Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
_@_Любашка_@_
08.05.2009, 09:58
что-то мне совсем не засыпается:( придётся порядок наводить и на дачку с самого утра собираться:(
Просто Таня
08.05.2009, 09:59
Я не видела... где посмотреть то?
так в группе нашей
Просто Таня
08.05.2009, 10:00
А чего? Я думала у вас др было сколько то месяцев....:016:
ДР у нас вчера был:017:
Просто Таня
08.05.2009, 10:00
что-то мне совсем не засыпается:( придётся порядок наводить и на дачку с самого утра собираться:(
че на все праздники уезжаете?
_@_Любашка_@_
08.05.2009, 10:02
ага. шашлычок:019: свежий воздух:0070:
кстати дача у нас недалеко от Нелиной:004:
_@_Любашка_@_
08.05.2009, 10:02
Ща я кое-кого вложу тут :003:
А вот Ира Рика даже доброе утро нам не сказав, сразу в ЖГ пошла про любовниц опять базарить!
ну и ?!:017: ждём:017:
Просто Таня
08.05.2009, 10:04
ага. шашлычок:019: свежий воздух:0070:
кстати дача у нас недалеко от Нелиной:004:
вот блин, я че одна на дачу не хочу...:005:
Тань, чё там тебя, пахать заставляют?
_@_Любашка_@_
08.05.2009, 10:09
да я тоже на самом деле не хотела всё время, а вот на прошлые съездили и теперь... короче вот:))
А вот Ира Рика даже доброе утро нам не сказав, сразу в ЖГ пошла про любовниц опять базарить!
:))) а там счётчик идёт? я обычно никуда не хожу,но ради счётчика,могу тож присоединится)). Какую идеологию там наши толкают?
мы когла скорую вызывали после первой прививки, нам сказали с третьей быть очень аккуратными,т.к. она самая тяжёлая
А нам только сделали недавно третью Гоше, почти не заметили.
lokimoki
08.05.2009, 10:13
С добрым утром!
Вчера посмотрела Нелины и Ко фотки с дачи, впечатлило всё :0005:
Предлагаю переждать цветение черёмухи и 30-го мая, в субботу (там вроде +24... +28 обещают на gismeteo.ru), не планировать мероприятий и выехать на шашлыки всеми семействами!
+1000000000000000000000!!!
Кстати, а где Зайчона, что ее не видно?!?
не,Танюшка, мы с тобой вдвоём)).
Окся,бывает,что всё так,а ездить не хочется).
Я читала наших пока, с того места где остановилась, но ты там так зажигаешь :010:
lokimoki
08.05.2009, 10:14
киньте ссылку, почитаем =)
Я читала наших пока, с того места где остановилась, но ты там так зажигаешь :010:
Ира,а у тебя Гошка кто по знаку зодиака? Славный такой парень)...
Доброго всем утречка
Я уползаю, 5 месяцев с Севунделем было все понятно : ги - кушать, ки - меняй памперс, а теперь, после "возвращения оттуда" фиг вам, какието та , дя, спрашиваю, кушать бум - дя, гулять идем - дя, папа - урод - дя
Муж пришел, выгоняет из-за компа, хад-д-
Ира,а у тебя Гошка кто по знаку зодиака? Славный такой парень)...
16 апреля, овен.
lokimoki
08.05.2009, 10:20
Доброго всем утречка
Я уползаю, 5 месяцев с Севунделем было все понятно : ги - кушать, ки - меняй памперс, а теперь, после "возвращения оттуда" фиг вам, какието та , дя, спрашиваю, кушать бум - дя, гулять идем - дя, папа - урод - дя
:)) вот и учи человеческий язык заново!
киньте ссылку, почитаем =)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25797202&posted=1#post25797202
lokimoki
08.05.2009, 10:24
Татяьну (Танчик) и Яну Танчик с 4-мя месяцами!!!:flower:
О, точно.. Чёт я затупила и про возраст не увидела..
