Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ян, а может не надо их лечить....а надо их вывести:)):)):))
:004:ну все же поняли, что я хотела сказать... у меня после 3 часов в собесе, получения медкарты и похода в детсад голова варит плоховасто, да:065:
мы набираем по тихоньку, наконец к 5кг подобраись.Фотомодель блин растет!:):)Мама пытается откормить:015:, а она ни в какую.Анализы нормальные. Я думаю просто время ей надо,что бы отъесться:0098:
молодцы вы!:flower:
Правильно)). Поэтому наш выбор-мицубиси паджеро)).
а я сузуки джимни хачу :love:
готовлю бараньи котлетки в пряном маринаде и с пряным же морковным пюре
:010: :010: :010:
Мадам, мне уже стыдно... Вы - мой немой укр... после моей яичницы... :0005:
Пойду-ка повяжу тогда :0091:
Ириша, ты наповал пока не убивайся, тебе еще лечить их.:)
Про лямблии - ничего удивительного, хорошо, что у вас их нашли и вы можете начать лечиться сейчас, от них много разных проблем бывает. Ничего удивительного - это в том смысле, что от паразитов сейчас очень часто дети страдают. Сама хочу Тёмины анализы сдать на всякий случай, может глистов найдут:065:
От лямблий мама моя лечилась, причём нашли их только тогда, когда у нее по всему телу гнойный дерматит начался, с язвами прям:001: поэтому и говорю, что хорошо, что их нашли вовремя. Вроде лечатся они не так уж сложно, @@@@@@@ вам, поправляйтесь!:flower:
uote] НИЧЕГо СЕБЕ:010::010::010::010:
[quote=tagrina;23315720]держись).спасибо:flower:
:0072::0072::0072:тоже хочу машину!!!!!!!!!! давай хотеть вместе:073:
Ян, а может не надо их лечить....а надо их вывести:)):)):)):046::046::046:
:004:ну все же поняли, что я хотела сказать... у меня после 3 часов в собесе, получения медкарты и похода в детсад голова варит плоховасто, да:065:
молодцы вы!:flower: вы в садик???????????????????:017:
:010: :010: :010:
Мадам, мне уже стыдно... Вы - мой немой укр... после моей яичницы... :0005:
да ладно тебе )))
зато морковка больше баллов весит по диете ;)
раз я сегодня уже на диету не села, мне прям интересно посчитать сколько баллов я нажру
уже почти 130 :001:
:010::010::010:
Пойду-ка повяжу тогда :0091:
Оксан, камменты к фоткам - улёт! :))
хорош в обмороки падать, там ничо сложного
а все идеи - любимый Гастроном
А! Ещё хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лере за те мясы, которые она обтыкала чесноком и пекла в фольге в духовке. Я чё-то даже не додумывалась до такого. А теперь только так мясо и готовлю! очень нра!!!
А! Ещё хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лере за те мясы, которые она обтыкала чесноком и пекла в фольге в духовке. Я чё-то даже не додумывалась до такого. А теперь только так мясо и готовлю! очень нра!!!
что за мясы?
буженинка небось? :019:
А я чё-то там посидела, какое-то всё квадратное, угловатое, не?
Витара мне как-то больше нра. Но я ваще об S-600 мечтаю. Да и от "Майбаха" бы совсем не отказалась.
Вот видела тут недавно, когда от Марьяны ехали домой - летели Лехус 470, мерин S 500 и белый Майбах (белый... хм... небогато живут :013:)... Прям все мои мячты практически... "Ну, - думаю, - попрёт!" И попёрла обратно к свекрови :0005:
что за мясы?
буженинка небось? :019:
ну, она там делала, фоты выкладывала. Типа берёшь кусок свинины, солишь, перчишь, делаешь в нём надрезы, туда всякой овощины ложишь: чеснок, морковь, не знаю, что там ещё. И всё это в фольге - в духовку. Вроде Лера ещё майонезом мазала и сыром посыпала, но могу ошибаться...
так грустно.. настроение вообще ниже всего чего можно....
