Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ты фотки посмотрела? Или не заметила? Несколько страниц назад.
мельком,можно сказать еще не дошла до них:))
Спасибочки, Ир!
Но до выхов ни хрена, наверное, не останется... а на коляске хрен дойду...
дойдешь! только еду для Васька с собой взять надо и там покормить;)
я и не на такие расстояния преодолевала с коляской!
ходила пешком из коломяг( с улицы щербакова) до ст. метро "пр. просвещения" час ходьбы всего!!!
а тут и того ближе,плохо только что вдоль славы идти,машин много!
так ведь дюймовочка же:) как корабль назовеш,так он и поплывет-не зря же говорят!!ты в линеечке поменяй на слоника например;)
не, зачем нам слоник? слоник нам не нужен :004:
мы же деееевочки :love:
Одна даёт, другая дразница!!! :0004:
*чур не обижацца, я Вас нежно лю, но просто придуриваюсь*
:)) я поэт,зовусь я Цветик,от меня вам всем приветик.
Свекрови 70 лет. Какие гормоны?
Маразмы у них уже................:0099:
http://www.babysling.ru/howslings/start.php
и там внизу страницы еще ссылки
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=120&
:091::091:
пасибо!
вечерком поизучаю!:flower:
не, зачем нам слоник? слоник нам не нужен :004:
мы же деееевочки :love:
вот и не меряй,сколько она там килограммов))... а то потом как удумает лет в 15 худеть. И пиши пропало)).
дойдешь! только еду для Васька с собой взять надо и там покормить;)
Короче, идти за лифонами?!
На всех брать-то?
На всех брать-то?
:046:
Торопыжка был голодный,
Проглотил утюг холодный! :0004:
А ваще, если честно, я пишу стихи. Правда, давно уже не было времени, чтобы что-то за душу брало... и времени нет. Меня в последние пару лет только на детские стишки пробивало для Игоряна.
Олька, да забей ты! Всё разрулится!
Хотя вот гляди-ка, опять же
Ну, как гАвно могет быть без гемора???!!! :0005:
что правда то правда:008:
млин но гемор не наш, а соседей
На всех брать-то?
канешна:fifa:
я тебе компанию составлю;)
Юльку еще с туда затащим,а потом к ней в гости забуримся:065:
Девочки, я с вами сегодня ночью буду, готовьтесь :))
ААА!!! Так это из-за тебя мне опять 100 страниц читать!!!
климакс хорошо по мозгам бьет
То есть вместо водки покатит, да? :0005:
А с этого места подробнее!:))
каких тебе еще подробностев? ;)
А че, Гражд. браки тоже плохо? Блин, я много пропустила. Давайте про них поругаемся, а?:fifa:
о, эт я могу! :073:
я ругаться вообще не люблю.
воот, мы же с Яной говорим что ты фея, а ты отпираешься :flower:
ыыы :))
Оксана! где твой позитив и вселенская любовь, иху мать? *грязно ругаица*
канешна:fifa:
я тебе компанию составлю;)
Юльку еще с туда затащим,а потом к ней в гости забуримся:065:
Мдя?... на чём ездить-то бум? На общественном транспорте?
Оксана! где твой позитив и вселенская любовь, иху мать? *грязно ругаица*
Визде!!!!!!!!!! :023:
Иху мать - она чейная свекровь? Иху? Хто он? :013:
вот и не меряй,сколько она там килограммов))... а то потом как удумает лет в 15 худеть. И пиши пропало)).
этого я и боюсь :))
То есть вместо водки покатит, да? :0005:
ты мне в этом году ответишь про масла?
или мне опять веревку мылить? *типа угрожает*
Мдя?... на чём ездить-то бум? На общественном транспорте?
тебе вполне можно и на общественном,у тебя по славе много ходит,но я бы на твоем месте на пешкарусе каталась;)
Да нет,Бакся,у них маразмов... они просто за 70 лет привыкли к своему главенству. И есть мнение,и оно их мнение. А у нас уже своё. Мы-то свекрухи уже с тобой...будем лет через 40 укатываться друг над другом.
а поподробнее? за какое именно нарушение 700 рэ?
езда по встречной? разворот через двойную сплошную??? за что 700 рэ?? это ж лишение прав..