А Жана Рено я нежно лю, особенно в "Леоне":love:
И я с тобой, а еще Шон Конери, но уже в возросте, молодой не очень.
Джони Депп и Колин Ферт.
Софи Марсо - детская любовь моего мужа. :065:
:))) а там счётчик идёт? я обычно никуда не хожу,но ради счётчика,могу тож присоединится)). Какую идеологию там наши толкают?
да чё-то флудят только :0005: и при этом могут тебя назвать "дурой" :0005:
Просто Таня
08.05.2009, 10:28
Тань, чё там тебя, пахать заставляют?
открыто нет....но потом свекровь может моей маме че нить сказать типа того что таня могла бы и занавески постирать.....
и вообще у меня к не своим дачам антипатия
да чё-то флудят только :0005: и при этом могут тебя назвать "дурой" :0005:
:010: , не было такого. :0008:
открыто нет....но потом свекровь может моей маме че нить сказать типа того что таня могла бы и занавески постирать.....
и вообще у меня к не своим дачам антипатия
ааа, ну тогда да.... я б тоже не ездила
твоя дача, ты и стирай!
была б свекровь нормальная, я думаю, рвоты на стирку её занавесок у тебя бы не было :026:
16 апреля, овен. слушай,я совсем ку-ку. Я ж поздравляла.
Сейчас наш топик всем скопом переместится в ЖГ. :0005: И будет крутить счетчик, живя обычной жизнью:065:
выберем тогда когда по максимуму сможем встретится!
а сколько комнат у ття? :)
слушай,я совсем ку-ку. Я ж поздравляла.
Да, но нам можно :fifa:
Да и в подписи у меня дата тоже есть :0005:
Но мне не жалко :0005:
Просто Таня
08.05.2009, 10:34
ааа, ну тогда да.... я б тоже не ездила
твоя дача, ты и стирай!
была б свекровь нормальная, я думаю, рвоты на стирку её занавесок у тебя бы не было :026:
да вообщем то она нормальная
мне вот чес слово даже в голову не пришла бы такая мысль, просто потому что у всех есть машины....и стиральные и авто....снял, довез, закинул...какая тут помощь то нужна.....
конечно может это я дурак:065:
_@_Любашка_@_
08.05.2009, 10:34
Сейчас наш топик всем скопом переместится в ЖГ. :0005: И будет крутить счетчик, живя обычной жизнью:065:
у меня такие же подозрения!:)):)):))
lokimoki
08.05.2009, 10:36
полемика у вас там бурная...дети это настоящая, а любовницы - это обычная жизнь :))
Тэкс, я пошла спать.
Свет, я билеты купила на 13-е :007::007::007:
А две линейки в подпись низзя, да?
Тэкс, я пошла спать.
Свет, я билеты купила на 13-е :007::007::007:
:012:
А две линейки в подпись низзя, да?
да :055:
а я ем клубнику, как я ее люблю.
lokimoki
08.05.2009, 10:41
Женька потом розощекая будет =)
Звездочка
08.05.2009, 10:43
Доброе утро)
Мы сегодня ночью впевые зачастили совсем кушать, даже не кушать, а просто некрепко спал, просыпался через полтора часа примерно и на грудь, для засыпки... Наверно луна(
Что Женечка по этому поводу думает?:))
lokimoki
08.05.2009, 10:46
Доброе утро)
Мы сегодня ночью впевые зачастили совсем кушать, даже не кушать, а просто некрепко спал, просыпался через полтора часа примерно и на грудь, для засыпки... Наверно луна(
привет , Саш!
у нас такая же ситуация, до 4х спал нормально, а потом каждый час.
а что там с луной то не так?
lokimoki
08.05.2009, 10:46
чё ты?
ты же спишь уже?:073:
_@_Любашка_@_
08.05.2009, 10:49
Доброе утро)
а у меня наоборот - сегодня нормально спал, а до этого два дня также...
