Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ну так моя же всего 4 раза в сутки. Так тот же литр в день выходит.
Папаверин можно. Его даже в роддоме на ПО дают.
:001:Света, КАРАУЛ!!!!!:001:Мне мух купил вместа папаверина папазол...:005: Он от чего вообще? Все-мне теперь Дашу нельзя кормить? (Я не заметила и выпила:041:)
Светланочка
21.03.2009, 01:03
а я все жду когда живот заболит..думала что в этом проявляется
Вообще где к 3м месяцам живот должен бактериями заселиться. Ведь после 3х колики уходят. Поэтому болеть не должен.
а сливовый?слива от запоров то каак хорошо...
Сливовый хорошо. Я ж говорю - Машины запоры и сливой и черносливом баночными лечила, хоть ей только 2 месяца было. Можно яблочко. Главное клетчатку в животик положить.
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:05
вот я тут пока с вами,а мое место на подухе уже заняли панимаешли
Светланочка
21.03.2009, 01:06
:001:Света, КАРАУЛ!!!!!:001:Мне мух купил вместа папаверина папазол...:005: Он от чего вообще? Все-мне теперь Дашу нельзя кормить? (Я не заметила и выпила:041:)
Папазол это почти папаверин, но с добавочкой. Написано, что нельзя кормящим. Сейчас гляну еще.
Светланочка
21.03.2009, 01:12
Аня, пишут, что данных об отрицательном влиянии нет. Нашла тех, кто пил - нормально. Так что не боись за эту таблетку, но купи проверенные. Еще папазол может лактацию уменьшить, но думаю не от 1 таблетки. Так что все нормально. Корми. Спи спокойно. ;)
Светланочка
21.03.2009, 01:13
Вот ссылочка не плохая на лекарства при ГВ и влияние их на ребенка - http://pediatrics.dsma.dp.ua/parent/articl/drugs.htm
Аня, пишут, что данных об отрицательном влиянии нет. Нашла тех, кто пил - нормально. Так что не боись за эту таблетку, но купи проверенные. Еще папазол может лактацию уменьшить, но думаю не от 1 таблетки. Так что все нормально. Корми. Спи спокойно. ;)
Свет, СПАСИБО!
Свет, я это...спокойно спать пока не собиралась...:073:
Вот ссылочка не плохая на лекарства при ГВ и влияние их на ребенка - http://pediatrics.dsma.dp.ua/parent/articl/drugs.htm
:flower: Спасибо огромное!
Светланочка
21.03.2009, 01:18
Свет, СПАСИБО!
Свет, я это...спокойно спать пока не собиралась...:073:
:flower: Спасибо огромное!
Ты не переживай просто. ;)
Ванина мама
21.03.2009, 01:18
ачуммееть красота:flower:
спасибо
У меня только зенитовский животик.. 32 недельки, а через 4 недели Герчик наружу попросился:))
2406722
таааак... вспомнили былое... опять пошли сиськи))) голые, пусть и закрашеные)))
зато красивские
Светланочка
21.03.2009, 01:19
Девуськи, кто НЕ ест сейчас - посмотрите. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141 :065:
Света у меня вопрос к тебе - как расчитывают объем еды у ребенка. Просто ты написала 1 литр это исходя из чего? Спасибо
Девуськи, кто НЕ ест сейчас - посмотрите. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141 :065:
Я ела, но набралась смелости и посмотрела..Ну, ничего-моя еда усвоилась.:)
Ванина мама
21.03.2009, 01:22
эх,красивые все таки пузанчики все!...прям чота ностальгия такая...пойти шоль погодку замутить...:008:
а у меня вот нет никакой беремешной ностальгии!! мало тоо,что физически мне все очень тяжело далось, дак я еще и проплакала побеременности! наверное, когда тебя твой мужчина обожает, и любит нерожденное дитя и заботится о вас - и время вспоминается по другому!
