Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
20.04.2009, 19:42
Ира, а сколько обычно посылка идет?
Слушай в прошлый раз я заказывала она мне за 2 недели пришла,я аж офигела. Там написано до 1.5месяцев. В этот раз заказала,уже 2 недели прошло,пока нет)
Бегемошка
20.04.2009, 19:43
Ира (Черепашка) а ты как размер банданы писала как по Олиным размерам? Просто не могу понять как размер мне определить?
А там кажется только 44-46,я ее и заказала,у нас голлва сейчас 42,я так поняла что 44-46 это в см размер)))
Бегемошка
20.04.2009, 19:44
www.quelle.ru (http://www.quelle.ru)
Ян, мне каталог принесли. Там лучше видно, чем на сайте
от 2 до 6 недель обещают :005:. Но как раз до лета 6 недель и есть
Во,мне тоже каталоги больше нравятся)))
Валерка К.
20.04.2009, 19:49
Лана, пошла со старшим уроки делать! :003:
Лера, вернись уже из китайской кухни!
Света, ты хде сегодня прячешься?
Неля, выйти из тумана!!!
Лера вернулась. Ленчик сидел все время в ресторане в автокресле и не пиликал:)
мне кажется ему на них пофиг... мне даже жалко таких врачей... :)) у меня кстати гинеколог и стоматолог мужчины... говорят с этими врачами на бывает романов.. но вот я их нежно и трепетно люблю :)) как-то по особенному... менять их низачто не хотела бы...
Че это не бывает?Моя Настя большая со своим стоматологом страстный роман закрутила в процессе делания ей весь рот зубов... Че-то я коряво выразилась.. Извините, обожралась в ресторане.... Ик....Голова не работает, хочется спать.
Валерка К.
20.04.2009, 19:49
А почему бы и не вернуть гв, если молоко вернулось?
Что за ресторан? На малм пр. В.О.? Между 5-й и 4-й линией? Хм...не в нем ли я отравилась, будучи беременной?!:))
Он самый:) Я там ни разу не травилась. ОН мне нравится:)
Во,мне тоже каталоги больше нравятся)))
дык нетуть
Бегемошка
20.04.2009, 19:53
дык нетуть
Эх,была б поближе,я б тебе подкинула несколько)))
milissa_fizalis
20.04.2009, 19:54
Че это не бывает?Моя Настя большая со своим стоматологом страстный роман закрутила в процессе делания ей весь рот зубов... Че-то я коряво выразилась.. Извините, обожралась в ресторане.... Ик....Голова не работает, хочется спать. блин.. вот везет тебе Лерка... по ресторанам ходит и хоть бы хны.. а у меня сегодня мелкая еле прокакалась.. врачиха орет.. говорит чтобы я прекратила есть всякую каку...
а я и съела то тока венегрет.. от него наоборот вроде похорошеть должно:091:
дык нетуть
дык еще один повод встретиться ;)
а сколько в квелле доставка стоит?
Бегемошка
20.04.2009, 20:00
а сколько в квелле доставка стоит?
В Питер кажись 359руб))
Валерка К.
20.04.2009, 20:01
блин.. вот везет тебе Лерка... по ресторанам ходит и хоть бы хны.. а у меня сегодня мелкая еле прокакалась.. врачиха орет.. говорит чтобы я прекратила есть всякую каку...
а я и съела то тока венегрет.. от него наоборот вроде похорошеть должно:091:
ВОт потому и говорю, надо кушать что хочется, не зависят деткины запоры и ты ды от наших ед....
ВОт потому и говорю, надо кушать что хочется, не зависят деткины запоры и ты ды от наших ед....