Женька потом розощекая будет =)
Что Женечка по этому поводу думает?:))[/QUOTE]
Уже эксперементировала, но щеки у нее итак красные после дачи, так что даже если не понравилось, я этого не увидела и смело ем ее снова. (По секрету всю беременность трескала ее сначала свежую, потом замороженную или в варенье)
ты же спишь уже?:073:
а Васька насерил :0005:
Звездочка
08.05.2009, 10:52
привет , Саш!
у нас такая же ситуация, до 4х спал нормально, а потом каждый час.
а что там с луной то не так?
Приветик, Катюш) По-моему либо полнолуние, либо оно сегодня-завтра. Но у нас в окне была вполне жирная круглая луна)
а у меня наоборот - сегодня нормально спал, а до этого два дня также...
Завидую этой ночи, сочувствую двум предыдущим)
Уже эксперементировала, но щеки у нее итак красные после дачи, так что даже если не понравилось, я этого не увидела и смело ем ее снова. (По секрету всю беременность трескала ее сначала свежую, потом замороженную или в варенье)[/quote]
Короч, она подготовленная барышня)
Светка теперь со мной и разговаривать не будет :026:
Вот приедешь в Судак, вот я тя там встречу!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:
Да нет, тебе просто не оторваться от темы :0005:
lokimoki
08.05.2009, 10:56
а меня сегодня абсерили в 7 утра. хотела мать поспать еще, а не тут то было :))
Вы их знаете?:))
Кто это???? :0005:
Загадка :0005:
Сзади подошел, сунул и пошел.
(не подглядывать в поисковиках :wife:)
lokimoki
08.05.2009, 10:57
Светка теперь со мной и разговаривать не будет :026:
Вот приедешь в Судак, вот я тя там встречу!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:
ОКс, а вы на 2 месяца в частный сектор едете или в санаторий/гостиницу?
Да нет, тебе просто не оторваться от темы :0005:
да ну их, мужиков этих
как спросила по существу - сразу в кусты!
правильно и делают бабы, что опускают их на бабки!
*ой, только б моего мужа не коснулось!!! :0005:*
ОКс, а вы на 2 месяца в частный сектор едете или в санаторий/гостиницу?
в частный
я на 1,5
а девчонки на 1
чё ты?
тожить хочу поскорей на море :005:
но все-таки Оксь я думаю вода еще холодная в июне у них
я теплолюбивый водоплавающий птиц :))
с серьезными говоришь?:))
:0005: :046:
тожить хочу поскорей на море :005:
но все-таки Оксь я думаю вода еще холодная в июне у них
я теплолюбивый водоплавающий птиц :))
да мне пофик, я Ваське бассейн куплю надувной для покахолодно
тут сидеть не хочецца
да и в деревне вода ещё холоднее :0005:
буим загорать :0001:
И Паха у меня уже год без отпуска реально выжат...
А мужики они - нежный народ (с)
Это я уже сегодня писала в ЖГ :0005:
Утро доброе!
Вот именно из-за Рипли мне Лоу и не нравится, сам фильм не нравится, тема, идея и его образ в нем, Делона не видела
рот у Диаз - лягушачий
Софи Марсо люблю нежно...
Возвращение - супер, Крус классная
Жан Рено - http://www.yoursmileys.ru/ssmile/love/s0317.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-love.php)
Утро доброе!
Вот именно из-за Рипли мне Лоу и не нравится, сам фильм не нравится, тема, идея и его образ в нем, Делона не видела
рот у Диаз - лягушачий
Софи Марсо люблю нежно...
Возвращение - супер, Крус классная
Жан Рено - http://www.yoursmileys.ru/ssmile/love/s0317.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-love.php)
Жан Рено уже занят! :0005:
да ну их, мужиков этих
как спросила по существу - сразу в кусты!
правильно и делают бабы, что опускают их на бабки!
