Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
никак не могу освоиться на ЛВ:0019:
главное побольше общаться! :support:
главное побольше общаться! :support:
Да,понимаю.Спасибо:flower:
Да,понимаю.Спасибо:flower:
хвастайтесь своей Василисой
где родились, где живете-гуляете?
фотки приветствуются ;)
хвастайтесь свойе Василисой
фотки приветствуются ;)
:) гуляем - живем кондратьевкий-пискаревка
а появились на свет 13роддоме:0001:
Звездочка
16.04.2009, 20:46
хвастайтесь своей Василисой
фотки приветствуются ;)
Свет, ты меня опередила)
Я только отвлеклась от Наташки, как она решила со столика упасть:010:
Но не упала, зато узнала кое-какие матерные выражения...
вот провожу опрос (хоть нам и пятый месяц:013:) какие подгузники лучше??? (не успела много прочитать еще на ЛВ..может где-то уже и обсудили эту тему...))) Поделитесь опытом,мамочки!!!:0015:
Свет, ты меня опередила)
я тоже чуть не проворонила свою масяню..когда она первый раз решила сама перевернуться на животишко:013: еще б чуть чуть и стол бы кончился...не знаю что тады со мной бы было:(
:014:
Свет, ты меня опередила)
хорошо, что не упали!
призываю всех к внимательности:ded:
как ты чувствуешь себя, Саш?
вот провожу опрос (хоть нам и пятый месяц:013:) какие подгузники лучше??? (не успела много прочитать еще на ЛВ..может где-то уже и обсудили эту тему...))) Поделитесь опытом,мамочки!!!:0015:
:065:мы ж щас опять подеремся:))
ИМХО, корейские Хаггисы ультра комфорт;)
Ну не смогла я мимо пройти! Мы тоже родились в 13 РД!:080: Как видно из моей линеечки-всего на 2 дня раньше вас.:) А значит-могли быть вместе нв послеродовом.:)
у меня тоже коврик на кровати лежал
переехали на пол
:ded: Вот истина! Половая жизнь наиболее безопасная!
Ну если только сквозняки.....
Света, выводы, конечно, сделать надо, но гнобить себя не стоит и выволочки делать тоже. а выводы ты сделала.
Ну не смогла я мимо пройти! Мы тоже родились в 13 РД!:080: Как видно из моей линеечки-всего на 2 дня раньше вас.:) А значит-могли быть вместе нв послеродовом.:)
вероятно...а вы в какой палате были?
вероятно...а вы в какой палате были?
3,5 дня в 9-й палате (напротив главного входа на этаж) и 1,5 дня в 5-й палате.:) Мы на бесплатном ПО лежали.:) А вы?
Малинкин
16.04.2009, 21:00
ой,хочу кофе,хочу ко-офе, кофе кипяче-оного...да не мажора я люблю,а политзаключё-онного (песня)
Тихо сам с собой я веду беседу:)
:046: вот так люди сходят с ума
дафайте сегодня без драк, а?:))
:ded: Вот истина! Половая жизнь наиболее безопасная!
Ну если только сквозняки.....
Света, выводы, конечно, сделать надо, но гнобить себя не стоит и выволочки делать тоже. а выводы ты сделала.
я задавалась вопросом может тоже уже на пол переезжать..только боюсь сквозняков...а то что на нашей кровати что в своей..ребенок лежит как бревно:0005: пытается игрушки нашюпать вокруг себяи не может толком сама переворачиваться..мягко потому что...а на столе.. не могу же все время там сидеть рядом..:006::013:
3,5 дня в 9-й палате (напротив главного входа на этаж) и 1,5 дня в 5-й палате.:) Мы на бесплатном ПО лежали.:) А вы?
мы на первом этаже лежали:( а на дородовым были?
как вам роддом ?:)
мы на первом этаже лежали:( а на дородовым были?
Как там-на первом? Понравилось? Не, на ДО накануне родов не были. Я там была в 29-31 неделю.
дафайте сегодня без драк, а?:))
а че эт? :0007: и никакой развлекухи?:0005:
хорошо, что не упали!
