Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Симпатюшная :flower:
Я всегда у поликлиники на колясоны заглядываюсь, там прямо выставка. Твоя живьем мне очень нра :love: И цвет такой мужской
Гм, у нашей поликлиники, колясоны не оставляют, быстро ноги выпростают :065:
~мама Алена~
20.05.2009, 13:07
а нам морква ооочень помогает:))
:0038: в связи с повальным увлечением фермерством, теперь не понятно, о чем речь :))
SUMMER TIME
20.05.2009, 13:07
Ира -Рика, хочу такие же баретки и сумку! как заказать?
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 13:08
ага,ага...у нас так же..я тоже в поликлинику хожу с рюкзачком-а то нафик-нафик ворьё кругом
однозначно. у нас будет макларен;)
у старшей вот такой был: Maclaren Techno Classic
а вы его не оставили?????
про цвет это точно (у нас до этого трансформер красный был:010: и все мужу говорили - поздравляем с девочкой или как девочку назвали?!:010::010::010:)
:))
У нас - ттт - с этим всё хорошо...Хм...Так ты поэтому в ВВ в поликлинику ходишь? :016:
Ира -Рика, хочу такие же баретки и сумку! как заказать?
Копируй мой пост, только сабо советую другие поискать, таких нет в наличии, но есть в наличии черные такие же. Я для мамы их хочу, они ей очень понравились вот и советую. Нажми на мой пост оветить и вместе с кодами и прочим копируй, потом вставь в свой пост.
У нас - ттт - с этим всё хорошо...Хм...Так ты поэтому в ВВ в поликлинику ходишь? :016:
Да, поэтому и слинг заказала, чтобы третью коляску в парк не покупать, итак ставить некуда. Гоше спецом покупала коляску под названием для поликлиники. :065:
Chicco Gt 0.5 - очень не советую плохая коляска.
ага,ага...у нас так же..я тоже в поликлинику хожу с рюкзачком-а то нафик-нафик ворьё кругом
:001::001::001:
Блииииин, может я идеалистка?! Может у нас тоже тырят, а я и не знаю?!:010:
а вы его не оставили?????
он у нас есть:)
но если честно хочется обновить:008:
:009: у нашей пк тоже куча колясок стоит, и я всегда оставляю...пристегиваю к перилам, как и все впрочем
он у нас есть:)
но если честно хочется обновить:008:
:073::073::073:
и что приглядываешь????
Итальянская обучь ручной работы, видимо, закончилась.......
А вот кто хотел ассортимент "Мании Грандиозы", пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382851
до четверга закупка на Нилу, Балдинини, Черути и ты ды.........
в этой закупке, извини, одно гумно продают
видно самый неходовой ассортимент сливают
Бегемошка
20.05.2009, 13:14
Да, поэтому и слинг заказала, чтобы третью коляску в парк не покупать, итак ставить некуда. Гоше спецом покупала коляску под названием для поликлиники. :065:
Chicco Gt 0.5 - очень не советую плохая коляска.
у нас для пол-ки тоже другая куплена:065:
SUMMER TIME
20.05.2009, 13:16
Копируй мой пост, только сабо советую другие поискать, таких нет в наличии, но есть в наличии черные такие же. Я для мамы их хочу, они ей очень понравились вот и советую. Нажми на мой пост оветить и вместе с кодами и прочим копируй, потом вставь в свой пост.
так мне бы черные и хотелось бы, но только я таких не виделла там? еще раз для тормозящей: я заказываю белые, а придут черные? и куда бежать платить и когда и скока? у сумки есть доп ремешок длинный? или этот не много длиннее делается?
GRanatka
20.05.2009, 13:17
так спасибо, Ира
что то заказала, посмотрим что получиться, а так нафих нафих, тама уже разборки начались и строчат письма они быстрее наших :)
так мне бы черные и хотелось бы, но только я таких не виделла там? еще раз для тормозящей: я заказываю белые, а придут черные? и куда бежать платить и когда и скока? у сумки есть доп ремешок длинный? или этот не много длиннее делается?
Пост неправильно скопировала, сначала мой процитируй и возьми вместе с ссылками на картинку, сейчас тебе черные пришлю, ты пока пост редактируй.
Ирааааа ни фига там народу пасется:001:
Ну скажите/ покажите хоть примерно что купили и сколько стоит и какакя разница с розницей?
