Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Вчера с папой говорю. Устроил допрос где мы были весь день в субботу. Говорю в церковь ходили. Он мне в ответ, тьфу на вас. Это, конечно, ваше личное дело. Я на него обиделась. :(
не расстраивайся. Это личное дело каждого, главное что ты веришь:flower:
у меня вчера Назар с дивана упал (первый раз, а вообще я была уверенна, что со мной этого не произойдет).
Короче он возился на диване, далеко от края. Я в этой же комнате стояла перед зеркалом расчесывалась и пыталась что-то сделать с волосами.
У нас из-за ремонта и из-за нехватки шкафов зимние куртки и пуховики лежат пока с одной стороны дивана.
Так вот, оборачиваюсь я и вижу как из этих курток торчат Назаркины ноги. Я как заору:"Назар! Дима, Назар!!!" Кинулась к нему, достала за ногу, а он ржет.
Я разревелась и говорю Димке: "А ведь он мог к другому концу дивана подползти, туда было ближе (там голый ламинат). А это ему Бог "перинку положил" (так у нас обычно говорят, когда ребенок удачно падает)."
А вообще я верю, что крест нательный бережет, поэтому с Назара никогда его не снимаю.
как ребзя одевать?
Жара там, я мокрая как курица пришла, под кенгой отжимать можно футболку. Мы были в слипе и в мохнатом комбезике, тонком.
Окся в м-те дазаказ открывается.
:010:
бери оба!!! которые с одной двуспальной!!!!
душу мать, их всего 2!!!!!!!!!!!!!
вот вам нужно взять просто с двухспальной кроватью за 2000!!!
В гостинице «Интурист»*** 5 двухместных однокомнатных номера этой категории площадью 17 кв. метров. Номера укомплектованы одной двуспальной или двумя односпальными кроватями с прикроватными тумбочками, письменным столом, багажной тумбой, шкафом для одежды, журнальным столиком. В ванной комнате – душ, туалет, фен. Номера оборудованы гарнитурной гостиничной мебелью финского производства, телевизором, радио, телефоном, холодильником.
не расстраивайся. Это личное дело каждого, главное что ты веришь:flower:
у меня вчера Назар с дивана упал (первый раз, а вообще я была уверенна, что со мной этого не произойдет).
Короче он возился на диване, далеко от края. Я в этой же комнате стояла перед зеркалом расчесывалась и пыталась что-то сделать с волосами.
У нас из-за ремонта и из-за нехватки шкафов зимние куртки и пуховики лежат пока с одной стороны дивана.
Так вот, оборачиваюсь я и вижу как из этих курток торчат Назаркины ноги. Я как заору:"Назар! Дима, Назар!!!" Кинулась к нему, достала за ногу, а он ржет.
Я разревелась и говорю Димке: "А ведь он мог к другому концу дивана подползти, туда было ближе (там голый ламинат). А это ему Бог "перинку положил" (так у нас обычно говорят, когда ребенок удачно падает)."
А вообще я верю, что крест нательный бережет, поэтому с Назара никогда его не снимаю.
Оличка, не переживай, со всеми бывает. И Бог вас бережет.
Свято Иоановский Ставропигинальный женский монастырь на Карповке. Всем рекомендую. Таки батюшек я нигде не стречала. Очень отзывчивые и образованные, и никаких разговоров о деньгах и выпивке.
он мне оооочень нравится!!!!!
Нам все сделали, эпилепсии нет :080:
Наблюдается небольшое возбуждение в мозгах, но это не страшно.
И дали еще одно направление на УЗИ в Раухфуса :065:.
Окся в м-те дазаказ открывается.
не вижу пока
он мне оооочень нравится!!!!!
Значит я не одинока, захочу уйти в монастырь, только туда. :)
Всем привет!!!!
все хочу написать ... мы вертимся во все стороны, встаем на карачки, ползаем, почти сидим, а вот говорим очень мало и только гы да ге ,ну и так по чуть чуть..