мне сейчас нравится больше))) когда мой пуз лежит рядом и сопит)))
да при хорошо развитом воображении просто жесть, а так хи=хи:):)
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:24
фуууууууууууууууу:0099:
Света у меня вопрос к тебе - как расчитывают объем еды у ребенка. Просто ты написала 1 литр это исходя из чего? Спасибо
1. Расчет по возрасту ребенка
По А. Н. Шкарину, 8-минедельный ребенок должен получать за сутки 800 мл молока; если ребенок младше, то он должен получать на 50 мл меньше на каждую неделю, недостающую до 8 недель; если ребенок старше, то не 50 мл больше на каждый месяц жизни сверх 8 недель.
Пример: Месячный ребенок должен получать 800 мл – 50 мл * 4, т. е. 600 мл; 4-х месячный – 800 мл + 50 мл * 2, т. е. 900 мл.
2. Расчет по весу ребенка
По Гейбенеру и Черни
В течении первых недель количество грудного молока равно 1/5 веса тела;
В течении 2 месяцев количество грудного молока равно 1/6 веса тела;
В течении 3 – 5 месяца количество грудного молока равно 1/7 веса тела;
В течении 2-го полугодия количество грудного молока равно 1/8 веса тела;
3. Расчет по весу и росту
По Рейхе
Суточное количество грудного молока равно относительному весу (вес в граммах, разделенный на рост в сантиметрах), умноженному на 7.
4. Калорийный расчет
По М. С. Маслову
Литр женского молока в среднем содержит около 700 кал.
Ребенок в возрасте до 3-х месяцев должен получать 125 кал на 1 кг веса;
Ребенок в возрасте 3 - 6 месяцев должен получать 110 кал на 1 кг веса;
Ребенок в возрасте 6 - 12 месяцев должен получать 100 - 95 кал на 1 кг веса.
Пример: Ребенок 4,5 месяцев весом 5800 г должен получить около 120 кал а кг веса или 696 кал за сутки, что составляет около 994 мл молока.
Светланочка
21.03.2009, 01:26
В нашем возрасте дети должны около 1 литра в сутки есть. Щас подробнее найду, напишу. ;) НО ВСЕ ДЕТИ ОСОБЕННЫЕ! На самом деле они никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Это так, маме на заметку. ;)
Ванина мама
21.03.2009, 01:28
Сама врач, но гадость напишу! :wife: Мне невролог вообще обещал, что Машка моя никогда ходить не будет и все у нее очень плохо. :010: Нормальная растет. :004: Я тогда к своему преподу по ортопедии плакаться ходила. Он мне сказал - "тебе, как маме всё нравится в ребенке? вот и не слушай никого". :ded: Вот мы больше к узким специалистам поликлиническим и не ходим. Поликлиника - это самый мрак. :001:
Мама лучший диагност. Она своим сердцем все почувствует, что с ее деткой происходит. ;)
РОСМ!!!РОСМ!!!РОСМ!!!РОСМ!!!
Как эти суки мамам могут такое говорить!!! Всеегда надо верить! Ведь можно сказать по другому!!!! Типа - да, случай тяжелый, но есть масса примеров положительных. типа верьте,все будет хорошо! и т.д.
козлы!
Светланочка
21.03.2009, 01:28
По А. Н. Шкарину, 8-минедельный ребенок должен получать за сутки 800 мл молока; если ребенок младше, то он должен получать на 50 мл меньше на каждую неделю, недостающую до 8 недель; если ребенок старше, то не 50 мл больше на каждый месяц жизни сверх 8 недель.
Пример: Месячный ребенок должен получать 800 мл – 50 мл * 4, т. е. 600 мл; 4-х месячный – 800 мл + 50 мл * 2, т. е. 900 мл.
По Гейбенеру и Черни
В течении первых недель количество грудного молока равно 1/5 веса тела;
По Рейхе
Суточное количество грудного молока равно относительному весу (вес в граммах, разделенный на рост в сантиметрах), умноженному на 7.