Во-во! Мы пятнашку в июне заплатили!!!
воот, мы же с Яной говорим что ты фея, а ты отпираешься :flower:
:)) фея-фея. Не то слово).
Да нет,Бакся,у них маразмов... они просто за 70 лет привыкли к своему главенству. И есть мнение,и оно их мнение. А у нас уже своё. Мы-то свекрухи уже с тобой...будем лет через 40 укатываться друг над другом.
Я им, своим всяким невесткам скажу, значит, если вы хотите, шоп я вам тут не мешалась, отправьте меня за границу катацца! гыгы :0005:
Я Игоряна давно наставляю, что надо зарабатывать столько, чтобы мама на пенсии и в рестораны ходила, и по морям-окиянам каталась :013:
этого я и боюсь :))
ты мне в этом году ответишь про масла?
или мне опять веревку мылить? *типа угрожает*
Я читаю-читаю... Какой куешан-то?
Девочки,миленькие! Не разъезжайте с дентками пока на общественном транспорте... Мой старший деть пластом лежит второй день,и у подруги тоже сынок сейчас с 39 градусами... и в саду,воспитательница позвонила ,по 5 человек в группе. Не боязни ради,а сохранения здоровья для.
~мама Алена~
23.03.2009, 21:43
ты эскизы получила по почте?
Я им, своим всяким невесткам скажу, значит, если вы хотите, шоп я вам тут не мешалась, отправьте меня за границу катацца! гыгы :0005:
Я Игоряна давно наставляю, что надо зарабатывать столько, чтобы мама на пенсии и в рестораны ходила, и по морям-окиянам каталась :013:
:)) надо было сразу ГЗМ просить)).
а словей-то нахватались)). Я ,честно,не знаю,что такое куешан. У яндыкса спрашивать не буду.
ты эскизы получила по почте?:010:мама,еще и эскизы к куешану...Во,дела).
Всем привет!:flower: Почти неделю не была, перечитать не реально.
Из новостей поняла все уже в курсе вся Байконурская массажируется у Марианниной массажистки плюс ещё Лёньчик к нам приезжает. Мужички орали на всю Байконурскую весь сеанс. Девушки оказались терпеливее.Посмотрим, что дальше будет.
Вопрос к обладателям стульчика чикко-полли, там написано, что он от 6+, вам не мешает это пользоваться им уже сейчас?:)
каких тебе еще подробностев? ;)
*
Самых подробных!:) А вообще я поняла-надо меньше всякие глупости спрашивать, чтобы девочкой не считали.:008::)
Если уж ты меня виртуально девочкой считаешь, то кем же меня считают люди в детской поликлинике, если я выгляжу моложе своих 23-х?:008::0001:
ты эскизы получила по почте?
Ага, вот отрыла только что............ навалилось мне туда рассылок, твоё письмо аж на 3-ей странице.
Спасибо, Алёнушкин!!! Уже в магазин бегу :flower:
а словей-то нахватались)). Я ,честно,не знаю,что такое куешан. У яндыкса спрашивать не буду.
куешан - это question :013:
~мама Алена~
23.03.2009, 21:50
Из новостей поняла все уже в курсе вся Байконурская массажируется у Марианниной массажистки плюс ещё Лёньчик к нам приезжает. Мужички орали на всю Байконурскую весь сеанс. Девушки оказались терпеливее.Посмотрим, что дальше будет.
Вопрос к обладателям стульчика чикко-полли, там написано, что он от 6+, вам не мешает это пользоваться им уже сейчас?:)
Очень даже не мешает! Маленькую подушечку под попу, сверху байковое одеяльце или пледик - и получаем ровную поверхность!
Это реальное спасение для мамы: можно заниматься хозяйством!
Ребенок там и играет, и засыпает, и для ИВшников удобно - кормить там.
Лера, расскажи мне глупой, что ты блендером делаешь,что он тебе жизнь облегчает.
ООО! Блэндер - это весч! А когда пюрешки пойдут овощные, да мясные - ваще помощник!!!
~мама Алена~
23.03.2009, 21:51
Ага, вот отрыла только что............ навалилось мне туда рассылок, твоё письмо аж на 3-ей странице.
