Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
05.04.2009, 12:41
Тогда только туфли фотай. Или Марушу попроси :0005:
хи,Маргуша нафотает мне) :004:
да, я с умилением всегда на твою подпись смотрю и думаю, вот когда-нибудь нашему Егорке тоже будет 5 лет :love:
а рано это во сколько?спасибо).
к двум годам уже практически без искажения слов. :)) Очень обижался,если у него слова не получались. "Мама, назвучь-назвучь,как словы говорить". смешной такой был..как старичок маленький)). Сейчас тоже смешной,но уже совсем взрослый...
Малинкин
05.04.2009, 12:44
А мои все дружно спят. Вот теперь по ночам слушаю их звуки, Гоша -сопит, муж -поднывает, Женька -периодически попискивает :)) В общем целый оркестр образовался.
А чего муж поднывает? )))
Девочки, помните, мой страшой не любил раздеваться в помещениях увеселительных заведений нами посещаемых. Из-за этого Мембранные куртки были моим спасением. Так вот, он вырос и теперь ведется на то что все должны увидеть какой он красивый под курткой. Ура!!!:080: Вчера еще и переобуться в магазине соизволил. Счастью моему не было предела.
А мы купили Юре резиновые сапожки. Так он отказывался их носить, показывал только на свои зимние и все тут. А вчера муж сказал, все отдаем Тимофею твои сапоги и стал примерять их ему . Так Юрик сразу их напялил и теперь каждое утро, как проснется все сапоги резиновые одевает.:046:
Ян, наcчет твоей подписи, а может в своем феррари. :))
:025:
спасибо).
к двум годам уже практически без искажения слов. :)) Очень обижался,если у него слова не получались. "Мама, назвучь-назвучь,как словы говорить". смешной такой был..как старичок маленький)). Сейчас тоже смешной,но уже совсем взрослый...
здорово, у меня Тёма сильно слова коверкает
А чего муж поднывает? )):
Не знаю, очень хочется узнать, но именно ноет так чуть-чуть, будт-то что-то болит.
Девочки, помните, мой страшой не любил раздеваться в помещениях увеселительных заведений нами посещаемых. Из-за этого Мембранные куртки были моим спасением. Так вот, он вырос и теперь ведется на то что все должны увидеть какой он красивый под курткой. Ура!!!:080: Вчера еще и переобуться в магазине соизволил. Счастью моему не было предела.
Гоша молодчина.
Бегемошка
05.04.2009, 12:47
Какой молодей!:)
Удар в стену, думала все проснулись и меня зовут, ан нет, это Гоша во сне пяткой двинул. Пошла дальше на кухне сидеть.
Ян, линеечка очень красивая. :flower:
Валерка К.
05.04.2009, 12:51
давай рассказывай про свою коммунальную цапалку!:073:
Короче! Соседка моя еще месяца четыре назад меня "учила" чистить унитаз. Там водичка струйкой тонкой течет и ржавчина постепенно оседает на месте этой струйки. Мне вот лично пофиг, есть эта ржавчина струйкой или нет! Мне главное, чтобы ГЭ не было в унитазе размазано и вообще, чтобы он чистый был. А мы убираемся так: типа она одна, поэтому один месяц дежурит, а нас трое (маленького пока не считаем), поэтому я дежурю три месяца. И вот она меня учила, типа, адрелан, отчистить вот так эту полосочку ржавчины надо и проч, а то, Мол, некрасиво.
Я пару раз отчистила, через неделю эта полоска снова появляется, ну и забила, перестала ее оттирать. Мою унитаз и все (и злюсь, т .к. мне кажется, это мужская работа). Короче, жила полоска в унитазе, жила, все мои три месяца и прожила. А позавчера я уборку произвела и типа "сдала дежурство" соседке (во, осваиваю коммунальную лексику, видите?). Она вечером меня зовет и таким противным голосом спрашивает (у нее он вообще противный и писклявый, прости Господи): Лера. а вы вообще унитаз моете? И нет бы в этот момент сообразить, что лучшая защита - это нападение и сказать что-то такое, типа "Да, а вы когда Барсиковы какашки в унитаз кидаете, смываете или нет?", я говорю, типа да, мою унитаз.
(У нас вообще неплохие отношения с соседкой, ну, мы оч. мало контактируем, здороваемся с улыбкой там, иногда парой слов перекинемся, не более).
Она: а вот почему ты не оттираешь эту полосочку?У нас так никогда, говорит, не было. Вот, типа адрелан, все дела (и давай снова мне "Урок" преподносить. Я разозлилась страшно, слушать не стала, знаю, говорю, мне все равно, есть эта полосочка или нет, говорю. ЛАдно, говорю, буду оттирать. И ушла.
Сижу злюсь и думаю, какую бы мне мстю придумать. У меня вообще тоже есть свои недовольства. Например, то, что когда ее целый день нет дома (а ее часто нет, на работе она, например), то Барсик у нее в комнате делает свои дела и даже мимо ее комнаты пройти труднО, не задержав дыхание - вонь. Когда она приходит, комнату открывает (я вообще не знаю, как она там живет, может, проветривает каждый раз капитально, комната маленькая), то мы сбегаем к себе, т.к. газовая атака, она выносит горшок Барсика и вонь уже везде - в туалете, в кухне (т.к. туалет рядом с кухней). Еще в свой дежурный месяц она, похоже, тот самый унитаз моет буквально раз, зато полосочку оттирает. Все остальное время унитаз не шибко чистый, я так вот тоже не люблю. И самое главное, что меня бесит - это то, что если в нашем общем ведре помойном пакет как-то сбился, то она его никогда не поправит, так и будет кидать НА пакет, соответственно, потом хрен достанешь этот пакет из ведра, плюс ведро грязное. Я его не мыла долго ваще, из вредности. А мусор чаще я выношу!