это я к чему ... все они такие разные(дети:))
переживать ползет - не ползет, встает на карачки или нет... все у них будит, в свое время!!!
поздравляю всех с хорошей погодой!!!!
не вижу пока
Это низкий старт, через 5-10 минут начнется :0005:
поздравляю:080::080::080:
поздравляю:flower:
Значит я не одинока, захочу уйти в монастырь, только туда. :)
давай лучше на Валааме в мужской уйдем;););)
какая эпилепсия? дурында ты! :wife::wife::wife:
Всем привет!!!!
все хочу написать ... мы вертимся во все стороны, встаем на карачки, ползаем, почти сидим, а вот говорим очень мало и только гы да ге ,ну и так по чуть чуть..
переживать ползет - не ползет, встает на карачки или нет... все у них будит, в свое время!!!
привет :flower:
какая эпилепсия? дурында ты! :wife::wife::wife:
Доктор, так сказала. Типа проверяли.
душу мать, их всего 2!!!!!!!!!!!!!
вот вам нужно взять просто с двухспальной кроватью за 2000!!!
В гостинице «Интурист»*** 5 двухместных однокомнатных номера этой категории площадью 17 кв. метров. Номера укомплектованы одной двуспальной или двумя односпальными кроватями с прикроватными тумбочками, письменным столом, багажной тумбой, шкафом для одежды, журнальным столиком. В ванной комнате – душ, туалет, фен. Номера оборудованы гарнитурной гостиничной мебелью финского производства, телевизором, радио, телефоном, холодильником.
Оксанчик, нам не принципиально!
Бронируй на свой вкус. Но желательно, чтобы наши номера были рядом.
Доктор, так сказала. Типа проверяли.
эта доктор!!!! :wife::wife::wife:
Оксанчик, нам не принципиально!
Бронируй на свой вкус. Но желательно, чтобы наши номера были рядом.
чтобы было всё слышно? :0005:
Алёнке не звонили?
Поздравляю! Её и не могло быть. Чудо ты))...
Всем привет!!!!
Оль,ты чего это ? Разговаривать ей надо:))) детки к году слов 15-20 говорят. И то,чаще всего из понятных папа,мама,баба,деда. погоди,хотя бы месяцев до 8-9))...
давай лучше на Валааме в мужской уйдем;););)
во,хотела предложить)).
чтобы было всё слышно? :0005:
Алёнке не звонили?
да, будем учиться девочек делать:)):)):))
_@_Любашка_@_
18.05.2009, 16:19
Всем привет!!!!
ой, как здорово! Поздравляю вас с такими большими успехами!!!:flower:
Дык что с Алёной-то!!!! Э! Гости дорогие!!!
ща позвоню
Просто Таня
18.05.2009, 16:24
А чего все по домам сидят?
На улице такая погодка:0076:
Мы гуляли три часа, тока вернулись:)
Ир! Еще раз поздравляю!
А меня все время удивляет: разве можно фотографировать и на видео снимать в храме? :009:
Конечно можно... а как же венчание... это ж очень хочется запечатлать))))
Беседа перед крещением сб. 12:30
Крещение
Ср, Пт. в 12:00
Сб. 14:00
Вс. 13:00
Ребенку нужен хотя бы один крестный. Девочке - мама, мальчику- папа.
Индивидуальных там нет крестин, денег не берут, только то что ты сам положишь на храм.
Но людей совсем не много, особенно сейчас. У нас было 3 малыша и все.
Когда мы крестили Гошу в ноябре, было человек 15.
Спасибо за инфу!!!))) А какой храм, повтори для меня, а то я пропустила.....
мысль появилась. А что если скинуться и купить надувной бассейн, чтобы на шашлыках детей сажать в кучу :-) типа большой манеж на толпу. Только если все на юга разъедутся, он мало пригодится наверно... Кто вообще здесь остается на лето? человек 10 если хотя бы наберется, которые будут на природу ездить, то можно было бы
Мы в июне уезжаем за город... и на все лето............. подругу с собой беру, у нее тоже мелкая... так что не скучно будет! А муж по выходным будет приезжать!
