Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
08.04.2009, 01:39
отличается от того что вы в первый раз делали?
Да, абсолютно. Другая методика. ИМХО, лучше 20-30 минут такого. Но я не специалист, поэтому мое мнение мало что весит :)
О л ь г а
Ага, Оль, спасибо!
Завтра почитаю, сегодня башка не варит.
Вот только "новая поза" мне как-то не по душе. Мало того, что присаживать не рекомендуется, так еще и верещать ведь деть будет недовольно, если его положить после этого:001:
я уже присажываю в подушках, и через пять минут он сам сползает вниз и лежи себе спокойненько, главное что не я его положила, а он сам...
мальчиков то уже не страшно, а вот девочек то еще совсем низя...
Валерка К.
На Марину Влади похожа
О!!!!!!!!!!!!!!:flower:
выкладывай ужо сюда рецепт
надо сохранить для истории ;)
ОК. Выкладываю так, как однажды написала первому попросившему человеку.
Вот сначала от Ольги SweetBaby инфа, мы с ней по кашкам переписывались:
"С какой каши начать?
Первыми малышу рекомендуют давать каши, не содержащие растительный белок глютен, входящий в состав оболочек таких злаков, как пшеница, рожь, овес, ячмень. Данный белок достаточно трудно переваривается, может вызвать нарушение перистальтики (волнообразных сокращений) кишечника, изменение частоты и цвета стула, аллергические реакции, поскольку у малышей существует дефицит фермента пептидазы, расщепляющей этот белок.
Каши, не содержащие глютен - рисовая, гречневая, кукурузная. Это так называемые безглютеновые каши, еще их называют низкоаллергенными. Детям с наклонностью к неустойчивому стулу можно начать с рисовой каши, если же ребенка беспокоят запоры, то с гречневой или кукурузной. Предлагать малышу овсяную кашу можно только после 6 месяцев, а манную – только после года. Это так называемые глютеновые каши."
Когда вода закипит + 3-4 ст.ложки "Солнышка" №2 туда.
Вот оно пару-тройку минут пусть покипит на медленном огне, потом туда наливаешь 600 мл молока (я покупаю 3,5%).
Когда всё это дело закипит (главное, чтобы не убежало, как оно обычно бывает), убавляешь на самый минимум огонь и минут 15 пусть оно там варится.
Потом закрываешь крышкой, пущай стоит, настаивается. Ну, может, часик... У меня иногда и по 3 часа стоит. И потом процеживаешь.
Тут тоже такая тонкость: процеженное должно пролезать в дырку соски. Нужно сито о-о-очень мелкое.
Я купила соску NUK 2 (силиконовую) и раскалённой иголкой её чуток!!! расширила. Одну соску испортила, она у меня стала, как NUK 3 Поэтому будь внимательна. Надо ведь, чтоб они ещё и пососать вдоволь могли, а то с большой дыркой у меня Васька 90 мл за 3 минуты съедал ) с первой соской ) а во вторую каша не пролезала ) ну, короче, определишься.
По этой схеме можно варить, значит, и гречку, и кукурузную кашку (перемалывать только надо их перед варкой).
Кукурузную я уже варила, правда, 3-4 ст.л. - это, оказалось, много Она всю воду сразу вбирает, я вся переругалась на неё, т.е. надо, наверное, максимум 2 ст.л. Но в чистом виде кукурузную кашу не давала. Я её с овсянкой мешала.
А Ольга ещё написала, что ей врач сказала, что лучше покупать не Солнышко №2, а развесную овсянку и перед варкой молоть, там витаминов больше.
Схвати и тряси. Новая поза. Игра с самим собой. Тяни-таскай. Перед зеркалом.
Некоторые названия в сочетании друг с другом у меня почему-то бурю эмоций вызвали:)):)):))
И к тебе заеду :003: Наварю вам каши с топора :0005:
Не, лучше из овсянки!:))
Валерка К.
08.04.2009, 01:41
чото очкую я гневный призыв писать
Я собсна тоже не сплю, жду, а спать хотца!!! СВетка, все, давай, на тебя не похоже, сказала А, говори Б (это я типа на слабо развожу).
Попробую завтра.
Оксан, а где ты живешь? Где этот дом-тысячник? Я все смотрела на комплес напротив Окея-новый там где 4 точки и один полукруглый дом...Но, явно не там, наверное?:008:
Неееее :0005:
мой дом - длинный такой, как раз через дорогу от этого комплекса "Элис".
А там, Зайчонок, самая маленькая и дешёвая 1 к. квартирка до кризиса стоила 5,3 млн...
Я пока ещё туда не могу заехать жить :003:
Да, абсолютно. Другая методика. ИМХО, лучше 20-30 минут такого. Но я не специалист, поэтому мое мнение мало что весит :)
Ален, а в чем разница?
