Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ТатианаВ
02.03.2009, 16:30
:001:не, тут я пас. Я же не знаю, как вы обычно общаетесь:)
Я говорю примерно так: "Ты знаешь, мне обидно, что ты ... *вставить мерзко содеянное*. Мне кажется, нужно было бы *сделать вот так*."
В общем, я бы сказала примерно следущее:
Ты знаешь, мне обидно/неприятно/меня расстроило, что ты поехал поздравить маму один. Мне кажется, что правильнее было бы поехать всем вместе, все-таки мы одна семья."
короче, как есть, так и говорю:))
пасиб, поняла примерно:flower:
А кто к нам в гости седня?:008:
Валерка К.
02.03.2009, 16:33
Молодец Ванька! Скоро в школу пойдет:)
Мняма :019: Вот джина бы еще туда и ваще :019::019::019:
Вот как здорово всё сложилось:))
Вот только я не поняла зачем везти дядю Сережиного друга в травму?:)
Красотища!!!
Потому что Сережин друг ему обещал (дядя ногу сломал, очередной прием у врача), но поскольку ему взбухнулось с утра, то машину он из ремонта забрать не успел, а пообщещать уже успел. Попросил меня это сделать. Да там все рядом:)
ТатианаВ
И я стукнулась:))
И я!:))
Валерка К.
1. Не материться.. Быть вежливыми в любой ситуации.. Дарить подарки..
2.Катание на мячике-купание-кормление-мамины шепталки на ушко-сон:)
Да ланна! Ну матернись хоть разок через аську:)
Ну вот собралась погулять, а Женя опять отрубилась спать. Теперь думаю, разбудить или не гулять.
Шампурик
02.03.2009, 16:38
Я потом вам как-нить покажу фоту, отсканить надо, где я брюнетка, мне 19 лет и я - на огромном Лексусе 420. На седане. Прям моя тачила!!! И мы по московской трассе 230 км/ч неслись!!! Во адреналин был!!!
Гыыы, мы тоже как-то так мчались, но на мерседесе.. Остановившие нас гайцы, сказали, что мы "низко летели, а не быстро ехали":046:
:001:не, тут я пас. Я же не знаю, как вы обычно общаетесь:)
Я говорю примерно так: "Ты знаешь, мне обидно, что ты ... *вставить мерзко содеянное*. Мне кажется, нужно было бы *сделать вот так*."
В общем, я бы сказала примерно следущее:
Ты знаешь, мне обидно/неприятно/меня расстроило, что ты поехал поздравить маму один. Мне кажется, что правильнее было бы поехать всем вместе, все-таки мы одна семья."
короче, как есть, так и говорю:))
Плюс мильён..
Гыыы, мы тоже как-то так мчались, но на мерседесе.. Остановившие нас гайцы, сказали, что мы "низко летели, а не быстро ехали":046:
и мы так, а было это в день свадьбы, на 20 минут в ЗАГС опаздывали:008:по встречке, еще и по разбитым путям трамвайным:001:думали, свидетелю нашему, спереди сидевшему, штаны сушить придется, такой он зеленый был:))
Блина. Я залезла в кулинарию. Нафига? опять прощай стройная попа? :(
так сосисок в тесте хочется...
А сколько ему? Может, это тот самый период начался, я тонкостей не помню, в какой-то момент малыш начинает вот так "жадничать". Нельзя за это ругать, это типа зачатки чуйства собственности появляются. Т.е. не научившись пониматЬ, что это МОЕ и я имею право НЕ ОТДАТЬ никому свое, ребенок не научится быть щедрым. И это реально так даже у взрослых. Вот когда у меня есть что-то, я могу этим поделиться, и чем больше этого чего-то у меня есть, тем больше я могу щедро отдать и мне будет не жалко. А если у меня ничего нет, так я за спички удавлю:) Ну, это образно.
