Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
смотрю на фотки беременых и ностальгирую тоже,ведь были они в животике==)))
папаша медвежонка
20.03.2009, 23:04
Нет, Алён. Спаньё днём каждые 2 часа через 2 + ночной сон 6-8 часов - это идеал для маленьких.
Но если Сашка у тебя дрыхнет 10-12 часов ночью - это значит, что это Саша и всё. Значит, в идеале ей бы днём спать в сумме часов 6 - и супер!
нам остеопат сказал, что ночной сон д.б. 10-12 часов, у нас 6
Шампурик
20.03.2009, 23:08
У меня только зенитовский животик.. 32 недельки, а через 4 недели Герчик наружу попросился:))
2406722
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 23:09
У меня только зенитовский животик.. 32 недельки, а через 4 недели Герчик наружу попросился:))
2406722
дааа...тогда ты нас в шок вогнала этим событием:010:мы вдруг поняли все резко что всем скоро рожать:)
Зина Шнайдер
20.03.2009, 23:11
Шнайдер, почему рановато? ведь искусственникам дают прикорм с 4 месяцев. Я соки не хочу давать пока что , он яростно пьет фенхелевый Хипповский чай.
Сегодня снова не выдержали нервишки мои, дала ему смесь. Орет на грудь, хоть ты лопни. Я поняла, что он сисю хорошо кушает ночью и с утра с голодухи, пока , видимо, еще не сообразил, что ему сисю дают. А потом все, скандал.
Короче. Если я начну прикорм с каши покупной (специальной с 4 месяцев, ессно), а не с овощей - это криминал? Или кашу лучше делать самой?
Оксана, а ты именно с геркулеса начала, не с гречи???
где сказано что с 4 месяцев? с 5-5,5 месяцев!
советую именно с риса начинать или гречи - они самые неаллергенные. кашу не надо пока делать самой
Шампурик
20.03.2009, 23:11
дааа...тогда ты нас в шок вогнала этим событием:010:мы вдруг поняли все резко что всем скоро рожать:)
А я то как шокирована была:)):)):))
Видишь, Алл, кому-то и 6, оказывается, плохо! :0005:
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 23:13
А я то как шокирована была:)):)):))
я тогда сразу дежурные сумки резко собрала:046:думала вот-вот тоже рожу нафык.ага.как бы не так.ага:073:
stafford
20.03.2009, 23:15
А у вас ребенок часто икает? У меня что в пузе по нескольку раз на дню икал, когда беременной была, что сейчас. Причем я пыталась проанализировать - из-за чего, никаких связей с холодом, голодом или испугом не обнаружила. Пробовала дать воды несколько раз -отказывается. Вобщем, его икота не шибко беспокоит, похоже, сидит себе и икает, пока само не пройдет. Нокак-то уж больно часто она у него возникает.
И еще, вот мне девочки советовали водички давать tver - а надо ли? Везде ж пишут, что на ГВ допаивать не нужно. Вы даете своим деткам воду или чай?
специально воду я не даю , но мы принимаем хилак, вот его с водой развожу и даю.
Ой, девочки....
Танюша, какие испытания малышу и тебе:(
держись!:flower:
пусть вся бяка скорее закончится!!!
выздоравливайте!:flower:
а от чего эти фурункулы вылезают? :005:
А вот и я....
Были такие фоты здыбенские месяца за 1,5 до родов, когда я костыль сняла, а чё-то не найти...
Могет быть, я их удалила случайно?...
а от чего эти фурункулы вылезают? :005:
Может, от стафа...
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 23:19
А вот и я....
Были такие фоты здыбенские месяца за 1,5 до родов, когда я костыль сняла, а чё-то не найти...
Могет быть, я их удалила случайно?...
эх,красивые все таки пузанчики все!...прям чота ностальгия такая...пойти шоль погодку замутить...:008:
http://new.opt.ru/fotos/picture21020062160228.jpg
Очень вкусный чёк. Травы там. Пила 3 недели :003:
И я такой пью! Мне очень нра!
Девочки-видела-кто-то что-то мне ответил. сейчас дочитаю вас и всем скажу спасибо!:)) Я сегодня поймала давление 150/90...Вот чуть и не потеряла сознание..в метро..:001:
А у вас ребенок часто икает? У меня что в пузе по нескольку раз на дню икал, когда беременной была, что сейчас. Причем я пыталась проанализировать - из-за чего, никаких связей с холодом, голодом или испугом не обнаружила. Пробовала дать воды несколько раз -отказывается. Вобщем, его икота не шибко беспокоит, похоже, сидит себе и икает, пока само не пройдет. Нокак-то уж больно часто она у него возникает.
