Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Наша врач была в отпуске, я утром позвоню узнаю, если в часы её приема, то с 12 до 14, там в 14 каб. толковая сидит врачиха, хочу к ней попасть, посмотрю, конечно.:020:
Спасибо!:flower:
Кстати, Лен-вот это мы сегодня с тобой обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432326
неа:0005:красная шоль?
а ваще в туалет ходить с ре сидящем в эрго оч круто:0005:
вы ещё и в туалет в машине сходили? :0005: а Паха в курсе? :023:
Спасибо!:flower:
Кстати, Лен-вот это мы сегодня с тобой обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=143232рси6
И тебе, мерси:flower:
папаша медвежонка
28.05.2009, 02:54
когда мона посмотреть? завтра вечером?живем в 10 минутах езды
можно завтра, мне Алена наша написала, что она м.б. купит. ТыЯ в одном доме с нашей Оксаной живу
позвони тел. 8-911-восемь три пять-семь два-семь два
ты будешь следущая в мини-очереди
папаша медвежонка
28.05.2009, 02:57
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ 2 МЕСТА В МАШИНЕ, ВОЗЬМИТЕ НАС С МЕДВЕЖОНКОМ НА ПИКНИК. НАПИШИТЕ ПОЖ. В ПЯТНИЦУ В ЛИЧКУ, Я МАССАЖ ПЕРЕНЕСУ ИЛИ ОТМЕНЮ. ПАПА НАШ ЗАНЯТ, А С ВАМИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВСТРЕТИТСЯ ХОЧЕТСЯ
:080: я уже минут 10 в личке обсуждаю покупку :004: Ты за мной в очереди ;)
ха! а я ваще как с утра зайду через 5 подъездов :004:
В собес сходила хренова... Доки не сдали.
Зашли в кабинет, сели с Васькой на стул и упали на пол. У стула ножки сломаны были :002:
Ехали с Дыбенко от друзей в полдвенадцатого ночи, пробили колесо об паребрик...
Паха менял. Шину новую покупать придётся скорее всего... тыщи 3-3,5...........
И живот болит чё-то... на меня сегодня Жрака напал. Жру всё.
Зашли в кабинет, сели с Васькой на стул и упали на пол. Ножки сломаны были :002:
а чегно не сдали-то?:008:
Доброе утро всем!!!!!!!!!
У меня вот какой вопрос... если вдруг муж не сможет меня отвезти и я сама поеду за рулем, может ли кто то передо мной ехать..... а то я 3 года не ездила... боюся:001::001::001:
Зашли в кабинет, сели с Васькой на стул и упали на пол. Ножки сломаны были :002:
Держись уже давай. Надеюсь,что не ударились с Васьком.
утро доброе!
сходили вчера к ортопеду. нам дали добро на присаживание под углом до 60гр. Сказали еще, что нужно сажать на фитбол, чтобы он искал равновесие. И вообще что на фитболе нужно заниматься по 40 минут :010:не представляю, что можно столько времени делать, да и ребенку минут через 10 конкретно надоест. Еще сказали, что активные игры должны быть до 4х часов дня, а после - только интеллектуально-созерцательные :)) поэкспериментируем
сегодня в ночи выселила ребенка на балкон :)) удалось спокойно поспать 2 часа :)):))
че еще? а, ортопед отговорила делать прививку, пока дисбак не вылечим (а вылечим ли :065:), так что остаемся мы на лето уязвимо-непривитые..
вот такие пироги.
ну, и рахит до кучи до нас добрался, но пока в "невыраженной" форме.
а, еще, Оксанка, я сделала дело и перевесила зеленую музыку ветра из четырех циллиндров на ЮВ (правда, довольно странно она смотрится над раковиной :))). так что жду горшочек с золотом :))
утро доброе!
