Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Пока кашка варится кукурузная исчо минут 10, пойду в Контакте полазаю...
Погляжу чё-нить...
всем привет!
так, захватывающую ночную историю я пропустила, но зная начало и кончало, можно примерно дагадаться, что посередине ;)
Нее, мы тож плохенько спим, едим раза три за ночь и крууутиииимся:(
а со скольки до скольки спите?
и как думаешь, чего они вертятся-то??? :(
деваньки, а кто-нить ходил уже с дитем на мероприятие какое в рэсторан?
мы вот завтра едем. пригласили нас на один ну очень важный ДР в Царскосельский презент. думаю, как оно там будет. ну, ненадолго, конечно. но ведь посадить-то его еще нельзя даже на колени. и че делать? то ли шезлонг переть, а если переть, то что - на пол что ль ставить? ну, не на стол же. то ли гулять с ним там на руках - но глупо как-то. все сидят за столами, а я с дитем разгуливаю :046:
может, кто уже бывал, как прошло?
Вот думаю и у нас пойдет. Правда я не могу сказать,что она сейчас дристатенок-декабренок!
Обозвала мама)).
мы вот завтра едем. пригласили нас на один ну очень важный ДР в Царскосельский презент. думаю, как оно там будет. ну, ненадолго, конечно. но ведь посадить-то его еще нельзя даже на колени. и че делать? то ли шезлонг переть, а если переть, то что - на пол что ль ставить? ну, не на стол же. то ли гулять с ним там на руках - но глупо как-то. все сидят за столами, а я с дитем разгуливаю :046:
автокресло поставить на стул можно. и обязательно чем-то вроде оксолинки нос смазать.
но я бы пока еще не пошла.
О л ь г а
03.04.2009, 10:56
Последние 3 дня жесть ваще!!!!!!!!!!!!!!!
так не забывай что еще можно 1 литр чая или минералки выпить
:0099:
о, да, да, именно он!
О л ь г а
03.04.2009, 10:57
всем доброе утро! А мы ждем врача!
Проснулись утром в прекрасном расположении духа и без температуры! Зато нос хлюпает мама не горюй!
Проснулись утром в прекрасном расположении духа и без температуры! Зато нос хлюпает мама не горюй!вы молодцы)). Нос промываешь?
О л ь г а
03.04.2009, 10:59
у меня Денисыч с двух месяцев с нами в кафе бывает.
В машине он в автокресле, в нем же и перемещается в кафе. ставим на стул возле стола рядом с нами и все. очень удобно. И ребенку интересно - наш все с огромными глазами разглядывал и вам можно отдохнуть!
Проснулись утром в прекрасном расположении духа и без температуры! Зато нос хлюпает мама не горюй!
Молодцы, я убежала. Вроде снег кончился. :080:
Бегемошка
03.04.2009, 11:00
Отправила мелочь на балкон,поглядим заснет али нет?:065:
автокресло поставить на стул можно. и обязательно чем-то вроде оксолинки нос смазать.
но я бы пока еще не пошла.
насчет смазать - хорошая идея! а можно оксолиновую малышам?
а так - в поликлинику ж мы ходим, а уж там заразы, думаю, больше... а тут на полчасика и без тесных контактов, только у мамы на ручках :)
у меня Денисыч с двух месяцев с нами в кафе бывает.
В машине он в автокресле, в нем же и перемещается в кафе. ставим на стул возле стола рядом с нами и все. очень удобно. И ребенку интересно - наш все с огромными глазами разглядывал и вам можно отдохнуть!
только не бейте нас ногами :001:но мы еще не купили автокресло. но в машине практически не ездим, а если едем, то в люльке от коляски.
а шезлонг, наверное, на стул не встанет, да и опасно, упадет еще.
кстати, о шезлонгах. когда там спинку можно приподнимать по чуть-чуть? или пока еще только в горизонтальном?
Я бы лучше не оксолинкой намазала, а гриппферон закапала.
это гомеопатия или что? а почему не оксолиновую?
а, или это типа интерферона - иммуномодулятор?
GRanatka
03.04.2009, 11:12
И у нас :support:
Зато свекровь постоянно далдонит мне (вот каждый раз!!!):
- Ох! плохо через голову-то одевать, не любят они!
- Да любит Вася, любит!
