Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
21.05.2009, 12:32
сегодня садоводческие безумства продолжаются?
Зина Шнайдер
21.05.2009, 12:33
Как подставные?? Не расстраивайте меня))) Это единственная передача, которую вобще смотрю, пока деть спит утренним сном:)):046::046::046:
Diavoleria
21.05.2009, 12:33
ой, такая доча у тебя замечательная:love:
а ещё шапочка клёвая:))
:)) спасибо! на глаза сползет - вылитый рыпак:))
GRanatka
21.05.2009, 12:41
:)) спасибо! на глаза сползет - вылитый рыпак:))
тот который евровижен выиграл :) ?
:046::046::046:
Здесь должен быть смайл, который показывает язык и типа обижается, во:)
Diavoleria
21.05.2009, 12:44
тот который евровижен выиграл :) ?
во всяком случае она пытается закосить:))
Как подставные?? Не расстраивайте меня))) Это единственная передача, которую вобще смотрю, пока деть спит утренним сном:))
Успокою, они не подставные, но выбор такой огромный, что выбирают в ажуре все. Девы, подставных в таком количестве сколько выходит передача найти невозможно, даже в огромных городах, поверьте мне.
Зина Шнайдер
21.05.2009, 12:45
Успокою, они не подставные, но выбор такой огромный, что выбирают в ажуре все. Девы, подставных в таком количестве сколько выходит передача найти невозможно, даже в огромных городах, поверьте мне.
Гита, хде фотки с шарфом?
Гита, хде фотки с шарфом?
Я одну выкладывала вчера в районе 5 вечера. +- 10 минут.
Зина Шнайдер
21.05.2009, 12:46
пы.сы. я в передаче иногда узнаю актеров, уже в ней игравших:)):004: или игравших в других шоу первого канала:004: актерская база огромна и невостребована
Зина Шнайдер
21.05.2009, 12:47
Я одну выкладывала вчера в районе 5 вечера. +- 10 минут.
не удаляла? пойду поищу
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26365853&postcount=51948
Зина Шнайдер
21.05.2009, 12:48
вот так я выгляжу в новом слинге, прошу прощение, за качество.
Я пошла в нем гулять, взгромоздилась на коблучищи 10 см, и почесала :0005:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/69/e15cdcba3704.jpg (http://www.radikal.ru)
не очень хорошо намотала... но несмотря на качество фотки - красивенный!!
Зина Шнайдер
21.05.2009, 12:49
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26365853&postcount=51948
ужо сама нашла:004:
не очень хорошо намотала... но несмотря на качество фотки - красивенный!!
Как сумела, его сложнее чем трикотажный :065:
Зина Шнайдер
21.05.2009, 12:50
Как сумела, его сложнее чем трикотажный :065:
еще бы!!
Женечке ножки разведи как можно шире, и коленки на уровне попы надо
GRanatka
21.05.2009, 12:50
пы.сы. я в передаче иногда узнаю актеров, уже в ней игравших:)):004: или игравших в других шоу первого канала:004: актерская база огромна и невостребована
мне кажется ваще (c) анриал найти нормального чел-ка , который будет гундосить: я люблю свою жену но она одевается аки лох
а потом они радостно целуются в конце передачи - занавес хеппи енд
по их книге что-то нормально у меня не приматывается.
люди стремящиеся попасть в телик часто одни и те же. Я просто видела как происходят наборы и кастинги, а денег за участие в целом дне съемок платится 300р.
Шампурик
21.05.2009, 12:54
Девочки, всем доброе утро!!:flower:
У Зайчоны и у Светы М. совсем скоро урожай поспеет:))
Шампурик
21.05.2009, 12:55
+3:))
Бродят из шоу в шоу.. Из Дома-2 в "Суд идёт" и т.п.:))
мне кажется ваще (c) анриал найти нормального чел-ка , который будет гундосить: я люблю свою жену но она одевается аки лох
а потом они радостно целуются в конце передачи - занавес хеппи енд
видела в живую на съемках, мы в ржали так, что хорошо что сидим на другом этаже. идиотов много. Но люди настоящие. их ищут ассистенты, и у них уже тоже база. Совсем крокодила в эфир нельзя выпустить.
