Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
:008:поздно.....:008:
Эхъ:028:
тада давайте веселиться в ускоренном темпе:046:
а еще спать собрались!!!:0064:
Светаааааааа!!!!
Рииииикааааа!!!
Бегите скорей сюдааааааааа!!!!:080:
:023:
все сделаю как сказали, по очереди. если завтра не отпишусь, не обессудьте... говорят бодяга - хорошее средство.
Точно! особенно с водкой!!! :004:
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:47
:008:поздно.....:008:
слышь!!! я зачем попкорном запаслась?!:015:
ЛисАлиса
31.03.2009, 01:47
Девочки, я на секундочку. а откройте секрет, чем Марианну-то так обидели, а?
Оль, чё +3-то?
а ... не помню уже ...
Не знала что практически ВСЕ РОДИВШИЕ ЖЕНЩИНЫ МЯГКО ГОВОРЯ СУКИ! Я конечно понимаю что большенству из вас нет и 23-х, но Мозги тут не сеяли...
Но больше меня поразил "СВЕТОК" видно тетке уже далеко за сорок, а способ выражения своих мыслей тянет на 20-юю.
Девочки, будьте добрее! Удачи всем! Детки все просто чудо!
ай, не могу, перечитываю с удовольствием прям:023:
Эхъ:028:
тада давайте веселиться в ускоренном темпе:046:
ну можно споконо веселиться, т.к. за это только преупреждение может быть.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:48
Девочки, Вы конечно меня извините... Чисто случайно наткнулась на Ваш форум и читаю его иногда. Что могу сказть? Не знала что практически ВСЕ РОДИВШИЕ ЖЕНЩИНЫ МЯГКО ГОВОРЯ СУКИ! Я конечно понимаю что большенству из вас нет и 23-х, но Мозги тут не сеяли...
Я сама родила 1,5 года назад и знаю состояние родившей женщины, но у меня такого не было. Вы тут таааак кидаетесь друг на друга... Я думала форумы создаються для того что бы мы друг другу помагали, советовали, поддерживали... А У Вас наоборот. Такое ощущение что у Вас ведеться счет, кто больше всего наедет на кого-либо! Обидно за тех кого обижают ваши слова... Но больше меня поразил "СВЕТОК" видно тетке уже далеко за сорок, а способ выражения своих мыслей тянет на 20-юю.
Девочки, будьте добрее! Удачи всем! Детки все просто чудо!
Особенно ярко звучит последняя строчка на фоне общего настроения повествования!;)
Я и сама не поняла...
Чё-то мне грустно...
а ... не помню уже ...
а так это ... интересно тоже было узнать чего Цветок очкует
слышь!!! я зачем попкорном запаслась?!:015:
как ты быстро однако.... все равно это не так быстр и не факт, что забанят.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:50
ай, не могу, перечитываю с удовольствием прям:023:и я!! читаю и читаю! Надо сохранить на всяк случай, Светка же Мемориз наш создала!!:)):)):))
Я бы по-другому сформулировала - не "чем обидели", а "на что обиделась":073:
у них завтра зондирование слезного канала
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:51
вроде УЗИ у них завтра
ЛисАлиса
31.03.2009, 01:51
Я и сама не поняла...
Чё-то мне грустно...
ну вот! все веселиться собрались, а ты загрустила! ты что! у меня даже деть веселиться до сих после вечерней гулянки! и папка наш так весело похрапывает :046:
блин, и спать хочется, и с вами "суками родившими" поболтать!:010:
Ян, спс за видео "Эмбрион".
Только-только посмотрела.
Мне понра :flower:
Только в конце жалко людёф... Всякие эти катаклизмы... брррр!
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:52
чаво??? зачем????
Светк, нам Арсений глаз за один сеанс пролечил, а то мы тоже уже на зондирование записались и все само прошло!!
Обидно за тех кого обижают ваши слова...
вот это мне, пожалуй, больше всего нравится:))
а вы её профиль смотрели? ей 22 года.
Я и сама не поняла...
Чё-то мне грустно...
тоже грустно, зачем обобщать то ... ведь многие со всей душой ... а тут....(это я не про себя )
это жена брата родного
Аааааа! Точно!!!
