Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ну вот.. часиков еще заказала на 10 тыщ :fifa:
Денег говоришь уже не осталось :0005:
ну пипец народ..
с этим ребенком и кровью в контакте :005:
Денег говоришь уже не осталось :0005:
уже новую зп мужа трачу :))
а я кашку ввела, мы попробавали. Ели с ложечки. Не плевались.
А какую кашу ты давала Жене-покупную или Оксанину?
ну пипец народ..
это о чем?
Шампурик
10.04.2009, 23:41
Privetik, Pahiro4ka!!!Vse ho4u u tebja sprositj, kak ti tak bistro pohudela??? prosto fotomodelj! ja vot ne mogu, ese 6 kg ostalosj sbrositj:)
А я не худела специально, вес сам ушёл.. я просто вернулась в добеременные размеры.. сама по себе..:)
А я натрескалась пицыhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02108.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php). запила пивом , помыла, накормила и уложила Соню.А муж ушел хулять.Красота можно в ЛВ посидеть:support:
У меня Сашка в Москву укатил на выхи.. Тоже могу посидеть с вами подольше:support:
Шампурик
10.04.2009, 23:42
ну пипец народ..
Ага, вчера только говорили, что это лохотрон..:005:
это о чем?
да вчера вроде обсудили
сегодня все себе в статусе понаставили этот спам - типа кровь нужна ребенку и телефон
да ваще
ну чо за наивняк?
прямо редкая группа крови шо пипец
у меня такая и еще полно народу знаю
Annchous
10.04.2009, 23:44
ты как всегда :046:
Ань, многодетный мой друг нашел черемуху, купил сегодня
так что тоже жду :support:
говорит банка 240 г
ну где-то так наверно, по моим прикидкам в банке два стакана. на 4 торта, в общем.
*оглядываясь*
Нас тут еще не пришли бить тапками и отбирать тортики? :-)
да ваще
ну чо за наивняк?
вроде и правда редкая,у меня, правда, тоже такая)))
ну где-то так наверно, по моим прикидкам в банке два стакана. на 4 торта, в общем.
*оглядываясь*
гы
ну я-то тортиком обещала угостить, только вот на всех не хватит наверное :017:
Ань, по-моему сейчас нет такого понятия как редкая группа крови
особенно в городах-милионниках - найти людей не так сложно
ладно бы еще плазма была нужна..
а это объявление я читала уже лет 5 назад
я тоже читала)))
поэтому и сразу поняла:008:,как ни странно)))
а где все остальные?
весна? :fifa:
Добрый вечер всем!:flower:
Девочки, всем спасибо за подержку. Выкарабкиваюсь потихоньку.
Немножко читала, смотрю Лёнчик и Женечка тоже кашку лопают. У меня наверное из-за состояния молока поменьше стало или не такое сытное как раньше, Ванька всю неделю воет, даже охрип. Вобщем на интуиции решила, что голодный. Третий день тоже кашку хомячит. я правда купила хайнц, гречневую, и пока не на молоке на воде делаю, три капельки масла оливкового добавляю. Ест с ложки только так. И сразу весёлый и разговорчивый и оч-чень довольный парень.:)
Валерка К.
11.04.2009, 00:03
если некому отдать, мы можем помочь. у нас две крысы тоже
Ниадам!
Валерка К.
11.04.2009, 00:04
Где говорили?
гы
ну я-то тортиком обещала угостить, только вот на всех не хватит наверное :017:
Тортик, говоришь?:019: Худеть пока не получилось, хоть и не ела особо, вес стоит.
Валерка К.
11.04.2009, 00:06
конечно рекомендуй :)
а еще лучше поехали с нами ;)
Давай по тел. или в личку, что ли? ВЫ куда собрались? ИЛи все равно вам?
С вами вряд ли, кризис. Дача у нас *(умру там с тосски, блин). Хотя вино у них там свое классное (ну, на украине, не на даче).
Валерка К.
11.04.2009, 00:06
Немножко читала, смотрю Лёнчик и Женечка тоже кашку лопают. У меня наверное из-за состояния молока поменьше стало или не такое сытное как раньше, Ванька всю неделю воет, даже охрип. Вобщем на интуиции решила, что голодный. Третий день тоже кашку хомячит. я правда купила хайнц, гречневую, и пока не на молоке на воде делаю, три капельки масла оливкового добавляю. Ест с ложки только так. И сразу весёлый и разговорчивый и оч-чень довольный парень.:)
Я тоже прикупила Хайнц гречневую сегодня. Безмолочную, правда. Пыталась дать, морщился и отказался. Думаю, может, на молоке развести и пожиже. Я даю из бутыли, не хочу с этими ложками заморачиваться.
