Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Чего за салат????тоже хочу
греческий :)
Неля оч.вкусно готовит :019:
Алён, я пакет с мусором привезла домой, а свой, с контейнерами, оставила у тебя :0005:
Ага, а Оля забыла фотик свой, мы вообще порадовались с мамой АЛЕНОЙ
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 10:58
Да, девочки, зажгли вы, чувствую, по полной. Мне пям очень-очень обидно, чтто я не смогла.
мы съездтлт к ортопеду. Если быстро, то дело обстоит так: с тазобедренным у нас все ок, но мальчик будет футболистом, т.к. дядечка-врач побещал нам кривые ноги в форме колеса. Т.ч. сын у меня будет с изюминкой. Никому кривоногий жених не нужен?
Танюша-Тагрина, спасибо тебе огромное за Румянцева.
ну и хорошо,что ножки в порядке!:080::080:
выхожу я из машины, поднимаюсь к подъезду.. звоню в домофон - а мне не открывают.. ну, думаю - спит.. ключей-то у меня нет - звоню на трубу... "Открой мне дверь!"
- "ой, а ты уже приехала? а мы на улице - ща подойдем!"
мысли были - ну мало ли Соня еще не спит и он с коляской.. нет же!
через 10 минут мой придурок подъезжает с другом на моцике к подъезду... в этот момент, девочки, у меня волосы на голове зашевелились.. реально... он был на улице!!! с другом!!!! а Соня в этот момент спала ОДНА в квартире..... у меня нет слов... только буквы...
.....ваще и не знаю что написать то:(
Всем доброе утро! Классные посиделки)))))))
А мне-таки хватило выпитого... вредно долго не пить, однако:ded:
Муж встретил меня у подъезда, приехавшую на машине с незнакомым мужчиной... я еще лоханулась-то как... пришла и сразу зубы чистить. Надо было его глаза видеть:0005:короче, он так удивился, что ничо не сказал:023:
Оксан, я была очень рада познакомиться с тобой поближе:love::008:
:0005: :0005:
Муж мне всю дорогу домой про Яну рассказывал. Уж очень он рыженьких любит. :flower:
выхожу я из машины, поднимаюсь к подъезду.. звоню в домофон - а мне не открывают.. ну, думаю - спит.. ключей-то у меня нет - звоню на трубу... "Открой мне дверь!"
- "ой, а ты уже приехала? а мы на улице - ща подойдем!"
мысли были - ну мало ли Соня еще не спит и он с коляской.. нет же!
через 10 минут мой придурок подъезжает с другом на моцике к подъезду... в этот момент, девочки, у меня волосы на голове зашевелились.. реально... он был на улице!!! с другом!!!! а Соня в этот момент спала ОДНА в квартире..... у меня нет слов... только буквы...
Нет слов :010: :wife::wife:
Прочитала комментарии Светы обо всех, меня с моей семьей просто вычленили, не было типа.
Короче я ушла и обиделась. :012:
stafford
26.04.2009, 11:31
http://vkontakte.ru/album-3308631_92358695?s=1 - фотки
да! И всем спасибо за отличные посиделки! :014: Алёна герой, наверно без задних ног сегодня будет.
ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
http://vkontakte.ru/album-3308631_92404932 (порядок перепутался... но суть ясна...)
:0009::0009::0009: а мне не посмотреть..................
Всем доброе утро.
мы съездтлт к ортопеду. Если быстро, то дело обстоит так: с тазобедренным у нас все ок, но мальчик будет футболистом, т.к. дядечка-врач побещал нам кривые ноги в форме колеса. Т.ч. сын у меня будет с изюминкой. Никому кривоногий жених не нужен?
.
не, не футболистом, настоящим ковбоем! :075:
идиотский ник
26.04.2009, 11:34
Оль, а на сайте вроде изменились цены. Во всяком случае, по некоторым позициям я заметила, что выросли.
угу, но незначительно. У еас и тот приход был немного по другим ценам. Но зато нам обещали скидку в 10%.
