Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Алена, с зубами вас!
Аня, не торопись ты с ними. Как по мне, так без зубов Аришка лучше была:065::))
Алена, поздравляю :flower:
Яна, я прихожу муж мой поиском набрал твой ник и разглядывает твои сообщения :0005:
Потом многозначительно изрек, что мы с тобой внешне чем-то похожи. :0005:
Запала ты ему в душу я смотрю.
хм
жоржетта
24.05.2009, 16:50
Всем фермершам если вы заходите в журнал и видите там только номер того кто полазил по вашему огороду ,то можно узнать кто это сделали так заходим в журнал нажимаем на номер и поподаем к нему в огород а там нажимаем на аватаку и смотрим его профиль и узнаем КТО ЭТО ТАКОЙ НЕГОДЯЙ
Мариш (marsu), ты мочему на мои смс-ки не отвечаешь? мы с пацаном тоже шашлыки во время прогулки хотим. Зовите нас
Дык вчера на работу я ездила, а потом уже посмотрела в телефон - поздно было...:008:
SUMMER TIME
24.05.2009, 16:51
ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ДВА!!!!!!!!!!! НИЖНИЕ!!!!!!!!! :010::010::010::010:
Пока торчат оба в виде малюсеньких зазубринок... но торчат!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:support::flower:
Малинкин
24.05.2009, 17:03
хорошо, что вы не сидюшки:001::046:
:046:
глядите, что мне мух тока что с маминой дачи привез. Красотень:010:
Ой.. и мой тоже мне привез сейчас :073:
ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ДВА!!!!!!!!!!! НИЖНИЕ!!!!!!!!! :010::010::010::010:
Пока торчат оба в виде малюсеньких зазубринок... но торчат!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:flower:
Девочки, кто МД маму собирал? отдам остатки (несколько ложек) от банки. ЖАЛКО выбросить. ЗАБЕРИТЕ
Да съешь ты эти пару ложек и не позорься:))
Алена, с зубами вас!
Аня, не торопись ты с ними. Как по мне, так без зубов Аришка лучше была:065::))
хм
А сколько у нее уже зубов? 2?
Да съешь ты эти пару ложек и не позорься:))
+100.:065: Я брала эту маму, но ради 2-х ложек...:008:
Кстати, мне в поликлинике ее выписали! Пойду в понедельник забирать!:080:
хм
У него всегда была слабость к рыженьким. Они ему очень нравятся, чисто по человечески :flower:
Annchous
24.05.2009, 17:44
как это по-человечески? ))
SUMMER TIME
24.05.2009, 17:57
форум спит:)
как это по-человечески? ))
Считает что очень хорошие люди.
~мама Алена~
24.05.2009, 18:20
Алена, поздравляю :flower:
Алена, с зубами вас!
:100:
~мама Алена~
24.05.2009, 18:22
:support::flower:
:100:
Кенгуру, да?
Ходунки, да?
Ну, и пажалста...
А сколько у нее уже зубов? 2?
да, 2, причем только прорезались пока и не растут, но уже замучали меня:065:
~мама Алена~
24.05.2009, 19:10
нижние?
почему замучили? кусается?
нижние?
почему замучили? кусается?
нижние, не кусается, жуется и грызется:)но щас меньше уже
~мама Алена~
24.05.2009, 19:17
ясно... интересно, у нас они тоже зависнут в стадии "только вылезли"? или выйдут полностью?
У него всегда была слабость к рыженьким. Они ему очень нравятся, чисто по человечески :flower:
гы :073:
а кто-нить занет мальчиков, не занимающихся онанизмом? я не знаю ни одного. девочки, мжет, есть, не занимающиеся мастурбацией, хотя, может, просто они стесняются признаться в этом, а мальчика я не знаю ни одного.
думаю, что мальчики все должны пройти чеез это.
а вот чесатьяйца на людях, на мой взляд,это уже восптание.