:support:
milissa_fizalis
20.04.2009, 20:11
ВОт потому и говорю, надо кушать что хочется, не зависят деткины запоры и ты ды от наших ед.... ща вот жаловаться буду.... начала всякую каку есть позже всех кажется... а у дитя одни проблемуся с пузенью... :010: сил моих больше нету..чем так постоянно мучаться так лучше уж смесью кормить.. нам 3 с половиной месяца.... а деть не какает :010: прямо уже весь оптимизм меня начал покидать..... мало того что из сиськи есть вообще не хотим.. тока с просоня или во сне... так еще и эти проблемы.. =((
ща вот жаловаться буду.... начала всякую каку есть позже всех кажется... а у дитя одни проблемуся с пузенью... :010: сил моих больше нету..чем так постоянно мучаться так лучше уж смесью кормить.. нам 3 с половиной месяца.... а деть не какает :010: прямо уже весь оптимизм меня начал покидать..... мало того что из сиськи есть вообще не хотим.. тока с просоня или во сне... так еще и эти проблемы.. =((
Насть, мы тоже плохо какаем. а Алинку беспокоит?
Я не переживаю. Моя веселая и довольная. Анализы в норме.
Пойдут прикормы, особенно овощные. и все будет
Бегемошка
20.04.2009, 20:15
ага,мы вот начали кушать пюрехи,так какули 2 раза в день стали)
Слушай,я там тоже ни раз была, но вот в последний не очень повезло. Ну, я тогда не сильно траванулась (2 раза ночью на горшке посидела). А так, он мне тоже нра!:)
milissa_fizalis
20.04.2009, 20:18
да вроде не особо беспокоит.. вот только ест она из-за этого через пень.. я ж пробовала сливовое пюре начать давать.. не пошло.... :091:...
а еще эта дама сесть пытается... не знаю что и делать... цепляется за все руками и подтягивается... :010:а если не получается начинает орать... :073:
milissa_fizalis
20.04.2009, 20:19
ага,мы вот начали кушать пюрехи,так какули 2 раза в день стали)
а вы с какой начали???
да вроде не особо беспокоит.. вот только ест она из-за этого через пень.. я ж пробовала сливовое пюре начать давать.. не пошло.... :091:...
а еще эта дама сесть пытается... не знаю что и делать... цепляется за все руками и подтягивается... :010:а если не получается начинает орать... :073:
у нас с тобой не один ли ребенок на двоих?:065:
Бегемошка
20.04.2009, 20:21
а вы с какой начали???
Мы вообще с сока начали,яблоко,груша,слива,потом пюрехи такие же) и кашу с черносливом едим) запорчики прошли,сейчас морковь трескаем
ща вот жаловаться буду.... начала всякую каку есть позже всех кажется... а у дитя одни проблемуся с пузенью... :010: сил моих больше нету..чем так постоянно мучаться так лучше уж смесью кормить.. нам 3 с половиной месяца.... а деть не какает :010: (
у нас где-то в то же время запоры начались. помог дюфалак. от запоров.
а чичас опять проблемы. но уже не запор, а просто живот болит и газики распирают. по ночам тоска
:014:
Алёна Стрекаловская
20.04.2009, 20:24
что кушала Лера?:019:расскажи,может я тоже захочу к китайцам,а то с моего юбилея когда Харбин на просвете снимали и когда я обожралась как неприличная и больше о китайцах и слышать не могла
ща вот жаловаться буду.... начала всякую каку есть позже всех кажется... а у дитя одни проблемуся с пузенью... :010: сил моих больше нету..чем так постоянно мучаться так лучше уж смесью кормить.. нам 3 с половиной месяца.... а деть не какает :010: прямо уже весь оптимизм меня начал покидать..... мало того что из сиськи есть вообще не хотим.. тока с просоня или во сне... так еще и эти проблемы.. =((
яблочко пробовала?или кабачек-от них покак хороший обычно...или кашку гречневую например...не бросай грудь-обидно будет:(
а то!им же охота сидеть,потом ползать будут мечтать..у нас скора диван весь в дырках будет от того что в него головой буксуют и орут..
little svetlana
20.04.2009, 20:31
Приветики всем!!!:support:
У нас радостное событие: у Динька вылезли два зуба! Так что мы теперь зубастики:)
milissa_fizalis
20.04.2009, 20:33
Мы вообще с сока начали,яблоко,груша,слива,потом пюрехи такие же) и кашу с черносливом едим) запорчики прошли,сейчас морковь трескаем
а соки какие покупали??
milissa_fizalis
20.04.2009, 20:34
У нас радостное событие: у Динька вылезли два зуба! Так что мы теперь зубастики:)
что сразу 2-а?:010:
:flower::flower: поздравляемс!!