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всё будет хорошо!
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:53
да какая разница! уж всяко старше чем СВЕТОК:046:
Ггг, пожалуйста, Оксик:flower:
*шепотом*вспомнился анекдот про жирафа, не прошло и недели ведь:046:
ЛисАлиса
31.03.2009, 01:54
Я бы по-другому сформулировала - не "чем обидели", а "на что обиделась":073:
приоткрой тайну, а то всю ночь искать буду :091::065:
а мне завтра опять с кризисом развития бороться!:015:
это жена брата родного
чьего?:009:
это жена брата родного
Оль, а ты откуда знаешь?
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:54
а че там в конце??
Ггг, пожалуйста, Оксик:flower:
*шепотом*вспомнился анекдот про жирафа, не прошло и недели ведь:046:
А чё-то всё некогда было :0001:
Открыла страницу и всё ждала, когда время будет :0005:
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:56
это жена брата родного
а ты тоже, смотрю, мастер интриги:073:
а че там в конце??
ну, например, кадры из фильма "Послезавтра"... вода эта несётся на людей... ой, страшно!
А чё-то всё некогда было :0001:
Открыла страницу и всё ждала, когда время будет :0005:
Бывает :)
я тоже иногда наоткрываю кучу, а потом, пока на форуме тихо, пересматриваю закладок 20:)
Зина Шнайдер
31.03.2009, 01:57
ну, например, кадры из фильма "Послезавтра"... вода эта несётся на людей... ой, страшно!:001:
а кадры из фильма "марс атакует"?:))
Бывает :)
я тоже иногда наоткрываю кучу, а потом, пока на форуме тихо, пересматриваю закладок 20:)
Во-во :0005:
Только я, когда тихо, несусь чё-нить делать бегом-бегом. И так они у меня и висяяяяят...
:001:
а кадры из фильма "марс атакует"?:))
не смотрела :006:
Оль, а ты откуда знаешь?
в профиле фотка из альбома в контакте
ЛисАлиса
31.03.2009, 01:59
это жена брата родного
точно-точно! ну, все! рассекретили!
Annchous
31.03.2009, 02:00
весело тут вечером стало :-) гыыы
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:00
че-то невовремя все спать седня ушли...
ночная смена сегодня как раз пригодилась бы....
приоткрой тайну, а то всю ночь искать буду :091::065:
а мне завтра опять с кризисом развития бороться!:015:
Если я ничего не путаю, Марианна обиделась на то, что мнение большинства из нашего топа не совпало с ее мнением, а именно: любовница есть любовница и от жён уходят редко, потому как мужикам так удобно:)Поправьте, если что не так, я уж и подзабыла, о чем спор был:009:
ЛисАлиса
31.03.2009, 02:01
вот неймется человеку....
Ну спокойной ночи желать Вам всем не буду, видно всю ночь будете читать и писать, заняться вам все рвно не чем!ну что ж Наслаждайтесь!:) Подкинула я вам темку на ночь глядя! Только смотрите не проспите утреннее кормление!;)
Лучше бы сходили секса дали мужу!:) :) :)
п.с. Сейчас посмотрим у кого больная тема...;)
Ахахаха
Всем Пока!!!
вот интересно мне было что у нее за родня .... посмотрела в контакте фотки
воооот , так еще тогда сделала вывод .... плохая тетенька
сейчас убедилась совсем... м да это семейное :ded:
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:02
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0264.gif
ЛисАлиса
31.03.2009, 02:02
Если я ничего не путаю, Марианна обиделась на то, что мнение большинства из нашего топа не совпало с ее мнением, а именно: любовница есть любовница и от жён уходят редко, потому как мужикам так удобно:)Поправьте, если что не так, я уж и подзабыла, о чем спор был:009:
ну, понятно. эта тема долго тянулась и развивалась...
SUMMER TIME
31.03.2009, 02:03
Ну спокойной ночи желать Вам всем не буду, видно всю ночь будете читать и писать, заняться вам все рвно не чем!ну что ж Наслаждайтесь!:) Подкинула я вам темку на ночь глядя! Только смотрите не проспите утреннее кормление!;)
Ахахаха
Всем Пока!!!
