Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Annchous
30.05.2009, 17:13
Маш,я не знаю, попробуй тут поискать http://www.nazdorovie.com/library/books/sears/sears_2_gl_9_p_3.php
девочки, если есть тут еще кто, а через сколько после приема антибиотика кормить можно?????
Я не знаю..А обязательно его пить?
Народ, только у меня такой глюк вконтакте? У меня пропали ВСЕ приложения..:010:
Annchous
30.05.2009, 17:19
Народ, только у меня такой глюк вконтакте? У меня пропали ВСЕ приложения..:010:
у меня тоже. но огород был открыт, пока работает
Ань, спасибо. своего там не нашла. а антибактериальный препарат - это то же, что антибиотик? :009:че-то странно там пишут - типа антибиотики можно при ГВ... разве????
а насчет не принимать - я бы рада, но меня так че-то врач запугал, что я чуть прямо в кабинете не расплакалась. так что, наверное, все-таки приму.
Annchous
30.05.2009, 17:24
по-моему тут много мнений. как и с курением алкоголем и т.п. типа лучше кормить чем нет. хотя это буквально первая ссылка выпавшая на этот вопрос. надо еще почитать
Annchous
30.05.2009, 17:26
вот еще нашла "При приеме антибиотиков продолжайте кормить малыша и одновременно делайте защиту его желудочно-кишечному тракту - используйте препараты, содержащие бифидо- и лактобактерии (жидкий или сухой «Бифидум-бактерин», «Наринэ» и другие) себе и ребенку"
Annchous
30.05.2009, 17:28
и вот еще http://www.kid.ru/pregnancy/index350.php3
Привет люди!!!! :support:
Сто лет уже не писала!
Мы поползли по настоящему, присели на бедро! :080:
Именинники-поздравляю!!!!:flower:
Ань, спасибо. с нашим дисбактериозом одно из двух - либо не принимать, либо не кормить все-таки.
Annchous
30.05.2009, 17:34
ну не корми, не страшно, чай не маленькие уже. Куриную ногу в руку и все дела ))
:))
тема!
да не хочется уж больно дрянь эту жрать. да и мне кажется, что ребенок - лучшее лек-во для груди.
а тут еще и компрессы спиртовые :001:
:))
тема!
да не хочется уж больно дрянь эту жрать. да и мне кажется, что ребенок - лучшее лек-во для груди.
а тут еще и компрессы спиртовые :001:
Что, все так плохо с грудью?:008: У меня аж 3 раза (если не больше) был лактостаз, темп. поднималась, потом грудь побаливала-как от синяков..И ничего-все рассосали и расцедили.
Что, все так плохо с грудью?:008: У меня аж 3 раза (если не больше) был лактостаз, темп. поднималась, потом грудь побаливала-как от синяков..И ничего-все рассосали и расцедили.
АНЯ, БЫСТРО И ПОДРОБНО В СТУДИЮ!!!!:091::091::091:
АНЯ, БЫСТРО И ПОДРОБНО В СТУДИЮ!!!!:091::091::091:
Так, а чего подробно? Все, подробнее некуда. У меня в первый раз лактостаз был сильный-температура 2 дня держалась, в груди было уплотнение, было больно дотрагиваться...Я тогда "насиловала" ребенка. Даша у меня на груди висела все время, после того, как она ела-я сцеживалась..Сцеживать было нечего (ничего не текло), но я старалась и мл 40 нацеживала. Вот так. Потом без температуры ходила в душ-распаривалась и сцеживалась. (только, не надо под кипятком стоять и держать грудь) После того, как уплотнение ушло-еще немного побаливало, но через пару дней прошло.
Annchous
30.05.2009, 18:04
у меня тоже было один раз. Сначала болела как от синяков, потом покраснела и температура. Три дня длилось. Муж массировал, ребенок отсасывал, справились без таблеток. Пару раз на час-два прикладывала капустный лист размятый с медом. Но не уверена, что именно это помогает. Не знаю. скорее массаж все же
Annchous
30.05.2009, 18:05
и теплый душ, да
Всем приветик, а мы так и не доехали до пикника (((((((((((
По дороге сломалась машина и мы 4 с лишним часа торчали на обочине...вот только-только добрались до дома...мдя...