сходили вчера к ортопеду. нам дали добро на присаживание под углом до 60гр. Сказали еще, что нужно сажать на фитбол, чтобы он искал равновесие. И вообще что на фитболе нужно заниматься по 40 минут :010:не представляю, что можно столько времени делать, да и ребенку минут через 10 конкретно надоест. Еще сказали, что активные игры должны быть до 4х часов дня, а после - только интеллектуально-созерцательные :)) поэкспериментируем
сегодня в ночи выселила ребенка на балкон :)) удалось спокойно поспать 2 часа :)):))
че еще? а, ортопед отговорила делать прививку, пока дисбак не вылечим (а вылечим ли :065:), так что остаемся мы на лето уязвимо-непривитые..
вот такие пироги.
А что такое фитбол? Это на мяче разные упражнения?
А прививку мы тоже отложили на после лета.......
А рахит почему поставили? Вы витамин Д пили?
Всем привет).
И тебе привет! Едешь 30-ого? Чего с собой то брать, на себя все?
Бегемошка
28.05.2009, 10:07
утро доброе!
вот такие пироги.
Всем доброго утра!!!
40 минут???У меня Ритка минут 10 от силы и потом орать(
Этот рахит каждому написать пытаются,у них что премия с него идет:065: У нас тоже рахит первой степени
Мы сегодня чудненько погуляли с Лерой!!:)
Вот наши парни на прогулке:
парни просто мачо :010:
мой пока в прогулке теряется, а полусидя сползает :))
ващее-то в песне Ю анд Ай:046:
Лер, правильно - Ши энд Ай. Почему - сложно сказать. Ми действительно часто используется в значении Ай. но если ты в гугле забьешь Ши энд Ай и для сравнения потом Ши энд Ми, то сразу видна разница. А по порядку - я всегда в конце.
А что такое фитбол? Это на мяче разные упражнения?
А прививку мы тоже отложили на после лета.......
А рахит почему поставили? Вы витамин Д пили?
фитбол - да, это мяч гимнастический. рахит... ну, неонатолог докопалась до объема грудной клетки. ортопед сказала, что гр. клетка в порядке, но рахит все-таки есть невыраженный (как так мне объяснить сложно :))). а вит Д мы не пили. теперь будем по 1к./день.
Шампурик
28.05.2009, 10:08
Оксик, как упали, без последствий??:(
Жрака, наверное, напал к приходу тёти Ирмы..
Всем доброго утра!!!
40 минут???У меня Ритка минут 10 от силы и потом орать(
Этот рахит каждому написать пытаются,у них что премия с него идет:065: У нас тоже рахит первой степени
да, просто раньше нам его только педиатр ставила и 1ст., а ортопед не ставила. а теперь педиатр поставила 2 ст., а ортопед просто сказал - да, есть. возможно, проявится в более позднем появлении зубов.
Аня-пахира, как у вас с прикормами? помню, ты писала, что Герчик помучился с кабачкового пюре. теперь все ок?
Бегемошка
28.05.2009, 10:13
да, просто раньше нам его только педиатр ставила и 1ст., а ортопед не ставила. а теперь педиатр поставила 2 ст., а ортопед просто сказал - да, есть. возможно, проявится в более позднем появлении зубов.
Нам тоже ортопед местный поставила,а педиатр назначила по 6 капель,мы не пьем.
Ходила к платноиу ортопеду и на УЗИ,она сказала какой нафиг рахит,его типа всем найти пытаются.
Подруге малышке поставили из=за лысинки на затылке,а это она просто вертела головой и проплешинка была
SUMMER TIME
28.05.2009, 10:14
мда...
И тебе привет! Едешь 30-ого? Чего с собой то брать, на себя все?
Анют,не еду. Мы на даче уже будем,скорее всего. Ты по списку посмотри,девочки как-то добавляются.
Ну,просто надо следить за этим. Хотя странно,и солнышка много,а рахит всё равно присутствует.
Вы -молодцы,что спецам показываетесь. Так надёжнее.