Но вообще это все такие мелочи, которые я лично могу спокойно пережить, это не то, ради чего я начну выяснения, почему, например, она кидает НА мешок или еще что и учить, как надо. Ну, позлюсь да не буду выносить мусор, ей самой свое ГЭ приходится собирать обратно в мешок, вот и все. А она вот со своей полосочкой ржавчины сочла нужным выяснения устроить.
Короче, придумала я такую мстюльку (пожалуйста, не воспринимайте это всерьез, т.е. что я на полном серьезе такими вещами занимаюсь, я для собственного успокоения, типа развлекаюсь, да и вообще. давно хотела завести свое ведро, чтобы не злиться). Намыла помойное ведро до блеска и поставила без мешка. А себе завела свое ведро (было у меня, для мытья полов, но у нас еще есть), рядом поставила и пакет туда зафигачила. Думаю, вот спросит у меня Света: "А что это ты, Лера, свое ведро решила завести?" А я ей отвечу: "Ну, да, Света, вот решила". А она меня спросит: "А что это ты?" А я ей: "Ну вот, у нас так мусора много, подгузники еще, да нас и больше....Мне так неудобно, что вы выносите его, неловко и все такое... (*хотя на самом деле наши подгузники в то ведро не выбрасываются и вообще меня бесит, что это я в основном мусор выбрасываю, а не она, и ни фига мне не стыдно*).. И если честно.....Ну... (*помнусь со смущенной улыбкой, чтобы сохранить хорошую мину*)... честно говоря, меня очень раздражает, что вы кидаете мусор мимо...траляля..." Вроде и ткну ее в то, что она свинья, а вроде при этом и хорошей останусь, типа так долго молчала, не говорила, и сейчас стесняюсь, извиняюсь и всячески улыбаюсь.
Короче, как в том анекдоте про Тома, который покрасил лошадь в зеленый цвет и ждет Мэри, которая придет и спросит.....
В общем, пока что ничего не вышло, т.к. мы по привычке в Светино ведро кидали мусор, и в свое тоже кидали. Плюс Сережа увидел "непорядок"- Светино ведро без мешка, и постелил туда мешок. Ну, не знал он тогда еще. И сразу туда, в свежий мешок накидал мусора. Ну и Света ничего не спрашивает пока. Короче, надо подумать, что делать дальше. Гыгыгыгы:))) Выбросить мешки, и постелить мешок только в свое ведро и кидать мусор только в него. Может, спросит? Если не спросит, то сама скажу, мол, вот, Света, такие дела, мы решили..... И тут она спросит: а почему, мол, так решили? И тут я свою коронную фразу:)))
Правда, сверхъзахватывающая история?:)))
Доброго утречка
Утренняя ржа.
Малой проснулся вслед за старшим в районе 8 утра, лежал рядом кряхтел, кушал. У старшего проснулась видимо совесть, папашка спит, ему было скучно. Что он сделал. Взял Севунделя, переодел памперс, вымыл попу, одел бодик и утащил его на кухню в стульчик. Меня сморило, но.... Слышу сквозь сон... "Открывай ротик, за маму, за папу, теперь запьем...."Я думаю что сниться и отрубаюсь дальше. Приходит старший, на руках сидит мелкий, "Мама, я его покормил"
Я в шоке открываю глаза, а Георг говорит, я разогрел питание и покормил его. Этот самостоятельный старший ..... РАЗОГРЕЛ ябочное пюре и скормил полбанки мелкому, а потом напоил его водой (Хорошо открыл хоть будылку детской питьевой воды)
:))) вот умничка какой...
:080: Добрый вечер всем!
Привет, мама Алёна! :080:
Прочитала вчерась твой рассказ, мне всё понравилось, обожаю такие путешествия! :flower:
Ма-лат-цы!!!
Но, кароч... Паша мне сказал, что там не хрен делать, особенно сейчас... и ехть надо без детёв...
у Паши во Львове сестра родная живёт... ну, и племяшки, соответственно...
Я всё думала, может, съездим туда, но особо-то, конечно, желанием не горела.
А почитала тебя, да фоты посмотрела, и зачесалось :0005:
А водитель против, блин...
Будем ждать улучшения ситуации на Украине :0001:
Бегемошка
05.04.2009, 12:56
Короче! Соседка моя еще месяца четыре назад меня "учила" чистить унитаз.
Ух!История класс! Понимаю тебя,мы когда комнату снимали тоже хотела соседке напакостить,раздражала жутко)
Короче! Соседка моя еще месяца четыре назад меня "учила" чистить унитаз. ))
Как я тебя понимаю :065: , мне тоже на эту оранжевую полоску положить. Мы с ней справились путем замены унитаза с бачком.
:025:
здорово, у меня Тёма сильно слова коверкаетзнаешь,я думаю,что лучше пусть каверкает. так время приостанавливается..и ты в малыше малыша видишь...я хочу ,чтобы Санька дольше маленьким оставался... а так,я с Егором иногда забываю о том,что он всё равно еще маленький...
Согласна. Яночка,очень красивая линеечка.
Правда :))
Да, Ален мне тоже рассказ очень понравился :flower:
Валерка К.
05.04.2009, 13:00
О , правильная мысль, Света в момориоз его.
Второй раз спрашиваю: шо это за птица и как туда добавить?
