Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
канешна, позволит!!! во скока желающих - все поместимся!!
ты еще не пожалела,что всех пригласила?
у меня спальный мешок имеется,если чё:))
и палатка есть:))
и лисапед мужний:))
чё еще надо?:))
http://vkontakte.ru/photo-5558125_119136011?
мамы девочек, посмотрите!!
аффигеть!:010:
Ничего себе.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:02
У Нели на даче :0005: или у Неле в Меге:)):)):))
Приезжайте к нам, у нас баня есть :014: (муж как раз счас на даче, в бане с пивком и друзьями )
С удовольствием!!!!!!!!!!
Я баню обожаю!!!!!!!!!! Да ещё и с пивом, да с мужиками :0076:
:0005:
Не, серьёзно, баню очень лю!!! Спасибо за приглашение!!! :flower:
Светланочка
20.03.2009, 01:02
Если ехать из Питера-то мы дальше вас. Лампово, строганово, Дивенская, Низовская и Росинка.
Ну дык точно соседи! ..................... 100 верст не крюк! :))
;)
Смотрю на ручки и тошнит. Мертвечина какая-то. :0099: Я так думаю. :008:
фу какая ты противная:012:
хорошие они,мне понравились:love:
Ну дык точно соседи! ..................... 100 верст не крюк! :))
;)
:046::046::046:
Значит договорились. Я к тебе лыжи намазываю :)
или у Неле в Меге:)):)):))
там спать негде,придется в икею ломиться:065:
http://medicinaplus.ru/adresa/spb/view.php?id=1806&page=8&cat=9&subcat=0&subsubcat=0
тут данные поликлиники. По телефону можно узнать, как к доктору Салмину Игорю Николаевичу попасть. Или, если хочешь, просто скажешь за недельку (быстрее сложно) и моя сестра тебя к нему запишет.
Спасибочки :flower:
Скопировала себе.
Значит договорились. Я к тебе лыжи намазываю :)
и я хочу:008:
:010:я бы не купила такую, ну нафик:107:
Светланочка
20.03.2009, 01:05
фу какая ты противная:012:
хорошие они,мне понравились:love:
Ты бы смогла иметь такой трупик дома? :001:
:010:
А чего ты в обморок падаешь?
Васёк у меня на балконе с 12 до 12 трубит :0005:
там спать негде,придется в икею ломиться:065:
А что, Гоша у меня уже пару раз подходил к кровати и начинал раздеваться, тапа, мама я устал и спать буду. ;)
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:06
Я не поняла, зачем Василька из холодильника доставать? Вернее, зачем его туда клали?
дык они так гуляют:046:
Чтобы такого сделать плохого... :092:
ггг
что это ты сегодня в таком настроении?
ггг
что это ты сегодня в таком настроении?
АГа, сладкого хочу, и как назло тут тетя Ася тусит рядом.
Я тоже, у меня просто холодок по спине.
Чтобы такого сделать плохого... :092:
http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121387.html)
http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121387.html)
А я пойду к дяде полицейскому и скажу что ты меня бьешь. Он меня будет кормить печеньками и чаем, а тебе будут читать леrцию, что нельзя бить детей. ;)
Доброй ночи! :flower:
По опросу. Дач полно.
1. В Тверской области около Осташкова на Селигере. Там настоящая деревня. Баня по-черному и света нет. :050: Но красота. Любимое родное именьице наше. :0070:
2. Лампово (после Сиверской на Лугу) - в процессе вечного строительства и там свекровь. :093:
3. Щир (после Струг Красных). Деревня с удобствами (электричество есть). Но и свекровь тоже бывает.
4. Мухино родовое гнездо в Кинешме.
Вот. :0097:
Зажиточная крестьянка!!!!!!!!!!
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:10
Да, а не Яна была последняя.
последняя была Зина! не забывайте:073:
а я щас торт буду жрать:019::008::))
как тока все уснут:008:
последняя была Зина! не забывайте:073:
Ну тебе так идет :flower:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:12
еще пригодится дачный душ "Зеленовка":046::046::046:
Я мужу перед отходом сделала шоколадную колбаску. Ему очень вкусно там. Вчерашние заварные булочки были слопаны сегодня днем до конца. А было две огромные миски.
А источник воды рядом имеется.
да ну вас,там есть очень даже хорошенькие!
у нас Аннабель дома, и что, нормально!
