Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Там, кстати, твои визитки!!!!
Знаю... с вами заболталась!
Угрожаешь? :0005:
Я помню, так диплом писала... 3 часа работы коту под хвост. Пиз...ла так ногой по ящику со злости, что сломала дисковод :0005: а тогда принимали дипломы к проверке на дискетах :004:
+1000000000000 Север приводит меня в шок!
Ура! Я спасла файл! Корел отвис!
поздравляю:))
Пососяка мужикам, полизяка нам :)
:046::046::046: моя полизяка уже три часа как спит крепким сном...
Фу! Противные! :013:
~мама Алена~
16.03.2009, 15:29
:091::091:
я дом хочу двухэтажный с тремя спальнями и детской игровой комнатой,большой гостинной,кухней и столовой,и чтоб в цокольном этаже был тренажерный зал и мой рабочий кабинет(чтоб могла спокойно шить там в свое удовольствие,в любое время суток), и чтоб большой участок был,с небольшим бассейном,детской площадкой,чтоб беседочка была и тыды!
банька чтоб была хорошая,гостевой дом и две машины:0070:
и детей трое-пятеро:065:
вот!:))
антигубораскатин не выдать?
Угрожаешь? :0005:
Я помню, так диплом писала... 3 часа работы коту под хвост. Пиз...ла так ногой по ящику со злости, что сломала дисковод :0005: а тогда принимали дипломы к проверке на дискетах :004:
не, не угрожаю! ужо поправила все!
спасибы!
~мама Алена~
16.03.2009, 15:30
кошмар, да? :013::013::013: И это мамочки маленьких деток пишут! :010:
это ты еще до хвасталки не дошла,которую Света подкинула нам!:))
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 15:32
сейчас эти риалы за мульён 159тыщ продаются!
а трешки за 5мульёнов!:010:
хочу пять мульёнов:0072:
а я 6,159 две купить - однокомнатную сдавать а в трёшке жить...:028:
антигубораскатин не выдать?
!
нет,лучше подскажи как стока денег заработать!:))
я ваще думала,что не туда попала!:065:
SUMMER TIME
16.03.2009, 15:32
Таня, а ты шторы могешь сшить?
а я 6,159 две купить - однокомнатную сдавать а в трёшке жить...:028:
во кому ГЗМ то надо:))
SUMMER TIME
16.03.2009, 15:33
у кого что болит....
Таня, а ты шторы могешь сшить?
а чё там их шить то,тут захнул,там захнул и усё:))
или тебе с наворотами надо?
у самой штор нетути:065:,не могу определиться,чё хочу:065:
РОСМ сто тыщ раз!
Corel подвис! А там работа за последние 1,5 часа!!!!! И не сохранилась!!!!!!
он же обычно сохраняет резервные копии?
мы оч. удачно погуляли
2 часа солнца, и на подходе к дому небо затянуло тучами
SUMMER TIME
16.03.2009, 15:36
а чё там их шить то,тут захнул,там захнул и усё:))
или тебе с наворотами надо?
у самой штор нетути:065:,не могу определиться,чё хочу:065:
одын в одын.:) приезжай в любой день, посмотришь. че у тебя до меня идет к ленте?
одын в одын.:) приезжай в любой день, посмотришь. че у тебя до меня идет к ленте?
253 маршрутка!:)
SUMMER TIME
16.03.2009, 15:37
Свет, я ко вчерашнему вопросу. А этот мужик (мастер) уголки кухонные может сделать?
SUMMER TIME
16.03.2009, 15:38
253 маршрутка!:)
когда приедите с захариком?
мы оч. удачно погуляли
2 часа солнца, и на подходе к дому небо затянуло тучами
у нас пока солнышко есть еще!:)
скоро тоже пойдем гулятки
Свет, я ко вчерашнему вопросу. А этот мужик (мастер) уголки кухонные может сделать?