Просто Таня
20.04.2009, 20:34
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МОЛОДЕЦ ДИНЕЧКА!!
Привет, Светик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Ура! Еще один зубастик!:support:
Как все прошло?
Просто Таня
20.04.2009, 20:37
вот на сколько у всех все по разному!
мы начали с кашки гречневой, а теперь вот и овощи лопаем: картошка с цветной капустой. Завтра брокколи пробовать будем. Ну и черносливовое пюре нам понравилось! А после брокколи будет тыква. вот.
идиотский ник
20.04.2009, 20:37
Когда же я такое напишу?
milissa_fizalis
20.04.2009, 20:38
а еще у меня дома нашествие пробабушек.... шуму больше чем от Алины в 10 раз... но они ей кажется нравятся.....
идиотский ник
20.04.2009, 20:38
Девочки, а я туфли нашла. Завтра поеду мерить.
milissa_fizalis
20.04.2009, 20:39
Девочки, а я туфли нашла. Завтра поеду мерить.
каки таки туфли?? я что-то пропустила опять??
Насть, это...а может не надо соки и пюре на гв да еще и в таком возрасте,а?:008:
идиотский ник
20.04.2009, 20:42
каки таки туфли?? я что-то пропустила опять??
Да я туфли нашла в закупке, а у них ряды и 38 уже занят. Стала на ДО искать, а там 36 ли 35. В итоге нарыла 38.
http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0904/3b/acc99d6201ee.jpg.html
у нандо Муци такие в новом сезоне. Только там замша и стоят они почти в 10 раз дороже.
идиотский ник
20.04.2009, 20:42
Гладить пошла
Просто Таня
20.04.2009, 20:43
Когда же я такое напишу?
Да ладно Оль! У нас вот тоже еще нет.
Просто Таня
20.04.2009, 20:46
Да я туфли нашла в закупке, а у них ряды и 38 уже занят. Стала на ДО искать, а там 36 ли 35. В итоге нарыла 38.
у нандо Муци такие в новом сезоне. Только там замша и стоят они почти в 10 раз дороже.
каблук какой :010:..классный! я с такого наверна навернусь тепереча....совсем отвыкла уже!
идиотский ник
20.04.2009, 20:48
Да ладно Оль! У нас вот тоже еще нет.
А хочеееетсяааааа
идиотский ник
20.04.2009, 20:49
каблук какой :010:..классный! я с такого наверна навернусь тепереча....совсем отвыкла уже!
Не, я уже гоняю. правда, косолапить стала.
milissa_fizalis
20.04.2009, 20:49
супер туфли.. эх блин.. надо худеть.. а то толстопоп на таких каблуках так забавен =))
SUMMER TIME
20.04.2009, 20:54
:flower:
stafford
20.04.2009, 20:57
Девочки, я счас померила на Ромку комбинезон-ушки начёс (из закупки) размер 74-48, так вот он нам впритык :010:, а я думала беру на вырост.
идиотский ник
20.04.2009, 20:58
супер туфли.. эх блин.. надо худеть.. а то толстопоп на таких каблуках так забавен =))
ну-ну, кто бы говорил. Я со своими 67 гоняю и ничего
little svetlana
20.04.2009, 21:01
что сразу 2-а?:010:
:flower::flower: поздравляемс!!
Ага:)сразу два нижних.
абалдеть!
поздравляю!! :flower:
little svetlana
20.04.2009, 21:05
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МОЛОДЕЦ ДИНЕЧКА!!