мальчиков знаю сколько угодно.вьюноши это совсем другой разговор.подростки может и должны а вот маленькие дети???
всем приветы!:flower:
~мама Алена~
24.05.2009, 19:28
мальчиков знаю сколько угодно.вьюноши это совсем другой разговор.подростки может и должны а вот маленькие дети???
всем приветы!:flower:
Ты расскажи, как твой Бенечка? Как детский сад?
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 19:55
:( и чем себя теперь занять? Кстати, а просто в контакт заходить можно? Или даже туда низзя?
я заняла себя дневным сном:))
в контакт наверно мона заходить,тока приложение не запускать...
мне во сне репка снилась...во будет облом если не получится тема..:005:
:099:
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 19:57
наша еще челюсть выдвигает нижнюю вперед и делает "ыыыыыыыыыы" (это в перерывах между нытьем,грызоньём и тп)и губу нижнюю закусывает сильна..:001:
Ты расскажи, как твой Бенечка? Как детский сад?
Бенька мягкий)))и пухлый))) и ,как гусеница,в складку))) старший как то беря Беньку голого на руки сказал,что он на ощупь напоминает ему оладышек)) в садике тоже все ок,т.е. придраться то всегда можно,но я старательно расслабляюсь))) в целом я довольна))) быстрее стал развиваться,вот только дома уже и не знаю,чем развлечь,а вернее чем бы ему себя самого развлечь))) не успеваю ничего,живу в грязи(((
а как ваши детки? во что играют? у меня вот мобиль накрылся,а покупать уже жаба душит,скоро ведь не нужен уже будет,правда?
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 20:20
блиииин...хотса такой стикер ЛВ .....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 20:22
Бенька мягкий)))и пухлый))) и ,как гусеница,в складку))) старший как то беря Беньку голого на руки сказал,что он на ощупь напоминает ему оладышек)) в садике тоже все ок,т.е. придраться то всегда можно,но я старательно расслабляюсь))) в целом я довольна))) быстрее стал развиваться,вот только дома уже и не знаю,чем развлечь,а вернее чем бы ему себя самого развлечь))) не успеваю ничего,живу в грязи(((
а как ваши детки? во что играют? у меня вот мобиль накрылся,а покупать уже жаба душит,скоро ведь не нужен уже будет,правда?
да я думаю и правда скоро не нужен будет мобиль..уже скоро самокат и велосипед надо будет покупать:))
да я думаю и правда скоро не нужен будет мобиль..уже скоро самокат и велосипед надо будет покупать:))
вот!правильная у меня жаба значит!))))
~мама Алена~
24.05.2009, 20:29
Оладышек :)) А моя мама Марика называет блинчик - за круглую мордашку-улыбашку!
Да, когда детки общаются друг с другом, они быстрее развиваются!
У нас мобиль уже накрылся тоже... да и толку с него уже нет никакого. У нас развлечения: коврик (полежать на спине и помучить подвесные игрушки, потом полежать на животе - помучить игрушки и мягкие книжки), в кроватке играем турничком "ловкий малыш", но все менее охотно, на стульчике подвесными игрушками играем, на днях купила игрушечный моб.телефон со звуками и речью - осваиваем, иногда просто лежим вместе на кровати и я читаю книжки вслух (сейчас читаем "Сказку о царе Салтане" Пушкина. Еще мы занимаемся гимнастикой на мяче и просто на кровати. Иногда болеем за "Зенит" :)
блиииин...хотса такой стикер ЛВ .....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
ага! только лень туда ехать...
~мама Алена~
24.05.2009, 20:30
вот!правильная у меня жаба значит!))))
правильная-правильная! Сейчас пора интерактивные игрушки покупать - с кнопочками, мелодиями, лампочками и пр. Они развивают причинно-следственную связь, логику: нажал - получил результат, нажал в другом месте - другой результат.
