Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Кстати, ПРОДАМ ИЗ НАШЕЙ ЗАКУПКИ ДВА ПЕСОЧНИКА 68 РАЗМЕРА! ОДЕТЫ ПО 1-2 РАЗА! ПОСТИРАЛА АККУРАТНО! СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ! ЦВЕТ ПОДОЙДЕТ И ДЕВОЧКЕ, И МАЛЬЧИКУ! КТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ ЕСТЬ?
странно,а нам нормально пока:016:
не долго,но поносим еще:024:
у вас может быть туловище длиннее нашего:009:?
Девочки,всем привет!Мы еще неддлю просидим на даче.У нас все замечательно,приедем загорелые.Всем привет!
Девчонки,привет!!!
Мы пока болеем:( все никак не выберемся...температура около 37 то падает, то поднимеатся..
У меня вопрос: стоит на лето на такую малышню как у нас ветровку брать?
~мама Алена~
10.05.2009, 23:05
странно,а нам нормально пока:016:
не долго,но поносим еще:024:
у вас может быть туловище длиннее нашего:009:?
у нас грудь колесом :)) - все куда-то выше талии натягивается :009: Широкая грудная клетка... Ну, и рост, видимо, больше, чем врач измерила ;) Чисто визуально: ноги и туловище выглядят пропорционально...
О! Заморочила мужа :065: - измерили еще раз Марика - 65 получается... не меньше :ded:
~мама Алена~
10.05.2009, 23:06
Девчонки,привет!!!
Мы пока болеем:( все никак не выберемся...температура около 37 то падает, то поднимеатся..
Мы взяли - пока великовато, но ОЧЕНЬ нравится! Удобно: можно надеть и расстегнуть - вещь не жаркая, но от ветра или влажности хорошо защитит!
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Мы взяли - пока великовато, но ОЧЕНЬ нравится! Удобно: можно надеть и расстегнуть - вещь не жаркая, но от ветра или влажности хорошо защитит!
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Спасибо Алена...буду брать... (и за кулачки тоже)...пошла крмить дщерь лекартвами...:(
Девочки! Кто был у меня! С удивлением обнаружила, что одна из погремушек у меня размножилась почкованием :065: Кто-то забыл погремушку: светло-зеленый треугольник со скругленными гранями, по углам шарики - желтый, синий, красный. У меня такая же. Поэтому не сразу поняла, что их теперь две :)) Так что владельца прошу отозваться!
что-то мне кажется Лерка говорила что у вас такие одинаковые игрушки
~мама Алена~
10.05.2009, 23:19
что-то мне кажется Лерка говорила что у вас такие одинаковые игрушки
О! Надо будет ее спросить, когда вернется! Я сперва чуть с ума не сошла: только что видела в одной комнате погремуху, иду в другую - а она уже там :010:
у нас грудь колесом :)) - все куда-то выше талии натягивается :009: Широкая грудная клетка... Ну, и рост, видимо, больше, чем врач измерила ;) Чисто визуально: ноги и туловище выглядят пропорционально...
О! Заморочила мужа :065: - измерили еще раз Марика - 65 получается... не меньше :ded:
почему тогда песочники вам малы?
ничего не понимаю:009:
мы 66!! и в этот раз было самое точное измерение!
Девчонки,привет!!!
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ветровку стОит брать! приигодится очень даже!
~мама Алена~
10.05.2009, 23:20
Пойду болеть за наших http://tv.**********/broadcast.xml?id=16467967
О! Надо будет ее спросить, когда вернется! Я сперва чуть с ума не сошла: только что видела в одной комнате погремуху, иду в другую - а она уже там :010:
:007::0038::0038::0038:
~мама Алена~
10.05.2009, 23:21
они не малы. но они только-только... пусть лучше послужат тем, кто сможет носить подольше... у нас подгузник прям приминается...
А я хочу песочники на 74 и больше :(:(:( Нам все 68-е малыыыыыыыыыыы :(:(:(
В ДМ симпотные полосатенькие песочники. Ваньку купила два, стоят че-та около 180 рэ кажись
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ветровку стОит брать! приигодится очень даже!
"Накормила"-уложила, пошла с мужем хоккей смотреть...периодически буду сюды ходить:))
GRanatka
10.05.2009, 23:45
уже проигрываем :(
milissa_fizalis
10.05.2009, 23:52
Всем привет...