Я лично Наську свою не ругала за то, что она делает со своими вещами. А список ее вещей был очень четким: одежда, игрушки. Она могла дарить или ломать, но ей четко объяснялось каждый раз: это твое. Делай, что хошь, хоть выкинь сразу, но это не значит, что я срочно побегу снова такую игрушку покупать .Короче, учила дорожить вещами, но при этом не ругала за потерянное - подаренное. Ну, головой покачаю максимум.
Девочка получилась нежадная, теперЬ, конечно, я придираюсь больше, но она уже большая, теперь учу все же беречь вещи свои и т.д. А с маленьким мягче надо, твое - значит, твое, не ругать типа "вот вася тебе дал машину, а ты жадина". Т.к это не жадность.
Ничего себе,мотаем на ус :)
Блина. Я залезла в кулинарию. Нафига? опять прощай стройная попа? :(
так сосисок в тесте хочется...
Зачем тебе эта туалетная бумага :)) . попа одумайся...
Всем привет! Наконец то я до вас добралась... Наверное все и перечитать не смогу...
@Svetlana@
02.03.2009, 16:52
копирую :)) девочки, обещала фоту в слинге в одежде. вчера я была вааааще никакущая, а сёдня выбрались за детской картой и заодно в ЗМ.на капюшон не обращайте внимания. он очень большой. головка ребзя внутри слинга. вернее, подушечка у неё на затылке
Зачем тебе эта туалетная бумага :)) . попа одумайся...
хочетсяяяяяя:019:
копирую :)) девочки, обещала фоту в слинге в одежде. вчера я была вааааще никакущая, а сёдня выбрались за детской картой и заодно в ЗМ.на капюшон не обращайте внимания. он очень большой. головка ребзя внутри слинга. вернее, подушечка у неё на затылке
а удобно?
точнее, насколько легко в нем носить?
Привет!
Люди, что такое??? Вроде мы с Мариком и Ванюшей сверстники, а моя линеечка меньше показывает((((
У свекрови седня ДР, мой муж уехал к ней, типа поздравить, ну и похоже просто его пригласили без нас :( Вот такая приятность, будет он к вечеру.
Из поликлинники к нам не придут,сказали по телефону ничего страшного, приходите завтра, типа у них итак много вызовов.
Что мне делать? Скучно....
Таня не расстраивайся :) сдалась тебе свекровь!!!:001: странная она женщина.
А про поликлинику, да они такие :wife::wife:
Мы тоже как то вызвали неотложку, а на следующий день звонит педиаТРШа и со смехом в голосе издивающим тоном начинает мне втирать что мол...чего это вы из за пустяков панику наводите...столько еще такого с дитем будет....РОСМ...и хачем я им отдала сертификат сразу..надо было шантажировать:065:
угу, хорошо, если так
наша минутах в 20 ходьбы бодрым шагом
вам еще ничего...у нас минут 40 топать :065:
Прикольно...это кажется или он у вас утепленный?
Шампурик
02.03.2009, 17:03
Да ланна! Ну матернись хоть разок через аську:)
Вот не поверишь.. не матюгаюсь давным давно.. Не, ну я могу сказать - пипец, например, но не более:))
Я не зануда, просто нет необходимости в этих словечках.. И от Сашки в моём присутствии слышала только пару раз матюги..
@Svetlana@
02.03.2009, 17:07
а удобно?
точнее, насколько легко в нем носить?Ой, очень удобно :)) даже спина не болит
вам еще ничего...у нас минут 40 топать :065:
Прикольно...это кажется или он у вас утепленный?неа. обычный :))
Ой, очень удобно :)) даже спина не болит
неа. обычный :))
:016:может и мне надо такой?
ТатианаВ
02.03.2009, 17:09
Таня не расстраивайся :) сдалась тебе свекровь!!!:001: странная она женщина.
А про поликлинику, да они такие :wife::wife:
Мы тоже как то вызвали неотложку, а на следующий день звонит педиаТРШа и со смехом в голосе издивающим тоном начинает мне втирать что мол...чего это вы из за пустяков панику наводите...столько еще такого с дитем будет....РОСМ...и хачем я им отдала сертификат сразу..надо было шантажировать:065:
Точно, странная...