Мишу и Ваню с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:
Бегемошка
28.05.2009, 10:17
Ну,просто надо следить за этим. Хотя странно,и солнышка много,а рахит всё равно присутствует.
Мне неонатолог сказала,что рахит сейчас многим ставят,т.к прошлое лето было плохое,когда мы с пузиками ходили и солнышком не напитались типа
Нам тоже ортопед местный поставила,а педиатр назначила по 6 капель,мы не пьем.
Ходила к платноиу ортопеду и на УЗИ,она сказала какой нафиг рахит,его типа всем найти пытаются.
Подруге малышке поставили из=за лысинки на затылке,а это она просто вертела головой и проплешинка была
не, не к местному, а по рекомендации. да тетка-то неплохая. егором осталась довольна. сказала, что все у нас хорошо. :))
ну, а рахит, ну фиг с ним. у меня тож был, но ничего умница, красавица :017:
сказала, что рахит - двоюродный брат дисбактериоза. такое вот у нас семейство :014::))
нам педиатр 4кап прописала. я не стала давать, ортопед сказала по одной. начнем с одной. если че не так - увеличим.
Бегемошка
28.05.2009, 10:18
девочки,у кого есть рецепт кабачка с молоком,киньте мне плиз:)
девочки,у кого есть рецепт кабачка с молоком,киньте мне плиз:)
:)) че-то это блюдо пользуется бешеной популярностью :))
Бегемошка
28.05.2009, 10:19
не, не к местному, а по рекомендации. да тетка-то неплохая. егором осталась довольна. сказала, что все у нас хорошо. :))
ну, а рахит, ну фиг с ним. у меня тож был, но ничего умница, красавица :017:
сказала, что рахит - двоюродный брат дисбактериоза. такое вот у нас семейство :014::))
нам педиатр 4кап прописала. я не стала давать, ортопед сказала по одной. начнем с одной. если че не так - увеличим.
да,главное,что все хорошо,а рахит фиг с ним. Я тож особо не парюсь,все в норме и ладно.
Ира-рика!!! я тебя уже спрашивала, и что самое постыдное, ты мне уже отвечала :008:, но я все забыла:009:какой фирмы лучше баночную байду покупать? БичНат, вроде, а что еще?
Бегемошка
28.05.2009, 10:20
:)) че-то это блюдо пользуется бешеной популярностью :))
а мы кроме кабачка с молоком покупного ничего из овощей не едим,хочу попробовать сама сделать и под шумок туды потом чего-нибудь добавлять
а мы кроме кабачка с молоком покупного ничего из овощей не едим,хочу попробовать сама сделать и под шумок туды потом чего-нибудь добавлять
а думаешь, те кабачки, к-е сейчас продаются, стоит кушать? свежего ж урожая нет еще
Бегемошка
28.05.2009, 10:23
а думаешь, те кабачки, к-е сейчас продаются, стоит кушать? свежего ж урожая нет еще
неонатолог сказала,что можно.ну хотя б через разик,чтоб добавить картошечки,капусточки цветной,а то покупные мы плюем
неонатолог сказала,что можно.ну хотя б через разик,чтоб добавить картошечки,капусточки цветной,а то покупные мы плюем
а почему не добавить покупной картошки/капусты? я так планирую пока. а по вкусу они принципиально различаются?
парни просто мачо :010:
мой пока в прогулке теряется, а полусидя сползает :))
Лер, правильно - Ши энд Ай. Почему - сложно сказать. Ми действительно часто используется в значении Ай. но если ты в гугле забьешь Ши энд Ай и для сравнения потом Ши энд Ми, то сразу видна разница. А по порядку - я всегда в конце.
фитбол - да, это мяч гимнастический. рахит... ну, неонатолог докопалась до объема грудной клетки. ортопед сказала, что гр. клетка в порядке, но рахит все-таки есть невыраженный (как так мне объяснить сложно :))). а вит Д мы не пили. теперь будем по 1к./день.
