Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
а я чота прям как зарядилась энергией чессслова....:fifa:
это ты, Алёнка, потому что вырвалась на свободу вчера :003:
а мы-то уже только и делаем, что шлындаем по гостям :0005: да ещё в Новгород постоянно туда-сюда
Я ведь гулять иду :0005:
Ушол нафик.........
_@_Любашка_@_
23.04.2009, 15:39
угу. будем ждать следующего карапузонашествия)) или принимать на своей территории. мы с девочками: Ирой,Таней и Любашей -уже встречались несколько раз.
ага :012:только ещё разок надо повторить покруче:050:
текила есть? :love:
есть
золотая
не надорвёсся? :023:
фик! рома будет 1 путылка :004:
я че-то не поняла.. а встреча бездетная что ли будет??:009:
Нель, я свою не хочу таскать пока.. писала ж уже ;)
Ну, Таня с Захариком будет точно - он на ГВ. Марик - хозяин квартиры - тоже будет присутствовать... :) и т.д.
Спокушки!
мы тоже на ГВ.. полном ГВ :))
2. Как в Континент попасть с коляской? Там же лифты находятся выше, чем вход. А перед ними лестница и эскалатор....Правда, у лестницы слева я нашла что-то вроде пандуса, но он настолько крутой, что с коляской там нереально забраться. Вы как решали проблему?
я и по пандусу забиралась :)
и по экскалатору тоже - наверх вполне удобно ехать
вниз хуже.. но тоже справились
пандус крутоват, да :)
Валерка К.
23.04.2009, 15:53
мы-то разобрались! это у Леры от О. помутнения в голове происходят))) она в наших сисяндрах "геометрические фигуры" (с) рассматривает:)):)):))
Ну, Шнайдер, погоди:))))))))
я и по пандусу забиралась :)
и по экскалатору тоже - наверх вполне удобно ехать
вниз хуже.. но тоже справились
пандус крутоват, да :)
Я думаю-пандус это или нет? Если да, то дайте я кину тапком в того, кто его таки сделал!:wife: Помню, как я тащила по этому пандусу коляску. а охранник за этим наблюдал. Вот уж унаблюдался, наверное, за такими-как мы!
Ань мы не пойдем с вами гулять :(
темпа поднимается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб выше не поднималась! Держитесь там!!!
мечтала вслух при муже?:))
Ничего, Тань! Ты не одна такая! Вот, я еще есть, Лена. Лена хоть со Светой, Марианной виделась...А я...а я только Лену и видела.:004:
А ещё Лерик с Лёнчиком ко мне приезжали, и я на две беременные встречи ходила, одна в сладкоежке у Чернышевской, в июне-июле, я пришла в самом конце минут 20 посидели ещё, и потом в августе на В.О. в трёх палочках суши хомячили.:fifa:
как мне эта фотка нра:love::love::love: Люка, срочно на аватарку!!!
она вообще красавица!
и встреча ваша удалась:)завииидую, однако...
а мы сдали кровь и погуляли 3 часа
привет всем.
она вообще красавица!
:love: прям засмущалась
Янчик, вы как завтра? Если у нас температурки не будет уже, то придете или погуляем с малышней?
я вернулась,читать вас не перечитать:001:
прикиньте отвела Релку в музыкалку она после занятия выскочила и пошла ещё на один урок с другой девочкой,вмсето того чтоб одеваться идти,мне ни чё не сказала,я её сижу жду, а её нет,я догадалась что она на уроке,но не пошла туда,пошла домой! пусть теперь сидит и ждет меня там:0069:балбесина такая:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб выше не поднималась! Держитесь там!!!
А ещё Лерик с Лёнчиком ко мне приезжали, и я на две беременные встречи ходила, одна в сладкоежке у Чернышевской, в июне-июле, я пришла в самом конце минут 20 посидели ещё, и потом в августе на В.О. в трёх палочках суши хомячили.:fifa:
Точно, про Леру я забыла. А вот то, что ты на встречах была- не знала.:008:
Лен, как у вас? У нас сейчас 37 ровно. Гулять пойдем. Правда, у меня план минимум: сейчас уложу Дашу спать в коляску, высушу голову, оденусь и мы выйдем.