а я тут соседку встретила,она страшно удивилась,что у меня вдруг младенец появился!)) в доме 3 этажа и 5 квартир! а почему же,говорит,мы его не слышали?! удивлялась долго,а я ей говорю,что у Бенджамина просто чудесный характер(и не вру,кстати,ттт)))))
~мама Алена~
24.05.2009, 21:02
а я тут соседку встретила,она страшно удивилась,что у меня вдруг младенец появился!)) в доме 3 этажа и 5 квартир! а почему же,говорит,мы его не слышали?! удивлялась долго,а я ей говорю,что у Бенджамина просто чудесный характер(и не вру,кстати,ттт)))))
:)) у нас соседка за стенкой тоже все время спрашивает, почему Марика не слышно, а малыша из квартиры выше этажом - слышно... Я отшучиваюсь, что научила Марика писАть и он претензии предъявляет в письменном виде :004: , а не криком!
Бенечка чудо.
Моя племеха говорит, что Женя похожа на сметану :0005:
Зина Шнайдер
24.05.2009, 21:10
мы вернулись!!! перед всеми извиняюсь, ибо пока мы ехали из Новгорода - мясо разобрали:( но мне клятвенно обещали к концу недели достать еще мяса - надеюсь теперь на всех хватит!
Звездочка
24.05.2009, 21:17
Доброе утро всем!
Сашу-Звёздочку с Днём рождения!:flower:
присоединяюсь! :support::flower:
Присоединяюсь
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69068.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Сашеньку с 18-летием!:)):)):))
Если это про меня, то я растаяла, хотя даже, если не про меня, то я все равно приняла возраст на свой счет:love:
Привет! я на минутку:008: убегаем на день рождение моей крестицы!!
я поздравить именниников!!! СКОЛЬКО сегодня:019::019::019:
Сашенька Звездочка С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления:flower:
Я вас очень лю) Забежала специально за поздравлениями, и снова убежала, Если кого пропустила, пардон)
Всех маленьких именинников тоже с праздничком:flower:
Зина Шнайдер
24.05.2009, 21:25
тут уже испорченный телефон образовался, я смотрю :))
короче, мясо из Бразилии . то самое, которое размораживают и продают как свежее в Окее уже за 280 руб и выше.
Друг (Нелин человек) работает в порту. и иногда у него получается "немного" этого мяска так сказать "взять себе" . Это всегда случается спонтанно. Мяско это глубокой заморозки, но заморозки какой-то правильной, по правилам.. короче, это мясо если его правильно разморозить - гораздо вкуснее чем мясо которое у нас продается замороженное .
Я сама беру постоянно и нам очень нравится - оно реально вкусное и качественное. ибо гэ он брать не будет.
так вот спонтанно так образуется у него дома это мясо значит. Сегодня образовалось 75 кг(всегда в основном таким весом - меньше просто нереально:))). и он начинает звонить и предлагать по знакомым - срок 1 день, ибо не влезает оно в его морозилку. Поэтому звонит утром - забрать желательно к вечеру в наших интересах:)) Берет он очень даже недорого - как вы убедились:))
но увы, тот же окорок - он тока бруском 8-10 кг. меньше никак - распилить - можно, но ему этим заморачиваться не хочется. так что он отдает брусками.
я вообще кажется никого не уговаривала - мы очень экономим таким способом. а все эти шутки про кенгурятину и проч. - меня немного задевают. я вам плохого не посоветую. Кароч. он дико извиняется, что нам не досталось - и постарается добыть мяска к концу недели - будет тут кто брать? или всем бэээ?
я вообще кажется никого не уговаривала - мы очень экономим таким способом. а все эти шутки про кенгурятину и проч. - меня немного задевают. я вам плохого не посоветую. Кароч. он дико извиняется, что нам не досталось - и постарается добыть мяска к концу недели - будет тут кто брать? или всем бэээ?
Нелькин,я тебе сказала, нам с тобой на дачу, самое то брусочек прикупить :flower:
:046: :))
ладно, расскажите лучше, когда кто собирается выходить на работу и с кем будет оставлять ребенка...