Так, а чего подробно? Все, подробнее некуда. У меня в первый раз лактостаз был сильный-температура 2 дня держалась, в груди было уплотнение, было больно дотрагиваться...Я тогда "насиловала" ребенка. Даша у меня на груди висела все время, после того, как она ела-я сцеживалась..Сцеживать было нечего (ничего не текло), но я старалась и мл 40 нацеживала. Вот так. Потом без температуры ходила в душ-распаривалась и сцеживалась. (только, не надо под кипятком стоять и держать грудь) После того, как уплотнение ушло-еще немного побаливало, но через пару дней прошло.
а сцеживалась молокоотсосом или руками? а покраснения были?
слышали бы вы этого маммолога :010:у нас осталось два дня (зловещим таким голосом, как в фильмах, типа циферблат и обратный отсчет до взрыва бомбы), попытаемся обойтись без операции :001:
Всем приветик, а мы так и не доехали до пикника (((((((((((
По дороге сломалась машина и мы 4 с лишним часа торчали на обочине...вот только-только добрались до дома...мдя...
мда, эти шашлыки как-то тяжело дались половине народу :005:
а сцеживалась молокоотсосом или руками? а покраснения были?
Молокоотсосом. Про покраснение-не знаю-уплотнение было под грудью. Думаю-было, т.к. уплотнение горело.
А вообще-ты смотри. Тебе же виднее, что там у тебя. Может, тебе стоит сделать-так как врач сказал?:008:
слышали бы вы этого маммолога :010:у нас осталось два дня (зловещим таким голосом, как в фильмах, типа циферблат и обратный отсчет до взрыва бомбы), попытаемся обойтись без операции :001:
:010:
Молокоотсосом. Про покраснение-не знаю-уплотнение было под грудью. Думаю-было, т.к. уплотнение горело.
А вообще-ты смотри. Тебе же виднее, что там у тебя. Может, тебе стоит сделать-так как врач сказал?:008:
:010:
в общем, температуры нет. есть покраснения. уплотнения не прощупываются, возможно, где-то в глубине. короче сегодня обойдусь без спирта и антибиотиков.
Молокоотсосом.
электронным? а то у меня только механический, как-то расцеживание в мои планы не входило :) наверное, надо сгонять за электронным
Светланочка
30.05.2009, 18:39
Привет, городские жители. :flower:
Мы вернулись с прогулки на залив. Народу тьма. Погода - сами видите. В сумме всем понравилось. :080:
mafur, поправляйся. Кулачки на поправку - @@@@@@@@@@@!!!
электронным? а то у меня только механический, как-то расцеживание в мои планы не входило :) наверное, надо сгонять за электронным
нет, обычным авентовским.
Шампурик
30.05.2009, 19:51
Ой, как обидно!!:(
Как детки это перенесли??
а насчет не принимать - я бы рада, но меня так че-то врач запугал, что я чуть прямо в кабинете не расплакалась. так что, наверное, все-таки приму.
Добрый день! Если интересно, могу поделиться своим опытом.
Добрый день! Если интересно, могу поделиться своим опытом.
делитесь :)
делитесь :)
Дело было 1 января, было уплотнение в груди, температура 39, на след. день - покраснение этой доли. Естественно, к врачу не попасть. Обзвонила подруг - все посоветовали примерно одно и то же - чаще прикладывать ребенка к груди, после каждого кормления (даже ночного) теплый душ и массаж со сцеживанием и капустный лист. В душ при такой температуре побоялась пойти, капустный лист не помог, сына прикладывала, причем по-разному - и из-под мышки, и лежа кверх ногами и по-всякому, как вычитала в Инете, чтобы рассасывал именно нужную долю. С массажем помогал муж, самой никак, сцеживалась механическим отсосом, так как вручную не получалось. Массаж надо делать круговыми движениями от края к соску. Можно еще попросить мужа рассасывать грудь, если согласится. На след. день температуры уже не было, а уплотнения и покраснения были еще несколько дней. Через дня 2 попала к врачу, тот сказал пить антибиотики и не кормить. Не стала делать этого и через неделю все прошло.