я купила их большую упаковку...и была в шоке..там были совсем не такие памперсы нежели в маленькой упаковке...:(
я купила их большую упаковку...и была в шоке..там были совсем не такие памперсы нежели в маленькой упаковке...:(
:065:дык! это турецкие были:wife:
:065:дык! это турецкие были:wife:
гады:wife:
Звездочка
16.04.2009, 21:08
хорошо, что не упали!
Так это... Ян, как же за такими великовозрастными уследишь:008:
Единственная радость, что они уже падать умеют, руки выставляют и все такое, но все-равно не приятненько...
Я себя чувствую так себе, к сожалению температура прыгает от 37 до 39, а я надеялась этого избежать, да и молока от всех радостей поубавилось, вот вливаю в себя разные жидкости...
Спасибо за беспокойство, приятно:love:
А про подгузники, давайте ка подеремся (шучу), а-то я в прошлый раз не успела в самый разгар драки:)):004:
Короче, ну конечно же лучше всего Либеро:065:
Как там-на первом? Понравилось? Не, на ДО накануне родов не были. Я там была в 29-31 неделю.
больно безлюдно как-то....чисто,,,,спокойно....у меня муж настоял на первом этаже...а так я поняла что на первом что на третьем отношение одинаковое..но в принципе не плохо было...мне детские сестры не понравились...
как вам роддом ?:)
Мне понравился в общем и целом.:) Я всем довольна.:)
больно безлюдно как-то....чисто,,,,спокойно....у меня муж настоял на первом этаже...а так я поняла что на первом что на третьем отношение одинаковое..но в принципе не плохо было...мне детские сестры не понравились...
У меня тоже муж настаивал на платном ПО, но я пока думала-нас уже выписали.:))
Здравствуйте!:006::0019:
здравствуйте!:053:
как говориться:
заходи,наливай:0005:(с)Баксана:))
а тебе лишь бы подраться:056::013:
Мне понравился в общем и целом.:) Я всем довольна.:)
У меня тоже муж настаивал на платном ПО, но я пока думала-нас уже выписали.:))
я в общем тоже всем довольна:)
Малинкин
16.04.2009, 21:14
новый чел появился, дафайте вести себя прилично:0097:
:0005::0005::0005::0098:
:004::004::004:
для новенькой Заи!:support:
а у нас вот така таблЫчка есть,изучай и кидай свои данные;)
если решишь с нами активно общаться:)
http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Малинкин
16.04.2009, 21:18
Девочки..без шуток, у всех на ножки детки становятся? Чет я переживаю..делаем массаж..пока только одна нога стоит, другая не хочет.
Звездочка
16.04.2009, 21:18
А еще у нас есть ввот такая группа в контакте http://vkontakte.ru/club3308631
А для старенькой? Старенькой-то что-нибудь перепадет?:0098:
Девочки..без шуток, у всех на ножки детки становятся? Чет я переживаю..делаем массаж..пока только одна нога стоит, другая не хочет.
у нас становиться..но одна ножка очень косолапит...
угу:)
спасибо ВСЕМ за теплый прием:flower::flower::flower:
Звездочка
16.04.2009, 21:22
Я думаю нет повода для ппереживний. А что массажистка говорит? Невропатолог?
У меня Наташка сейчас села на машинку, пристегнулась, а отстегиваться не умеет, говорит, мама, расстегни. Я говорю, мы ж договаривались, что если не умеешь расстегиваться, то не пристегивайся. Она говорит, это не я пристегнулась. Я говорю, а кто же тебя пристегнул. Говорит, это Глебушка, он разбойник:))
наши памперсы не справляеются с нашими напорами:)...все равно вытекает:013:
Валерка К.
16.04.2009, 21:23
Пришла я, сказать мне нечего, Лёнчик воет непонятно почему весь день, поэтому скажу одно:
ВСЕ КАКАШКИ!!!
и уйду обратно утешать....
Это я от зависти:)))
Звездочка
16.04.2009, 21:24
Пришла я, сказать мне нечего, Лёнчик воет непонятно почему весь день, поэтому скажу одно:
ВСЕ КАКАШКИ!!!