Зина Шнайдер
23.04.2009, 16:13
:)))ну,там,не зна-аю... я еще в понедельник думала,что оклемаюсь. А в итоге и Санька заразила,вчера температура поднялась. И оставленные куличи отправила вчера с Серёгой на работу.
да ладно??:005: бедненькие @@@@@@@@@
я вернулась,читать вас не перечитать:001:
прикиньте отвела Релку в музыкалку она после занятия выскочила и пошла ещё на один урок с другой девочкой,вмсето того чтоб одеваться идти,мне ни чё не сказала,я её сижу жду, а её нет,я догадалась что она на уроке,но не пошла туда,пошла домой! пусть теперь сидит и ждет меня там:0069:балбесина такая:wife:
И как долго она там тебя ждать теперь будет?:))
Тань, а вы в какую музыкалку ходите? В ту, что недалеко от ТЦ Кристалл? Или вы совсем в другой степи живете?
идиотский ник
23.04.2009, 16:13
Всем привет. Мы с прогулки пришли. Отгуляли 4 часа. Мама всю книжку прочитала на лавочке, а мелкий все спит и спит.
Я сегодня читатель, дел много.
привет всем!
второй вечер у нас ужас-ужас :001:
как в 21:30 начинает ребенок орать, так только через час заканчивает. и ничего не помогает. :010:
так что настроение ниже плинтуса. я на валерьянке, муж на коньяке...
читать все нереально, тем более пока хорошая погода, будем гулять побольше, так что времени совсем нет. надеюсь вас потом нагнать как-то:009:
АЛЕНА: для таблички - 4 мес. 7200, 64см.
всех люблю
целую
пух
Зина Шнайдер
23.04.2009, 16:17
Нель, я свою не хочу таскать пока.. писала ж уже ;)
я тоже не хочу таскать:0072:
просто обидно, что почти все без детей будут, а мы с Тимоняшей и маомй Алены опять не успеем напиться:110:
Янчик, вы как завтра? Если у нас температурки не будет уже, то придете или погуляем с малышней?
если только в первой половине дня, днем(ближе к вечеру) мама Тёмку забрать хотела
если, конечно, мы завтра прививку делать не пойдем...
просто обидно, что почти все без детей будут, а мы с Тимоняшей и маомй Алены опять не успеем напиться:110:
гы
ну можно как вариант кого-нить попросить побыть кормилицей :))
Точно, про Леру я забыла. А вот то, что ты на встречах была- не знала.:008:
Лен, как у вас? У нас сейчас 37 ровно. Гулять пойдем. Правда, у меня план минимум: сейчас уложу Дашу спать в коляску, высушу голову, оденусь и мы выйдем.
Ань, температуры нет, он спит второй раз за день, но я чего-то призадумалась : мокрый как мышь, он так никогда не потел, как знаешь после болезни слабость такая бывает, вот и он так же. Прям не знаю идти или нет, тепло, ветра нет, но я пока в раздумьях.:009:
если только в первой половине дня, днем(ближе к вечеру) мама Тёмку забрать хотела
если, конечно, мы завтра прививку делать не пойдем...
ага....хорошо...
Валерка К.
23.04.2009, 16:20
она вообще красавица!
и встреча ваша удалась:)завииидую, однако...
а мы сдали кровь и погуляли 3 часа
привет всем.
Блин, люди, объясните. что вы делаете. когда три часа гуляете???? Ну скучно же!!!!! Я вчера вот час выдержала. Дитя спало в коляске, а Лера рядом сидела в машине, слушала музыку, разговаривала по телефону с сестрой Сережи и курила куришку. Но это час!!! Я замерзла жутко еще. И минус деньги на телефоне. А как три???????
привет всем!