Вобщем, если это лактостаз, то это все поможет, а если мастит - может быть хуже и действительно дойти до операции, т.к. это уже не застой, а имеет другую природу. Тут надо самой решать и смотреть по состоянию. А вообще на мастит делают какой-то анализ молока.
ну, врач сказал, что лактостаз. да и если б мастит был, я думаю, температура б была. массирую............
ну, врач сказал, что лактостаз. да и если б мастит был, я думаю, температура б была. массирую............
Интересно, а почему тогда при лактостазе назначили антибиотики...:005:
Да, забыла, мне еще рекомендовали массажистку, которая грудь массирует, там достаточно одного сеанса, но в праздники тогда не смогла ее застать:(
Если нужно, могу попробовать найти телефон и скинуть в личку.
Маш, и правда..
антибиотики при лактостазе не нужны
только если мастит
Маш, и правда..
антибиотики при лактостазе не нужны
только если мастит
мне сложно аргументировать, что двигало им при назначении :) там, правда, не антибиотик, а противомикробный антибактериальный препарат. он сказал, что причина лактостаза инфекция.
Да, забыла, мне еще рекомендовали массажистку, которая грудь массирует, там достаточно одного сеанса, но в праздники тогда не смогла ее застать:(
Если нужно, могу попробовать найти телефон и скинуть в личку.
ловлю ))
мне сложно аргументировать, что двигало им при назначении :) там, правда, не антибиотик, а противомикробный антибактериальный препарат. он сказал, что причина лактостаза инфекция.
а как определил-то?
Маш, щас найду тебе рекомендации с курсов что делать при лактостазе
надо?
Annchous
30.05.2009, 21:41
я совершила сегодня слишком много плохих поступков :-)
Что бы еще такого сотворить?
За окнами только что была свадьба в 10 лимузинов. Сколько, интересно, это стоит.... Или это защита дипломов в соседнем институте? Хотя рановато вроде. В общем, кризис в стране, да.
А Олеська села сама
а как определил-то?
Маш, щас найду тебе рекомендации с курсов что делать при лактостазе
надо?
я примерно уже представляю - все одно и то же советуют. но для полноты не помешает :)
да хз как определил. скорее, предположил. поскольку переизбытка молока нет.
я думаю, что все-таки продуло - я перед этим в парке кормила, а потом ночью длинный перерыв был в кормлении. ну, вот одно на другое и наложилось.
За окнами только что была свадьба в 10 лимузинов. Сколько, интересно, это стоит.... Или это защита дипломов в соседнем институте? Хотя рановато вроде. В общем, кризис в стране, да.
А Олеська села сама
кстати, шутка вспомнилась: кризис отразился и на мне - вино пью старое, сыр ем с плесенью, в машине езжу без крыши :)
Олеська молодца. мы пока на четвереньки еще толком встать не могем
ТатианаВ
30.05.2009, 21:49
Мы вернулись с дачи, сгорели с мужем оба. все жгёт, ужас. а как наши шашлычники?
Annchous
30.05.2009, 21:50
огороды пропололи? :-)
фотки давайте, дома они!
огороды пропололи? :-)
фотки давайте, дома они!
курим, девочки, курим :0005:
Василия надобно покормиь сначала :003:
а мы КУПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
до чего на юк хотца!!!!!!!!!!!!!! каааааааааааайф!!!
А Олеська села сама
:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!!
и ушота корить
~мама Алена~
30.05.2009, 22:28
Докладываю! Мы уже давно дома. Захарика и Таню довезли, с ними все в порядке. Правда Илья похитил их плед и вкладыш в автокресло, но это мелочи :) Вернем!
Фотки получились смешные!!!
Сейчас буду купать-кормить-укладывать, потом выложу фотки :)
Спасибо огромное всем! Всех обожаю :) У все такие замечательные детки и мужья!
всем привет!
мы тоже дома!
я уже дома заметила,что не хватает пакета с вкладышем и одеялком:))
но это действительно мелочи!
всем спасибо!отдохнули классно!:flower: обгорели малость:008:
а еще огромное спасибо Алене и Илье за нашу доставку туда и обратно!
