Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Малинкин
29.05.2009, 16:43
всем привет!:support:
пойду ваш список искать,да вписываться!:)
Тимоняшка вернулась:080:
Тимоняшка вернулась:080:
ага! ты рада?:))
я тоже:004:
:flower: Всем привет!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА @@@!!! Алгебра на 5 написал экзамен!!! :support::support::support:
Пойду попробую вас почитать.:)
молодец!:flower:
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 16:53
не знаю... утром кормила в 9 утра, потом через полчаса где-то померила температуру, показалось, что горячеват... 37,6 :002: но спать улёгся быстро, дрыхнет сейчас...
а пока из симптомов больше ничего
на одной ножке уокла практически не видно, на другой - укол слегка покраснел, Имовакс который
Оксанка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку
Девы, залезла таки в фермера , у меня больше 100 друзей. И всех кабачки, тыквы, горошек. А какой кайф это все воровать. Что мне с того будет.
я от зависти позеленела и пошла курить на нервахhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/smoking.gif
Неля, вот наш сегодняшний супер кексик :065:
такого я еще ни разу не получала.
http://s44.radikal.ru/i105/0905/c5/f23a28ef4d33.jpg (http://www.radikal.ru)
блин!так всегда!чем больше стараешся тем хуже выходитhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/d/spock.gif
Светланочка
29.05.2009, 16:55
Девы, залезла таки в фермера , у меня больше 100 друзей. И всех кабачки, тыквы, горошек. А какой кайф это все воровать. Что мне с того будет.
Почему больше 100? И всех показывает? У меня только 17. :005:
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 17:03
Ваня стал плакать, когда есть хочет так ржааачно ммммаммммаммммаааппппааапппапапамамама:0005::0005:
блииин...моя б тоже есть просила:005:а то ведь недождесси..такое ощущение у ре чувтво голода ваще не присутствует..
Nastya(Timosha) Тимурку
Ничка Викторию
Kufna Варвару
с праздником!!!
http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gif
http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a130.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a130.gif
Присоединяюь!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, подержите кулачки за мою очень близкую подругу! Вот, что ее брат мне только что по аське написал:
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умница какой! поздрляем!
:flower:
Мы ту все: ползает, сидит, зуубкии... А у Лены, вон, уже алгебру сдает!:))
Добрая ты моя!:099:
молодец!:flower:
:flower:
а мы сегодня ради праздничка попробывали цветную капусту пару ложечек, не плевалась, но так смешно морщилась, надеюсь покатит. Ложка заинтересовала и это уже хорошо.
Светланочка
29.05.2009, 17:09
а мы сегодня ради праздничка попробывали цветную капусту пару ложечек, не плевалась, но так смешно морщилась, надеюсь покатит. Ложка заинтересовала и это уже хорошо.
Сегодня день цветной капусты! :019:
А мне в марте там штучку одну в онкологии удаляли, правда амбулаторно, но врачи мне понра....
А ЕЩЕ!!!! А ЕЩЕ!!! хотела сказать спасибо всем кто меня консультировал и поддерживал по рюкзакам вчера! :flower::flower::flower::flower: Моя зайка седня уселась и даже заснула... в нем :fifa::fifa::fifa::support::support::support: я успела съездить на автобусе в ЗМ купить ей пюрешки!!! УРА!!! Надеюсь дальше будет лучше!
:080:ура-ура!
Окся, не буди Ваську, у него ж температура была, пусть лучше голодный, но выспится:love:
Маша, удачи тебе с капустой!
MariannaMarkasova
29.05.2009, 17:18
прислали:
1. Моя жена – таракан.
2. ???
1. Она дала мне обещание похудеть… И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться
:046::046::046:
можете нас поздравить Захарик получил первый прикорм! в виде двух ложек цветной капусты!
он пока не понял что это!:))
но не плевался!:))
и мы тоже попробывали 2 ложечки цветной капусты:):)
как погуляли? у меня башка раскалывается весь день, мы спали дома. Папа придет и может вечером погуляем
Девочки, кто массаж по второму кругу делает - делаете по назначению или " массажа много не бывает"?
Прост чегото все делают, а я и не знаю надо/ нет?
И вот пару ложечек даете из баночки, остальное куда? Сами доедаете или оставляете еще на след раз ?