*ой, только б моего мужа не коснулось!!! :0005:*
ТЫ ему про карму расскажи, пусть он сразу рассказывает, кто мою жену на бабки обует, дольше 2-х лет не живет :010:
А кто такое ЖГ???
Женские грёзы в Болтологии
Малинкин
08.05.2009, 11:04
Доброе!
Девочки,я поплакаться((((Пожелайте нам нетемпературить. Мы после прививки с 6 часов орем,дремлем,опять кричим,стонем. Температура от 37.4-38.4 Сейчас вроде сбили,надеюсь не подниметься. Вот и привила Инфариксом,на нашу вакцину в прошлый раз вообще особо изменений не было,только маленькая температура,но без каприхзов)))Видать все индивидуально)))
Верю в ваши кулачки)))
Z@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а балдею от А.Джоли и М.Белуччи...а из из мужиков Путин нравится:love:чесно,без прикола!
:010:
ТЫ ему про карму расскажи, пусть он сразу рассказывает, кто мою жену на бабки обует, дольше 2-х лет не живет :010:
какие 2 года нафик???!!!
мне тока дыхнуть! испепелю в раз! :0005:
Ладно, ушла я .... мне 2 часа спать осталось
А легла вчера опять в полчетвёртого :026:
и о чем они там грезят??? http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0810.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php)
и о чем они там грезят??? http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0810.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php)
В основном жалуются что муж ушел, иногда любовницы вылезают, а иногда просто флуд.
девочки, а когда у нас новый топ? просто мне казалось, что кто-то о мае говорил, а сейчас что-то уже сомневаюся:009:
1 июня :) Думаем названия.
и че ты там делаешь? ))
Я вчера ночью, когда затишье было пошла почитать от нефиг делать, забавно бывает.
вот и я про то же :0005:
дайте две!!!!!!!!! (с)
И я присоединюсь. :020:
Зина Шнайдер
08.05.2009, 11:23
Уже эксперементировала, но щеки у нее итак красные после дачи, так что даже если не понравилось, я этого не увидела и смело ем ее снова. (По секрету всю беременность трескала ее сначала свежую, потом замороженную или в варенье)[/quote]
я 4 кг мандарин за 2 дня съела:001:
Всем привет!
После нашей встреи первый раз добралась до компутера.
Хочу сказать, пусть и с опозданием, Настеньке огромное спасибо за шикарное угощение и гостеприимство! Спасибо, что всех нас собрала. Мамочки-декабрюшки, я вас всех люблю, вы самые самые классные!
А наш папочка видимо соскучился по нам, поэтому взял вчера отгул и провел целый день с нами. Отвез нас с Назаром ко мне на работу, вчера было ровно пол-года как я ушла в декрет. Нас так тепло там приняли, прямо слезы на глаза навернулись. Назара с рук не спускали, в носик его целовали, рожицы ему корчили. Даже директор подержал его на руках и сказал, что отличная смена растет.
Потом мы заскочили на 5 минут к папке на работу (это он так сказал, на самом деле пробыли там не меньше часа). Потом съездили в Евразию и попали на счастливые часы 1+1, обожрались, еще и с собой забрали то что не влезло. Вобщем, денек удался!
А завтра мы уезжаем на базу отдыха на три дня.
Но я планирую взять с собой ноутбук и Скайлинковский модем.......правда не знаю, будет ли у меня время на интернет, у нас там такая знатная компаха собирается, мама не горюй!))))))))))))))))))))
SUMMER TIME
08.05.2009, 11:29
чот я тут одна на своего любимого конька села :))
а идеально красивая женщина для меня - Моника Белуччи :love:
мой муж тебя поддерживает:))
Девочки,я поплакаться((((Пожелайте нам нетемпературить. Мы после прививки с 6 часов орем,дремлем,опять кричим,стонем. Температура от 37.4-38.4 Сейчас вроде сбили,надеюсь не подниметься. Вот и привила Инфариксом,на нашу вакцину в прошлый раз вообще особо изменений не было,только маленькая температура,но без каприхзов)))Видать все индивидуально)))
Верю в ваши кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
08.05.2009, 11:29
всем привет!