Я кста тоже сразу отдала сертификат....
Девчоки, помогайте, задача по Петерсону! Писец... нам, блондинкам, не понять... 1 класс.
Арбуз весит 3 кг и пол-арбуза.
Сколько весит арбуз?
@Svetlana@
02.03.2009, 17:12
:016:может и мне надо такой?попробуй:)) они недорогие. я в ЗМ за 700 с копейками покупала
Альмадель
А этой чей такой? Бортики большие, да? Мы вот ща в маматерии висим за компом.
А еще я сегодня доки на карточку сдала - всего два часа в очереди!:))
@Svetlana@
Девчоки, помогайте, задача по Петерсону! Писец... нам, блондинкам, не понять... 1 класс.
Сколько весит арбуз?:010::010::010:
Точно, странная...
Я кста тоже сразу отдала сертификат....
Наша свекровь, тоже приходит к нам раз в неделю на часик полтора, понянчиться...вчера должна была прийти, но муж сказал предварительно созвониться и о времени договориться, а мы уехали в цпко гулять, муж ей оттуда звонит, сказать что можно к 4 подъехать ей, а она грит мол я уже к вам иду.... и типа раз вас нету, то и сегодня я больше не пойду.... вот так мы остались без блинов :)) и без еженедельного нянькочаса:080:
Альмадель
02.03.2009, 17:13
Сколько весит арбуз?
4,5 , наверное:))
Сколько весит арбуз?
4,5?
@Svetlana@
02.03.2009, 17:14
А этой чей такой? Бортики большие, да? Мы вот ща в маматерии висим за компом.
А еще я сегодня доки на карточку сдала - всего два часа в очереди!:))огого.. я док-ты за 5 мин подала, а сёдня за 2 мин карточку получила :support::080:
а слинг актив спорт
Альмадель
02.03.2009, 17:14
А может и нет:005: Это я про арбуз
4,5 они ещё не знают...
Оказывается, 6 кг!!!
нашала на форуме, писец! :0019:
Еще раз:
Арбуз весит 3 килограмма и пол-арбуза, сколько весит арбуз.
"И" - это +.
Пол-арбуза + 3 кило = цельный арбуз.
Арбуз один и тот же. Пол-арбуза + пол-арбуза = адын арбуз.
А не 3 кило + арбуз соседа = мой арбуз.
тогда бы у нас был ху.
А так только один арбуз и нитаво. Дошкольнег догнал.
Альмадель
02.03.2009, 17:17
огого.. я док-ты за 5 мин подала, а сёдня за 2 мин карточку получила :support::080:
а слинг актив спорт
Вот вам везет! А я еще и дите там кормила, они с бабушкой на первом этаже тусили...
ТатианаВ
02.03.2009, 17:19
4,5 они ещё не знают...
Оказывается, 6 кг!!!
нашала на форме, писец! :0019:
:010:
@Svetlana@
Вот вам везет! А я еще и дите там кормила, они с бабушкой на первом этаже тусили...
ага :) Зато в ЗМ уже 4 тыщи спустила :)) Настюхе стооолько шмотья классного напокупала :))
Шампурик
Сколько весит арбуз?
Ну по идее 4,5, хотя это , накверное, не правильно:))
4,5 они ещё не знают...
Оказывается, 6 кг!!!
Плохо быть блондинкой......брюнеткой кстати тоже...:005:
Девочки, еще одна огромная просьба. Добавьте меня (кто хочет, разумеется:))) в друзья, а то я уже запуталась, кто с нами с начала был, и кто в результате остался...а то по никам я уже не соображу...