видела в примерах его работ, что делал
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 15:38
Девочки! Я на булочках поправилась на 4 КГ!! :wife: как от них отказаться:091::091:
мне бы так!!!:(
А я эту штуку всю жисть яйцерезкой зову. Когда-то резала ею салаты, дык меня совесть мучила за лень. А оказывается, зря:)
нет, Лерка, яйцерезка это вот: http://images.**********/yandsearch?p=4&ed=1&text=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0 %BA%D0%B0&spsite=www.shopforyou.com.ua&img_url=city.shop.by%2Fpics%2Fitems%2FRD-203.jpg&rpt=simage
~мама Алена~
16.03.2009, 15:39
нет,лучше подскажи как стока денег заработать!:))
Перестать работать "на дядю" и открыть свое дело.
Ага. Если ему разрешить это делать! Я часто работаю с очень большими файлами. Если корел будет их постоянно сохранять, я буду подвисать на это время. И еще он не любит, когда подключено много шрифтов, а у меня именно так.
Голову можно ещё мыть собачьими профессиональными шампунями:))
Блестят, укладываются и пахнут приятно:0016:
Я мыла как-то (забыла купить себе), только у меня отбеливающий шампунь и бальзам:0005:
Аня, а у вас собака есть? какая?
когда приедите с захариком?
это порос на засыпку:065::016:
засЫпала:065:
а када можно,тока мне без коляски ехать придется:)
до тебя долго идти?
SUMMER TIME
16.03.2009, 15:42
до тебя долго идти?
ээээ, минут 10 от ленты. можно на 82 маршрутке подъехать 1 остановку
Валерка К.
16.03.2009, 15:42
:073:Перестать работать "на дядю" и открыть свое дело.
.
Хочу идей парочку:073:
нет, Лерка, яйцерезка это вот: http://images.**********/yandsearch?p=4&ed=1&text=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0 %BA%D0%B0&spsite=www.shopforyou.com.ua&img_url=city.shop.by%2Fpics%2Fitems%2FRD-203.jpg&rpt=simage
там такая штука круглая тоже есть:004:
.
:073:
присоединяюсь к вопросу:)
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 15:43
во кому ГЗМ то надо:))
Что?!
мне кажется не всем это дано
я вроде хочу, но... совсем не уверена что смогу
к тому же ага, чем заняться-то еще надо придумать :)
SUMMER TIME
16.03.2009, 15:44
до тебя долго идти?
приезжай в ср, чт, пт. я если че встречу. можно и завтра , но мня пугает температура кот у меня ночью была. обсуждим поездку за шмотками.
даже никаких идей нет по этому вопросу:009:
он умный, но не любит рисковать!!!
а своё дело-это всегда риск остаться без штанов!
я только за,но вот он:087:
Что?!
губозакаточная машина:))
приезжай в ср, чт, пт. я если че встречу. можно и завтра , но мня пугает температура кот у меня ночью была. обсуждим поездку за шмотками.
чт или пт посмотрим,как там твоя температура;)
в среду нам к хирургу-уздечку подрезать:001:
Шампурик
16.03.2009, 15:49
Аня, а у вас собака есть? какая?
У нас Китайская хохлатая голая собака..:)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=69500619
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 15:50
:046: ну да, не откажусь!!!
SUMMER TIME
16.03.2009, 15:51
чт или пт посмотрим,как там твоя температура;)
в среду нам к хирургу-уздечку подрезать:001:
жду
мне кажется не всем это дано
я вроде хочу, но... совсем не уверена что смогу
к тому же ага, чем заняться-то еще надо придумать :)
:053:
точно не всем!
из моего получился бы хороший руководитель(на что я и надеюсь),но только чьего-нибудь предприятия!
он щас на руководящей должности,но не очень высокой(высокую занимает бестолковый,который даже тестирование пройти не может,вечно заболевает:065:, родственник гендиректора)!!!
:046::046::046:
а че она в стиральной машинке делала?:))
стиралась что-ли?:))
:046: ну да, не откажусь!!!
мне тоже надо,но я отказываюсь от неё:))
а, точно, я просто забыла
в свете разговоров о потенциальной Леркиной собаке я почему-то решила что крупный пес ))
~мама Алена~
16.03.2009, 15:54
:073:
Оглянитетсь и посмотрите, где есть востребованность!
Делюсь своими идеями (все равно все не сделаю сама):
- купить грузовик и заняться платным вывозом мусора. Когда делали ремонт, оказалось, что это очень полезно и стоит немало.