вот поэтому мужики и уходят от таких, а они удивляются и не могут понять. жаль их.
блин ну хорош ж когда есть кому давать
че-то невовремя все спать седня ушли...
ночная смена сегодня как раз пригодилась бы....
вот завтра бы не писали тут сто тыщ страниц, а то читать потом не перечитать...
а я ваще не поняла, что и как было :009:
я как раз два дня была где-то в семейных делах...
читала наскоком, галопом по европам...
ЛисАлиса
31.03.2009, 02:05
ладно, глаза закрываются.
желаю нашему сегодняшнему гостю хорошего секаса с мужем (видимо, она для этого удалилась)
всем спокойной ночи!
смайлик отпадный!
Ахахаха
Всем Пока!!!
Если уж тут речь пошла о возрасте:046:и соотношении его с умом:073:то Вы с Марианной себя как-то в невыгодном свете выставляете... такими сообщениями. Уж простите, но как есть.
Неужели так зацепило, что надо придти гадости писАть тут?:010:Есть вопросы к Свете - можно к неё в личку пойти. И к любому другому:fifa:а так свои эмоции выплескивать дико как-то, угу:020:тем более, что 50 раз перетерли, что Марианну лично никто обидеть не хотел. А право на собственное мнение имеет тут каждый. Ваще...:065:
все были тактичны,
я не писала:fifa:
SUMMER TIME
31.03.2009, 02:09
Если уж тут речь пошла о возрасте:046:и соотношении его с умом:073:то Вы с Марианной себя как-то в невыгодном свете выставляете... такими сообщениями. Уж простите, но как есть.
Неужели так зацепило, что надо придти гадости писАть тут?:010:Есть вопросы к Свете - можно к неё в личку пойти. И к любому другому:fifa:а так свои эмоции выплескивать дико как-то, угу:020:тем более, что 50 раз перетерли, что Марианну лично никто обидеть не хотел. А право на собственное мнение имеет тут каждый. Ваще...:065:
Яна, не связывайся, вск переиначат и обвинят. этого и добиваются. только игнор спасет. имхо.
:046:
все были тактичны, как правильно заметила Оля
Марианна начала в который раз развивать свою тему, все ее поддержали, но не в том русле, в котором бы ей хотелось, увы
Она оскорбилась и ушла, прислав нам девушку с гадостями:))
можете закидать меня тапками, но я второй раз на треугольничек нажала. Противненько как-то после таких сообщений. ИМХО!
Яна, не связывайся, вск переиначат и обвинят. этого и добиваются. только игнор спасет. имхо.
угу, всё, молчу-молчу:flower:
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:13
можете закидать меня тапками, но я второй раз на треугольничек нажала. Противненько как-то после таких сообщений. ИМХО!
ну емое!! че тебе не сидится??:))
:support:не, я в группе поддержки буду
Детский сад сплошной:046:
Жаль, Светка ушла:))и Алена, наимудрейшая наша. Уж она бы тут быстро разрулила:073:
Я вот Яну поддержу.
Я тоже что читала, не увидела, чтобы кто-то обидеть хотел.
Просто иногда фразы воспринимаются не так, может быть, как человек их хотел написать.
Или написал не так...
Ну, вот вживую в разговоре всегда видишь и лицо человека, и если что поправить можно, если чё ляпнул. Извини, не хотел обидеть.... как-то так...
А на форуме, в аське... это постоянная проблема.
Я иногда тоже вот как увижу пять раз на дню фразу "это я специально для блондинко", тоже как-то поёживаюсь, хотя сама всегда прикалываюсь: "Мне думать вредно! Я же блондинка!"
Ну, а чё ёжиться? Ведь человек не для того, чтобы обидеть, написал...
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:15
:support:не, я в группе поддержки буду
Детский сад сплошной:046:
Жаль, Светка ушла:))и Алена, наимудрейшая наша. Уж она бы тут быстро разрулила:073:
я думаю их еще можно разбудить:)) а то утром это будет не так смешно:))
SUMMER TIME
31.03.2009, 02:16
Все, ушла. Но в душу накакали. и че людям не хватает? всем пис и :love:
я думаю их еще можно разбудить:)) а то утром это будет не так смешно:))
Боюсь, поздно, девочка пошла мужу секас давать, простигосподи:))
Ведь человек не для тго, чтобы обидеть, написал...