девы повторяю, это не актеры, слишком мало платят, это мечтающие попасть в экран телевизора добровольцы. Я на никогда в шоу сниматься не пойду:065:
Щас смотрю Модный приговор, какая там семья суперская в участниках...:010::010::010:
такие все красивые и счастливые и дети и родители...Просто как из фильма какого-то!
с тех пор как вышла на работу тока по ентой передаче и скучаю :)
понятно что все подставные, но смотреть было интересно, люблю шоу аля до и после
ги-ги ;) а я вот "Снимите это немедленно" люблю смотреть, когда получается :008:Интересно, там тоже подставные? :009:
а это мы в свои 5 месяцев с наетыми щечками :))
Асейка-красотейка :))
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:00
по их книге что-то нормально у меня не приматывается.
на Ютубе полно инструкций
+3:))
Бродят из шоу в шоу.. Из Дома-2 в "Суд идёт" и т.п.:))
Ооооо, Дом-2 ваще кунсткамера на выезде :065:
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:02
девы повторяю, это не актеры, слишком мало платят, это мечтающие попасть в экран телевизора добровольцы. Я на никогда в шоу сниматься не пойду:065: ну допустим! что это не актеры, а просто люди без актерского образования, массовка. но и не счастливые жены и мужья:)) не свои личные истории они играют - ведь так?
а ваще мое любимое шоу было на 5 канале - ГОрькая правда!:love:
Ооооо, Дом-2 ваще кунсткамера на выезде :065:
Бедные те кому приходится это монтировать, у них должны быть охренительные зарплаты за вредность. :0005:
Бегемошка
21.05.2009, 13:04
привет!
в детских есть что-то типа сумки-термоса,чтобы водичку теплую возить и скока стоит,никто мне не подскажет???
ну допустим! что это не актеры, а просто люди без актерского образования, массовка. но и не счастливые жены и мужья:)) не свои личные истории они играют - ведь так?
Ага :0005:
Тоже с массовкой. Люди чьи истории берут сниматься не хотят. Ну представь себе кому с нормальной головой придет сказать моя жена крокодил, что он от жены получит :065:. Но прибарахлиться много людей хотят.
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:06
я к чему...
за столько лет я ни разу среди своих знакомых не встречала человека который бы сказал: "А я учавствовал в передаче Поле чудес! и выиграл приз!":))
зато было полно знакомых (не актеров) - которые какие-нить эпизодические роли играли в АНБ или МЕнтах.. да и в прочих ТВ-шоу. их нашли через анкету на Ленфильме
привет!
в детских есть что-то типа сумки-термоса,чтобы водичку теплую возить и скока стоит,никто мне не подскажет???
Лучше всего термосумка АВЕНТ, но поищи ее на ДО. А то ценник задрали. Температуру держит даже в морозы.
Шампурик
21.05.2009, 13:06
девы повторяю, это не актеры, слишком мало платят, это мечтающие попасть в экран телевизора добровольцы. Я на никогда в шоу сниматься не пойду:065:
Не ну понятно, что добровольцы.. о том и речь, что ситуации всяческие происходят по сценарию, а не с этими конкретными людьми:)
Хотя вот "Без комплексов" с Лолитой--реалтные люди были с рельными личными историями.. Знаю парочку девочек лично и их истории,которые были у неё:).. Редакторы по форумам всяким семейным рыщут и приглашают на съёмки людей с интересными жизненными ситуациями;)
А есть чисто постановочные шоу:001:"Горькая правда" мне тоже нравилась:))
_@_Любашка_@_
21.05.2009, 13:07
ну допустим! что это не актеры, а просто люди без актерского образования, массовка. но и не счастливые жены и мужья:)) не свои личные истории они играют - ведь так?
о, мне тоже очень нравилось оно!