Алина Николаевна пребывает второй день в великолепном настроении... визжит.. и ГРЫЗЕТ матрас в колыбельке.. чую его я уже не продам.. даже не понимаю как она умудряется его из под себя доставать .. вчера 2-а часа не могла уложить спать.. пока весь не обмусолила не успокоилась :010: :))
_@_Любашка_@_
10.05.2009, 23:53
всем привет!
а мы вот недавно с дачи приехали)))
а ещё нам сегодня 5 мес.! :004:
так что поздравить ещё успеете!:008::008::008:
О л ь г а
10.05.2009, 23:54
спасибо всем большое за комплименты пацану...
пошла я спать...
GRanatka
10.05.2009, 23:55
всем привет!
поздравляем !
а нам восьмого было 5 ! и у нас зуб вылез и второй на подходе :)
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 23:56
после поноса и смекты у нас поднялось настроение... и мы сели................
на пять минут покажу фотку...
:004:
:))
http://smilies.ru-board.com/sm/Mannkucktubermauer.gif
Кстати, ПРОДАМ ИЗ НАШЕЙ ЗАКУПКИ ДВА ПЕСОЧНИКА 68 РАЗМЕРА! ОДЕТЫ ПО 1-2 РАЗА! ПОСТИРАЛА АККУРАТНО! СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ! ЦВЕТ ПОДОЙДЕТ И ДЕВОЧКЕ, И МАЛЬЧИКУ! КТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ ЕСТЬ?
Алинка Насти мелиссы!
Алёна Стрекаловская
11.05.2009, 00:01
всем привет!
поздравляю!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/6540d5f8fe7d56b9455ffb1f9bc4f975.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100971.html)
Алинка Насти мелиссы!
неужели меньше нас? :)
папаша медвежонка
11.05.2009, 00:09
Девчонки,привет!!!
у нас комбез рейма - летний (как ветровка), очень удобно
папаша медвежонка
11.05.2009, 00:11
В ДМ симпотные полосатенькие песочники. Ваньку купила два, стоят че-та около 180 рэ кажись
это в ТК Питер?
папаша медвежонка
11.05.2009, 00:12
Купила сегодня кенгурушку BB с двумя слюнявчиками
Алёна Стрекаловская
11.05.2009, 00:14
неужели меньше нас? :)
ненаю:))твою дюймовочку не видела пока;)
milissa_fizalis
11.05.2009, 00:22
Купила сегодня кенгурушку BB с двумя слюнявчиками
довольна?? мне очень удобно.. сегодня на шашлыки ездили.... так вообще кайф... тока она в ней не спит... а вот носить удобно
Любашу и Павлика с пятимесячьем!!!
:007::support::support:
О л ь г а
11.05.2009, 00:37
Алена, спешл фо ю в последний раз...., напиши когда посмотришь, я уберу от лишних глаз и баиньки...
Алёна Стрекаловская
11.05.2009, 00:39
Алена, спешл фо ю в последний раз...., напиши когда посмотришь, я уберу от лишних глаз и баиньки...
спасиииибо:support:
такой лапуль!!!!!улыбашка!!:love:а взрослыыыыый!!....прелесть!!!
milissa_fizalis
11.05.2009, 00:40
Ух.. какие вы шустрые :flower::flower:
О л ь г а
11.05.2009, 00:40
Спасибо Ален.... :)
все я в кроватку, а голос уже совсем пропал.... мой бронхит отступать не хочет....
О л ь г а
11.05.2009, 00:41
milissa_fizalis
11.05.2009, 00:46
Любашу и Павлика поздравляю!!! =))
Зина Шнайдер
11.05.2009, 00:49
халллоу!!!
Алёна Стрекаловская
11.05.2009, 00:55
дарова!http://smilies.sofrayt.com/%5E/h0/spineyes.gif
Насть, сколько Алина сейчас весит?
Привет! Мы сегодня вторую прививку делали, жалко так:(
я очень жду болтания слогами. Мы пока очень редко...
а ползать учимся во всю.... пока только назад получается.
А я переживаю, мне кажется нам до ползанья ещё очень далеко - передвигается не очень далеко прям на пузе как змейка, а вот чтоб на четвереньки встать - никак, только попу приподнимает. Пытаюсь её поставить, помочь - бесполезно:(
Девочки, у кого ползают малыши, вы им сами делаете массаж каждый день? Я делаю как-то халатно (сама себя ругаю) - то ножки, то ручки, а вот так целенаправленно чтоб в определенное время раздеть и сделать по полной программе - каждый день у меня не получается, может поэтому она не спешит?