Валерка К.
11.04.2009, 00:07
C этим же номером тел?.
привет! :flower:
а как твои дела?
мы седня только массаж закончили :)
Где говорили?
тут вчера и обсудили
Давай по тел. или в личку, что ли? ВЫ куда собрались? ИЛи все равно вам?
С вами вряд ли, кризис. Дача у нас *(умру там с тосски, блин). Хотя вино у них там свое классное (ну, на украине, не на даче).
в личку пиши
нам все равно, главное чтоб море и дешево :)
пинай мужа, пущай зарабатывает вам на отдых
C этим же номером тел?.
ага
Я тоже прикупила Хайнц гречневую сегодня. Безмолочную, правда. Пыталась дать, морщился и отказался. Думаю, может, на молоке развести и пожиже. Я даю из бутыли, не хочу с этими ложками заморачиваться.
И мы такую же, может чуть подсладить? Ванька просто с рождения с ложки шпарит так, как будто с ней родился. Не хочу этот навык угнетать, и быстро так получается.:support:
Валерка К.
11.04.2009, 00:10
Ну ваще уписаться. Особенно вдохновляет выражением "лица" тот черный на верхней фотке:) Король, мля:)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24542722&postcount=1662
Привет!!:080: Молодец-поправляйся! А мы тоже уже трескаем гречневую кашку 3 дня! Правда, не хайнц, а бэби. Хайнц у нас стоит на будущее с яблочком.:019:
Валерка К.
11.04.2009, 00:11
ага
Ни херши ты номера помнить??!!!!!!!!!!!
Тортик, говоришь?:019: Худеть пока не получилось, хоть и не ела особо, вес стоит.
надеюсь в мае испеку уже
пока посылка дойдет..
пока можно худеть :))
Ни херши ты номера помнить??!!!!!!!!!!!
ну на библии не поклянусь, но мне кажется такой же
точно на 950, и 42 помню в конце
Шампурик
11.04.2009, 00:14
да ваще
ну чо за наивняк?
:014: у меня тоже
:014:
Где говорили?
тут у нас и говорили;)
привет! :flower:
а как твои дела?
мы седня только массаж закончили :)
Я так, скриплю потихоньку. Врачи сказали, а что ты хотела, старая уже.:))
Про массаж я ей должна была звонить, чтоб записаться на сл. курс, но невролог нас только на сл. нед. в среду сможет посмотреть. Вот и позвоню ей.
в личку пиши
нам все равно, главное чтоб море и дешево :)
пинай мужа, пущай зарабатывает вам на отдых
А мы вот тоже думаем куда на моря нашей оравой рвануть, даже вариант машинной поездки не исключаем. Если, что интересное найдете, шепните.:fifa:
а где все остальные?
весна? :fifa:
СВЕТА!
Заказ скинула в личку
:014: у меня тоже
:014:
вот тебе и редкая :))
Врачи сказали, а что ты хотела, старая уже.:))
Про массаж я ей должна была звонить, чтоб записаться на сл. курс, но невролог нас только на сл. нед. в среду сможет посмотреть. Вот и позвоню ей.
А мы вот тоже думаем куда на моря нашей оравой рвануть, даже вариант машинной поездки не исключаем. Если, что интересное найдете, шепните.:fifa:
гыгы :046:
уже следующий курс?? огоськи
а Сухум вы не рассматриваете? Маквала говорила что вы тоже обсуждали
ты всем семейством?
ты всем семейством?
И мы обсуждали с ней Сухум и Крым. А, еще Турцию и Египет..:))
Привет!!:080: Молодец-поправляйся! А мы тоже уже трескаем гречневую кашку 3 дня! Правда, не хайнц, а бэби. Хайнц у нас стоит на будущее с яблочком.:019:
Я со средним оч-чень довольна Хайнц-ем была, ностальжи наверное, другие даже не смотрела. А мешать не особо хочу. Если на них пойдет, пусть их и лопает. :)
надеюсь в мае испеку уже
пока посылка дойдет..