А ЕЩЕ!!!! А ЕЩЕ!!! хотела сказать спасибо всем кто меня консультировал и поддерживал по рюкзакам вчера! :flower::flower::flower::flower: Моя зайка седня уселась и даже заснула... в нем :fifa::fifa::fifa::support::support::support: я успела съездить на автобусе в ЗМ купить ей пюрешки!!! УРА!!! Надеюсь дальше будет лучше!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
И Нелину подругу - тоже :0001:
У Васика 37,3.
Девочки, кто массаж по второму кругу делает - делаете по назначению или " массажа много не бывает"?
я бы с удовольствием сейчас второй сделала, если б мы не заканчивали первый сегодня:))
точно день цветной капусты (мы тоже ее прикупили )
Да ну. Лучше вообще не знать все эти больницы. На фиг. Не болеть! :ded:
+3! :))
только хотела написать, что вы запарили про больницы!
давайте лучче про мужиков :))
ну че? ну че приснилось, а?:))
да ваще :))
и при чём так всё реально :010::010::010:
как колбасёк твой?:)
я бы с удовольствием сейчас второй сделала, если б мы не заканчивали первый сегодня:))
Те ты считаешь, что нужно проделать два курса массажа?
можете нас поздравить Захарик получил первый прикорм! в виде двух ложек цветной капусты!
он пока не понял что это!:))
но не плевался!:))
поздравляем! :flower:
чё всех сёдня поздравлять-то приходится? :))
можете и меня поздравить, мне приснился эротический эпизод с одной дэушкой :))
мне понравилось :023:
я считаю, что при отсутвии показаний надо в первый год жзни сделать 4 сеанса по 10, гдето 3,6,9 и 12 мес., что бы закрепить основные навыки: перевороты, ползание, сидение-вставание, ходьба. МЫ два курса вот закончили только во вторник
А мы гуляем, я на складном стульчике сижу в лесочке и отгоняю комаров от зайки своей.
а пирожок ешь? :0038:
А ещё про врачей..... Сегодня в свете ситуации с Алёниной подругой обсуждали много. Я весь май -молчала, читать, читала вас. Писать как-то не было настроя. Вобщем о смысле жизни думалось, период такой, остановиться и подумать обо всем был. Когда училась в школе, был одноклассник, которому я нравилась, очень. Меня он мало волновал, я уже с мужем активно общалась. Мальчик, как мальчик, но целеустремлённый. После 11 поехал сам в Москву, поступать в МГУ, проходной был 18, он получил три5 и 3, и прошёл, на юрфак. Все были удивлены, в школе на 4 учился и только последний год пахал как проклятый, сам грыз, грыз гранит науки. Своего добился. Я своему старшему сынику часто в пример его ставила, что всё от челеовека зависит, захотел -сделал! Тем более от природы все данные есть. Я после школы с ним не встречалась ни разу. А под новый год 2008, он в одноклассниках меня нашёл, стали переписываться, к тому времени он в правительстве работал, семья, двое деток. Его интерес-то понятен, школьная любовь, хоть и безответная. Летом 2008 мы ездили на машине в отпуск были в Москве, он организовывал встречу одноклассников, там 4 из класса живут. Но так получилось, что встретились только он и я, спустя 18 лет после последней встречи. Много разговаривали, по Москве катались. Я уже с Ванькой в пузике, он осторожно спросил, не показалось ли ему... Переписыались, с женой его заочно познакомилась, в ноябре 2008 они были в Питере и мы семьями познакомились, прекрасно время провели. Так и продолжалось общение, звонили они, мы, с Ванькой нас поздравляли. 2-4 мая были они опять в Питере, у нас в гостях. Успешные, веселые, дружные, милые. 8 мая он позвонил, что нога у него отнялась, боли в пояснице на фоне полного здоровья. Праздники, но вызвал своих министерских врачей. Вобщем, заочно диагнозы не корректно ставить, но выспросив, что и как, поняла, что не то и не тка его лечат, понятно выходные, дежурная служба.... А он первый раз так крепко попал, думал отлежиться, неудобно беспокоить ит.д. Настояла, чтоб ещё раз вызвал врачей, приехали другие, чуть облегчили состояние, 11 попал в достойное место, там сразу - операция, если бы ещёчаса 4 промедлили остался бы без ноги.. Вобщем сейчас всё нормализуется потихоньку, выписали.Воссанавливается. А мне было грустно... Вас читала. тоже сколько народа на врачей попали... Негатива в медицине полно, и самое противное, что ничего не меняется, можно так попасть, не завися от положения и материального состояния, ни от чего никто не застрахован... Девчонки, берегите себя, своих деток, близких! Здоровье самое бесценное, ни за какие деньги не купишь. Так, мысли вслух получились....