- Да?....
И так каженный раз...........
типа да ужасТные воспоминания о пренесённом прохождении через родовые пути, может кесарятам и пофиг :)
p.s. а что ночью то было тут у нас опять ( я всё пропустила, резюме за сутки никто не пишет ???????
всем привет!
так, захватывающую ночную историю я пропустила, но зная начало и кончало, можно примерно дагадаться, что посередине ;)
Могу скинуть :0005:
Ну, хорошо хоть без температуры!!!!!!!!!
Могу скинуть :0005:
ну, канешна!!! :019:
О л ь г а
03.04.2009, 11:21
только не бейте нас ногами :001:но мы еще не купили автокресло. но в машине практически не ездим, а если едем, то в люльке от коляски.
а шезлонг, наверное, на стул не встанет, да и опасно, упадет еще.
кстати, о шезлонгах. когда там спинку можно приподнимать по чуть-чуть? или пока еще только в горизонтальном?
значит на руках. У нас если на руках, то у папы! У папы сразу такая гордость на лице!!!!
Только самое главное не переуеплить ребенка. М ы в первое время с этим мучались и ребенок в итоге был весь мокрый и мы судорожно искали где бы его переодеть.
типа да ужасТные воспоминания о пренесённом прохождении через родовые пути, может кесарятам и пофиг :)
p.s. а что ночью то было тут у нас опять ( я всё пропустила, резюме за сутки никто не пишет ???????
Ночью-то? Да так... воспоминания нахлынули :0005:
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб! Он конечно не сегодня вылез, но обнаружили мы это совершенно случайно сегодня утром. Назар в очередной раз сильно грыз свою погремушку, вот Димка и решил проверить, как там зубки. Проверил, приносит мне малого и говорит, что у него во рту что-то острое, у меня чуть сердце не остановилось, думала, что он что-то острое проглатил, а тут оказывается такое!
Короче, не было у Назара ни капризов ни температуры, вообще никаких изменений.
Но у меня вопрос, зуб вылез только один (нижний левый) а правый когда? Там очень набухшая десна, но зуба нет, а они по идее вместе лезут, или я ошибаюсь?????
О л ь г а
03.04.2009, 11:23
Я бы лучше не оксолинкой намазала, а гриппферон закапала.
+1 всегда им пользуюсь, когда с ребенком на улицу выхожу
а, или это типа интерферона - иммуномодулятор?
да, это типо интерферона, только намного дороже, но и лучше. Мы сейчас даже его капаем, чтобы быстрей вылечится. Очень советую
Но у меня вопрос, зуб вылез только один (нижний левый) а правый когда? Там очень набухшая десна, но зуба нет, а они по идее вместе лезут, или я ошибаюсь?????
поздравляю!
они по очереди идут. так что ждите :))
всем бодрого утречка!:support:а меня возьмете? я пододеяльник привезу :-))
ну поехаи! тока тебе тогда с коляской надо!
Девоньки ,купила я себе книжку про детей доктора Зайцева,название понравилось"Полная энциклопедия от рождения до школы"Начала читать,просто в шоке!Он там пишет,что детям с 4 недель можно давать яблочный и шиповниковый отвар,с 1.5 -2 мес.соки и фруктовые пюре собственого приготовления:001:Руки недавать сосать,одветь им шерстяные варежки или Сделать картонные налокотники ,что бы дете не могло согнуть руки в локтях и запихать их сее в рот!!Я про такое слышу впервые...
:010::010:кошмар какой:010::010:
себе пусть картонки привязывает:087::087::087:
Гм, что-такое скомстралила.
а мне нравится:0070:
значит на руках. У нас если на руках, то у папы! У папы сразу такая гордость на лице!!!!
Только самое главное не переуеплить ребенка. М ы в первое время с этим мучались и ребенок в итоге был весь мокрый и мы судорожно искали где бы его переодеть.
так не просидит, наверное, долго. скучно ему станет. ну, да ладно, разберемся... а про шезлонг никто не знает, когда спинку можно начинать приподнимать?
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб! Он конечно не сегодня вылез, но обнаружили мы это совершенно случайно сегодня утром. Назар в очередной раз сильно грыз свою погремушку, вот Димка и решил проверить, как там зубки. Проверил, приносит мне малого и говорит, что у него во рту что-то острое, у меня чуть сердце не остановилось, думала, что он что-то острое проглатил, а тут оказывается такое!