И еще, вот мне девочки советовали водички давать tver - а надо ли? Везде ж пишут, что на ГВ допаивать не нужно. Вы даете своим деткам воду или чай?
икает, бывает. то пару раз в день икает, то несколько дней не икает. ничего не пьет и не сосет кроме сиси вообще. пыталась дать из бутылочки попить - отказывается, ну не хочет значит :)
stafford
20.03.2009, 23:22
и как с покаками у детя? мы седня оять не какали... трубочку не буду ставить!
а чо вы про чернослив не пишите?
я этот чай пью для лактации, а не для покак, т.к. мы и так какали и какаем, а вот уже неделю даю хилак-форте, так с него у нас покаки увеличились :001:.
Насчет чернослива ничего не знаю.
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 23:28
"журнал «Форбс» составил список стран которые первыми выйдут из кризиса.
Грузия и Украина занимают 64-е и 97-е место соответственно. Среди тех, кто обогнал Россию, также Уругвай (66), Замбия (85), Уганда (100) и Мавритания (102)."
девочки,я валяюсь:107:
SUMMER TIME
20.03.2009, 23:36
"журнал «Форбс» составил список стран которые первыми выйдут из кризиса.
Грузия и Украина занимают 64-е и 97-е место соответственно. Среди тех, кто обогнал Россию, также Уругвай (66), Замбия (85), Уганда (100) и Мавритания (102)."
девочки,я валяюсь:107:
а россия то на каком?
Светланочка
20.03.2009, 23:39
Доброй ночи! :flower:
где сказано что с 4 месяцев? с 5-5,5 месяцев!
советую именно с риса начинать или гречи - они самые неаллергенные. кашу не надо пока делать самой
С 4х искусственникам. Первые рис и греча - это точно. ;)
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 23:41
а россия то на каком?
на 103-м из 127 мест:073:
привет Юль!как малышка?массаж закончили?
Девы, вы меня конечно извините, что я последнее время к вам редко(я где-то в ОЗ потерялась...) и со шкурным интересом... нам никак девчачьи брючки-капри на годик не закрыть в закупке... Мож кто хочет,а??
http://www.lim***oni-hit.ru/?q=node/2312
звезды убираем и ссылку в чмстом виде не вставляем,а то меня повесят:001:
здесь мы их активно двигаем...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23449951#post23449951
Зина Шнайдер
20.03.2009, 23:41
да ну! это фигня - Арсению кто-то когда-то сказал что надо спать 12 часов вот он и руководствуется!:))фигня все это!
Глюкозу
А глюкоза в чем? В таблетках есть? Она как-то от высокого давления помогает?
бедненький малышик,сколько же ему пережить то пришлось!
пусть поправляется скорей!:flower:
кашу покупать можно,совершенно спокойно!
и ты туда же,что ж с вами такое то?
!
ИМ я туда же...Еду на эскалаторе-чувствую-сердцу тяжело. Ну, думаю-бывает...спустилась-делаю 2 шага и у меня начинает сильно кружиться голова..Еле добрела до скамеечки..
Светланочка
20.03.2009, 23:46
А на заборе тоже много чего написано :004:
На самом деле в идеале так и должно быть: 1,5 - 2 часа поел, погулял и на 1,5-2 часа спать. И так весь день. Плюс ночной сон 6-8 часов.
Итого ребятёнок до 3 месяцев должен спать 17-19 часов в сутки, от 3 до 5 - 15-17 часов в сутки.
Но таких детей мало. Может, раньше было больше, не знаю... Экология там, родители столько пива не пили, всяких Е244 не было...
Из всего нашего топика, наверное, только у Алёны Марик спит по книжке и мой Васька.
Так что не переживай. Организм у деток тоже не железный. Устанет, вырубится.
Моя спим с 10 вечера до 8-9 утра. :004: Зато днем 3 часика на прогулке и дома 2 раза по 30 минуток. Остальное время развлекаем. Так что тоже еще не известно, что лучше. ;)
А где все? Тань. что с Аленой-то случилось?:008:
Ну, и у Васика такое бывает. Я же после кормёжки его тоже развлекаю там, или он валяется один, где-то через час спать укладываю... Только начну переодевать памперс, в комбез закутывать - нате, пожалуйста!