Всем доброе воскресное утречко!!! Погодка видимо замечательная..... скорей бы уже гулять пойти)
Посмотрела фотки.... классно оттянулись... народу правда много было.... так что правильно что мы на даче остались.... и так Алена устала наверное!
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 11:51
почему, почему я такая нефотогеничная, толстая и страшная??? :033:
:wife::wife::wife:бессовестная вруха!!я ваще ничо такого на фотах не увидела!!:015:
Всем привет!!!
Посмотрела фотки, обзавидовалась!
Девочки и детки все очень клевые!
А у меня третий день пипец какой-то..... буду ждать белой полосы и потом на позитиве вернусь к вам.
давай возвращяйся:flower:
О л ь г а
26.04.2009, 11:56
Посмотрела фотки! Класс! Яна, я там тебе отписалась :)))
все худею худею, а на фотках как мамонт с пузом.... жуть......
буду еще интенсивней худеть....
а я собираюсь за город....
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 12:09
фотки позырила
Аришка такая лапуська все-таки
у Рики платье-обалдеть классное!
Оксанки мало очень-ваще одна фото!И так всегда-кто фотает того не видно..
стрижка у Гошика очень модная!как же ты сама Ир так подстригла?училась где?
Леньчик валяющийся около коврика игрового на полу-ваще коры
Лера сияющяя прям!
Алёна очень хорошо выглядит-прям вид счастливой женщины(тьфу-тьфу-тьфу)
Света зря на себя наговаривает!!DSC_1158 ваще классная!!
по Яне вжись не скажеш что у нее двое деток!!
и ваще все дети такие летние-в бодиках,прелесть!!
и ваще очень много "ваще":))
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 12:10
Посмотрела фотки! Класс! Яна, я там тебе отписалась :)))
все худею худею, а на фотках как мамонт с пузом.... жуть......
буду еще интенсивней худеть....
а я собираюсь за город....
вот кстати хотела написать то-где там "мамон с пузом"?...очень даже все аккуратно и симпатишно:love:
Всем привет! Только уложила пупсика своего.
Про встречу позавидовала)). Тоже хочу.
а мы тут про тетку, что ребенка в машине оставила, говорим....
Нелька,они мужчины. И этим всё сказано. Хотя,моя мама рассказывала,что они меня закрывали с папой на ключ,в двери его оставляли,и уходили на ночной сеанс в кино. Но мы в военном городке жили. И Соседка была предупреждена,что если что...А потом они меня со Светкой оставляли,но я уже большая была..целых три с половиной гоода).
ну массаж поделаем, он сказал как. У нас колени наружу смотрят, а не прямо, т.е. он ноги разводит как лягушечка. Врач сказал, что у большинства детей с таким весом вызникают проблемы с кривизной.
Это вилками по воде. Могут быть стройными престройными).Не переживай).
Я думаю, что не все так однозначно! Вполне может быть, что ножки будут стройные как кипарисы ;)
Согласен с Арамисом.
так-с, мой краткий отчет о встрече:
Алена, конечно же, герой! :091:
а вывод у меня такой: надо встречаться мелкими партиями или на бОльших площадях (тетя Таня, привет! ;))
Алёна-герой . Согласна)). Привет-привет. Я ж не отпираюсь). Ну ,Не виновата я,что мы тут так не вовремя).
Опять на себя наговариваешь.
Олечка Стародубцева,держись. Всё наладится.
Хочу Анин тортик,хотя бы рецепт)).
Annchous
26.04.2009, 12:50
Анин муж очень понравился (надеюсь, тапки не полетят? :)))
Аня - суровая многодетная мама :))
ну дык а я говорила, что дочка не в меня пошла ))
О л ь г а
26.04.2009, 12:54
Девочки хочу простой ник.... может мне просто Ольгой назватся?
Бегемошка
26.04.2009, 12:59
Девочки хочу простой ник.... может мне просто Ольгой назватся?
Ага))Я вчера долго вспоминала кто ты)))вот знаю,что знаю кто ты,но не вспомнить было))
ну дык а я говорила, что дочка не в меня пошла ))
это ты на красоту намекаешь? :015:
Annchous
26.04.2009, 13:07
это ты на красоту намекаешь? :015:
не, на ум :-)
~мама Алена~
26.04.2009, 13:11
Доброе утро!