Бегемошка
21.05.2009, 13:08
Лучше всего термосумка АВЕНТ, но поищи ее на ДО. А то ценник задрали. Температуру держит даже в морозы.
спасиб,поищу,но блин до воскресенья надо найти:065:
я к чему...
за столько лет я ни разу среди своих знакомых не встречала человека который бы сказал: "А я учавствовал в передаче Поле чудес! и выиграл приз!":))
зато было полно знакомых (не актеров) - которые какие-нить эпизодические роли играли в АНБ или МЕнтах.. да и в прочих ТВ-шоу. их нашли через анкету на Ленфильме
В конце передачи есть телефон и адрес для анкеты. Вперед и с песней. Я бы лично не написала туда. Особенно зная кухню изготовления передачи. Мне нравится наблюдать за процессом. Мы иногда берем картинку другой студии и ржом на работе как кони. Никакого телека не надо.
спасиб,поищу,но блин до воскресенья надо найти:065:
Видела недавно, могу одолжить, у меня авент, но большаяя, спецом для сцеженного молока.
Diavoleria
21.05.2009, 13:09
ну да, понятно, что засветиться народ хочет...не профессионалы, но истории-то по сценарию, а они играют, как умеют...ведь так?:073:
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:09
В конце передачи есть телефон и адрес для анкеты. Вперед и с песней. Я бы лично не написала туда. Особенно зная кухню изготовления передачи. Мне нравится наблюдать за процессом. Мы иногда берем картинку другой студии и ржом на работе как кони. Никакого телека не надо.
это ты аб чем?
Бегемошка
21.05.2009, 13:11
Видела недавно, могу одолжить, у меня авент, но большаяя, спецом для сцеженного молока.
Ир,а там написано что 4 часа всего держит,так мало?
это ты аб чем?
О процессе изготовления шоу. Человек с мозгами не пойдет на съемки шоу. ИМХО.
Ир,а там написано что 4 часа всего держит,так мало?
Она держит максимально много, больше не держит ни одна сумка. Проверяла с Гошей. Даже зимой держит почти 3 часа. Это очень много. Летом она не остывает очень долго.
Бегемошка
21.05.2009, 13:13
Она держит максимально много, больше не держит ни одна сумка. Проверяла с Гошей. Даже зимой держит почти 3 часа. Это очень много. Летом она не остывает очень долго.
ага,спасиб) мы на финский просто собрались на целый день) наверно надо ее прикупить,все равно еще пригодится)
ну да, понятно, что засветиться народ хочет...не профессионалы, но истории-то по сценарию, а они играют, как умеют...ведь так?:073:
Так, берется реальная история. И человек который ее рассказывает, если он не хочет сниматься ему подбирают дублеров.
ага,спасиб) мы на финский просто собрались на целый день) наверно надо ее прикупить,все равно еще пригодится)
Если надо теплую воду, можешь с утра залить кипяток. К вечеру будет оптимальной температуры.
GRanatka
21.05.2009, 13:18
я к чему...
у меня одноклассница в поле чудес учавствовала - я в шоке
а ещё тут девочка с ЛВ (довольно известная, я когда ремонтом занималась всё время в разделе Наш дом зависала - она там свой ремонт выкладывала - просто ваще), ну так вот у неё целый топ в Обо всём остальном был, как она принимала участие в шой Давай поженимся, так все жёнишки подставные были - вот где ужасть то :)
Бегемошка
21.05.2009, 13:19
Если надо теплую воду, можешь с утра залить кипяток. К вечеру будет оптимальной температуры.
Ага,понял)))Пасиб)
Убежали мы гулякать))
Спецам вопрос. Что из предложенного стоит для юга взять (или ничего не стоит)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409468
http://www.inglesina.allmarkets.ru/espresso_rubino.php
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:42
если из предложенных - то инглезину. у чики нет спереди ручки
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:43
девы, че то тяжело у меня на душе...
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:43
интернет - это зло
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:46
тут есть кто-нибудь? поговорить хотца..
MariannaMarkasova
ПОЛЕВОЙ ВЕСТНИК №2
На Земле наступило майское утро, встречающее всех веселым щебетаньем птиц и свежим ветром.