- платный вывоз мусора из садоводств (знаю успешный опыт под Москвой)
- организация праздников. Тут стоит начать со знакомых, потом придет опыт, связи и пр... Короче, ничего сверсложного. Сама этим косвенно занимаюсь.
- доставка чего угодно на дом. В Москве я постоянно пользовалась: продукты, хозтовары, готовая еда, автозапчасти... все, что угодно. В Питере в этой сфере конь не валялся! вложения минимальные, быстрая окупаемость. Причем, можно примазаться к чужому бизнесу (вы продаете? давайте мы будем ваш товар отвозить!)
Ой, да я так могу долго писать... Можно заниматься чем угодно. Даже уметь не нужно! Хочешь шить чего-нибудь, но не умеешь? Найди человека, который умеет шить, и объединитесь: один шьет, другой распространяет продукцию и находит заказчиков. И ты ды.
~мама Алена~
16.03.2009, 15:55
даже никаких идей нет по этому вопросу:009:
он умный, но не любит рисковать!!!
а своё дело-это всегда риск остаться без штанов!
я только за,но вот он:087:
Мы год без штанов сидели. А теперь, не смотря на кризис, растем :080: И людей нанимаем - работу даем другим!
хочу! заниматься организацией свадеб )))
да! и в поисках элитного алкоголя выяснилось, что в Москве полно инет-магазинов, а в Питере - фиг!
~мама Алена~
16.03.2009, 15:57
хочу! заниматься организацией свадеб )))
пиши в личку, обсудим!
~мама Алена~
16.03.2009, 15:58
да! и в поисках элитного алкоголя выяснилось, что в Москве полно инет-магазинов, а в Питере - фиг!
Тоже верно! В Питере есть еще волшебная категория интернет-магазинов, которые есть, но они себя не продвигают и их не найти!!!
~мама Алена~
16.03.2009, 15:58
Ой, Маркуську пора кормить...
Шампурик
16.03.2009, 16:00
а че она в стиральной машинке делала?:))
стиралась что-ли?:))
Это он;)
Ага, стирался, профессиональными шампунями, а с ними только в стиралке:046:
Мне уже жалко Герчика:001:, т.к. я любитель фотографировать смешные моменты (постановочные)..
тебя просили в прошлый раз вечером выложить,а ты ,редиска их к вечеру удалила:)), а он так посмотреть хотел!:))
Короче ты предупреди в следующий раз, я выложу!!))):)):))
а чё я не ревнивая:))
пущай смотрит:))
сиравно,кроме меня с ним больше никто не уживется:))
Вот и я так про своего думаю)))
- купить грузовик и заняться платным вывозом мусора. Когда делали ремонт, оказалось, что это очень полезно и стоит немало.
- организация праздников. Тут стоит начать со знакомых, потом придет опыт, связи и пр... Короче, ничего сверсложного. Сама этим косвенно занимаюсь.
- доставка чего угодно на дом. В Москве я постоянно пользовалась: продукты, хозтовары, готовая еда, автозапчасти... все, что угодно. В Питере в этой сфере конь не валялся! вложения минимальные, быстрая окупаемость. Причем, можно примазаться к чужому бизнесу (вы продаете? давайте мы будем ваш товар отвозить!)
Ой, да я так могу долго писать... Можно заниматься чем угодно. Даже уметь не нужно! Хочешь шить чего-нибудь, но не умеешь? Найди человека, который умеет шить, и объединитесь: один шьет, другой распространяет продукцию и находит заказчиков. И ты ды.
естессно меня задела эта фраза! я тебе уже писала,что мы с подругой хотели этим заняться,но фиг найдешь хороших портних! нету их,нету!!!! да и вложений надо не мало в это !!
подруга в итоге бросила это неблагодарное дело!
чтобы что-то возить,надо иметь то, на чем возить, а пока себя даже возить не на чем и некому:(
вот сдаст на права,купит машину,закончит учебу и пусть ищет высокоплачиваемую работу!
а потом можно будет и о своем деле подумать!:)
Это он;)
Ага, стирался, профессиональными шампунями, а с ними только в стиралке:046:
Мне уже жалко Герчика:001:, т.к. я любитель фотографировать смешные моменты (постановочные)..
