Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
15.05.2009, 13:18
хорошо, что я Диму к тебе не отправила:001:
вечером завезет или завтра утром, как тебе удобней?
да как вам удобнее:flower:
Зина Шнайдер
15.05.2009, 13:19
ой, Неля....жесть с зубом твоим:001:
мой мух тока вечером может заехать....попадет под раздачу:015:
а может я к тому времени напьюсь:008: говорят, пивом надо наркоз отмывать:))
Зина Шнайдер
15.05.2009, 13:20
Не, просто ты сказала, что лучше, вот я и спрашиваю-чем.;) Почему, се остальное-убогое? Со скидкой не только же одежку продают.
ну а что еще? из некрупных покупок? (коляска ж не нужна..)
_@_Любашка_@_
15.05.2009, 13:20
а ты знаешь как он обезболивает? я думаю на уровне шалфея..
мне массажистка говорила, что на себе пробывала, ничё так, как будто замораживает, короче ей помогло
О л ь г а
15.05.2009, 13:22
а вот это?
http://www.med-lek.ru/termin5824.asp
мне боль хорошо снимал
Просто Таня
15.05.2009, 13:22
а может я к тому времени напьюсь:008: говорят, пивом надо наркоз отмывать:))
Нель, пришли пожалуйста адрес свой в личку, мух подъедет где-то в районе 5-ти часов
зайчона, забыла написать - красотка загорелая у тебя как с югов :017:
еще помню был чей-то милый заяц, но забыла :009:
~мама Алена~
15.05.2009, 13:25
ни в каких.
имхо, лучше всего по Детской покупать памперсы, еду и в Селе шмотки - ибо тока там более-менее приличные
вот засада! не хочу тратить на еду и памперсы :(
ладно, пойду обналичивать :(
встречный вопрос: а мнение матери авторитетнее мнения отца? по-моему они равноценны:065:
Нель, если папа реально проявляет интерес, читает соответствующую литературу, изучает все по этому поводу в интернете и пр., то, безусловно, его мнение может быть не только равным, но и более весомым, чем мнение матери. Но, к сожалению, часто, папы дают "советы" в промежутках между пивом, футболом и рыбалкой...
вот засада! не хочу тратить на еду и памперсы :(
ладно, пойду обналичивать :(
а может стульчик для кормления?
~мама Алена~
15.05.2009, 13:27
А почему лучше памперсы и еду? Они же без скидки.
Да какая разница, со скидкой или без? Я не хочу покупать одежду.
Ой, убиЦЦа можно с этими картами...
~мама Алена~
15.05.2009, 13:28
а может стульчик для кормления?
уже есть! Есть все, что только можно представить! А на карте еще 8 тысяч :wife:
а коврик-паззл тоже уже купили? (или на него не действует)
кто был на улице - доложите обстановку ))))
~мама Алена~
15.05.2009, 13:34
а коврик-паззл тоже уже купили? (или на него не действует)
а разве его можно за карту купить?
~мама Алена~
15.05.2009, 13:35
тоже интересуюсь!
не знаю... если игрушки нельзя, то его, наверное, тоже. я в этом полный профан, потому как карту до сих пор не оформила )))
как считаете, куда лучше с ребенком ехать: на дачу без удобств или в санаторий в ленобласти (а такие есть вообще приличные?)
зайчона, забыла написать - красотка загорелая у тебя как с югов :017:
еще помню был чей-то милый заяц, но забыла :009:
Спасибо!:flower:
А обувь? Я глянула как-то, сколько стоит обувка на таких малышей...:001::010: Если наши боты, то еще за 700 р. можно найти, а если импортные-от 1500р. ..и это 10-й размер..
Малинкин
15.05.2009, 13:40
как считаете, куда лучше с ребенком ехать: на дачу без удобств или в санаторий в ленобласти (а такие есть вообще приличные?)
Смотря в какой санаторий попадете. Мы были прошлым летом в Востоке-6 под Зеленогорском. Приезжали пьяные выпускники, корпоративщики...:wife: мешали спать.