Я вообще не парюсь: спит ребенок или нет. Гулять идем обычно через 30-40 минут после еды. Если задремал, пока я собираюсь, одеваю полусонного и в коляске он быстро засыпает. Если настроение бодрое, то сначала мы часик смотрим по сторонам, улыбаемся, коляску ощупываем. Потом все равно засыпает. Гуляем почти до следующей кормежки, то есть часа два (чтоб успеть спокойно зайти в дом, переодеться и пр., а не с голодными глазами и бегом). Или пока я не замерзну. Или пока у меня ноги не заболят. Если гулять два раза подряд (с перерывом на покушать), то уже ему надоедает столько времени неподвижно валяться и вторая прогулка короче получается - он елозит попой, кряхтит и просится на свободу.
Это хорошо если не пищит в коляске, потому что когда скандалит, то сложно сохранять спокойствие и и не парится.... тем более некоторым детям нужно много активных движений совершать, моя например в спокойном положении долго глазеть не будет... ей все трогать надо, выползать из коляски))))) Так что тут мнения расходятся....:flower:
~мама Алена~
18.05.2009, 16:29
:flower: Никто и не сомневался, что все в порядке!
А возбуждение в мозгу у нее от того, что лежит вот Женечка и думает: "Я такая пухленькая, такая румяная, такая умница-разумница... как еще мне маме моей доказать, что со мной все хоршо?" :))
_@_Любашка_@_
18.05.2009, 16:29
Молодцы! А я вот маму жду и тоже скоро выползем...
А ещё я не знаю, что делать... мелкий теперь какахи мне не дарит:( третий день уже! У меня паника... Чё делать-то, а?! Сегодня вот перед тем как заснуть капризничал сильно:(
~мама Алена~
18.05.2009, 16:31
Мы гуляли три часа, тока вернулись:)
чичас пойдем! Мы тут брокколи пробовали первый раз... Эх... не могу сказать, что это блюдо пошло "на ура" :) Но несколько ложек все-таки умяли...
Сейчас докачаю аудиокниги и пойдем часика на 2,5...
трубку не берет.
Я ей СМС написала, сейчас еще буду пробовать дозвониться.
Спасибо за инфу!!!))) А какой храм, повтори для меня, а то я пропустила.....
Свято Иоановский Ставропигинальный женский монастырь на Карповке.
Мы гуляли три часа, тока вернулись:)ты чего не сказала,что идёшь? я почти до вас дошла ,тоже вернулась не так давно)).
Polinielle
18.05.2009, 16:36
Поздравляю!!! Идочь здорова и мама довольна!!!!!!!!
:flower: Никто и не сомневался, что все в порядке!
А возбуждение в мозгу у нее от того, что лежит вот Женечка и думает: "Я такая пухленькая, такая румяная, такая умница-разумница... как еще мне маме моей доказать, что со мной все хоршо?" :))
Да рыдала она, такую какую на голову натянули.
НЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
В гостинице «Интурист» 2 полуторакомнатных номера этого типа площадью 36 кв. метров.
Они состоят из спальни с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, гостиной – в ней установлены диван, который может использоваться как спальное место для третьего гостя, письменный стол, обеденный стол с комплектом стульев, кресла, прихожей, ванной комнаты с ванной (или джакузи), биде, туалетом, феном, косметическим зеркалом, халатом и тапочками.
Номера оборудованы гарнитурной гостиничной мебелью финского производства, телевизором, музыкальным центром (или DVD плеером), холодильником, телефоном.
А вы к 30 то вернетесь? И где решили пикник устраивать? Меня муж уже спрашивает куда ехать придется......
Свято Иоановский Ставропигинальный женский монастырь на Карповке.
Спасибо!:flower: А мы вот выбираем где крестить.... крестную уже выбрали!