Главное уточни ВСЕ или ВСЁ:)):004:
А про подгузники, давайте ка подеремся (шучу), а-то я в прошлый раз не успела в самый разгар драки:)):004:
Короче, ну конечно же лучше всего Либеро:065:
:010:они ж толстенные!:008::))
:017::100:
:))
У меня Наташка сейчас села на машинку, пристегнулась, а отстегиваться не умеет, говорит, мама, расстегни. Я говорю, мы ж договаривались, что если не умеешь расстегиваться, то не пристегивайся. Она говорит, это не я пристегнулась. Я говорю, а кто же тебя пристегнул. Говорит, это Глебушка, он разбойник:))
:046:
а у меня Тёма сам не свой от Ваньки Юлиного:010:сегодня погуляли с ними утром, он проснулся после дневного сна и первым делом из кровати мне закричал:"С Ваней гулять на горку!":))
васена укаканая закопалась в одеяло...с головой и ногами..еле нашла:0005:
SUMMER TIME
16.04.2009, 21:27
наши памперсы не справляеются с нашими напорами:)...все равно вытекает:013:
и у нас вытекает, сегодня купила памперсы (белая упаковка), уже 4, и ей нормуль!!
Звездочка
16.04.2009, 21:29
:010:они ж толстенные!:008::))
:017::100:
:))
а у меня Тёма сам не свой от Ваньки Юлиного:010:сегодня погуляли с ними утром, он проснулся после дневного сна и первым делом из кровати мне закричал:"С Ваней гулять на горку!":))
Так-так, не обижать моих зайчиков:015:
Я уже столько подарков от них получила за время пользования, сначала с Наташкой, а теперь и с мелким:))
Молодец, Тёма, дружбана нашел! Надо вам почаще гулять вместе, жаль я до вас с двумя не доберусь:(
Я уже столько подарков от них получила за время пользования, сначала с Наташкой, а теперь и с мелким:))
Молодец, Тёма, дружбана нашел! Надо вам почаще гулять вместе, жаль я до вас с двумя не доберусь:(
точно? а если хорошо подумать?:073:
и встретиться посерединке, у Юли?:))
Валерка К.
16.04.2009, 21:31
Главное уточни ВСЕ или ВСЁ:)):004:
Это слишком философский для меня сегодня вопрос:)
Еще: Либеро все же лучше всего, да!:014::014::014:
МНОГО хороших отзывов слышала о японских подгузниках:)
Валерка К.
16.04.2009, 21:32
Ну ка, подробнее, пожалуйста, а то у меня вырезанные зайчики-ромашки мертвым грузом лежат. Куда ехать, что дають????:))
мы ушли мыть попу,купаться и есть...дел много ,а мы сеня без папы:026:
Звездочка
16.04.2009, 21:33
Ага, а потом Наташка проснется после обеденного сна и скажет "Хочу на горку с Тёмой и Ваней":))
МНОГО хороших отзывов слышала о японских подгузниках:)
Да, мне они понравились, но стоят...:001:
Звездочка
16.04.2009, 21:41
Вот, Лера вернулась и расставила все по своим местам:)):014:
Ну ка, подробнее, пожалуйста, а то у меня вырезанные зайчики-ромашки мертвым грузом лежат. Куда ехать, что дають????:))
Слушай, а у меня вырезанные зайчики, без ромашек:008:
Короче, ты их копи, они периодически объявляют конкурсы, можно либо отосладь по почте сколько-то зайцев (обычно около 8 in/), либо по определенным дням прийти в ЗМ и получить подарки. У нас: плащики в виде зайца и лягушки, Наташка обожает; шапки-шарфики, халатик, круг для плавания, кукольный театр "Колобок", книжка колобок, зайчик, за которого дергаешь и он поет. Короче много всего, уже и не упомню:)
мы ушли мыть попу,купаться и есть...дел много ,а мы сеня без папы:026:
Удачной помывки, и покушки)
Да, мне они понравились, но стоят...:001:
да стоят до фига:(
Удачной помывки, и покушки)[/QUOTE]
Пасибки:flower:
пришли со второй пргулки.Сейчас теплее чем днем.