Гошарик молодец)).
Второй раз спрашиваю: шо это за птица и как туда добавить?
Света у себя, сохраняет удачные высказывания.
развлекаюсь )
зато я сходу узнала *самый сложный кадр на сегодня* :073:
А я ни фига не знаю про кино... ваще их мало-мало смотрела и смотрю мало...
Вот мне почему-то всегда жалко времени на телик... я лучше посплю :0005:
Валерка К.
05.04.2009, 13:02
Как я тебя понимаю :065: , мне тоже на эту оранжевую полоску положить. Мы с ней справились путем замены унитаза с бачком.
А вот я думюа: вроде есть такие супер-штуки в унитаз вешать, чтобы не ржавело, при этом, кажется, еще вода синяя. Подскажите. Кто знает?
пасип:)
не то слово!
Лерка, пиши исчо:))
с первого упоминания о ведре хотела спросить, почему оно общее вообще.
Мусор вынести, пакет не стелить в ее ведро и мусор туда не бросать:ded::))
ржавчину отмывать в унитазе, некрасиво выглядит, кажется, что и правда не мытый:008:
всем привет!:support:
Ой, я такую свою фотку смешную нашла!
так вот откуда такое желание-квадроцикл:))
:046::046::046::046: и еще
ржака какая!
:)):))
Я еще один автомобильно-путешественный рассказ свой выложу, ладно? Может кому нечего почитать ночью... :004:
http://aliona-ger.livejournal.com/52800.html
:010:издеваешьсиииииии,я еще ту не дочитала:010:
ага
но я предупреждаю:wife:варю гречку и котлеты жарятся:073:если я сожгу котлеты:001:и еще и гречка со второй попытки не удастся:001:я рискую остаться вдовой:))
:046::046::046::046:
Валерка К.
05.04.2009, 13:03
Света у себя, сохраняет удачные высказывания.
А, я думала, это функция такая....
СВетка, а ты как сохраняешь? В избранном? или в ворде?
Валерка К.
05.04.2009, 13:05
не то слово!
ржавчину отмывать в унитазе, некрасиво выглядит, кажется, что и правда не мытый:008:
Ведро общее, т.к. с предыд. соседями тут у Светы были плохие отношения, и ведра раздельные. А когда мы въехали. она сразу предложила, мол, зачем раздельные, давай общее. Я че, я ниче, давай общее, мне-то Че?. Хто ж знал, что она мимо мешка кидает....
К унитазу нашему у меня одна претензия: у него внутри не горкой, а "стульчиком". МОя мама в ужасе была, когда покакала туда, пришла и говорит: у вас очень показательный унитаз. Я столько выкакала, что сразу испугалась: неужели я столько ем?
Ну, и смывать с него трудно изза этого.
А вот я думюа: вроде есть такие супер-штуки в унитаз вешать, чтобы не ржавело, при этом, кажется, еще вода синяя. Подскажите. Кто знает?
От Ржавчины она особо не спасет, но вода красивая :) Их много от 20р до 80 за 2 штучки. Хвататет на неделю примерно.
знаешь,я думаю,что лучше пусть каверкает. так время приостанавливается..и ты в малыше малыша видишь...я хочу ,чтобы Санька дольше маленьким оставался... а так,я с Егором иногда забываю о том,что он всё равно еще маленький...
Согласна. Яночка,очень красивая линеечка.
ну может и так:)
есть, там где освежители продаются
как называются не знаю, самые дешевые покупала, жалко мне 200 ре в унитаз вешать:))
Малинкин
05.04.2009, 13:07
После Леркеного рассказа хочется петь "..Это коммунальная, коммунальная квартира, это коммунальная, коммунальная страна..." дальше не помню.:))
Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!
:023: :023: :023: :023: :023:
Лерка, ну ты ваще молоток...
Не знаю... я бы если бы жила в коммуналке, то был бы РОСМец соседям таким!!!
*грозно рычит и оскаливает зубы*
Ведро общее, т.к. с предыд. соседями тут у Светы были плохие отношения, и ведра раздельные. А когда мы въехали. она сразу предложила, мол, зачем раздельные, давай общее. Я че, я ниче, давай общее, мне-то Че?. Хто ж знал, что она мимо мешка кидает....
К унитазу нашему у меня одна претензия: у него внутри не горкой, а "стульчиком". МОя мама в ужасе была, когда покакала туда, пришла и говорит: у вас очень показательный унитаз. Я столько выкакала, что сразу испугалась: неужели я столько ем?
:023:фсё, нимагу...
не то слово!
Муж мой просто пару раз попытался это отмыть, после этого пришел к выводу, что сантехника должна быть в идеале :004: Воспитательный процесс прошел на ура.
Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!
:023: :023: :023: :023: :023:
Лерка, ну ты ваще молоток...
Не знаю... я бы если бы жила в коммуналке, то был бы РОСМец соседям таким!!!
*грозно рычит и оскаливает зубы*
:046: представила себе.
Муж мой просто пару раз попытался это отмыть, после этого пришел к выводу, что сантехника должна быть в идеале :004: Воспитательный процесс прошел на ура.
не знаю, вы может моете чем не тем... щас у нас нет такого, а в прошлой квартире отмывалось на ура любой химией - залил средством, через минуту сполоснул...
Минут пять думала как это стульчиком потом поняла, у меня такой же. Блин, как мы искали долго унитаз с нижним выпуском и приличным видом.
По поводу полосок не знаю, а вот вешать - мне Бреф Дуо Актив понравился http://dostavka.7cont.ru/good/15792/
Правда, почему-то когда мне нужны сменные картриджи, их в Окее не бывает :0099:
И я покупаю по-новой усё в комплекте :0005:
А вообще... так... для размышлений...