Просто Таня
18.05.2009, 16:38
Ирину Женечку и Олиного Женю поздравляю!!!
С отличным здоровьем и с отличными успехами соответственно!!!
~мама Алена~
18.05.2009, 16:38
Да рыдала она, такую какую на голову натянули.
Тем более!
Хватит девочку по врачам таскать :) Все у нее в порядке!
(хотя я тебя прекрасно понимаю! лучше перебдеть!)
трубку не берет.
Я ей СМС написала, сейчас еще буду пробовать дозвониться.
на субботу бронирую, да?
Просто Таня
18.05.2009, 16:39
ты чего не сказала,что идёшь? я почти до вас дошла ,тоже вернулась не так давно)).
вот блин :005:
на субботу бронирую, да?
да.
Мы приедем раньше Нели. Они будут выезжать после 15,00.
А мы выедем в районе 11 утра.
Оксанчик, тебе на Новгородский номер звонить? Ты далеко от этой гостиницы живешь?
все обсуждения по 30.05. в контакте, вроде на Коркинские
а Неля с Олей едут на выхи в Новгород, в Интурист
в вс, 24-го, мы все вернёмся :0005:
да.
Мы приедем раньше Нели. Они будут выезжать после 15,00.
А мы выедем в районе 11 утра.
Оксанчик, тебе на Новгородский номер звонить? Ты далеко от этой гостиницы живешь?
там всё рядом :0005:
там всё рядом :0005:
круто:flower:
Просто Таня
18.05.2009, 16:49
Егорка сел в шезлонге вертикально и обратно откидываться не хочет:010:
аааааааа.....
сидит сам:)
Просто Таня
18.05.2009, 16:50
девочки.....сидит, блин!
не верю своим глазам
аааааааа.....
вот умница Егорка))).:flower:
_@_Любашка_@_
18.05.2009, 16:55
здорово! :flower:
Polinielle
18.05.2009, 17:04
аааааааа.....
девочки.....сидит, блин!
не верю своим глазам
Молодец Егорка!!!!!!!!
eedelveis
18.05.2009, 17:07
Zdravstvujte! Nu slava bogu, 4to vse oboslosj!
eedelveis
18.05.2009, 17:08
Rica, privet! Ja toljo 4to pro4itala prp Zene4ku. Nu kak ona sej4as sebja 4uvstvuet?
eedelveis
18.05.2009, 17:13
pozdravljaju s krestinami!:flower:
Алёна Стрекаловская
18.05.2009, 17:24
девочки, кто гуляет с бодрствующими детьми
когда выходите на прогулку? (после сна, после еды)
по сколько ваши дети выдерживают?
спите ли в коляске вообще?
мы выходим через два часа после бодрствования-сразу спит,1,5-2 часа.в зависимости от погоды или идем домой или кушаем на улице и гуляем еще час-два,на прогулке зырит по стронам,играет с игрухами,сосу сосет,на качелях катаемся...веселим как умеем:)
два за 3000?
а Алёнке Стрекаловской позвоните, чё они там, как?
Паха их возьмёт с собой, только вот обратно если они решатся сами добираться, тогда я на них тоже забронирую
http://s16.rimg.info/4422f1749757c0b1fe1c138cbd4f8cff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126309.html)зажгите там за нас тоже!!!а мы будем тут зуб высиживать:005:
ну и хорошо что все хорошо!!!:flower:
девочки.....сидит, блин!
не верю своим глазам
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Вы умницы!, и умники.... Егорка молодчина, рада за вас!:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет! Симпатичная фотка... а почему в каждом сообщении? В подписи что ли?
eedelveis
18.05.2009, 17:27
:love:privet! nu da, v podpisi
Rica, privet! Ja toljo 4to pro4itala prp Zene4ku. Nu kak ona sej4as sebja 4uvstvuet?
спасибо, у нас уже все хорошо. Ничего не подтвердили :080:
Валерка К.