Спасибки!:flower:
Привет, Светик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Ура! Еще один зубастик!:support:
Как все прошло?
Привет, Олечка!
Ну он давно беспокойный малость был и слюни рекой текли, но я понимала, что это ничего не означает и мы можем легко так до 6ти месяцев и даже больше ждать... А вчера он палец мой загрыз и я почувствовала острое:) "тест ложкой" прошел на ура! Сегодня их уже лучше видно.
stafford
20.04.2009, 21:05
Поздравляю! :support:
:flower:поздравляю!
Бегемошка
20.04.2009, 21:10
Поздравляю!!!!
Бегемошка
20.04.2009, 21:10
а соки какие покупали??
В смысле фирма? Разные,но мне нравится Фруто няня и Нутриция)
Бегемошка
20.04.2009, 21:11
вот на сколько у всех все по разному!
мы начали с кашки гречневой, а теперь вот и овощи лопаем: картошка с цветной капустой. Завтра брокколи пробовать будем. Ну и черносливовое пюре нам понравилось! А после брокколи будет тыква. вот.
да,все конечно индивидуально)))
little svetlana
20.04.2009, 21:30
Классные туфли!
little svetlana
20.04.2009, 21:31
:flower:
абалдеть!
поздравляю!! :flower:
Спасибки !:flower:
little svetlana
20.04.2009, 21:32
Поздравляю! :support:
:flower:поздравляю!
Поздравляю!!!!
Спасибо вам большое!:flower:
вот думаю в ванную пойти "утопиться с горя" или тортик пойти доесть..................устала.................
вот думаю в ванную пойти "утопиться с горя" или тортик пойти доесть..................устала.................
а что случилось?
У нас радостное событие: у Динька вылезли два зуба! Так что мы теперь зубастики:)ничего себе:010::010: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer:
Когда же я такое напишу? и я:073:
Насть, это...а может не надо соки и пюре на гв да еще и в таком возрасте,а?:008:+10000000000000000000
Девочки, я счас померила на Ромку комбинезон-ушки начёс (из закупки) размер 74-48, так вот он нам впритык :010:, а я думала беру на вырост.богатырь:flower:
Уфффф, мы таки погуляли 3 часа аж:065: Погода кстати замеееетно улучшилась к вечеру.
Дочапала до тк Питер, отоварилась на полторы тыщщщщщи мелкому в ДМ (а тож нам подарочных карт надарили на 7 тыщ - вот теперь тратить нуно, а тама дорогущщщщщее усе...ну ды ладна, типа дареный конь практически))) )
Кароч, настроение заметно улучшилось. Вот. Но я все равно вас всех люблю:love::love::love:
Светик, Дииню с зубами:flower:
~мама Алена~
20.04.2009, 21:59
:080::080::080:
:075::075::075:
Марик сам перевернулся на живот!
:flower::flower::flower:По физкультуре зачот:)
Поздравляю!!!:flower:
а еще с тем, насколько я мельком успела заметить с пищеварением налаживается процесс...:)
у меня мелкая сегодня с рук не слазит...я уже вся не мОжу...:010:
Блин, а у нас седня сонное царство...Шож мне ночью устроят...мамаааа. пришли с прогулки 3-хчасовой,дрыхнет до сих пор, уже скоро 5-ый час сна пойдет.
stafford
20.04.2009, 22:06
Молодец!!!:support:
~мама Алена~
20.04.2009, 22:08
:flower::flower::flower:По физкультуре зачот:)
Поздравляю!!!:flower:
а еще с тем, насколько я мельком успела заметить с пищеварением налаживается процесс...:)
Молодец!!!:support:
СПАСИБЫ!!!!!!!!!!!!!:love:
Блин, а у нас седня сонное царство...Шож мне ночью устроят...мамаааа. пришли с прогулки 3-хчасовой,дрыхнет до сих пор, уже скоро 5-ый час сна пойдет.