товарищу мужу жаловалась на лекарства.. типо столько стоит.... а он ни в чем не бывало..мол.. даю же деньги на продукты.. вот с них...:010::010::010:
вообщем окончательно мне стало ясно.. жить вместе не будет.... это точно.. мы и минуты не проводит не ругаясь...:017:
от крайних мер отделяет только пока хоть какие -то финанс. вложения.. хотя минимальные.. и не забирает никуда детей (последнее самое страшное:001::001::001:)
депрессия прям летит ко мне:0035::0035:
хоть бы свадьбы начались:051::111::111::111:.. я бы и настроение подняла и денюшку заработала..
а все идеи - любимый Гастроном я давно в Любимый Гастроном не заглядывала....:love:
А! Ещё хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лере за те мясы, которые она обтыкала чесноком и пекла в фольге в духовке. Я чё-то даже не додумывалась до такого. А теперь только так мясо и готовлю! очень нра!!! и я такое ЛЮ:019:
ну, она там делала, фоты выкладывала. Типа берёшь кусок свинины, солишь, перчишь, делаешь в нём надрезы, туда всякой овощины ложишь: чеснок, морковь, не знаю, что там ещё. И всё это в фольге - в духовку. Вроде Лера ещё майонезом мазала и сыром посыпала, но могу ошибаться... енто где?? в хомячках??
меня еще не приняли:004:
да ладно тебе )))
зато морковка больше баллов весит по диете ;)
раз я сегодня уже на диету не села, мне прям интересно посчитать сколько баллов я нажру
уже почти 130 :001:
не. Я пока только баллов 8-10...
2 чашки кофе, два кусочка сыра, четыре - колбасы варёной, две сосиски, кусочек буженины, два яйца, чашка зелёного чая...
Оксан, камменты к фоткам - улёт! :))
Пачиму? :0001:
а все идеи - любимый Гастроном
сайт?
А я чё-то там посидела, какое-то всё квадратное, угловатое, не?
Витара мне как-то больше нра. Но я ваще об S-600 мечтаю. Да и от "Майбаха" бы совсем не отказалась.
Вот видела тут недавно, когда от Марьяны ехали домой - летели Лехус 470, мерин S 500 и белый Майбах (белый... хм... небогато живут :013:)... Прям все мои мячты практически... "Ну, - думаю, - попрёт!" И попёрла обратно к свекрови :0005:
просто это, Ксанчик, не из области мечт, а из области реализуемых желаний
хочу типа джип, а из них сузуки более-менее доступный
(тем более у меня и прав пока нет, и водить я соответственно не умею)
а так мне очень нравится Soarer, и всякие машинки представительского класса
товарищу мужу жаловалась на лекарства.. типо столько стоит.... а он ни в чем не бывало..мол.. даю же деньги на продукты.. вот с них...:010::010::010:
вообщем окончательно мне стало ясно.. жить вместе не будет.... это точно.. мы и минуты не проводит не ругаясь...:017:
от крайних мер отделяет только пока хоть какие -то финанс. вложения.. хотя минимальные.. и не забирает никуда детей (последнее самое страшное:001::001::001:)
хоть бы свадьбы начались:051::111::111::111:.. я бы и настроение подняла и денюшку заработала..
да уж... чё-то попа какая-то...
Ир, а как так? Почему он так себя ведёт? Ему дети совсем не нужны, да?
я давно в Любимый Гастроном не заглядывала....:love:
и я такое ЛЮ:019:
енто где?? в хомячках??
меня еще не приняли:004:
Не, выкладывала тут. Наверное, даже в предыдущем топике...
Пачиму? :0001:
не знаю, смешные и милые :love:
сайт?
есть и сайт, и журналов у меня полно
www.gastronom.ru
мммм
очень вкусно получилось :019:
рецепт и фото желаете?
просто это, Ксанчик, не из области мечт, а из области реализуемых желаний
хочу типа джип, а из них сузуки более-менее доступный
(тем более у меня и прав пока нет, и водить я соответственно не умею)
а так мне очень нравится Soarer, и всякие машинки представительского класса
А я как-то всё время о большом сразу.
тут подруге пишу (она - Васькина крёстная), типа, ну так и так, у Пахи на работе вот так, уезжаем обратно. Она мне - в ответ (цитирую дословно):
"Ты не переживай, что не делается, все к лучшему, потерпи, Бог терпел, и нам велел. А если серьезно, то ты, как и всегда, решила получить и все, и сразу: и ребенка, и чтоб с ним сидеть и не работать, и отдельную квартиру 2-х комнатную, осади вороных, Оксан, постепенно надо, нежнее, нежнее."