как в 21:30 начинает ребенок орать, так только через час заканчивает. и ничего не помогает. :010:
читать все нереально, тем более пока хорошая погода, будем гулять побольше, так что времени совсем нет. надеюсь вас потом нагнать как-то:009:
всех люблю
целую
пух
Держитесь там. А то смотри, может, стоит с мужем махнуться - пусть он невкусную валерьянку пьет, а ты вкусный коньяк:)))))))))
Ань, температуры нет, он спит второй раз за день, но я чего-то призадумалась : мокрый как мышь, он так никогда не потел, как знаешь после болезни слабость такая бывает, вот и он так же. Прям не знаю идти или нет, тепло, ветра нет, но я пока в раздумьях.:009:
Понятненько. Вы тогда думайте. Мы выйдем, а там уже видно будет-может тоже немного погуляем.
идиотский ник
23.04.2009, 16:20
Девочки, посмотрела фотки, оборжалась. Детки такие славные.
А Тимоняшку узнала по комбезу мелкого :)))
ветерок есть, Лен
в тени не так уж и жарко
я бы не пошла :005:
Валерка К.
23.04.2009, 16:21
Кто без детей будет??????
А что, хорошая идея.....
идиотский ник
23.04.2009, 16:22
Блин, люди, объясните. что вы делаете. когда три часа гуляете???? Ну скучно же!!!!! Я вчера вот час выдержала. Дитя спало в коляске, а Лера рядом сидела в машине, слушала музыку, разговаривала по телефону с сестрой Сережи и курила куришку. Но это час!!! Я замерзла жутко еще. И минус деньги на телефоне. А как три???????
Держитесь там. А то смотри, может, стоит с мужем махнуться - пусть он невкусную валерьянку пьет, а ты вкусный коньяк:)))))))))
Я книжки читаю и по телефону болтаю. А сегодня пожалела, что у меня Ви-фи нет, а то я бы и комп на улицу брала и сидела бы на ЛВ.
у меня 2 варианта
1. много ходить - не стоять на месте, а именно делать большой-большой круг, потом возвращаться домой
2. читать - книжку, форум в телефоне
[quote=Вася Ёжиков;25135620]Блин, люди, объясните. что вы делаете. когда три часа гуляете???? Ну скучно же!!!!! Я вчера вот час выдержала. Дитя спало в коляске, а Лера рядом сидела в машине, слушала музыку, разговаривала по телефону с сестрой Сережи и курила куришку. Но это час!!! Я замерзла жутко еще. И минус деньги на телефоне. А как три???????
А я вяжу на прогулке
Т.е. ты коляску оставила на улице, а сама рядом уселась в машину?:008:
Как-вот так и гуляем! Просто ходим по ближайшим улицам или я с Дашей во дворе загараю. На солнышке хорошо, уходить не хочется.
идиотский ник
23.04.2009, 16:24
[quote=Вася Ёжиков;25135620]Блин, люди, объясните. что вы делаете. когда три часа гуляете???? Ну скучно же!!!!! Я вчера вот час выдержала. Дитя спало в коляске, а Лера рядом сидела в машине, слушала музыку, разговаривала по телефону с сестрой Сережи и курила куришку. Но это час!!! Я замерзла жутко еще. И минус деньги на телефоне. А как три???????
А я вяжу на прогулке
:010: я шарфик уже 2 месяца вяжу
:)))ну,там,не зна-аю... я еще в понедельник думала,что оклемаюсь. А в итоге и Санька заразила,вчера температура поднялась. И оставленные куличи отправила вчера с Серёгой на работу.
поправляйтесь!:flower:
ну, если я вдруг доеду, то тока с Аришкой... так что у меня тоже напиться не получится
я сама больше 2 редко гуляю, просто сегодня мы медленно таскались в поликлинику и обратно, а оставшуюся часть времени Тёма тусил на площадке с друганами, а мы с их мамами так заболтались, что время быстро пролетело:)
И вам, Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Валерка К.