18.05.2009, 17:46
Девульки, привет.
Принимаю поздравления - за день до полугодовасия я таки оформила карту и пособие на Ленчика, заодно оформила и пособие на Настю, которое лет с трех уже не получаю, лень было в очередной раз переоформлять, а оно тогда было типа 70 рублей, решила не заморачиваться даже. А щаз че-то около 500 с копейками.
Я тут вас бегленько читнула, и не поняла ваще: че это, все так соскучились по Оксе, что резко к ней даже в Новгород собрались???? Номера там за две тыщи снимать собираются, все дела. Обарзели, девки:)) А я вот на дачу на три месяца сваливаю, кто бы ко мне приехал в соседнем лесу за пару тыщ номерок снял. Я бы ради такого дела даже шалашик под номер соорудила с соломенным лежачком!:fifa:
Шампурик
18.05.2009, 18:03
Девульки, привет.
Принимаю поздравления - за день до полугодовасия я таки оформила карту и пособие на Ленчика, заодно оформила и пособие на Настю, которое лет с трех уже не получаю, лень было в очередной раз переоформлять, а оно тогда было типа 70 рублей, решила не заморачиваться даже. А щаз че-то около 500 с копейками.
Я тут вас бегленько читнула, и не поняла ваще: че это, все так соскучились по Оксе, что резко к ней даже в Новгород собрались???? Номера там за две тыщи снимать собираются, все дела. Обарзели, девки:)) А я вот на дачу на три месяца сваливаю, кто бы ко мне приехал в соседнем лесу за пару тыщ номерок снял. Я бы ради такого дела даже шалашик под номер соорудила с соломенным лежачком!:fifa:
Приветики!!:flower:
Гы, шалашик в 36 кв. метров потянешь??:))
Поздравляю! Её и не могло быть. Чудо ты))...
Оль,ты чего это ? Разговаривать ей надо:))) детки к году слов 15-20 говорят. И то,чаще всего из понятных папа,мама,баба,деда. погоди,хотя бы месяцев до 8-9))...
во,хотела предложить)).
не ну это не гулит он:024:
ой, как здорово! Поздравляю вас с такими большими успехами!!!:flower:
папаша медвежонка
18.05.2009, 18:14
:support:ооо, мы не одни такие :))
а как блин выспаться-то...
я несколько раз в неделю вместе с ребенком ложусь. Мой в 20 купается, в 21-22 засыпает. В 5.30-смена памперса и сиську в рот и спим вместе (ребенок на мне) до 9.30 (иногда ребенка кладу рядом с собой)
аааааааа.....
какой молодец:love:
Девочки, кто чай ребенку дает?? Вы чем его подслащиваете??
даю обычный ромашковый чай не подслащивая.
после еды
выдерживают - в смысле гуляют? до 4-х часов доходило
в коляске спит, минут по 30-40 чередование сон-бодрствование
выдерживают в смысле бодрствуют :))
просто хотела перейти на сон дома и гулялки на улице (ну, частично). так вот он поспал, поел, вышли гулять и его в коляске реально рубит :)) укачивает она его - через минут 30-час засыпает. т.е. на 2 часа бодрствования (от одного сна до другого) его не хватает. хоть и достаю, и цветочки показываю итыпы
не ну это не гулит он:024:
а гы и ге - это что по-твоему??? у нас тоже тока гу, га, ги. это и есть гуление. а ба,ва,па, - это уже лепет и в норме с 6 мес. и позже. так что не приставай к нему
MariannaMarkasova
18.05.2009, 18:19
А мы массаж ждем--((
Придешь напиши как там? вроде тело?мы после 16:00 теперь выползем
Только пришли! Тяяяпло. То-то смотрю вас нет.:)
папаша медвежонка
18.05.2009, 18:22
девочки, кто гуляет с бодрствующими детьми
когда выходите на прогулку? (после сна, после еды)
по сколько ваши дети выдерживают?
спите ли в коляске вообще?