Сейчас почти в каждом санатории есть люкс номера. Мы с мужем неск. раз ездили в Восток-6. Брали номер люкс. КрЫсота!
Смотря в какой санаторий попадете. Мы были прошлым летом в Востоке-6 под Зеленогорском. Приезжали пьяные выпускники, корпоративщики...:wife: мешали спать.
:004: Ну, они же не надолго приезжали. А потом-от этих выпоскников качество гостиницы не зависит.
~мама Алена~
15.05.2009, 13:42
А обувь? Я глянула как-то, сколько стоит обувка на таких малышей...:001::010: Если наши боты, то еще за 700 р. можно найти, а если импортные-от 1500р. ..и это 10-й размер..
Обувь, я считаю, пока рано. А на вырост - не хочу. Хочу по ноге покупать, так как это очень важно! И не тут, а в финке или в Германии.
ПОИСК ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обналичивай скорее карту и будет тебе счастье. И следующий раз не получай, раз у тебя с ней больше проблем.
Мы гуляем, одеты по зимнему, холодно, но ветер терпимый
SUMMER TIME
15.05.2009, 13:45
опрос для мам с ГВ
1. бюстгалтера носите какие? для кормящих или обычные? спите в них?
2. пользуетесь ли прокладками для груди?
1.Ношу для кормящих. стала снимать на ночь.
2.уже не полльзуюсь.
Неля! Уж сил тебе. Может пива ,а потом запить вином. шоб наверняка.
И это пройдет (с).
GRanatka
15.05.2009, 13:46
Я вот фигею, девчоки, уж простите меня, феминистку долбанную, с ваших мужиков!
Что у Аллы, глядите-ка, идея ему не понравилась с 30-м мая! Готовил он, видите ли, не вовремя к нему обратились! Ахти коробочка! Чё, король что ли?!
Чё у них, блин, за комплексы?! Они чё, людей боятся? Наоборот бы поехали, проветрились, новые лица, новые знакомства! Это ж так интересно! На пенсии успеют насидеться в четырёх стенах!!!
А то ишь завели моду, посадили бабу с ребёнком дома! Сиди, не высовывайся, я блин ща кормилец, я музыку и заказываю! Афигели! Какого хрена ребёнка тогда заводил? Чтобы жена сидела, как мымра, дома и чахла? Нет, чтобы поддержать, вывезти, пообщаться! Тьфу!
А я вот ваще такую фигуру бы им показала: на левую руку в районе локтевого сгиба правую кладёшь, а потом левую кверху резко в локте и сгибаешь! От ТАКОЕ ФИГУРО получается! И прямо в нос ему, мужу такому закомплексованному! Чтобы помнил, чем пахнет! :wife:
апплодирую стоя !!!
кстати нам еще ниодной коляски на встречу не попалось, одна я что ли дитя морожу
~мама Алена~
15.05.2009, 13:49
Обналичивай скорее карту и будет тебе счастье. И следующий раз не получай, раз у тебя с ней больше проблем.
Угу. Обналичу. А сначала мне кто-то говорил, что и игрушки можно покупать :(:(:(
А что, эти карты еще нужно потом получать? Или ты имеешь в виду про следующего ребенка? Чесслово, больше возиться с гос.деньгами не буду. И за ежемесячным пособием уже решила не идти.
Я вот думаю, что пойти гулять надо... но как не заморозить карапуза?
я бы в санаторий поехала. но помоему с детьми до года туда нельзя
Сейчас почти в каждом санатории есть люкс номера. Мы с мужем неск. раз ездили в Восток-6. Брали номер люкс. КрЫсота!
хехе, у нас в общем-то дача как раз рядом с востоком-6. а реально в санаторий с таким мелким???
~мама Алена~
15.05.2009, 13:58
Как приятно смотреть на наших полугодовасиков! Такие все красавцы! :support::support::support:
http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Угу. Обналичу. А сначала мне кто-то говорил, что и игрушки можно покупать :(:(:(
А что, эти карты еще нужно потом получать? Или ты имеешь в виду про следующего ребенка? Чесслово, больше возиться с гос.деньгами не буду. И за ежемесячным пособием уже решила не идти.