привет,Ольчик!
поздравляю с первым зубиком:flower:
они по очереди лезут!
скоро второй проклюнется!
хорошо,что так легко зубик прорезался!
GRanatka
03.04.2009, 11:27
слухати,наверно пора уже на пол перемещать дитю то-так переворачивается что из комнаты то не выйдеш надолго-как скаканет на пол с дивана...а на полу то холодно...как быть?как ваши карапузы?..а пеленальник скоро наверно уже ваще мона буит выбросить...
а если деть тока с одного бока на живот переворачивается-надо учить чтоб с другого тоже умела или фих с ним???
нам массажистка сказала "половая жизнь" с 4-х месяцев, что бы не было очучения замкнутого пространства, но сквозняков тоже боюсь жуть, преворачиваемя мы тока с помощью мамы и папы, зато ползти пытаемся вовсю.
пшол читать баксанину сказку :019:
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3314/vibpxhgglzd.1337/0_670a2_df673dc4_L.jpg
уморили мы Свету:001:у вас так хорошо дома, уютно и вообще... милые вы такие с Таей:love:*заманивает Лерку, чтобы она научила Светку пользоваться слингом:))*
да ну прям )
я часто днем сплю немножко :017:
очень радая я что вы приехали
и щас света будет ругаться! :wife:
на ЛВ она значит отписалась, а мне на смс ответить???? :wife:
а я переживаю, как вы там доехали
Я тут сижу чё-то пишу всё, пишу...
Одни мои сообщения :0005:
А где Светок? Тимоняшка? АУУУУУУУУ!!!!!!!!
а я чото сидела, читала-читала молча.. да и спать пошла..
чото не флудный день у мну вчера был
:010::010::010:
Тань! Там педали есть! Знаешь, для чего они? Я могу рассказать ;)
:046:
О л ь г а
03.04.2009, 11:28
так не просидит, наверное, долго. скучно ему станет. ну, да ладно, разберемся...
я думаю просидит. Прикинь как все интересно будет. Сколько всего нового, лиц, окружения!
У нашег самое любимое место - "Карусель" магазин. У ребенка закрывается рот, только когда выходим :046: а так огромные глаза удивления и открытый рот :046:
доброе утро всем!
пошла читать ночное
надеюсь там есть что почитать )
так не просидит, наверное, долго. скучно ему станет. ну, да ладно, разберемся... а про шезлонг никто не знает, когда спинку можно начинать приподнимать?
месяцев с 4-х...
доброе утро всем!
пошла читать ночное
надеюсь там есть что почитать )
уже нет :0005:
пока не надо,пусть лежит ровненько!
хотя если там не совсем большой угол,ну 10-15 градусов,то можно и приподнять ,но лучше пусть лежит ровно!
я думаю просидит. Прикинь как все интересно будет. Сколько всего нового, лиц, окружения!
У нашег самое любимое место - "Карусель" магазин. У ребенка закрывается рот, только когда выходим :046: а так огромные глаза удивления и открытый рот :046:
А я чё-то Ваську боюсь таскать по таким шопам большим...
Все идут и зырят...
О л ь г а
03.04.2009, 11:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3314/vibpxhgglzd.1337/0_670a2_df673dc4_L.jpg
о, можно я картинку себе в контакт утащу?
ээээээээээээ,ну тогда и фигурные коньки тоже вредны,у них же тоже нет амортизации:009:
однако дети катаются и ничё!
Тань, я умираю с тебя :046:
коньки-то не катятся, а скользят
совсем разные вещи
GRanatka
03.04.2009, 11:30
Девоньки ,купила я себе книжку про детей доктора Зайцева,название понравилось"Полная энциклопедия от рождения до школы"Начала читать,просто в шоке!Он там пишет,что детям с 4 недель можно давать яблочный и шиповниковый отвар,с 1.5 -2 мес.соки и фруктовые пюре собственого приготовления:001:Руки недавать сосать,одветь им шерстяные варежки или Сделать картонные налокотники ,что бы дете не могло согнуть руки в локтях и запихать их сее в рот!!Я про такое слышу впервые...