всегда выходим после еды, иногда выхожу с сонным (уснул во время еды), на улице он просыпаетя, иногда жду когда проснется и выхожу. Гуляем 3-3,5 часа (последний час прогулки стараюсь быть ближе к дому), в коляске спит - глазками похлопает, по сторонам посмотрит, с мамой поговорит и засыпает
тут моя дача накрывается, в пансионат/санаторий решила, что пока не хочу. так что ждите :017:готовьте шалашик :fifa:
мне то по сути все равно:) (куда ж он денется, заговорит)
просто читаю и понимаю что в сравнение со всеми мы молчуны,
да и невролог нам задержку речи оставила
мне то по сути все равно:) (куда ж он денется, заговорит)
просто читаю и понимаю что в сравнение со всеми мы молчуны,
да и невролог нам задержку речи оставила
:010:какая задержка, о чем она???????
GRanatka
18.05.2009, 18:36
Девульки, привет.
а хде у Васеньки дача ?
:010:какая задержка, о чем она???????
вот так вот:fifa:
ну гулить мы стали совсем не давно... после уколов и таблеток
а хде у Васеньки дача ?
Васенька держись:))
вот так вот:fifa:
ну гулить мы стали совсем не давно... после уколов и таблеток
сразу хочу пояснить что лечение проводилось не только по поводу проблем с гулением...
и я рада что обратилась к врачу, у ребенка большие улучшения ...
до этого, на мой взгляд, был просто ужас
всем привет
Я причину запрета точно не смогу объяснить :)) Просто, в русской глубинке, когда с мужем катались по Золотому Кольцу и пр., батюшки против съемки внутри храмов.
потому что Золотое кольцо - памятник архитектуры:fifa:там правда низя
Думаю, это также, как и условие, что женщинам нельзя в храм в брюках заходить. На Валааме в свое время туристкам в штанах давали специальные широкие юбки, чтоб прикрыть ноги. А в Питере и Мск никто уже на это не смотрит.
потому что Валаам монастырь
кто-нить ползовался ПРОТАРГОЛОМ (от насморка)?
кто как насморк деткам лечил?
не могу вылечить никак:005:
днем вроде ничего, а просыпается и хлюпает носом, а сегодня вообще ртом дышал с утра...:010:
мы пользовались, ИМХО, протаргол гораздо лучше всяких називинов
Что говорит об их серьезном отношении к службе!
что говорит только о том, что это тоже монастырь:))
в обычных храмах относятся более терпимо к женщинам в брюках, только и всего
мужиков в шортах в монастырские храмы тоже не пускают, как правило:fifa:
:053:
не переживай!
поздравляю! и с крестинами тоже, точнее, в первую очередь!:flower:
девочки.....сидит, блин!
не верю своим глазам
и вас поздравляю! молодцы!:flower:
сразу хочу пояснить что лечение проводилось не только по поводу проблем с гулением...
и я рада что обратилась к врачу, у ребенка большие улучшения ...
до этого, на мой взгляд, был просто ужас
и вас тоже поздравляю!:))
за всех рада:love:
а мы массаж начали:fifa:
Пришла Яна и всех распугала :065:
Всем привет!
Надюшу и Егора с полугодиком)
Аню с Бенькой с пятёрочкой!
Марьяну с Сонечкой с пятёрочкой!
Сашу и Баженку с пятёрочкой)!
Пришел мой черед спрашивать "и как это вы все успеваете???":))
Сначала боролись с мегазапором, теперь с зубами или еще хрен знает чем. Вобщем, Ванько дает всем прикурить)))
Пойду на улицу покопчу на солнышке паренька чуток:))
жоржетта
18.05.2009, 20:10
Всем привет!!!Девченки подскажите ,у меня ребенок выдает реакцию на коровье молоко,неужели это теперь на всю жизнь((((
Валерка К.