А ссылку? :0001:
@Svetlana@
02.03.2009, 17:21
девочки, такой вопрос: 2 ночи подряд темп была за 40. Ульянка горячую грудь отказывалась брать категорически. Сегодня чувствую себя уже лучше, темп. нет и грудь она трескает просто с остервенением. Лактостаз я себе таким образом не заработаю? ест она в утроенном режиме.
а я своей любимой девочке купила джинсы в адамс кидс за 174 руб. скоро дорастем и будем носить
Шампурик
02.03.2009, 17:22
4,5 они ещё не знают...
Оказывается, 6 кг!!!
У меня получилось уравнение:
х=3+0,5х
0.5х=3
х=3:0,5
х=6
Но боюсь, это уравнение не для первого класса:065:
у нас с мужем такие взаимоотношения, что я всегда все ему сразу говорю (а то потом и забыть могу:))).
как у вас не знаю, но муж на мой взгляд поступил неприлично.
а вот еще вопрос: а бабушка-то по внуку не соскучалась что ли????
А бабушки они некторорые ваще долбанутые, если не сказать грубее. Как я обычно говорю. Отбитые напрочь...............
Наша бабушка, например, даже не звонит. Может, она, конечно, у папы и спрашивает, но что-то я глубоко сомневаюсь..........
@Svetlana@
02.03.2009, 17:22
просто хрудь трещит по швам. она ест и ест, а молоко всё идёт и идёт. мне сцеживаться или давать всё равно ей трескать?
@Svetlana@
02.03.2009, 17:23
а я своей любимой девочке купила джинсы в адамс кидс за 174 руб. скоро дорастем и будем носить
чудо:love::love::love:
чудо:love::love::love:
спасибо :008: про грудь ничего не могу сказать.... у нас они поломатые попались (сиси)
ТатианаВ
02.03.2009, 17:25
Классная Машунька у тебя:flower: Модная :)
Ты наверное, шутишь? 174 руб. ? Я там пинетки за 300 руб. один раз увидела и нехожу туда больше...
Классная Машунька у тебя:flower: Модная :)
Ты наверное, шутишь? 174 руб. ? Я там пинетки за 300 руб. один раз увидела и нехожу туда больше...
не..не шучу..... такой стэндик был со скидками 70% я там и выбрала что подешевле будет :073:
Шампурик
02.03.2009, 17:27
Модница)))
А бабушки они некторорые ваще долбанутые, если не сказать грубее. Как я обычно говорю. Отбитые напрочь...............
Наша бабушка, например, даже не звонит. Может, она, конечно, у папы и спрашивает, но что-то я глубоко сомневаюсь..........
Это, дааа... Наша бабушка (свекровь) Герку 2 раза видела.. Звонит периодически правда, в гости просится.. Я грю, приезжайте, а она в подполье уходит:)) Живёт в Питере..
Моя мама раз в недельку приезжает из области..
просто хрудь трещит по швам. она ест и ест, а молоко всё идёт и идёт. мне сцеживаться или давать всё равно ей трескать?
Давай Ульянке.. пусть ест..
Девочки, как вы думаете высказывать мужу недовольство или вообще промолчать, просто мне очень обидно, что он вот так поступил(((
Я бы сказала. Не в качестве упрека, а как факт, что такой постпок мне кажется обидным. Глядишь, в след.раз задумается.
Я бы сказала. Но у нас, мне кажется, другие отношения. Я бы и за то сидение за компом таких бы наваляла звездюлей, я б ему показала где и чьи обязанности :006:
Ну, я ваще баба-огонь, поэтому с меня пример лучше не брать :0005:
Неее, Х5 деревяненькие, лучше Лехус.. LX 470 вроде... Ну или "Инфинити" на крайняк:))
:0005:
Бронированный S600 Guard на заказ! :003:
х=3+0,5х
0.5х=3
х=6
+1, ничо сложного:))
Я бы сказала. Но у нас, мне кажется, другие отношения. Я бы и за то сидение за компом таких бы наваляла звездюлей, я б ему показала где и чьи обязанности :006:
Ну, я ваще баба-огонь, поэтому с меня пример лучше не брать :0005:
Оксанчик, ну я, предположим, в 80% случаев тоже наваляю, но это же не повод учить Таню плохому:))
Тем более, что все-таки есть 20%, в которых я пытаюсь подавать ребенку хороший пример и поступать правильно:073:
@Svetlana@
02.03.2009, 17:32
пошли опять кормиться :))
Шампурик
02.03.2009, 17:33
:0005:
Бронированный S600 Guard на заказ! :003:
Скорости маловато будет..бронированный ведь, тяжёленький:))
Но зато на этих танках в футбик играть можно с отечественными ведёрками:)):)):))или с Матизами..