А я вообще мать ехидна, вышла на работу когда Жене было 1,5 месяца. :065:
~мама Алена~
24.05.2009, 21:46
Нель, не обижайся! :flower: Правда смешно про кенгуру получилось ;) Но тебя никто не хотел задеть!!! Думаю, что любая из нас предложила бы на твоем месте общественности возможность купить!
Тока я не представляю, как это в холодильник положить? Вот у меня свекровь покупает заморозку. Я ей могла бы у тебя купить. Но КАК ЭТО ЗАПИХАТЬ?
Зина Шнайдер
24.05.2009, 21:48
Нелькин,я тебе сказала, нам с тобой на дачу, самое то брусочек прикупить :flower:
да это, Ир, и так понятно!
просто согласись - неприятно. я себе беру и решила вам предложить. типа, "поделиться кайфушкой"
как видите - мясо и без нас разошлось как горячие пирожки:)) прихожу - а тут такие разговоры - "бэээ, кенгурятина, я б такое не взяла.. фуу, откуда оно? "
кстати, мы было дело это мясо в ресторан сдавали и (для сомневающихся) могу попросить у него на это мясо официальный докУмент:ded: есс кому надо:))
Зина Шнайдер
24.05.2009, 21:52
Нель, не обижайся! :flower: Правда смешно про кенгуру получилось ;) Но тебя никто не хотел задеть!!! Думаю, что любая из нас предложила бы на твоем месте общественности возможность купить!
Тока я не представляю, как это в холодильник положить? Вот у меня свекровь покупает заморозку. Я ей могла бы у тебя купить. Но КАК ЭТО ЗАПИХАТЬ?
ален, а ты свежее в Окее берешь? вот это оно самое:))
запихать? у меня в морозилку помещается..:009: по бруску в каждое отделение влезает... отпиливаю кусок - размораживаю - остальное снова морозилку... вот однажды была баранина (седло) - вот это была проблема:)) оно рулетом свернутое, круглое.. никуда не помещалось. а всего три кэгэ
Зина Шнайдер
24.05.2009, 21:53
и главное - оно мне не надо... а то я себя уже каким-то торгашом реально осчучаю:))
тарелки, тенты, мясо... че интересно завтра будет?:))
и главное - оно мне не надо... а то я себя уже каким-то торгашом реально осчучаю:))
А что за тенты? Про них я не видела и не слышала.:008:
Зина Шнайдер
24.05.2009, 21:59
А что за тенты? Про них я не видела и не слышала.:008:
издеваисся?:079::079::079:
Зина Шнайдер
24.05.2009, 22:00
"Мама кормит черносливом"
Марик чудо!:flower:
"Шоколад не виноват":)):)):))
Малинкин
24.05.2009, 22:04
Мясо, мясо...ты лучше фот-ки с Новгорода показывай:))
издеваисся?:079::079::079:
Ну ладно тебе! Я серьезно!:005: Может, ты о них говорила, когда мы на даче были...
Нель (а может еще кто-то тут сейчас нас читает из опытных мам), можешь ответить на вопросы по прикорму? Я себе уже голову сломала.:008:
Нель, не расстраивайся. Мне нужно мясо такое...Из бразилии:)) Я серьезно, брусочек в 8 кг прикупила бы...Не пропадет!
~мама Алена~
24.05.2009, 22:15
запихать? у меня в морозилку помещается..:009: по бруску в каждое отделение влезает... отпиливаю кусок - размораживаю - остальное снова морозилку... вот однажды была баранина (седло) - вот это была проблема:)) оно рулетом свернутое, круглое.. никуда не помещалось. а всего три кэгэ
Нель, я в Окее вообще не бываю. Мясо беру только на рынке у "своего" мясника.
~мама Алена~
24.05.2009, 22:16
про размер - поняла.