Почти все фермеры уже проснулись и занимались привычными утренними делами в своих огородах.
Делали они это не спеша, с удовольствием! А особенно приятно было пройтись перед началом работ по участкам своих добрых соседей и нет-нет, да вытащить морковку-другую из грядки в карман своего рабочего фартука.
Или, спугнув Рябу, достать из гнезда насиженное, только что снесённое тёплое яичко.
А потом вернуться к своему огороду и неспеша продолжить посев и полив.
И только мама Алёна, получив с утра прекрасный урожай кукурузы, не торопилась его собирать.
Сладко посапывая, она грелась в тёплых лучах солнышка, которое ласково светило в окошко.
Ей снилось лето...
А в это время друзья-соседи, заглянувшие на кофе и обнаружившие маму Алёну спящей, тихонько обносили огород...
:046::046::046:
Пора менять название топика .
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4116.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)
Зина Шнайдер
все опять на целине?
Шампурик
21.05.2009, 13:50
все опять на целине?
Нель, а что случилось?? Я тут..
если из предложенных - то инглезину. у чики нет спереди ручки
Нель, а она не тяжеловата? Мне еще Грако сити спорт предлагали, она совсем легонькая...но я че-та в магазе ее посмотрела, совсем какая-то децельная она...Ванек через пару месяцев и не в пихнется в неtt? такое ощущение.
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:51
Нель, а что случилось?? Я тут..
у меня ничего - :)) все хорошо!
у знакомой..
вот поговорить хочется....
есть врэмя?
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:53
Нель, а она не тяжеловата? Мне еще Грако сити спорт предлагали, она совсем легонькая...но я че-та в магазе ее посмотрела, совсем какая-то децельная она...Ванек через пару месяцев и не в пихнется в неtt? такое ощущение.
впихнется по-любе! полутрогодовалые же впихиваются!!!
Грако хорошая, Жане энерги еще легче - но только смысл? я ж сказала - из предложенных какая лучше... а так если рассуждать - можно ваще в дебри уйти:)) выбирай из малого! а то так никогда не найдешь:)):)):))
MariannaMarkasova
21.05.2009, 13:54
сегодня садоводческие безумства продолжаются?
Да ваще:010:
Уже с утра подсчитывают у кого сколько и кто спер:065:
у меня одноклассница в поле чудес учавствовала - я в шоке
а ещё тут девочка с ЛВ (довольно известная, я когда ремонтом занималась всё время в разделе Наш дом зависала - она там свой ремонт выкладывала - просто ваще), ну так вот у неё целый топ в Обо всём остальном был, как она принимала участие в шой Давай поженимся, так все жёнишки подставные были - вот где ужасть то :)
Прости, я работала на этом проекте. Женихи были такие же как и невесты. Не подставные. :ded:
впихнется по-любе! полутрогодовалые же впихиваются!!!
Грако хорошая, Жане энерги еще легче - но только смысл? я ж сказала - из предложенных какая лучше... а так если рассуждать - можно ваще в дебри уйти:)) выбирай из малого! а то так никогда не найдешь:)):)):))
А мне сити спорт не понравилась, у двух знакомых сломалась через пол года. :( И при том что дети легкие были.
Зина Шнайдер
21.05.2009, 13:57
А мне сити спорт не понравилась, у двух знакомых сломалась через пол года. :( И при том что дети легкие были.
я че-то не врубаюсь??? вам надо выбрать из этих двух или из всего возможного списка???:))
я че-то не врубаюсь??? вам надо выбрать из этих двух или из всего возможного списка???:))
Мне выбирать не надо. Но эта не по душе.
Шампурик
21.05.2009, 14:00
у меня ничего - :)) все хорошо!
у знакомой..
вот поговорить хочется....
есть врэмя?