когда Илья нес Захарика в кресле домой,тот орал,как резаный,бедный Илья,он был в шоке:))!
Спасибо огромное всем! Всех обожаю :) У все такие замечательные детки и мужья!
:flower::flower::flower:
когда Илья нес Захарика в кресле домой,тот орал,как резаный,бедный Илья,он был в шоке:))!
:046::046::046:
мужья и правда все замечательные!:flower:
про девчонок то просто молчу:) все золотые!
и детки наши самые лучшие!
:046::046::046:
ага,тебе смешно,а вот Илье было совсем не смешно! у него наверное уши заложило!:))
Марик так точно не умеет:065:
ага,тебе смешно,а вот Илье было совсем не смешно! у него наверное уши заложило!:))
пущай учится :0005:
знаете, девы, я в шоке от вас
неужели некому правда было помочь девочкам до дома добраться?
самый дружный топик:065:
противно:0099:
что ты имеешь ввиду?
Аню с Юлей?
дак с ними на солнцепёке,в неизвестной местности была и моя дочь!
ты думаешь,что если бы это было реально,неужели мы бы не приехали?
что ты имеешь ввиду?
Аню с Юлей?
дак с ними на солнцепёке,в неизвестной местности была и моя дочь!
ты думаешь,что если бы это было реально,неужели мы бы не приехали?
ничего не думаю, Тань
кроме того, что если твой ребенок на солнцепеке в неизвестной местности, надо плюнуть на все и приехать его забрать
но это я так вижу, извини
Девочки, не ругайтесь. Все хорошо закончилось. Слава Богу
ничего не думаю, Тань
кроме того, что если твой ребенок на солнцепеке в неизвестной местности, надо плюнуть на все и приехать его забрать
если бы я была за рулем! то именно это я и сделала бы!
но все намного сложней!:005:
~мама Алена~
30.05.2009, 23:07
Не... тут дело вот в чем! Когда я захотела ребенка, Илья говорил, что "они же плачут, они же кричат..." Я утверждала обратное: детки улыбаются, любят папу-маму и пр. Марик подтвердил мои доводы. Илья почти поверил мне, но теперь :008::008::008:
ничего не думаю, Тань
Прости Ян, ты не права. Во первых первое что мы сделали, это спросили чем помочь. Муж мой готов был поехать едва бросив нас, но с учетом что мы приехали почти в 2 и стояла пробка, а до поста можно бобраться только вернувшись в город обратно, он бы приехал к ним дай бог через 1,5 часа. Это действительно было не реально.
И тут ты ОЧЕНЬ не права, и нехрен читать мораль.
Девочки, не ругайтесь. Все хорошо закончилось. Слава Богу
да нет,Юль,глупо ругаться то!
жалко очень что так получилось!:(
Релка расстроилась сильно!
пришлось ей пообещать завтра шашлыки!
Не... тут дело вот в чем! Когда я захотела ребенка, Илья говорил, что "они же плачут, они же кричат..." Я утверждала обратное: детки улыбаются, любят папу-маму и пр. Марик подтвердил мои доводы. Илья почти поверил мне, но теперь :008::008::008:
:0005::0005::0005:
что сказал Илья?
~мама Алена~
30.05.2009, 23:11
Прости Ян, ты не права. Во первых первое что мы сделали, это спросили чем помочь. Муж мой готов был поехать едва бросив нас, но с учетом что мы приехали почти в 2 и стояла пробка, а до поста можно бобраться только вернувшись в город обратно, он бы приехал к ним дай бог через 1,5 часа. Это действительно было не реально.
Поддержу Иру. К ним мы могли приехать не меньше, чем через 1,5-2 часа. При этом сразу Аня сказала, что у них в городе есть родственник, в чью машину поместятся все они. Кроме того, пока они не сказали, что за ними едут, мы были готовы выслать спасательную экспедицию.
~мама Алена~
30.05.2009, 23:11
:0005::0005::0005:
что сказал Илья?
Ничё, нормально :) Он очень доволен поездкой! Наконец-то я вытащила его из-за компа. Сейчас и он, и Марик спят сладким сном, а я пью пиво :)
да нет,Юль,глупо ругаться то!