Баксик, позвони мне пож
SUMMER TIME
08.05.2009, 11:31
Всем привет!
Хочу сказать, пусть и с опозданием, Настеньке огромное спасибо за шикарное угощение и гостеприимство! Спасибо, что всех нас собрала. Мамочки-декабрюшки, я вас всех люблю, вы самые самые классные!
А наш папочка видимо соскучился по нам, поэтому взял вчера отгул и провел целый день с нами. Отвез нас с Назаром ко мне на работу, вчера было ровно пол-года как я ушла в декрет. Нас так тепло там приняли, прямо слезы на глаза навернулись. Назара с рук не спускали, в носик его целовали, рожицы ему корчили. Даже директор подержал его на руках и сказал, что отличная смена растет.
Потом мы заскочили на 5 минут к папке на работу (это он так сказал, на самом деле пробыли там не меньше часа). Потом съездили в Евразию и попали на счастливые часы 1+1, обожрались, еще и с собой забрали то что не влезло. Вобщем, денек удался!
Но я планирую взять с собой ноутбук и Скайлинковский модем.......правда не знаю, будет ли у меня время на интернет, у нас там такая знатная компаха собирается, мама не горюй!))))))))))))))))))))
бывает же такое:010:
ттт на вас
всем привет!
Баксик, позвони мне пож
И мне)
Всем привет!
Малинкин
08.05.2009, 11:34
Тогда там тоже счетчик отключят:004:
дрбутр!
че-че?
Ладно, ушла я .... мне 2 часа спать осталось
А легла вчера опять в полчетвёртого :026:
ты уже как страницы три должна была уйти:))
Уже эксперементировала, но щеки у нее итак красные после дачи, так что даже если не понравилось, я этого не увидела и смело ем ее снова. (По секрету всю беременность трескала ее сначала свежую, потом замороженную или в варенье)
я 4 кг мандарин за 2 дня съела:001:
Где ты их вкусные берешь, я бы тоже пару с тобой навернула.
- Саша и Женя, лежащие в кайфовых креслах, в очках и без трусов;
- Гошик в бассейне с надувными воротами;
- Соня с куском мяса;
- Стас со счастливым лицом на весь монитор;
- Неля и Ира в полотенцах на головах (афигенные цвета!!! дайте мне полотенце такого цвета!!!);
- Оля с Назарчиком (понаехали! гыгы!)
Круто. Круто. Круто.
Предлагаю переждать цветение черёмухи и 30-го мая, в субботу (там вроде +24... +28 обещают на gismeteo.ru), не планировать мероприятий и выехать на шашлыки всеми семействами!
Я согласна. :)
Малинкин
08.05.2009, 11:39
Тимофей подхватил от старшего сопельки. Температуры нет. Вот сижу и думаю, можно ли купать, можно ли гулять, можно ли за город ехать.:065: Старший у меня вообще до года не болел...
Тимофей подхватил от старшего сопельки. Температуры нет. Вот сижу и думаю, можно ли купать, можно ли гулять, можно ли за город ехать.:065: Старший у меня вообще до года не болел...
можно и нужно если нет температуры.
уржаться - спросила мужа, какая любимая актриса. в общем, первые два варианта банальны - Джоли и Йохансен. а от третьего валялась по полу - ЗЕНЕ РИНВЕГЕЛЬ http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0223.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php)
Вот вам ссылка http://photofile.ru/users/baksana/3716813/denied/
пароль: пицца
такие фотки хорошие!!!!:love:
жалко только что Назар разревелся, самый старший испугался малышни:004:
- Саша и Женя, лежащие в кайфовых креслах, в очках и без трусов;
- Гошик в бассейне с надувными воротами;
- Соня с куском мяса;
- Стас со счастливым лицом на весь монитор;
- Неля и Ира в полотенцах на головах (афигенные цвета!!! дайте мне полотенце такого цвета!!!);
- Оля с Назарчиком (понаехали! гыгы!)