Разбудил меня сегодя телефонный звонок. Звонит Лера и говорит, что забрает свою машину у меня из-под окон (вот! даже машины вчера позабывали!) А я такая сонная, что даже чашку кофе не предложила ей http://s16.rimg.info/69eba95e108f850d036a5d63cce3e1a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128127.html)
ЛЕРА! ПРОСТИ! http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43717.html) МНЕ СТЫДНО! Это я от того, что сонная была!
О л ь г а
26.04.2009, 13:12
А мне Аня вчера не показалась суровой. :) Глаза очень добрые... мамины такие глаза....
И дочки красотки! И мам очень даже нормально выглядела, хоть и говорила что ужасно покрасилась!
Я от Леры в восторге! Я ее себе другой представляла :))
О л ь г а
26.04.2009, 13:13
Ален скоро я забегу :))
~мама Алена~
26.04.2009, 13:17
Ален скоро я забегу :))
ОК
Annchous
26.04.2009, 13:19
А мне Аня вчера не показалась суровой. :) Глаза очень добрые... мамины такие глаза....
И дочки красотки! И мам очень даже нормально выглядела, хоть и говорила что ужасно покрасилась!
спасибо. Но поглядев на фотки, поняла, что к следующей встречи надо хотя бы минус 5 кг, а то стыдно, просто мрак
~мама Алена~
26.04.2009, 13:24
спасибо. Но поглядев на фотки, поняла, что к следующей встречи надо хотя бы минус 5 кг, а то стыдно, просто мрак
А я так ржала над собой: на некоторых фотках я расплылась на полкомнаты :)):)):)) Тут не просто худеть, а топором рихтовать нужно :001::065:
А я так ржала над собой: на некоторых фотках я расплылась на полкомнаты :)):)):)) Тут не просто худеть, а топором рихтовать нужно :001::065:Да ну вас... понаговариваете на себя. А выглядите очень даже мило),что самое главное.
:)) Аня,а торт даже на вид был замечательный. Представляю,какой он был вку-усный.
~мама Алена~
26.04.2009, 13:46
:)) Аня,а торт даже на вид был замечательный. Представляю,какой он был вку-усный.
Он был супервкусный!!! Особенно последний кусок, который я нашла в тарелочке на подоконнике после ухода гостей :080::019:
SUMMER TIME
26.04.2009, 13:50
приняла ;)
Анин - с бородой, ага :)
Янку предлагаю загнобить и откормить плюшками
а то я уже стесняюсь с ней на юга ехать :065:
поддерживаю:)))
Annchous
26.04.2009, 13:50
Он был супервкусный!!! Особенно последний кусок, который я нашла в тарелочке на подоконнике после ухода гостей :080::019:
:-) я рада. Рецепт брала отсюда, он похож на мой: http://dom.sibmama.ru/index.php?p=tort_cher
Но черемухи мы по-прежнему тут не видели, на новосибирской живём
Он был супервкусный!!! Особенно последний кусок, который я нашла в тарелочке на подоконнике после ухода гостей :080::019:Эх,Алёнка)). Я такая сладкоежка стала... А еще и последний)).
Молодец,стойко всё выдержала).И Марик тоже молодец).
:-) я рада. Рецепт брала отсюда, он похож на мой: http://dom.sibmama.ru/index.php?p=tort_cher
:))) Прямо такой-такой? Я к Серёжкиной бабушке ездила под Новгород.Там нарвала,насушила и перекофемолила. Думала,что у меня её завались. Оказалось,что тортика на два осталось)).
Annchous
26.04.2009, 13:56
:))) Прямо такой-такой? Я к Серёжкиной бабушке ездила под Новгород.Там нарвала,насушила и перекофемолила. Думала,что у меня её завались. Оказалось,что тортика на два осталось)).
прямо да, только в первый раз я яиц побольше положила, получилось лучше
~мама Алена~
26.04.2009, 13:59
я уже написала смску другу в Сургут, чтоб поискал и прислал! буду у мамы делать такой торт (у меня ж духовки нет)
Эх,Алёнка)). Я такая сладкоежка стала... А еще и последний)).