Спасибо всем за теплые слова,мы с Викулей очень рады что вам понравились--))))
GRanatka
16.04.2009, 21:52
а кто нить сегодня делает генеральную уборку , яйца красит :)? окна намывает
Звездочка
16.04.2009, 21:52
Ага, Тимоняшка:)
Это взаимно :008:. Мой до сих пор периодически звонит Теме по телефону "Да, хорошо...Слышу,Тема..Пока, Тема" :046:
ага, ага :fifa::fifa:
Ага, а потом Наташка проснется после обеденного сна и скажет "Хочу на горку с Тёмой и Ваней":))
:073::073::073::046:
GRanatka
16.04.2009, 21:54
Да не такое впечатление что ВСЕ этим и заняты - такое затишье, что я даже сегодня всё прочитать успела и кое что даже написать :)
эх, я там три года жила.
мы долгое время пользовались Либеро, а потом мы их начали прокакивать, так как они на спинке короткие, Хагисами теперь пользуемся.
:046:тогда придется встретиться еще раз:))
Это взаимно :008:. Мой до сих пор периодически звонит Теме по телефону "Да, хорошо...Слышу,Тема..Пока, Тема" :046:
:love:смешные они такие:))
на генеральную уборку не хватило, так подоконники помыла, сантехнику, плиту и по мелочи, постель постирала, детское пергладила, полы помыла.Вот.А яйца наверное завтра покрашу
А кто знает-что надо вырезать с упаковок хаггисов?
А для старенькой? Старенькой-то что-нибудь перепадет?:0098:
:))дак ты ж Зайчона!:004:
Я думаю нет повода для ппереживний. А что массажистка говорит? Невропатолог?
:046::046:
хитрюшка какая!:))
ВСЕ КАКАШКИ!!!
:023::023::023:
уписалась:))
нашел себе друга и саратника
васена укаканая закопалась в одеяло...с головой и ногами..еле нашла:0005:
:013:
на генеральную уборку не хватило, так подоконники помыла, сантехнику, плиту и по мелочи, постель постирала, детское пергладила, полы помыла.Вот.А яйца наверное завтра покрашу
Завтра страстная пятница, лучше не надо яйца красить. В субботу утром самое то!
egor_spb
16.04.2009, 22:17
Девочки подскажите мальчики в год БОДИКИ носят? мне мама подарила несколько, размер 80-86 (9-12 мес). С трениками, шортами и джинсами бодики удобнее футболок (не задираются и спинка голая не будет) и дома можно без треников носить (у нас жарко). НО не скажет (подумает) мое золотце, что его как девчонку одевают?
_@_Любашка_@_
16.04.2009, 22:19
Блин, ну почему...ПОЧЕМУ??? я все время слово кашки читаю как какашки:010:
:099:
:046::046::046:
я пытаюсь! первый раз в жизни(семейной) я в этот день не помыла окна:001::))
:)):065:
до окон я еще не дошла,с вами успеешь тут все,ага:065:
щас муж придет его напрягу:004:
egor_spb
16.04.2009, 22:23
Девочки в Центробувь кто-нить был? сейчас реклама по телевизору идет, что мокасины цветные по 390 рэ - хочу что-нить яркое (ОРАНЖЕВОЕ например) посмотреть, чтоб не жалко осенью выбросить. Буду на даче вместо тапочек домашних носить
GRanatka
16.04.2009, 22:27
ничего же себе по мелочи ,не представляю тогда что в генеральную твориться, я то ваще на стадии "ёлку что ли разобрать"
egor_spb
16.04.2009, 22:27
Лерка хочешь тебе автокресло отдам - но у него только сидячее положение и я не знаю какая у него группа? мы девочку знакомую на занятия возили (памперсы она 4 размера носила, нам на ЛВ кресло отдали)
GRanatka
16.04.2009, 22:28
Девочки подскажите мальчики в год БОДИКИ носят? мне мама подарила несколько, размер 80-86 (9-12 мес). С трениками, шортами и джинсами бодики удобнее футболок (не задираются и спинка голая не будет) и дома можно без треников носить (у нас жарко). НО не скажет (подумает) мое золотце, что его как девчонку одевают?
конечно носят
egor_spb
16.04.2009, 22:28
ничего же себе по мелочи ,не представляю тогда что в генеральную твориться, я то ваще на стадии "ёлку что ли разобрать"
я на генеральную уборку даже не замахиваюсь. Если у ребенка настроение хорошее и он один играет - могу с пылесосом и тряпкой мокрой по полам пройтись.