а то там прям как за пышками раньше очередь стояла на Садовой))
это точно
больные люди :))
Polinielle
20.05.2009, 13:21
Не все картинки посмотрела) Да, это книжка. В путешествиях трость удобнее, но она всегда с раздельными ручками вроде)
Выздоравливать вам желаю побыстрее:)
спасибо, добрый человек, теперь хоть знаю что такое книжка (в применении к коляскам):091::091::091:
есче раз спасибо:008:
Polinielle
20.05.2009, 13:23
ну если нравится, то правильно и сделали, а у меня http://joykids.ru/6month/carriage/carriage_strolling/italy/neonato/14790.html :love:
а мы будем клуб фанатов неонато создавать!!!!:support::support::support:
В общем, на те туфли, на которые я попала, они в магазе стоят 4380. Мне обойдутся в 1240....
Сумка в магазе стоит 2440, обойдётся в 840 рэ...
это не повод такую истерию устраивать
можно подумать что Прада продается по 100 рублей, больные люди :001:
_@_Любашка_@_
20.05.2009, 13:29
а мы будем клуб фанатов неонато создавать!!!!:support::support::support:
ага:))
Зина Шнайдер
20.05.2009, 13:31
А мне слинг принесли, он такой широкий :010:
Буду учиться его завязывать.
Ehhhf!!! в смысле, урррааа!!!:080:
Polinielle
20.05.2009, 13:33
а куда вы их ставите? прямо в кабинет к врачу?
а куда вы их ставите? прямо в кабинет к врачу?
Я без них хожу, или покупала Гоше плохую коляску.
Можно подумать что без тапок прожить нельзя, ну не достанется так и фиг с ним. :065:
Polinielle
20.05.2009, 13:37
я не слышала, чтобы у нас тырили...:016:
GRanatka
20.05.2009, 13:39
а тебя ужо отпустило что ли, ляляфа :) ?
Нет просто там чуть-ли не драку устраиваю, из серии вас здесь не стояло.
MariannaMarkasova
20.05.2009, 13:42
А я на 4 пары женских попала и пролетела с красной сумкой. Теперь пойду еще пытаться заказать. А то получится бред, красные босоноги и черная сумочка.
Да можешь красный шарфик завязать и все будет смотреться:017:
Светланочка
20.05.2009, 13:43
Здравствуйте! :flower: Прогульщиков пускаете? ;)
Зина Шнайдер
20.05.2009, 13:45
А я все забываю спросить Неля заказала космические тарелки кто-нибудь в курсе?
я перевела деньги, их в 17 вечера закажут - там как раз будет 9 утра. потом они будут доставляться по Америке, как только довезут до почты - я сообщу! мы бдим - не переживай!
но при этом продолжаем передавать мне деньги - не стесняемся!!:))
Polinielle
20.05.2009, 13:45
Я без них хожу, или покупала Гоше плохую коляску.
ну и ладно, у нас коляски недорогие (2 и 3тр), обидно, конечно, но не так накладно...
GRanatka
20.05.2009, 13:47
ТЫ драку, оговорочки по Фрейду, а ваще да жесть :)
ТЫ драку, оговорочки по Фрейду, а ваще да жесть :)
Очепяточка :065:
ну и ладно, у нас коляски недорогие (2 и 3тр), обидно, конечно, но не так накладно...
главное вид юанный. Такие менее интересны.
я перевела деньги, их в 17 вечера закажут - там как раз будет 9 утра. потом они будут доставляться по Америке, как только довезут до почты - я сообщу! мы бдим - не переживай!
Отлично, еще одна закупочка продвигает :065:
привет всем!
блин, читала-читала и надоело, ну, вы трындеть полсотни страниц НИ О ЧЕМ :015:
А как этот анализ связан с загаром... я вообще про такой анализ не слышала... его всем надо?
Ну, если по простому: анализ показывает наличие витамина Д и склонность к рахиту, а витамин Д вырабатывается на солнце.
итак, что делать когда:
1. у ребенка запоры
2. ребенок сосет большой палец постоянно и очень интенсивно
3. ребенок плохо и беспокойно засыпает днем и вечером (спать хочет, но засыпает плохо)
1. массаж, трубочка или клизма, дюфалак, овощные пюре
2. ничего не делаю, меня это как-то ну вообще не беспокоит, свекровь когда была давала грызунок
3. хе-хе :065: постою-послушаю
а мы ложимся все позже (полдвенадцатого), а встаем все раньше (полседьмого)... :004:
Polinielle
20.05.2009, 13:56
Нель, еще раз докопаюсь.