А фотка - супер!!! Только животик у тебя малюсенький :0001:
Как там такой богатырь помещался???
Обвился как удав мой красавец геликон вокруг позвоночника, видать:)) На самом деле и правда небольшой был, даже врачи удивились, когда Ванька достали из меня))
Ай какие все беременеюшки красавишны. Я вот все дкмаю, наврное, вторую беременность уже как-то не так интересно будет переживать. Все уже известно, что за чем...Понятно, что волнительно, но все равно, думаю, я уже больше буду ждать результата, а не наслаждаться процессом.
ну, тут великие умы расходятся так сказать в показаниях - нам невролог говорит, что плохо что в таком возрасте глубокий сон. Я просто сказала, что у нас (т.е. здесь на форуме) у девочек спят детки с 24до6-7утра, на что мне сказали, что это плохо. Вообщем в сад их всех!!!!!!!!Я после последнего визита к неврологу, так чего то распереживалась опять всякую хрень наговорили- так у меня температура 38,9гр. голову и суставы ломила, все думала грипп, а утром ничего. позвонила знакомым, сказали, что это у меня на нервной почве
Ничего себе:001: Нельзя же так себя накручивать!!:ded:
Ну я тоже как-то очкую по поводу рахита, если честно, но успокаиваю себя тем, что ребенок под контролем как никак врачебном находится да и я перестрауюсь лишний раз...Еще вычитала что быстрая априбавка веса и вобще большой вес способствуют ему, типа мы в зоне риска находимся...А тут последнюю неделю-полторы у Ванька реально ладошки влажные и затылочек, особенно когда кушает.
У нас начинает икать после того как похохочет.. От икоты спасает только грудь..
Невролог сказала, что диафрагма слабовата (и плечевой пояс тоже), от этого и икает..
О, вот это вполне логичноразумное объяснение.
Да, грудь спасает. Но он особенно не переживает, икает себе и икает - само проходит. Иногда грудь даю.
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 23:48
А глюкоза в чем? В таблетках есть? Она как-то от высокого давления помогает?
ИМ я туда же...Еду на эскалаторе-чувствую-сердцу тяжело. Ну, думаю-бывает...спустилась-делаю 2 шага и у меня начинает сильно кружиться голова..Еле добрела до скамеечки..
в метро так часто бывает:(перепад видать давления чтоли..у меня сестра вапче панически метро боялась:(
Светланочка
20.03.2009, 23:48
да ну! это фигня - Арсению кто-то когда-то сказал что надо спать 12 часов вот он и руководствуется!:))фигня все это!
Все разные - и дети, и взрослые. Все имеют право на свой индивидуальный режим. И это не значит, что так не правильно. :ded: Не забивайте голову. ;)
Светланочка
20.03.2009, 23:50
А где все? Тань. что с Аленой-то случилось?:008:
Таня, рассказывай, раз уж начала.
в метро так часто бывает:(перепад видать давления чтоли..у меня сестра вапче панически метро боялась:(
Я в жизни не реагировала ни на погоду, ни на метро..Вообще ни на что. А тут..:001: Резко скакнуло давление до 150..
Таня, рассказывай, раз уж начала.
Таня начала и смылась..:065:
Светланочка
20.03.2009, 23:52
Я в жизни не реагировала ни на погоду, ни на метро..Вообще ни на что. А тут..:001: Резко скакнуло давление до 150..
После родов иногда открываются новые особенности организма.
Светланочка
20.03.2009, 23:53
Таня начала и смылась..:065:
Да я видела. Вредина она. :015:
А глюкоза в чем? В таблетках есть? Она как-то от высокого давления помогает?.
А ты в обморок от высокого давления падаешь??