Вроде есть..:)
Мариш, я не супер-спец, но вставлю свою копейку :008:
Обрати внимание на козырёк - он у обеих короткий вроде...Я вот Маком своим по всем статьям довольна кроме такого вот козырька короткого. Ну не любит мой Проша солнце в глаза, только если крепко спит, тогда может стерпеть, а так :001:Ручка особенно если не перекидывается... Мне так пришлось как-то курткой его занавешивать, иначе никак было
:008:...На югах то солнца поболее
Из предложенных вариантов я за Инглезину Эспрессо :019:
GRanatka
21.05.2009, 14:05
Прости, я работала на этом проекте. Женихи были такие же как и невесты. Не подставные. :ded:
ну не знаю может на ней как раз женихи и закончились :)
Diavoleria
21.05.2009, 14:07
тут есть кто-нибудь? поговорить хотца..
я тут есть, если, конечно, мы не в черном списке за то, что по незнанию хотели с Васей замутить:))
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:12
Вроде есть..:)
рассказывать долго.. напишу - а все пропали:)) на огородах
да не, девочки..
в группе в одной в контакте у нас сложился междусобойчик такой.. чисто женский - как тут примерно. но там не все мамы.. есть мамы, есть чайлд-фри, есть планирующие (а это уже почти мамы) и есть просто молодые девушки еще не определившиеся... короче, мнения по многим вопросам разносторонее да и часто ругань возникала..
я к чему - девушка там среди нас есть, молодая мама в декрете, дочке полтора года.. все вроде у нее хорошо было но последний год - в постах какая-то язвительность, желчь появилась.. темы про аборт - так вообще ужас:001: из серии "думать надо было, когда в постель прыгала!" и т.д. и т.п. короче, обозленность какая-то... потом пошли с ее стороны реплики "мой муж - козел", "если б я знала, что он такой урод.." но без примеров..
потом она плакала, что ей не хватает свободы, что она хочет на работу скорей а ребенка в садик..
ну мы думали, что в декрете засиделась.. еще молодая - не нагулялась...
а сегодня она говорит. с мужем расходимся. я хочу вновь быть свободной! и ребенка ему отдам - мне ребенок на фиг не нужен! я хочу быть одна! вернее, с нормальным мужиком!
... вот так. и почму-то я уверена, что она говорит на полном серьезе. ребенка мне жалко. очень.:005: и мужа ее жалко.
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:13
я тут есть, если, конечно, мы не в черном списке за то, что по незнанию хотели с Васей замутить:))
если больше на Ваську не будете глазок ваших "рыбаковских" класть:073: - вычеркну из черного:))
GRanatka
21.05.2009, 14:16
да не девочки..
в группе в одной в контакте у нас сложился междусобойчик такой.. чисто женский - как тут примерно. но там не все мамы.. есть мамы, есть чайлд-фри, есть планирующие (а это уже почти мамы) и есть просто молодые девушки еще не определившиеся... короче, мнения по многим вопросам разносторонее да и часто ругань возникала..
я к чему - девушка там среди нас есть, молодая мама в декрете, дочке полтора года.. все вроде у нее хорошо было но последний год - в постах какая-то язвительность, желчь появилась.. темы про аборт - так вообще ужас:001: из серии "думать надо было, когда в постель прыгала!" и т.д. и т.п. короче, обозленность какая-то... потом пошли с ее стороны реплики "мой муж - козел", "если б я знала, что он такой урод.." но без примеров..
потом она плакала, что ей не хватает свободы, что она хочет на работу скорей а ребенка в садик..
ну мы думали, что в декрете засиделась.. еще молодая - не нагулялась...
а сегодня она говорит. с мужем расходимся. я хочу вновь быть свободной! и ребенка ему отдам - мне ребенок на фиг не нужен! я хочу быть одна! вернее, с нормальным мужиком!
... вот так. и почму-то я уверена, что она говорит на полном серьезе. ребенка мне жалко. очень.:005: и мужа ее жалко.
Да, жесть канешна, но может одумается, а если нет то может и лучше ребёнку будет с папой , чем с такой мамашей
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:17
понимаю, что вот так ее обсуждать очен некрасиво. но что-то кошки у меня на душе скребут...