Молодец,стойко всё выдержала).И Марик тоже молодец).
Марик точно герой! А кошка сегодня просто шелковая:)) Ходит на цыпочках, тапочки в зубах приносит, посуду за собой моет...
прямо да, только в первый раз я яиц побольше положила, получилось лучше На такой рецепт,наверное на одын тортик )). У меня всего там два стакана ,наверное)). но,судя по всему ,оч вкусный)). Попробую испечь. Спасибо).
SUMMER TIME
26.04.2009, 13:59
аня, торт супер!
я уже написала смску другу в Сургут, чтоб поискал и прислал! буду у мамы делать такой торт (у меня ж духовки нет)
Марик точно герой! А кошка сегодня просто шелковая:)) Ходит на цыпочках, тапочки в зубах приносит, посуду за собой моет...
:)) мои ,в Омске,ответили,что пропала в магазинах). А Жаль.
:)) воспитали,значит,басурманы кошку Алёнкину)...
У меня тут на Пасху Сашка концерт у бабушки закатил(с лицом,как у Олиного Дениски был всё время).Ничего не нравилось,сидел у меня на руках,даже у папы рыдать принимался. И не кричал,а просто плакал,что всё не так и все не так. Привык к нашим пустым стенкам и к нашему весёлому трио.
я у Алены дома ничего не оставила, зато увезла с собой обратно:
блин, надо в следующий раз пить столько же много, сколько Светка :0005:
потому что ты какашка :004:
ну есть же там фоты красивые, нахалёнок, ты чё меня обижаешь???!!!
Прочитала комментарии Светы обо всех, меня с моей семьей просто вычленили, не было типа.
Короче я ушла и обиделась. :012:
Ага :0001:
Про мой салат и мои бутерброды тоже - ни слова...........
*зарылась в рыданиях в одеяло*
Нелька, значит, готовит божественный салат, а Окся, значит, ваще не умеет готовить :002:
Мохито не делает :0009: и другие вкусные коктейли - тоже :0009:
Света зря на себя наговаривает!!DSC_1158 ваще классная!!
вот тебе, Светочка, немой укор!!!!!!!!!!!!!!!!! :012:
:046::046::046:
SUMMER TIME
26.04.2009, 14:32
:046::046::046:
борщ будете?
~мама Алена~
26.04.2009, 14:33
Нелька, значит, готовит божественный салат, а Окся, значит, ваще не умеет готовить :002:
А это твой салат был холодильнике? С яблоками и капустой? Я с радостью им позавтракала :019::love:
А бутеры я не видела даже :0009:
это она сама про себя так шутила )))
многодетные матери настолько суровы, что при рождении очередного ребенка просто ставят галочку
как-то так :)
не знаю насчет Сургута, но в Ноябрьске ее нету :)
:)) мои ,в Омске,ответили,что пропала в магазинах). А Жаль.
Тань, и в Нске пропала
нашли только в одном месте, по Аниной наводке
но в Академ еще мои родители в годы дефицита ездили за всякими редкостями.. это город в городе практически :)
~мама Алена~
26.04.2009, 14:45
не знаю насчет Сургута, но в Ноябрьске ее нету :)
Он прокурор транспортной прокуратуры. Если что, просто конфискует для меня партию товара :065:
блин, надо в следующий раз пить столько же много, сколько Светка :0005:
:028: ик
потому что ты какашка :004:
ну есть же там фоты красивые, нахалёнок, ты чё меня обижаешь???!!!
Оксь, да ты вообще молодец и умница!!!!
так старалась меня фотать по-разному :091:
неча на зеркало пенять, коли рожа крива :))
я на самом деле себя редко люблю на фотках, мне кажется что я правда нефотогенична
Лерка, ну скажи? ты честная, ты правду скажешь ;)
ОКСЯ!!!!!!!!!!!!!
прости меня, пьянь такую :091:
бутеры очень-очень вкусные!