естm у тебя сбербанковская карточка или книжка?!!!!!!!!!
мне до вас не добраться:091::091::091:
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 13:57
я про прикормы расскажу кому интересно:019:
как мы кушаем
6 утра смесь 180мл
10 утра каша 150 с ложечки+компотик
14 часов обед-овощи грамм 50+фруктовое пюре 80+компотик
18 часов смесь 180 грамм
22 часа на ночь каша из бутылочки 200 грамм-особо любит фрутоняню готовую гречневую с яблоком
в течении дня грызет пару печенек+из ниблера грушу,банан
овощи всякие разные пробуем,фрукты тоже..
тут кто-то писал как сделать из кабачка с молоком вкусняшку-киньте в меня рецептиком:091::091::091:
ага, я в шоке ваще
уж на что я себя больной по обуви считала, но тут...
даже вписываться в такую закупку не хочу
ага, я в шоке ваще
уж на что я себя больной по обуви считала, но тут...
даже вписываться в такую закупку не хочу
Я не ругаюсь, просто маме моей мало что нравится, хочешь не хочешь полезешь туда.
GRanatka
20.05.2009, 14:10
а вот интересно просто есть у нас тут математики сурьёзные, ну Алёна наверняка знает, ведь 5%+5%+3% енто же не совсем 13 %, а как то по другому - я % считать не умею, но математики должны подтвердить
Зина Шнайдер
20.05.2009, 14:11
Нель, еще раз докопаюсь.
естm у тебя сбербанковская карточка или книжка?!!!!!!!!!
мне до вас не добраться:091::091::091:
а ты с Алзой кооперируешься? у меня есть Балтийского банка и ВТБ... но они тока для клиентов этих банков подходят
lokimoki
20.05.2009, 14:14
всем приветик!
давнеко мы у вас не появлялись. Руслан очень беспокойный стал нет времени на ЛВ, все время с ним.
как мы кушаем
6 утра смесь 180мл
18 часов смесь 180 грамм
22 часа на ночь каша из бутылочки 200 грамм-особо любит фрутоняню готовую гречневую с яблоком
и у тебя все хорошо ест?!? Руська у меня фруктовое пюре как то вообще не долюбливает, а овощное за обе щеки, даже не знаю что и делать.
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 14:18
а ты с Алзой кооперируешься? у меня есть Балтийского банка и ВТБ... но они тока для клиентов этих банков подходят
неа,не с Алзой:004:
всем приветик!
давнеко мы у вас не появлялись. Руслан очень беспокойный стал нет времени на ЛВ, все время с ним.
и у тебя все хорошо ест?!? Руська у меня фруктовое пюре как то вообще не долюбливает, а овощное за обе щеки, даже не знаю что и делать.
ест..фрукты больше любит чем кашу,компот больше чем смесь:)) но все равно ест-мать сказала обэд,значит обэд:019:
Алена (и другие эргоносцы!), а ты пробовала носить эрго в положении на боку???
а вот интересно просто есть у нас тут математики сурьёзные, ну Алёна наверняка знает, ведь 5%+5%+3% енто же не совсем 13 %, а как то по другому - я % считать не умею, но математики должны подтвердить
в закупках считают просто сложением
это если по очереди каждый процент прибавлять, тогда не 13% будет
а еще у нас насморк стал хуже...:010::010::010:
Оксана - Баксана, вопрос к специалисту аромотерапии, - какие масла поставить в комнату?:091::091::091:
лаванду и мяту
мяту осторожно!!!!!!!!!! лучше развести в чайной ложке основы сначала, потом - в таз
Оксана ушла в масскот :065:
а ты типа нет :026:
дык а кто сп...л все ночью шо они вдрух сухими стали а???:015:вчера перед сном значит бабла кинула в игру,закупила семян,посадила,легла спать-ну думаю утром проснусь-все созрело,красота каааак тограну!!....хрена се:010::010::010: тут Окся мне заявляет значит-урожай тю-тю,копай и сажай новые да??:))
нееееееее!!!!!!!!!!!! я только у новгородской подружайки горох спёрла!!!!!!!!!!!
весь урожай спереть не могут!!!!!!!!!!!!!
Polinielle
20.05.2009, 14:23
помогите кто-нить денежку Неле заслать!!!!!!!
кто с Академки-Гражданки?