сказать что-то хочется.. а что? не сформулировать...
говорю, а ты уверена, что с новым мужиком все не повторится?
вот ее слова:
Нет, когда я захочу новую семью тоже самое не будет. В новой семье всё будет искренне и пожеланию обоих, в семье будет любовь и забота.
Просто, если бы я изначально знала, что за человек мой муж, то в жизни с ним бы жить не стала. Да и ребёнка отдам ему, пусть сам его воспитывает. Я детей мне делать не просила.
вот так...
Diavoleria
21.05.2009, 14:18
если больше на Ваську не будете глазок ваших "рыбаковских" класть:073: - вычеркну из черного:))
мы чужих женихов не отбиваем:ded: нас мама так учила!! на чужого не нада!!! мы не поняли, что тута уже все переженились!
а из тебя, Неля, теща огого будет:073:
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:18
получается, этот ребенок у нее как черновик - не понравилось - выкинула...
Diavoleria
21.05.2009, 14:19
Нель, а лет ей сколько?
Diavoleria
21.05.2009, 14:19
а как он (ребенок) у нее получился? хотела она его или "упс"?
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:20
да и ее я думаю, что если муж ее встретит женщину другую и они заведут семью - она им жизни не даст от зависти, блин, жалко его заранее..
GRanatka
21.05.2009, 14:22
ваще неужели такая неприязнь к мужу появилась, что это и на ребёнка перекинулось, бедная девочка :(
_@_Любашка_@_
21.05.2009, 14:23
Мариш, я не супер-спец, но вставлю свою копейку :008:
Обрати внимание на козырёк - он у обеих короткий вроде...Я вот Маком своим по всем статьям довольна кроме такого вот козырька короткого. Ну не любит мой Проша солнце в глаза, только если крепко спит, тогда может стерпеть, а так :001:Ручка особенно если не перекидывается... Мне так пришлось как-то курткой его занавешивать, иначе никак было
:008:...На югах то солнца поболее
Из предложенных вариантов я за Инглезину Эспрессо :019:
а по-моему Маришкин Ванёк солнце ну очень любит!:)):)):))
Diavoleria
21.05.2009, 14:24
Нель, а лет ей сколько?
ну...мы не знаем, конечно, что там за муж...возможно, он не хороший товарищ, обижает итд.
и дальше есть 2 варианта - первый, она выругивается вам сама для себя, потому как дипер у девушки, все-таки даже год постоянного сидения с ребенком сводит с ума, особенно девушек до этого активных, и если там папаша ребенка "чудит" (назовем это так), то может, нервы не выдерживают...и это как обезличенно что ли "пошел этот муж, и ребенка пусть с собой забирает!" (со злости что ли)
а второй вариант - она реально устала и готова его отдать, тк считает, что никому будет не нужна.
я не понимаю второй вариант, я с мелкой и без ее отца почти с самого начала. ни разу не считаю это помехой для того, чтобы полюбить и быть любимой дальше...только 500 раз теперь подумаю прежде чем ввязываться в любовь. но по любому самая моя большая любовь в жизни это моя дочь. и ни за какие коврижки, как бы тяжко ни было, не отдам:ded:
понимаю, что вот так ее обсуждать очен некрасиво. но что-то кошки у меня на душе скребут...
сказать что-то хочется.. а что? не сформулировать...
говорю, а ты уверена, что с новым мужиком все не повторится?
вот ее слова:
Нет, когда я захочу новую семью тоже самое не будет. В новой семье всё будет искренне и пожеланию обоих, в семье будет любовь и забота.
Просто, если бы я изначально знала, что за человек мой муж, то в жизни с ним бы жить не стала. Да и ребёнка отдам ему, пусть сам его воспитывает. Я детей мне делать не просила.
вот так...
я к сожалению в жизни знаю такой пример, и к счастью дитя осталоась с папой и все у них хорошо, друзья поддержали и мелочь растет, а она....да, кто о ней вспоминает...Он встрел девчонку с мозгами, мелочь радуется тете и если богу будет угодно, то они будут вместе!!!