зараза! осадила! :0005:
мммм
рецепт и фото желаете?
канечна!!!!!!!
есть и сайт, и журналов у меня полно
www.gastronom.ru
спс, погляжу на досуке :013:
- Девушка, Вы с училища?
- Ещё какая!
*вспомнилось чё-то*
вы в садик???????????????????:017:
ага, с осени
:(
да, как-то папа ваш расслабился... а официально на алименты не хочешь подать, разведясь?
хочешь я тебя повеселю?
смари!:046:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/22/bbc26500f047.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))ржака
понравился мне сайт Аленин:)
- Девушка, Вы с училища?
- Ещё какая!
*вспомнилось чё-то*
о, это про меня :))
Привет!
Клёва!!!
http://s50.radikal.ru/i130/0903/22/bbc26500f047.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
о, это как раз ко вчерашнему дню святого патрика )
о, это про меня :))
почему? :006:
почему? :006:
ну потому что еще какая :)):))
Привет!
Клёва!!!
ыыыы:023:но Оксане всё к лицу:ded:
о, это как раз ко вчерашнему дню святого патрика )
не, это к старому нику, надо вернуть:046:
ну потому что еще какая :)):))
ой, врунья :059:
хороший выбор)
было бы мясо))
ыыыы:023:но Оксане всё к лицу:ded:
Я вчера Пахе говорю: "Пах, я в закупку встала... сандалеты там такие себе заказала розовые, вот покраситься в тон хочу..." и эту фоту показываю. Паша такой - хлоп! :010:
И Ваську пошла кормить.
Сижу, кормлю. Он - мне: "И вот так ещё сделай!" Смотрю - бородку мне прикрутил с усиками, такая ржака была!!! :023:
не, это к старому нику, надо вернуть:046:
:013: Береттко
Я вчера Пахе говорю: "Пах, я в закупку встала... сандалеты там такие себе заказала розовые, вот покраситься в тон хочу..." и эту фоту показываю. Паша такой - хлоп! :010:
И Ваську пошла кормить.
Сижу, кормлю. Он - мне: "И вот так ещё сделай!" Смотрю - бородку мне прикрутил с усиками, такая ржака была!!! :023:
:046:прЭлесть, какие вы юморные:0070::))
Пошла ванну набирать и Васё доставать.
У нас физ.процедуры.
Не повязала................ и пресс не качала.............
И Ваську пошла кормить.
:)))) можно представить).
Фсё, Свет, буду теперь своего мужика баловать!!!!!!!!!
Краем глаза на сайт залезла :0001:
фотка еды:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/bf/be89a516803f.jpg
Блин, как хорошо, что я не блондика:0005:
:)))) можно представить).
Танюш, вот до того ты нежный и теплый человечек..
я даже просто читая твои посты, отогреваюсь как-то и улыбаться начинаю
твоим мужчинам очень повезло!
:love:
почему?
:010:
ну а ты-то куда свалилась? :))
Фсё, Свет, буду теперь своего мужика баловать!!!!!!!!!
Краем глаза на сайт залезла :0001:
давай, балуй
там достаточно просто все готовить
только ингредиенты бывают редкие
:love:
ага, вот точно мои ощущения передала:flower:
щас она будет всё отрицать:))
почему?
ну а ты-то куда свалилась? :))
потому что я блондинка - это ужасть натуральная, оказываецца:))
Свет, не поверишь, ЖРАТЬ хочу, но щас никак:065:
Свет, не поверишь, ЖРАТЬ хочу, но щас никак:065:
упс
прастите :091:
упс
прастите :091:
да не, ничо:065:
всем привет!!
Зашла Юля на форум, а тут ПРО ЕДУ!!!!
Как-то вы девочки неправильно группу в контакте назвали :046::046::046:
Янчик, ты не знаешь случайно в нашем районе детского психолога?
Янчик, ты не знаешь случайно в нашем районе детского психолога?
неа:005:
а надо?
неа:005:
а надо?
не знаю. Но желание появилось сходить. Ванька мой ведет себя странно. не могу понять ничего. Жалко его
:love:Спасибо,Светланка). Если хорошие эмоции вызываю,то и хорошо. А вообще,разная я бываю).