:014:
и слон мне твой трехногий нра:love:
:014:
и слон мне твой трехногий нра:love:
У него четвёртая нога тоже есть :0005:
Он её поднял и писает :004:
SUMMER TIME
31.03.2009, 02:19
Девочки! в том то и дело что никто не обижал! А только поддерживали, а в ответ!!! Обида и такое детское поведение. Я не осуждаю (не имею права), я не понимаю такого. Это не нормально. ИМХО
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:20
Боюсь, поздно, девочка пошла мужу секас давать, простигосподи:)):046::046::046:
а слон олицетворяет Василька?:046:
milissa_fizalis
31.03.2009, 02:21
Ой.. да надо было проигнорить такое сообщение и все... Мы прекрасно знаем что у нас самая тактичная и одна из самых дружных групп... зачем устраивать какую-то разборку.. да еще и непонятно с кем...
каждый высказывает свое мнение.. а у умных хватает ума на эти мнения не обижаться (простите за тавтологию) ...
Кстати всем здрасти.. очень по Вам скучаю, но ни на что времени не хватает... + депресняк небольшой... какой-то "нехороший человек" или "доброжелатель" именно в кавычках... мне нервы треплет анонимно..
Да... не судите, да не судимы будете...
Нам всем...
:046:под пальму... везет ему!:))
а слон олицетворяет Василька?:046:
типа таво :0005:
Кстати всем здрасти.. очень по Вам скучаю, но ни на что времени не хватает... + депресняк небольшой... какой-то "нехороший человек" или "доброжелатель" именно в ковычках... мне нервы треплет анонимно..
Привет!
Это как это треплет анонимно???!!!
:046:под пальму... везет ему!:))
Скоро Васёк будет писать под пальму в прямом смысле :0005:
Annchous
31.03.2009, 02:24
Хозяйку "Колыбельки" задержали в женской консультации и арестовали.
Никита Михалков вновь избран главой Союза кинематографистов.
Это я так, тему меняю ))
Кстати, а у вас эти линеечки новые возраст правильно показывают? У меня на 3 дня врет. Пришлось корректировать дату рождения
Ой.. да надо было проигнорить такое сообщение и все... Мы прекрасно знаем что у нас самая тактичная и одна из самых дружных групп... зачем устраивать какую-то разборку.. да еще и непонятно с кем...
каждый высказывает свое мнение.. а у умных хватает ума на эти мнения не обижаться (простите за тавтологию) ...
Кстати всем здрасти.. очень по Вам скучаю, но ни на что времени не хватает... + депресняк небольшой... какой-то "нехороший человек" или "доброжелатель" именно в кавычках... мне нервы треплет анонимно..
Не грусти, все будет отлично! И все наладиться.:flower::flower::flower::flower::flower : - вот тебе.
milissa_fizalis
31.03.2009, 02:25
Привет!
Это как это треплет анонимно???!!!
да вот кто-то вздумал мне смс писать... и по электронке сообщения что муж мол у меня "налево" похаживает для разовых развлечений... :005: я вот тока не понимаю когда он по мнению этого анонима успевает... :073: но мысли всякие противные все равно в голове появляются..:015:
Кстати всем здрасти.. очень по Вам скучаю, но ни на что времени не хватает... + депресняк небольшой... какой-то "нехороший человек" или "доброжелатель" именно в ковычках... мне нервы треплет анонимно..
:wife:безобразие. Алинка такая очаровашка, я все на нее в контакте любуюсь:love:
Да... не судите, да не судимы будете...
Нам всем...
Оксан, да ну, брось. Никто и не судил. Не знаю, чего на Свету набросились, ничего она не писала страшного. Просто написала прямо, как думает.
ИМХО, странно, задав вопрос, ждать только тех ответов и мнений, которые нам приятно слышать:005:и об чем тогда общение наше будет? сюси-пуси сплошные?:))
И вообще. Хороший у нас топ и дружный.:love: И все всегда поддерживают тех, кому правда тяжело. И Марианна не исключение.:ded: Её тоже все поддержали. Просто она не поняла.