Валерка К.
08.04.2009, 01:43
8 апреля - до 19:19 13 лунный день
Это магический день, связанный с круговоротом веществ в природе.
Можно работать с кармой, заниматься коррекцией прошлого.
День обретения защиты, защитных ключей, оберегов, талисманов, пантаклей, магических формул. Хорош для прядения нитей, изготовления круглых талисманов, выпечки хлеба (желательно круглого, символизирующего Солнце).
В этот день можно наносить магические, защитные надписи на камнях, гравировки на кольцах и т.д.
День хорош для накопления информации, для завязывания контактов, для коллективного обучения.
Хорошо принимать лекарства, делать косметические процедуры
Полезно нагружать желудок.
Болезнь, возникшая в этот день, как правило, затяжная и плохо поддается лечению.
Завтра рвану нагружать желудок!
Я собсна тоже не сплю, жду, а спать хотца!!! СВетка, все, давай, на тебя не похоже, сказала А, говори Б (это я типа на слабо развожу).
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
муж уже лёг, ждёт меня :003:
Не томи, королевишна!
Валерка К.
08.04.2009, 01:43
Надо и к тебе как-нить приехать.
Именно тогда, когда по лунным дням мона будет желудок нагружать :0005:
Ага:)
ну! я ж помню что прямо такое лицо видела...
это вы, молодые, не видели.. *пригладила седины*
аккуратнее гладь-то в следующий раз!
вон шпильки посыпались и шиньон на ухе повис :0005:
Валерка К.
08.04.2009, 01:44
Так!
Начинаю тур по нашему топику!!!
Была у подъезда Светы-Светок, у Марианны Даманиной, следующая остановка - В.Ё. на В.О. :0005:
Чо-то я очкую...
А я:
была у подъезда Рики, дома у Лины, дома у Марианны Даманиной, у Пахиры..... И все, кажется.
О л ь г а
08.04.2009, 01:44
Я овсянку варю 600 мл воды и 600 мл молока 4,5 процента (покупаю савхозное с бочки) 4 ст ложки овсянки
кукурузную 600 мл воды и 600 мл молока 3 ст л кукурузы ( уже купила очень мелкую не перемалываю)
греча 600 мл воды 600 мл молока 5 ст л гречи, но гречу предварительно за два часа до варки замачиваю в воде
:046:баба Швета наша:love:
ну, уговорили..
времени приглаживать нет - так что я сумбурно
кароче, напрягают меня все эти ОНО
я понимаю там прийти пожаловаться, что свекровь такая-сякая суп пересолила и тп
а вот постоянное называние оно-м - я считаю что это унижение, которого люди не заслуживают
уверена что в 99% случаев это обычные, нормальные пожилые люди
да, совместное житье очень напрягает
напрягает обе стороны - им тоже наверняка не сильно в кайф наши недостатки
но это ж не повод постоянно принижать достоинство человека
недавно вот писали что одна девушка сильно часто с**ми людей всех подряд обзывала
вот я не вижу разницы, честно говоря
если это все шутки - то по-моему уже перебор..
вот.
никого есссно не собираюсь учить как жить, но пишу просто откровенно - лично меня это постоянно читать напрягает. ибо негатив
ловлю помидоры
Валерка К.
08.04.2009, 01:45
дык!
с Васьками как напьетесь, так ко мне и езжайте :))
Окся, смотри, как Светка экономит свой бар, а? Типа там напьетесь, желательно, чтобы и наелись там, а потооооом уж ко мне так и быть:)))))))))) Нет уж, предлагаю совместить. Тем более, я пьяная за рулем не ездец:)
Блин, я вот тоже насмотрелась на свиные ножки и стакан пива рядом.... Сереже ныла, что пива хочу. Он: я против, денег нет! (строго так). Уверения, что банка МОЕГО пива стоит 23 рубля не подействовали. Пришлось пить БОнакву.
:023: ой, ржака с вами!
Это как мне "Патриот" велено было на водку заменить :0005:
Уж если б не кризис, не знаю, когда б уж я её пить стала :0005:
О л ь г а
08.04.2009, 01:46
забыла добавить что каши между собой пока не перемешивала. Их смешиваю только со смесью, но и без смеси трескает только так. Особенно любит кукурузную
Валерка К.
08.04.2009, 01:47
:046:Некоторые названия в сочетании друг с другом у меня почему-то бурю эмоций вызвали:)):)):))
Видимо, у некторых тут недолюбИт:)
Валерка К.
08.04.2009, 01:48
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
муж уже лёг, ждёт меня :003:
Не томи, королевишна!