всем привет!!
Зашла Юля на форум, а тут ПРО ЕДУ!!!!
Как-то вы девочки неправильно группу в контакте назвали :046::046::046:
Юля,просто все тут хотят поесть)). Девчонки посмотри какие блюда готовят)). Загляденье одно.
ага, вот точно мои ощущения передала:flower:
щас она будет всё отрицать:))
буду)
Приплыли мы с улицы. Оксана у Пахи розовые сандалеты просит, а я у Димки по аське резиновые сапоги прошу в цветочек (чтобы веселее было гулять.) Ноги мокрые по самую попу!
итак, рецепт
Бараньи ребрышки с пряным морковным пюре
кол-во продуктов дано из расчета на 500 г ребрышек
рекомендую делать побольше - т.к. мяса на них мало, 500 г - это на раз покушать
маринад:
1 луковица
пучок петрушки
10 горошин черного перца
2 гвоздики
0,5 ч.л. зиры
0,5 ч.л. молотого кориандра
75 мл растительного масла
соль
пюре:
4 моркови
1 луковица
100 г вяленых томатов (продаются в Лэнде)
50 г тертого пармезана
100 мл сухого белого вина
1 ст.л. соевого соуса
по 10 черных и зеленых оливок без косточки (я делала без оливок, т.к. муж их не любит)
соль
Делаем маринад
мелко режем лук, петрушку
все специи истолочь в ступке (я просто давила большим широким ножом - плоской стороной)
в большой миске смешать все пряности, лук, петрушку, растительное масло, соль
ребрышки вымыть, сложить в миску, перемешать с маринадом
накрыть и оставить в теплом месте на 30-40 минут
(у меня стояло часа 1,5)
делаем пюре
морковь и лук режем крупными кусками, смешиваем с томатами, готовим в сотейнике на небольшом огне - пока морковка чуть помягчеет, но не развалится сама в пюре
добавляем пармезан и вино, готовим пока не выпарится вся жидкость
снимаем с огня, измельчаем в блендере в пюре
(я измельчила прям в сотейнике, мой блендер можно пихать в горячее)
возвращаем пюре в сотейник, добавляем соевый соус и нарезанные крудочками оливки
прогреваем на малом огне 5 минут
снимаем с огня и оставляем в теплом месте
на раскаленной сковороде обжариваем бараньи ребрышки по 4 минуты с каждой стороны, часто поливая маринадом
потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут
девочки,спасибо за кулачки:flower:,мы вернулись,уздечку подрезали,но только меня теперь трясёт не подеццки:001:,знаю,что сделала правильно,но все-равно волнуюсь,не люблю я эти вмешательства хирургические,но надеюсь сынуле от этого будет лучше!
блин,пока писала разревелась,дурёха!:0009:
Вчера Димке по телефону говорю, что когда начну малому вводить прикорм, нужно будет блендер прикупить. Буду овощи тушить в пароварке и блендером мельчить......папа наш вчера с работы приперся с новым блендером в руках. Исполнительный и хозяйственный наш папочка.
Может и с сапогами так прокатит?
девочки,спасибо за кулачки:flower:,мы вернулись,уздечку подрезали,но только меня теперь трясёт не подеццки:001:,знаю,что сделала правильно,но все-равно волнуюсь,не люблю я эти вмешательства хирургические,но надеюсь сынуле от этого будет лучше!
Танюшка, ну успокойся. Уже всё. Всё :).
итак, рецепт
Бараньи ребрышки с пряным морковным пюре
Вот это рецептик))). Света-ты просто герой. И выглядит очень аппетитно).
Не плачь и не переживай, вы умнички, все будет хорошо. Как Захарик перенес?
Я сама такая плакса, сыну кровь с пальца берут, а я потом весь день реву от жалости.
Вчера Димке по телефону говорю, что когда начну малому вводить прикорм, нужно будет блендер прикупить. Буду овощи тушить в пароварке и блендером мельчить......папа наш вчера с работы приперся с новым блендером в руках. Исполнительный и хозяйственный наш папочка.
Может и с сапогами так прокатит?
Оля,если поздно вернётся с сапогами,имей ввиду,в цветочек сапоги найти очень сложно.