жалко очень что так получилось!:(
Релка расстроилась сильно!
пришлось ей пообещать завтра шашлыки!
Да мне больше всего Релку жалко. Она бедная аж плакала.
малыши-то ничего не поняли. ну а мы-то ладно.
Но я зареклась куда-то ехать с кем-то. Нафик-нафик, лучше на своей машине, чтобы не от кого не зависить
Поддержу Иру. К ним мы могли приехать не меньше, чем через 1,5-2 часа. При этом сразу Аня сказала, что у них в городе есть родственник, в чью машину поместятся все они. Кроме того, пока они не сказали, что за ними едут, мы были готовы выслать спасательную экспедицию.
спасибо,девочки!
вы как автомобилисты, лучше можете объяснить ситуацию!
~мама Алена~
30.05.2009, 23:15
Девочки, кто во что ребенка на улицу оденет сегодня?
:0038: мы их сегодня на улицу раздели!
А Олеська села сама
хм, а мне не нагадила :017:
Олеська ваще чемпион у нас :flower:
Девочки, если честно немножко все равно обидно. Никто же даже не позвонил и не поинтересовался доехали ли мы или нет. С пробитым бензобаком в жару, на дороге, с тремя детьми....ладно...лучше промолчу...
я примерно уже представляю - все одно и то же советуют. но для полноты не помешает :)
да хз как определил. скорее, предположил. поскольку переизбытка молока нет.
я думаю, что все-таки продуло - я перед этим в парке кормила, а потом ночью длинный перерыв был в кормлении. ну, вот одно на другое и наложилось.
Маш, причин лактостаза много
продуло, инфекция, передавила неудачно бюстиком, даже случайно ребенок лягнулся сильно..
щас напишу схему
~мама Алена~
30.05.2009, 23:17
Девочки, если честно немножко все равно обидно. Никто же даже не позвонил и не поинтересовался доехали ли мы или нет. С пробитым бензобаком в жару, на дороге, с тремя детьми....ладно...лучше промолчу...
Вообще-то, мы были в курсе, так как Релка звонила Тане постоянно.
Да мне больше всего Релку жалко. Она бедная аж плакала.
малыши-то ничего не поняли. ну а мы-то ладно.
Но я зареклась куда-то ехать с кем-то. Нафик-нафик, лучше на своей машине, чтобы не от кого не зависить
ага, плакала,мне её так жалко было,а я и сделать ничего не могла! я в принципе готова была даже заплатить,чтоб её привезли,но даже это было бы бессмысленно!
пока туда,пока обратно-уже и домой пора ехать!
только зря бы человек мотался! получилось бы ни себе-ни людям!
надо,конечно свою машину!
Шла бы ты сама, Ира.
Надо не думать, что реально, а что нет, а помогать.
А не бросать людей торчать в лесу с грудничками и чужим ребенком.
Я их видела сегодня, и, знаешь, если бы ты чуть не взорвалась в машине, ты бы пела по-другому. Заново родившись-то:073:
Дальше можно не дискутировать, из "самого дружного топа" удаляюсь:065:
мне же Релка все докладывала! поэтому мы и не звонили!
Но мы переживали за вас,не обижайтесь,мы и за Яну переживали,что у неё в очередной раз поездка с нами на встречу сорвалась! Алена не даст соврать!
вот!
нда
т.е. все дружно жарили шашлыки, пока девочки в лесу торчали? :0007:
потому что типа пробки... :010:
Ян, ты чего?
а как? все проехали, причём далеко!!!
а дорога там какая, ваще жесть
ну вот я предположила, что Пашка метнётся за ними... а обратно как?
у нас машина битком
да все же подзавязку почти
как потом домой-то? опять два раза туда-сюда?
самый оптимальный способ был - это эвакуатор
Паха у меня насколько безотказный, но он так на меня посмотрел... да и я понимаю, что такую стиральную доску проехать - это подвиг
а кто нашим мужикам - мы? девочки с ЛВ? да никто!