23.04.2009, 16:26
Я книжки читаю и по телефону болтаю. А сегодня пожалела, что у меня Ви-фи нет, а то я бы и комп на улицу брала и сидела бы на ЛВ.
Дык то, если дитя спокойно спит, получается долго. Мой, чтобы долго спал, нужно, чтобы его возили все время. А если стоять на месте. он спит макс. час.
у меня 2 варианта
1. много ходить - не стоять на месте, а именно делать большой-большой круг, потом возвращаться домой
2. читать - книжку, форум в телефоне
Ну как вы так сидите на форуме с телефона? Я один раз на 5 минут вышла и в минусе осталась!:wife:
И вообще, девочки, у кого мегафон: теперь услуга ВСЕГДА НА СВЯЗИ платная!:ded: Они ее сделали платной и никому не сказали! А подключена она у всех по умолчанию!
Валерка К.
23.04.2009, 16:27
Т.е. ты коляску оставила на улице, а сама рядом уселась в машину?:008:
Как-вот так и гуляем! Просто ходим по ближайшим улицам или я с Дашей во дворе загараю. На солнышке хорошо, уходить не хочется.
Ну да, у нас во дворе машины стоят. Дык поставила коляску рядом с машиной, за метр, мелкого вижу, спит или нет, а сама болтовней ему не мешаю. Но поскольку не возила коляску, а просто поставила, то он долго не проспал все равно.
Валерка К.
23.04.2009, 16:27
А с книжкой я с Настей гуляла. Читала на ходу. Но то был конец весны и лето, а щаз руки отвалятся за пять минут от холода.
да ладно??:005: бедненькие @@@@@@@@@
угу. Спасибо,Нель.
:) нечего. Красивая-красивая). И Ванька на тебя похож.
привет всем!
всех люблю
целую
пух
Держись давай. я вот думаю,что может быть это и зубы еще.
Дык то, если дитя спокойно спит, получается долго. Мой, чтобы долго спал, нужно, чтобы его возили все время. А если стоять на месте. он спит макс. час.
Аришку возить не надо, поэтому мне проще, наверное. Таскаться по улице 2 часа взад-вперед я б тоже сдурела:065:
~мама Алена~
23.04.2009, 16:28
Ну, мне и не положено будет, я ж, типа, хозяйка :)
Разговариваю по телефону (ыыы :065: , например, с Тимоняшкой), звоню другу в Сургут - он любит дооолго болтать, слушаю аудиокниги, если тепло - делаю бооольшой круг по району, рассматриваю занавески в окнах, болтаю с соседями во дворе о плохом качестве деятельности ЖКХ :073: , хожу в магазин, в который можно коляску закатить...
Ну как вы так сидите на форуме с телефона? Я один раз на 5 минут вышла и в минусе осталась!:wife:
хм, не знаю
у меня мало денег за интернет снимают
кто-нить может объяснить почему уменьшается емкость папки личных сообщений
сначала было 500, потом 490, теперь вообще 480 сообщений
(при том что в наличии было 481 сообщение :065:)
я тебе уже писала
поменяй точку доступа с wap на internet
постоянно сижу в аське и на форуме с телефона
скока денег уходит, прям даже сказать стыдно:))
привет всем!
всех люблю
целую
пух
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам тоже, пусть не будет больше ужасов ужасных!
ветерок есть, Лен
в тени не так уж и жарко
Вот я тоже к этому, Свет, склоняюсь. Уж как нибудь переживём денёк, а завтра будет совсем всё хорошо, лучше два раза выйду. Спасибо!:flower: А то гидрометцентр, в лице мужа и среднего, в голос кричат: тепло, тепло (а сами-то зады свои на машине до школы-работы везли):)
~мама Алена~
23.04.2009, 16:33
а у меня Марик сначала где-то час не спит - по сторонам зырит... прикольно :) Я ему про птичек рассказываю... Потом вырубается.
что за тарифы у мегафона зверские?