я поняла,что это ОН, я имела ввиду собака-она:))
Короче ты предупреди в следующий раз, я выложу!!))):)):))
Вот и я так про своего думаю)))
харашо:))
~мама Алена~
16.03.2009, 16:11
естессно меня задела эта фраза! я тебе уже писала,что мы с подругой хотели этим заняться,но фиг найдешь хороших портних! нету их,нету!!!! да и вложений надо не мало в это дело!!
чтобы что-то возить,надо иметь то, на чем возить, а пока себя даже возить не на чем и некому:(
вот сдаст на права,купит машину,закончит учебу и пусть ищет высокоплачиваемую работу!
а потом можно будет и своем деле подумать!:)
Тань! Конечно, без начального капитала сложно начать! Но и это возможно! Найди инвестора! - человека, который оценит прибыльность твоей затеи и вложит деньги. Так многие начинают.
С персоналом сложнее, верю! Но надо искать, если есть желание заниматься своим делом.
естессно меня задела эта фраза! я тебе уже писала,что мы с подругой хотели этим заняться,но фиг найдешь хороших портних! нету их,нету!!!! да и вложений надо не мало в это !!
а потом можно будет и о своем деле подумать!:)
вот поэтому я и люблю евреев
думаю что Алену бы это не остановило ))
они умеют и идеи придумывать, и их реализовывать
эх.. пачаму я не еврей? :)
~мама Алена~
16.03.2009, 16:14
вот поэтому я и люблю евреев
думаю что Алену бы это не остановило ))
они умеют и идеи придумывать, и их реализовывать
эх.. пачаму я не еврей? :)
:flower:
посмотрите тут - http://www.worldad.biz/ideas/ - куча идей!
кстати, отличная идея - в Наши дети наверху темка висит - спорт, танцы, английский язык для мамочек, с комнатой для детей
всего одно место в городе!
можно каждому в своем районе организовать ))
Валерка К.
16.03.2009, 16:20
Аха, вот у меня за окном уже стоит такой грузовик и вывозит мусор (соседи ремонт капитальный делают):))
Блин, страшно ваще.
Алёна Стрекаловская
16.03.2009, 16:21
девочки приветики!http://smilies.sofrayt.com/fsc/bye.gif
выходные без тырнета-ох как хорошо!тока вас конечно не перечитать опять,болтухи вы этакиеhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/tongue2.gif
у нас новости такие-и вот короч я решила попробовать жидкую кашку овсяную-на ночь дала Шуре эту кашу,но не на молоке а на смеси-так сделала :
200 гр воды+2 стол ложки геркулеса(у меня солнышко 3 дома было)закипело,15 мин поварилось,выключила,пол часа насоялось.потом я через мелкое сито процедила(через ооочень мелкое) в бутылочку детскую налила 60 гр каши этой+60 гр воды+3 ложки смеси и детю дала....воще Шура трескала аж захлебывалась!дала на ночь-в 10 вечера,потом ели мы тока утром-в 6!спали как ангелы..терь делаю так каждую ночь.вчера 120 сожрала сонная и еще покривилась что мало!сегодня 150 сварганю!!
хочу попробовать на молоке,но не втыкаю как это осуществить-ваще смесь не ложить а немного молока,а потом в случае удачного переваривания уселичивать концентрацию молока или и смеси немного и молока-а так вроде нельзя смешивать..вощем еще в раздумии...
~мама Алена~
16.03.2009, 16:22
Аха, вот у меня за окном уже стоит такой грузовик и вывозит мусор (соседи ремонт капитальный делают):))
Блин, страшно ваще.
А знаешь, сколько они бабла рубят!!!!!!! 150 баксов за один заход мы платили в 2006 году.
Алёна Стрекаловская
16.03.2009, 16:22
а еще у нас потничка под подбородком на шееhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/shocked.gifчо делать?
а я генератор малоосуществимых идей:))
:flower:
посмотрите тут - http://www.worldad.biz/ideas/ - куча идей!
спс!:flower: почитаю на досуге:)
Блин, страшно ваще.
но прибыльно:ded::))
Алена,я нашла комбезики детские-пушистки с ушками,как у Дениски:080:
в квелле есть-1200р!:)
Annchous
16.03.2009, 16:25
Гыгы, приколитесь, до меня только щаздошло, что Партизанка - это наша Сороконожка:))))
Пряздрявляю тебя, Ёжиков! :-)
~мама Алена~
16.03.2009, 16:26
а еще у нас потничка под подбородком на шееhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/shocked.gifчо делать?