Если честно, я не знаю отчего она помогает. Точно - от резкого падения сахара в крови (от этого тоже брякаются) Да, в таблетках есть. На самом деле, у меня тетка диабетик на случай резкого падения сахара простую шоколадку в кармане всегда держит (кстати, шоколад + ко всему и давление немножко повышает, ежели низкое)
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 23:57
а Максим дочку Сашей назвала:love:Неля-она же повторюшка,скажи!:))
ну, тут великие умы расходятся так сказать в показаниях - нам невролог говорит, что плохо что в таком возрасте глубокий сон. Я просто сказала, что у нас (т.е. здесь на форуме) у девочек спят детки с 24до6-7утра, на что мне сказали, что это плохо. Вообщем в сад их всех!!!!!!!!Я после последнего визита к неврологу, так чего то распереживалась опять всякую хрень наговорили- так у меня температура 38,9гр. голову и суставы ломила, все думала грипп, а утром ничего. позвонила знакомым, сказали, что это у меня на нервной почве
Поддерживаю...в сад! и ортопедов тоже:015:...нам такое наговорила,хорошо невролог хороший у нас все-таки, успокоила, все у нас в порядке...и ... расстроила - у нас вокруг рта при крике иногда кожа синеет, подозрение на сердечко:001: вот и хожу сама не своя, пока ЭКГ не сделаем, так и буду невричать...
Светланочка
20.03.2009, 23:58
Глюкоза от высокого давления не помогает. Глюкоза помогает от недостатка глюкозы (сахара) в организме, например, при сахарном диабете при гипогликемической коме.
у меня во время беременности только такое было 2 раза.
А ты в обморок от высокого давления падаешь??
Если честно, я не знаю отчего она помогает. Точно - от резкого падения сахара в крови (от этого тоже брякаются) Да, в таблетках есть. На самом деле, у меня тетка диабетик на случай резкого падения сахара простую шоколадку в кармане всегда держит (кстати, шоколад + ко всему и давление немножко повышает, ежели низкое)
Ага-сердцу тяжело становится. Видимо, ему не справиться и я теряю сознание. Но, это тоже только во время беременности было. Списали тогда все на гестоз.
Светланочка
20.03.2009, 23:59
Поддерживаю...в сад! и ортопедов тоже:015:...нам такое наговорила,хорошо невролог хороший у нас все-таки, успокоила, все у нас в порядке...и ... расстроила - у нас вокруг рта при крике иногда кожа синеет, подозрение на сердечко:001: вот и хожу сама не своя, пока ЭКГ не сделаем, так и буду невричать...
Всех в сад. ;)
Делай УЗИ сердечка. ЭКГ не информативно.
Глюкоза от высокого давления не помогает. Глюкоза помогает от недостатка глюкозы (сахара) в организме, например, при сахарном диабете при гипогликемической коме.
Во, вспомнила, как эта штука называется. тетя ее ГИПОЙ просто обзывала. Но сахар не только у диабетиков может упасть резко, у меня так бывало (кстати, всегда такие состояния наблюдались в конце мен. цикла за 3-5 дней до тети Ирмы). Я прям чувствовала, что надо срочно съесть что-то сладкое, коленки начинали дрожать и в глазах темнело.
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:01
блин..да не бери голову то:flower:у старшей дочери точ в точ-при плаче синело.проверяли-перепроверяли.хорошо все!с возрастом синева прошла!
Светланочка
21.03.2009, 00:02
Во, вспомнила, как эта штука называется. тетя ее ГИПОЙ просто обзывала.
Гипняк. :ded:
у меня во время беременности только такое было 2 раза.
Ага-сердцу тяжело становится. Видимо, ему не справиться и я теряю сознание. Но, это тоже только во время беременности было. Списали тогда все на гестоз.
Ты понаблюдай. Ежели разово шмякнулсь - то мало ли чего, погода, не поела ну и тыпы...А если будет продолжаться - к врачу не мешало б сходить, мне кажется.
Всех в сад. ;)
Делай УЗИ сердечка. ЭКГ не информативно.
Пасиб. Займусь.
блин..да не бери голову то:flower:у старшей дочери точ в точ-при плаче синело.проверяли-перепроверяли.хорошо все!с возрастом синева прошла!
да? я вот думаю, мож это все тот же тонус...дери его за ногу:008:
Ой, моя мамзель опять проснулась,девочки, у вас тоже дети непрерывно ирландские пляски устраивают и гулять все время хотят?