хм, не знаю
у меня мало денег за интернет снимают
у меня тоже! Я часто с мобильного выхожу! И почту читаю на прогулке.
а у меня Марик сначала где-то час не спит - по сторонам зырит... прикольно :) Я ему про птичек рассказываю... Потом вырубается.
хы, моя тоже долго не спит поначалу :)
а, ну ясен пень
wap стоит как самолет :001:
~мама Алена~
23.04.2009, 16:37
кто-нить может объяснить почему уменьшается емкость папки личных сообщений
сначала было 500, потом 490, теперь вообще 480 сообщений
(при том что в наличии было 481 сообщение :065:)
место на сервере экономят :073:
я тебе уже писала
ой, да! wap - должно быть дороже, чем GPRS!
место на сервере экономят :073:
так у всех стало 480 сообщений вместимость?
~мама Алена~
23.04.2009, 16:40
хы, моя тоже долго не спит поначалу :)
Но меня это не напрягает! Мне так даже веселее - вроде как вдвоем гуляем! Я еще и рассказываю всякую чушь ему, типа: "А в этом двухэтажном домике живут..." - дальше какая-нибудь сказочная пурга.
~мама Алена~
ага
идиотский ник
И вообще, девочки, у кого мегафон: теперь услуга ВСЕГДА НА СВЯЗИ платная!:ded: Они ее сделали платной и никому не сказали! А подключена она у всех по умолчанию!
ага, поэтому мой щедрый работадатель рубанул на корпоративе все платные услуги. И я теперь пропускаю звонки, т.к. отчет не приходит.
~мама Алена~
Прислали:
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем
тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски
хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь
спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы
посмотреть на этого жадину.
Зина Шнайдер
23.04.2009, 16:41
я вообще по 7 часов гуляю.... начиная с 3х месяцев Сонькиных... но мне просто низзя на улицу выходить:)):)):)) как выйду - дома не ждите:))
MariannaMarkasova
23.04.2009, 16:42
[QUOTE=Зина Шнайдер;25120077][B][SIZE="4"]Тусняк
Супер тусняк!
я тебе уже писала
Ян, я, наверное, совсем старая стала! Не знааааааю я, как ее поменять! Вот, на всех предыдущих телефонах знала, а на этом-не знаю!:(
что за тарифы у мегафона зверские?
у меня тоже! Я часто с мобильного выхожу! И почту читаю на прогулке.
Не знаю я. А вообще, меня мегафон устраивает! У меня самый дешевый тариф (интернет не считаю) из всех тарифов на мегафоне.:004: Самое главное, что к нему не все могут подключиться!:004:
ЛисАлиса
23.04.2009, 16:46
всем привет!
Олька спасибо за рецепт чернослива! :091::091::091: никогда не думала, что у меня будет столько радости при виде детских покаков.:004:
толкьо вот зачем я сама ягоды съела?....:065::065::065:
~мама Алена~
23.04.2009, 16:46
Не знаю я. А вообще, меня мегафон устраивает! У меня самый дешевый тариф (интернет не считаю) из всех тарифов на мегафоне.:004: Самое главное, что к нему не все могут подключиться!:004:
Что ж в этом главного-то? :)):009:
ага, поэтому мой щедрый работадатель рубанул на корпоративе все платные услуги. И я теперь пропускаю звонки, т.к. отчет не приходит.
Я тоже сейчас буду звонить и отключать. Мне она не нужна. Тел. все время включен, а аб. плату снимают! Я на эти 25 руб. (или 50-не помню точно) могу оооочень много поговорить учитывая то, что минута у меня 50коп.
Прислали:
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем
тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски
хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь
спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы
посмотреть на этого жадину.
:046:
Что ж в этом главного-то? :)):009:
Ну это я хвастаюсь, типа!:004:
идиотский ник
23.04.2009, 16:50
всем привет!