и Мохито твой вкуснее моего, тоже понравился
второй коктейль и салатик понравились чуть меньше:008:
я сельдерей не люблю просто
вот тебе, Светочка, немой укор!!!!!!!!!!!!!!!!! :012:
Оксь, ну не обижайся ты!! :091:
ну не нравлюсь я себе, и фотограф ни при чем совершенно :flower:
есть неплохие фотки, но лишний вес все портит :(
на улице просто песня!!!
с ужасом наблюдала как детей выгуливают в меховых конвертах :001:
мы в очень-очень-очень тонком слипике + велюровый слипик
и фланелевый чепчик
Маша-mafur, если ты еще не уехала - в Окее вполне нормальные кресла на телегах, сажать можно :)
У меня Севундель заболел. Темпиратура 38,1,поставила эфералган, потом попробую виферон. Сопли есть немного, а так, я в шоке, с чего бу вдруг и на грудном вскармливании. Приходила мама, глянула, зубов пока нет. Я в шоке, мне в четверг ехать черти куда с ним
~мама Алена~
26.04.2009, 14:50
Докладываю. Записалась в свой пед.центр на 5 мая на прививки: Инфанрикс и Имовакс полио. Посоветовалась с сестрой, которая аллерголог. Она объяснила, что в городе в обычных поликлиниках сейчас неважнецкая партия АКДСов, поэтому большинство температурит. Следовательно, лучше заплатить и сделать Инфанрикс (хотя бы даже в районной поликлинике, но за денюжку). И еще она сказала, что тем, кто температурит на АКДСе, прямая дорога делать вторую прививку импортной вакциной. Прошу не бить тапками. Это не истина в последней инстанции, а просто мнение врача и матери 6-летнего мальчика.
Дала сегодня Марику первый раз яблочное пюре из баночке Semper. Сначала он нахмурился, потом проглотил первую ложечку, потом широко раскрыл рот и всем видом показал: мама, загружай сюды, мне понравилось! Теперь счастливый дремлет.
У меня Севундель заболел. Темпиратура 38,1,поставила эфералган, потом попробую виферон. Сопли есть немного, а так, я в шоке, с чего бу вдруг и на грудном вскармливании. Приходила мама, глянула, зубов пока нет. Я в шоке, мне в четверг ехать черти куда с ним
лечитесь интенсивно!
думаешь простыл?
лечитесь интенсивно!
думаешь простыл?
Мы вчера ходили в парк гулять. Мой благоверный орал, что ты ребенка кутаешь. Короче, оделись обычно , но без конверта. Он поспал всего 40 минут, т.к. в парке в выходные гулять невозможно, все орут и т.п. Я его на стадионе вытащила из коляски и видимо просквозило. К вечеру хрюкать стал, спал ночью 14 часов, только кушать просыпался и сегодня все время спит
SUMMER TIME
26.04.2009, 15:09
Мы вчера ходили в парк гулять. Мой благоверный орал, что ты ребенка кутаешь. Короче, оделись обычно , но без конверта. Он поспал всего 40 минут, т.к. в парке в выходные гулять невозможно, все орут и т.п. Я его на стадионе вытащила из коляски и видимо просквозило. К вечеру хрюкать стал, спал ночью 14 часов, только кушать просыпался и сегодня все время спит
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто вибурколом пользовался, помогает или нет
~мама Алена~
26.04.2009, 15:14
Кто вибурколом пользовался, помогает или нет
это от температуры? Мне сестра сказала закупиться свечами цефекон (только именно теми, которые для детей).
на улице просто песня!!!
с ужасом наблюдала как детей выгуливают в меховых конвертах :001:
мы в очень-очень-очень тонком слипике + велюровый слипик
и фланелевый чепчик
Васёк сегодня ваще в свитере гулял. Я на него трикотажный комбез одела, но потом сняла.
Ваще жарюга!
Annchous
26.04.2009, 17:51
На такой рецепт,наверное на одын тортик )). У меня всего там два стакана ,наверное)). но,судя по всему ,оч вкусный)). Попробую испечь. Спасибо).
а! да, совсем забыла. Я делила весь рецепт пополам, на один тортик вполне достаточно.