сайт?
журнал и сайт
да уж... чё-то попа какая-то...
Ир, а как так? Почему он так себя ведёт? Ему дети совсем не нужны, да?
попа уже с ноября.
хочет деньги не тратить.. и особо не зарабатывать. Вообщем не напрягаться. за него все мама сделает.
спать ему дети мешают... тут ночку поночевал.. (еще приличная ночка могу сказать) так утром по всем столам прикладывался... его хватает на усю-сю на час! потом устает .. бедненький:015:
у него вообще оказалось странное воспитание. жена должна спать в другом месте с ребенком.. дабы дать высыпаться.. "мне же на работу"!! 33 блюда готовить... утю-тю ему делать и Не просить денег.
вот дает 15 тыс\ и живи как хочешь. еще говорит можно с этого копить. (ага массаж 10 тыс. на двоих.. лекарства, одежда.. обувь... ) после этого сказал, что массаж все ерунда.. мол массажистки с неврологами делятся.. мы росли и все вырастут. ортопедич. обувь - реклама.
лекарства не нужны. итп.
мммм
рецепт и фото желаете? хочу полюбоваться! (хорошо уже перекусила)
ага, с осени
:(
да, как-то папа ваш расслабился... а официально на алименты не хочешь подать, разведясь?
хочешь я тебя повеселю?
смари!:046:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/22/bbc26500f047.jpg (http://www.radikal.ru)
понравился мне сайт Аленин:)смелые вы!! мы в садик пока не рискнем!
алименты выйдут очень дешево. и я боюсь, что он Дёму будет забирать на выходные официально.. а это:010: исходя из тамошних условий..
а мне такой сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янчик.. а мне нравится:)
Привет!
Клёва!!!
ОКСи, ты такая КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
Оля,если поздно вернётся с сапогами,имей ввиду,в цветочек сапоги найти очень сложно.
я в душе надеюсь, что он без меня не станет их покупать.
А то вдруг не найдет в цветочек, купит мне обычные черные резиновые сапоги с малиновой подкладкой и букет цветов.:010:
а нам прописали макмирор:010: а можно адрес аптеки? или врача такого нетрадиц. способа!!
Врач -наша участковая, Ул Шаврова, 75 поликлиника, 7уч, Гаврилова Марина Евгеньевна. Она меня удивляет постоянно, хотя я мамочка со стажем:)),например мы на ИВ, она предлагает не кормить детёнка "Нэни"( смесь на козьем молоке), а давать козье молоко "Приневское", не кипятить его, а просто подогреть и ещё поить "молочным грибом"-согласись необычно:016:.
Аптека в Питере, в центре, на ул Колокольная, так и называется "грибная аптека", номер дома не помню, муж покупал, а сегодня он уехал в Кировск, на лыжах кататься, приедет через неделю, но не факт, что он № дома вспомнит, но улочка небольшая. Да, наша врач сказала, что эти лисички хороши тем, что "не убивают" лямблий, а именно выводят их, соответственно нет проблем с продуктами распада. Ешё сказала, что если ещё, что будут предлагать в этой аптеке- не брать. Баночка, 50 капсул, стоит 500 руб.
я в душе надеюсь, что он без меня не станет их покупать.
А то вдруг не найдет в цветочек, купит мне обычные черные резиновые сапоги с малиновой подкладкой и букет цветов.:010:
:)) представить тебя в таких не могу,но..знаю точно,что они очень недорого стоят)).поэтому расстанешься с ними без сожаления).
Ну ладно тебе-не реви! Главное, что Захарику теперь лучше будет!:flower:
Оля :)) не в цветочек,но почти)).
http://www.timeout.ru/performanceGallery/5/133553/5/#photoStart
Шампурик
18.03.2009, 20:51
Это твоему мужу:wife::wife::wife:
Не плакай!! Всё хорошо будет!!:flower::flower::flower:
И Захарчик ничего не вспомнит, когда вырастет!!
журнал и сайт
попа уже с ноября.
хочет деньги не тратить.. и особо не зарабатывать. Вообщем не напрягаться. за него все мама сделает.