если будет еще у тебя, предложу свекрови :flower:
~мама Алена~
24.05.2009, 22:17
:0005::0005::0005:
SUMMER TIME
24.05.2009, 22:22
короче, мясо из Бразилии . то самое, которое размораживают и продают как свежее в Окее уже за 280 руб и выше.
будет тут кто брать? или всем бэээ?
Нелечека, нам надо. не обижайся, мой пельмень просто интересовался: откуда оно. просто не было инфы. :flower:
поделись кайфушкой
Зина Шнайдер
24.05.2009, 22:27
Хорошо:))
Именинников с праздниками!!!
Женечку совсем забыла поздравить, Ира прости!!!
Сашу с днем рождения!!!!
Баксана эдакая, что трубку не берешь? как появишься - звони!!! а то еклмн, сидем-ждем тя... мы гулять ушли - есс что звони - вернемся
наша еще челюсть выдвигает нижнюю вперед и делает "ыыыыыыыыыы" (это в перерывах между нытьем,грызоньём и тп)и губу нижнюю закусывает сильна..:001:
ага:001:
"Мама кормит черносливом"
фильм ужасов:))
Нель, кстати, про тенты... что с ценами-то, расскажешь?:008:
Гыг, 7 лет, наши знакомые до сих пор последствия ходунков отгребают. Готовность у всех разная,а им хотелось. Девочка, ей сейчас 13 лет, теперь высказывает маме с папой за свои неровные ноги :065:
Ставь, у тебя парни, а моя красотуля как и Гога, вставать может, но сразу ноги подгибает, пойдем мы не раньше года и месяца 100%.
сомневаюсь, чтобы только ходунки стали причиной неровных ног
пусть посмотрит на ноги папы и мамы, возможно, тогда её претензии не будут иметь под собой почвы
и вообще, не было бы неровынх ног, никто бы ровных не замечал
Маришка Марсу, тюльпашки обалденные!!! :love:
Бенька мягкий)))и пухлый))) и ,как гусеница,в складку))) старший как то беря Беньку голого на руки сказал,что он на ощупь напоминает ему оладышек))
:046::046::046: прикольно
Здрасти....А мы сделали прививку в обычной поликлинике 2-ю АКДС и полиомиелит 21 числа и УРА, все прошло без последствий!!!!!! Даже температурки не было:support:
ты что!!! какой самокат!!! он вреден!!! даже не вздумайте!!!
Баксана эдакая, что трубку не берешь? как появишься - звони!!! а то еклмн, сидем-ждем тя... мы гулять ушли - есс что звони - вернемся
Ваську укладываю, а тел в пальто, видать...
Вот только накупала, покормила, спать уложила
Паха уже уехал
ща он на Ленинский денюжку за М***тт завезёт и к тебе
просто согласись - неприятно. я себе беру и решила вам предложить. типа, "поделиться кайфушкой"
как видите - мясо и без нас разошлось как горячие пирожки:)) прихожу - а тут такие разговоры - "бэээ, кенгурятина, я б такое не взяла.. фуу, откуда оно? "
кстати, мы было дело это мясо в ресторан сдавали и (для сомневающихся) могу попросить у него на это мясо официальный докУмент:ded: есс кому надо:))
вот-вот, и я про то же
мне очень было неприятно читать, как все тут глумились
и за тебя было обидно
как будто я пришла и написала: ДЕВОЧКИ! ОПРОС! Кто где какое мясо покупает?
начали тут выделываться друг перед другом, я тут беру, а я тут не беру
мой муж брать отказался, а моего надо уговаривать...тьфу!
вроде бы чёткий вопрос был: кому надо, позвоните Неле
я не говорю о том, хорошо это или плохо
меня просто это очень расстроило :002:
Diavoleria
24.05.2009, 22:48
нуууу, в общем-то 25 - и ничего...........
только найти бы реально нормального человека...
блин, слушайте, может в няни податься? бухгалтерия уже в печёнках сидит :))
всё равно в пед собираюсь... детей обожаю...