А я дошила май-слинг. Мелкий сидит теперь у меня на пузе, ему классно, правда жарко. Я сшила на весну, теперь нужно быстро на лето сварганить. Кстати, очень удобно и спина не болит
идиотский ник
26.04.2009, 18:33
Блиииин, надо срочно на следущую встречу Таню звать. Наполеона жуть как хочется (слабый такой намек)
~мама Алена~
26.04.2009, 18:38
Девчонки! А что будет, если детские вещи постирать недетским порошком? Совсем это вредно? Или можно разок? Ведь, когда малыш валяется на моей постели, которую стираю обычным порошком, ничего страшного с ним не происходит... :008:
Девчонки! А что будет, если детские вещи постирать недетским порошком? Совсем это вредно? Или можно разок? Ведь, когда малыш валяется на моей постели, которую стираю обычным порошком, ничего страшного с ним не происходит... :008:
можно
вообще можно, если ребенок не аллергик ;)
но лучше жидким средством, если есть
оно выполаскивается лучше
идиотский ник
26.04.2009, 18:40
дополнительное полоскание поставь
~мама Алена~
26.04.2009, 18:46
можно
вообще можно, если ребенок не аллергик ;)
но лучше жидким средством, если есть
оно выполаскивается лучше
дополнительное полоскание поставь
Угу. Поняла. Просто детский порошок кончился, а ехать ради него на машине с ребенком в ЗМ или еще куда в какой-нибудь ТЦ лень. В среду приедет муж и все купит...
SUMMER TIME
26.04.2009, 18:47
девочки, у кого дочи, глазейте, у нас 2 обновки (сама мама писяет кипяттком:))))
:support:
БЕЗ ЦИТАТ, плз
stafford
26.04.2009, 18:50
девочки, у кого дочи, глазейте, у нас 2 обновки (сама мама писяет кипяттком:))))
:love:
Юль, какие глазищи огромные у вас!! :love:
Юльк, Марго - супер!!!!!!!!!!!!! :0005:
На верхней фотке прям так и хочется запеть:
"Безит, безит вадитька
Ис тутьки на каситьку,
Плескается в зывотике тяй....
В зару и в непогоду,
В любое время года
Мы ходим сабирать уразяй......
У каздова панамка,
Знатёк ваздя на лямке..."
:0005:
Ща Паху к тебе одного зашлю :love:
SUMMER TIME
26.04.2009, 18:57
Юль, какие глазищи огромные у вас!! :love:
Свет, вот только цвет не могу определить. Я уже весь мозг всем вынесла, хочу определенности, либо карие, либо голубые (чего уже не будет).Но все равно,с пасибо:flower: я ее:love:
А это твой салат был холодильнике? С яблоками и капустой? Я с
Ага :0005:
Ещё там должны были быть креветки, ананасы и корень сельдерея :0005:
SUMMER TIME
26.04.2009, 18:57
:love:
спасибо! давайте женихаться
Свет, вот только цвет не могу определить. Я уже весь мозг всем вынесла, хочу определенности, либо карие, либо голубые (чего уже не будет).Но все равно,с пасибо:flower: я ее:love:
а чё ты всем мозг выносишь? :0005:
определятся глаза сами :0005:
SUMMER TIME
26.04.2009, 18:58
Юльк, Марго - супер!!!!!!!!!!!!! :0005:
На верхней фотке прям так и хочется запеть:
"Безит, безит вадитька
Ис тутьки на каситьку,
Плескается в зывотике тяй....
В зару и в непогоду,
В любое время года
Мы ходим сабирать уразяй......
У каздова панамка,
Знатёк ваздя на лямке..."
:0005:
Ща Паху к тебе одного зашлю :love:
а че одного? Борща не хотитЕ?
stafford
26.04.2009, 18:58
спасибо! давайте женихаться
давай :support:
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:00
а чё ты всем мозг выносишь? :0005:
определятся глаза сами :0005:
ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ! и все тут...
А ваще, да , как в поход собралась дочь:)
А салатика больше не осталось?