мама Алёна про руки рассказывала уже этот кошмар
о, можно я картинку себе в контакт утащу?
да пажалста!
да ни фига,не согласна я с вами!:004:
двойка тебе по физике! :ded:
О л ь г а
03.04.2009, 11:31
пока не надо,пусть лежит ровненько!
хотя если там не совсем большой угол,ну 10-15 градусов,то можно и приподнять ,но лучше пусть лежит ровно!
я на улице своему в коляске когда он просыпается уже дно приподнимаю. Лжит смотреит вокруг...
А я чё-то Ваську боюсь таскать по таким шопам большим...
Все идут и зырят...
Да не очень. В основном народ привыкший к этому уже.
насчет смазать - хорошая идея! а можно оксолиновую малышам?
а так - в поликлинику ж мы ходим, а уж там заразы, думаю, больше... а тут на полчасика и без тесных контактов, только у мамы на ручках :) не-не... я не критикую за поход вообще). У меня просто старший только что гриппом переболел. я в свете этого. А так. конечно нужно идти. Волков бояться -в лес не ходить. я уже в восьмимесячным Егором в самару на самолёте летала))...
естьт еще хорошая вифероновая мазь. тоже не знаюсо сколько месяцев можно мазать.
А это - сидящим на диете!!!
http://img-fotki.**********/get/3208/vibpxhgglzd.1337/0_6709e_16fe5bfb_L.jpg
Да это своего рода интерферон. Пока мы были в больнице его даже недоношеным масикам капали, так что совершенно безопасно и действенно. Мы когда идем в общественные места я всегда накануне вечером капаю и в день выхода 2-3 раза.
Тань, я умираю с тебя :046:
коньки-то не катятся, а скользят
совсем разные вещи
Свет,мы этой зимой на открытом льду катались,так вот вибрация такая,шо мама дорогая:001:
на роликах и то меньше!
поздравляю!
они по очереди идут. так что ждите :))
привет,Ольчик!
поздравляю с первым зубиком:flower:
они по очереди лезут!
скоро второй проклюнется!
хорошо,что так легко зубик прорезался!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
спасибо девочки, будем ждать второй. Надеюсь вылезет так же незаметно.
Назар лежит бесится и ржет на моей кровати, а я теперь на стреме. Детский Панадол и Калгель под рукой, только вот нужны ли они сейчас??? Ребенок весел и бодр (ТТТЧНС)
я уже в восьмимесячным Егором в самару на самолёте летала))...
Тань! Это ты же набрала с Егором 1кг?
Девочки, всем привет!!!!
поздравляю с первым зубом )). :flower: у моего Егор через неделю вырос.
stafford
03.04.2009, 11:35
Всем доброе!
а мы в 15. Так вы серьезно туда собрались? Я прямо задумалась. Раз так рядом.... Пачиму бы и нет.
Так вот и я о том же, если туда соберутся, то и я подойду :)
Девочки, и давайте с датой и с клубом-то определимся!!!!!!!!!!!!!
я ваще люблю, когда хотя бы пара танцполов, потому как и поколбаситься люблю...
причём мне для этого никаких таблеток не надо...
пыво сначала, потом пара-тройка дриньков текилы - и в пляс!
Таблетки они только для длительного и постоянного колбашения, ИМХО. А мы мамы домовитые, каждую ночь не бегаем :065:
мамо, куда я попала :001:
Лерк, Ален, давайте уже купим себе по белым штанам. Шоб они заткнулись :-) Прям смешно с вас. чес-слово. А светлые штаны, кстати, летом я тоже люблю. И все равно носить буду, хоть зарежьте меня! Блин, че-то мне кремлевка тоже перестала помогать. Ступор.... Че ж делать-то? я нервная становлюсь, если совсем не есть.
да вообще фигня
у меня если уж на то пошло тоже попа шире груди и плеч
фигура формы *груша*
это не мешало мне носить белые брюки
еще и мужики знакомились вовсю :fifa:
поздравляю с первым зубом )). :flower: у моего Егор через неделю вырос.
Спасибо Танюш, теперь будем ждать. А то у нас такой парень скрытный, никак не выдал свой зуб, если бы не папа, я бы до шести месяцев вообще не заглядывала туда......а потом заглянула бы и:010::010::010:
хороша мамашка
Ходила в Контакте в гости к Ольге Олике и Алёнке Алзо.