Уж обвинять нас в том, что мы, такие-сякие, не поехали за ними, ну ты просто не права
я понимаю, что с Санкт-Петербурга на всё смотреть просто
если бы ты была там, то не написала бы такого
вот-вот
ну что за наезды-то, я не знаю :(
нда
Свет, ды до них бы доехали стопудово горааааздо позже, нежели эвакуатор!!!
а потом девчонки сказали, что родственники их отвезут в город!
а мне муж сам сразу же предложил за ними съездить
наверное его шашлыки не отвлекали
Аня, Юля, извините меня что не отправила его :091:
я по словам Яны поняла что за вами есть кому приехать и вы уже ждете машину
нда
да не потому что "типа пробки"!
тут много всего!!!!
у всех дети!
дорога ужасная!
у всех легковушки,а не микроавтобусы!
и пробки!
девочки,кто не был с нами,поверьте,вы просто реально не в теме!
Ян, ты чего?
а как? все проехали, причём далеко!!!
а дорога там какая, ваще жесть
ну вот я предположила, что Пашка метнётся за ними... а обратно как?
у нас машина битком
да все же подзавязку почти
как потом домой-то? опять два раза туда-сюда?
самый оптимальный способ был - это эвакуатор
Паха у меня насколько безотказный, но он так на меня посмотрел... да и я понимаю, что такую стиральную доску проехать - это подвиг
а кто нашим мужикам - мы? девочки с ЛВ? да никто!
Уж обвинять нас в том, что мы, такие-сякие, не поехали за ними, ну ты просто не права
я понимаю, что с Санкт-Петербурга на всё смотреть просто
если бы ты была там, то не написала бы такого
отвезти ДОМОЙ!!!! у них был бензобак пробит, они стояли в пробке на жаре. И слава Господу Богу за то, что на воздух не влетели. И девочкам реально тяжело пришлось.
Яна, почему ты не поймала машину и не приехала. :wife:
От питера ведь было ближе, чем 46 км фигачить, хоть мы и были готовы на это.
Писец! Сидишь на телефоне, всем звонишь, чё-то делать пытаешься, а потом тут такие предъявы???!!!
Поосадите лошадей-то, подруги.
Думается мне, надо передохнуть и всё узнать, прежде, чем писать оголтело.
Алёна Стрекаловская
30.05.2009, 23:30
альбом
http://www.photofile.ru/users/alzoal/96065960
пароль leto
Оксанчик.огроменное спасибо тебе и Пахе за доставку семьи Стрекаловских туды и обратно:091::091::091:
обещаю вскорости семья Стрекаловких,будучи за рулем будет катать семью Сизовых,веселить,развлекать и тыпы:091::091::091:а семья Сизовых будет оттопыриваться в полном составе,а не в половинном как чичас...
всем кто нашел возможность приехать,огроменное спасибо за кампанию:support::support::support:,все такие классные!я вас всех очень-очень люблю:love::love::love:
отвезти ДОМОЙ!!!! у них был бензобак пробит, они стояли в пробке на жаре. И слава Господу Богу за то, что на воздух не влетели. И девочкам реально тяжело пришлось.
Яна!!! Там было, во-первых, несколько взрослых людей!
Которые тоже в состоянии решить вопрос с машиной. Это раз.
А, во-вторых, машину с пробитым бензобаком однозначно надо было везти на эвакуаторе.
И мы решали, кто поедет.
Алёна с Ильёй уже собирались, и Алёна, между прочим, сказала, что уже не вернётся, потому что такие пробки, что бесполезно возвращаться.
Но девчонки позвонили и сказали, что их заберут!
Яна, почему ты не поймала машину и не приехала. :wife:
От питера ведь было ближе, чем 46 км фигачить, хоть мы и были готовы на это.
ты забыла написать по бездорожью!!!!
потому что это не дорога была!
Алёна Стрекаловская
30.05.2009, 23:32
чо тут происходит то?..пошла ка почитаю..
а мне муж сам сразу же предложил за ними съездить
наверное его шашлыки не отвлекали
Аня, Юля, извините меня что не отправила его :091:
я по словам Яны поняла что за вами есть кому приехать и вы уже ждете машину
Свет, чё за ехидство?
Алёна тоже с Ильёй бы поехали, а потом девочки позвонили.
Да какого хрена я вообще оправдываюсь?!