по фэн-шуй очень-очень-очень неблагоприятно, когда в доме течёт водичка... (краны, унитазы...)
Считается, что утекает финансовое благополучие семьи.
Малинкин
05.04.2009, 13:12
Ну раз пошла такая темка про унитазы... У меня у родителей унитаз такой не стульчиком, что сразу туда падает в воду, дык потом возвращается струйкой в попу вода. Блин приходится быстро вскакивать :113: или если не успеваешь прикрываться туалетной бумагой:))
не знаю, вы может моете чем не тем... щас у нас нет такого, а в прошлой квартире отмывалось на ура любой химией - залил средством, через минуту сполоснул...
Мы в съмной квартире, чем мыли до нас не знаю, но отмыть это реально было сложно. Саноксом отмывалось, но как отключить бачок чтобы все время оттуда не текло. Проще было компакт сменить и никакой ржавчины нет. :004:
По поводу полосок не знаю, а вот вешать - мне Бреф Дуо Актив понравился http://dostavka.7cont.ru/good/15792/
Правда, почему-то когда мне нужны были сменные картриджи, их в Окее не бывает :0099:
И я покупаю по-новой ус в комплекте :0005:
А вообще... так... для размышлений...
по фэн-шуй очень-очень-очень неблагоприятно, когда в доме течёт водичка... (краны, унитазы...)
Считается, что утекает финансовое благополучие семьи.
О, пойду обрадую мужа, что не зря столько денег в сантехнику вбухали. :))
Бегемошка
05.04.2009, 13:15
Ну раз пошла такая темка про унитазы... У меня у родителей унитаз такой не стульчиком, что сразу туда падает в воду, дык потом возвращается струйкой в попу вода. Блин приходится быстро вскакивать :113: или если не успеваешь прикрываться туалетной бумагой:))
:046::046::046:сейчас описаюсь от смеха
Минут пять думала как это стульчиком потом поняла, у меня такой же. Блин, как мы искали долго унитаз с нижним выпуском и приличным видом.
что это? то же, что и стульчиком?:)
Проще было компакт сменить и никакой ржавчины нет. :004:
ну в принципе да
хотя, как правило, бачок элементарно отключается:004:
пошла любимая всеми туалетная тема
зачинщик, как всегда, Лера :))
что это? то же, что и стульчиком?:)
ну в принципе да
хотя, как правило, бачок элементарно отключается:004:
В новых домах слив идет назад в трубу. А в старых домах в пол вниз.
Теперь после смены бачка, он легко отключается, а раньше вtнтель не поворачивался в принципе. :004:
ВЕДИ МЕНЯ ТУАЛЕТНЫЙ РАБОТНИК :0005:
Моя мама в ужасе была, когда покакала туда, пришла и говорит: у вас очень показательный унитаз. Я столько выкакала, что сразу испугалась: неужели я столько ем?
А это, кстати, реальные унитазы!!!
Можно понять, сколько денег ты туда носишь :026:
Малинкин
05.04.2009, 13:23
Ага, а сама смылась.:))
Валерка К.
05.04.2009, 13:25
Че-то я не понимаю, что за нижние смывы вы обсуждаете, что такое сменить там надо, чтобы было просто и проч. И ваще я вас умоляю, у нас КОММУНАЛКА:)) Какое нафих сменить:))) Пугать не хотела, но придется, пойду щаз сфоткаю наш туалЭт:))) Чтобы вопросы отпали:)
Валерка К.
05.04.2009, 13:25
Ага, а сама смылась.:))
Я кормила ребенка (*гордо*):)))
Кристя ЖЖОТ!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Я кормила ребенка (*гордо*):)))
:046:
Че-то я не понимаю, что за нижние смывы вы обсуждаете, что такое сменить там надо, чтобы было просто и проч. И ваще я вас умоляю, у нас КОММУНАЛКА:)) Какое нафих сменить:))) Пугать не хотела, но придется, пойду щаз сфоткаю наш туалЭт:))) Чтобы вопросы отпали:)
Подумаешь и в коммуналках меняли :fifa:
папаша медвежонка
05.04.2009, 13:28
Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с 1-30 до 4-х утра, наверное думал, что НГ наступил. Уснули с ним после купания, а пол второго мама проснулась и решила на сонного ребенка памперс и бодик одеть (так как уснул он на мамином животе, завернутый в полотенце) www.yoursmileys.ru/t-mama.php]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6218.gif[/url]
Как только положила ребенка в кроватку, он проснулся, улыбнулся. Оставила его в кроватке, пошла на кухню на 5 мин, вернулась - у ребенка сна ни в одном глазу и папа сонно сказал, что ребятенок покакал. Помыла попу, одела чистый памперс и бодик, положила на свою кровать, обняла - ребенок хохочет в голос, машет руками, перевернула на животик, погладила спинку, перевернула обратно. Сна нет. И пошли мы с ребенком на кухню на качелях кататься
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6210.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php)
Ребенок катался, смотрел на подсветку, мобиль, веселился до 4-х утра. В 4 утра мое терпение закончилось, я одела на ребенка шапочку,теплый комбез, открыла балкон и он обняв сиську уснул. А проснулся как обычно в 8 утра голодный
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61039.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61049.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
Валерка К.
05.04.2009, 13:29
Оксан, там водичка и не течет особо. По кр. мере это не видно глазу вообще! Так что даже если бы я была поклонницей Фэн-Шуй, то все равно особо не придралась бы. Но вот полоска есть....