GRanatka
16.04.2009, 22:31
Девочки в Центробувь кто-нить был? сейчас реклама по телевизору идет, что мокасины цветные по 390 рэ - хочу что-нить яркое (ОРАНЖЕВОЕ например) посмотреть, чтоб не жалко осенью выбросить. Буду на даче вместо тапочек домашних носить
наверное с размерами там проблема:дайте мне женские туфли 41,42 и 43 размера
Звездочка
16.04.2009, 22:31
Смешнае мальчишки:)
мы долгое время пользовались Либеро, а потом мы их начали прокакивать, так как они на спинке короткие, Хагисами теперь пользуемся.
Предательница:)):004: (шутю)
:046:тогда придется встретиться еще раз:))
Вот этого-то я и боюсь, не с вами встретиться, а что перебирусь на постоянное место жительства в ваши края, т.к. девушка у меня настырный скорпион)
до окон я еще не дошла,с вами успеешь тут все,ага:065:
щас муж придет его напрягу:004:
Так это, ты ж уходила еще утром окна мыть, я тебе поверила, вот и рассказываю всем, что ты у нас Золушка:)
Свееееееееета, я, кажись, твои вещи забрала............... вместо своих...............
Решила освоить азы фотографирования)) Вот чего получилось (профессионалы - не кидайтесь тапками, первый блин, так сказать))))
Очень даже хорошо вышло:) Ванек такой симпотявый:)
(мне первая фотка очень понравилась )
Свееееееееета, я, кажись, твои вещи забрала............... вместо своих...............
Девочки, а кто рассказывал, что вешает своему чуду мячик надувной в кровать? Покажите фотку, а? А то мы мячик купили, а как повесить его-не знаем.:008:
Ян, твои вроде в порядке, Юлины - тоже...
а в моём мешке оказалось две бумажки: про упаковку кофт - моё, остальное - Светино...
Вот эта бумажка Светина должна быть:
Шапка велюр "Жираф"
Артикул: М-8103
Размер 44-46
88,40 руб.
Костюм "Ушастик"
Артикул: М-6422
Размер 24
315 руб.
РАСЦВЕТКА НА ДЕВОЧКУ (желательно НЕ розовое):
Комбинезон интерлок
Артикул: М-5101-И
Размер 24
140 руб.
Комбинезон с ушками трикотаж
Артикул: КМ3
Размер 22
120,80 руб.
Песочник (ОЧЕНЬ хочу зелененький с коровой)
Артикул: М-7005
Размер 22
160 руб.
Бандана – косынка
Артикул: М-8008
Размер 44-46
50,40 руб.
Так это, ты ж уходила еще утром окна мыть, я тебе поверила, вот и рассказываю всем, что ты у нас Золушка:)
:)):))
да я тут то посуду намывала то бельём занялась,то дочу в один кружок отвела-забрала,потом в другой отвела-забрала,так вот и бегаю весь день:)
потом соседка еще сына своего подкинула на часик, их развлекала:)
короче весело!:065:
Девочки, а кто рассказывал, что вешает своему чуду мячик надувной в кровать? Покажите фотку, а? А то мы мячик купили, а как повесить его-не знаем.:008:
не мячик, а шарик
привяжи к стопе
Свет, не едь пока никуда.
Я сейчас не совсем трезвая, но всё-таки сообража...
Моих трёх шапок нет, маек - тоже, стопудово заказ забрала не тот.
не мячик, а шарик
привяжи к стопе
:008: Ну вот! И тут засмеяли! Может, мы с тобой о разном? Шарик Марианна привязывала.
А кто-то рассказывал, что в кроватке вешал мячик (шарик) надувной, чтобы детка ножками его пинала.
Ян, твои вроде в порядке, Юлины - тоже...
а в моём мешке оказалось две бумажки: про упаковку кофт - моё, остальное - Светино...
Вот эта бумажка Светина должна быть:
.
Бакся,ты явно к Свете в гости напрашиваешься!:0005:3ФИ примерять:013:
SUMMER TIME
16.04.2009, 22:44
Ой, Оксанчик! :046:
Чё я-то? Чё я-то?