Ясно! Спасибо!
Анют,не еду. Мы на даче уже будем,скорее всего. Ты по списку посмотри,девочки как-то добавляются.
Да меня Юля-Люка вроде б добавила вчера...... просто там как то не особо написано чего брать надо... наверное каждый на себя......
Приветик! А почему вы решили с покупного начинать.......????
мы еще не начали, но думаю, что будем с покупного, пока свежий урожай не поспеет.
мы еще не начали, но думаю, что будем с покупного, пока свежий урожай не поспеет.
Это я Черепашке написала.... она сказала что будет в покупное добавлять наткральный... если я ее правильно поняла......
А вы с чего планируете начинать? С овощей? Каких?
Это я Черепашке написала.... она сказала что будет в покупное добавлять наткральный... если я ее правильно поняла......
планируем с кабачка. врач сказала, что если не пойдет - то тыкву, она слаще.
а я так поняла, что черепашка хочет как раз не в покупное добавлять, а сама варить кабачок, поэтому и спрашивает рецепт кабачка с молоком :)
Бегемошка
28.05.2009, 10:32
а почему не добавить покупной картошки/капусты? я так планирую пока. а по вкусу они принципиально различаются?
а не знаю,слушай надо поробовать)сегодня поэксперементирую
Бегемошка
28.05.2009, 10:34
Потому что стоят баночки и вроде скушать надо,но и урожая ждала,теперь вот не знаю,может и правда свежего урожайчика дождаться.
Бегемошка
28.05.2009, 10:35
не,в натуральный кабачок хотела добалять натуральную картошку и капусту и т.д:)
папаша медвежонка
28.05.2009, 10:35
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ 2 МЕСТА В МАШИНЕ, ВОЗЬМИТЕ НАС С МЕДВЕЖОНКОМ НА ПИКНИК. НАПИШИТЕ ПОЖ. В ПЯТНИЦУ В ЛИЧКУ, Я МАССАЖ ПЕРЕНЕСУ ИЛИ ОТМЕНЮ. ПАПА НАШ ЗАНЯТ, А С ВАМИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВСТРЕТИТСЯ ХОЧЕТСЯ
Просто Таня
28.05.2009, 10:45
Всем привет!
Просто Таня
28.05.2009, 10:48
людиииии
кто-нибудь пришлите в личку логин и пароль нашей таблички:091:
не,в натуральный кабачок хотела добалять натуральную картошку и капусту и т.д:)
Понятно! А я решила начинать с кабачка и цветной капустки..... наверное не буду урожая ждать... это ж все в магазинах продается....!!
Понятно! А я решила начинать с кабачка и цветной капустки..... наверное не буду урожая ждать... это ж все в магазинах продается....!!
так ты баночное будешь давать или сама готовить?
~мама Алена~
28.05.2009, 10:57
Доброе утро!
:001::001::001:ты можешь представить, как я сначала испугалась? Увидела эти два слова и аж холодный пот выступил! :010: Фу на тебя! Напужала :)
а чено не сдали-то?:008:
Всем привет!
Не сдали потому, что:
1. С моей работы мне справку о з/пл сделалаи неправильно
2. Просрочена справка с новгородского собеса
3. Нет справки ф.9 на старшего сына
следовательно ещё и справку новую о з/пл нужно с работы мужа, т.к. месяц в выхи кончается, на след.неделе уже в справку другие 3 месяца пойдут :002:
Держись уже давай. Надеюсь,что не ударились с Васьком.
ну, Васёк только струхнул маленько, а я-то ...опой треснулась :026:
как ноги у меня туда не загнулись, слава богу!