4. Калорийный расчет
По М. С. Маслову
Пример: Ребенок 4,5 месяцев весом 5800 г должен получить около 120 кал а кг веса или 696 кал за сутки, что составляет около 994 мл молока.
Пятерка тебе по пропедевтике и по диететике! Молодец! :flower:
Алеееена, а я тебя в контакте вижууу! Выходи и рассказывай-что случилось у вас.:flower:
фуууууууууууууууу:0099:
По Гейбенеру и ЧерниВ течении первых недель количество грудного молока равно 1/5 веса тела;
По Рейхе
4. Калорийный расчет
По М. С. Маслову
Светланочка
21.03.2009, 01:31
РОСМ!!!РОСМ!!!РОСМ!!!РОСМ!!!
Как эти суки мамам могут такое говорить!!! Всеегда надо верить! Ведь можно сказать по другому!!!! Типа - да, случай тяжелый, но есть масса примеров положительных. типа верьте,все будет хорошо! и т.д.
козлы!
Невролог у нас вообще особенная. Подруга к ней пришла в первый раз с дочкой. А у них черты лица нормальные, даже красивая девченка, но есть изюминка. Так эта дура ей с порога "У вас в семье у всех уродство такое?". :wife:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:31
а у меня вот нет никакой беремешной ностальгии!! мало тоо,что физически мне все очень тяжело далось, дак я еще и проплакала побеременности! наверное, когда тебя твой мужчина обожает, и любит нерожденное дитя и заботится о вас - и время вспоминается по другому!
мне сейчас нравится больше))) когда мой пуз лежит рядом и сопит)))
зато какой мальчишечка из всего этого получился!..как бы то ни было-он того стоит,правда же:love:
Ванина мама
21.03.2009, 01:32
Ну да, ИВ крепит. Вы еще клетчатку в виде соков не даете? У меня Машу крепило сильно. Я ей с 2х месяцев чернослив давала. Только я детское питание чернослив покупала, а не сама делала.
а как ты чернослив давала с 2 мес? я вот тут народ пытаю, а они все молчат!!! Алзо вот помню точно давала чернослив, но не колется как!!!
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:33
В нашем возрасте дети должны около 1 литра в сутки есть. Щас подробнее найду, напишу. ;) НО ВСЕ ДЕТИ ОСОБЕННЫЕ! На самом деле они никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Это так, маме на заметку. ;)
нууу..мы 700 максимум:fifa:
Пятерка тебе по пропедевтике и по диететике! Молодец! :flower:
:061:
:flower:
Светланочка
21.03.2009, 01:34
а как ты чернослив давала с 2 мес? я вот тут народ пытаю, а они все молчат!!! Алзо вот помню точно давала чернослив, но не колется как!!!
Из баночки с ложечки понемножку. Мне питание HIPP нравится.
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:34
девочки,я заметила что детю как на бочек положиш так все-отруб отрубыч пришел:073: а раньше ж тока на спине спали
мы просто первые два месяца очеь очень плохо набирали, потом включила смесь и при этом еще остатки сохраненного грудного молока. А понять сыта она или нет не могу, по этому вот все время считаю, что бы уловить когда смесь увеличивать в объеме
Таньк, слушай, и правда как-то смешно вышло :013:
а я про что,уржака:013:
У меня только зенитовский животик.. 32 недельки, а через 4 недели Герчик наружу попросился:))
2406722
какой прикольный пуз:))
дааа...тогда ты нас в шок вогнала этим событием:010:мы вдруг поняли все резко что всем скоро рожать:)
ага и все дружно начали пакетиками шуршать:))
А где все? Тань. что с Аленой-то случилось?:008:
Таня, рассказывай, раз уж начала.
да она из Икеи ехала и у неё дворники малость сломались:),но ни чё,муж приехал спас,так что все окей;)!