спать ему дети мешают... тут ночку поночевал.. (еще приличная ночка могу сказать) так утром по всем столам прикладывался... его хватает на усю-сю на час! потом устает .. бедненький:015:
у него вообще оказалось странное воспитание. жена должна спать в другом месте с ребенком.. дабы дать высыпаться.. "мне же на работу"!! 33 блюда готовить... утю-тю ему делать и Не просить денег.
вот дает 15 тыс\ и живи как хочешь. еще говорит можно с этого копить. (ага массаж 10 тыс. на двоих.. лекарства, одежда.. обувь... ) после этого сказал, что массаж все ерунда.. мол массажистки с неврологами делятся.. мы росли и все вырастут. ортопедич. обувь - реклама.
лекарства не нужны. итп.
хочу полюбоваться! (хорошо уже перекусила)
смелые вы!! мы в садик пока не рискнем!
алименты выйдут очень дешево. и я боюсь, что он Дёму будет забирать на выходные официально.. а это:010: исходя из тамошних условий..
а мне такой сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янчик.. а мне нравится:)
И ещё ему:015::015::015:
Пипец полный!! А свекруха чего?? Сыночка в попу целует??
:)) представить тебя в таких не могу,но..знаю точно,что они очень недорого стоят)).поэтому расстанешься с ними без сожаления).
Это точно, рублей 300 такая красота стоит:))
Всем приветики! Давно чего-то не читала вас!!!!!!!
Чего то времени стало меньше, мелкая внимания много требует!
ЗАто больше по дому стала успевать)))
Расскажите вкратце пожалуйста, чего тут происходит за последние 2 дня!
...Таааакс... По ходу не дождусь я фоток Васи Ёжикова без косметики :015::015::015:
...Лан, тогда хоть своими на ночь глядя похвастаюсь :008:
Ути господи..... какое чудо и фотографии замечательные! Милый, сил нету!
а чё? :0097:
фотка еды:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/bf/be89a516803f.jpg
ну, что ты за молодетс!!!!!!!!
Не, в притчах :003:
Я выпила два Реддса и сижу тоже примеряю себе причесоны...
Блин, как охота подстричься и покраситься и как жалко волос!!!!!!!!!!!!!!!
А как ты это делаешь? Что за прграмма?
Вася тута:) Морально готовится к тому, чтобы показаться "во всей красе своей". Сфоткалась на телефон, т.к . батареек нет:)) Так что за качество прошу прощения. Глянула на фотки - сама в ужасе, т.к. еще для показательности убрала волосы нафих штукой специальной для убирания волос для умывания.
Короче: Фотки непосредственно перед душем и после душа. Блистю, т.к. вся в креме, уж извините, кожа сухая, если сразу не намазать, все стягивает дико. Итак: ужасайтесь:))
(А долго меня не было, т.к. милый в комп играл, новую игруху загрузил, хрен сгонишь)
А где блин фотки?:015::015::015::015:
Как Захарик перенёс всё это? зайчонок...
а у кого-нить Аня Юхнина в друзьях в контакте есть?
Да у всех почти есть!!!!!!!!!!!!!!!! А что??????????????????????????:love::love::love::lo ve:
вот дает 15 тыс. и живи как хочешь. еще говорит можно с этого копить
Иринка, нелегко тебе, конечно!
Помогу, чем смогу. Если чё, сигналь, не стесняйся!!!
Ща Васёк будет постарше, будем к тебе в гости приезжать :003:
ОКСи, ты такая КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
:flower:
Это твоему мужу:wife::wife::wife:
И ещё ему:015::015::015:
Пипец полный!! А свекруха чего?? Сыночка в попу целует??
Ой, Ань, этим бесполезно... это клиника...
Оля :)) не в цветочек,но почти)).
http://www.timeout.ru/performanceGallery/5/133553/5/#photoStart
клевые! Вот типа таких хочу, чтобы сухо и красиво! А то у нас тут такое болото, а гулять все равно надо.
чего происходит?.........
мы тут себе причёски примеряем... создали в контакте группу для похудания...
с сегодняшнего дня её участники начали худеть :0001:
фотаемся без косметики с залысенными волосами :0005:
покупаем в "Пятёрочке" на распродаже салфетки Джонсонс по 49 рублёф...
облизываемся на Светкины кулинарные изыски...
обсуждаем материальность мысли...... философствуем так сказать...
ржали вчера вечером опять не по-деццки...