Светланочка
21.03.2009, 00:07
Сама врач, но гадость напишу! :wife: Мне невролог вообще обещал, что Машка моя никогда ходить не будет и все у нее очень плохо. :010: Нормальная растет. :004: Я тогда к своему преподу по ортопедии плакаться ходила. Он мне сказал - "тебе, как маме всё нравится в ребенке? вот и не слушай никого". :ded: Вот мы больше к узким специалистам поликлиническим и не ходим. Поликлиника - это самый мрак. :001:
Мама лучший диагност. Она своим сердцем все почувствует, что с ее деткой происходит. ;)
Ты понаблюдай. Ежели разово шмякнулсь - то мало ли чего, погода, не поела ну и тыпы...А если будет продолжаться - к врачу не мешало б сходить, мне кажется.
Так, меня смотрел кардиолог. Я потому в 13-м и рожала. Тогда экг сделали-нашли синусовую тахикардию, экстрасисталию и еще что..И все..:008:
Споки-чмоки всем!!! меня труба зовет,пока окончательно не разгулялась,пойду убаюкивать...
Светланочка
21.03.2009, 00:08
Так, меня смотрел кардиолог. Я потому в 13-м и рожала. Тогда экг сделали-нашли синусовую тахикардию, экстрасисталию и еще что..И все..:008:
Экстрасистолия - это не очень хорошо.
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:16
Пасиб. Займусь.
да? я вот думаю, мож это все тот же тонус...дери его за ногу:008:
Ой, моя мамзель опять проснулась,девочки, у вас тоже дети непрерывно ирландские пляски устраивают и гулять все время хотят?
да не..самое позднее к 10 вечера свое отгуляла,но мы на ив:fifa:
Сама врач, но гадость напишу! :wife: Мне невролог вообще обещал, что Машка моя никогда ходить не будет и все у нее очень плохо. :010: Нормальная растет. :004: Я тогда к своему преподу по ортопедии плакаться ходила. Он мне сказал - "тебе, как маме всё нравится в ребенке? вот и не слушай никого". :ded: Вот мы больше к узким специалистам поликлиническим и не ходим. Поликлиника - это самый мрак. :001:
Мама лучший диагност. Она своим сердцем все почувствует, что с ее деткой происходит. ;)
ппц:010::wife:
Светланочка
21.03.2009, 00:18
да не..самое позднее к 10 вечера свое отгуляла,но мы на ив:fifa:
Хорошая штука ИВ - и спят, и какают, и пукают. ;)
Экстрасистолия - это не очень хорошо.
А что это такое?
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:26
аха:073: все так,кроме как:))
Светланочка
21.03.2009, 00:27
А что это такое?
Когда тут-тут-тут-тут-тук, потом бац! неожидано и не во время ТУК!!! и опять тук-тук-тук-тук.
Когда тут-тут-тут-тут-тук, потом бац! неожидано и не во время ТУК!!! и опять тук-тук-тук-тук.
:046:Поняла. А я думала, что это аритмия.
а мы и на гв все это делаем:004: ну спим разве что меньше положенного (т.е. не как в книжках), но ребенка это не беспокоит))
Светланочка
21.03.2009, 00:29
аха:073: все так,кроме как:))
Ну да, ИВ крепит. Вы еще клетчатку в виде соков не даете? У меня Машу крепило сильно. Я ей с 2х месяцев чернослив давала. Только я детское питание чернослив покупала, а не сама делала.
Светланочка
21.03.2009, 00:30
а мы и на гв все это делаем:004: ну спим разве что меньше положенного (т.е. не как в книжках), но ребенка это не беспокоит))
Молодцы! :flower:
А книжки выкиньте. Ребенок никому не обязан по книжке жить. ;)
Ленка Якименко
Моя спим с 10 вечера до 8-9 утра. :004: Зато днем 3 часика на прогулке и дома 2 раза по 30 минуток. Остальное время развлекаем. Так что тоже еще не известно, что лучше. ;)
Как же везет некоторым! Мой спит днем 2 раза по 2 часа а ночью час ест, 2 часа спит, с вечера максимум 4-5 часов без перерыва, и то это было пару раз., а так за ночь 3-4 кормления у нас. И со старшей та же история была:))) А спать так хочется.........
Светланочка
:046:Поняла. А я думала, что это аритмия.
Так это она и есть почти.
:)))))))))))))))) Скоро перееду на Пионерку:) Хотя это, наверное, еще дальше. Затем и вкалываю счас, чтоб закончить ремонт:)
о, поближе к нам! :093:
щас спою :065:
Свет, ты мне скажи, чё за банки, кто производитель, с 3-х месяцев.
И расскажи, что у вас за режим, если в 10 уже до утра?