подробности Алена сама расскажет:)
мы с ней щас два часа по телефону болтали:)):004:
все трубки посадили почти под ноль:065:
и в очередной раз выяснили насколько мир наш тесен:ded::))
Ванина мама
21.03.2009, 01:36
Не, книжки нужны...Но свой внутренний голос слушать - самое главное!Я тоже так всегда считала, еще до рождения ребенка, насмотревшись на друзей с детишками пришла к такому выводу.
ИСТОРИЯ, КАК моего племянника довели до дистрофии:
В книжке было написано, кормить с интервалом 3,5 часа, ребенок должен съедать столько-то. БРАТ С ЖЕНОЙ КУПИЛИ ВЕСЫ, каждые 5 минут в каждое кормление отрывали ребенка от еды, чтобы взвечить и понять, сколько же ему можно съесть еще) Контролировали до грамма...Ребенок стал терять вес, а ведь ел точно как в книжках...Слава Богу, их маразм продолжался неолго...
ужмас...во идиоты... бедное дитя...неужели здравый рассудок и любящее сердце ничего не посказывало? да окружающие в конце концов!
Я все сижу и думаю-2 месяца и 4 недели-это не то же самое, что 3 месяца?:073:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:36
мы просто первые два месяца очеь очень плохо набирали, потом включила смесь и при этом еще остатки сохраненного грудного молока. А понять сыта она или нет не могу, по этому вот все время считаю, что бы уловить когда смесь увеличивать в объеме
блин,а у нас всегда в бутылочке смесь остается!мы полностью на ив уже!и вот как доходит до 100 мл,так Шура начинает есть и разговаривать одновременно и это значит все!наелась!бутылка во рту и чота говорит по своему-по инопланетянски...
Светланочка
21.03.2009, 01:37
Я уловила, когда она после насухо съеденной бутылки плакать начала и еще просить.Очень она мне понятно объяснила, что ей маловато.
Ванина мама
21.03.2009, 01:37
А вообще я хочу к кому-нибудь всегда в гости в выходные...
или чтобы кто-нить ко мне пришёл...
Не могу в пятницу и субботу без праздника!!!
стесняюсь пригласить ищщо раз...неприедешь ведь...
а то с Пахой так и не посплетничали... а ведь для этого приглашала!
а я про что,уржака:013:
какой прикольный пуз:))
ага и все дружно начали пакетиками шуршать:))
да она из Икеи ехала и у неё дворники малость сломались:),но ни чё,муж приехал спас,так что все окей;)!
мы с ней щас два часа по телефону болтали:)):004:
все трубки посадили почти под ноль:065:
и в очередной раз выяснили насколько мир наш тесен:ded::))
Ага-записываем-у Алены и Тани безлимитные тарифы на дом. телефонах..:073:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:38
Я все сижу и думаю-2 месяца и 4 недели-это не то же самое, что 3 месяца?:073:
не,это типа не 31 день в месяце,а 30..мы ж 23 родилися,нам еще 2 дня ДО:080::080::080:
Светланочка
21.03.2009, 01:39
блин,а у нас всегда в бутылочке смесь остается!мы полностью на ив уже!и вот как доходит до 100 мл,так Шура начинает есть и разговаривать одновременно и это значит все!наелась!бутылка во рту и чота говорит по своему-по инопланетянски...
Так не переживай. Значит ей хватает. ;)
Алёна Стрекаловская
стесняюсь пригласить ищщо раз...неприедешь ведь...
а то с Пахой так и не посплетничали... а ведь для этого приглашала!
а нас пригласите:love:
milissa_fizalis
Девульки. Я все по поводу вот этого:
Вобщем, Ленчик отметил свои 4 месяца нытьем. ЦЕлый день ныыыыыл, ныыыыыыл, ныыыл, все нервы вынул. Еще он у меня шибко разборчивый стал - на ночь, например, на сисю орет страшным ором, соса тоже не то, дай бутыль с чаем, а уж потом сосу. Я извожусь, что дитя голодное, а оно воду знай себе хлещет......