Diavoleria
21.05.2009, 14:25
да и ее я думаю, что если муж ее встретит женщину другую и они заведут семью - она им жизни не даст от зависти, блин, жалко его заранее..
однозначно
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:25
Нель, а лет ей сколько?
25, будет 26 зимой
ребенок? вроде более-менее планировали. ну т.е. в определенный момент перестали ППА предохраняться...
Тенденция в последнее время. У мужа моего на работе 3 таких мужика с дитем, а жена к новому хахалю ушла.
Мне не понять таких кукушек. Хотя они всегда были. просто наверное я повзрослела.
Diavoleria
21.05.2009, 14:28
ваще неужели такая неприязнь к мужу появилась, что это и на ребёнка перекинулось, бедная девочка :(
Оль, да какая бы неприязь к мужу ни была...у меня не укладывается в голове, как это на ребенка может перекинуться...я реально не понимаю.
сдается мне, что может, она ребенка родила, потому что...как бы сказать социум влияет и тд...типа пора, надо, да мало ли что там у нее...а после поняла, что не хочет она этого всего...
это реально очень распространенный вариант,по-моему, только одни вот так деток бросают, а другие - бросают, но по-другому,забивают на них, обижают...и вообще на***ть им на них становится. так и живут :(
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:28
к ребенку изначально любви не отмечалось... была какая-то гордость, что вот "мы пошли"
, "научилась сама есть" - но никаких фраз типа "как я ее люблю" и по имени .. наоборот - "ребенок, дочь"
ну...мы не знаем, конечно, что там за муж...возможно, он не хороший товарищ, обижает итд.
и дальше есть 2 варианта - первый, она выругивается вам сама для себя, потому как дипер у девушки, все-таки даже год постоянного сидения с ребенком сводит с ума, особенно девушек до этого активных, и если там папаша ребенка "чудит" (назовем это так), то может, нервы не выдерживают...и это как обезличенно что ли "пошел этот муж, и ребенка пусть с собой забирает!" (со злости что ли)
а второй вариант - она реально устала и готова его отдать, тк считает, что никому будет не нужна.
я не понимаю второй вариант, я с мелкой и без ее отца почти с самого начала. ни разу не считаю это помехой для того, чтобы полюбить и быть любимой дальше...только 500 раз теперь подумаю прежде чем ввязываться в любовь. но по любому самая моя большая любовь в жизни это моя дочь. и ни за какие коврижки, как бы тяжко ни было, не отдам:ded:
полностью подписываюсь.
переоцениваешь как то свои чувства с рождением дитя, все стало яснее и в любви тоже
А потом просто дура она. Вот и все, и не маленькая уже. Счастья в ее жизни точно не будет. Ни один мужик на земле не даст такого счастья как дети. Чем старше Гоша, тем больше я ощущаю чувство безграничного счастья, от того что он есть на земле и с Женей также.
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:30
про первый вариант - я как раз и объяснила, он отпадает. т.к. это зреет уже давно и решение ее осознанное. судя по постам о ребенке - я не сомневаюсь что она от него откажется...
к ребенку изначально любви не отмечалось... была какая-то гордость, что вот "мы пошли"
, "научилась сама есть" - но никаких фраз типа "как я ее люблю" и по имени .. наоборот - "ребенок, дочь"
Ребенок как элемент пристижа. Встречала такие схемы. Неля - девочке с отцом будет 100% лучше, иначе ей грозит годам к 17 полное отторжение от такой матери и воспитание в таком же духе.
Diavoleria
21.05.2009, 14:32
полностью подписываюсь.
переоцениваешь как то свои чувства с рождением дитя, все стало яснее и в любви тоже
вот-вот! мне вообще иногда кажется, что у меня крышак слегка поехал:))
например, когда я вижу паучка на даче (они почему-то все в душ пытаются залезть) или еще какую живность, я хоть и боюсь, но сейчас аккуратно возьму в салфетку и на улицу вынесу...во до чего дошла моя переоценка любви)))))))
А потом просто дура она. Вот и все, и не маленькая уже. Счастья в ее жизни точно не будет. Ни один мужик на земле не даст такого счастья как дети. Чем старше Гоша, тем больше я ощущаю чувство безграничного счастья, от того что он есть на земле и с Женей также.