купать с отваром череды!!! и утром умывать! только не делай крепкий раствор - только немного, чуть-чуть желтая вода должна быть. Пройдет быстро.
спс!:flower: почитаю на досуге:)
но прибыльно:ded::))
Алена,я нашла комбезики детские-пушистки с ушками,как у Дениски:080:
в квелле есть-1200р!:)
А шить мы не будем? Я уже флис нашла :008:
Алёна Стрекаловская
16.03.2009, 16:28
купать с отваром череды!!! и утром умывать! только не делай крепкий раствор - только немного, чуть-чуть желтая вода должна быть. Пройдет быстро.
Алён,получилось у тебя Марика на животике купать,за подбородок придерживая?:)
~мама Алена~
16.03.2009, 16:29
Алён,получилось у тебя Марика на животике купать,за подбородок придерживая?:)
Купать получилось! Спасибо! Но у нас ванна не глубокая... он по дну ходит :)):)):))
Все, побежала собираться гулять.
А шить мы не будем? Я уже флис нашла :008:
где нашла?
будем!:080:
сейчас эти риалы за мульён 159тыщ продаются!
а трешки за 5мульёнов!:010:
хочу пять мульёнов:0072:
хде:010:
Купать получилось! Спасибо! Но у нас ванна не глубокая... он по дну ходит :)):)):))
Все, побежала собираться гулять.
ну и пусть ходит,мой тоже так гуляет!:))
а как мы ныряем:010:такой он умничка:love:
привет Ихтиандру Герчику:support::))
Пряздрявляю тебя, Ёжиков! :-)
поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с) :)):))
поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с) :)):))
Светланочка
16.03.2009, 16:32
Добрый день! :flower:
Мы вчера начали пить сок яблочный. Соня пьет, но ее передергивает, как будто лимон ест. А он сладкий, магазинный. Растет у нас сладкоежка. :019:
Светланочка
16.03.2009, 16:36
купать с отваром череды!!! и утром умывать! только не делай крепкий раствор - только немного, чуть-чуть желтая вода должна быть. Пройдет быстро...
Череда кожу сушит. Поэтому, как Алена и написала, ооочень слабенький раствор надо.
У нас от потницы помогает только голышом-лежание.
Annchous
16.03.2009, 16:38
у кого что болит....
ну, чай, не в капусте-то маленьких деток находили ;-)
Всем привет! :flower:
Мы сегодня первый раз посетили электрофорез, вроде терпимо, но мешок с песком или что там для веса насыпают, пытался сбросить с себя весь сеанс.:073:
:support:А потом дошлёпали до собеса и получили карту, и года не прошло, что называется!:065:
Попробую почитать, хотя не угнаться чувствуется.
Алёна Стрекаловская
16.03.2009, 16:46
Добрый день! :flower:
Мы вчера начали пить сок яблочный. Соня пьет, но ее передергивает, как будто лимон ест. А он сладкий, магазинный. Растет у нас сладкоежка. :019:
и мы планируем через недельку начать:support:
Череда кожу сушит. Поэтому, как Алена и написала, ооочень слабенький раствор надо.
так тут хоть голышом,хоть нет-потничка не шее,в складочках...кошмар такой:001:
~мама Алена~
16.03.2009, 16:46
Мне сказали, что ромашка сильнее сушит. Поэтому лучше череду.
~мама Алена~
16.03.2009, 16:47
где нашла?
будем!:080:
В двух магазинах мама видела. Цену не посмотрела :wife: :))
Светланочка
16.03.2009, 16:49
Мне сказали, что ромашка сильнее сушит. Поэтому лучше череду.
У Маши - ромашка нормально, а череда ооочень сушила. Соне делала ромашку - тоже нормально. Это от кожи зависит. Какой коже, что нравится. ;)
чаво хде?:))
хде за такие деньги реал взять?
Светланочка
16.03.2009, 16:52
и мы планируем через недельку начать:support:
так тут хоть голышом,хоть нет-потничка не шее,в складочках...кошмар такой:001:
Так нам вчера квартал стукнул - вот мы и напились соку. :014:
У меня Маша летняя, лето 2005 жутко теплое было - она постоянно в потнице была. Еще месяца не было ей, а мы на улицу уже в одном памперсе ходили. Спасались раздеванием и ваннами.