И ваще на сисю орет чем дальше, тем больше. Че делать, ума не приложу? Может, вот Настя требовала прикорма тем, что к груди часто прикладывалась и беспокойная была, а этот прикорм требует без частых прикладываний, просто просек, что не наедается или просто что хочет еще другой еды.... Но вес-то нормально вроде набрал по виду. Завтра к врачу и взвесимся. Кто что скажет? Я уже реально подумываю о попытке первого прикорма. И посмотреть, как отреагирует. Если будет счастлив, то пускай ес т прикорм.
Как прикармливать? Не помню ни фига. Отдельнымкормплением? ИЛи сисю плюс прикорм? В какой очередности: сися-прикорм или прикорм-сися? А если кашка волшебная Оксина? Требую рецепт кашки, напишите, теперь многие ее знают. Елси не щаз, то через пару мес. пригодится..... Девочки, поделитесь соображениями.
Хочу еще мнений.
И еще: ваши дети сосут кулаки и пальцы в то время, когда они только что поели и вроде сыты?
Я все думаю, может, это является признаком "недоеда"???
моя сосеет... кулаки пальцы и пеленки... :009: устала бороться... а врачиха сказала что это "познание мира через рот":010:
Ванина мама
у нас также примерно,тока не в сад а в школу:support:
ачумееть...все читаю скока дети лопают и фигею..моя от силы 120
мы же с тобой уже решили, что наши сосиськи малоедящие))) мой если съест 125 сдоенных грамм, я прмя свечуся!!! Не знаю, склько из сиси ест... не думаю, что больше!
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:40
та блин:)) три штуки на пол стакана заваривала,процеживала и пили неразбавленным,тока у нас пучило пучу на чернослив
Таня начала и смылась..:065:
Да я видела. Вредина она. :015:
я не вредина,меня Алена отвлекла:))
да и ребёнок у меня еще есть-купала его:004:
а Максим дочку Сашей назвала:love:Неля-она же повторюшка,скажи!:))
:046::046:
конечно
моя сосеет... кулаки пальцы и пеленки... :009: устала бороться... а врачиха сказала что это "познание мира через рот":010:
И Даша сосет все подряд. На днях я выяснила, что кофточки ей одевать нельзя! Только бодики или слипы....Если даже кофта заправлена в ползуны на лямках-Даша ее всю вытаскивает на груди и запихивает в рот..:008:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:42
ужОс-ужОс,у нас в слюнях все:001: у детки рукава по локоть,у меня все плечи...
мы же с тобой уже решили, что наши сосиськи малоедящие))) мой если съест 125 сдоенных грамм, я прмя свечуся!!! Не знаю, склько из сиси ест... не думаю, что больше!
не...у тя всетаки сорделечка:love:у меня худее-у меня сосисочка
Светланочка
21.03.2009, 01:43
девочки,я заметила что детю как на бочек положиш так все-отруб отрубыч пришел:073: а раньше ж тока на спине спали
Моя на спине спит.
я не вредина,меня Алена отвлекла:))
да и ребёнок у меня еще есть-купала его:004:
Вот ведь как оно оказывается. :flower:
Я уловила, когда она после насухо съеденной бутылки плакать начала и еще просить.Очень она мне понятно объяснила, что ей маловато.
поняла. Буду разводить тогда больше и смотреть когда наступит это "хватит". Правда она вроде не кричит когда доедает пузырек, бывает что не отдаетсоску, а может и мало. Спасибо за инфо буду эксперементировать.
И Даша сосет все подряд. На днях я выяснила, что кофточки ей одевать нельзя! Только бодики или слипы....Если даже кофта заправлена в ползуны на лямках-Даша ее всю вытаскивает на груди и запихивает в рот..:008:
Вот и моя начила процесс познания через рот и все туда пытается запихнуть
Ванина мама
21.03.2009, 01:45
сморю на твоего терьерчика и прям сильно завидую.. Я тоже заводила Прохора))) только продала через 3 недели... муж оставил без денег, резко стали деньги нужны... так жалко было... Прожил бы еще чуть чуть - уже бы не смогла расстаться!