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:33
так это нормально..главное шоп тук-тук дальше продолжилось все-таки:017:
Ну да, ИВ крепит. Вы еще клетчатку в виде соков не даете? У меня Машу крепило сильно. Я ей с 2х месяцев чернослив давала. Только я детское питание чернослив покупала, а не сама делала.
у нас пучит на чернослив:(по крайней мере на его отвар..пока тока яблочко чуток скребу и даю.но естессно от мизера толка мало..ну месяца в 4 овощи потихоньку начну-там и каки будут красивые:))
икает периодически - пару раз в день бывает
в животе не икала ))
воду не даю
тут в связи с молочницей пробовала ее немножко поить, чтобы смыть остатки молока после кормления - плевалась так как будто я какашками ее кормлю :))
получалось что просто полоскали рот, ну и славно )
о, поближе к нам! :093:
щас спою :065:
Чё, нажралась винюги опять?
А я ща печёночный торт доделаю, буженину допеку и коньяк с лимоном!!!!!!!! :0096:
Бастиончик мой любимый!!!!!!!
Молодцы! :flower:
А книжки выкиньте. Ребенок никому не обязан по книжке жить. ;)
Не, книжки нужны...Но свой внутренний голос слушать - самое главное!Я тоже так всегда считала, еще до рождения ребенка, насмотревшись на друзей с детишками пришла к такому выводу.
ИСТОРИЯ, КАК моего племянника довели до дистрофии:
В книжке было написано, кормить с интервалом 3,5 часа, ребенок должен съедать столько-то. БРАТ С ЖЕНОЙ КУПИЛИ ВЕСЫ, каждые 5 минут в каждое кормление отрывали ребенка от еды, чтобы взвечить и понять, сколько же ему можно съесть еще) Контролировали до грамма...Ребенок стал терять вес, а ведь ел точно как в книжках...Слава Богу, их маразм продолжался неолго...
А у меня так башечник заболел... Ну, думаю, всё, давление упало... И точно - снег пошёл.
и у меня голова болит
думаешь из-за снега?
и у меня голова болит
думаешь из-за снега?
Давление падает, когда осадки начинаются.
У меня от низкого голова болит.
Пашла я кароч выпью :003:
И лимоном закусю!
А вообще я хочу к кому-нибудь всегда в гости в выходные...
или чтобы кто-нить ко мне пришёл...
Не могу в пятницу и субботу без праздника!!!
Светланочка
21.03.2009, 00:41
Свет, ты мне скажи, чё за банки. кто производитель, с 3-х меясцев.
И расскажи, что у вас за режим, если в 10 уже до утра?
Банки сока любые где с 3х месяцев написано. Нутрилон, фрутоняня, винни и многие другие.
Режим:
Маша встает в сад в 7:00, одеваю ее и выпроваживаю. Пока встает Маша, естественно просыпается Соня. :015:
В 8 - меняем памперс, кушаем смесь (200 воды на 6 ложек - около 230 грамм получается). После этого завтрака опять спать обязательно до 11-12. Сон.
В 11-12 опять столько же смеси. Гуляем, играем. Спим минут 30 прямо в игрушках (где сон застал, там и спим).
В 16 - смесь и собираемся на прогулку за Машей в сад. Прогулка, сон в коляске.
В 19-20 возвращаемся, пьем сок (грамм 100-200), играем. Можем заснуть на 30 минуток.
В 21-22 ванна, смесь. И в кроватку. Болтается в кроватке минуток 30-60 самостоятельно и засыпает на всю ночь.
В выходные Маша не будит, поэтому все сбивается и просыпается в 9-10 первый раз.
У нас же соня Соня. ;)
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:43
А я ща печёночный торт доделаю, буженину допеку и коньяк с лимоном!!!!!!!! :0096:
а скока коньЯКА можно на кремлевке?
Не, книжки нужны...Но свой внутренний голос слушать - самое главное!Я тоже так всегда считала, еще до рождения ребенка, насмотревшись на друзей с детишками пришла к такому выводу.
В книжке было написано, кормить с интервалом 3,5 часа, ребенок должен съедать столько-то. БРАТ С ЖЕНОЙ КУПИЛИ ВЕСЫ, каждые 5 минут в каждое кормление отрывали ребенка от еды, чтобы взвечить и понять, сколько же ему можно съесть еще) Контролировали до грамма...Ребенок стал терять вес, а ведь ел точно как в книжках...Слава Богу, их маразм продолжался неолго...