Мне Олька вручила пакеты, я отъехала :0001:
Светка, блин, это судьба...
Кароч, я дальше бухать на Звёздную.
Чьи две банданы, 2 костюма КМЗ с ушками и комбез М5112, не знаю.
Завтра Паха всё вернёт Ольге.
egor_spb
16.04.2009, 22:47
Примите нас в команду владельцев стульчиков Чикко-Поли, сегодня потратили последние деньги на карте. Стульчик в выхи уедет на новую квартиру
вот уморила,ржу ни магу. Нет в генеральную можно еще найти что поделать:):):)
Ой, Оксанчик! :046:
да, Оксанчик, здорово!!!
Annchous
16.04.2009, 22:53
В год он только об этом и думать будет, наверняка! :ded:
Annchous
16.04.2009, 22:57
а вот интересно, только у Лерки что ль ребенок перестаёт влазить в автокреслице нулевое? У остальных большие что ли? Мы пока влазим, но еще сантиметров 5 роста, и башка будет торчать (ноги уже вровень с краем). Это же не есть хорошо, я правильно понимаю?
Звездочка
16.04.2009, 23:12
а вот интересно, только у Лерки что ль ребенок перестаёт влазить в автокреслице нулевое? У остальных большие что ли? Мы пока влазим, но еще сантиметров 5 роста, и башка будет торчать (ноги уже вровень с краем). Это же не есть хорошо, я правильно понимаю?
Мы большие, но пока влазим:)
Все ушла лечиться.
Спокушки всем:flower:
egor_spb
16.04.2009, 23:13
легла вчера в 3 часа
теперь ни петь ни свистеть... :065:
а сегодня весь день по врачам.. педиатр, невролог, офтальмолог
Алена, еду к офтальмологу к вам в педиатрический центр ;)
на Литовскую? Мы сегодня там были в 13-30 на 6 этаже у сурдологов и в 14-30 на 3-м у офтальмолога
СВЕТ!!!
Мы с Ольгой всё порешали.
Завтра они с Пашкой встретятся, твой заказ вертану назад.
Так что можете ехать со спокойной душой в выхи за своим песочником зелёненьким с божьей коровкой :0005:
*ушол бухать*
egor_spb
16.04.2009, 23:15
неа))... боюсь,шо взбодрится,и вообще до 5 начнёт вставать))...я и так заметила,если зелёный чай после 10 часов попью крепкий,то Санёк вечером тоже не особо разгоняется спать лечь)).
а мой как часы в 10-11 глазки закрыватся, ему все равно, что мама пьет (кофе не пью, иногда горячим шоколадом или капучино себе настроение поднимаю)
egor_spb
16.04.2009, 23:17
СВЕТ!!!
Мы с Ольгой всё порешали.
Завтра они с Пашкой встретятся, твой заказ вертану назад.
Так что можете ехать со спокойной душой в выхи за своим песочником зелёненьким с божьей коровкой :0005:
*ушол бухать*
Можешь мой и Виксы заказы забрать? (муж в сб и воскр в твоем доме будет)
egor_spb
16.04.2009, 23:18
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!
так мне кто-нить расскажет ху из Ангелина Вальская??
Персик это
~мама Алена~
16.04.2009, 23:31
Бобрый вечер. Я ненадолго тут. Сегодня день какой-то бредовый... куча проблем свалилась. Не успеваю разгребать...
egor_spb
16.04.2009, 23:32
кто-нибудь знает, почему днем ребенок укладывается без проблем минут за 5, а на ночь от часа до трех... :009:или это только у меня так, или я что-то не так делаю.....
днем укладываемся или за 5-15 мин одетые на прогулку, кушая на дорожку сиську или кричим 5-10 мин и засыпаем только на улице, когда коляска едет. После ванны надо 1-3 часа и засыпает только со мной, если укладывает папа - плачет громко.
Сегодня днем засыпали после истерики и спали, только пока что-то двигалось (машина, коляска)
~мама Алена~
16.04.2009, 23:34
Скажите, было что-то интересное за день? А то я перед выбором: перечивывать или табличку обновить?
Валерка К.
16.04.2009, 23:43
А мы вширь не влезаем:) Гы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.