пока можно худеть :))
Я, от скромности не умру,:008: бегать быстро умею, до тебя за пять мин. только свстни.:support:
СВЕТА!
Заказ скинула в личку
я там тебе ответила :)
Всем привет! А мы ведь подали-таки документы на регистрацию нашей "новорожденной" :-) Ура-ура, у нас кажется будет прописка!
:flower:поздравляю!:flower:
Блин, придется и ее рассмотреть:)
:046::046:
несомненно! :-)
:023::023:
не могу с твоих наблюдений:))
А я натрескалась пицыhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02108.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php). запила пивом , помыла, накормила и уложила Соню.А муж ушел хулять.Красота можно в ЛВ посидеть:support:
:019::019::019:какая мняма
люблю пиццу:)
ты всем семейством?
И мы обсуждали с ней Сухум и Крым. А, еще Турцию и Египет..:))
С учётом нашей финансовой ситуации (долларовый кредит), и количества народа (всех детёв надо на море вывезти) Сухум очень привлекательно, если что, она предложила обратиться к ней, может так и сделаем.:)
Я со средним оч-чень довольна Хайнц-ем была, ностальжи наверное, другие даже не смотрела. А мешать не особо хочу. Если на них пойдет, пусть их и лопает. :)
Я, от скромности не умру,:008: бегать быстро умею, до тебя за пять мин. только свстни.:support:
И я не умру! Я тоже на тортик готова..Вот только, позовут ли...:008:
Лен, все давно хотела спросить-а вы какими подгузами пользуетесь?
записала :031:
гы! Вот сколько весит наша кроха: http://vkontakte.ru/photo350238_126173211 :))
я там тебе ответила :)
О.к. Все на ящике
*оглядываясь*
:))я уже иду:))
Ну ваще уписаться. Особенно вдохновляет выражением "лица" тот черный на верхней фотке:) Король, мля:)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24542722&postcount=1662
Лерка на крыс подсела,капитально:))
Лен, все давно хотела спросить-а вы какими подгузами пользуетесь?
Можем схитрить, позовем её в гости, а Светик, воспитанная девочка, с пустыми руками не придёт:)), а мы ох-ах, хвалить будем и уплетать за обе щёки:019::019::019:.
Мы Гунами. Заканчивается последняя упаковка. Хотела у тебя спросить хаггис один попробовать. Боюсь писать, а то как в прошлый раз, написала, что еду в Ашан, а поехал один муж. Вроде завтра должны все поехать, что хочешь, золотая рыбка??:)
гы! Вот сколько весит наша кроха: http://vkontakte.ru/photo350238_126173211 :))
а с виду пухленкая:))
Скажите, а за что нас с таблички удалили?
У меня просто новая камера и никак не могу скинуть ни свои ни Севкины фотки на комп, за что так с нами А.А.А:102::102::102:
записала :031:
:)) спасибо!
вот вы все хвастаетесь своими национальными блюдами...чем бы мне похвастаться?:008: таким своим белорусским..:008:
Вот, вспомнила!:080: Кто-нибудь ел с блинами вкусную штуку из сала и сметаны?:019:
вот вы все хвастаетесь своими национальными блюдами...чем бы мне похвастаться?:008: таким своим белорусским..:008:
Вот, вспомнила!:080: Кто-нибудь ел с блинами вкусную штуку из сала и сметаны?:019:
:wife::wife::wife: - Это полная смерть призракам фигуры?
Штуку точно не ела:))
Валерка К.
11.04.2009, 00:35
Короче. отчитываюсь.
Отрезала у памперса кусман. Микропор ни фига не видно, т.к. к внешней оболочке. кот. с попой соприкасается, оч. сильно приделаны ваты или фиг знает чтотам внутри памперса. Так что видела только хитросплетения волокон блЯстящих.
Рассмотрела молоко грудное. Масса, в которой много-много светлых пятнышек оч. маленьких, видимо, микроскоп слабоват, чтобы рассмотретЬ, что это за пятнышки. Они как звезды, только их оч. много, насыщщенное звездами молоко. И они движутся в типа Броуновском движении (т.к. все же жидкость). (Если я верно помню, что есть Броуновское движение - хаотичное. да?)