:010::010::010:
а, еще, Оксанка, я сделала дело и перевесила зеленую музыку ветра из четырех циллиндров на ЮВ (правда, довольно странно она смотрится над раковиной :))). так что жду горшочек с золотом :))
у тебя же ЮВ и в комнате есть
туда-то никак? :))
~мама Алена~
28.05.2009, 11:07
Хм... нам тоже ставили рахит из-за плоского затылка, влажных ладошек и пр. Мы принимали этот витамин Д. Потом я все-таки сдала пробу Сулковича - там три плюса, то есть аж перебор витамина :wife: А форма затылка у нас такая - фамильная! Так что ты подумай еще: летом, на солнце... с мая по октябрь если и советуют пить витамин Д, то только в пасмурные дни. Передозировка его ничем хорошим не светит.
~мама Алена~
28.05.2009, 11:09
Не кричи так громко! :) Следи за списком, который мы тут периодически обновляем. Там видно, в какой машине сколько человек едет!
Доброе утро!
:001::001::001:ты можешь представить, как я сначала испугалась? Увидела эти два слова и аж холодный пот выступил! :010: Фу на тебя! Напужала :)
:))
да ну тя, я б написаала тогда по другому, если бы вообще написала :005:
у тебя же ЮВ и в комнате есть
туда-то никак? :))
там стена голая :)) савсэм странно :)) а над умывальником оч. даже умилительно
Хм... нам тоже ставили рахит из-за плоского затылка, влажных ладошек и пр. Мы принимали этот витамин Д. Потом я все-таки сдала пробу Сулковича - там три плюса, то есть аж перебор витамина :wife: А форма затылка у нас такая - фамильная! Так что ты подумай еще: летом, на солнце... с мая по октябрь если и советуют пить витамин Д, то только в пасмурные дни. Передозировка его ничем хорошим не светит.
Ален, у нас Сулковича дважды отрицательная, так что передоз нам не грозит :)) от одной капли тем более. я до 5,5 мес. вообще не давала, тоже на солнышко надеялась, мы ж по 3 раза в день гуляем. ну, ни фига. поэтому буду давать. потом пересдам сулковича.
:010::010::010:
ну, в течение 2х часов все были довольны, ребенок в том числе :))
~мама Алена~
28.05.2009, 11:11
:))
да ну тя, я б написаала тогда по другому, если бы вообще написала :005:
балда ты! :wife::)):)):))
Утром, не продрав глаза, первое, что увидела на экране! ТТТ, чтоб больше я такого не видела :001:
~мама Алена~
28.05.2009, 11:12
там стена голая :)) савсэм странно :)) а над умывальником оч. даже умилительно
Ален, у нас Сулковича дважды отрицательная, так что передоз нам не грозит :)) от одной капли тем более. я до 5,5 мес. вообще не давала, тоже на солнышко надеялась, мы ж по 3 раза в день гуляем. ну, ни фига. поэтому буду давать. потом пересдам сулковича.
Ясно! А я так испугалась, когда увидела у нас три плюса. Теперь дооолго буду бояться давать это Д :)) (до осени)
Аня Юхнина!!!!!!!!
У тебя репа созрела!!!
Всё и у всех потырила, сорняки выполола, червей уничтожила, куриц полила из лейки :0005:
Всё и у всех потырила, сорняки выполола, червей уничтожила, куриц полила из лейки :0005:
трудяжка :))
ну, в течение 2х часов все были довольны, ребенок в том числе :))
а мы с 12 до 9 спали :fifa:
а мы с 12 до 9 спали :fifa:
дак мы-то с полдвенадцатого до полвосьмого общим счетом. но из них самые спокойные были те 2 на балконе :))
он ночью ворочается, тужится, кряхтит, какой тут сон нафиг, а тут скафандр нацепила, упаковала, отравила свежим воздухом - и хоть бы пикнул или шевельнулся, лафаааааааа
~мама Алена~
28.05.2009, 11:23
Еду через 2 часа в "Дети". Подскажите, какие полезности купить на дачу? Пришло в голову: кепки-панамки, прыгунки... а дальше ступор! :005:
Бегемошка
28.05.2009, 11:24
а в Детском мире ниблеры есть? видал кто-нибудь?