Пугать не хотела, но придется, пойду щаз сфоткаю наш туалЭт:))) Чтобы вопросы отпали:)
Дафай! :023::023::023::023::023:
А я такая матрёна, кароч... мне, если не нравится, я и в чужой хате всё меняю...
Вот мы сняли квартиру, прожили всего-то 2 месяца... но я там и смесители поменяла, и кухонные фасады обклеила, и обои замастырила на кухне, и стиралку купила...........
А планов было ещё целое громадьё...
хорошо, что денег свободных было немного, а то бы размахнулась.........:0074:
Валерка К.
05.04.2009, 13:30
Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с 1-30 до 4-х утра, наверное думал, что НГ наступил.
Кочмар!
Оксан, там водичка и не течет особо. По кр. мере это не видно глазу вообще! Так что даже если бы я была поклонницей Фэн-Шуй, то все равно особо не придралась бы. Но вот полоска есть....
А если появляется полосочка, значит, течёт..........
Валерка К.
05.04.2009, 13:31
Дафай! :023::023::023::023::023:
А я такая матрёна, кароч... мне, если не нравится, я и в чужой хате всё меняю...
Вот мы сняли квартиру, прожили всего-то 2 месяца... но я там и смесители поменяла, и кухонные фасады обклеила, и обои замастырила на кухне, и стиралку купила...........
А планов было ещё целое громадьё...
хорошо, что денег свободных было немного, а то бы размахнулась.........:0074:
Вот Оксанка, это все тааак знакомо. У меня подруга скорпиен, ну блин, один в один все, что ты рассказываешь!!!! И музыку слушает такую, которую мне не понять ваще .
Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с 1-30 до 4-х утра, наверное думал, что НГ наступил. ]
Ого, а сколько потом спали.
Валерка К.
05.04.2009, 13:35
Да мы бы и поменяли бы, если бы финансы были свободные, но вы ж знаете.... По кр. мере туалет и ванна точно требуют капитального ремонта, но мы в евроремонтах никогда и не живали. Посему привыкнуть можно ко всему, фигня война, главное маневры. Но нас пока хватило только на то, чтобы ванну саму покрыть новой эмалью, т.к. дитя там купать надо было..... И ваще, мы тут живем всего с августа, девочки!!!!! Полностью обживались, почти с нуля, все покупали, так что нам простительно, что мы не забабахали тут прямо полный ремонт. Тем более в коммуналках вообще-то принято скидываться, и пока Света не готова скинуться на какой-нить ремонт, мы особо тоже сами делать небудем, а то на шею можно посадить, привыкнет к хорошему-то.
папаша медвежонка
05.04.2009, 13:36
Ого, а сколько потом спали.
4 часа, с 4-х до 8-ми утра. Сейчас сонный ребенок уехал с бабушкой гулять, еще пару часиков поспит
1. Предложила маме съездить со старшим в Болгарию на месяц, все оплатить, самолет из Хельсинки, трансфер и т.п. - фигушки, ай, меня на работе не пущают, я госы принимаю и т.п.
2. В итоге мне на машине ехать с обоими через всю Европу в Черногорию или Хорватию, еще не решила. Ой, зачем тебе это надо, и т.п. сиди на даче под Выборогом.
3. Дача под Выборогом - энто щитовой домик- сарай без печки, питьевой воды и удобств. Воду принести, сортир в конце 6 соток, плюс "милые" соседи. Ну типа сиди там, не трать деньги а заодно мне там баньку дострой и печку поставь, а если в доме холодно , то и утепли и обшей - жесть просто
4. Сегодня узнаю, что она на даты предполагаемой поездки в Болгарию с внуком, с подружкой сруливает на какой-то остров где-то в Европе. Денег нет а.а.а, но мы едем
Сказать что я в шоке - это значит ничего не сказать. Что сказал муж я просто умалчу
:010::010::010:
Вот вчера тусили с друзьями, у них доче год и восемь...
Мама вышла на работу, дочу - к бабушкам-дедушкам в Новую Ладогу.
И те, и другие родители там живут, меняются ролями, всегда и всё помогают.
В моём понимании так и должно быть. И вот у меня мама такая же.
Но почему бывают другие (ИМХО кривые и недоделанные) бабушки и дедушки, я не понимаю :010:
Вот хоть стреляйте меня!!!
Ну нельзя так относиться к своим детям и внукам!!! Семья - это ж опора и поддержка, ё-маё!!!
Если не родные и близкие, то кто ваще тогда???!!!
Валерка К.
05.04.2009, 13:37
Итак, начнем издалека. Вот героиня рассказа - полосочка! (Это чтобы сразу не пугать видом нашего сортира).
http://s45.radikal.ru/i107/0904/cd/6a6bd5d83638.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот Оксанка, это все тааак знакомо. У меня подруга скорпиен, ну блин, один в один все, что ты рассказываешь!!!! И музыку слушает такую, которую мне не понять ваще .
:023::023::023:
Ой, Лерик, я Вас люблю :0001:
Да мы бы и поменяли бы, если бы финансы были свободные, но вы ж знаете....
Лер, да ты всё правильно делаешь. Это я :009:
В чужой хате размахиваться глупо. Но башка-то "вумная"...
Паша меня постоянно одёргивал... но я, блин, упрямая была...
А теперь ему говорю, когда съехали: "Паха, я у тя такая дурында.........."
Валерка К.