Будет слоган для команды: "Эй, гаситесь все вокруг--декабрята в бой идут!!":0005::0005::0005:
Alenenok+
02.03.2009, 17:54
Привет! Серьезные темы смотрю пошли тут...
С наступившей весной всех, только чего то ее как то не ощущаю!
ой, с гайцами у нас стока приколов :0005: ну, это как-нить при встрече :003:
Мож, бум валяться в Черногории вместе, расскажу :003:
и мы так, а было это в день свадьбы, на 20 минут в ЗАГС опаздывали:008:по встречке, еще и по разбитым путям трамвайным:001:думали, свидетелю нашему, спереди сидевшему, штаны сушить придется, такой он зеленый был:))
А у меня один раз папик так маму жениха вёз в ЗАГС, когда мы были на свадьбе у друзей :0005:
Вернее, не саму маму вёз, там и другие гости были, просто он ехал очень быстро и нарушал ПДД. Ехал последним, а вся колонна успевала проскочить на зелёный и жёлтый, а он на красный оставался :0005: И потом нас догонял, короче. В итоге эта мама жениха (а она такая оказалась тётка вездесущая, вовсюда свой нос совала и всеми командовать начала ещё на выкупе) полузелёная вылезла у ЗАГСа и молчала бОльшую часть свадьбы :0005:
Вестибулярка хреновая оказалась. Но все гости были благодарны папе за его смекалку :0005:
Вот так мой папа неожиданно стал героем :0005:
х=3+0,5х
0.5х=3
х=6
Ань, а там не должно быть так:
х=3+0,5х
0,5х=х-3???
Или я ваще всё забыла? :0005:
спасибо :008: про грудь ничего не могу сказать.... у нас они поломатые попались (сиси)
:023:
Ох, Викушка, уржака над тобой!!!!!!!!!!!
Оксанчик, ну я, предположим, в 80% случаев тоже наваляю, но это же не повод учить Таню плохому:))
Тем более, что все-таки есть 20%, в которых я пытаюсь подавать ребенку хороший пример и поступать правильно:073:
Ян, я ж говорю, ты - мудрая женщина. А я чересчур самоуверенная :0005:
Всегда считаю, что никто никуда от меня не денется, поэтому 20% включаю редко...
Это, конечно, мой минус... Борюсь с ним всеми силами :0005:
Шампурик
02.03.2009, 18:16
ой, с гайцами у нас стока приколов :0005: ну, это как-нить при встрече :003:
Мож, бум валяться в Черногории вместе, расскажу :003:
А у меня один раз папик так маму жениха вёз в ЗАГС, когда мы были на свадьбе у друзей :0005:
Вернее, не саму маму вёз, там и другие гости были, просто он ехал очень быстро и нарушал ПДД. Ехал последним, а вся колонна успевала проскочить на зелёный и жёлтый, а он на красный оставался :0005: И потом нас догонял, короче. В итоге эта мама жениха (а она такая оказалась тётка вездесущая, вовсюда свой нос совала и всеми командовать начала ещё на выкупе) полузелёная вылезла у ЗАГСа и молчала бОльшую часть свадьбы :0005:
Вестибулярка хреновая оказалась. Но все гости были благодарны папе за его смекалку :0005:
Вот так мой папа неожиданно стал героем :0005:
Ань, а там не должно быть так:
х=3+0,5х
0,5х=х-3???