дочка её пару раз забывала отключить, а кошки ночью её будили и она гулить начинала:065:
а один раз,Релка забыла её у соседей,ночью соседка меняла дочке подгузник(Соньке полгода было) и задела Аннабель,а та как давай гулить:065:
муж у соседки проснулся такой кто это? а она ему,да Соня это, Соня:065:,он конечно удивился,но поверил:))
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:13
А источник воды рядом имеется.
колодец имеется и насос электрический... и усе...:009:
Алена, а как твой второй день диеты. Кстати, Окся и к тебе тоже относится.
Нормально в общем-то...
Тоже сыр, масло, колбаса-колбаса-колбаса... четыре поварёшки бульона...
Но съела 2 кофетки, полкусочка от полкусочка хлеба и 3 круглые кукурузины детские (ну, таки сладкие, в пакетиках продаются)
Зелёный чай + дристосный чай...
А тётя Ирмабл столько вещей с собой привезлаааааа..........
Наверное, решила, раз целый квартал не приезжала, то уж приехать по полной программе!!! :wife:
Annchous
20.03.2009, 01:15
О вот это смайлик супер :071:
Зенит и кубок УЕФА?..
Светланочка
20.03.2009, 01:15
да ну вас,там есть очень даже хорошенькие!
у нас Аннабель дома, и что, нормально!
дочка её пару раз забывала отключить, а кошки ночью её будили и она гулить начинала:065:
а один раз,Релка забыла её у соседей,ночью соседка меняла дочке подгузник(Соньке полгода было) и задела Аннабель,а та как давай гулить:065:
муж у соседки проснулся такой кто это? а она ему,да Соня это, Соня:065:,он конечно удивился,но поверил:))
:)):)):))
Аннабель приличнее все равно.
Мы не буржуи. Мы запасливые. :008: Недавно одну дачу все-таки свекровь продала в Сиверской. :091: По мне так их бы вообще не было. Потому как человеческих условий для жизни (в т.ч. отсутствие свекрови) там нет. :015:
Но самое крутое, что мы продали совсем недавно это автомобиль Победа. У нас денег на реставрацию не хватило, а дядька-покупатель из него супер-пупер сделал.
А чё за дядька? Фамилию знаешь?
колодец имеется и насос электрический... и усе...:009:
О, ну и хватит нам. А у меня куча приспособ есть для мелких, включая бассейн и стулья надувные со столами. И сухой бассейн с шариками. Дома ставить негде. Мужем все притащено, в период распродаж в его конторе.
Шо там у тебя дворец султанайский штоль???!!! :010:
Ванина мама
20.03.2009, 01:16
:046:прЭлесть:))
а Цветку я с лактостазом снюсь:046:точнее, мы поочередно - лактостаз и я:023:
какие еще варианты будут?
ты хоть с лактостазом... а я ваще извращенкой -лесбиянкой с худым немощным мужиком(((
Нормально в общем-то...
Но съела 2 кофетки, полкусочка от полкусочка хлеба и 3 круглые кукурузины детские (ну, таки сладкие, в пакетиках продаются)
Наверное, решила, раз целый квартал не приезжала, то уж приехать по полной программе!!! :wife:
Я сегодня совсем мало съела. Навреное на 20 баллов всего. Но в принципе сыта и довольна. ОЧень хотелось съесть хоть одну заварную булочку.
Это ежегодное шоу. Помните мы в прошлом году беременели когда тоже слухи ходили. А родили нормальных детей с двумя руками и двумя ногами. :004: Не поддаемся панике! :ded: Йод не пьем!!! :091::091::091:
А я вот выпила тогда сдуру... Паха мне чуть башку вечером не открутил!
Мдяяяяя... я не мама девочки, но мне стало страшно...
:046::046::046::046::046:
шо це таке?:))
найдем,не вопрос;)
Нормально в общем-то...
:023::023::023:
Тебя с нами тогда не было, я в тот день всех успокаивала.
Ванина мама
20.03.2009, 01:19
ужмас... живой ребенок...
Деваньки наберу 600 сообщений за ночь или нет .
У меня с собой кефир, выпить можно дай бог стакан. Литр, как я люблю, это уже 40 очков.
Котелок - 2 штуки (один для хавки, другой - для чая), жидкость для розжига костра, антикомаринные средства, сливочное масло, крупа, картофель, тушёнка, консервы, водка, сигареты, гитара...........
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:20
О, ну и хватит нам. А у меня куча приспособ есть для мелких, включая бассейн и стулья надувные со столами. И сухой бассейн с шариками. Дома ставить негде. Мужем все притащено, в период распродаж в его конторе.