Светланочка
21.03.2009, 01:46
Почему-то мне вспомнилось как Марианне в лобовое бабка влетела и сползла. Тоже, наверно, дворники страдали. :008:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 01:49
ну ладно девочки,уползла я спать неудовлетворенная:058:-Оксана в гости проигнорировала,Марианна тож...
спокойной ночи вам и вашим крохотулечкам:0076:
Ванина мама
21.03.2009, 01:51
Невролог у нас вообще особенная. Подруга к ней пришла в первый раз с дочкой. А у них черты лица нормальные, даже красивая девченка, но есть изюминка. Так эта дура ей с порога "У вас в семье у всех уродство такое?". :wife:
не могу поверить, что всерьез такое можно сказать!!! ты не шутишь???
у меня подруга приезжала с Швеции, у нее дочка очень похожа на мужа скандинава. Типично скандинавские черты лица. И все время улыбается! Ну улыбчивое дите!!! Дак ей наш невролог сказала - у вас ТОЛЬКО ОДИН РЕБЕНОК ДАУН???? Оля в ужасе - да ни одного!!! Она - а эта???? Типичный же даун, вы что не видите?
Оля ревела 2 часа! Заставила еще анализы сдавать!
Светик, а какую вы смесь кушаете?
Светланочка
21.03.2009, 01:53
Светик, а какую вы смесь кушаете?
Hipp. И Маша, и Соня.
Ванина мама
21.03.2009, 01:53
зато какой мальчишечка из всего этого получился!..как бы то ни было-он того стоит,правда же:love:
Конечно! Дети стоят ЛЮБЫХ наших страданий! Я помню, мне всю беременность говорили - вот еще будешь вспоминать это время, и хотеть вернуть,мол когда никто не питюкал рядом!
Дак вот - НЕ ХОЧУ!!! Хочу Ваньку!)))
Светланочка
21.03.2009, 01:54
у меня подруга приезжала с Швеции, у нее дочка очень похожа на мужа скандинава. Типично скандинавские черты лица. И все время улыбается! Ну улыбчивое дите!!! Дак ей наш невролог сказала - у вас ТОЛЬКО ОДИН РЕБЕНОК ДАУН???? Оля в ужасе - да ни одного!!! Она - а эта???? Типичный же даун, вы что не видите?
Вот-вот. Та же фигня. :wife:
Ванина мама
21.03.2009, 01:55
а нас пригласите:love:
Ой!!! Я с радостью большой!!!! Приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:support::support::support::support::support:
Светланочка
21.03.2009, 01:56
Посмотрела фотку - честно сказать, есть что-то дауненковское. :008: Но я даунят очень люблю. :love: Да и не сказала бы так никогда, как врачиха эта. Сомневаешься - карточку почитай. :wife:
девоньки отползаю спать. Всем приятных сновидений!!
Ванина мама
21.03.2009, 01:57
не...у тя всетаки сорделечка:love:у меня худее-у меня сосисочка
а вот приезжай, вот и сравним!!!
Ванина мама
21.03.2009, 01:58
Почему-то мне вспомнилось как Марианне в лобовое бабка влетела и сползла. Тоже, наверно, дворники страдали. :008:
:046::046::046:
Марианна, а ты не хочешь сделать линеечку неактивной?:073:
Не, книжки нужны...Но свой внутренний голос слушать - самое главное!Я тоже так всегда считала, еще до рождения ребенка, насмотревшись на друзей с детишками пришла к такому выводу.
ИСТОРИЯ, КАК моего племянника довели до дистрофии:
В книжке было написано, кормить с интервалом 3,5 часа, ребенок должен съедать столько-то. БРАТ С ЖЕНОЙ КУПИЛИ ВЕСЫ, каждые 5 минут в каждое кормление отрывали ребенка от еды, чтобы взвечить и понять, сколько же ему можно съесть еще) Контролировали до грамма...Ребенок стал терять вес, а ведь ел точно как в книжках...Слава Богу, их маразм продолжался неолго...
