяжелее, с сисей никаких проблем, она всегда под рукой, подогрета, простерилизованна и со свежим молочком!!!!!!! Тем более малой у меня очень быстро ест!
Вот и я думаю...Чего проще, всегда под рукой теплая, свежая еда...Достал-покормил-спрятал...Ну на улице проблематично, конечно...Но и с ИВ тоже гемора много.
Звездочка
10.03.2009, 19:33
Всем привет! Мы до сих пор массаж делаем, в инет давно не заглядывала надлолго. Может сейчас удастся вас почитать)
Точно-точно) Я вот в этот раз от груди не хочу отказываться ни за что! С Наташкой спокойно прекратила кормежку, когда пошла на сессию и она, попробовав бутылочку, стала плеваться от груди с истериками... А тут, пусть кушает, полезно, удобно, да и кризис на дворе)
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 19:33
такой замечательный!:)
Звездочка
10.03.2009, 19:35
Сурьезный почти зубастый мужчина:flower:
Всем привет.
Мы вчера со спины на живот перевернулись, это был наш первый самостоятельный переворот вообще :)
Это было так удивительно, я прям прослезилась.
Ну, поздравлям!!! :0015:
все девы. прощевайте пока...мы к хирургу собираться пошли...(неужели мы наконец-то его дождались:080:)
Нужен он вам нафик 200 раз :024:
Ага,с самого утра кекс да кекс))))) Надо за мукой идти:024:
С самого утра секс да секс :003:
О, Оксана Васька в линеечке заменила - сурьезный парень)...У меня Кешка вчера мельком увидел твою линеечку и теперь Ванька тоже Ванек-Колбасек обзывает))
такой замечательный!:)
Любимый мой)
Сурьезный почти зубастый мужчина:flower:
Ага, скоро будет почти кусаться)))
Что у нас на ужин, Бэтмен?"
:0005:
Мдя... в нашем возрасте что? Только смотреть осталось............. :0095:
всем приветик!:support:
мы сегодня сходили к дохору,ну там взвеситься,измериться:fifa:
отчитываюсь:
вес-5742(набрали за три недели 575гр),не много,но в норме! 5-й коридор по весу:)
окр головы-39см(за три недели не увеличилась),тоже 5-й коридор:)
окр. груди -40см(увеличилась на 1см) 5коридор:)
рост 59см(выросли на 2 см за три недели)6-й коридор:)
Коридоры-коридоры.... То шкала Апгар, то коридор... не умничай! :0004:
Звездочка
10.03.2009, 19:43
С самого утра секс да секс :003:
Ой, Оксанчик, хочу кекс микроволновочный тоже)))
Ты ведь все знаешь, я пока на него в вашей переписке не наткнулась...
Короче, подскажи рецептик:))
О, Оксана Васька в линеечке заменила - сурьезный парень)...У меня Кешка вчера мельком увидел твою линеечку и теперь Ванька тоже Ванек-Колбасек обзывает))
вы очень хороши :flower:
Ой, Оксанчик, хочу кекс микроволновочный тоже)))
Ты ведь все знаешь, я пока на него в вашей переписке не наткнулась...
Короче, подскажи рецептик:))
прочитала ест-но "секс микроволновый")))
по-моему, слегка похожи:))
Ага... Очень похожи...
Меня опять не дождались.
))))
Подскажите где карту метро посмотреть можно нашего, говорят станции новые появились....
Только одна и появилась вроде. Просто пересадочная. Спасская там, где Сенная-Садовая.
http://www.metro.spb.ru/102.html#top_map
но форма носа на последней фотке показательно похожа:))
Ага... очень похожа... прям один и тот же нос.............
Звездочка
10.03.2009, 19:50
прочитала ест-но "секс микроволновый")))
:046::046::046:
Не секаса хочу меньше, чем кекса. Наверно гормоны:)):004:
папаша медвежонка
10.03.2009, 19:59
А еще кровь в поликлиники сдавать сколько после еды должно пройти?
у нас во время еды брали
очароваха, настоящий мужчина, умеет себя преподнести:love:
я с самого рождения Назарку называю сынук - колбасюк!
marusenziya
10.03.2009, 20:07
приветик!:flower:
Девочки, а кто нибудь сдавал каки в институт Пастера на дисбактериоз? Какие требования к ним? стерильный контейнер, что еще? если через трубочку будут нормально? и сколько их должно быть по колличеству?
мы сдавали.
ч/з трубочку - ок. утренний.
в холодильнике не более 5 часов.
пн, вт, ср - с 10 до 12
чайная ложка достаточно.
700 р.
вы очень хороши :flower:
очароваха, настоящий мужчина, умеет себя преподнести:love:
я с самого рождения Назарку называю сынук - колбасюк!
Спасибо) Тока в камеру не любит улыбаться...Так - всем направо и налево отвешивает улыбки, а как фоткаться, как будто прям позирует, сразу серьезныыый до жути становится))
Как сказала, что ручки как у птички не разгибает вперед
Ник, ну ты меня прости, конечно, но сравнивать руки ребёнка с лапками птички... да ещё и за твои деньги... я бы ей показала и птичку, и лапку! :wife:
Как только я прихожу никого нет :(
И я так же :0005:
Ну, и слава Богу! При всех плюсах ГВ у ИВ их тоже полно.
Марио, харе сопли на кулак наматывать. Ну, не хочется Шурке сисю. Хочется смесь. Пущай трескает!
:love:спасибо что не забыли моё бренное имя:flower:мы как раз таки нигде и не лазим,наоборот!с завистью смотрим как вы лазиити по гостям к друг дружке! умнички!:flower:
Поехали в Мегу в четверг, Алён?
SUMMER TIME
10.03.2009, 20:22
ой, Марин! Полосатик супер!