18.05.2009, 20:15
Приветики!!:flower:
Гы, шалашик в 36 кв. метров потянешь??:))
А зачем так много-то???:))))) Если надо, потяну даже 37:)))) Но это уже не две тыщи будет стоить:)))
Валерка К.
18.05.2009, 20:16
а хде у Васеньки дача ?
Ты хто?????:008:
Ета не у Васи дача, ета у родителей любимого дача, во Мшинской, однако:fifa:
Валерка К.
18.05.2009, 20:16
А где все-то вообще?
~мама Алена~
18.05.2009, 20:23
всем привет
потому что Золотое кольцо - памятник архитектуры:fifa:там правда низя
потому что Валаам монастырь
мы пользовались, ИМХО, протаргол гораздо лучше всяких називинов
что говорит только о том, что это тоже монастырь:))
в обычных храмах относятся более терпимо к женщинам в брюках, только и всего
мужиков в шортах в монастырские храмы тоже не пускают, как правило:fifa:
Нет, Ян, не соглашусь. Еще лет 15 назад в Спасо-Преображенском соборе (ул.Радищева) в брюках пускали только женщин из иностранных тур.групп, если они приезжали с гидом. А так - вежливо просили покинуть помещение. Да и в других храмах сталкивалась с этим. Про переферию и Золотое кольцо тоже могу конкретизировать: не только в городах-памятниках, но и в обычных селах батюшки не понимают такого отношения. Дело не в монастырях. Дело в том, что в крупных городах проще махнуть рукой на такие несоответствия, чем одергивать всех. Это как с театром. В конце 80х в театре на человека в джинсах пальцем показывали и делали круглые глаза. А сейчас только пожилые дамы надевают туда длинные платья и берут бархатные сумочки. :(
Васяяяя, хдеееее? Мы тоже на Мшинской!:080::080::080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26118821&postcount=19874:))
~мама Алена~
18.05.2009, 20:25
Всем привет!!!Девченки подскажите ,у меня ребенок выдает реакцию на коровье молоко,неужели это теперь на всю жизнь((((
У нас аллергия на молочный белок. По словам аллергологов, если сейчас, до года, устранить аллерген и провести соответствующее лечение (как правило, это связано с дисбактериозом), то к 2 годам (примерно) такие аллергии уходят.
жоржетта
18.05.2009, 20:28
У нас аллергия на молочный белок. По словам аллергологов, если сейчас, до года, устранить аллерген и провести соответствующее лечение (как правило, это связано с дисбактериозом), то к 2 годам (примерно) такие аллергии уходят.
у нас даже аллергия так странно выступает (кожа как ширшавая и это только на молоко)а дисбактериоза у нас вроде нет
~мама Алена~
18.05.2009, 20:31
у нас даже аллергия так странно выступает (кожа как ширшавая и это только на молоко)а дисбактериоза у нас вроде нет
Все правильно. Начинается шершавыми островками кожи. На щеках, локтях, коленях. Если пойдет дальше - грудь, спина. Дисбактериоза нет или вроде нет? Анализы сдавали? Если дисбак не сильный и нет осложнений типа стафа, то его можно не лечить. Само все наладится. Но аллерген лучше исключить.
Нет, Ян, не соглашусь. Еще лет 15 назад в Спасо-Преображенском соборе (ул.Радищева) в брюках пускали только женщин из иностранных тур.групп, если они приезжали с гидом. А так - вежливо просили покинуть помещение. Да и в других храмах сталкивалась с этим. Про переферию и Золотое кольцо тоже могу конкретизировать: не только в городах-памятниках, но и в обычных селах батюшки не понимают такого отношения. Дело не в монастырях. Дело в том, что в крупных городах проще махнуть рукой на такие несоответствия, чем одергивать всех. Это как с театром. В конце 80х в театре на человека в джинсах пальцем показывали и делали круглые глаза. А сейчас только пожилые дамы надевают туда длинные платья и берут бархатные сумочки. :(
упс
вывод один - я пожилая дама:))
есть, конечно, и такой эффект, что не будешь миллиону человек делать замечания :)
~мама Алена~
18.05.2009, 20:34
упс
вывод один - я пожилая дама:))
есть, конечно, и такой эффект, что не будешь миллиону человек делать замечания :)
:053: я тоже старушка :004: (у меня целых три театральных сумочки и бинокль :004:)
Малинкин
18.05.2009, 20:35
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0104.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
девочки.....сидит, блин!