05.04.2009, 13:41
Сверху вниз:
http://i044.radikal.ru/0904/db/0fe373b39f2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/a2/51b0536e73db.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут даже мои тапочки получились. Я стою у противоположной стены тубзика.
http://s60.radikal.ru/i170/0904/d4/6a2618e411b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ваще жуть, конечно, в реальности этого всего не видишь как-то......
Итак, начнем издалека. Вот героиня рассказа - полосочка! (Это чтобы сразу не пугать видом нашего сортира).
:023:мы готовы, продолжай:))
Очень даже чистенько :0005:
А дальше точно жуть :0005:
:001: Кап ремонт однозначно.
Валерка К.
05.04.2009, 13:43
Лер, да ты всё правильно делаешь. Это я :009:
В чужой хате размахиваться глупо. Но башка-то "вумная"...
Паша меня постоянно одёргивал... но я, блин, упрямая была...
А теперь ему говорю, когда съехали: "Паха, я у тя такая дурында.........."
Ну у нас вот хата не чужая, но у нас изначально были планы просто как-то обменять на квартиру, расселиться и проч. Но пока что не до того. Двушку из наших двух комнат не сделатЬ,к сожалению, Сережа проверял. А однушки нам реально мало. Мы не готовы, лучше так, у нас же тихо дома. а полосочки и ведра можно пережить.
_@_Любашка_@_
05.04.2009, 13:43
Короче!
:010:
у меня тоже есть соседка... ОНО называется:010::010::010:
:010:
у меня тоже есть соседка... ОНО называется:010::010::010:
Уж лучше соседка :065:
Валерка К.
05.04.2009, 13:44
А дальше точно жуть :0005:
:001: Кап ремонт однозначно.
Ето поняна, читайте выше:) А если так и не получится с квартирой, то со временем конечно ремонт будет, куда денесся.
Валерка К.
05.04.2009, 13:45
Уж лучше соседка :065:
Однозначно!!! МНе в сто раз легче жить с соседкой, чем с мамой....
Ето поняна, читайте выше:) А если так и не получится с квартирой, то со временем конечно ремонт будет, куда денесся.
не спорю, за клеткой когда приедешь.
_@_Любашка_@_
05.04.2009, 13:51
у меня такой... причём вдобавок цвета зелёного мрамора....:010: свекровь купила:009: никогда бы таким не обзавелась бы
ТатианаВ
05.04.2009, 13:53
Привет! Блин, получили карточку из собеса, вчера полдня по магазинам.
Девочки принимайте в ряды счастливых обладателей стульчиков Чико Полли :))
Купили еще автокресло Chicco Synthesis, кенуруху, но НЕ ВВ Актив. Я как увидела сколько она стоит, чуть в обморок не упала. За что так дорого? Вообщем накупили комбинезонов весенних, одежды, сосок, памперсов. Теперь на год хватит всего.Смотрю уже все перебираются на одежду 74, а мы 62 еще носим, ну и парочку взяли 68 размера на вырост.
Девочки опрос:
1. В каком комбинезоне детки гуляют? (осенний/зимний, фирма, подкладка (шерсть/синтепон/пух))?
2. Всегда в нем гуляют или меняете весенний/зимний в зависимости от тепмературы?
3. Сколько по времени гуляете?
4. Что одевате под комбез?
.
Девочки опрос:
1. В каком комбинезоне детки гуляют? (осенний/зимний, фирма, подкладка (шерсть/синтепон/пух))?
2. Всегда в нем гуляют или меняете весенний/зимний в зависимости от тепмературы?
1. Гуляем в зимнем еще Лесси. Синтопон.
2. Меняю только для поездок в магазин, одеваю весенний на тоноком синтепоне, а
но вожу с собой поддевы, на экстренный случай, мало-ли авария.
3. 2 часа в среднем.
4. Под комбез слипик и все.
Шампурик
05.04.2009, 13:59
А чё за Олис с пиццей?
Я вот пиццу никогда домой не заказывала...
Вкусно что ли бывает?
Я как-то пару раз суши заказала, думаю: "Да нуууу.... шляпа!"
Олис неплохая пицца--есть можно..
А вот суши, да, мне тоже как-то не очень..
спасибо за яблоко )))
че-то уже на полторы тыщи набрала... придется урезать ))) млин, 400р. за маленькую игруху!!! безобразие
400 рэ-это ещё ничего.. Мух в ДМ купил за 600:001:
Не помогут от ржавчины.. Если таблетки для бачка покупать, то одной хватает на недельку и водичка синяя (зелёная).. А если фиговины вешать на унитаз, то цвет воды не меняется..
Всем утро доброе!!:flower:
Шампурик
05.04.2009, 14:03
Девочки опрос:
Пока зимний пуховый, немецкий какой-то, куплен в "Кенгуру"
На улице пока в нём, а в машину комбезы вообще никакие не одеваем.. Слип+джинсики+джемперок или кофтюля с капюшоном+кроссовки или махровые носки.. Если в кенгурухе куда идём, то тонкий комбез на синтепоне..
На балконе 3 часа, на улице часик..
Слип, носки и трикотажную шапку х/б.. Тёплые шапки уже не носим..
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 14:06
Всем добрый день!!!
Опять погода нас не радует:(
Сверху вниз:
ну это... соригинальничаю. По-моему, для коммуналки не так и страшно:)
Девочки опрос:
С покупками вас!