Мой уже даже храпит:)
О л ь г а
08.04.2009, 01:49
по поводу соск - у меня есть авент двойка, авент для каш и "камера". Чаще всего пользуюсь последними. А так в зависимости от консинстенции
Окся, смотри, как Светка экономит свой бар, а? Типа там напьетесь, желательно, чтобы и наелись там, а потооооом уж ко мне так и быть:)))))))))) Нет уж, предлагаю совместить. Тем более, я пьяная за рулем не ездец:)
:023: да, однако :0005:
Пришлось пить БОнакву.
вот молодец, диетический продукт! :))
ОК. Выкладываю так, как однажды написала первому попросившему человеку.
Некоторые названия в сочетании друг с другом у меня почему-то бурю эмоций вызвали:)):)):))
извращенка :046:
Завтра рвану нагружать желудок!
ээээ
полегче, полегче!!
помни о 90 кг :004:
блин :)):)):)):))
я не могу так ржать, у меня спят все :046::046:
Валерка К.
08.04.2009, 01:52
ну, уговорили..
времени приглаживать нет - так что я сумбурно
кароче, напрягают меня все эти ОНО
а вот постоянное называние оно-м - я считаю что это унижение, которого люди не заслуживают
да, совместное житье очень напрягает
напрягает обе стороны - им тоже наверняка не сильно в кайф наши недостатки
но это ж не повод постоянно принижать достоинство человека
недавно вот писали что одна девушка сильно часто с**ми людей всех подряд обзывала
вот я не вижу разницы, честно говоря
если это все шутки - то по-моему уже перебор..
вот.
никого есссно не собираюсь учить как жить, но пишу просто откровенно - лично меня это постоянно читать напрягает. ибо негатив
ловлю помидоры
Фу ты, блин:))) А я уже напряглась. Светка - нежная филологически ориентированная душа с культурными наклонностями, поэтому тебя это так и задевает. А я тя понимаю:))) Вообще, я тоже добрая и мне всегда жаль, когда кого-то обижают, но вот этот момент как-то не раздражал меня. Ну, слегка так в глаза поначалу бросилось, а потом и забылось.
А хто тут у нас с..ми всех подряд называл? Че-то я не уловила. :019:
ой уписаюсь щассс :046::046:
вот.
ловлю помидоры
я не буду кидаться:fifa:
меня тоже иногда коробит, уж простите:103:
мне сразу Марианна вспоминается:005:и обзывательства ее. Фу:065:
:046:
Видимо, у некторых тут недолюбИт:)
:001:а вдруг правда?:008:
~мама Алена~
08.04.2009, 01:53
Ален, а в чем разница?
Так я уже писала вроде... Это интенсивный массаж. То есть массажистка все делает с довольно силным нажатием пальцев (не в смысле, нанося ребенку тяжкие телесные :)) , а просто с заметным усилием) и довольно быстрыми движениями. Все вытягивания, сгибания, разгибания конечностей делаются "до упора". Возможно, в 1,5 месяца другая массажистка просто не делала так, в связи с более ранним возрастом. Не знаю. Кроме того, делаются всякие похлопывания, пощипывания кожи, чего в такой мере не было на прошлом массаже. Ну и по ребенку видно: раньше он на массаже либо дремал, либо ругался, когда его клали на живот. А сейчас он весь массаж пыхтит, видно, что идет нагрузка.
А хто тут у нас с..ми всех подряд называл? Че-то я не уловила. :019:
это имя слишком известно, чтобы его называть :))
Так я уже писала вроде... Это интенсивный массаж. То есть массажистка все делает с довольно силным нажатием пальцев (не в смысле, нанося ребенку тяжкие телесные :)) , а просто с заметным усилием) и довольно быстрыми движениями. Все вытягивания, сгибания, разгибания конечностей делаются "до упора". Возможно, в 1,5 месяца другая массажистка просто не делала так, в связи с более ранним возрастом. Не знаю. Кроме того, делаются всякие похлопывания, пощипывания кожи, чего в такой мере не было на прошлом массаже. Ну и по ребенку видно: раньше он на массаже либо дремал, либо ругался, когда его клали на живот. А сейчас он весь массаж пыхтит, видно, что идет нагрузка.
ясно :)
поздно:001:
Валерка К.
08.04.2009, 01:55
ээээ
полегче, полегче!!
помни о 90 кг :004:
Не, не, не буду. Я сегодня пока днем раззъежала, так проголодалась, что совратилась на кусок лаваша. Ну, и еще полконфетки сожрала, т.к. покупали НАсте на завтра в школу конфет, а так хотелось попробовать одни там... Ну, мы одну напополам и слопали.
Светка, я сегодня смотрела в очередной раз мою любимую рекламу про Джуниора и его возлюбленную (ну, Орбит) и поняла, что этот Джуниор мне страшно твоего мужа напоминает, причем даже как-то кажется, что он такой же влюбленный и обходительный, и даже, может, голос такой же. Короче. это твой муж:)
Так я уже писала вроде... Это интенсивный массаж.