Эх!!! Красотищи на каждый фотке!!!!!!!!
ну, бакс, примерно я так себе и представляла ;)
единственное, что удивляет, что муж тебя отпустил
а) в свадебное
б) одну
в) в турцию
:010:
в общем-то, сам кашу-то заварил:004:
про шезлонги - поняль
про гриппферон - поняль
а про оксолиновую - кто мне скажет, мона ее??
слухати,наверно пора уже на пол перемещать дитю то-так переворачивается что из комнаты то не выйдеш надолго-как скаканет на пол с дивана...а на полу то холодно...как быть?как ваши карапузы?..а пеленальник скоро наверно уже ваще мона буит выбросить...
а если деть тока с одного бока на живот переворачивается-надо учить чтоб с другого тоже умела или фих с ним???
нам массажистка сказала "половая жизнь" с 4-х месяцев, что бы не было очучения замкнутого пространства, но сквозняков тоже боюсь жуть, преворачиваемя мы тока с помощью мамы и папы, зато ползти пытаемся вовсю.
мы как только коврик развивающий купили - так на полу и осели. я под коврик теплое ватное одеяльце положило и усе нормуль. ну, окна, конечно, закрываем, когда он на полу. а на диване точно одного нельзя оставлять. даже если еще не умеет переворачиваться :ded:
так что уже 2,5 месяца мы на полу и ок.
кстати, мы тоже только в одну сторону переворачиваемся. как месяц назад начали, так все в одну и вертимся. я уж его в другую подталкиваю-подталкиваю, а он ни в какую...
мамо, куда я попала :001:
А чё ты? В смысле куда? :009:
в общем-то, сам кашу-то заварил:004:
:0005: он меня всегда отпускает одну... да и нет у нас такого в семье, чтобы не пускать, ты юбки короткие не носи, не кури, не так сидишь - не так свистишь...
двойка тебе по физике! :ded:
:004::004:да хоть кол:004::004:
уже не страшно:))
я ж не спорю про плотность я про вибрацию спор!
я все примеры беру из жизни!
я на улице своему в коляске когда он просыпается уже дно приподнимаю. Лжит смотреит вокруг...
.
я тоже приподнимаю,но мы в переноске еще,поэтому спина ровно!
спасибо девочки, будем ждать второй. Надеюсь вылезет так же незаметно.
Назар лежит бесится и ржет на моей кровати, а я теперь на стреме. Детский Панадол и Калгель под рукой, только вот нужны ли они сейчас??? Ребенок весел и бодр (ТТТЧНС)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это чтоб второй также легко вылез!
Всё, пошла я.... вернусь где-нить в час дня......
наверное............
Тань! Это ты же набрала с Егором 1кг?
я.
Леонсио :046::046::046:
ну и память у тебя :091:
Мы сегодня
Ален, вот в сад всех кто говорит что тебе краситься надо
у тебя такие черты лица красивые, ты мне прям очень нравишься :flower:
губы есть, брови есть, глазки темненькие - что еще надо? не красься, ты очень хороша!
а еще ты заметно худее чем в беременность, и уже очень даже замечательно - можео даже без диет
Спасибо Танюш, теперь будем ждать. А то у нас такой парень скрытный, никак не выдал свой зуб, если бы не папа, я бы до шести месяцев вообще не заглядывала туда......а потом заглянула бы и:010::010::010:
хороша мамашка ну. на самом деле ничего страшного)). только крёстным скажите:они на первый зуб ложку серебряную должны)).
О л ь г а
03.04.2009, 11:46
вообщем ушла врач.
Прописала еще виброцил в нос и все... горло еще чуток красное а так все нормально. Во вторник к ней на прием ужо в поликлинику
Читают :0005:
ааааааааааааа
а мне историю??
ну я так не играю!!! :0072:
О л ь г а
03.04.2009, 11:48
ааааааааааааа
а мне историю??
ну я так не играю!!! :0072:
это вы про что?
О л ь г а
03.04.2009, 11:50
Ира, Рика, как ты дома рост меряешь?
вообщем ушла врач.
Прописала еще виброцил в нос и все... горло еще чуток красное а так все нормально. Во вторник к ней на прием ужо в поликлинику
вот и хорошо. что такое виброцил не знаю.