1. Лесси д/с на тонком синтепоне
2. всегда
3. 2 часа +-, иногда 2 раза в день
4. Слип/бодик с носочками + кофточку или флисовый комбез, если холодно
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 14:08
Купили еще автокресло Chicco Synthesis, кенуруху, но НЕ ВВ Актив. Я как увидела сколько она стоит, чуть в обморок не упала. За что так дорого? Вообщем накупили комбинезонов весенних, одежды, сосок, памперсов. Теперь на год хватит всего.Смотрю уже все перебираются на одежду 74, а мы 62 еще носим, ну и парочку взяли 68 размера на вырост.
поздравляем с удачными покупками;)
Валерка К.
05.04.2009, 14:08
не спорю, за клеткой когда приедешь.
Дык пока не знаю:)
папаша медвежонка
05.04.2009, 14:10
Девочки опрос:
1. В каком комбинезоне детки гуляют? (осенний/зимний, фирма, подкладка (шерсть/синтепон/пух))? ВЕСЕННИЙ H|M, написано, что подкладка полиестер, но она мягкая, похожа на флис
2. Всегда в нем гуляют или меняете весенний/зимний в зависимости от тепмературы? сейчас гуляю только в нем, если на улице холодно или ветер или долго гуляем, то накрываю половиной спального мешка (одна половина под попой лежит)
3. Сколько по времени гуляете? 2 раза в день по 2-3 часа, зависит от противности погоды, желающих погулять с ребенком
4. Что одевате под комбез? - домашний костюмчик и комбезик (вельветовый или как флисовый (не знаю точно как назвать)
Когда станет тепло, будем только в вельветовом или который как флис гулять
На балкон одеваю только теплый комбезик и накрываю шерстяным пледом.
Прошу маму что-нить мембранное привезти: керри или лесси и т.п., а она не везет, грит не надо нам и никак не объяснить, что НАДО (зато у нас есть осеннее пальто и куртка benetton) на след. осень-весну
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8503.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-children.php)
папаша медвежонка
05.04.2009, 14:13
У нас денег на собесовской карточке осталось только на Чикко Поли, купили ребенку новый транспорт - прогулку
little svetlana
05.04.2009, 14:14
Пруветики!!!!
наша первая прическа :fifa::fifa::017::017: накрутила с трудом
Шикарные хвостики!
Вот еще мой колбасерик
Какая ж красотулина!!!:love::love:
мы тож не спим в кроватке - у нас там склад для игрушек
:053::057:
всем большой привет:support:
ну и ладно просто так покажу вам отмассированную девочку
а это мы идём купаться и нырять
просьба не цитировать плз:073:
Глаза суперские!:love: Красотка!
Валерка К.
05.04.2009, 14:16
ну это... соригинальничаю. По-моему, для коммуналки не так и страшно:)
Ну вот, хоть кто меня поддержал:) Я ваще тоже так думаю. Сначала, когда приехали, я, конечнО, думала: вот, надо и ванну, и туалет делать, а уж с кухней и коридором примириться можно, ниче страшного, просто по-советски все. Но на все денег не было, ессно, делали комнаты. А потом я вообще привыкла тут жить и как-то меня не волнует, насколько там в местах общего пользования красиво, главное сам унитаз чистый, раковина и ванная. И в комнатах у меня чисто. Мы в комнаты заходим без тапок, ну, типа как с лестничной площадки, например, в обуви в квартиру не попрешься, так и тут. Так что тут психология другая, конечно. Если бы такой сортир был у меня дома у мамы, я бы в ужасе была бы, а тут вроде и нормально. Тем более, что когда сидишь на ЧИСТОМ (это главное) унитазе, видишь обычную советскую картину, примерно такую:
(снова снизу вверх)
http://s48.radikal.ru/i122/0904/74/f2bd15e2b677.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0904/ef/3be383a6e75e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0904/55/d2579d2bcf84.jpg (http://www.radikal.ru)
Валерка К.
05.04.2009, 14:18
У моего мелкого новая фишка: он ловит свои ноги, ест носки и снимает их в результате.
Еще он Кура ест. И краешек одеяла зажевывает:)
http://s45.radikal.ru/i107/0904/b3/78a3c92f1462.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0904/81/4e6bb3c6f80a.jpg (http://www.radikal.ru)
Так. Квартиру отдраила,борщ сварила,курицу с картошкой запекла,бельё погладила,с Егором и Саней за тортом сбегала(считается погуляли),компот сварила. Сейчас Егор ест борщ,Санька дрыхнет,я жду подругу с мужем в гости).Фух...
little svetlana
05.04.2009, 14:19
Девочки опрос:
Поздравляю с покупками/обновками!:flower:
1. Керри зимний.
2. Гуляем в нем. В машине в комбезе весеннем, он полегче и в кенге в нем же.
3. 2-2,5 часа на улице.
4. Слипик, под слипиком бодик в виде маечки.
У моего мелкого новая фишка: он ловит свои ноги, ест носки и снимает их в результате.
Лёнька молодец)). Рот для того и нужен,чтобы им всё есть)).
little svetlana
05.04.2009, 14:21
Большущий уже! :flower:Толстик-красавчик!:love:
Annchous
05.04.2009, 14:21
А что значит Хайки?
да так, игра слов. Нашу крысу зовут Хейки в честь финского пилота формулы-1. Но у Яны фамилия немножко другая, поэтому у них крысу должны звать иначе )) А вообще забейте, просто я словоблудством занимаюсь иногда
Вот еще, жывотное - наша крыса Хейки
смешная:)
Ладно, пойду я ноги протяну, в хорошем смысле слова. Мы 6 часов по Меге сегодня гуляли. Всем спокойной ночи, вот вам еще напоследок (фотка - моя, я ею гордюсь)
красотищааааааааааааааааааааа:010:
Доброе утро, страна:)
доброе,доброе:013:
Дык фиг пока что знает, вот читаю. Ну, Лера вчера нахрюкалась, если это интересное событие....:wife::wife:
оооооочень интересное:))
привет!!!