Мы тоже нежно любим прогулочную коляску! Тимоняшка не даст соврать - Марик либо с сурьёзным видом обозревает окрестности, либо уютно дремлет. В люльке мы откровенно скучали. А теперь балдеем!
Я сегодня над прогулкой тоже задумалась - уже второй день выходит и истерика, приходится на руки брать, даже полусидя в люльке не хочет сидеть.
milissa_fizalis
11.05.2009, 01:24
Насть, сколько Алина сейчас весит? сегодня 5830
milissa_fizalis
11.05.2009, 01:27
Привет! Мы сегодня вторую прививку делали, жалко так:(
А я переживаю, мне кажется нам до ползанья ещё очень далеко - передвигается не очень далеко прям на пузе как змейка, а вот чтоб на четвереньки встать - никак, только попу приподнимает. Пытаюсь её поставить, помочь - бесполезно:(
Девочки, у кого ползают малыши, вы им сами делаете массаж каждый день? Я делаю как-то халатно (сама себя ругаю) - то ножки, то ручки, а вот так целенаправленно чтоб в определенное время раздеть и сделать по полной программе - каждый день у меня не получается, может поэтому она не спешит?
Я сегодня над прогулкой тоже задумалась - уже второй день выходит и истерика, приходится на руки брать, даже полусидя в люльке не хочет сидеть.
поползете когда время придет!!! а не спешит потому что значит еще не все достаточно окрепло.... не приставай к ребенку!!!:015:
Зина Шнайдер
11.05.2009, 01:40
зуб болииииииииит:(
Всем привет.
Ира, такие ужасы, скорейшего выздоравливания деткам. :flower:
А я сегодня куклу Жене купила в ДМ, не удержалась немецкую чух-чух по акции, стоила 1290, по акции 590, и плюс моя скидка в итоге 510р. Женька в восторге, она ползает и вертит головой. Гоша назвал Сашей. (видимо в честь Нелиной Саши)
зуб болииииииииит:(
Нелька к врачу, уже неделю точно болит. Ты хочешь его лишиться :wife:
Так как покупаю слинг, в ближайшее время продаю ББ актив, может кому-то из наших нужен. Пишите в личку.
Зина Шнайдер
11.05.2009, 01:46
:041:Нелька к врачу, уже неделю точно болит. Ты хочешь его лишиться :wife:
:041:
Зина Шнайдер
11.05.2009, 01:47
Зина Шнайдер
11.05.2009, 01:48
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2516.gif
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2516.gif
Если так сильно, на углу с Косыгина и Наставников ночной зубодер..
Меня однажды спас, дуй туда.
Зина Шнайдер
11.05.2009, 01:52
Если так сильно, на углу с Косыгина и Наставников ночной зубодер..
Меня однажды спас, дуй туда.
меня однажды нет - там очередь безумная и тока расковыряют и мышьяк засыпят... я съела нурофен - жду "прихода":065:
milissa_fizalis
11.05.2009, 01:57
В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! ТРУС не играет в Хоккей!! Всех с победой!!! =)):support::support:
milissa_fizalis
11.05.2009, 01:58
Так как покупаю слинг, в ближайшее время продаю ББ актив, может кому-то из наших нужен. Пишите в личку.
ну вот.. я тока купила...
меня однажды нет - там очередь безумная и тока расковыряют и мышьяк засыпят... я съела нурофен - жду "прихода":065:
Я как раз в районе 9-го мая приезжала. Народу было полтора землекопа. Мне просто зуб выдрали, но я от боли уже выла. Муж привез туда аж с Петроградки и это при том что в 5 утра за мной приезжала развозка на работу. :001:
А в 7 часовых новостях стоял первый сюжет - ночной стоматолог. Прямо чутье у редактора было :065:
~мама Алена~
11.05.2009, 02:18
:) поеду на днях, посмотрю! Спасибо!
Сегодня танин Захарик хныкал, хныкал... а я предложила положить его на пузо - успокоился и с удовольствием катался :)) пока кушать не захотел! Так что помните, что в коляске можно ребенка не только на спине катать! Тем более, если откинуть капюшон и/или положить перед ним игрушку.
В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! ТРУС не играет в Хоккей!! Всех с победой!!! =)):support::support:
:080::080::080:
:support::support::support:
~мама Алена~
11.05.2009, 02:18
:( сочувствую!!!!!!!!!!!!! Мне солпадеин хорошо помогал, когда зубы болели.