Рассмотрела Ленину какульку. Ни фига не увидела. Масса, ничего не видно. МОжет, совсем слабоват микроскоп:)
У меня просто новая камера и никак не могу скинуть ни свои ни Севкины фотки на комп, за что так с нами А.А.А:102::102::102:
:046::046:
надо хотя бы данные вовремя сдавать и отписаться,шо мол так и так проблема с фотиком,мама Алена сжалилась бы:))
скинь ей все свои данные ну фотки подождем немного:093::))
Девочки, а просветите, в табличке чьи-то ники синие, чьи-то черные, в чём смысл?:005:
Короче. отчитываюсь.
Отрезала у памперса кусман. Микропор ни фига не видно, т.к. к внешней оболочке. кот. с попой соприкасается, оч. сильно приделаны ваты или фиг знает чтотам внутри памперса. Так что видела только хитросплетения волокон блЯстящих.
Рассмотрела молоко грудное. Масса, в которой много-много светлых пятнышек оч. маленьких, видимо, микроскоп слабоват, чтобы рассмотретЬ, что это за пятнышки. Они как звезды, только их оч. много, насыщщенное звездами молоко. И они движутся в типа Броуновском движении (т.к. все же жидкость). (Если я верно помню, что есть Броуновское движение - хаотичное. да?)
Рассмотрела Ленину какульку. Ни фига не увидела. Масса, ничего не видно. МОжет, совсем слабоват микроскоп:)
все,Лерка,я не могу больше
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2743.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2743.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2743.gif
Девочки, а просветите, в табличке чьи-то ники синие, чьи-то черные, в чём смысл?:005:
если нажать на синий ник,то можно отправить ПС на ЛВ этому человеку!
если хочешь скажи Алене,она и тебе так сделает;)
Короче. отчитываюсь.
Лера, двигатель микроскопии в массы!!!:support:
если нажать на синий ник,то можно отправить ПС на ЛВ этому человеку!
если хочешь скажи Алене,она и тебе так сделает;)
А я синенькая!:004:
гы :))
я вроде русская.. какие у меня национальные блюда? :016:
белорусскими драниками хорошо хвастаться, их любят ;)
Можем схитрить, позовем её в гости, а Светик, воспитанная девочка, с пустыми руками не придёт:)), а мы ох-ах, хвалить будем и уплетать за обе щёки:019::019::019:.
Мы Гунами. Заканчивается последняя упаковка. Хотела у тебя спросить хаггис один попробовать. Боюсь писать, а то как в прошлый раз, написала, что еду в Ашан, а поехал один муж. Вроде завтра должны все поехать, что хочешь, золотая рыбка??:)
:046:
Лен, я тебе дам, конечно. хаггис..Но, поместитесь ли вы в него? Нам уже 3 мала. Вот, хочу тебя попросить посмотреть завтра хаггис ультра комфорт 4-ку.
:wife::wife::wife: - Это полная смерть призракам фигуры?
:)) Да, забыла предупредить-не для тех, кто на кремлевке!:))
В общем, там обжариваются до шкварок кусочки сала, затем туда добавляется сметана и немного солится.:019:
Штуку точно не ела:))
:))
А я синенькая!:004:
а,ну и замечательно! если хочешь стать черненькой пиши Алене:))
Короче. отчитываюсь.
листочки на срезе уже смотрела?
чай тебя просили еще поглядеть :)
гы :))
я вроде русская.. какие у меня национальные блюда? :016:
белорусскими драниками хорошо хвастаться, их любят ;)
Ну, не так выразилась.:008: а я их не люблю-потому хвастаться не буду.
:046:
Лен, я тебе дам, конечно. хаггис..Но, поместитесь ли вы в него? Нам уже 3 мала. Вот, хочу тебя попросить посмотреть завтра хаггис ультра комфорт 4-ку.
:)) Да, забыла предупредить-не для тех, кто на кремлевке!:))
В общем, там обжариваются до шкварок кусочки сала, затем туда добавляется сметана и немного солится.:019:
:))
Я помню, что ты просила. Если мы поедем, то утром, к открытию, вы во сколько встаете? Если, что буду писать тебе.;)
а,ну и замечательно! если хочешь стать черненькой пиши Алене:))
Не, пишите письма, шлите телеграммы... Черненькой не хочу!:support:
Валерка К.
11.04.2009, 00:51
листочки на срезе уже смотрела?
чай тебя просили еще поглядеть :)
Не, только яблоко. Ну. типа клетки, все дела. Но подробностей не разглядела. Чай посмотрю, не думаю, тчо интересно.