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА @@@!!! Алгебра на 5 написал экзамен!!! :support::support::support:
и снова поздравляю!!!! :0005:
Да, давайте! Вот, ко мне сегодня Светин муж заходил.:004: Хороший такой мужчина! А главное-они со Светой очень похожи!
Сегодня день цветной капусты! :019:
и поздравлений :0005:
Окся, не буди Ваську, у него ж температура была, пусть лучше голодный, но выспится:love:
ага :031: я пока вам тут писала, он сам проснулся :0001:
как колбасёк твой?:)
37,3 было
ща на коврике полёживает, спать просится
пошла укладывать
Те ты считаешь, что нужно проделать два курса массажа?
я считаю, что 3-4 надо:)до года
и снова поздравляю!!!! :0005:
Оксанчик, спасиб!:flower:
Васильку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, давайте! Вот, ко мне сегодня Светин муж заходил.:004: Хороший такой мужчина! А главное-они со Светой очень похожи!
:0038: :0038: :0038:
- Давайте про мужиков!
- Давайте! Вот, ко мне сегодня Светин муж заходил
ОБОССАКА!!!!!!!!!!!!! :023:
Девчонки, берегите себя, своих деток, близких! Здоровье самое бесценное, ни за какие деньги не купишь. Так, мысли вслух получились....
+3!
Ань, а твой-то ко мне в три ночи приходил, хороший такой мужчина! А главное - вы с ним тоже очень похожи!:fifa::))
:0038: :0038: :0038:
- Давайте про мужиков!
- Давайте! Вот, ко мне сегодня Светин муж заходил
ОБОССАКА!!!!!!!!!!!!! :023:
А чего смешного?:008: Он мне карточку из Карусели заносил.:004:
Ань, а твой-то ко мне в три ночи приходил, хороший такой мужчина! А главное - вы с ним тоже очень похожи!:fifa::))
Ты зачем всем рассказываешь?:))
Ты зачем всем рассказываешь?:))
Так мы же про мужиков!:))
А чего смешного?:008: Он мне карточку из Карусели заносил.:004:
мдя........ интересно у вас там, на Байконуре :0001: все прям родственники :0005:
карточку они носят друг другу :0038:
это теперь так называется? :023:
Звездочка
29.05.2009, 17:54
Приветики)
Это покруче дневного Светиного мужа:))
Всех именинников с Днюшками:flower:
Васильку поскорей победить прививку!!!:flower:
Ален, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра не еду(
У сына подруги ДР, а потом на дачу.
Ок, поняла про массаж. А про баночки то кто-нибудь ответьте?
Завтра не еду (
У сына подруги ДР, а потом на дачу.
:ded: бесстыжая Шурка!!!
Похоже, я сегодня на учебу еду с Дашей..:001:
про какие баночки? :0038:
мдя........ интересно у вас там, на Байконуре :0001: все прям родственники :0005:
А мой к Лене ходил за свечками..:)) в попу..:))
Одна большая семья, оч-чень дружная! присоединяйтесь!:099::053::099:
Приветики)
Это покруче дневного Светиного мужа:))
:)):)):))
А мой к Лене ходил за свечками..:)) в попу..:))
Минуточку, к Лене в ..опу он не ходил!!!:)):))
Муж никак не вернётся???:005:
Одна большая семья, оч-чень дружная! присоединяйтесь!:099::053::099:
мы уже к Светке присоединились с Лерой :0005:
правда, пока у нас было только романтическое свидание :0005:
без всяких там карточек и свечек в опу :0005:
про какие баночки? :0038:
Ну вот открываешь баночку пюре, даешь пару ложет - остальное куда? Можно оставить на след раз или самой доедать?
:)) Слава Богу!:091: :))А то давно бы без ушей остался..:))
Муж никак не вернётся???:005:
Вот, сейчас позвонил, сказал, что выезжает....А мне выходить через полчаса..У меня 2 варианта: опаздать на зачет или ехать с Дашей на машине (наверное:008:)
мдяяяяя.... что енто со мной?
мож, правда беременная? :010:
сегодня утром пряяяяям как захотелось багета с маслом, чесноком и сыром...
я такой океевский багет пополам разрезала, потом вдоль, туда масла сливочного, чеснока, сыра и укропа - и в микроволновку...... аж руки тряслись! и всё сожрала!!! :008:
что ето со мною, ась?