Олька спасибо за рецепт чернослива! :091::091::091: никогда не думала, что у меня будет столько радости при виде детских покаков.:004:
толкьо вот зачем я сама ягоды съела?....:065::065::065:
Я крайний раз когда компот варила, приеал мой папа и сделал тоже самое. Эффект вечером был умопомрачительный. мама мояхохотала до слез. Т.к. компот я варила на несколько приемов сразу, то я год было ооочень много.
Ань, сокровище моё продолжает дальше подушку давить, мы сегодня все же ещё дома посидим. Пошла и я к нему под бочок. :052:
Но меня это не напрягает! Мне так даже веселее - вроде как вдвоем гуляем! Я еще и рассказываю всякую чушь ему, типа: "А в этом двухэтажном домике живут..." - дальше какая-нибудь сказочная пурга.
так и меня не напрягает :)
главное что не плачет, лежит и смотрит с любопытством :)
Ань, сокровище моё продолжает дальше подушку давить, мы сегодня все же ещё дома посидим. Пошла и я к нему под бочок. :052:
Давайте. Моя тоже уже спит.
я вообще по 7 часов гуляю.... начиная с 3х месяцев Сонькиных... но мне просто низзя на улицу выходить:)):)):)) как выйду - дома не ждите:))
а кормишь как?
~мама Алена~
23.04.2009, 16:54
а! А я даже не знаю, какой у меня тариф... Ща посмотрю, сколько за последний месяц платила...
так и меня не напрягает :)
главное что не плачет, лежит и смотрит с любопытством :)
ага! :)
И еще вопрос к Mafur нашей: что муж сказал о ТЕТЕНЬКЕ с В.?:)
лер, сказал, что к тетке с в. тем более б не пустил. а то еще ориентацию сменю...
сказал, что если б ну совсем ничего и никак, то только вместе.
MariannaMarkasova
23.04.2009, 16:55
http://photofile.ru/users/lead-snailer/3711487/
пароль: ленин
Такие вы молодцы
Завидуюhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-want.php)
а! А я даже не знаю, какой у меня тариф... Ща посмотрю, сколько за последний месяц платила...
ага! :)
у тебя тоже мегафон?
SUMMER TIME
23.04.2009, 16:55
к десятому плюнула на мяту и пили тупо ром :))
з.ы. я могу ром к Алене припереть и мяту..
:046::)):)):))
Женись на мне!!!
Вот так родители и женят деток, все , уж никуда не денутся:))
гы
я даже не знаю сколько плачу :065:
~мама Алена~
23.04.2009, 16:57
:0010: у меня за март было потрачено 1397 рублей. Причем, исходящие на местные МТС-номера 15 копеек, а на любимые - 8 копеек. Так что это все межгород и международные звонки съели :010:
есть
золотая
хто? Сауза?
ну ваще я серепряную больше лю... но и эта пойдёт-сойдёт :003:
возмёшь?
~мама Алена~
23.04.2009, 16:59
у тебя тоже мегафон?
нет. МТС. Я у них супер-клиент - с 2000 года!
гы
я даже не знаю сколько плачу :065:
а мне на почту присылают распечатки, но я их не читаю :)
хто? Сауза?
ну ваще я серепряную больше лю... но и эта пойдёт-сойдёт :003:
возмёшь?
ни
вот такая (http://www.magicdrink.ru/catalog/products/tekila/sierra/sierra-gold-sierra-gold-tekila)
а мохито не хо?
чот много бутылок переть не хоца...
привет всем!
читать все нереально, тем более пока хорошая погода, будем гулять побольше, так что времени
:010::010::010:
тэкс... надо срочно вам хороший настройчик наколдовать-с....
ага:wife:
:0010: у меня за март было потрачено 1397 рублей. Причем, исходящие на местные МТС-номера 15 копеек, а на любимые - 8 копеек. Так что это все межгород и международные звонки съели :010:
:001:мамо
идиотский ник
23.04.2009, 17:01
все, пошла дела делать
нет. МТС. Я у них супер-клиент - с 2000 года!