не верю своим глазам
молодец какой :)
Девульки, привет.
во-во :)):)) и это во времена кризиса
А где все-то вообще?
не вообще, а ваще:))
жоржетта
18.05.2009, 20:43
Все правильно. Начинается шершавыми островками кожи. На щеках, локтях, коленях. Если пойдет дальше - грудь, спина. Дисбактериоза нет или вроде нет? Анализы сдавали? Если дисбак не сильный и нет осложнений типа стафа, то его можно не лечить. Само все наладится. Но аллерген лучше исключить.
а как проявляется дисбактериоз???
~мама Алена~
18.05.2009, 20:48
а как проявляется дисбактериоз???
Может никак. А может поносом, запором, аллергией... Дисбактериоз - это (если очень примитивно объяснять) неправильное количество (как правило, нехватка) в кишечнике полезных бактерий и (часто) замещение их вредными (например, стафом). Это "незрелость кишечника". К 6-12 месяцам она должна пройти. Но если на фоне дисбака начинается аллергия и ее не останавливают, а доводят до обострения, то это может перерасти в атопический дерматит. Не пугайся всего этого. Это крайний случай. Раньше вообще это все не лечили, а просто называли диатезом :) Если есть сомнения, сдай какашки на дисбактериоз (в Хеликс, в Ситилаб) и все узнаешь.
а мы массаж начали:fifa:
и вас поздравляю с началом массажа:flower:
мы уже второй курс делаем, уже четвертый сеанс сегодня был
ТатианаВ
18.05.2009, 21:15
О, теперь значит мне есть с кем на дачу ездить, у нас тоже во Мшинской )))
Кста, всем привет!!!!:flower:
ТатианаВ
18.05.2009, 21:18
Надюшу и Егора с полугодиком)
Аню с Бенькой с пятёрочкой!
Марьяну с Сонечкой с пятёрочкой!
Сашу и Баженку с пятёрочкой)!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower::flower:
ТатианаВ
18.05.2009, 21:20
Пришла Яна и всех распугала :065:
Теперь всех распугала Таня!!!:060::065:
О, теперь значит мне есть с кем на дачу ездить, у нас тоже во Мшинской )))
Кста, всем привет!!!!:flower:
А я, а я?????:080::080::080::080:
ТатианаВ
18.05.2009, 21:21
А я, а я?????:080::080::080::080:
Ага и ты, я по диагонали читаю, задом-наперед!;)
Ты где именно?
Ага и ты, я по диагонали читаю, задом-наперед!;)
Ты где именно?
У нас все сложно. Сейчас расскажу::))
Вообще, у нас дача в Росинке, но сейчас там автобусы не ходят от электрички, поэтому через Мшинскую добираемся. В общем, на Мшинской: по Кировской дороге едем до сад. Якорь (ну или Ждановец-одно и то же), а там пешочком через все садоводство топаем в свое.:)
А у тебя где? Кстати, мы у Лесника часто бываем.:)
ТатианаВ
18.05.2009, 21:36
А мы если на даче, то никуда не ходим, я там не знаю никого.
Рассказываю: если ехать по Кировской дороге, то у Лесника будет дорога направо, там недалеко совсем сад. Каскад. Мы там)))
А мы если на даче, то никуда не ходим, я там не знаю никого.
Рассказываю: если ехать по Кировской дороге, то у Лесника будет дорога направо, там недалеко совсем сад. Каскад. Мы там)))
а эта дорога направо-не Ленинская? Сад-во такое не знаю, но главное, что рядом с рынком! Можем там встречаться.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.