И это еще кто-то жаловался на сон ))):046:
идиотский ник
20.04.2009, 22:13
Аленка, поздравляю, а мы ленимся.
Отправила мужа с ребзем гулять.
Юля МАДАМА, где обещанный муж?
SUMMER TIME
20.04.2009, 22:16
Отправила мужа с ребзем гулять.
Юля МАДАМА, где обещанный муж?
собирается с работы, извини что так поздно.
SUMMER TIME
20.04.2009, 22:17
Алена, Марик молодчина!
Оля а тебе отправить мои данные для связи а то я там сейчас поназаказываюююююююююю
идиотский ник
20.04.2009, 22:26
Девочки, заказала себе туфли
У меня сумка из змеи уже год лежит.Теперь повод будет.
идиотский ник
20.04.2009, 22:27
собирается с работы, извини что так поздно.
ок. пока еще жду:flower:
идиотский ник
20.04.2009, 22:28
Оля а тебе отправить мои данные для связи а то я там сейчас поназаказываюююююююююю
в группе в топе "Как с нами связаться".
~мама Алена~
20.04.2009, 22:30
Алена, Марик молодчина!
:008: Спасибки! Я так долго этого добивалась, учила его... А теперь сама удивилась, что это так легко у него получилось :)
идиотский ник
20.04.2009, 22:31
Все забываю вам рассказать. Мужики когда поехали за вещами, то никого не было, то косяком потянулись (ну день рабочий закончился и все поехали). Вечером муж приезжает с работы, его в подъезде караулит сосед с 1 этажа (а у нас подъезд на 8 квартир и все друг друга знают, чужой фиг прскочит). Ну и говорит: "Дим, а что у вас случилось?"
Д: ничего
С: как ничего. К Ольге сегодня весь день мужики таскаются
Д: так она им детскую одежду раздает
С: ну-ну, что меня за дурака держать, не очешь говорить правду, не говори.
Т.ч. Юль, пусть еще один мужчина ближе к ночи приедет, не зря же я мужа гулять отправила
Все забываю вам рассказать. Мужики когда поехали за вещами, то никого не было, то косяком потянулись (ну день рабочий закончился и все поехали). Вечером муж приезжает с работы, его в подъезде караулит сосед с 1 этажа (а у нас подъезд на 8 квартир и все друг друга знают, чужой фиг прскочит). Ну и говорит: "Дим, а что у вас случилось?"
Т.ч. Юль, пусть еще один мужчина ближе к ночи приедет, не зря же я мужа гулять отправила
Гы-гы-гы!:046:
Прикол :046:
~мама Алена~
20.04.2009, 22:38
:0038:
:046::046::046:
идиотский ник
20.04.2009, 22:41
Юль, доехал почти
идиотский ник
20.04.2009, 22:43
Вот так, девочки, из-за детских вещичек в семье случаются разлады. Это я шучу.
Ладно, пойду одеваться. Юлькиного мужа встречу, да к мужикам пойду гулять.
~мама Алена~
20.04.2009, 22:44
а я пошла на кухню возиться...
SUMMER TIME
20.04.2009, 22:44
Вот так, девочки, из-за детских вещичек в семье случаются разлады. Это я шучу.
Ладно, пойду одеваться. Юлькиного мужа встречу, да к мужикам пойду гулять.
:046: мужу надо еще цветочки прихватить и шоб все соседи видели:))))))))))))) попипикать снизу, шоб все выглянули;)
_@_Любашка_@_
20.04.2009, 22:47
Зина Шнайдер
20.04.2009, 22:53
:046: мужу надо еще цветочки прихватить и шоб все соседи видели:))))))))))))) попипикать снизу, шоб все выглянули;)
и шампанского и ооооооооот такую пачку презервативов:073:
Алёна Стрекаловская
20.04.2009, 23:11
[QUOTE=marsu;25001753]Уфффф, мы таки погуляли 3 часа аж:065: Погода кстати замеееетно улучшилась к вечеру.