а мне на почту присылают распечатки, но я их не читаю :)
а это как?
ветерок есть, Лен
в тени не так уж и жарко
я чё-та вырядилась в пальте и без перчаток, блин, замёрзла :0005:
Кто без детей будет??????
А что, хорошая идея.....
я :0005: с меня суши-пати достаточно на эту неделю :0005:
А я вяжу на прогулке
хде? прям на скамеечке? а клубки где у тебя в это время? а руки не мёрзнут что ли?
:001:мамо
я тоже наверное чуть больше тыщи плачу в месяц
но я много говорю с мамой и сестрой - это основные деньги, тк Новосибирск
~мама Алена~
23.04.2009, 17:04
а это как?
что как? как на почту получать? услуга такая есть. бесплатная. приходит файл. там написано сколько за что заплатила за прошедший месяц.
все. Ушла заниматься хозяйством.
~мама Алена~
23.04.2009, 17:05
я тоже наверное чуть больше тыщи плачу в месяц
но я много говорю с мамой и сестрой - это основные деньги, тк Новосибирск
Это что... когда я работала, у меня в месяц сто баксов только так улетало...
все, все... убежала
тэкс... надо срочно вам хороший настройчик наколдовать-с....
да, а где лунные прогнозы ваще?
SUMMER TIME
23.04.2009, 17:06
а мы сегодня записались в салдик (ясли) на 2010 год. Девочки, ЖЕСТЬ! Мест нет, записали через квартал, т.к. 2 ближайших садика забиты под завязку и еще очередь в 80 человек.
Блин, люди, объясните. что вы делаете. когда три часа гуляете???? Ну скучно же!!!!!
Я, конечно, 3 часа не гуляю, по часу-два... но я люблю вокруг смотреть :0001:
а сейчас ваще так интересно: голуби в лужах купаются, вороны палочки из травы достают, в гнёзда носят, птички щебечут, синички, воробушки... сосна такая красивая есть тут у нас во дворе, смотришь через её лапы на солнышко, так красиво! :0001:
ну и слушаю тыц-тыц :0005: Ромку Пафоса, тащууууууусь
ну, и по телефону болтаю
в Новгород обычно звоню
SUMMER TIME
23.04.2009, 17:10
я на качелях качаюсь, Ритку качаю тоже если не спит, кароч птичек тоже смотрим , но это все если погода хорошая, а если нет, то гуляем час и быра домой бежим спать на балконе.
Про ящик точно, а я то думаю, когда успела написать сообщений, чтобы он забился.
а мы сегодня записались в салдик (ясли) на 2010 год. Девочки, ЖЕСТЬ! Мест нет, записали через квартал, т.к. 2 ближайших садика забиты под завязку и еще очередь в 80 человек.
это не жесть еще :004:
нас только на 2011 год записали
А я с заграницей исключительно через скайп общаюсь. Ну ОЧЕНЬ экономно, нам по Питеру звонить дороже.
какие все сознательные! мы еще даже садик не выбрали, и полис не получили, и в собес не съездили. блин, когда?
~мама Алена~
23.04.2009, 17:15
А я с заграницей исключительно через скайп общаюсь. Ну ОЧЕНЬ экономно, нам по Питеру звонить дороже.
по скайпу хорошо, но на улице неудобно :)
я никак не могу нормально на мобильнике его настроить
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25033308&postcount=9
по скайпу хорошо, но на улице неудобно :)
я никак не могу нормально на мобильнике его настроить
тупой вопрос
а для скайпа веб-камера нужна?
что как? как на почту получать? услуга такая есть. бесплатная. приходит файл. там написано сколько за что заплатила за прошедший месяц.
все. Ушла заниматься хозяйством.
Не, как ты у них стала почетным абонентом?
какие все сознательные! мы еще даже садик не выбрали, и полис не получили, и в собес не съездили. блин, когда?
вы, главное, до полугода успейте...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25033308&postcount=9
:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.