А сейчас он весь массаж пыхтит, видно, что идет нагрузка.
ну у нас такой интенсивный почти час :005:
гимнастика еще, довольно активная
Валерка К.
08.04.2009, 01:56
Вот я тоже подумала:)
Светка, я сегодня смотрела в очередной раз мою любимую рекламу про Джуниора и его возлюбленную (ну, Орбит) и поняла, что этот Джуниор мне страшно твоего мужа напоминает, причем даже как-то кажется, что он такой же влюбленный и обходительный, и даже, может, голос такой же. Короче. это твой муж:)
ыыы
надо голос послушать :))
а ваще да - есть сходство :))
Валерка К.
08.04.2009, 01:57
А, ну ясно. Видите, какой след заметный это имя за собой оставило:)
Валерка К.
08.04.2009, 01:58
ыыы
надо голос послушать :))
а ваще да - есть сходство :))
Ну вот, я ж знала, я знала!!!!
*прыгает и хлопает в ладоши*
~мама Алена~
08.04.2009, 01:58
Я не знаю, может для деток постарше массаж делается дольше. Там различается даже по ценам - до 6 мес. и после. Но, ИМХО, дело не во времени, а в результате. Марик за 2 сеанса научился переворачиваться, если одну ногу перекинуть. До этого - ни в какую не мог - ручки не слушались.
Валерка К.
08.04.2009, 01:59
Как насчет поспать сегодня?
Неееее :0005:
мой дом - длинный такой, как раз через дорогу от этого комплекса "Элис".
А там, Зайчонок, самая маленькая и дешёвая 1 к. квартирка до кризиса стоила 5,3 млн...
Я пока ещё туда не могу заехать жить :003:
Это тот, в котором китайский ресторан?:008:
Оксан, читанула я твой рецепт..Там же много каши выходит..Ее можно разогревать каждый день для детей или лучше каждый раз новую варить?
:046::))
Чо-то я очкую...
А я:
была у подъезда Рики, дома у Лины, дома у Марианны Даманиной, у Пахиры..... И все, кажется.
А я..Ни у кого не была. Только мой муж был у Рики дома.:073:
по поводу соск - у меня есть авент двойка, авент для каш и "камера". Чаще всего пользуюсь последними. А так в зависимости от консинстенции
А авент для каш-это такая соска с прорезью, к-ю можно повернуть под разным углом?:008:
Ага...
Ох, Свет, если б она суп пересолила! А то ведь она его и не сварит никогда, даже если будешь лежать пластом...
И пожилые люди как бы не всегда и не совсем нормальные.
Я думаю, можно оставаться адекватным, если ты нагружаешь свои мозги качественным кино, качественным чтивом, продуктивным общением и т.д.
А если смотреть сутками то "Давай поженимся", то "Русские сенсации", то "Дежурную часть", а ночами почитывать уголовные романчики в тонком переплёте... - это деградация. Неизбежная причём.
Или вот, если бухают свекровь/свёкр или тесть/тёща, живущие с тобой под одной крышей. Это нелюди. Потому что на них ни положиться, они постоянно подводят, они обманывают и окромя водки ничего святого у них нет...
Я вот очень нелегко переношу соседство с моей свекровью.
Считаю её очень ограниченным человеком. И злая она.
В жизни не общаюсь с такими людьми.
Поэтому, если во мне кипит, я тут могу типа пожаловаться.
Потому что и сильным людям иногда охота поплакаться...
Хотя, конечно, не проблема... можно и про них ничего не писать, как про ГВ и ИВ, любовников и мужей и ты ды...
Валерка К.
08.04.2009, 01:59
Я не знаю, может для деток постарше массаж делается дольше. Там различается даже по ценам - до 6 мес. и после. Но, ИМХО, дело не во времени, а в результате. Марик за 2 сеанса научился переворачиваться, если одну ногу перекинуть. До этого - ни в какую не мог - ручки не слушались.
Не ссорьтесь, девочки:)
Annchous
08.04.2009, 02:00
8 апреля - до 19:19 13 лунный день
А сегодня что за день был, 7-го? Просто плющило и колбасило. Нервы на исходе. Кроме ПМС на что еще списать? :-)
Это тот, в котором китайский ресторан?:008:
Ага :0001:
Оксан, читанула я твой рецепт..Там же много каши выходит..Ее можно разогревать каждый день для детей или лучше каждый раз новую варить?
Я в холодильник ставлю и всё. Выходит у меня где-то 650-700 мл, Ваське на 3 раза.
~мама Алена~
08.04.2009, 02:01
Вот я тоже подумала:)
Это еще одно доказательство, что массажистка, которая делала нам на дому, халтурила. Она час занималась легким поглаживанием и активной болтовней ;) Она очень хороший человек, но такой массаж - "ни о чем", к сожалению. Теперь мне есть с чем сравнивать.