:010::010::010:
бывает же такое:087:
какая бабочка очаровательная:))
Алеееена, а я тебя в контакте вижууу! Выходи и рассказывай-что случилось у вас.:flower:
Алена всегда в контакте,даже когда её там нет:))
щас она Марика покормит и придет!;)
:004::004:
жесть!:065:
Светланочка
21.03.2009, 02:00
Давайте убьем на это опять страниц 20 и нафлудим. :065:
Ванина мама
21.03.2009, 02:00
ну ладно девочки,уползла я спать неудовлетворенная:058:-Оксана в гости проигнорировала,Марианна тож...
спокойной ночи вам и вашим крохотулечкам:0076:
Ничо я не проигнорировала и сильно обрадовалась! Ты просто не прочитала!!!!!!!!!Скопирую вконтакт!
Давайте убьем на это опять страниц 20 и нафлудим. :065:
:023::023::023:
жжёте:065:
Ванина мама
21.03.2009, 02:03
Посмотрела фотку - честно сказать, есть что-то дауненковское. :008: Но я даунят очень люблю. :love: Да и не сказала бы так никогда, как врачиха эта. Сомневаешься - карточку почитай. :wife:
она один в один -Томас. И постоянно улыбается. Ну нельзя такое маме говорить!!!
~мама Алена~
21.03.2009, 02:03
я вернулась
ща докормлю и расскажу про сегодня
пока одной рукой
фигня, мы тоже как-то так
но вес набираем и довольны жизнью!
съедаем 100-130 мл. раз в три дня бывает и меньше ста. я не заморачиваюсь. видно же, что ребенок сыт!
Ванина мама
21.03.2009, 02:04
а как это делается? и зачем???
~мама Алена~
21.03.2009, 02:06
мы и по мобилке трындим :008:
я трачу на мобильную связь бАААльшие тыщи... но я их отрабатываю...
короче, хотите потрындеть - это ко мне :004:
шоб не забанили:065:
Ванина мама
чо то я последние страниы тихо сама с собою... выползу на ночь гядя, а уже все спят... вот и Алзо ушла обидившись на мой игнор... а я просто до нее недопрочитала)))
точно-точно! не остановиться:))
Светланочка
она один в один -Томас. И постоянно улыбается. Ну нельзя такое маме говорить!!!
Конечно нельзя. Но немноооожечко похожа. Хотя вот даже по фотке видно по ладошке, что обычный ребенок. Теперь буду знать, что скандинавы такие бывают. :008:
Ребенок очаровательный!!! :flower:
Ванина мама
21.03.2009, 02:07
шоб не забанили:065:
а у меня уже месяц линеечка с кукузи всегда. и ни разу даже ниче не сказали
Светланочка
21.03.2009, 02:08
А они сюрпризом забанят. :065: Такие правила. В настройках подписи своей глянь - как поставить ПРАВИЛЬНУЮ линеечку.
ну,погоди,очередь до тебя не дошла!
если прочитаешь нашу ночную переписку,то может быть разберёшься как сделать её неактивной:065::065:
Ванина мама
21.03.2009, 02:09
а я трачу 930 р в месяц. И у меня безлимитка на все городские и мобильные питера и области... и на всь билайн России..У меня билайн... очень довольна...
А они сюрпризом забанят. :065: Такие правила. В настройках подписи своей глянь - как поставить ПРАВИЛЬНУЮ линеечку.
а сама вчера полночи с линеечкой разобраться не могла:))
теперь вумная стала:))
Светланочка
21.03.2009, 02:10
ну,погоди,очередь до тебя не дошла!
если прочитаешь нашу ночную переписку,то может быть разберёшься как сделать её неактивной:065::065:
Это не реально. Я так и не поняла, кто и что мне с ней сделал. :065::009:
Это не реально. Я так и не поняла, кто и что мне с ней сделал. :065::009:
:010::010::010::010:
пробелы тебе все убрали и юэрэлы удалили:065::065:
извините за мой русский:))
~мама Алена~
21.03.2009, 02:11
:010::010::010: ты хочешь повторение прошлой ночи?