я видала тока в Детях
Просто Таня
28.05.2009, 11:34
я видала тока в Детях
а сколько стоил?
У меня вот какой вопрос... если вдруг муж не сможет меня отвезти и я сама поеду за рулем, может ли кто то передо мной ехать..... а то я 3 года не ездила... боюся:001::001::001:
мы можем :)
гнать не будем точно :)
Сикока ща карту-то делают? 1,5 месяца?....
Это я, значит, доки сдам только 8 июня...........
а получу к своему приезду из Судака штоль? ну и ладно..........
мы можем :)
гнать не будем точно :)
дык и мы тоже могём
я думаю, что все, кто умеют ездить колонной, надо и ехать вместе
вот Алёна не любит, дык пущай одна пилюкает, а мы - як на демонстрации будем :0005:
~мама Алена~
28.05.2009, 11:35
:)):)):)) выбирай того, у кого бампер крепче :flower: (шутю)
Всем доброе утро!
Окся, блин, прочитала про ножки и чуть не рухнула...Не сразу поняла, у кого ножки сломались. Блин(
Девочки, вот объясните мне, рахит - это же недостаток кальция в костях, который явл-ся чаще всего следствием недостатка витамина Д. Т.е. вит. Д является проводником кальция в ткани (ну это я так, очень примитивно механизм описала)...Т.о. получается, что рахит может быть и при недостатке кальция тоже, а не только от витамина Д зависит? Правильно ведь?
Гуляю с ребенком по 5 часов в день, на солнце находимся МНОГО...Но последнее время заметила, что просто жутко потеет затылок при кормлении ребенка...Прям не точто влажный, а мокрый весь((( Рассуждая логически, предполагаю, что не хватает кальция, а не Д.
а сколько стоил?
400 рэ с чем-то 423 что ли ...
Бегемошка
28.05.2009, 11:36
я видала тока в Детях
так,значит туды надо топать
~мама Алена~
28.05.2009, 11:36
дык и мы тоже могём
вот Алёна не любит, дык пущай одна пилюкает, а мы - як на демонстрации будем :0005:
Алена поедет по левому берегу. Лень мне крюк делать по Мурманке - лишних 15 км :004:
~мама Алена~
28.05.2009, 11:38
Всем доброе утро!
Окся, блин, прочитала про ножки и чуть не рухнула...Не сразу поняла, у кого ножки сломались. Блин(
Девочки, вот объясните мне, рахит - это же недостаток кальция в костях, который явл-ся чаще всего следствием недостатка витамина Д. Т.е. вит. Д является проводником кальция в ткани (ну это я так, очень примитивно механизм описала)...Т.о. получается, что рахит может быть и при недостатке кальция тоже, а не только от витамина Д зависит? Правильно ведь?
Гуляю с ребенком по 5 часов в день, на солнце находимся МНОГО...Но последнее время заметила, что просто жутко потеет затылок при кормлении ребенка...Прям не точто влажный, а мокрый весь((( Рассуждая логически, предполагаю, что не хватает кальция, а не Д.
Именно на это направлена проба Сулковича. На определение кальция. Судя по моим изысканиям в интернете, потение затылка может иметь разные причины.
SUMMER TIME
28.05.2009, 11:38
Еду через 2 часа в "Дети". Подскажите, какие полезности купить на дачу? Пришло в голову: кепки-панамки, прыгунки... а дальше ступор! :005:
я бы купила зонтик от солнца или шатер, но он продается,конечно, не в детях.
Всем доброе утро!
ушла исправлять первоначальное сообщение, впечатлительные вы мои :0005:
Маринк, гулять в парк сёдня пошли?
Я часа в 2 вырулю, али не? Ты Ваньку на улице не кормишь? А то я Ваське могу взять едушку с собой на 16.00
Именно на это направлена проба Сулковича. На определение кальция. Судя по моим изысканиям в интернете, потение затылка может иметь разные причины.