~мама Алена~
08.04.2009, 02:02
Не ссорьтесь, девочки:)
:)) да вроде не ссоримся, а пытаемся понять - где лучше массаж делать.
Валерка К.
08.04.2009, 02:02
Это еще одно доказательство, что массажистка, которая делала нам на дому, халтурила. Она час занималась легким поглаживанием и активной болтовней ;) Она очень хороший человек, но такой массаж - "ни о чем", к сожалению. Теперь мне есть с чем сравнивать.
Наша нам сказала, что разминания и поглаживания - это обычный массаж, общий типа, не лечебный, ничего не расслабляющий и тонус не снимающий. Поэтому дитя может балдить. А вот когда лечебный точечный - типа тогда-то и больно уже!
~мама Алена~
08.04.2009, 02:03
А сегодня что за день был, 7-го? Просто плющило и колбасило. Нервы на исходе. Кроме ПМС на что еще списать? :-)
Космические лучи!
Поэтому, если во мне кипит, я тут могу типа пожаловаться.
Потому что и сильным людям иногда охота поплакаться...
вот, я об этом и писал
это меня не напрягает
а вот упоминание в каждом посте ОНО - напрягает
а вообще - не соглашусь с тобой
не люди плохие, а их некоторые поступки
никто не знает какими ограниченными будем мы в старости
и вообще... а, пустое всё
~мама Алена~
08.04.2009, 02:04
Наша нам сказала, что разминания и поглаживания - это обычный массаж, общий типа, не лечебный, ничего не расслабляющий и тонус не снимающий. Поэтому дитя может балдить. А вот когда лечебный точечный - типа тогда-то и больно уже!
Согласна! Но дело в том, что массажистка, которая делала разминания и поглаживания, ставила целью поднять тонус ручек, укрепить шею и пр. То есть речь шла именно о лечебном массаже.
О л ь г а
08.04.2009, 02:07
А авент для каш-это такая соска с прорезью, к-ю можно повернуть под разным углом?:008:
Ага...
ага
Это день, когда открываются сердца, - день включения высшей космической любви, день милости, сострадания и прощения.
Хорошо очиститься от злых мыслей, проявлять щедрость, дарить подарки, раздавать милостыню, выполнять просьбы, прощать обиды.
Хорошо молиться, особенно за других: это день, когда молитвы сбываются.
В этот день нельзя расслабляться и плакать, хранить в сердце обиды и злобу, противопоказано сердиться и тем более гневаться. Даже если вас в этот день провоцируют на грубость, не отвечайте.
Хорошо пить побольше воды (но не спиртного) и соков
Меньше грубой пищи, есть семечки, орехи, растительное масло.
Состояние тоски и скорби, пришедшее в этот день, свидетельствует о разбазаривании человеком своего Божественного дара, следует задуматься над проблемами духовного роста. Разбитая посуда и пролитая жидкость - знак страдания и одиночества.
Валерка К.
08.04.2009, 02:07
Короче, Светку волнует не то, что вы жалуетесь на свекровей, а то, что вы их называете нехорошим словом ОНО! Вот!:020:
А я разминанием и поглаживанием тонус рук сняла, девочки. Вот так-то.
А ещё мне пришёл штраф за слово "ерунда", начинающееся на другую букву. Нафиг я попёрлась про ИВ чё-то писать?!
Короче, Светку волнует не то, что вы жалуетесь на свекровей, а то, что вы их называете нехорошим словом ОНО! Вот!:020:
ну! :))
а я непонятно написала, да? :009:
щитаю что ОНО - это унизительно очень
ну разик назвали, два - но не постоянно жы
А ещё мне пришёл штраф за слово хня. Нафиг я попёрлась про ИВ чё-то писать?!
гиде?
Annchous
08.04.2009, 02:11
Космические лучи!
о! день рождения Матвиенко
Хотя, конечно, не проблема... можно и про них ничего не писать, как про ГВ и ИВ, любовников и мужей и ты ды...
Оксанка, ты не обижайся!
И жаловаться надо обязательно... пар выпускать :)
Просто как-то жалко их. У меня бабушка тоже... с приветом. Это мягко сказать:008:мы у нее квартиру снимаем вот:065:
Просто как-то я к этому стала относиться как к болезни, не знаю, почему. Они жалкие:( иногда можно поржать над самой ситуацией, чтоб не так горько было, а гадости говорить мне как-то не хочется. Коробит. Они не такие, как нам бы хотелось, но всё же тоже люди:017: Надеюсь, никто не обидится и не уйдет:001:
Это как призыв к толерантности пусть будет:028:
~мама Алена~
08.04.2009, 02:12
А ещё мне пришёл штраф за слово хня. Нафиг я попёрлась про ИВ чё-то писать?!