и сон этот блин ваще! :010: совсем для меня не типично........... :love:
мы уже к Светке присоединились с Лерой :0005:
правда, пока у нас было только романтическое свидание :0005:
без всяких там карточек и свечек в опу :0005:
:023:
Звездочка
29.05.2009, 18:05
:ded: бесстыжая Шурка!!!
Я очень стыжая:008:)))
Ну вот открываешь баночку пюре, даешь пару ложет - остальное куда? Можно оставить на след раз или самой доедать?
Конечно нельзя оставлять)
я на следующий день ещё давала
сутки можно хранить в холодильнике
ну, если и на полчаса позже суток, не считаю это просроченным продуктом
если не доедал на второй день, Игорян кушал
а теперь ничё не остаётся :0005:
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 18:06
я такой океевский багет пополам разрезала, потом вдоль, туда масла сливочного, чеснока, сыра и укропа - и в микроволновку...... аж руки тряслись! и всё сожрала!!! :008:
что ето со мною, ась?
при чем тут беременность?http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif
просто ты обжора и развратница:0005:
:)) Слава Богу!:091: :))А то давно бы без ушей остался..:))
Вот, сейчас позвонил, сказал, что выезжает....А мне выходить через полчаса..У меня 2 варианта: опаздать на зачет или ехать с Дашей на машине (наверное:008:)
Хочешь, давай её ко мне, свечки забирал, и дочь заберёт!:)
что ето со мною, ась?
Все же уже давно ручонки потирают, кто в декабрятах попадётся на погодков, может это твой крест, а???:)
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 18:07
а я вот оставляла,оставляю и буду оставлять банку открытую в холодильнике.в течении суток скармливаю.обычно так-пол банки сегодня на обед,пол банки завтра на обед.
Звездочка
29.05.2009, 18:08
я на следующий день ещё давала
сутки можно хранить в холодильнике
ну, если и на полчаса позже суток, не считаю это просроченным продуктом
если не доедал на второй день, Игорян кушал
а теперь ничё не остаётся :0005:
Вот, Оксан, всегда ты со мной споришь)
Соску облизываешь, кровь перед прививкой не сдаешь, да еще и банки на второй день используешь:)):004:
Я на второй день Наташке банки стала оставлять с ее годика, до этого точно ни-ни)
Хочешь, давай её ко мне, свечки забирал, и дочь заберёт!:)
Все же уже давно ручонки потирают, кто в декабрятах попадётся на погодков, может это твой крест, а???:)
Я думаю....Ребенок спит-будить не хочу..Прям, не знаю, что делать..
Я думаю....Ребенок спит-будить не хочу..Прям, не знаю, что делать..
Мой тоже спит...:020:Думай!
MariannaMarkasova
29.05.2009, 18:11
как погуляли? у меня башка раскалывается весь день, мы спали дома. Папа придет и может вечером погуляем
С переменным успехом, сначала поспала, а я у кортов на скамейках повалялась(загарала). А потом капризничать начала и догуливали на руках
ТатианаВ
29.05.2009, 18:11
Я тоже банку оставляю на след. день еще и соску облизываю :))
Сегодня утром писала, что не покакать нам, а надо аализы сдавать. Так вот: сдала мочу и кровь, а покакали мы как раз ронехонько после того как закончилось время приема анализов((((
чёйто я развратница-то сразу? :004:
с обжорой согласна :0005:
а я вот оставляла,оставляю и буду оставлять банку открытую в холодильнике.в течении суток скармливаю.обычно так-пол банки сегодня на обед,пол банки завтра на обед.
Мы тоже в два дня, думаю ничего страшного, там же и на банке ук
азано, что это допустимо.;)
Лен, да мне бы нежелательно... КС всё-таки...
да и охота покрасоваццО :0005: на каблуках поцокать, худой побыть :0005:
только вчера миниюбки мерила :love:
и я :014:
Вот, Оксан, всегда ты со мной споришь)
Лен, да мне бы нежелательно... КС всё-таки...
да и охота покрасоваццО :0005: на каблуках поцокать, худой побыть :0005:
только вчера миниюбки мерила :love:
Ну тогда побудь развратницей!:))
С переменным успехом, сначала поспала, а я у кортов на скамейках повалялась(загарала). А потом капризничать начала и догуливали на руках
прочитала, шо ты валялась у КРОТОВ :))
ну, ваще, думаю!!! :010:
Сегодня утром писала, что не покакать нам, а надо аализы сдавать. Так вот: сдала мочу и кровь, а покакали мы как раз ронехонько после того как закончилось время приема анализов((((
:0038: закон детской подлости :0005:
+1!:))
Суперприз для старшего за пятак на экзамене, обещала на полчаса доступ к компу. Пока с вами прощаюсь.:flower:
Ну тогда побудь развратницей!:))
Лена мне разрешила развратницей побыть :))
Кто ко мне? :love::love::love:
а во сне, прикиньте, кароче, такая ржака, я сейчас вспомнила :023:
я такая уже типа всё, а она - ещё нет... и я думаю: "Блин, чё ж мне теперь с ней делать-то? Вот с мужиком я знаю, чё делать, а с дэушкой надо ещё подумать..."