оксолинку знаю,что девочки мазали... мы только вифероном). с какого возраста-не помню. знаю ,что после года мазали уже. вот тебе и бывалая мамаша))
Марин, ты еще не ушла? Как ты занимаешься с Ваней?
Зая, я вчера уже ушла. Что тебя интересует? Зарядка и массажик?
корень дактило - от греч. daktylos - палец!
а тактильне - от tactilis; лат. tango, tactum трогать, касаться!
Я тя лю:flower: Спасибо за ликбез (Алена - ты прям ПУ МЕЖДУ НАМИ И Яндексом))) )
а у меня вчера был ДР :008:
кстати, у вас детки стали более пугливыми?
Вовка иногда слушает, слушает, а потом как заплачет - явно ему не нравится, пугается он. Раньше такого не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Девочки!
Мы же были в поликлинике вечером!!!
Кароч... рассказываю... таки хорошие новости!
Ребёнок - прэлэсть!
6805 г (+930 г) и 67 см (за месяц вырос на 8,5 см :010:)
А вчера ОНО у меня такое сделало!!!!!!!!!!
Даже прям и не знаю, рассказывать ли...
Короче, у нас с Пахой был разговор на кухне, что мол девочки с ЛВ в "Ленте" покупают и дргуие пюрешки.
Поехали в выхи в "Ленту".
Тут ОНО: "Оксаночка, давай я съезжу!"
"Ну, - думаю, - бабкин инстинкт просыпается! Слава Аллаху!"
Короче, одобрила я её желание.
Приезжает она, значит, купила 15 банок всяких, из которых только 4 - с 3,5 месяцев.
Остальные - с 4 и 5 месяцев...
"Ладно, - думаю, - пусть стоят, раз купила."
Ну, и из приличия спрашиваю, просто не могу иначе...
- Сколько я Вам должна?
- Щас, - говорит.......
Бабушка Валя пошёркала в комнату и принесла мне ЧЕК!!!!!!!!!! :010::010::010:
Девочки, это что?
Г.Г.Г.))) Это "доброе дело" ))) Мда, сочувствую
А мне слышалось " Красавице икуку..." Что такое икуку не понимала:))
Ага, мне тоже:)) А еще вместо "пур клапа" слышалось "путь клопа")) И я все времч думала, причем тут клоп, и куда это он собрался))
Ага, мне тоже:)) А еще вместо "пур клапа" слышалось "путь клопа")) И я все времч думала, причем тут клоп, и куда это он собрался))
пуркуа па
:))
Да, Оксан, с удачным вас походом.
Лублу высоких мужчин:love:
little svetlana
03.04.2009, 11:57
Доброе утро! http://s4.rimg.info/023cf3c8cf742c7f83786c34d4f2790c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.55930.html)
А где ты смотрела про Турцию?
Вот здесь видела http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/9303771.html
пуркуа па
:046::046:
"пур клапа" тоже не верно оказывается:))
Ходила в Контакте в гости к Ольге Олике и Алёнке Алзо.
Эх!!! Красотищи на каждый фотке!!!!!!!!
спасибо! Только вот фотки там столетней давности.
ну. на самом деле ничего страшного)). только крёстным скажите:они на первый зуб ложку серебряную должны)).
уже звоню, скажу что крестнику нужно купить серебряную ложку, маме крестника колье с брюлюантами, а папе новый автомобиль. Все-таки событие такое важное - первый зуб!
(шутю конечно)
Ира, Рика, как ты дома рост меряешь?
можно я за нее.
У меня на кухне стол приставлен к стене. Я кладу Назара на этот стол, упираю его головой в стенку, выпрямляю ножки и делаю заметку там, где пяточка. Убираю сыночка и меряю расстояние рулеткой. Это меня наша массажистка так научила, очень точно получается.
stafford
03.04.2009, 11:57
Это Оксанка не даёт :0005:
Это Оксанка так... пошалили чуть-чуть...
Ща пойду всё удалять.............
Всем доброе утро!!!!
Ну вот, опять всё пропустила, знала бы не пошла спать, всё равно ворочалась еще с час в кровати.:101:
Вот настрочили, я пока на 2578 странице. А мона не буду дальше читать, расскажите в 2-х словах кто-нить, важные новости, пожаааалуйста.!