Я где-то на форуме читала, что в каком-то ЗМ в Пушкине, вроде, и продавали игрушки. Но, только там.
Вот, кому-то. Мужу дали на работе те самые 8 с чем-то т.р. А я сижу и думаю-на что бы их потратить (для Даши, разумеется). Хочется пойти и скупиь все..
хехе, у нас в общем-то дача как раз рядом с востоком-6. а реально в санаторий с таким мелким???
А вот про малышей-то я и не подумала..
Как приятно смотреть на наших полугодовасиков! Такие все красавцы! :support::support::support:
чет назарка куда-то уехал ))
А вот про малышей-то я и не подумала..
так я только из-за него и собираюсь )))
налила термос, через часик пойдем мерзнуть, бррррррр
Аленчик, у меня данные все сместились, а Назаркина фотка вообще над табличкой
или это только у меня так открывается?
Ален, а у остальных у меня крестики вместо фоток..Там какая-то картинка?
Имею ввиду след. ребенка.
Кажется я тоже встречала ктото писал что в каком то магазине можно игрушки покупать.
Мы в слипе и зимнем комбезе керривском. +2 у нас
ага, тихо так в сторонке стоит, типа не при делах:))
Про Восток-6. http://www.vostok6.ru/catalog/54033/10041599/
Бегемошка
15.05.2009, 14:06
Обувь дорогущая блин))Хорошо у меня в магазе можно что-то подобрать,хоть скидка бьудет)))
ага, тихо так в сторонке стоит, типа не при делах:))
А у меня нормально.
_@_Любашка_@_
15.05.2009, 14:08
ПОИСК ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:
А у меня нормально.
а я когда открываю, у меня Назар над табличкой, над никами мамочек, ржет там довольный как слон:)):)):))
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:10
а вот это?
http://www.med-lek.ru/termin5824.asp
мне боль хорошо снимал
мне какую-то Асепту он прописал, но она скорее противовоспалительная
Шампурик
15.05.2009, 14:10
В санаторий!! Я бы даже не задумывалась, если дача без удобств!!
У нас дача хоть и с удобствами, но в санаторий я бы тоже съездила:)):)):))
Обувь дорогущая и правда.. Нам подарили тут разной обувки--я ценник посмотрела и офигела--2500 самые дешёвые:010::010::010:
+100000
Всем утро доброе!!:flower:
GRanatka
15.05.2009, 14:11
Девочки московского района, которые ещё не получили свои пресловутые карточки :) :) :)
С 01.05.2009 ГОТОВЫЕ карты выдают не в собесе на Московском пр., а на улице Победы ,18 по средам и пятницам с 9 до 13.
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:14
Нель, если папа реально проявляет интерес, читает соответствующую литературу, изучает все по этому поводу в интернете и пр., то, безусловно, его мнение может быть не только равным, но и более весомым, чем мнение матери. Но, к сожалению, часто, папы дают "советы" в промежутках между пивом, футболом и рыбалкой...
иногда трезвое решение папы гораздо важнее затуманенного сонного или под действиями мамских гормонов решения:)) у комаровского есть примеры интересные
В санаторий!! Я бы даже не задумывалась, если дача без удобств!!
У нас дача хоть и с удобствами, но в санаторий я бы тоже съездила:)):)):))
в какой? не пускают с мелкими...
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:15
кто был на улице - доложите обстановку ))))как вчера:( сидим по домам
~мама Алена~
15.05.2009, 14:17
Я где-то на форуме читала, что в каком-то ЗМ в Пушкине, вроде, и продавали игрушки. Но, только там.
Вот, кому-то. Мужу дали на работе те самые 8 с чем-то т.р. А я сижу и думаю-на что бы их потратить (для Даши, разумеется). Хочется пойти и скупиь все..
Может тебе удобнее по карте? Давай махнемся? У меня на ней как раз 8 осталось :)
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:17
че стоит?