Сейчас хоть и не лето, но дома жарко ооочень.
В двух магазинах мама видела. Цену не посмотрела :wife: :))
я думала ты видела,так то он не дефецит,главное качество!
я весной отпадный розовый купила в моднице,надо там посмотреть!
синий тоже был,но мне ж тогда не надо было:)
в лэке:)
но это минимальная стоимость,может быть и дороже(зависит от этажа и наличия балкона)!
Шампурик
16.03.2009, 17:00
А знаешь, сколько они бабла рубят!!!!!!! 150 баксов за один заход мы платили в 2006 году.
А сколько они бабла отдают:073:
Мусор--это очень геморойный, откатозатратный бизнес, лучше и не начинать если нет хороших связей..
ну и пусть ходит,мой тоже так гуляет!:))
а как мы ныряем:010:такой он умничка:love:
привет Ихтиандру Герчику:support::))
Герчик рад, что вдохновляет свои примером:)):flower:
У нас, кстати, уже без папиных рук под водой секунду-две плывёт..:008:
вот и я подумала, что может и нам надо:065:
Как Аришка?
л э к удивительная контора .... исчезли цены с их сайта .... и сроки сдачи очень долгие остались только...
блудняк
всем привет, а я все болею
Как Аришка?
спасибо, поправляется
а Женчик? кашляет еще?
л э к удивительная контора .... исчезли цены с их сайта .... и сроки сдачи очень долгие остались только...
блудняк
да знаю я, Оль, поэтому и смайлик соответствующий был:065:
а в стройку я бы сейчас вообще не сунулась... тем более лэковскую:001:
простудилась?
пришла с прогулки, быстро пытаюсь приготоить покушать себе и мужу пока есть минутка.
Вас почитываю, писать что то нет совсем времени.
Яна рада, что Аришка идет на поправку.
Пухи поправляйся скорее.
так, т.е. ты таки заболела.
Оксана, спасибо за масла, великая весчь, мне нос продрало, Женьке тоже, даже не хрюкает.
пришла с прогулки, быстро пытаюсь приготоить покушать себе и мужу пока есть минутка.
Вас почитываю, писать что то нет совсем времени.
Яна рада, что Аришка идет на поправку.
Пухи поправляйся скорее.
Привет, спасибо!
Ника, как ваш вес? Как Вика кушает?
Вот нашла фотку, очень мне нравится, тут 6-ой месяц беременности! Все больше не буду выкладывать ,надоела всем уже наварное!!!! Просто показать больше некому....
http://s60.radikal.ru/i170/0903/d4/7a6e72912821.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот нашла фотку, очень мне нравится, тут 6-ой месяц беременности! Все больше не буду G][/URL]
Ностальжи....
Женюлику понравился горшочек фишер прайс. Мама там песенку прокручивает, а Женя балдея смотрит на красный мигающий нос. :))
Мелкий решил мамочку больную порадовать, уже 3 часа спит на балконе...Хоть совесть не будет мучать, что прогулки ребенка лишила, а то он, если не качать коляску, обычно хреново спит
Юхиния, которая щас Хайзер, как всегда великолепна)
Пухи, выздоравливай!
Просто Таня
16.03.2009, 18:11
Варю супчик и вас краем глаза читаю....
Девочки, всем кто болеет желаю здоровья!!!! Давайте уже все дружно поправляться и неболеть больше!!!
Ира-Рика хочу задать вопрос что за масло вылечело у Женечки насморк? и как его применять? а то мы по прежнему чихаем....
Просто Таня
16.03.2009, 18:12
ах, да! чуть не забыла....
Аня хороша!!!! :flower:(как всегда)
Просто Таня
16.03.2009, 18:14
Женюлику понравился горшочек фишер прайс. Мама там песенку прокручивает, а Женя балдея смотрит на красный мигающий нос. :))
ой, Ир, еще вопрос к тебе....у тебя этот горшочек был уже или недавно купила? Он Гоше интересен или нет? Просто хочу узнать до какого возраста деткам интересна эта игруха....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.