Или я ваще всё забыла? :0005:
Это было бы классно!! (про Черногорию):014:
Про уравнение, можно вставить ещё строчку;)
х=3+0,5х
х-0,5х=3, таким образом получаем:
0,5х=3 и т.д.
Звездочка
02.03.2009, 18:19
Я как наивная чукотская девочка, залезла в топик, увидела, что осталось прочитать всего-то страниц 8, обрадовалась, залезла на последнюю страницу поздороваться, а там приглашение в новый топик, а тут...... 86 страниц:015::015::015:
Всем привет!:flower:
Ты че, Ирин муж не обсуждается, таких больше нет:) Ну, быть может, еще Олин (Олька в баксиках вокруг ника):))
чой-то моего проигнорировали :005:
@Svetlana@
02.03.2009, 18:20
Я как наивная чукотская девочка, залезла в топик, увидела, что осталось прочитать всего-то страниц 8, обрадовалась, залезла на последнюю страницу поздороваться, а там приглашение в новый топик, а тут...... 86 страниц:015::015::015:
Всем привет!:flower:привет!:053:аналогично:))
Шампурик
02.03.2009, 18:22
Приветули!!:flower:
так даже банана нет:))
а соки какие покупаешь?
да я вообще только гранатовый пью
это после торта осталось кокосовое молоко, я и придумала в коктейль его пользовать :)
манговый Рич, ананасовый тропикана чтоль..
Но зато на этих танках в футбик играть можно с отечественными ведёрками:)):)):))или с Матизами..
Будет слоган для команды: "Эй, гаситесь все вокруг - декабрята в бой идут!!":0005::0005::0005:
:0016:
Скинемся, купим платную трассу Москва-Питер нашим деткам, пусть гоняют наперегонки :0005:
И при въезде в Москву большой стенд приколотим:
http://gs11.rimg.info/8075094be897eeba7096d65af23c22a5.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Звездочка
02.03.2009, 18:24
привет!:053:аналогично:))
Фу, слава Богу не одна я:014:)
Пытаюсь прочитать, нашла уравнения уже, пересчитала сама, удалось... Еще про машины нашла, как я сама лексусы люблю.... Пока мне прочат Камрика нашего, а его я не оч люблю, хотя сама выбирала...
Пошла еще почитаю, пока все спят)
Про уравнение, можно вставить ещё строчку;)
х=3+0,5х
х-0,5х=3, таким образом получаем:
0,5х=3 и т.д.
Фигассе!!! Я всё забыла!!!!!!!!!!! Упс!!!! Отличница тоже мне :013:
Кайфово, да?
Я так трое суток не могла прочитать :0005:
Пошла поглажу, да люстру помою.
А то мужик ща приедет с работы, будут мне те 80%, которые я ему обычно валяю :006:
Да моёва тоже :003:
Не дуйся!
а еще мы вообще не любим никаких манипуляций с головой, ни умыться ни шапку одевать, но чистить носик это вообще жесть :( я ей объясняю что чистка носика это быстрая процедура и после нее ей будет легко дышать, ласково с ней разговариваю как обычно, а она как истерично кричит, что я себя чувствую матерью садистом. :( прямо до слез чувствую
Аналогично)
Да я сама обалдела...вчера игрушки постирала, на подоконник сушить положила, сегодня подхожу- мама дорогая:010:расцвело чудо...даже мух заценил:) на подходе еще несколько штук:004:
Мы на Зорге, напротив детской поликлиники. По Кузнецова гуляем иногда:)
Афигенный цветок!!!:010:
Привет!
Люди, что такое??? Вроде мы с Мариком и Ванюшей сверстники, а моя линеечка меньше показывает((((
У свекрови седня ДР, мой муж уехал к ней, типа поздравить, ну и похоже просто его пригласили без нас :( Вот такая приятность, будет он к вечеру.