Polinielle
20.05.2009, 14:25
лаванду и мяту
мяту осторожно!!!!!!!!!! лучше развести в чайной ложке основы сначала, потом - в таз
а в каких пропорциях?
Хм...Я тут из общей струи про репки и сорняки выбьюсь :004:Колясоном нашим новым похвастаюсь :008:
В хорошую погодку гуляем в ней
Класс!!! :flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 14:29
Алена (и другие эргоносцы!), а ты пробовала носить эрго в положении на боку???
пробовала-мне понравилось ваще...ребенку понравилось что вперед смотрит,а как она сидит нет-видать не удобно-спинка устает-там же поддержки как я понимаю не получается,так как не притянуть ребенка к себе крепко...и мне тяжелее чем впереди ее нести-короч фихня это..:005:
_@_Любашка_@_
20.05.2009, 14:30
а кто-нить уже гулял?:fifa: как там7 тепло, да?
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 14:33
нееееееее!!!!!!!!!!!! я только у новгородской подружайки горох спёрла!!!!!!!!!!!
весь урожай спереть не могут!!!!!!!!!!!!!
аха-аха...
кааакже........
а яйца кто спер у меня?:0005:
мне помошник все рассказал!!:0004:
пробовала-мне понравилось ваще...ребенку понравилось что вперед смотрит,а как она сидит нет-видать не удобно-спинка устает-там же поддержки как я понимаю не получается,так как не притянуть ребенка к себе крепко...и мне тяжелее чем впереди ее нести-короч фихня это..:005:
блин, щас проснется попробую - просто ему лицом ко мне не оченно нравится, скучно ему, вертлявый заяц хочет везде руками размахивать, все хватать и контролировать процесс в радиусе 360 градусов
а кто-нить уже гулял?:fifa: как там7 тепло, да?
сомневаюсь :005:
+12 и дождь обещается
в этой закупке, извини, одно гумно продают
видно самый неходовой ассортимент сливают
счаз! извиню, ага! :0005:
ну хз, Свет... когда в Манию заходишь, тоже неизвестно, г стоит или нет...
может, там верх дизайнерской мысли!
в Эгле-то тоже, получается, не всегда шоколад
я ж не агитирую никого
мне там для маман понравились сабо. И сапоги понравились.......
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 14:39
блин, щас проснется попробую - просто ему лицом ко мне не оченно нравится, скучно ему, вертлявый заяц хочет везде руками размахивать, все хватать и контролировать процесс в радиусе 360 градусов
ну у нас также,когда идеш-она нормально сидит,а как останавляваешся так начинает от меня отпиратся руками...приходится просто прыгать блин на месте:)) так и ходим везде-или идем или на месте скачем...со стороны наверно весело смотреть на нас:))
сомневаюсь :005:
+12 и дождь обещается
мы вот утром не пошли поэтому...но после обеда соберемся конечно..
ну у нас также,когда идеш-она нормально сидит,а как останавляваешся так начинает от меня отпиратся руками...приходится просто прыгать блин на месте:)) так и ходим везде-или идем или на месте скачем...со стороны наверно весело смотреть на нас:))
мы вот утром не пошли поэтому...но после обеда соберемся конечно..
да мы тоже не пошли пока. а у меня даже если ходишь ну минут 15 от силы выдерживает, не видно ему там ничего, и то только если говорить или песни петь - он тогда на рот смотрит :))
а я чё истерию устраиваю? :009:
фига ты, Светка, чё-то на меня такая наезжаешь всё утро и весь день...
пожалуй-ка я обижусь на тебя :012:
а в каких пропорциях?
в таз пару капель лаванды и одну каплю мяты
если с мятой боишься, то тогда её сначала в основе разведи
Polinielle
20.05.2009, 14:48
:046::046::046::046::046:
представила себе эту картину...
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 14:48
да мы тоже не пошли пока. а у меня даже если ходишь ну минут 15 от силы выдерживает, не видно ему там ничего, и то только если говорить или песни петь - он тогда на рот смотрит :))
ну я думаю они как постарше станут,и виднее им будет из рюкзака-так интереснее будет..моя то ваще сидит в нем-глаза из под мышек тока торчат:)) поэтому ей и не видать ничо особо...зато спать в нем классно!ничего не отвлекает!
Polinielle
20.05.2009, 14:49
в таз пару капель лаванды и одну каплю мяты
если с мятой боишься, то тогда её сначала в основе разведи
понятно, а можно еще один глупый вопрос?