ну ты ж шустрик)))
Домыла оставшиеся два окна на балконе... писец... замёрзла, походу шею надуло... и руки все высохли прям. Эти окна лет 15 тут не мыли!:wife:
так быстро теперь что-то время летит..с первым не так было,с Егорм время было резиновое.
Это точно! Я помню всё никак не могла дождаться, когда Игорян подрастёт. А тут раз! раз! - и уже почти 3 месяца!!!
Ну, чё там? Поссяла в баночку? :0054:
Бегемошка
10.03.2009, 20:25
Спасибо всем за волшебные кулачки!!!! Одна полосочка))))):support::support::support:
читать все нет сейчас времени,так пока почитываю по диагонали!Вот так Ваня праздновал 8 марта в компании 10 женщин))
а что делает в нашей компании полугодовалый малыш?:))
Мариш,Ванюшка лапуся:love:
Спасибо всем за волшебные кулачки!!!! Одна полосочка))))):support::support::support:
о,тут уже полосочки считают!:))
поздравляю с одной полосочкой!:flower:
отправить что ли папаню за тестом:016:
не .. завтра сама схожу, а то вдруг испужается от величины мысли :005:
lokimoki
10.03.2009, 20:41
Всем привет!!! Давно у вас не появлялась.
Поздравляю с прошедшим 8 мартом, будьте здоровы и пусть ваши малыши вас всегда радуют!!!
Воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128139
спасибо, за сылочку, я тоже решила перейти.
Да я тоже ничего не давала. Вот прописали нам Аквадетрим или как его там... для профилактики...
Но я стала давать МультиТабс. Там ещё витамины А и С.
Окс, а МультиТабс ты с какого возраста даешь, в каком виде?
2 столовые без горки, мне показалось, самое то:)
Значит, в след.раз сыпем 3 ст.ложки муки и 2 ст.л. сахара, да?
Вот и я думаю...Чего проще, всегда под рукой теплая, свежая еда...Достал-покормил-спрятал...Ну на улице проблематично, конечно...Но и с ИВ тоже гемора много.
С ИВ геморр сейчас, пока деть особо не понимает, что поесть принесут вот-вот, только подогреть. А потом нормально. Сидит, ждёт, глазками хлопает :0005:
Окс, а МультиТабс ты с какого возраста даешь, в каком виде?
Дык я даю этот, от нуля. Он в каплях. Там пипетка такая, можно от половины до целой в день давать. Я особо не меряю, даю половину пипетки где-то.
А я вчера сделала линейку с Масяней, а она сёдня пропала :0001:
Поэтому пришлось сделать старую, но с новой фоткой :0005:
lokimoki
10.03.2009, 20:44
Дык я даю этот, от нуля. Он в каплях. Там пипетка такая, можно от половины до целой в день давать. Я особо не меряю, даю половину пипетки где-то.
я так понимаю, что это комплекс витаминов для новорожденных?
А скока дней задержка? Может рано радуешься? :073: Шутка))) Недобрая))
Поздравляю:flower:
(блин, вот никогда так не делала тесты, тока когда забеременеть хотела, а всю жизнь жила и ваще не парилась, и как меня проносило все это время, ума не приложу)
читать все нет сейчас времени,так пока почитываю по диагонали!
а что делает в нашей компании полугодовалый малыш?:))
Мариш,Ванюшка лапуся:love:
:009: не знаю, такого выдали 30 декабря))) Спасибо)
не .. завтра сама схожу, а то вдруг испужается от величины мысли :005:
Все уже за тестами бегут, ого...:010:
Везука. Можно расслабиться.
А я так и не купила пока...
я так понимаю, что это комплекс витаминов для новорожденных?
Ага. Там витамины А, С и Д.
Марин, Ванюшка, как всегда, - глаз не оторвать!
Вчера видела Марика в полную величину, красавЭц! И щёчки такие пухленькие! Чмок-чмок!
А скока дней задержка? Может рано радуешься? :073: Шутка))) Недобрая))
Все уже за тестами бегут, ого...:010:
ага, вот тебе и ого!
Мне уже давно хреново, прямо как с Назаром было, и молочница вернулась и тошнит, и холодно постоянно.....только тест как-то боялась купить, типа от этого что-нибудь изменится.
Жду мужа с тестом и почитываю топик ноябрят 2009........и понимаю, что к беременности я пока не готова:010:
Я почапала купать Василька. И муженька кормить.
Увидимся ещё! :003:
lokimoki
10.03.2009, 20:58
Окс, а ты в Мегу на своей машине собираешься?
Зина Шнайдер
10.03.2009, 20:59
не .. завтра сама схожу, а то вдруг испужается от величины мысли :005::046::046::046:
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 20:59
Поехали в Мегу в четверг, Алён?
Оксана,тебя кто подберет?
кто б нас подобрал то:091::091::091:
Вчера видела Марика в полную величину, красавЭц! И щёчки такие пухленькие! Чмок-чмок!
:)Спасибо, Оксан...А я Алену вчера видела ЖИВУЮ - она существует)))
lokimoki
10.03.2009, 21:00
ага, вот тебе и ого!
Мне уже давно хреново, прямо как с Назаром было, и молочница вернулась и тошнит, и холодно постоянно.....только тест как-то боялась купить, типа от этого что-нибудь изменится.
Жду мужа с тестом и почитываю топик ноябрят 2009........и понимаю, что к беременности я пока не готова:010:
у меня тоже молочница появилась...ты с этим недугом как то боришься?
я думаю ,что это просто упал иммунитет, малыш все соки из тебя сосет, вот и ты чувствуешься себя разбитой...
А я в субботу видела Алениного мужа Илью, они похожи как брат и сестра, я ему так и сказала:"Ну надо же, как вы с Аленой похожи!!!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.