Из поликлинники к нам не придут,сказали по телефону ничего страшного, приходите завтра, типа у них итак много вызовов.
Что мне делать? Скучно....
Линейку поменяй, у тебя видимо не учитывается кол-в дней в месяце, а беретсЯ по стреднему
На свекровь - забей, а в поликлинику завтра сходишь? ничего страшного
Какая хорошенькая девочка! :love:
Ян, я ж говорю, ты - мудрая женщина. А я чересчур самоуверенная :0005:
Всегда считаю, что никто никуда от меня не денется, поэтому 20% включаю редко...
Это, конечно, мой минус... Борюсь с ним всеми силами :0005:
:))ржуниагу
перечитала, "ржуниагу" - круто получилось, типа малышковский сленг и все такое:046:
:046:привет
во-во, обидимся на них и на север уйдем:))
перечитала, "ржуниагу" - круто получилось, типа малышковский сленг и все такое:046:
малышковский... хм... ща у меня это слово застрянет, как "пикоксовский" :0005:
Будет слоган для команды: "Эй, гаситесь все вокруг--декабрята в бой идут!!":0005::0005::0005:
То не Заяц и не птица, декабренок в танке мчится. или разбегайтесь все вокруг декабрята в танке прут. :))
Валерка К.
02.03.2009, 18:40
А ты расхвали:)
чистую правду говорю:004:
да я вообще только гранатовый пью
это после торта осталось кокосовое молоко, я и придумала в коктейль его пользовать :)
манговый Рич, ананасовый тропикана чтоль..
как погуляли в континенте?
Какая хорошенькая девочка! :love:
А мы с прогулки пришли, там опять солью пахнет. Надоело, хочу в горы.
То не Заяц и не птица, декабренок в танке мчится. или разбегайтесь все вокруг декабрята в танке прут. :))
:)):)):))
чиво у вас там за соль такая?
little svetlana
02.03.2009, 18:46
4,5 они ещё не знают...
Оказывается, 6 кг!!!
нашала на форуме, писец! :0019:
Ниче, не переживай! Игорюха скоро так мыслить сам начнет:)
Валерка К.
02.03.2009, 18:46
Девочки, побывали мы у невролога щаз. Наругали нас за то, что не записались на массаж. Сказали, что у Лёньки ассиметрия (головка на один бочок мол хочет наклоняться), что повыш. тонус, а по поводу нашей реакции на прививку отправили в какой-то центр на энцефалограмму гол. мозга. Сижу и не верю ни единому слову (кроме того, что массаж нужен).
Я понимаю, сто раз обсуждалось, но я как тот мужик, у кот. пока гром не грянет..... - скажите, ск. надо сеансов массажа в среднем и как часто и ск. стоит. И еще порекомендуйте мне массажиста, а? А то, кроме Марианниной хорошей истории про массаж и массажистку, ничего не помню.
А я маленько прибарахлилась в "Селе", в Москве када была.
И наконец-то купила 3!!!!!!!! полосатые вещи Васильку. А то у нас не было ни одной :0005:
Все тут полосатые, полосатые...
Девчата, только не цитируйте, ок?
[все фотки удалила, в "Контакте" выложила парочку]
Девочки, побывали мы у невролога щаз. Наругали нас за то, что не записались на массаж. Сказали, что у Лёньки ассиметрия (головка на один бочок мол хочет наклоняться), что повыш. тонус, а по поводу нашей реакции на прививку отправили в какой-то центр на энцефалограмму гол. мозга. Сижу и не верю ни единому слову (кроме того, что массаж нужен).
Я понимаю, сто раз обсуждалось, но я как тот мужик, у кот. пока гром не грянет..... - скажите, ск. надо сеансов массажа в среднем и как часто и ск. стоит. И еще порекомендуйте мне массажиста, а? А то, кроме Марианниной хорошей истории про массаж и массажистку, ничего не помню.