таз большой? в смысле сколько воды?
SUMMER TIME
20.05.2009, 14:50
Баксик, че ты трубку не берешь,ась?
Если по очереди прибавлять то не 13%, а если сначала сложить проценты а потом умножить на первоначальную сумму, то тринадцать.
понятно, а можно еще один глупый вопрос?
таз большой? в смысле сколько воды?
я беру небольшой, пару чайников туда выливаю
а я чё истерию устраиваю? :009:
фига ты, Светка, чё-то на меня такая наезжаешь всё утро и весь день...
пожалуй-ка я обижусь на тебя :012:
Окся, ты себя ведешь там очень прилично, тебе чего обижаться. :flower:
выключен звук был :0001:
Ну че, выдвигается или нет?
НЕА:012:
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕМНОГО НЕУВЕРЕННО, НО ФАКТ!!Я В ШОКЕ!!!!!:010::080:
поздравляю!:flower:
Уже все сделано. Здесь такая система - врач выписывает рецепт, сама покупаешь вакцину и приносишь ее с собой. Мне дали рецепт на инфанрикс -ипв
интересно
напиши плиз потом, скока стоит там
Окся, ты себя ведешь там очень прилично, тебе чего обижаться. :flower:
я хотела сначала в той ещё закупке высказать агитаторам своё фи, чтобы они, когда ряды подбивают, не пропускали добрых людей... и тем самым организатора с толку не сбивали и моё время не отнимали, я уж лучше репку поворую в это время :))
а потом я передумала
даже если и не попаду никуда по босоногам, пофик, я в чулане много нарыла
мне вот только Пахе охота прикупить обувь
а то он у меня почти голый сейчас в этом плане
мерить не любит
а если маломерки, всегда брат и папа с превеликой радостью примут подарки! :0001:
как мы кушаем
6 утра смесь 180мл
18 часов смесь 180 грамм
тут кто-то писал как сделать из кабачка с молоком вкусняшку-киньте в меня рецептиком:091::091::091:
поделись пожалуйста опытом:091::091::091::091:
как дать ребенку кашу из бутылочки!!!!какая соска? сколько воды(молока/мсмеси) на какое количество каши.
СПАСИБо.:091:
моя ни как кашу не ест из бутылки.:001:
Алёна Стрекаловская, а можно у тебя кукурузу взять без разрешения? :0005:
Светланочка
20.05.2009, 15:07
как дать ребенку кашу из бутылочки!!!!какая соска? сколько воды(молока/мсмеси) на какое количество каши.
Есть соски специальные для каши. ;)
И если не ест из бутылки - зачем мучить? Мы тоже все с ложки едим. Очень хорошо. :019:
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 15:08
так я или вэллинг даю-на нем есть на сухом как разводить,или готовый вэллинг,или фрутоняню-она тож готовая кашка продается....кушает хорошо очень их...а соску я для каш покупала но из нее тянется полохо.поэтому я дырочку побольше делала-прям ножничками увеличивала ее до размера 2х гдето миллиметров,потому что каши густые..
корми с ложечки, заодно научишь правильно есть.
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 15:09
Алёна Стрекаловская, а можно у тебя кукурузу взять без разрешения? :0005:
:004:......я эту кукурузу с 11 утра ращщу:0005:даж гулять не пошла шоп не стырил никто типа Оксаны:023:
...я эту кукурузу с 11 утра ращщу:0005:даж гулять не пошла шоп не стырил никто типа Оксаны:023:
Финиф :065: :010: :0005:
я эту кукурузу с 11 утра ращщу:0005:даж гулять не пошла шоп не стырил никто типа Оксаны:023:
ты отредактируй, убери эти яяяяяяяя :0005:
Финиф :065: :010: :0005:
Ир, отредактируй без яяяяяяяяяяя
Ален, попробовала я на боку - он носом мне пря в грудь уткнулся :)) и тут его мир вообще перестал нтересовать, ругался пока не покормила :)):)):))
Есть соски специальные для каши. ;)
И если не ест из бутылки - зачем мучить? Мы тоже все с ложки едим. Очень хорошо. :019:
да соску купили с бутылочкой Чикко вроде, да не ест, захлебывается. Может я ни так чего делаю, поскажите.:091:
С ложки вообще ж...все языком выталкиваем и все на себя не попадает внуть совсем ничего
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 15:15
Ир, отредактируй без яяяяяяяяяяя
забанят ща и ищите меня на ферме:0005::0005::0005:
МЫ ушли .;) Свежим воздухом дышать
Светланочка
20.05.2009, 15:20
да соску купили с бутылочкой Чикко вроде, да не ест, захлебывается. Может я ни так чего делаю, поскажите.:091:
С ложки вообще ж...все языком выталкиваем и все на себя не попадает внуть совсем ничего
Борись. К ложке надо приучить. Мы первую неделю тоже все языком выталкивали, т.к. сосали ложку, как соску. А потом научились и все очень просто оказалось. Все равно ведь к ложке приучать надо. Немножко потерпи и научитесь, как большие с ложки есть.