~мама Алена~
11.05.2009, 02:26
С завтрашнего дня ставлю эксперимент: попробую выработать режим дневного сна у ребенка. Будем гулять с 12 до 14, потом спать с 15 до 18, потом, по возможности, еще раз гулять. Вот. Ну, не получится - насильно заставлять не буду. Просто, мне последние недели кажется, что именно после 14-часового перекуса Марик особенно хочет спать. А я обычно его в это время тащу гулять. Попробуем иначе :)
Никому не нужны купальники в спорт мастере на Нарвской по 49 р. ;)
Какие все-таки молодцы нашИ хоккеисты - секас был просто феерическим!!!
Доброе утро! Моя малышка чего то сегодня в семь проснулась:005: то ли от прививки, то ли режим решила менять...
Сегодня танин Захарик хныкал, хныкал... а я предложила положить его на пузо - успокоился и с удовольствием катался :)) пока кушать не захотел! Так что помните, что в коляске можно ребенка не только на спине катать! Тем более, если откинуть капюшон и/или положить перед ним игрушку.
О, это идея! Почему-то никогда в голову не приходило:)
С завтрашнего дня ставлю эксперимент: попробую выработать режим дневного сна у ребенка. Будем гулять с 12 до 14, потом спать с 15 до 18, потом, по возможности, еще раз гулять. Вот. Ну, не получится - насильно заставлять не буду. Просто, мне последние недели кажется, что именно после 14-часового перекуса Марик особенно хочет спать. А я обычно его в это время тащу гулять. Попробуем иначе :)
А мы обычно всегда гуляем после еды во время дневного сна... Хотя я тоже думаю, что ребенку нужно мир познавать, а дома спать - как раз и я смогу прилечь.
Никому не нужны купальники в спорт мастере на Нарвской по 49 р. ;)
:046: какая смешная цена
Неля,держись.
Оля с Севкой выздоравливайте!
Оля с Дениской тоже поправляйтесь. Молодцы ,что сели)). Не видела как,но прочитала).
Маша,мафур,держись со сном.как-то прочитала про сон ваш. вспомнился Егор...хотя Саня тоже подобен.Делай так,как подсказывает интуиция. Егорка ел много раз ночью.А когда договорились с ним не пить мамино молочко ночью,то никогда даже попить не попросил на ночь.И сама смотри,спать тебе с ним или нет. Я просто боялась. Поэтому Егорка с Саней спят в кроватке.
Маришка-марсу,очень красивая ава.
Марик с Захариком- настоящие модные мужчины.
Всех с победой нашей команды!
Мы Сашей-Звёздочкой встретились на 9-е мая. Она такая,такая,такая :):love:
Глебушка очаровательный голубоглазый крапыш. Улыба-а-ался:).
Наташа мне очень понравилась. Красивая смышлёная девочка)).
Вчера тоже гуляли с нашей Крёстной,у неё доченька тоже 2008 года),только февральская. Большусенькая уже.
Бегемошка
11.05.2009, 10:07
Всем доброго утречка))))
Всем доброго утречка))))
Привет! Как Маргоша? Мои Винни-Пухснова спать лёг,но сегодня проснулся уже ровно в 6)).:080:
Бегемошка
11.05.2009, 10:26
Привет! Как Маргоша? Мои Винни-Пухснова спать лёг,но сегодня проснулся уже ровно в 6)).:080:
Привет! Маргоша хорошо,победили мы прививку:support: А мы ночью плохо спать начали,руками машем,ногами дергаем и головой вертим. Никак не уложить:(
[
http://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl_checking.gif
http://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl_crach.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies094.gif :080::080::080::080::014::014::080::080::080::080:
В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, УРА!!!!!!
file:///C:/DOCUME%7E1/Gattin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Gattin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Gattin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg
Привет! Маргоша хорошо,победили мы прививку:support: А мы ночью плохо спать начали,руками машем,ногами дергаем и головой вертим. Никак не уложить:(да ,Иришка,сейчас уже у всех период зубов начался:у кого-то легче,у кого-то чуть сложнее,но беспокойство у деток всё равно есть.
~мама Алена~
11.05.2009, 11:25
Доброе утро!
Привет! Маргоша хорошо,победили мы прививку:support: А мы ночью плохо спать начали,руками машем,ногами дергаем и головой вертим. Никак не уложить:(
Нам от ночных просыпушек и вертолетов помогает вовремя подсунутая бутя с водичкой. Делаем 2-3 глотка и засыпаем сладким сном.