~мама Алена~
15.05.2009, 14:20
:)) поправила
все время забываю, что многие смотрят через эксплорер, а не через мозиллу :)
~мама Алена~
15.05.2009, 14:20
Ален, а у остальных у меня крестики вместо фоток..Там какая-то картинка?
Там будет фотка, когда будет 6 месяцев :)
~мама Алена~
15.05.2009, 14:21
а я когда открываю, у меня Назар над табличкой, над никами мамочек, ржет там довольный как слон:)):)):))
уже на месте :)
:)) поправила
все время забываю, что многие смотрят через эксплорер, а не через мозиллу :)
через оперу тоже самое:fifa:
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:22
http://geraschenko.com/raznoe/list.phpГерчик не изменился:))
О л ь г а
15.05.2009, 14:22
обязуюсь восполнить пустые клеточки в табличке! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif
Может тебе удобнее по карте? Давай махнемся? У меня на ней как раз 8 осталось :)
Ален, тебе срочно надо?
просто попозже я бы обменялась с тобой карту на 8 тыс наликом. Просто у меня сейчас одни безналы. И я их буду только отдавать в обналичку когда муж приедет
Все же-нет. Я за игрушками пойду. А так-будт у меня 2 карты и ни одной игрушки..
че стоит?
Не помню. Я на пару постов выше кидала ссылку на Восток-6. Посмотри там. Но, там детям тлько с 2 лет.
~мама Алена~
15.05.2009, 14:23
через оперу тоже самое:fifa:
:004: уже должно быть все в порядке!
Не хочу на улицу :001:
Скажите мне, что я не права... Или права? Завтра уже потеплеет... Может не гулять все-таки?
milissa_fizalis
15.05.2009, 14:23
Ирине и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Именинникам поздравления!
Мамам - Привет!!
Мы плохо кушаем день третий =((( при этом продолжаем смеяться, играться и "петь"...
Там будет фотка, когда будет 6 месяцев :)
А сейчас то там что, если крестики стоят. Ален, запиши нам, плиз: 67 см, 8300.
~мама Алена~
15.05.2009, 14:25
обязуюсь восполнить пустые клеточки в табличке! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif
Ален, тебе срочно надо?
просто попозже я бы обменялась с тобой карту на 8 тыс наликом. Просто у меня сейчас одни безналы. И я их буду только отдавать в обналичку когда муж приедет
Данные для таблички очень жду!!!
По поводу карты: а сколько подождать? Я хотела в эти выхи за игрушками...
Все же-нет. Я за игрушками пойду. А так-будт у меня 2 карты и ни одной игрушки..
Вот видишь! Поэтму я и расстраиваюсь по поводу карты! На еду и подгузы я всегда найду деньги. А вот купить сразу много хороших игрушек было б неплохо.
~мама Алена~
15.05.2009, 14:26
А сейчас то там что, если крестики стоят. Ален, запиши нам, плиз: 67 см, 8300.
Ок.
Сейчас там ничего. Сейчас там несуществующая картинка. Могу, чтоб тебя не смущать повесить туда надпись :)
Чую я, что водка из сифона та еще гадость, но ради встречи я еще и не на то готова:) Вернусь в воскресенье, всю неделю снова тут буду, у меня же доча в школу, так что вот, дык когда там водку-то пьем? И виски три бутылки по цене одной???? И хде???
Светка, у тебя муж никуда там не собирается?:)))))
дык вроде обещается на следующей неделе :fifa:
Герчик не изменился:))
дети к шести месяцам бледнеют:005:
Просто Таня
15.05.2009, 14:29
Оль, это ты про моего?:073:
~мама Алена~
15.05.2009, 14:31
Ален, а где Тимоняшка?
экономит интернет :073::073::073:
пообещала мужу не ходить на ЛВ до июня :005::009:
(Таня! Вернись! :flower::flower::flower:)
Зита, я тобой горжусь :flower:
Annchous
15.05.2009, 14:31
ну, с девочками-то понятно... ну, если сами они садятся, чё с ними сделаешь?