Марина.......у меня слов нет...я надеюсь что ты пошутила:010:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:43
А вообще я хочу к кому-нибудь всегда в гости в выходные...
или чтобы кто-нить ко мне пришёл...
Не могу в пятницу и субботу без праздника!!!
а приежай к нам!у нас веселуха как всегда-живности много:017:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:45
Банки сока любые где с 3х месяцев написано. Нутрилон, фрутоняня, винни и многие другие.
Режим:
Маша встает в сад в 7:00, одеваю ее и выпроваживаю. Пока встает Маша, естественно просыпается Соня. :015:
В 8 - меняем памперс, кушаем смесь (200 воды на 6 ложек - около 230 грамм получается). После этого завтрака опять спать обязательно до 11-12. Сон.
В 11-12 опять столько же смеси. Гуляем, играем. Спим минут 30 прямо в игрушках (где сон застал, там и спим).
В 19-20 возвращаемся, пьем сок (грамм 100-200), играем. Можем заснуть на 30 минуток.
В 21-22 ванна, смесь. И в кроватку. Болтается в кроватке минуток 30-60 самостоятельно и засыпает на всю ночь.
В выходные Маша не будит, поэтому все сбивается и просыпается в 9-10 первый раз.
У нас же соня Соня. ;)
у нас также примерно,тока не в сад а в школу:support:
ачумееть...все читаю скока дети лопают и фигею..моя от силы 120
и у меня голова болит
думаешь из-за снега?
Явно из-за погоды.
Свет, мне сегодня врач сказала, что от такого давления можно папаверин принять. Я съела 1 шт. Ничего, что съела-не знаешь?
Девочки, ну що я вам хочу сказать...
Значит, уселася я за рояль, надела так сказать пенсне........
и хрена лысого я чё-та там вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что руки помнят, то играется... а где они не помнят, там не играется...
Причём ноты я нахрен не помню кажись на басовой раскладке...
я ,Оксанка,и удивилась,когда ты ноты запросила)))... я наслух,что хочешь сейчас подберу... а по нотам...кхе...со школы не играла.Девочки,семнадцать лет прошло.:010:
да у нас тут сплошь пианистки! :010:
мне он говорил про 8-9 часов :))
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:47
Режим:
У нас же соня Соня. ;)
:010:еще раз я в обмороке...а сок какой пьете?
Свет, а вот как объяснить то что я неделю перед родами таскалась с давлением 170/110 - и вообще НИ-ЧЕ-ГО - ни мушек, ни слабости... отлично себя чувствовала
при том что моя норма 100-110/60 - у меня склонность к гипотониb
Зина Шнайдер
21.03.2009, 00:48
:0007:а Максим дочку Сашей назвала:love:Неля-она же повторюшка,скажи!:))
:015: пойдем разберемся!!!
Светланочка
21.03.2009, 00:49
:010:еще раз я в обмороке...а сок какой пьете?
Яблочный на этой неделе осветленный. На следующей неделе будем учиться пить яблочный с мякотью, а через неделю грушевый осветленный. :019:
Во, вспомнила, как эта штука называется. тетя ее ГИПОЙ просто обзывала. Но сахар не только у диабетиков может упасть резко, у меня так бывало (кстати, всегда такие состояния наблюдались в конце мен. цикла за 3-5 дней до тети Ирмы). Я прям чувствовала, что надо срочно съесть что-то сладкое, коленки начинали дрожать и в глазах темнело.
ага, у меня бывает такое
периодически
кривую на сахар сдавала - вроде все в норме
Свет, а вот как объяснить то что я неделю перед родами таскалась с давлением 170/110 - и вообще НИ-ЧЕ-ГО - ни мушек, ни слабости... отлично себя чувствовала
У меня так же было, только давление пониже было.
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:51
Яблочный на этой неделе осветленный. На следующей неделе будем учиться пить яблочный с мякотью, а через неделю грушевый осветленный. :019:
а как ты его вводила?по скольку?...моя по чайной ложке два дня пьет-к 200 граммам мы как раз к школе дойдем:010:
Зина Шнайдер
21.03.2009, 00:52
а я опять винца наклюкалась....:065::065::065:
и то втихаря...
чую, как тока переедем на новую квартиру - бухать бум, не просыхая:065:
щас как разобижусь на всех, записали тоже мне в пьянчуги!!