во-во.. как раз вся дача наша этим и завалена:046:
или у Неле в Меге:)):)):))
Не, Нелька, эта дача не канает! КАД близко очень! :0005:
:023::023::023:
ты хоть с лактостазом... а я ваще извращенкой -лесбиянкой с худым немощным мужиком(((
:)):)):))ой, ржунимагу с вас
Деваньки наберу 600 сообщений за ночь или нет .
Ир, не надо:091:всем ЭТО потом читать...:065:
Ванина мама
20.03.2009, 01:21
Я мужу перед отходом сделала шоколадную колбаску. Ему очень вкусно там. Вчерашние заварные булочки были слопаны сегодня днем до конца. А было две огромные миски.
рецепт колбаски в студию!!!
(сказала из пацтала худеющая Марианна)
~мама Алена~
20.03.2009, 01:22
Алена, а как твой второй день диеты. Кстати, Окся и к тебе тоже относится.
отлично, но не хватает фантазии, что можно вне дома перекусить :( (завтра едем с Мариком искать подарок бабушке на д/р)
А я пойду к дяде полицейскому и скажу что ты меня бьешь. Он меня будет кормить печенками и чаем, а тебе будут читать леrцию, что нельзя бить детей. ;)
Чьими печёнками??? :010:
~мама Алена~
Да, все будут в восторге. Ососбенно поднятое посередь ночи руководство технической дирекции. :))
:065:
Зина Шнайдер
шо це таке?:))
найдем,не вопрос;)
это помнишь лет 10 назад когда только телемагазины набирали обороты, реклама такая была - теплорадиатор не помню как назывался и этот дачный душ Зеленовка... в память фраза врезалась:046:
Светланочка
20.03.2009, 01:23
А чё за дядька? Фамилию знаешь?
Зачем тебе? Или твой дядька? ;)
ЖРАТЬ - это от тебя сильно звучит!!! :023: :023:
Как от Светы - третьянах! :0005: :0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
http://vkontakte.ru/photo-5558125_119166286?
http://vkontakte.ru/photo-5558125_119166302?
http://vkontakte.ru/photo-5558125_119137458
чего вот эти плохие что-ли?
симпатичные,видно же что кукла!
~мама Алена~
20.03.2009, 01:24
да нет, я была последняя:004:
"я не тормоз, я медленный газ!" :004: и родила почти последняя :008:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:24
(сказала из пацтала худеющая Марианна)а так же как пироженое Картошка! масло слив, какао, сгущенка и растолченное печенье
Пойти штоль своему шоколадную колбаску сделать?...........
*шоколадная колбаска - (с евр.) пососяка........*
Ванина мама
20.03.2009, 01:25
это помнишь лет 10 назад когда только телемагазины набирали обороты, реклама такая была - теплорадиатор не помню как назывался и этот дачный душ Зеленовка... в память фраза врезалась:046:
А я до сих пор помню рекламу покрытия ванны с такой совдеповской тетей - Зачем тратить бешенные тыщи???
Мы до сих пор так говорим)))
:023:
Ванина мама
20.03.2009, 01:27
а так же как пироженое Картошка! масло слив, какао, сгущенка и растолченное печенье
неее... все точно скока чего и как!!!!
Сиди тама тихонько!
Рецепт я те скажу: подходишь к немощному мужику, ищешь у него там колбаску - и он в шоколаде!!!
~мама Алена~
20.03.2009, 01:29
А чего ты в обморок падаешь?
Васёк у меня на балконе с 12 до 12 трубит :0005:
соседи не возражают? :065:
4 пачки печенья юбилейного, без дабавок.
100 мл. молока , 1 пачка масла-200гр. 1 яйцо, сахар 1/2 стакана. Какао 4 ст. ложки. Грецкие орешки.
Взбиваем молоко, яйцо, сахар и какао. Хорошо. Потом топим масло в этом, на плите. Если масло номальное(подойдет океевское за 25р. а ашановское гЭ )Помешиваем минуты три, должно немного загустеть. Снимаем с плиты и ставим остужать. Берем измельчам печенье, лучше в труху. Кидаем туда поломанные орешки, туда добавляем массу теплую. ЗАкатываем ее в колбаски и в холодильник оствывать.
Зачем тебе? Или твой дядька? ;)
А я просто знаю одного дядьку, он скупает старые машины и их в красавиц превращает. Игорь зовут...
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:30
неее... все точно скока чего и как!!!!