~мама Алена~
30.05.2009, 23:35
Тань! Наташа заехала, бутыль я ей отдала, деньги получила. Все в порядке.
В следующие выхи, приеду сдачи, возьмем тебя, Захарика и Лерку, поедем на Финский залив и угуляем ее так, что ей мало не покажется! Илюха работать будет, поэтому мы все поместимся.
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ
ничего не думаю, Тань
Ян, кто б тебя повёз-то, а? Ежели ты сама на ком-то приехала?
Как бы ты права качала?
Вот так и Таня стояла и ждала, звонила и нервничала...
И мы не шашлыки жарили в это время, а кумекали, как и что сделать!
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ
очень надо было кому-то открывать...
не зная броду, говорят...
тьфу!
что ж мы тут все друг на друга то набросились?
ну зачем все это?
все закончилось хорошо! и точка!!!
зачем щас эти разборки?
а почему то,а почему сё?
да потому!!!!!!!!!
потому что вот так!
у них была сложная ситуация, у нас тоже не легче!
не надо утрировать и преувеличивать!
А вообще, надо бы сначала разобраться в ситуации, а уже потом делать выводы.
И тем более - обвинять кого-то.
Тань! Наташа заехала, бутыль я ей отдала, деньги получила. Все в порядке.
В следующие выхи, приеду сдачи, возьмем тебя, Захарика и Лерку, поедем на Финский залив и угуляем ее так, что ей мало не покажется! Илюха работать будет, поэтому мы все поместимся.
она уезжает 7июня! там нагуляется! да мы завтра с ней к неве сходим,да пожарим шашлыков!
Ян, кто б тебя повёз-то, а? Ежели ты сама на ком-то приехала?
Как бы ты права качала?
Вот так и Таня стояла и ждала, звонила и нервничала...
И мы не шашлыки жарили в это время, а кумекали, как и что сделать!
спасибо,Баксик!
Всем пока.
Я в Новгород.
Вот тут фотки http://photofile.ru/users/baksana/3725741/
пароль: шашлыки
Алёна, да не за что!
Чем можем, всегда поможем на самом-то деле.
Эх... ладно, пока-пока :0001:
~мама Алена~
30.05.2009, 23:47
150 фоток заливаю на фотофайл
Всем пока.
Я в Новгород.
Вот тут фотки http://photofile.ru/users/baksana/3725741/
пароль: шашлыки
*
пока! удачи!:flower:
не забудь вернуться!:)
150 фоток заливаю на фотофайл
а мы больше никуда не пошли!
Релка еще едет домой!
вот-вот должна приехать!
а вообще,мне был сегодня знак,что у неё не будет дороги:
они с бабушкой когда вышли из дома,бабушка свой парик у нас забыла и Релка за ним вернулась!
да еще,когда поднималась застряла в лифте!(грузовой лифт её вес не почувствовал) и не поехал,я услышала,что она там плачет и с диспетчером разговаривает,лифт вызвала и он ко мне приехал!
все закончилось хорошо,но надо было уже тогда задуматься и отправить её к бабушке!
Алёна Стрекаловская
30.05.2009, 23:56
блин...обкакалось всё настроение чесс слово:(
у каждого в машине дети,и не по одному.жара.дорога мягко говоря хреновая на подьезде к карьеру и при всем при этом когда узнали о неприятности,то сразу стали решать как и что делать!
звонить.переживать.
Аленка готова была рвануть обратно,пожертвовав отдыхом незадумываясь-потому как обратно бы уже не вернулась!...
но по звонку выяснилось что на помощь девочкам из города едут уже!с той стороны гоооораздо быстрее это сделать можно!(кто ездил сегодня по пригороду тот подтвердит!)
девочки,ну вот чесное слово,ну кто виноват что такое произошло?понятно обидно и вы ищите виновных:(
не помогли....не примчали....
какой-то бред..
я если честно пожалела что ссылку на фотки дала,раз тут такая ситуация и мы такие плохие:(:(:(:(
(написала культурно,а в голове одни маты:()
да не буду я ваши фотки смотреть, не переживай так, Ален
очень некрасиво и неправильно это было, и всё тут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.