Думала-думала, испугалась и проснулась :0005:
Звездочка
29.05.2009, 18:19
Мы тоже в два дня, думаю ничего страшного, там же и на банке ук
азано, что это допустимо.;)
Девочки, не спорю, допустимо)
Но после того, как подруга на второй день додала банку пюрешки ребенку и у него после этого случился понос и рвота, я не стану так делать пока у меня у ребенка не установится уже система введения прикормов нормально. На данный момент считаю это недопустимым, банка негерметична со всеми вытекающими последствиями. Наташке в ее 2, 5 года могу многое уже позволить, т.к. ее система пищеварения уже не вызывает сомнений, так же как и микрофлора кишечника)
Суперприз для старшего за пятак на экзамене, обещала на полчаса доступ к компу. Пока с вами прощаюсь.:flower:
строго у вас :0005:
у нас за чистые брюки - час :023:
А я недавно видела Свету.:080: У нее какая-топрикольная прогулка куплена. Вернется домой-буду пытать.:))
дык Бреви Грилло это :)
поздравляю!
блииин...моя б тоже есть просила:005:а то ведь недождесси..такое ощущение у ре чувтво голода ваще не присутствует..
у вас тоже?? Тая редко когда просит есть сама :)
спасибо тебе за карту! :flower:
дык Бреви Горилло это :)
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
а во сне, прикиньте, кароче, такая ржака, я сейчас вспомнила :023:
я такая уже типа всё, а она - ещё нет... и я думаю: "Блин, чё ж мне теперь с ней делать-то? Вот с мужиком я знаю, чё делать, а с дэушкой надо ещё подумать..."
Думала-думала, испугалась и проснулась :0005:
так кто это был?
MariannaMarkasova
29.05.2009, 18:27
И Нелину подругу - тоже :0001:
У Васика 37,3.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
29.05.2009, 18:28
если фрукты - доедаю, а если овощи - открою, покормлю два дня (в смысле 2 кормления в одно и тоже) время и выкидываю эту бяку:0099:
_@_Любашка_@_
29.05.2009, 18:28
будут любоваться все:017:
_@_Любашка_@_
29.05.2009, 18:29
:046:
поздравляем! :flower:
чё всех сёдня поздравлять-то приходится? :))
можете и меня поздравить, мне приснился эротический эпизод с одной дэушкой :))
мне понравилось :023:
:flower::flower:Поздравляю!
а пирожок ешь? :0038:
неть, я же не на пеньке сижу
:0038::0038::0038:
я радио маяк слушала
:080:ура-ура!
.
Спасибо!!!
_@_Любашка_@_
29.05.2009, 18:30
:023::023::023:
_@_Любашка_@_
29.05.2009, 18:31
:))
~мама Алена~
29.05.2009, 18:32
Мама Ален Марик попробовал прыгунки уже? Мы попрыгали уже минут 15, ржет!))))
мы их для дачи купили. Будем в понедельник испытания там проводить. :)
так кто это был?
Свет, что спрашиваешь, она несколькими постами выше написала, что на Байконуре у вас романтичечское свидание было - ты, Оксанчик, ещё и Лерчик присутствовала! :)):)):))
вот это дисциплина!
Чего это как я пришла все молчат? пойду тогда что ли полы помою
~мама Алена~
29.05.2009, 18:39
:flower::flower::flower:
на ЛВ кулачки волшебные!
MariannaMarkasova
29.05.2009, 18:40
:046:
Звездочка
29.05.2009, 18:53
Мы гулять, думаю, что сегодня уже и не загляну.
Удачного завтра отдыха)))) Буду завидовать)
так кто это был?
ну вот никто ничего тут не говорит, а Окся говори, да? :))
девочки, подержите кулачки за нас
температура растет
жду неотложку
_@_Любашка_@_
29.05.2009, 18:58
температура растет
жду неотложку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?! я что-то пропустила?!
температура растет
жду неотложку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температура растет
жду неотложку
чё случилось, Свет? @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.