Где?
о! день рождения Матвиенко
:046:
вот, я об этом и писал
это меня не напрягает
а вот упоминание в каждом посте ОНО - напрягает
а вообще - не соглашусь с тобой
не люди плохие, а их некоторые поступки
никто не знает какими ограниченными будем мы в старости
и вообще... а, пустое всё
Ну, ОНО -это откуда? Это от Нели вроде.
А она у неё бухает. Поэтому я её прекрасно понимаю.
По-другому, Свет, не назовёшь.
Это очень противно, гадко и страшно.
Особенно когда в доме малыши.
С другой стороны, ты права: не судите, да не судимы будете.
И правда всегда где-то посередине.
Annchous
08.04.2009, 02:12
Это день, когда открываются сердца, - день включения высшей космической любви, день милости, сострадания и прощения.
Хорошо очиститься от злых мыслей, проявлять щедрость, дарить подарки, раздавать милостыню, выполнять просьбы, прощать обиды.
В этот день нельзя расслабляться и плакать, хранить в сердце обиды и злобу, противопоказано сердиться и тем более гневаться. Даже если вас в этот день провоцируют на грубость, не отвечайте.
Состояние тоски и скорби, пришедшее в этот день, свидетельствует о разбазаривании человеком своего Божественного дара, следует задуматься над проблемами духовного роста. Разбитая посуда и пролитая жидкость - знак страдания и одиночества.
хм.... и что будет, если из всего перечисленного правильно я только ела семечки?.. все остальное как раз четко наоборот
гиде?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24371503#post24371503
хм.... и что будет, если из всего перечисленного правильно я только ела семечки?.. все остальное как раз четко наоборот
неправильное использование энергии лунного дня :0005:
~мама Алена~
08.04.2009, 02:14
Оксанка, ты не обижайся!
Просто как-то жалко их. У меня бабушка тоже... с приветом. Это мягко сказать:008:мы у нее квартиру снимаем вот:065:
Просто как-то я к этому стала относиться как к болезни, не знаю, почему. Они жалкие:( иногда можно поржать над самой ситуацией, чтоб не так горько было, а гадости говорить мне как-то не хочется. Коробит. Они не такие, как нам бы хотелось, но всё же тоже люди:017: Надеюсь, никто не обидится и не уйдет:001:
Поддерживаю, Ян! Моя свекровь периодически отчебучивает такое, что не знаешь, плакать или смеяться. Но она это делает от желания помочь нам и сделать что-то для внука. Поэтому я всегда говорю, что не смотря ни на что, я ее уважаю и ценю! Хотя иногда терпение лопается :)
Annchous
08.04.2009, 02:15
неправильное использование энергии лунного дня :0005:
пипец. лунный день не удался
Валерка К.
08.04.2009, 02:16
Я сегодня выполняла просьбы и проявляла щедрость - ездила вместо милого по делам, плюс вечером за кефиром ему ходила (на самом деле курнула там втихарца.....).
Обиды и злобу в сердце не хранила. Меня страшно раздражают тяжелые звуки из игры, в которую Сережа играет. Там тяжелая музыка, оры, вопли и стражный грохот, типа война, все дерутся. Очень тяжело, убить хотца! Много раз просила надевать наушники, как об стену горох, сделает чуть тише и все. На вопросы, почему не надевает наушники - не отвечает, молчит, аки партизан. Сегодня я его таки достала. Не злилась, кстати, а решила поговорить. Так и сказала: Сережа, говорю, мне надо с тобой поговорить!
Говори, - разрешил Сережа.
Я говорю, чего вот ты, тебе кажется унизительным то, что ты наденешь наушники? Нет, говорит, мне будет не слышно, что в комнате творится. Короче, ему ситуацию надо контролировать. Я ему в подробностях расписала, как мне тяжело эти звуки, какое дикое раздражение у меня, рассказала, что я постарела и даже когда одна или в машине даже свою любимую музыку не делаю громко, т.к. раздражает. Тебя, говорю, так же будет раздражать, если я Пашу Кашина включу и буду при тебе слушать два часа кряду, ты ж говорю, помрешь тут! Нет, говорю, лучше я включу Таню Буланову. Я ему даже пропела для пущей показательности и убедительности:
Плааааатююююю, сновва слыыысыс о тебе, любимый, плааааатююююю.
Ничего не ответил мне Сережа, но видно было, что проняло, наконец!
Спиртного не пила, пила воду!
Божественный Дар при мне, духовный рост в порядке:)
А Аришка спит с 8 вечера. Весело мне будет завтра утром :065:
Оксанка, ты не обижайся!
да я не обижаюсь, ты что!