Я помню, что ты просила. Если мы поедем, то утром, к открытию, вы во сколько встаете? Если, что буду писать тебе.;)
Не, пишите письма, шлите телеграммы... Черненькой не хочу!:support:
К открытию-это к скольки? Мы часов в 11 просыпаемся. Лен, я тогда просила тебя другое глянуть. Сейчас надо именно хаггис ультра комфорт 4.;) Тебе памперс давать?
К открытию-это к скольки? Мы часов в 11 просыпаемся. Лен, я тогда просила тебя другое глянуть. Сейчас надо именно хаггис ультра комфорт 4.;) Тебе памперс давать?
Мы к 10. Тебе купить или только цену посмотреть? Какую упаковку, ск. штук? Памперс гулять пойдем вместе и угостишь.:)
eedelveis
11.04.2009, 00:55
vot. moi deti. dlja Aleni, nakonec zagruzilosj. Vseh celuju i obnimaju!
Просто прелесть!:love:
супер!:flower:
какие вы все красивые!:love:
а малышок то щекастик какой:)
не забывай нас заходи! мы всех помним и ждем;)
eedelveis
11.04.2009, 01:03
spasibo! Ja teperj objazateljno budu zahoditj!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::)
и где Окся с лунным календарем? :093:
spasibo! Ja teperj objazateljno budu zahoditj!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::)
а малышок больше похож на Назарчика Олиного и Германа Пахириного!;)
и где Окся с лунным календарем? :093:
Она же в Новгород поехала, может не до нас.:020:
egor_spb
11.04.2009, 01:10
Мой ребятенок сегодня погремуху на коврике схватил и долго держал. И еще он очень неваляшку-медведя полюбил - очень радостно ему улыбается и болтает. Ноги у нас летаю высоко-сегодня ребенок по подвеске (на кроватке) ногами лупил
Валерка К.
11.04.2009, 01:15
Дева моя с крысом
http://s40.radikal.ru/i090/0904/2e/aee4b57993b5.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот это картинка прямо из текущего времени. Наш папа лег спать часов в семь вечера и вот до сих пор. И Лёнчик дрыхнет, уже на ночь уснул (до этого всю душу вынул нытьем) .И куда мне деваться? На пол в спальник?
http://s46.radikal.ru/i113/0904/29/0094df669ac1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это в моем знаменитом туалЭте. Сидишь, прошу прощения, на горшке и наблюдаешь. Каждый раз как вы думаете. что я вижу?:)))))))))) Неприличные у меня мысли. Туалетные, прямо скажем:)
http://s42.radikal.ru/i095/0904/fd/7549a144a1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Дева моя с крысом
А вот это картинка прямо из текущего времени. Наш папа лег спать часов в семь вечера и вот до сих пор. И Лёнчик дрыхнет, уже на ночь уснул (до этого всю душу вынул нытьем) .И куда мне деваться? На пол в спальник?
А это в моем знаменитом туалЭте. Сидишь, прошу прощения, на горшке и наблюдаешь. Каждый раз как вы думаете. что я вижу?:)))))))))) Неприличные у меня мысли. Туалетные, прямо скажем:)
она не боится крыса то?:)
а спать тебе только на полу,или с Настей:))
туалет без комментариев:))
пойду ка я в душ,надо еще стирку загрузить постирать и развесить;)
Она же в Новгород поехала, может не до нас.:020:
обещала быть
поди Патриотом напилась и валяется :))
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:19
привет
Валерка К.
11.04.2009, 01:22
привет
Ни фига, Нелька напраздновалась, что даже пишет молча!
Ну, типа привет:)
Дева моя с крысом
Лерка, ты чо меня позоришь в других разделах с +3 ???:wife:
Валерка К.
11.04.2009, 01:22
Настя крыса не боится, фиг ли его бояться, он маленький и абсолютно ручной:) Оба:)
Валерка К.
11.04.2009, 01:23
Лерка, ты чо меня позоришь в других разделах с +3 ???:wife:
Дык никто,Кроме тебя и не понял, зато тебе вот весело, скалкой хоть помашешь, разомнесси:)
Дык никто,Кроме тебя и не понял, зато тебе вот весело, скалкой хоть помашешь, разомнесси:)
:)):))
и то верно
Дева моя с крысом
Так это с опаской друг на друга они посматривают. ;)
Да, Лер, мужиков фик подвинешь.:fifa:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:24
Ни фига, Нелька напраздновалась, что даже пишет молча!