я уж себя мамой Аленой почувствовала, набрала в Яндексе "рецепт шоколадной колбаски" и вот:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip7504/
~мама Алена~
20.03.2009, 01:30
а ты вообще не ешь сейчас сладкое?
ия потом сама себе чуть бошку не откруила,мне вообще нельзя, с моей щитовидкой:009:
Котелок - 2 штуки (один для хавки, другой - для чая), жидкость для розжига костра, антикомаринные средства, сливочное масло, крупа, картофель, тушёнка, консервы, водка, сигареты, гитара...........
:010::010::010:
а можно выделенное не привозить??
чёта я после того как мне муж показал,как велосипедисты проводили дегустацию тушенки, на неё даже в банках смотреть не могу:0099::0099:
неа,не помню:008:
"я не тормоз, я медленный газ!" :004: и родила почти последняя :008:
:046:
Пойти штоль своему шоколадную колбаску сделать?...........
*шоколадная колбаска - (с евр.) пососяка........*
:023:
соседи не возражают? :065:
:013:
Пущай привыкают! Я ему потом ещё барабан подарю с тарелками :0005:
Чего к тебе брать нужно.
а ты вообще не ешь сейчас сладкое?
Нет. Не ем. Иначе процесс никогда не начнется. Даже мороженного чуть-чуть.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:33
Чего к тебе брать нужно.
а ты завтра прям с эфира собралась что ли?:046:
да в принципе - все есть, тока детям кроватку ну или манеж
Ок, кровать манеж, от мамы привезем.
лучше в труху. Кидаем туда поломанные орешки, туда добавляем массу теплую. ЗАкатываем ее в колбаски и в холодильник оствывать.
Короче, как найдёшь у того тщедушного мужика колбаску-то, вот её, значит, надо в труху...
И чтоб орешки были тоже поломанные... Потом тёплую массу добавишь, закатываешь уже в колбаски (была-то одна сначала) и - в холодильник.
В результате у тебя тщедушный мужик, но зато уже не с одной колбаской!
Не, пока не потеплеет,я не ездец.
Короче, как найдёшь у того тщедушного мужика колбаску-то, вот её, значит, надо в труху...
И чтоб орешки были тоже поломанные... Потом тёплую массу добавишь, закатываешь уже в колбаски (была-то одна сначала) и - в холодильник.
В результате у тебя тщедушный мужик, но зато уже не с одной колбаской!
Ксана, кто-про что, а ты про пососяку. :))
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:35
Не, пока не потеплеет,я не ездец.
я тоже))) хотя от +15 там жить можно - дом протапливается хорошо
а можно выделенное не привозить??
Ты что!!! В поход и без тушёнки с водкой???!!!
Не, я понимаю без галстука и речёвки......... :0005:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:35
Ксана, кто-про что, а ты про пососяку. :)):046::046: кто про пососяку, кто про полизяку, а кто про попосяку:046::046::046:
~мама Алена~
20.03.2009, 01:36
я уж себя мамой Аленой почувствовала, набрала в Яндексе "рецепт шоколадной колбаски" и вот:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip7504/
маладца :flower:
я тоже))) хотя от +15 там жить можно - дом протапливается хорошо
НУ ты мне свистишь, и я бегом к тебе, для развлечения, и продышивания свежим воздухом. А то свежий воздух Каменностровского проспекта, делает мой цвет лица естественно зеленым.:))
Фсё. Пошла ещё раз тётю Ирму попрошу уехать... и спать.
Всем споки-ноки.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:37
самое важное на даче!!! по молодости когда мы на даче еще студентами бухали - каждый приглашенный обязан был с собой привезти 2 банки тушенки - иначе его просто не пускали к нам на дачу:)):)):)) и свою вилку (тогда был дефицит столовых приборов:)))
~мама Алена~
20.03.2009, 01:37
:013:
Пущай привыкают! Я ему потом ещё барабан подарю с тарелками :0005:
лучше с палочкми - ими бить по барабану удобнее!
Ванина мама
20.03.2009, 01:38
4 пачки печенья юбилейного, без дабавок.
100 мл. молока , 1 пачка масла-200гр. 1 яйцо, сахар 1/2 стакана. Какао 4 ст. ложки. Грецкие орешки.