а что, мне подруга предложила открыть сеть детсадов)) с ними в стране как всегда туговасто
я тя в няньки возьму :031:
:073:
а что, мне подруга предложила открыть сеть детсадов)) с ними в стране как всегда туговасто
давай :0001: с удовольствием!
Бенджамин - ну ваще!!! :010::010::010:
:научила Марика писАть и он претензии предъявляет в письменном виде :004: , а не криком!
:0005: :0005: :0005: по аське
Нельк, ну ты чо такая обидчивая ваще :005:
я работала в компании занимающейся глубокой заморозкой
торговали всем от мяса до тортов
так что я даже не сомневаюсь в качестве, просто сама в данном случае предпочитаю *отечественного производителя*
и все-таки, детей лучше таким мясом не корми ;)
Я тебя понимаю :flower:
Ты же знаешь, я от телятины тащусь :0005:
Ничего с собой поделать не могу. Вот и сегодня с мелкими успела на рынок сгонцать. :065:
Здрасти....А мы сделали прививку в обычной поликлинике 2-ю АКДС и полиомиелит 21 числа и УРА, все прошло без последствий!!!!!! Даже температурки не было:support:
ну круто! :flower:
мы во вторник будем делать, но опять импортную
ооо, сколько моих подруженций этой мыслью заражалось, но там столько трудностей, что в результате очень не выгодно.
вот-вот, и я про то же
и за тебя было обидно
ну йопт
давно пора привыкнуть
что ни напиши - обглумят всё, на то и форум
чото совсем уже, нашли на что обижаться :005:
Хорошо:))
Именинников с праздниками!!!
Женечку совсем забыла поздравить, Ира прости!!!
Сашу с днем рождения!!!!
сомневаюсь, чтобы только ходунки стали причиной неровных ног
пусть посмотрит на ноги папы и мамы, возможно, тогда её претензии не будут иметь под собой почвы
и вообще, не было бы неровынх ног, никто бы ровных не замечал
Окся, просто именно те ноги, были не готовы к постановке в ходунки. Равно как и Женя моя не готова. Она с трудом опору на ножки дает. И развивается 1 в 1 как Гоша, если ее поставить в ходунки, даю гарантию, через год на мои жалобы о странной походке Женюли. В моем роду вообще ленивые детки :0005:
ну йопт
давно пора привыкнуть
что ни напиши - обглумят всё, на то и форум
чото совсем уже, нашли на что обижаться :005:
привыкнуть? :010:
зашибись!
не я понимаю, в ЖГ собаки женского рода сидят, им бы только погрызть друг друга
а тут для своих стараешься, а получается ваще некрасиво!
Diavoleria
24.05.2009, 23:01
Все что я могу сказать.
1.е знакомые.
2-е. Газета из рук в руки, как это ни глупо звучит, но агентсва набирают нянь там же и даже не проверяют их.
Обязательно при разговоре с няней, смотреть на то что она делает первым делом:
Моет ли руки,
О чем говорит, только о себе или расспрашивает вас о ребенки и идет на контакт с ним. Даже за 15-20 минут общения видно как человек относится к детям, по опыту няня находящая контакт с ребенком сразу, будет нормальной няней. Няня с медицинским образованием, это не всегда хорошо. ИМХО, мне с ними не везло. Я брала их к еще малюсенькому 4-х месячному Гоше.
Носит ли няня с собой сменную одежду.
И последнее Анализы, ИМХО, я их оплачивала няне, если она мне нравилась (как для обычной сан книжки, флюшка и основные инфекции).
:flower: очень полезно, спасибо
Всем спасибо за поздравлялки!!!!
Я тоже поздравляю именинников!!!!!
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 23:07
и постарается добыть мяска к концу недели - будет тут кто брать? или всем бэээ?
та ну их нафык:072:
мне давай,у меня мух на низком старте сидел весь вечер,жаль шо не получилось.но меня имей виду;)
ты что!!! какой самокат!!! он вреден!!! даже не вздумайте!!!