Дык вот блин, тоже читала...Там че тока не пишут:001:. А может ему просто жарко щас:005:
Врач на рахит ест-но все валит...
я бы купила зонтик от солнца или шатер, но он продается,конечно, не в детях.
а не пошла бы ты огород бы не посадила, а?:wife:
прям тоскливо смотреть на землю непаханную!
Бегемошка
28.05.2009, 11:42
а какую обувку лучше покупать с жестким задником? Скороход?
SUMMER TIME
28.05.2009, 11:43
а не пошла бы ты огород бы не посадила, а?:wife:
прям тоскливо смотреть на землю непаханную!
отстань, старушка, я в печали. кроме тебя и ани пахиры никого нет, воровать не у кого:)), жду, может чего обновится.
Просто Таня
28.05.2009, 11:45
так,значит туды надо топать
потопали вместе! я тоже хочу ниблер!!
видела
давно правда, потом не смотрела
в юниоре еще есть
Бегемошка
28.05.2009, 11:46
потопали вместе! я тоже хочу ниблер!!
Потопали!!)))))
Бегемошка
28.05.2009, 11:47
видела
давно правда, потом не смотрела
в юниоре еще есть
а где этот Юниор? Черте где небось?
А скока стоят эти ниблеры вообще?
дык и мы тоже могём
не, колонной наверное тож не хотим
в две машины - еще можно
:)):)):)) выбирай того, у кого бампер крепче :flower: (шутю)
:001:
Куда у нас Юлёк Diavoleria пропала?..
Юлёёёёооок! Ку-ку!
Аня Фиеста, чё там на югах? Погода? Вода? Дотронешься ты до неё, наконец, или что???!!!
А я вчера нашла визитку исчо одного красавца турэцкого... :love: он мне по жилью помосч обещал...
Написала ему письмо, чтобы на август-сентябрь порылся :0001:
а где этот Юниор? Черте где небось?
А скока стоят эти ниблеры вообще?
в Южном полюсе на Славы
не, колонной наверное тож не хотим
в две машины - еще можно
Светка, как Юлькин мух :))
тока бы в отказку :))
Светка, как Юлькин мух :))
тока бы в отказку :))
:004:
Оксь... а я тоже хатю ФШ :008:
А я бы поехала колонной :0001:
Всегда так ездили, весело как-то, пописать остановимся, по 50 г выпьем и опять поехали! Красота! :0005:
:004:
Оксь... а я тоже хатю ФШ :008:
дык давай план-то!
*ушол разбирать зимнюю обвуь и пить кофуй*
дык давай план-то!
тебе какой? :))
Муж увёз мой телефон на работу..............
МАРИН!!!!!!!!!! Если чё, 379 - 51 - 16 :003:
тебе какой? :))
не, я не курю :0005:
Ира-рика!!! я тебя уже спрашивала, и что самое постыдное, ты мне уже отвечала :008:, но я все забыла:009:какой фирмы лучше баночную байду покупать? БичНат, вроде, а что еще?
Бич нат, других не покупала пока. раньше наравились нутриция и хипп, но это было давно-давно
SUMMER TIME
28.05.2009, 11:56
Так, опять моего мужа склоняють.. Отставить, нормальный он чувак, када выпьет:))))))))))))гы
ПЫСЫ: Мой терпеть не может ездить колонной, т.к. он всех обгоняет, ездит как хочет и все его раздражают. Поэтому он ездит всегда по своему, ему тока цель поставить надо. :)
SUMMER TIME
28.05.2009, 11:57
Баксик, а че у меня там по ФШ? Волнует особенно спальня. (толчок стоит по правилам???:))))
SUMMER TIME
28.05.2009, 11:58
ИРА, Вот твой муж мороженного привез много, открыла морозилку и обалдела. СПС, Буду худеть:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.