А еще мне Светкин (с кешью, видите ли) в душу салат запал.:019:
~мама Алена~
26.04.2009, 19:02
БЕЗ ЦИТАТ, плз
шапенции суперские! :love:
Ага :0005:
Ещё там должны были быть креветки, ананасы и корень сельдерея :0005:
:( креветки, видимо, оттуда ушли :005:
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:03
шапенции суперские! :love:
:( креветки, видимо, оттуда ушли :005:
спс:flower:
КТО ВЫКОВЫРИВАЛ ВСЕ креветки??? признавайтесь, под махито видимо..
неча на зеркало пенять, коли рожа крива :))
http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif
я на самом деле себя редко люблю на фотках, мне кажется что я правда нефотогенична
но фотки-то хорошие есть!!!
ОКСЯ!!!!!!!!!!!!!
прости меня, пьянь такую :091:
бутеры очень-очень вкусные!
и Мохито твой вкуснее моего, тоже понравился
второй коктейль и салатик понравились чуть меньше :008:
я сельдерей не люблю просто
http://s17.rimg.info/0516b5569d3f2656f3de750135dccd3d.gif
у нас тоже такие неопределенные, но говорят что это будут карие
т.к. голубые сразу видно что голубые ;)
~мама Алена~
26.04.2009, 19:07
спс:flower:
КТО ВЫКОВЫРИВАЛ ВСЕ креветки??? признавайтесь, под махито видимо..
точно, кто-то их оттуда выел!
оставили мне капусту, яблоки и ананасы :008:
а че одного? Борща не хотитЕ?
Юль, я бы с удовольствием, но мы до обеда спали, потом 2,5 часа гуляли, а сейчас Васька проснётся, у нас массаж+купание, Игоряна надо потом тоже в ванну замочит, уроки проверить, ужином накормить...
короче, делофф вагон :love:
~мама Алена~
26.04.2009, 19:08
у нас тоже такие неопределенные, но говорят что это будут карие
т.к. голубые сразу видно что голубые ;)
у нас уже были и черными, и карими, и серыми, и зелеными... сейчас болотные :008: Мама говорит, что у меня менялись также. К двум годам стали карими.
Окся, иди быстра в аську!
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:09
точно, кто-то их оттуда выел!
оставили мне капусту, яблоки и ананасы :008:
гыыыыыы:046:извращенцы:))
открываешь холодильник, а там :004:
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:10
у нас уже были и черными, и карими, и серыми, и зелеными... сейчас болотные :008: Мама говорит, что у меня менялись также. К двум годам стали карими.
ясно, бум ждать
Окся, иди быстра в аську!
а чей-то вы там замышляете, ась?
а чей-то вы там замышляете, ась?
:014:
stafford
26.04.2009, 19:13
а мое сообщение, про то что мне фотки не видать, проигнорили :(
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:14
:014:
я в доле
это хде?
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:14
девочки!кто-нибудь может помоч?
варю из компотной смеси Шурынделю компот,он не сладкий получается.чем сластить-сахаром?вроде ненадо его ребенку...а глюкозой можно?или я чо путаю?:008:
а почему не видать?
тебя в группе нету?
так заявку кинь ;)
варю из компотной смеси Шурынделю компот,он не сладкий получается.чем сластить-сахаром?вроде ненадо его ребенку...а глюкозой можно?или я чо путаю?:008:
а зачем сластить?
а чё сахаром-то нельзя?
stafford
26.04.2009, 19:17
это хде?
а почему не видать?
тебя в группе нету?
так заявку кинь ;)
в группе я есть, но фотки не вижу (которые здесь по ссылке давали), как я понимаю это из за того что я не в друзьях :(
а кто такие:
Галина Булкина
Zoya Luhnova
Леська Егорова
?
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:19
а зачем сластить?
так он не особо вкусный то...а на чаях что она пьет детских написано в составе глюкоза..:005:
а чё сахаром-то нельзя?
а чо можна?:017:
а кто такие:
Галина Булкина
Zoya Luhnova
Леська Егорова
?
хбз..........
http://s3.rimg.info/34ce5132c4a8978d812baaf6793ca413.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.