одна нога короче другой шоль будет?:))
:flower: очень полезно, спасибо
Да, забыла, няня должна не забыть первым делом помыть руки :065: войдя в дом. Некоторые забываю. :0005:
Diavoleria
24.05.2009, 23:11
не сидюшки, не ползушки, зато зубааастые:))
у нас от маленьких зазубринок до вылезших (где-то на четверть по моим,правда, прикидкам) прошло 2 недели...интересно, как у вас будет! напишите потом...а то никто мне не ответил, как быстро они растут хоть примерно
одна нога короче другой шоль будет?:))
да чего там только не будет!
борода козлиная вырастет и усы тараканьи
зашибись!
вот здесь с Оксей соглашусь, в тесной компании шутка должна быть доброй,чтобы не обидеть и не задеть. А не сарказмом.
зашибись!
тут кого-то погрызли? оскорбили родственников, личное достоинство задели?
капец ваще, институт благородных девиц
скажу так - замороженное мясо не входит в число моих тем-табу, над которым я стебаться считаю неприличным
пойду на ферме лучше посижу
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 23:13
фсё...Оксанка разозлилась:001:какашки все:004:
Алёнка, а почему на ферму через 50 часов?
Ты же про двое суток писала. А енто 48 :0005:
вот-вот, и я про то же
и за тебя было обидно
как будто я пришла и написала: ДЕВОЧКИ! ОПРОС! Кто где какое мясо покупает?
начали тут выделываться друг перед другом, я тут беру, а я тут не беру
мой муж брать отказался, а моего надо уговаривать...тьфу!
вроде бы чёткий вопрос был: кому надо, позвоните Неле
Ну да, мой отказался, и что? Всем предложили, мой муж не захотел. Мы что, не имеем права отказаться? Что в этом такого?
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 23:16
так на линейке указала что до вторника,она и выдала 57 часов:016:...7 часов ужо прошло:010: чо там моя кура и собака-не сдохли ишшо?:069:
Annchous
24.05.2009, 23:16
округлила ))
скажу так - замороженное мясо не входит в число моих тем-табу, над которым я стебаться считаю неприличным
Тут я с тобой согласна! Не вижу в эих шутках ничего оскорбительного в Нелин адрес.
Свет, ну, давайте ещё мы тут будем родственников оскорблять и личное достоинство задевать!
и что это ваще будет?
в число моих тем-табу мясо тоже не входит, просто мне за Нелю было очень обидно
человек реально предложил по вкусной цене, как своим
а тут началось: кенгурятина, человечина...
блин, ну вот хоть стреляйте меня, мне очень-очень-очень неприятно было!
настроение ваще ниже плинтуса упало! если бы я ещё не знала никого лично, то и подумала бы, да плевать мне на то, что они глумятся
а когда людей знаешь, ваще непонятно, на хрена было тут разводить такую канитель?
простой вопрос: надо мясо?
если нет, дык чё глумиться-то? не понимаю... не надо, проходим мимо!
может, у меня настроение сегодня не то, но я сегодня не понимаю
я вообще ехала из Новгорода и прям грозная была
ну, нельзя так
фсё...Оксанка разозлилась:001:какашки все:004:
та ну... пойду я, кароч...
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 23:22
незнаю девочки...:005:
представляю как Неле неприятно..я когда читала про ваши размышления,еще муху сказала что явно мясо хорошее,а не г.потому как
я отчего то уверена что своим Неля г. не будет советовать:( а у меня какое-то может и завышенное самомнение что для нее мы тут "свои"
Diavoleria
24.05.2009, 23:24
А я вообще мать ехидна, вышла на работу когда Жене было 1,5 месяца. :065:
я хотела дописать, что героиню-Иру мы в расчет не берем, потом подумала, что Ира может написать, что она с Женей делает (в смысле с кем оставляет сейчас) :))
Ну да, мой отказался, и что? Всем предложили, мой муж не захотел. Мы что, не имеем права отказаться? Что в этом такого?