~мама Алена~
11.05.2009, 11:26
да ,Иришка,сейчас уже у всех период зубов начался:у кого-то легче,у кого-то чуть сложнее,но беспокойство у деток всё равно есть.
А я не согласна :004: У многих-многих зубы появляются после 7-8 месяцев! А то и в год! А бывает и позже! Чего ж с 4 месяцев все на них списывать? :009:
~мама Алена~
11.05.2009, 11:30
А что случилось с функциональными ссылками? куда-то уползли...
Ой :046: у меня фраза про наличие сообщений в личке - по-английски! :))
У! Еще и профиль по-другому выглядит.
Чего-то со стилями админы колдуют :016:
~мама Алена~
11.05.2009, 11:33
Я одна?
Гы! Зашла к декабрюшкам-2008, похихикала - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25873082&postcount=4007 - ага, шевелюшки, как же :)):)):)) на девятой неделе! Представляете размер эмбриона на этом сроке? :0005: И у него такая силища, что он пинается!
А я не согласна :004: У многих-многих зубы появляются после 7-8 месяцев! А то и в год! А бывает и позже! Чего ж с 4 месяцев все на них списывать? :009:
:) но готовиться к выходу зубов организм начинает раньше. И у большинства начало появления зубов именно в 6-8 месяцев.
Бегемошка
11.05.2009, 11:35
да ,Иришка,сейчас уже у всех период зубов начался:у кого-то легче,у кого-то чуть сложнее,но беспокойство у деток всё равно есть.
Да,этот период просто перетерпеть надо
Я одна?
Гы! Зашла к декабрюшкам-2008, похихикала - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25873082&postcount=4007 - ага, шевелюшки, как же :)):)):)) на девятой неделе! Представляете размер эмбриона на этом сроке? :0005: И у него такая силища, что он пинается!
Ага :0005:
хотя второродящие чувствуют от 14 недели, но и то сомнений дофига :0005:
Значит сий глюк не только у меня с сайтом.
Бегемошка
11.05.2009, 11:37
Доброе утро!
Нам от ночных просыпушек и вертолетов помогает вовремя подсунутая бутя с водичкой. Делаем 2-3 глотка и засыпаем сладким сном.
нам смесь помогает,но на часик-полтора,потом заново
_@_Любашка_@_
11.05.2009, 11:38
всем доброго утра!:flower::flower::flower:
Да, муж мой все время глаза подкатывает со словами, а ведь зубы скоро :001: :0005:
Зина Шнайдер
11.05.2009, 11:39
вообще, они могут пояиться и в 10 месяцев, а начать беспокоить слюнями и почесуном уже с четырех:065:
вообще, они могут пояиться и в 10 месяцев, а начать беспокоить слюнями и почесуном уже с четырех:065:
:099:
Зина Шнайдер
11.05.2009, 11:42
Ага :0005:
хотя второродящие чувствуют от 14 недели, но и то сомнений дофига :0005:
у второродящих вообще чувствительность, мне показалось,грубее! меня когда пнули по ребрам на 26 неделе - вот тогда я поняла - "шевеления":ded::0005: а до этого тока "хазы, хазы":)):)):))
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!! С днем победы!!!)))))) Еще раз! С победой в хоккее и вообще со всеми вашими достижениями и выздоровлениями!
Всем кто болеет или у кого чего болит @@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
У меня вопрос в свете этого поста.... а почему вы на улице не спите??? Мы наоборот подгадываем сон к прогулке!!!! На улице она у меня спит 2-3 часа, а если дома укладываю, то не больше 40 минут от силы.....
И еще у меня вопрос ко всем: Кто как развлекает малышей дома? Во что играете? Чем занимаетесь? Что развиваете? А то у меня фантази
я что то совсем иссякла.....:091:
Я одна?
экономят место)). Половина настроек на английском. И теперь автор темы всегда в сообщениях содержит начальный текст.
у второродящих вообще чувствительность, мне показалось,грубее! меня когда пнули по ребрам на 26 неделе - вот тогда я поняла - "шевеления":ded::0005: а до этого тока "хазы, хазы":)):)):))
У меня в июне 6-го точно помню и потом пинания были бесконечные. :0005:
экономят место)). Половина настроек на английском. И теперь автор темы всегда в сообщениях содержит начальный текст.
А у меня на 18 неделе первые почувствовались........ После УЗИ!