А если захлебывается - может дырка слишком большая?
Всем добрый день. Звонил мой абормот, ты, говорит, с ребенком мне дашь погулять? А я вот думаю, не лучше ли чтобы он с мелкой при мне гулял? Может заодно объяснит мне свои поступки логически?
Валерка К.
20.05.2009, 15:24
Всем добрый день. Звонил мой абормот, ты, говорит, с ребенком мне дашь погулять? А я вот думаю, не лучше ли чтобы он с мелкой при мне гулял? Может заодно объяснит мне свои поступки логически?
Конечно, дам, что за вопросы. Заодно и расскажешь мне, в чем я так провинилась.
~мама Алена~
20.05.2009, 15:25
Иногда очень смешно получается:
(почти подряд написали)
я беру небольшой, пару чайников туда выливаю
Ник, я купила в "Детях" чудо-ложки с мягким кончиком. Васёк с них хорошо стал кушать. А с серебряной - так себе.
Иногда очень смешно получается:
(почти подряд написали)
ты чё мне своровать урожай не дала свой? :))
Ник, я купила в "Детях" чудо-ложки с мягким кончиком. Васёк с них хорошо стал кушать. А с серебряной - так себе.
буржуи:046:
~мама Алена~
20.05.2009, 15:30
:004:......я эту кукурузу с 11 утра ращщу:0005:даж гулять не пошла шоп не стырил никто типа Оксаны:023:
:010: девы, одумайтесь!!! :))
ты его одного не оставляй с ней! а то вдруг у него предменструальный синдром какой, ещё украдёт нафик! вдруг он совсем-совсем дурной?
Борись. К ложке надо приучить. Мы первую неделю тоже все языком выталкивали, т.к. сосали ложку, как соску. А потом научились и все очень просто оказалось. Все равно ведь к ложке приучать надо. Немножко потерпи и научитесь, как большие с ложки есть.
А если захлебывается - может дырка слишком большая?
спасибо буду пробывать. Мы просто еще не сидим, и получается что с ложки она запихивает и выплевывает как будто давиться.
вэллинг - это каши на молоке, правильно я поняла???
У нас аллергия на молочный белок.:001: не едим, ни она, ни я
буржуи:046:
ага :0005: это ещё моя :003: с детства
правда, себе я купила в том году побольше, десертную
и Паше
и Игорю :0005:
едим, короче, серебром :013:
спасибо за идеи.:091::091:
будем пробывать!
~мама Алена~
20.05.2009, 15:33
ты чё мне своровать урожай не дала свой? :))
:)) я его караулила!
А почему у меня нет тебя в списке :(:(:(
Мы пюрешки серебряной едим, а силиконовой - лекарства всякие или когда лень смесь через соску сосать (и такое у нас бывает :065:).
Конечно, дам, что за вопросы. Заодно и расскажешь мне, в чем я так провинилась.
Вот наверно ток и поступлю. Интересно, что он мне скажет. А то я уже пол своей будущей жизни продумала. Мелкую в садик как отправлю, устроюсь на нормальную работу, дело свое открою чтобы малышка ни в чем не нуждалась. И его в эти планы не ставила.
Вообще у нас странные отношения, если так посудить. Он с работы приходит, я ухожу на работу. Как прихожу купаем мелкую, укладываю её спать, он играет в игрушку на компе (обычно часов до 12), потом спать ложится, Я сижу до часа жду, кормлю дочку и ложусь спать. А по выхдным сидит в компе и иногда гулять с мелкой ходит. И то если с друзьями, то гуляет, а если один, то она у него непременно плакать начинает.
Вот так вот. Так что либо он изменится, либо небудет никаких отношений. что то мне это все поднадеоло.:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.