Заяц, да никто не говорит, что вы не имеет права отказаться!
дык если вам не надо, чего тут писать-то белым цветом, что мы типа такое гэ не едим
как будто этот белый шрифт что-то меняет!
а мы вот едим и такое гэ, и в Окее я покупаю!
нет у меня тут рынка и "своего" мясника
дык если вам не надо, чего тут писать-то белым цветом, что мы типа такое гэ не едим
А я и не писала белым цветом, что мы такое г. не едим. Я считаю, что ничего обидного в Нелин адрес небыло. Не сама же она это мясо поставляет сюда и т.п. .... Опять таки, не в обиду Неле: ей сказали, что мясо хорошее, Неля сказала нам..Ну откуда такая уверенность, если опять таки это мясо кто-то там где-то там замораживал и т.п. (а может и размораживал) неизвестно какое кол-во раз при таких условиях.
А я не имела в виду, что это-г. Просто, мы замороженное мясо в принципе никогда не покупаем.
Diavoleria
24.05.2009, 23:32
ооо, сколько моих подруженций этой мыслью заражалось, но там столько трудностей, что в результате очень не выгодно.
эта подруга не за ради денег :)) и такое бывает.
а трудности есть везде, особенно что касается разных инстанций и гос органов.
Annchous
24.05.2009, 23:47
Думаю, Рика имела в виду, что морально и физически очень не выгодно прежде всего. Прибыль космическую там вряд ли кто ожидает
Diavoleria
24.05.2009, 23:47
Свет, ну, давайте ещё мы тут будем родственников оскорблять и личное достоинство задевать!
и что это ваще будет?
в число моих тем-табу мясо тоже не входит, просто мне за Нелю было очень обидно
человек реально предложил по вкусной цене, как своим
а тут началось: кенгурятина, человечина...
блин, ну вот хоть стреляйте меня, мне очень-очень-очень неприятно было!
настроение ваще ниже плинтуса упало! если бы я ещё не знала никого лично, то и подумала бы, да плевать мне на то, что они глумятся
а когда людей знаешь, ваще непонятно, на хрена было тут разводить такую канитель?
простой вопрос: надо мясо?
если нет, дык чё глумиться-то? не понимаю... не надо, проходим мимо!
может, у меня настроение сегодня не то, но я сегодня не понимаю
я вообще ехала из Новгорода и прям грозная была
ну, нельзя так
поддерживаю! неприятно читать, это нездоровый глумеж какой-то. ни человек, ни тема не заслуживали.
~мама Алена~
24.05.2009, 23:50
не сидюшки, не ползушки, зато зубааастые:))
у нас от маленьких зазубринок до вылезших (где-то на четверть по моим,правда, прикидкам) прошло 2 недели...интересно, как у вас будет! напишите потом...а то никто мне не ответил, как быстро они растут хоть примерно
Обязательно напишу.
Написала много букв. Потом стерла. Напишу коротко: кто хочет найти повод для обиды - найдет его. Никто ничего плохого не писал. Юморили и общались как обычно.
Annchous
24.05.2009, 23:52
а давайте соберемся и подеремся
Diavoleria
24.05.2009, 23:52
Думаю, Рика имела в виду, что морально и физически очень не выгодно прежде всего. Прибыль космическую там вряд ли кто ожидает
Именно морально и физически заниматься бизнесом всегда не выгодно.
На сети можно было бы иметь весьма достойную прибыль, особенно, если подключить административный ресурс.
да ладно, дет сад это шутка, конечно...хотя реально вот хочется для своих организовать хоть на квартире, чтобы деток оставлять, и не платить нереальные деньги одному.
Annchous
24.05.2009, 23:53
а то надоели уже друг другу хуже вялых баклажанов :-)
~мама Алена~
24.05.2009, 23:55
а давайте соберемся и подеремся
угу
Кстати, все-таки 30-го собираемся или нет? А то я хочу уже как-то спланировать время...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.