девочки, а что за банан TL, про который все пишут? у нас коврик TL, но бананов че-то нигде не видела. может, ссылкой поделитесь? а то я как раз игрушки хочу обновить, надоело усе.
тоже делюсь фотами с рэсторану
на первом мы с именинницей, на втором - малой упился, пришлось выносить на руках :046:
лучше не цитировать, хотя сколько народ не просит, обязательно кто=нить да процитирует :))
хорошо погуляли:flower:
little svetlana
05.04.2009, 14:22
Так. Квартиру отдраила,борщ сварила,курицу с картошкой запекла,бельё погладила,с Егором и Саней за тортом сбегала(считается погуляли),компот сварила. Сейчас Егор ест борщ,Санька дрыхнет,я жду подругу с мужем в гости).Фух...
Приветик! Я приблизительно так же:)
Блин, как надоел этот день сурка.... Хочу в отпуск.
ТатианаВ
05.04.2009, 14:23
Девочки, спасибо. Покупки теперь даже ставить некуда :))
Блин, а можете меня оценить, как я одеваю. И мне все говорят (родственники, что так и надо, а то после больницы и вообще еще холодно): у нас: домашеий комбез, шерстяные пинетки и ма=хровый комбез а сверху зимний комбинезое на овечьей шерсти. на голове - трикотажный чепчи, шапочка махровая, шапочка пуховая и капюшон от зимнего комбеза. Подскажите, снять что-то или так пока? Сейчас муж приедет - гулять пойдем, не знаю как одевать...
Annchous
05.04.2009, 14:25
Да не банили ее, она здравствует и пописывает сообщения (я слежу) в других темах где-то. Забанили жену ее брата за то, что эта жена пришла к нам в ночь с понедельника на вторник (перечитай - с 30 на 31 марта) и наехала, что все родившие суки, но мол, не настолько же, все тут друг друга травим и вообще мы какашки. Но кто-то, Пухи, кажется, засек, что это не просто левая тетка, а жена марианниного брата, все решили, что это Марианна "натравила" ее. Тут приходит Марианна и давай оправдываться, типа, я ей пилюлей отвесила. я ее не натравливала, я не я и попа не моя, просто вы меня не поняли и мне с вами стало грустно, поэтому я от вас ухожу, но вовсе типа не обижаюсь. А Андриа наша не выдержала и два раза нажала на треугольник (ну, сообщила кому надо о нарушении правил форума, т.к. нельзя же ругаться в форуме, вот и забанили эту деву, видимо. ) (Не марианну, а ту. жену брата).
А Марианна на нас обиделась за то, что мы ее всегда не понимали, ругали и проч. Когда она свово милого ругала, мы его тоже ругали и были неправы. А если хвалили, то тоже неправы, Т.к. он все же козел. И еще не все согласны и одобряют то, что она любовница, т.к. не все у нас в шкуре любовницы побывали и не все это понимают. А если и понимают, то на данный момент все тут жены и не одобряют марианнины посты про то, что жена - дура, а Марианна молодец. Ну и еще все посмели иметь собс. мнение по поводу поступков ее милого... Короче, все всегда были неправы. Особенно была неправа Светка наша. т.к. жестко выразилась и Марианна этого не пережила. Ну, примерно так.
На самом деле всем, полагаю, было глубоко пофиг, кто тут от кого родил, от мужа ли или от любовника, или вообще без отца. Но Марианна все время на эту тему говорила, поднимала эти разговоры (ну, ее можно понять, у нее больная тема сейчас) и встречала мнения, не совпадающие с ее мнением, и ругалась и расстраивалась. А неправы мы оказывались, типа как это, не согласны с Марианной!!!
Браво! :-) :091: Сформулировала так сформулировала :-) Лерка, я тебя люблю!
little svetlana
05.04.2009, 14:27
Всё, я скоро повешусь, она переворачвается во сне на пузо и тут же начинает кряхтеть, чтобы я ее перевернула обратно:065: может мне не ложиться сегодня? :065:
Сочувствую. Мы вроде поуспокоились малость с переворотами по ночам. Подушками обкладывала, шоб не рыпался:)) И пеленала до кучи:))
Ой, я такую свою фотку смешную нашла!
Супер!:0016:
Ну тады смотрите. Давно обещанное сравнение номер 2
:010:Сестры!
И вот еще наши окорока. Ужас какие огромные отъели, рука уже за коленку еле обхватывает, а выше - никак :-) Хотела добавить в "попы" в контакте, но там так удачно собралось 16 фоток, как раз на страницу, что жалко стало портить
Суперический попец!:love:
Ну вот, хоть кто меня поддержал:) Я ваще тоже так думаю.
не криминал. Все равно все сразу невозможно сделать:)
какой Ленчик большой уже:love:
:010:герой наш:flower:
Девочки, спасибо. Покупки теперь даже ставить некуда :))
Блин, а можете меня оценить, как я одеваю. И мне все говорят (родственники, что так и надо, а то после больницы и вообще еще холодно): у нас: домашеий комбез, шерстяные пинетки и ма=хровый комбез а сверху зимний комбинезое на овечьей шерсти. на голове - трикотажный чепчи, шапочка махровая, шапочка пуховая и капюшон от зимнего комбеза. Подскажите, снять что-то или так пока? Сейчас муж приедет - гулять пойдем, не знаю как одевать...
Тань, щас же плюс:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.