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб!
поздравляю с первым зубом! :flower:
уже нет :0005:
таааак :015:
я тебе щас скину мэйл в личку, а ты мне давай туда историю с фотками :073:
пуркуа па
Ну главное - вы меня поняли))):)):))
Ах да, всем привет!!:)
stafford
03.04.2009, 12:00
можно положить на колени в полулежачем состоянии.
О л ь г а
03.04.2009, 12:01
можно я за нее.
У меня на кухне стол приставлен к стене. Я кладу Назара на этот стол, упираю его головой в стенку, выпрямляю ножки и делаю заметку там, где пяточка. Убираю сыночка и меряю расстояние рулеткой. Это меня наша массажистка так научила, очень точно получается.
проснется, пойду измерять:046:
little svetlana
03.04.2009, 12:01
Девочки, всем привет!!!!
Ух ты как здорово!!!! Поздравляю!:flower:
Пыриветик)).
Ну главное - вы меня поняли))):)):))
Ах да, всем привет!!:)
пыривет)).
Мамочка Ромочки
03.04.2009, 12:06
Доброе утро
а кто мне расскажет, за что забанили Марианну, и чем там она напоследок насолила? ну, интересно ))))
а про оксолиновую - кто мне скажет, мона ее??
мне медсестра говорила просто вазелиновым маслом помазать, или вазелином
типа оксолинка все же лекарство уже, не стоит ее
а так - главное чтобы путь всякой бяке в носик был закрыт
мне медсестра говорила просто вазелиновым маслом помазать, или вазелином
типа оксолинка все же лекарство уже, не стоит ее
а так - главное чтобы путь всякой бяке в носик был закрыт
так она ж типа для профилактики? тогда и гриппфероном не стоит?
А чё ты? В смысле куда? :009:
да вы так о таблетках... со знанием дела :001:
для профилактики, но что-то лекарственное в нем таки есть
гриппферон - это на основе интерферона, не совсем лекарство
но я бы и иммуномодулирующее не стала капать
я вообще противник лекарств _на_всякий_случай
вот к оксолинке:
Активное вещество: тетраксолин
поздравляю с первым зубом! :flower:
спасибо!!!!!
мы ходили в ресторан с коляской. Половину мероприятия малой проспал, вторую половину полулежал то у меня, то у мужа на коленях.
спасибо!!!!
Для меня это такое "супермегаважное" событие!
А у нас в топике уже есть зубастики????
little svetlana
03.04.2009, 12:18
Гриппферон - для меня не лекарство, так же как и остальные аналоги типа анаферона и виферона. Это ж не как ликопид - синтетический имунномодулятор. Я Диньке капаю гриппферон как положено утром и вечером по капле в качестве профилактики. ТТТ при старших периодически дохающих братьях, несущих невесть что из детских образовательных учреждений:) все хорошо у него. ТТТ еще раз.
Мамочка Ромочки
03.04.2009, 12:18
спасибо!!!!!
Мы вас тоже поздравляем:support::support::support:
little svetlana
03.04.2009, 12:21
Мы сегодня
Чудесно оба выглядите!:love:
little svetlana
03.04.2009, 12:23
У Сереги седня на работе собрание было,будут штат сокращать,он попал в семерку неприкосновенных:091:
Слава Богу:flower:
milissa_fizalis
03.04.2009, 12:24
ээээээээээээ,ну тогда и фигурные коньки тоже вредны,у них же тоже нет амортизации:009:
однако дети катаются и ничё!
я кстати считаю что фигурные коньки - это вообще даже очень полезно!!! :)) в плане простудных заболеваний мелкие очень заколяются... у меня у подруги доча постоянно болела.. стали 2-а раза в неделю на катокт ходить в 4-е годика... теперь вообще не болеет.. и много таких отзывов слышала :016:
Доброе всем утро!
Всех именниников с Днем рождения!!
С первым зубиком $Olika$!!!
_@_Любашка_@_
03.04.2009, 12:26
Если ты про "Изауру", то да.. в 88-м точно, т.к. я так торопилась домой её посмотреть, что сломала ногу:))
Окся, а расскажи по Турляндию.. Я пропустила если ты писала всё, кроме билетов..:008:
а я только родилася:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.