О! я только заметила, что я теперь Старожил!!!
всем спокойной ночи! пойду я сны смотреть!
Кстати, а у вас эти линеечки новые возраст правильно показывают? У меня на 3 дня врет. Пришлось корректировать дату рождения
А я и не проверяла :0005:
Ванина мама
31.03.2009, 02:27
Здравствуйте некогда любимые мной декабрюшки!
Не собиралась я к вам возвращаться, чтобы не нарушать вашего спокойствия.
Мне позвонила жена моего брата, и сказала, что написала на нашем форуме.
То, что вы мне наговорили всего этого, очень меня расстроило, потому что я никого из вас никогда не хотела обидеть.
И наоборот, в один из самых плохих жизненных периодов вы стали моей отдушиной. Я довольно закрытый человек в реальной жизни, на форуме позволила себе открыть свою душу, и очень жалею что это сделала!
Таня меня очень любит, и она со свойственной молодости дурью пошла махать палкой и защищать меня.
Прочитала ваши последние сообщения.
Неужели вы правда думаете, что мне больше делать нечего, как кого то подстрекать тут?????
Тем более со странички с фото моего брата, которого я тут так рекламировала?
Ну хотя, вы обо мне тут столько гадостей наговорили, что я уже ничему не удивлюсь.
Если честно, я в первый раз в жизни встречаю такое негативное отношение ко мне. И чем я так перед вами провинилась? Что люблю чужого мужа?
Я всегда считала, что человек плохой или хороший не от того, жена она или любовница.
И больно терять любимых и в 18 и в 36.
Вопрос не в том, что я строю из себя "обиженку", а что мне стало некомфортно, и откровенно больно вас читать. А сейчас у меня отрицательные эмоции и так зашкаливают, чтобы добавлять к ним новые.
Желаю Вам, чтобы вам никогда не было так хреново, как мне сейчас, чтобы у вас всегда рядом были ваши любимые мужья и здоровы детки.
Буду скучать по нашему форуму, а вы постарайтесь больше никому не делать больно.
Еще раз извините мою эмоциональную невестку. Дюлей она уже получила.
Если я кого то невольно обидела своими словами или своим образом жизни - извините.
Вам всего доброго! Растите наших сладких детулек-декабрюшек. Надеюсь, ваш покой больше никто не нарушит.
да вот кто-то вздумал мне смс писать... и по электронке сообщения что муж мол у меня "налево" похаживает для разовых развлечений... :005: я вот тока не понимаю когда он по мнению этого анонима успевает... :073: но мысли всякие противные все равно в голове появляются..:015:
:010: :010: :010:
milissa_fizalis
31.03.2009, 02:29
Как-то еще нехорошо получилось.. муж одно из сообщений увидел на моей почте.. почему он в моей почте оказался мне вообще сложно предположить.. но он все отрицает.. и предполагает что это у моего бывшего опять весеннее обострение шизофрении.. а я как-то вся в сомнениях...
Скоро Васёк будет писать под пальму в прямом смысле :0005:
везууука:))
О! я только заметила, что я теперь Старожил!!!
всем спокойной ночи! пойду я сны смотреть!
праздравляю и споконой ночи!:flower:
Оксан, да ну, брось. Никто и не судил. Не знаю, чего на Свету набросились, ничего она не писала страшного. Просто написала прямо, как думает.
ИМХО, странно, задав вопрос, ждать только тех ответов и мнений, которые нам приятно слышать:005:и об чем тогда общение наше будет? сюси-пуси сплошные?:))
И вообще. Хороший у нас топ и дружный.:love: И все всегда поддерживают тех, кому правда тяжело. И Марианна не исключение.:ded: Её тоже все поддержали. Просто она не поняла.
Да я не к тому. Юлька написала, типа не осуждаю, не имею права, вот и я к этому.
А с тобой согласна :flower: Мне тоже казалось, что мы поддерживаем и помогаем, чем можем.
Хозяйку "Колыбельки" задержали в женской консультации и арестовали.
правда что ли?
давай поговорим об этом:073:
Здравствуйте некогда любимые мной декабрюшки!