мне тоже иногда её очень жалко... от того, что она вот такая жалкая...
а иногда жалеть просто надоедает...
ну, или выкинет когда она что-нибудь...
вот я сегодня утром с маман по скайпу разговаривала, она зашла в комнату без стука/спроса, чё-то хотела спросить, я ей говорю, мол, с мамой ща договорю, обсудим...
и что ты думаешь? она стояла рядом и грела уши!
ну, это ваще что такое? наглость? тупость? отсутствие воспитания? маразм?
~мама Алена~
08.04.2009, 02:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24371503#post24371503
А что? Все верно говоришь! :flower:
Валерка К.
08.04.2009, 02:17
А ещё мне пришёл штраф за слово "ерунда", начинающееся на другую букву. Нафиг я попёрлась про ИВ чё-то писать?!
Это какое слово получается? На какую букву надо написать?
да я не обижаюсь, ты что!
мне тоже иногда её очень жалко... от того, что она вот такая жалкая...
а иногда жалеть просто надоедает...
ну, или выкинет когда она что-нибудь...
вот я сегодня утром с маман по скайпу разговаривала, она зашла в комнату без стука/спроса, чё-то хотела спросить, я ей говорю, мол, с мамой ща договорю, обсудим...
и что ты думаешь? она стояла рядом и грела уши!
ну, это ваще что такое? наглость? тупость? отсутствие воспитания? маразм?
он, родименький:065:
тяжело тебе:001:держись!
Валерка К.
08.04.2009, 02:21
По ссылке ходила, слово ерунда у тебя там на букву Е начинается....А это теперь ругательное?
А что? Все верно говоришь! :flower:
дык они мой слово удалили, а я потом "ерунда" отредактила...
почему-то мне так на душе потом фигово от их этих предупреждений, прям ваще...
я, наверное, из-за такого тотального контроля уйду отсюда скоро...
не знаю, надолго ли меня хватит...
мне это не нравицца очень...
Валерка К.
08.04.2009, 02:23
Девочки! Через 8 минут 9 лет назад у меня родилась Девочка Настенька, 2280 грамм, 46 см, 7/8 Апгар.
В 8 утра я проснусь от наркоза (разбудят) и спрошу: "Ребенок жив?"
Валерка К.
08.04.2009, 02:24
Щаз, я те уйду!
Дык на какую букву начиналось то слово?
Это какое слово получается? На какую букву надо написать?
на :004:...
я и тут исправила. и эту букву ща уберу.
а то, я смотрю, очень популярна у модераторов стала...
Валерка К.
08.04.2009, 02:24
Девочки! Через 8 минут 9 лет назад у меня родилась Девочка Настенька, 2280 грамм, 46 см, 7/8 Апгар.
Пойду я это дело перекурю!
~мама Алена~
08.04.2009, 02:25
:010: я вспомнила, что ела сегодня один раз! Пошла, поставила яйца вариться... Так устала сегодня, что голода не чувствую.
А Марик сегодня первый раз спит под настоящим одеялом. Пухленькое синтепоновое детское одеяльце в пододеяльнике с Масяней :) Подумалось мне, что хватит ему под флисовыми пледиками спать. Все-таки к коже приятнее постельное белье, а не флис.
:010::010::010:
Подумалось мне, что хватит ему под флисовыми пледиками спать. Все-таки к коже приятнее постельное белье, а не флис.
Ну, с одеялом Марика!!! :0005:
~мама Алена~
08.04.2009, 02:27
А я еще осенью предлагала свой форум для общения... :008:
Annchous
08.04.2009, 02:28
ох, вот вы все на свекровей жалуетесь, а у меня мать подарок еще тот. Как с моих 19 лет решила, что она нужна внукам, так и пытается им помогать через мою голову. Сегодня вот был очередной сеанс связи с Новосибирском под знаком "у твоей дочери уже есть паспорт, зачем я тебе буду сообщать, что шлю ей деньги письмами". Нормально это? Ладно, можно не отвечать. Тут все равно нужна полная картина для понимания вопроса. И этот человек меня обвинял в пристрастии к наркотикам (23-24 года мне), когда я удачно похудела после двух родов... На полном серьезе, вплоть до угроз вызова милиции. И что? Моя старшая сестра свято верит, что мать - чудо что за человек, и мать про нее так же думает, а я в семье единственный урод. Потому что отказываюсь, когда хотят воспитывать внуков в обход меня ("на тебя мне начихать, а внуки мне дороги"....) Уф. Выговорилась слегка. Спасибо за внимание, ваше здоровье (пиво пью)
~мама Алена~
08.04.2009, 02:28
Ну, с одеялом Марика!!! :0005:
:)) ну, спасибо! Посмотрим, как он там поспит. Оно, конечно, довольно большое, но вполне уютное.