Светланочка
21.03.2009, 02:11
а сама вчера полночи с линеечкой разобраться не могла:))
теперь вумная стала:))
Я написала. Я не вумная, просто здесь есть вумные и добрые. :flower: Притом, что про ее активность мне другие добрые люди в другом топе сказали. :065:
Светланочка
21.03.2009, 02:13
:010::010::010::010:
пробелы тебе все убрали и юэрэлы удалили:065::065:
извините за мой русский:))
НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНО! :065: Если что у вас опять спрошу. ;)
~мама Алена~
21.03.2009, 02:13
прости, но ржу до слез! вчера 20 страниц об этом! :)):)):)):)):))
а чё весело было,мне таак понравилось,:))жалею только,что ник Светке не поменяла,сжалилась:065:
прости, но ржу до слез! вчера 20 страниц об этом! :)):)):)):)):))
:0005::0005:
не будем повторяться;)
Светланочка
21.03.2009, 02:15
а чё весело было,мне таак понравилось,:))жалею только,что ник Светке не поменяла,сжалилась:065:
:091::091::091::091::091:
А ты тоже в моем профиле была?
Вот интересно. Меня отсюда выкинуло, а вы там получается втроем нормально потусили. :007:
~мама Алена~
21.03.2009, 02:15
Конечно нельзя. Но немноооожечко похожа. Хотя вот даже по фотке видно по ладошке, что обычный ребенок. Теперь буду знать, что скандинавы такие бывают. :008:
Моему Марику за его улыбки только попробовали бы такое сказать! Убила б на месте!
а я трачу 930 р в месяц. И у меня безлимитка на все городские и мобильные питера и области... и на всь билайн России..У меня билайн... очень довольна...
Реклама!!! Реклама!!! Караул! А я на МТС с 2000 года :004::004::004::004::004:
~мама Алена~
21.03.2009, 02:17
Ща бэбика уложу и вернусь. 3 минутки...
:091::091::091::091::091:
А ты тоже в моем профиле была?
Вот интересно. Меня отсюда выкинуло, а вы там получается втроем нормально потусили. :007:
неее,если бы я туда зашла,ты бы уже не Светланочка была,а в лучшем случае Гадя Петрович Хр:065:
Светланочка
21.03.2009, 02:18
неее,если бы я туда зашла,ты бы уже не Светланочка была,а в лучшем случае Гадя Петрович Хр:065:
Боюсь представить, что меня ожидало бы в худшем варианте. :001:
А как по ладошке м.б. видно?
А я на мегафоне трачу 150 р. в месяц...:065:
:073::004:
Боюсь представить, что меня ожидало бы в худшем варианте. :001:
сама не представляю:065:
Девочки-у кого поисковик яндекс стоит-нажмите наверху над строкой поиска "весеннее обострение". Там яндекс такой симпатичный становится.:love:
Ванина мама
21.03.2009, 02:24
довыпендривалась с линейкой...
:046:
Девочки-у кого поисковик яндекс стоит-нажмите наверху над строкой поиска "весеннее обострение". Там яндекс такой симпатичный становится.:love:
прикольно:))
сосульки себе поставила:))
Светланочка
21.03.2009, 02:25
А как по ладошке м.б. видно?
У Даунят поперечная бороздка на ладошке. Диагноз внутриутробно и сразу после родов ставят.
ни чё, Светка тоже через это прошла:065:
У Даунят поперечная бороздка на ладошке. Диагноз внутриутробно и сразу после родов ставят.
ни чё себе,как интересно:)
Прямо такая вот полоса поперек ладони? :008:
Светланочка
21.03.2009, 02:27
прикольно:))
сосульки себе поставила:))
А у меня березка и березовый сок в банку капает. Хочу весну и сока березового из леса с муравьями!!! :0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.