Не собиралась я к вам возвращаться, чтобы не нарушать вашего спокойствия.
Мне позвонила жена моего брата, и сказала, что написала на нашем форуме.
То, что вы мне наговорили всего этого, очень меня расстроило, потому что я никого из вас никогда не хотела обидеть.
И наоборот, в один из самых плохих жизненных периодов вы стали моей отдушиной. Я довольно закрытый человек в реальной жизни, на форуме позволила себе открыть свою душу, и очень жалею что это сделала!
Таня меня очень любит, и она со свойственной молодости дурью пошла махать палкой и защищать меня.
Прочитала ваши последние сообщения.
Неужели вы правда думаете, что мне больше делать нечего, как кого то подстрекать тут?????
Тем более со странички с фото моего брата, которого я тут так рекламировала?
Ну хотя, вы обо мне тут столько гадостей наговорили, что я уже ничему не удивлюсь.
Если честно, я в первый раз в жизни встречаю такое негативное отношение ко мне. И чем я так перед вами провинилась? Что люблю чужого мужа?
Я всегда считала, что человек плохой или хороший не от того, жена она или любовница.
И больно терять любимых и в 18 и в 36.
Вопрос не в том, что я строю из себя "обиженку", а что мне стало некомфортно, и откровенно больно вас читать. А сейчас у меня отрицательные эмоции и так зашкаливают, чтобы добавлять к ним новые.
Желаю Вам, чтобы вам никогда не было так хреново, как мне сейчас, чтобы у вас всегда рядом были ваши любимые мужья и здоровы детки.
Буду скучать по нашему форуму, а вы постарайтесь больше никому не делать больно.
Еще раз извините мою эмоциональную невестку. Дюлей она уже получила.
Если я кого то невольно обидела своими словами или своим образом жизни - извините.
Вам всего доброго! Растите наших сладких детулек-декабрюшек. Надеюсь, ваш покой больше никто не нарушит.
Марианна, ну все бывает! Возвращайся!
м даааа... тут и советовать что либо ...
а может с мужем поговорить?
Да я не к тому. Юлька написала, типа не осуждаю, не имею права, вот и я к этому.
А с тобой согласна :flower: Мне тоже казалось, что мы поддерживаем и помогаем, чем можем.
:flower:
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:33
Хороший ход:))
невестка наказана, Марианна не при делах "чтоявамтакогосделалаизвинитекогообиделаэтонея", а мы как всегда как обплеванные:)):)):))
Как-то еще нехорошо получилось.. муж одно из сообщений увидел на моей почте.. почему он в моей почте оказался мне вообще сложно предположить.. но он все отрицает.. и предполагает что это у моего бывшего опять весеннее обострение шизофрении.. а я как-то вся в сомнениях...
Слушай, даже не знаю, как и откомментить...
Короче, не знаешь - не грезишь...
Я своему сказала как-то: "Хватит мозгов гулять так, чтобы я ни сном, ни духом - гуляй. Как только узнаю, с детьми уйду".
Так что не накручивай. Нафик тебе эти мысли дурацкие?
Марианна, ну все бывает! Возвращайся!
Поддерживаю.
Слушай, даже не знаю, как и откомментить...
Короче, не знаешь - не грезишь...
Я своему сказала как-то: "Хватит мозгов гулять так, чтобы я ни сном, ни духом - гуляй. Как только узнаю, с детьми уйду".
Так что не накручивай. Нафик тебе эти мысли дурацкие?
+100 мудро
Хороший ход:))
невестка наказана, Марианна не при делах "чтоявамтакогосделалаизвинитекогообиделаэтонея", а мы как всегда как обплеванные:)):)):))
угу, а завтра невестка опять придёт сюда и будет нам в громкоговоритель гадости вещать... мстя за Марианну:065:
бразильские страсти у нас, однако:0098:
Ой, девочки, ушота я спать...
Чё-то много новостей всяких, и чё-то мало приятных...
Завтра бы узнать как-нить про ТанюВ, Леру и Свету с Таей.
Им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:39
Врёт на 2 дня!!!!!!!!!!
а сколь нам сейчас??? я по твоей линейке ориентируюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.