фотка еды:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/bf/be89a516803f.jpg аппетитно! умничка!
Приплыли мы с улицы. Оксана у Пахи розовые сандалеты просит, а я у Димки по аське резиновые сапоги прошу в цветочек (чтобы веселее было гулять.) Ноги мокрые по самую попу!
и я сегодня пришла все мокрая.. весна:015:
блин,пока писала разревелась,дурёха!:0009:Танюшик, все уже! ты все правильно сделала!!
Может и с сапогами так прокатит?Папочка у вас умничка!!
Юль, а что с Ванечкой??
а у нас Юхиния детский психолог:103::103::103:
Сайт, Ань
http://visages.ru/virtual-stilist.html
Annchous
18.03.2009, 21:24
Тань, не реветь! Все нормально будет.
А мы Захарика сегодня навещали. Фотки будут позже. Хозяин был выдворен на балкон, а Леська посидела в его стульчике (и помяла его), полежала в его кроватке (и застряла в ней ногами), и повисела на руках у его мамы (вроде ущерба не причинила) :-)
А еще у меня презент для Олики. Ну че-то вдруг вдохновила меня ее аватара новая
Юля с Ванюшкой спрашивают детского психолога:008:
Ути господи..... какое чудо и фотографии замечательные! Милый, сил нету!киньте ссылкой не могу найти"
Иринка, нелегко тебе, конечно!
Помогу, чем смогу. Если чё, сигналь, не стесняйся!!!
Ща Васёк будет постарше, будем к тебе в гости приезжать :003: мы гостей любим:love: ждем:flower:
Ой, Ань, этим бесполезно... это клиника... это точно!
а свекровь да!! в попку целует. он самый лучший! да и ей уже 76. ей хорошо, когда он рядышком на привязи:004:
чего происходит?.........
мы тут себе причёски примеряем... создали в контакте группу для похудания...
с сегодняшнего дня её участники начали худеть :0001:
фотаемся без косметики с залысенными волосами :0005:
покупаем в "Пятёрочке" на распродаже салфетки Джонсонс по 49 рублёф...
облизываемся на Светкины кулинарные изыски...
обсуждаем материальность мысли...... философствуем так сказать...
ржали вчера вечером опять не по-деццки... надо вас догонять в группе про похудение:004:
Тань, не реветь! Все нормально будет.
А мы Захарика сегодня навещали. Фотки будут позже. Хозяин был выдворен на балкон, а Леська посидела в его стульчике (и помяла его), полежала в его кроватке (и застряла в ней ногами), и повисела на руках у его мамы (вроде ущерба не причинила) :-)
А еще у меня презент для Олики. Ну че-то вдруг вдохновила меня ее аватара новая
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я таки заболела(( Ночью темпа поднялась до 38,4...Чем можно при ГВ сбить? Парацетамолом?
Поправляйся пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто просил мою пузяку в студию - вот! Чтобы вы поверили, что оно (похуде (а) ние) мне надо!
Имеем:
Стремимся:
Красоточка!!!!!! А по-моему верхняя фотка очень секси ,глаз цепляет! Ну а нижняя вне конкуренции вообще!
О, еще в нашу компанию лысых мужей добавилось:)))У кого еще лысые??
А вот мой лысый мух:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/bc/680595addf79.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот с волосами:
http://s60.radikal.ru/i167/0903/92/de42bc5c2e66.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля с Ванюшкой спрашивают детского психолога:008:
киньте ссылкой не могу найти"
Какие Юля с Ванюшей?
Вот ссылка на фото http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23270485#post23270485
Деффчонки, ко мне тётя Ася приехала!!!!!!!!!!!
http://gs11.rimg.info/dd67e44446588146dffe548cb7044d65.png
Деффчонки, ко мне тётя Ася приехала!!!!!!!!!!!
http://gs11.rimg.info/dd67e44446588146dffe548cb7044d65.png
:063:
А я оставила Дашу на животе лежать и ушла...Прихожу-лежит на спине посапывает!:080:
вот какой кадр сейчас поймала:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/b9/cc882dfcd576.jpg
Ванина мама
18.03.2009, 22:09
Всем прувет!
Сто лет у вас не была))))
Представляю, как вы без меня скучали и плакали))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.