И еще у меня вопрос ко всем: Кто как развлекает малышей дома? Во что играете? Чем занимаетесь? Что развиваете? А то у меня фантази
я что то совсем иссякла.....:091:
Я специально подгадываю так, чтобы на прогулке не спала. Так как окружающий мир интереснее меня с игрухами дома. Дома мне удобнее чтобы она спала, я успеваю много дел по дому сделать.
Зина Шнайдер
11.05.2009, 11:46
перетерпеть?!
ни хрена себе перетерпивать сколько! это ж не три месяца газиков:010: я че-то все еще никак не перетерпела...
слушайте, а вот вообще говорят к 2-м годам 20 зубов, так? а остальные 8 когда? или они потом вместе с коренными?:009:
Зиточка, как зубик?????
ой молчи! тсссс!! боюсь, страраюсь не вспоминать! днем к врачу
Не поняла?????
утро доброе!
Маша,мафур,держись со сном.как-то прочитала про сон ваш. вспомнился Егор...хотя Саня тоже подобен.Делай так,как подсказывает интуиция. Егорка ел много раз ночью.А когда договорились с ним не пить мамино молочко ночью,то никогда даже попить не попросил на ночь.И сама смотри,спать тебе с ним или нет. Я просто боялась. Поэтому Егорка с Саней спят в кроватке.
.
а вы разве не вместе спали? мне так казалось... вчера мы укладывались с 22:00 до 02:00. ваще жесть ))) мне б его теперь хоть на ночь научиться укладывать, фиг с ними с просыпаниями. уже, по-моему, все перепробовала. днем как сурок - хлобысть и спать. а ночью ну НИКАК. уже и пустырник давала и ванночку переносила на пораньше. и укачивала, и с грудью, и в кроватке, и на балконе, и в одеяле, и с соской, и с бутылкой - ни фига.....
А у меня на 18 неделе первые почувствовались........ После УЗИ!
А моя лежать не хочет в коляске.... на руки просится.... поэтому не получается так...((((( А вы в коляске гуляете? Лежачей?
Яночка привет!!!!!!!!!!!! Вы когда сегодня гулять... панамку то передать надо:flower:
перетерпеть?!
ни хрена себе перетерпивать сколько! это ж не три месяца газиков:010: я че-то все еще никак не перетерпела...
слушайте, а вот вообще говорят к 2-м годам 20 зубов, так? а остальные 8 когда? или они потом вместе с коренными?:009:
Я такпонимаю молочных всегда 20, а вот к 5-7 годам они меняются на коренные и их уже 32. Или как уменя было, один лишний молочный полез, пришлось выдергивать, а то коренному расти было некуда.
Зина Шнайдер
11.05.2009, 11:49
короче, все смешалось в доме...:))
мы пока тоже на улице спим. глазеем минут 15 не больше. потом засыпает. а как проснется - тоже может минут 10-15, а потом - только на ручки и домой.
таня все имидж меняет ))))
А моя лежать не хочет в коляске.... на руки просится.... поэтому не получается так...((((( А вы в коляске гуляете? Лежачей?
В лежачей уже или в кенге.
Зина Шнайдер
11.05.2009, 11:51
Я такпонимаю молочных всегда 20, а вот к 5-7 годам они меняются на коренные и их уже 32. Или как уменя было, один лишний молочный полез, пришлось выдергивать, а то коренному расти было некуда.
может все-таки 28?:)) 32 - это с мудростями:))
а значит еще по два, пятерки и шестерки, прорежутся к 7 годам?!:065:
может все-таки 28?:)) 32 - это с мудростями:))
а значит еще по два, пятерки и шестерки, прорежутся к 7 годам?!:065:
У меня 8-ки раньше папы полезли. :065:
Но у большинства да 28, я забылась.:0005:
перетерпеть?!
ой молчи! тсссс!! боюсь, страраюсь не вспоминать! днем к врачу
у егора следующая четвёрка постоянных вылезла после 5 с половиной.
кстати, тань, как и когда "договорились"-то с егором?
я уже ничего не понимаю. Был заложен нос - закапала - дышит нормально.
Кормлю - орет, укладываю спать - орет, играет - орет, на руках ношу - орет.....
мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
посмотрела десна - нормальные, зубами и не пахнет... дала капли от живота... ничего не помогает....
у меня уже просто голова кругом. Еле-еле уложила спать...
у нас так же вчера было
минут 40 -50 без перерыва .... думала выброшусь
всем привет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.