я, кстати, за всю свою жисть ни разу не видала тёток с загибом чего-нибудь из-за того, что их рано сажать начали :027:
Ну, меня сажали довольно рано. Загиб есть, всегда был. Но родам че-то это не помешало :-) Вообще не понимаю, как оно может мешать. Может, если сильно там все закручено, конечно... Ну не знаю
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:32
а я тобой!:flower: че в пол-ке?
да ваще... каюк.. сложное удаление, зуб в восемь кусков выдирали.. потом еще кисту, 4 укола всадили, ща отпускает и болит уже у уха!!! что ж дальше будет? приехали потом в аптеку
- дайте Кетанов!
- Кетанов низзя при ГВ!
- ну дайте Ибупрофен! Его можно!
- его тоже низзя! вам ничего низзя! заварите себе шалфею!
- а не пошли бы вы в пешую эротическую прогулку со своим шалфеем? мне кисту выдрали! дайте уже в конце концов Нурофен!!:)):)):))
короче, я нынче недобрая:))
:046:
Нелька, выздоравливай :flower:
кстати нам еще ниодной коляски на встречу не попалось, одна я что ли дитя морожу
чото я не хочу даже нос высовывать :005:
и про своего. Он в три месяца был смуглее......отмыла к полугодию:010:
и Герчик тоже светлее стал
Почему?
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:32
Ну, меня сажали довольно рано. Загиб есть, всегда был. Но родам че-то это не помешало :-) Вообще не понимаю, как оно может мешать. Может, если сильно там все закручено, конечно... Ну не знаю
загиб мешает забеременнеть - а нам это только на руку;)
Шампурик
15.05.2009, 14:33
в какой? не пускают с мелкими...
Ну я не знаю... Порыскай по инету--точно найдёшь.. Попробуй поискать не только санатории, а пансионаты..:)
В Старой Руссе (Новгородская обл.) есть санатории всякие, в Карелии посмотри...
Наш тоже побледнел;)
Валерка К.
дык вроде обещается на следующей неделе :fifa:
Ждем зелёного свистка:))
~мама Алена~
а я вааще на понимаю, какая связь? матка-то совсем масюсенькая в этом возрасе... че там загнуть-то в ней? :009:
:004:
Не хочу на улицу :001:
Скажите мне, что я не права... Или права? Завтра уже потеплеет... Может не гулять все-таки?
не ходи, я замерзла
Просто Таня
15.05.2009, 14:34
и про своего. Он в три месяца был смуглее......отмыла к полугодию:010:
и Герчик тоже светлее стал
:)) ага! судя по фото я старалась больше всех:))
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:35
вчерашний диалог с мухом:
- милая, где презервативы?
- не знаю, может закончились... какая разница?
- разница в кроватке лежит. а вторая разница мультики смотрит.
- милый, нам же не помогают презервативы..
- если б не помогали - первой разнице было б уже года четыре. и вообще этих разниц было б гораздо больше:))
так что неси презервативы и радуйся что разниц наших пока всего лишь две:))
(Таня! Вернись! :flower::flower::flower:)
а я на своего обиделась и теперь не всегда держу обещание не ходить в инет, когда муж дома.
Ему значит можно до четырех утра в покер играть, а мне на ЛВ нельзя???:wife:
Жест ему, про который Окся рассказывала!:wife::wife::wife:
Ирочка, как у вас дела???
Короче, мне сказали версию, которая меня больше всего устраивает.
Теперь я нежно люблю нашу заведующую.
Она сказала, вы посмотрите на этого пышущего здоровьем ребенка :008:, ревет да, так если бы на вас три толстые тетки наскочили и стали за ручки ножки дергать. Измерила ей рост и вес, и выяснила, что она выросла на 4 см, за 2 недели, а за месяц прибавила в общей сложности всего 200гр. Отсюда она сказала, это больше всего похоже на минеральную недостаточность, от резкого скачка роста. И мы в добавок стали намного больше гулять, просто ей не хватило питательных веществ. Сделали КТГ, записались в понедельник на УЗИ и Энцифолограмму, чтобы снять все подозрения. Сходили к окулисту. Пообещали Жене близорукость в школе, как наследственность от мамы.