Круто. Круто. Круто.
Я ЗААААААА!!!!
а хде эти фотки? хочу посмотреть на понаехавших:)
SUMMER TIME
08.05.2009, 12:05
я на рынке покупала абхазкие (неля про них говорила) мандаоины, на них у ребзя действительно аллергии нет
Зина Шнайдер
08.05.2009, 12:06
Всем привет!
клааааасс!!!
хорошо вам отдохнуть!!!!
а где это вы вечером успели на Счастливые часы?:073:
Зина Шнайдер
08.05.2009, 12:07
в Ленте:073: израильские! оч вкусные неаллергичные:019: как абхазские
http://lib.rus.ec/b/104418/read
Там в грезах рассказала о том что моих обидчиков всегда наказывают, а тех кто денег не заплатил за роботу долго не живут. Посоветовали прочесть вот это.
И вдруг мне стало не по себе. То что я считала случайностями и совпадениями уж больно часто происходит.
Друг сильно меня обидел - сломалась машина у него даже 3 км не проехал.
Другой приятель, сказал гадость про меня и разбил машину в тот же день.
Мужик взял в долг знакомый, потом сделал вид что ничего не брал, да и сумма всего 5000, напился и умер.
На работе кинули с зарплатой - у мужика обширный инфаркт миокарда. :001:
Успокойте меня пожалуйста.....
Девочки всем привет!!! Вы уже встречались- молодцы какие!!!
Как там дела у Марианны с Ваняшей?
Мы решили вам показаться.
http://s44.radikal.ru/i106/0905/48/4b39947b2de9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0905/df/cf6e3064a7ac.jpg (http://www.radikal.ru)
в Ленте:073: израильские! оч вкусные неаллергичные:019: как абхазские
Мерси за наводку.
Ольга тоже мне представлялась другой. Такой звездой-звездой :0001:
А она в Колтушах живёт, оказывается. Даже не в Колтушах, а ещё глубже :0005:
И муж у неё с добрющщщими глазами тоже. Как Саша :0001:
Или это я столько выпила, что мне все добрющщими показались? :0005:
да какая же я звезда? мне до звезды - как до звезды!:010:
и ваще я теперь в деревне живу, это вы городские, а мы дярёвня.:))
А муж у меня правда очень добрый, иногда строгий:001:но справедливый:love:
Девочки всем привет!!! Вы уже встречались- молодцы какие!!!
Как там дела у Марианны с Ваняшей?
Мы решили вам показаться.
L]
Ух какой желтенький :love:
клааааасс!!!
хорошо вам отдохнуть!!!!
а где это вы вечером успели на Счастливые часы?:073:
Спасибо, Нелечка:flower:
Евразия на Б.Пороховской, там с 15 до 18 састливые часы.
http://lib.rus.ec/b/104418/read
Там в грезах рассказала о том что моих обидчиков всегда наказывают, а тех кто денег не заплатил за роботу долго не живут. Посоветовали прочесть вот это.
И вдруг мне стало не по себе. То что я считала случайностями и совпадениями уж больно часто происходит.
Друг сильно меня обидел - сломалась машина у него даже 3 км не проехал.
Другой приятель, сказал гадость про меня и разбил машину в тот же день.
Мужик взял в долг знакомый, потом сделал вид что ничего не брал, да и сумма всего 5000, напился и умер.
На работе кинули с зарплатой - у мужика обширный инфаркт миокарда. :001:
Успокойте меня пожалуйста.....
Ирочка, я тебя случайно ни чем не обидела????:001:
От страсти у мужчины кровь бурлила
И Женщина с улыбкой на устах
Сказала,что себя бы разрешила
Поцеловать,но только в двух местах.
О мужики-святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил скорей назвать места...
Она сказала:в Риме и в Париже!
:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.