всегда очень переживала "как измениться моя жизнь с рождением ребенка, как буду жить?"
А вот сейчас поинмаю, что все приходит и беременность дана, что бы за 9 мес. привыкнуть к новым ощущениям и сейчас когда без моей помощи ей не познать этот мир, понимаю как мелки были мои проблемы и как огромно счастье иметь маленькую радость рядом!
Diavoleria
21.05.2009, 14:33
+1000
если в 26 почти лет она такое планирует, то сомневаюсь, что в 40 она будет другая...
причем хотела сказать, что пожалеет ведь потом, а потом поняла, что эта может и не пожалеет...
про первый вариант - я как раз и объяснила, он отпадает. т.к. это зреет уже давно и решение ее осознанное. судя по постам о ребенке - я не сомневаюсь что она от него откажется...
Нет, матери никогда не откажутся от ребенка, со словами, я тебя детей не просила делать. Пусть ммуж мой окажется полнейшее говно, детей не отдам никогда и даже мысль не допущу об этом. Как говорит Окся, я своих детей с мужиками не отождествляю.
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:34
Тенденция в последнее время. У мужа моего на работе 3 таких мужика с дитем, а жена к новому хахалю ушла.
Мне не понять таких кукушек. Хотя они всегда были. просто наверное я повзрослела.
ну а рожать? а беременнеть? а осозновать, что это на всю жизнь? как можно????КАК? ребенок же навсегда - это не черновик, типа "не удался - оставлю папе, я его все равно не хотела"
Diavoleria
21.05.2009, 14:37
ну а рожать? а беременнеть? а осозновать, что это на всю жизнь? как можно????КАК? ребенок же навсегда - это не черновик, типа "не удался - оставлю папе, я его все равно не хотела"
а ей кто-ниб эти вопросы задавал?
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:37
параллельно с ней в группе была еще одна девушка. тоже молодая. тоже яро за аборт выступающая. тоже мама. мама близнецов. но эта девочка с рождением малышей поняла КАК она их любит. и теперь налюбоваться не может, хотя есть им нечего, живут они бедно и во всем себе отказывают - детям самое лучшее
Зина Шнайдер
21.05.2009, 14:38
а ей кто-ниб эти вопросы задавал?нет. все сидят-молчат. все воспитанные:))
параллельно с ней в группе была еще одна девушка. тоже молодая. тоже яро за аборт выступающая. тоже мама. мама близнецов. но эта девочка с рождением малышей поняла КАК она их любит. и теперь налюбоваться не может, хотя есть им нечего, живут они бедно и во всем себе отказывают - детям самое лучшее
по хорошему консультация психолога ей неповредит, может удасться спасти ситуацию.
Хотя если ты в 26 готов бросить свое дитя, то дальше что от нее ожидать.
Diavoleria
21.05.2009, 14:40
всегда очень переживала "как измениться моя жизнь с рождением ребенка, как буду жить?"
А вот сейчас поинмаю, что все приходит и беременность дана, что бы за 9 мес. привыкнуть к новым ощущениям и сейчас когда без моей помощи ей не познать этот мир, понимаю как мелки были мои проблемы и как огромно счастье иметь маленькую радость рядом!
девочки, а я свою каждый день люблю все больше и больше...и как раз в беременность я еще не понимала, как сильно я буду ее любить...что даже не хочется ни бабушке, ни дедушке на время оставить, всегда сейчас с ней хочется быть рядом, вдруг она заплачет, а мамы нет рядом...
и такие вот истории у меня лично вызывают слезы, когда я думаю о дочке о ее...
Diavoleria
21.05.2009, 14:41
нет. все сидят-молчат. все воспитанные:))
эх, ее б на наш форум...я б спросила!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.