Чую я, что водка из сифона та еще гадость, но ради встречи я еще и не на то готова:) Вернусь в воскресенье, всю неделю снова тут буду, у меня же доча в школу, так что вот, дык когда там водку-то пьем? И виски три бутылки по цене одной???? И хде???
Светка, у тебя муж никуда там не собирается?:)))))
Я сёдня до следующего вс уезжаю в Новгород...........
Шампурик
15.05.2009, 14:39
:)):)):))вчерашний диалог с мухом:
- если б не помогали - первой разнице было б уже года четыре. и вообще этих разниц было б гораздо больше:))
:)):)):))
Там промозгло и холодно. Денек еще посидеть стоит дома.
:0005:
А лен, я чего то в толк не возьму... куда ты торопишься? Постепенно на карту покупай необходимое! Или тебе просто срочно деньги нужны, поэтому с карты хочешь взять....?
ЛАПЫ! Изменились некоторые сильно! На мам больше похожи стали, особенно НАЗАР!:flower:
Герчик не изменился:))
А вот Герман, действительно меньше всех изменился)
milissa_fizalis
15.05.2009, 14:41
нет.. это просто у Всех на 100% прошла желтуха ... скорее всего
:023::023::023:
первая разница, вторая разница.....какие красивые имена у ваших девочек:))
чото не изменились они :))
а я вааще на понимаю, какая связь? матка-то совсем масюсенькая в этом возрасе... че там загнуть-то в ней? :009:
я вообще здесь первый раз прочитала про загиб матки
всегда считала что проблема в тазовых костях
:046::046:
О л ь г а
15.05.2009, 14:42
Не Ален, к этим выхам никак. Тогда обналичивай на форуме. Тамм быстро ухватятся...
Annchous
15.05.2009, 14:42
А как вам Разлив или другие окрестности Сестрорецка? Я все про 30-е, ага
давай-давай http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2006.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-think.php)
кстати, я тебе подарочек маленький приготовила - это чтоб тебе веселей делать было )))
чё? какой ещё подарочек? я те дам!
:023::023::023:
первая разница, вторая разница.....какие красивые имена у ваших девочек:))
Ага, это как моего тут на площадке спрашивают "Мальчик,КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Ванька "номер один"
_ А в коляске номер два лежит?
-Ага, говорю я"
Она сказала, вы посмотрите на этого пышущего здоровьем ребенка :008:, ревет да, так если бы на вас три толстые тетки наскочили и стали за ручки ножки дергать. Измерила ей рост и вес, и выяснила, что она выросла на 4 см, за 2 недели, а за месяц прибавила в общей сложности всего 200гр. Отсюда она сказала, это больше всего похоже на минеральную недостаточность, от резкого скачка роста. И мы в добавок стали намного больше гулять, просто ей не хватило питательных веществ. Сделали КТГ, записались в понедельник на УЗИ и Энцифолограмму, чтобы снять все подозрения. Сходили к окулисту. Пообещали Жене близорукость в школе, как наследственность от мамы.
Слава Богу:091::091::091:
Ирочка, не переживай. Женюлька у тебя такой славный ребенок, здоровья ей:flower:
и наступила бледнуха:005:
Шампурик
15.05.2009, 14:48
Ага.. у нас долго желтушка проходила..
milissa_fizalis
15.05.2009, 14:49
НУ вот.. ничего страшного :flower::flower:
держим кулачки еще до результатов узи.. @@@@@@@@@@@
:flower::flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)) Упала пацтол!!!!!))))))))))))))
Слава богу что все не так страшно оказалось! Вам на остальные исследования еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживай, все будет хорошо! Женечка у тебя умница и красавица!:flower:
Ага, это как моего тут на площадке спрашивают "Мальчик,КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Ванька "номер один"
_ А в коляске номер два лежит?
-Ага, говорю я"
ЖЖЕте барышни... с вас, блин, сборник анекдотов писать можно!!!!!!!!!:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.