Дочапала до тк Питер, отоварилась на полторы тыщщщщщи мелкому в ДМ (а тож нам подарочных карт надарили на 7 тыщ - вот теперь тратить нуно, а тама дорогущщщщщее усе...ну ды ладна, типа дареный конь практически))) )
Кароч, настроение заметно улучшилось. Вот. Но я все равно вас всех люблю:love::love::love:
девочки,вот какой день то хороший!!
всех поздравляю с радостями:support::support:
little svetlana
20.04.2009, 23:12
ничего себе:010::010: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer:
Спасиб!:flower:
Уфффф, мы таки погуляли 3 часа аж:065: Погода кстати замеееетно улучшилась к вечеру.
Светик, Дииню с зубами:flower:
Спасибки, а Ванька - с обновками!!!:flower:
little svetlana
20.04.2009, 23:13
МОЛОДЧИНА!!!!!:flower:
Алёна Стрекаловская
20.04.2009, 23:14
Девочки, заказала себе туфли
У меня сумка из змеи уже год лежит.Теперь повод будет.
чумовые туфли!!!!:080:
:046::046::046:прикол...вот мужская солидарность то!!настучал ж ведь:046:
little svetlana
20.04.2009, 23:15
Яночка спасибо за беспокойство, ничего страшного не случилось, просто мелкая капризулит, на руках, ночь плохо спала, вообщем устала!!!!!
Валерка К.
21.04.2009, 00:01
Насть, вот мне Окся разрешила докармливать кашей и смесью на ГВ, когда Ленька моську от сиси воротиЛ, и мне полегчало. Тоже мучило, типа как же, вот, не справилась с ГВ..... А Окся разрешила - и полегчало:))) не заморачивайся ты:)
А с запорами, если они это, да, Дюфалак, черносливы всякие....
идиотский ник
21.04.2009, 00:01
Ага. А теперь представьте. 10 вечера, соседка курит на лестнице. А ко мне мужчина с шампанским!!!! А мужа дома нет. Димка сказал, что скоро слухи поползут. Т.ч. подключаемся к закупке и присылаем мужичков.
Валерка К.
21.04.2009, 00:02
что кушала Лера?:019:расскажи,может я тоже захочу к китайцам,а то с моего юбилея когда Харбин на просвете снимали и когда я обожралась как неприличная и больше о китайцах и слышать не могла
яблочко пробовала?или кабачек-от них покак хороший обычно...или кашку гречневую например...не бросай грудь-обидно будет:(
а то!им же охота сидеть,потом ползать будут мечтать..у нас скора диван весь в дырках будет от того что в него головой буксуют и орут..
Лера почти всегда одно и то же у китайцев ест, т.к. больше всего это нравится.
Рис с яйцом - хит!!! ДОма так фиг получится!
Салат из рисовой лапши с огурцом. ПОливается соевым соусом для солености и хитрым острым маслом с кунжутом.
Кольца кальмара в кляре - офигеть!!!
Свинина в кисло-сладком соусе -ваще круть!
И сливовое вино.
Ой, Оля, рассмешила. :0005:
Салат из рисовой лапши с огурцом. ПОливается соевым соусом для солености и хитрым острым маслом с кунжутом.
И сливовое вино.
Я залила клаву слюнями.
Валерка К.
21.04.2009, 00:06
Девульки, я шепотом: мама приехала и рассказала, что ее совращает ее знакомый мужичок, женатик, лет на 14 ее младше.... Мама в шоке, но согласилась на прелюбодеяние. И боится, что Боженька накажет. Или что муж ее придет в разгар.....
Для справки - маме 60 лет и она весит 112 килограмм.
Так что где наши годы и килограммы еще!!!:))
Я в восторге:)
~мама Алена~
21.04.2009, 00:06
Я залила клаву слюнями.
И я не отстаю от тебя!
И сливовое вино.
вкусняха! А я очень люблю баклажаны в кисло-сладком соусе, свинные ушки и утку по-пекински
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.