Ну, типа привет:)
у моей ОНО сегодня юбилей - 50 лет.... пришлось много пит, чтоб ей меньше досталось и чтоб они ночью со свекром не устроили бои без правил:001:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:27
мух мой продает свой лисапед.... ибо денег нет... так его жалко (муха)
зато он его продаст и мы сможем ремонт доделать....
Шампурик
11.04.2009, 01:31
мух мой продает свой лисапед.... ибо денег нет... так его жалко (муха)
зато он его продаст и мы сможем ремонт доделать....
Приветики!!:flower:
Нель, будет у мужа твоего ещё тыщамиллион до неба лисапедов!! Зато вы будете жить отдельно!! И ты не будешь грустить и расстраиваться из-за...ммм..юбилярши сегодняшней!!:flower::flower::flower:
Цветочки тебе, а не...ммм..
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:33
Приветики!!:flower:
Нель, будет у мужа твоего ещё тыщамиллион до неба лисапедов!! Зато вы будете жить отдельно!! И ты не будешь грустить и расстраиваться из-за...ммм..юбилярши сегодняшней!!:flower::flower::flower:
Цветочки тебе, а не...ммм..
это все понятно... просто для него это очень большой шаг, собирал-собирал этот лисапед... и так и не покатался на нем... жалко его так - всю жизнь о таком мечтал:005:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:34
зато мне нофффутбукь подарил!!
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:35
а Баксик еще не появлялась я так поняла?
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:35
Аня, че-то я тебе сказать хотела и никак не могу вспомнить.... мысль гуляет...ммм..
SUMMER TIME
11.04.2009, 01:37
Девульки, вы куда там звоните? Хотите, я тоже могу активно порекомендовать Песчаное, это Украина, между Севастополем, Симферополем и Бахчисараем. Кайф! И дешево.
я тоже смотрю сейчас. мы там были давно, в п. Угловое, очень понравилось и дешево было. сейчас не знаю.
а Баксик еще не появлялась я так поняла?
с возвращением:flower: ремонт важнее, а мужа жалко.
Мы к 10. Тебе купить или только цену посмотреть? Какую упаковку, ск. штук? Памперс гулять пойдем вместе и угостишь.:)
Лен, сколько штук-не заню. Там же в 4-ке другое кол-во. В общем-примерно 50 с чем-то.:) Я думаю, что купить, т.к. вряд ли где-то дешевле, чем в ашане будет. В общем, как только дойдешь до них-звони или пиши.:)
привет
:080: Привет! Неля шепотом поздоровалась!:))
у моей ОНО сегодня юбилей - 50 лет.... пришлось много пит, чтоб ей меньше досталось и чтоб они ночью со свекром не устроили бои без правил:001:
Так можно было не пить. Мы как-то в японском ресторане сидели с мужем и его однокурсниками и их женами..В общем, мужики решили напиться текилы..Ну мы с тетками под шумок бутылку текилы убрали со стола и сказали, что бутылку мужики давно выпили, просто забыли об этом.:)) Прокатило!:046:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:39
я тоже смотрю сейчас. мы там были давно, в п. Угловое, очень понравилось и дешево было. сейчас не знаю.
с возвращением:flower: ремонт важнее, а мужа жалко.
пришла похвастатся ноутбуком.. а все разбежались...:008:
пришла похвастатся ноутбуком.. а все разбежались...:008:
фотку давай ;)
а чо, лисапед дорогой?
Оксин Паха себе лисапед хочет, она говорила
~мама Алена~
11.04.2009, 01:41
Простите, но если и появлюсь, то поздно. У нас вечер любви :) :)
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:42
Так можно было не пить. Мы как-то в японском ресторане сидели с мужем и его однокурсниками и их женами..В общем, мужики решили напиться текили..Ну мы с тетками под шумок бутылку текилы убрали состола и сказали, что бутылку мужики давно выпили, просто забыли об этом.:)) Прокатило!:046:
:)):)):))
боюсь с ОНО такая фишка не прокатит, она ревностно следит чтоб ей побольше досталось... и мартинку активно конъячком разбавляет...:001: а другим замечания делает: "что-то ты уже много выпил!:wife:"
Простите, но если и появлюсь, то поздно. У нас вечер любви :) :)
хы
любофффф :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.