Записывайся, и на бесплатный. У вас очередь уже на май, начальник мой жаловался. Сеансов 10. Делают три курса за первый год.
чиво у вас там за соль такая?
Посыпная. В воздухе летает. На вкус противная.
И наконец-то купила 3!!!!!!!! полосатые вещи Васильку. А то у нас не было ни одной :0005:
]
Красавец :006:
А я - на Кубу......... :0070:
milissa_fizalis
02.03.2009, 18:50
Я свою табличку не меняла, просто первый пост полностью перекинула. Все данные в новой Алениной. Вот будет нечего делать на работе, я и прямую табличку красивую сделаю. Не серчайте на меня.
енто меня в табличке и в старом топе чтоль не было?! а я проглядела??! :012: усе.. впала в депрессию..
Гы... :008:
Ниче, не переживай! Игорюха скоро так мыслить сам начнет:)
Да он-то начнёт, конечно. Меня, Свет, раздражает то, что я не начинаю соображать :0005:
А ведь далеко не дура! :0005:
little svetlana
02.03.2009, 18:51
Маша - очень красивая!!!:love:
х=3+0,5х
0.5х=3
х=6
Да, уравнение для взрослых. Но по сути первоклашек так и учат, просто на пальцах.
Слоган - супер! :0016:Ваще претендует на название топика!!!:0041:
Красавец :006:
Ага :0005: И мне нравится :0005:
А я - на Кубу......... :0070:
На Кубу хочу, но сначала кристально чистый воздух и без соли.
Маша - очень красивая!!!:love:
:008:
3-4 курса в год, 10-15 сеансов нужно, в зависимости от проблемы
в среднем сейчас сеанс 500 рублей стОит:001:
хорош жоних:love:
Ага :0005: И мне нравится :0005:
Ты это, аккуратнее. Вот Годам к 50 как ударит мне в голову, бес в ребро :)) и пойду по молодым мальчикам гуляти.
]
Красавец мужчинка:love:
То не заяц и не птица, декабренок в танке мчится!
Разбегайтесь все вокруг, декабрята в танке прут! :))
То не заяц и не птица,
Не пора ли нам напицца? :026:
Ты это, аккуратнее. Вот Годам к 50 как ударит мне в голову, бес в ребро :)) и пойду по молодым мальчикам гуляти.
Лишь бы любила :0005:
енто меня в табличке и в старом топе чтоль не было?! а я проглядела??! :012: усе.. впала в депрессию..
Гы... :008:
Нууу, прости меня нерадивую мамашку. Я бразды правления по табличке Алене перекинула.
Это он с прогулки только проснулсяЮ а ему вспышка в лицо))
а я без вспышки фотаю всегда
мне кажется вредно для глаз
little svetlana
02.03.2009, 18:57
Скинемся, купим платную трассу Москва-Питер нашим деткам, пусть гоняют наперегонки :0005:
И при въезде в Москву большой стенд приколотим:
http://gs11.rimg.info/8075094be897eeba7096d65af23c22a5.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126263.html)
Млин, Ксан, я просто под стол упала потому как это по нашему!!!
little svetlana
02.03.2009, 19:00
Какой классный симпампулькин полосатик :love::love::love:
Это он с прогулки только проснулсяЮ а ему вспышка в лицо))
Мняма :019: Вот джина бы еще туда и ваще :019::019::019:
к таким ингредиентам лучше ром :028:
и я:008:
к таким ингредиентам лучше ром :028:
или ликер... я бы выпила:019::008:
little svetlana
02.03.2009, 19:03
Да он-то начнёт, конечно. Меня, Свет, раздражает то, что я не начинаю соображать :0005: А ведь далеко не дура! :0005:
Да ладно! Я не парюсь ваще по таким поводам. Знаешь, очень помогает сказать себе и всем: "Ну не может быть человек умным во всём. Да, да, у меня тоже есть слабости и прорехи..." :)
А Илюха мне тоже иногда объясняет как чего надо писать, рисовать и считать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.