да я вообще очень быстро напиваюсь, дури-то своей хватает :065:
а щас спою - было про переезд lavis
она же вроде как вокал преподает, а я хотела бы позаниматься
Бастион - хороший коньяк! :053:
Зина Шнайдер
21.03.2009, 00:53
а грушевый - крепит!
Светланочка
у нас также примерно,тока не в сад а в школу:support:
ачумееть...все читаю скока дети лопают и фигею..моя от силы 120
Ну так моя же всего 4 раза в сутки. Так тот же литр в день выходит.
Явно из-за погоды.
Свет, мне сегодня врач сказала, что от такого давления можно папаверин принять. Я съела 1 шт. Ничего, что съела-не знаешь?
Папаверин можно. Его даже в роддоме на ПО дают.
Перед родами открываются новые резервы. Гестозик ставили? Считай то был гестоз. А твое давление 11-110/60. Гестоза без беременности не бывает, так что теперь все хорошо и давление замечательное. :flower:
Алёна Стрекаловская
ага, у меня бывает такое
периодически
кривую на сахар сдавала - вроде все в норме
и у меня бывает-я это трясучкой называю..сахар падает в крови....однажды так я упала в обморок в солярии.прибежал мух с соком и шоколадкой наперевес:075: спасал меня и ругался шо это от диеты!!!
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:54
и то втихаря...
:014:алканавтам привет.мы на пивасе отдыхаим.покурить охота,но не завалялось ничо:(
Светланочка
21.03.2009, 00:56
а как ты его вводила?по скольку?...моя по чайной ложке два дня пьет-к 200 граммам мы как раз к школе дойдем:010:
Жадина. :004: Я в первый день не много дала, вижу - хорошо. Ну не могу я сок у ребенка отобрать. :008: И по аллергиям у нас в семье все спокойно. Так что в первый день учимся, пробуем, а со второго дня уже пьем как взрослые! :028:
а грушевый - крепит!
Но к той неделе мы уже научимся пить яблочный даже с мякотью, поэтому будем грушу яблочком компенсировать. :004:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:56
Ну так моя же всего 4 раза в сутки. Так тот же литр в день выходит.
ааа..ну точна..мы ж 6 раз кушаим
а грушевый - крепит!
а морковный?
вот точно маразм.. пипец какой-то :001:
Явно из-за погоды.
имхо, папаверин доисторический препарат
в РД мне Допегит давали от давления, его вроде как и на ГВ можно
и то втихаря...
вот! вот кто у нас наклюкивается, а валят все на меня *всхлипывает*
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:57
Жадина. :004: Я в первый день не много дала, вижу - хорошо. Ну не могу я сок у ребенка отобрать. :008: И по аллергиям у нас в семье все спокойно. Так что в первый день учимся, пробуем, а со второго дня уже пьем как взрослые! :028:
Но к той неделе мы уже научимся пить яблочный даже с мякотью, поэтому будем грушу яблочком компенсировать. :004:
а вот "нехорошо"это что могло бы быть?на что внимание обратить?
Светланочка
21.03.2009, 00:58
... а морковный?
Морковный по правилам рано еще. Он же оранжевый - это аллерген потенциальный. Начинают со всего белого и зеленого. ;)
Перед родами открываются новые резервы. Гестозик ставили? Считай то был гестоз. А твое давление 11-110/60. Гестоза без беременности не бывает, так что теперь все хорошо и давление замечательное. :flower:
конечно поставили гестоз )
меня просто удивляет как я не умерла от такого давления, оно же даже для гипертоников зашкаливает
Светланочка
21.03.2009, 00:58
а вот "нехорошо"это что могло бы быть?на что внимание обратить?
Щечки и попа в аллергийке.
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 00:59
Морковный по правилам рано еще. Он же оранжевый - это аллерген потенциальный. Начинают со всего белого и зеленого. ;)
а сливовый?слива от запоров то каак хорошо...
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:00
Щечки и попа в аллергийке.
а я все жду когда живот заболит..думала что в этом проявляется
Светланочка
21.03.2009, 01:00
конечно поставили гестоз )
меня просто удивляет как я не умерла от такого давления, оно же даже для гипертоников зашкаливает
У тебя прав не было помирать, ты же с детью в пузе была. Беременным болеть нельзя категорически. Самовнушение. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.