А я еще осенью предлагала свой форум для общения... :008:
да уж...
причём обсуждать их порядки тут тоже вроде как нельзя?
сталинизм какой-то.
убирать в этом сообщении ничего не буду, если меня за это забанят, значит, судьба у меня такая :0005:
:0009:ну тебя, Лерка!:love:
Поздравляю вас с Настенькой!
Пусть у тебя всегда будет повод ей гордиться:love:
~мама Алена~
08.04.2009, 02:30
ох, вот вы все на свекровей жалуетесь, а у меня мать подарок еще тот. Как с моих 19 лет решила, что она нужна внукам, так и пытается им помогать через мою голову. Сегодня вот был очередной сеанс связи с Новосибирском под знаком "у твоей дочери уже есть паспорт, зачем я тебе буду сообщать, что шлю ей деньги письмами". Нормально это? Ладно, можно не отвечать. Тут все равно нужна полная картина для понимания вопроса. И этот человек меня обвинял в пристрастии к наркотикам (23-24 года мне), когда я удачно похудела после двух родов... На полном серьезе, вплоть до угроз вызова милиции. И что? Моя старшая сестра свято верит, что мать - чудо что за человек, и мать про нее так же думает, а я в семье единственный урод. Потому что отказываюсь, когда хотят воспитывать внуков в обход меня ("на тебя мне начихать, а внуки мне дороги"....) Уф. Выговорилась слегка. Спасибо за внимание, ваше здоровье (пиво пью)
Мда... всяко бывает!
:(
Уф. Выговорилась слегка. Спасибо за внимание, ваше здоровье (пиво пью)
:0005:
да-а-а-а... *чё-то больше сказать нечего*
Я умру сегодян смертью настоящего бойца... истекая молоком :)) пойти разбудить или просто переложить?
Ну чё, девчатки...
Реально чё-то я расстроилась...
Сначала Светка пристыдила, потом - штраф прилетел...
К чему бы это всё?
К тому, чтобы полюбить свекровь и матом перестать ругаться?.........
Не стошнит мир от меня такой интересно?
Попробовать?.............
Ладно, попробую..........
на :004:...
я и тут исправила. и эту букву ща уберу.
а то, я смотрю, очень популярна у модераторов стала...
Мож, кто стучит на тебя?;)
Я умру сегодян смертью настоящего бойца... истекая молоком :)) пойти разбудить или просто переложить?
А, может, спящая поест?
Валерка К.
08.04.2009, 02:34
Вот такая девочка была в роддоме:
http://s56.radikal.ru/i153/0904/46/f495d47375e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая стала (3 мес назад).
http://s50.radikal.ru/i128/0904/81/b60dac094ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мож, кто стучит на тебя?;)
Не знаю... если только какой-нибудь ярый защитник ГВ, который читал этот топ, а подискутировать побоялся (я не про Марианну, девочки)
Нажал на треугольничек и всё.
Вот такая девочка была в роддоме:
Вот такая стала (3 мес назад).
О! Девчушка-то как вымахала! :0005:
А, может, спящая поест?
ну я это и имела ввиду под "разбудить"... накормить насильно, то бишь:))не дожидаясь просыпания
~мама Алена~
08.04.2009, 02:37
:0009:ну тебя, Лерка!:love:
Поздравляю вас с Настенькой!
Пусть у тебя всегда будет повод ей гордиться:love:
Присоединяюсь!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3316.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Annchous
08.04.2009, 02:38
Поздравлям-с! Настюха у тебя замечательная вышла, и точно живая :-)
А у меня (шепотом) через три дня ДР :-)
А еще у меня год назад (7 числа) благовещение случилось - тест сделался. Мдя.... Кажется, я наконец заскучала по беременности. Хотя если вспомнить последний месяц - не-не-не, а уж роды - точно не-не, хватит. А жаль....
Валерка К.
08.04.2009, 02:38
Ну чё, девчатки...
Реально чё-то я расстроилась...
Сначала Светка пристыдила, потом - штраф прилетел...
К чему бы это всё?
К тому, чтобы полюбить свекровь и матом перестать ругаться?.........
Не стошнит мир от меня такой интересно?
Попробовать?.............
Ладно, попробую..........
Я думаю, что тебе, и Неле тоже, надо набраться сил и, продумав ваши типичные ситуевины, попытаться прямо и занудно объяснять, что вы хотите от них... Это для нас, быть может, само собой разумеется, что они там помогать должны или еще что, а они вот такие, для них это не так. И надо реально озвучивать свои желания. Мы боимся это делать, при этом себе же хуже делаем. Боимся причем почему? Потому что обидеть боимся, или нарваться.....
Девчонки, споки-ноки!
Побрёл я.......
*нет в мире плохого и хорошего, есть только то, что меня огорчает или радует..........*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.