Взбиваем молоко, яйцо, сахар и какао. Хорошо. Потом топим масло в этом, на плите. Если масло номальное(подойдет океевское за 25р. а ашановское гЭ )Помешиваем минуты три, должно немного загустеть. Снимаем с плиты и ставим остужать. Берем измельчам печенье, лучше в труху. Кидаем туда поломанные орешки, туда добавляем массу теплую. ЗАкатываем ее в колбаски и в холодильник оствывать.
пасиба!!!!
Сиди тама тихонько!
Рецепт я те скажу: подходишь к немощному мужику, ищешь у него там колбаску - и он в шоколаде!!!
а ты мужик, мужик!!! это он ф шоколаде! а тут я сама в школаде (точнее в шок. колбасе!)
~мама Алена~
20.03.2009, 01:38
Нет. Не ем. Иначе процесс никогда не начнется. Даже мороженного чуть-чуть.
эх... я тоже. но альтернатива у меня - пить кофе литрами, а то плохо становится :(
самое важное на даче!!! по молодости когда мы на даче еще студентами бухали - каждый приглашенный обязан был с собой привезти 2 банки тушенки - иначе его просто не пускали к нам на дачу:)):)):)) и свою вилку (тогда был дефицит столовых приборов:)))
Тушенку и картошку. И весь бар;)
эх... я тоже. но альтернатива у меня - пить кофе литрами, а то плохо становится :(
Кофе отлично отбивает аппетит. А черный еще и пить тоскливо.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:40
НУ ты мне свистишь, и я бегом к тебе, для развлечения, и продышивания свежим воздухом. А то свежий воздух Каменностровского проспекта, делает мой цвет лица естественно зеленым.:))
вспомнила еще один минус - там нет стиральной машинки... вдруг это тебя остановит?:001:
но у нас в принципе шмоток детских полно и стирать раз в неделю отдаем папе, он отвозит в город.
а еще у нас есть там карьеры с голубой лечебной глиной - поэтому там вода голубого цвета, как в море:073:
вот только зашла на минутку.. пока Стеша наконец-то вырубается на руке... и что вижу???
Сообщение от Зинаида Волошина http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23400450#post23400450)
http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...on/drecip7504/ (http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...on/drecip7504/)
и она там такая такая:010::010::010::010::010::010:
пасиба!!!!
!)
Незачто. Вкуснее всего с грецкими проколеными орешками.
вспомнила еще один минус - там нет стиральной машинки... вдруг это тебя остановит?:001:
но у нас в принципе шмоток детских полно и стирать раз в неделю отдаем папе, он отвозит в город.
а еще у нас есть там карьеры с голубой лечебной глиной - поэтому там вода голубого цвета, как в море:073:
Меня, у меня шмотья :001: Я могу детское и Гошино и Женино не стирать 2 недели. :))
это не поход,а поЕзд на дачу!
значицца мне туда без тушенки не светит,бум искать куда без тушенки возьмут:012:
я больше шашлЫки люблю:019:
лучше с палочкми - ими бить по барабану удобнее!
конечно уже официально 20... но для меня след. день-это когда я утром проснулась... поэтому у меня 19.
Так что
Ленчик с 4 месяцами:flower::flower::flower:
Сева с 3 месяцами:flower::flower::flower:
ну.. и если уже 20:))
Юля Lu-ka и Варюша с 3 месяцами:flower::flower::flower:
я больше шашлЫки люблю:019:
Я тоже, но не неделю же.
масикоша
20.03.2009, 01:44
Светик,она в купчино живет! до вас не поедет,я уже спрашивала!
привет девочки,
Гадя, прошу пардону, а к вашей массажистке можно попроситься,просто купчинские мы :008: и сколько это удовольствие стоит:016:
Светланочка
20.03.2009, 01:44
Девочки! Не делается у меня подпись не активной. Помогите! :091: Что убрать надо? http://line.mamka.ru/exclusive/2baby/line.php/47/45/ebe5f2ede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/6699FF/080605/46/e7e8ecede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/FF3399/151208/line.png (http://mamka.ru/) :091::091::091:
Девочки! Не делается у меня подпись не активной. Помогите! :091: Что убрать надо? http://line.mamka.ru/exclusive/2baby/line.php/47/45/ebe5f2ede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/6699FF/080605/46/e7e8ecede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/FF3399/151208/line.png
вотhttp://line.mamka.ru/exclusive/2baby/line.php/47/45/ebe5f2ede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/6699FF/080605/46/e7e8ecede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/FF3399/151208/line.png
ох..как хотца вас почитать... но у меня уже рука немеет держать мою горошенку.
пошли мы баиньки:017: и будет теперь мне ента колбаска снится:073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.