Спасибо, Алёнушкин!!! Уже в магазин бегу :flower:
потом отпишись
фигасе! свекрови зверствуют :091:
чо это?
:010:мама,еще и эскизы к куешану...Во,дела).
да не говори, ругаются тут всякими нехорошими словами :wife:
Самых подробных!:) А вообще я поняла-надо меньше всякие глупости спрашивать, чтобы девочкой не считали.:008::)
Если уж ты меня виртуально девочкой считаешь, то кем же меня считают люди в детской поликлинике, если я выгляжу моложе своих 23-х?:008::0001:
ээээ
я девочкой не в смысле возраста, а в смысле девочкового полу :)
девочки-мальчики
а это чё?
Очень даже не мешает! Маленькую подушечку под попу, сверху байковое одеяльце или пледик - и получаем ровную поверхность!
Ален, прям ровная получается?
а то мне подарили коллеги, а я пока в угол в коробке поставила
Девочки,миленькие! Не разъезжайте с дентками пока на общественном транспорте... Мой старший деть пластом лежит второй день,и у подруги тоже сынок сейчас с 39 градусами... и в саду,воспитательница позвонила ,по 5 человек в группе. Не боязни ради,а сохранения здоровья для.
привет!:support:
нет,мы подушечку или одеялко под попу подкладываем,что ровнее было и все;)
Валерка К.
23.03.2009, 21:57
спешел для вас:fifa:
О!! Мне вот такую надо прическу:)
лучшей рекламки и не надо - Марик судя по всему оч-чень доволен! :support:Завтра поедем покупать, а то мы совсем лежать не хотим, в качелях, а на кухне на полу в автокресле, тоже перестало нравиться, народ плохо видно, который по кухне шастает. Спасиб!:flower:
вот тут мой вопрос:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23562733&postcount=15932
я вообще неделю выбирала :))
там еще в одном есть насадка для колки льда - вот ее тоже хотелось
а в этом ее нету
(нам, любителям Мохито - тяжело без нее :028:)
А у меня Филипс, простецкий... нам, боярам, на фига навороты-то? :0092:
Но зато для колки льда фигулька есть :0005:
а это чё?
Немецкий вы там что ли все учили в Новосибирске?
:))) панятн.
фигасе! свекрови зверствуют :091:
чо это?
а это чё?
не англицкий Света учила)).
вот тут мой вопрос:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23562733&postcount=15932
вот вопрос и есть ейный куешан).
Я тож с вами хочууу! Можно? Я уже мечтаю!:)) Я к маме приеду 3 апреля на несколько дней. Мне там до парка Победы на трамвайчике минут 15 ехать.:0001:
Зайчона, фига ты герой!!! На трамвайчике!!!
я,я,натюрлихь)).
немецкий, немецкий :004:
я,я,натюрлихь)).
едем дас зайне! :ded:
привет!:support:
нет,мы подушечку или одеялко под попу подкладываем,что ровнее было и все;)
Спасиб!:flower:
О!! Мне вот такую надо прическу:)
Лер, ты меня помнится выкрасить хотела, кроме массажного,:)) сделаем ещё и парикмахерский салон, я причёску, как у малышки запросто сооружу!!!:080:
~мама Алена~
23.03.2009, 22:05
Ален, прям ровная получается?
а то мне подарили коллеги, а я пока в угол в коробке поставила
Марш в угол! Вынимай его из коробки немедленно :))
лучшей рекламки и не надо - Марик судя по всему оч-чень доволен! :support:Завтра поедем покупать, а то мы совсем лежать не хотим, в качелях, а на кухне на полу в автокресле, тоже перестало нравиться, народ плохо видно, который по кухне шастает. Спасиб!:flower:
Покупай! Не пожалеешь! Единственный минус - требует пространства. Но на фотке видно, как он стоит на 7-метровой кухне.
Тут овсяной кашкой некоторые докармливают.
:013: некоторые козлы, иху мать!!!
Марш в угол! Вынимай его из коробки немедленно :))
*бежит, спотыкаясь* :))
а у тебя какая расцветка?
я как мама девочки 2 дня расцветку выбирала :))
едем дас зайне! :ded:
точно)).
Валерка К.
23.03.2009, 22:07
Лера, расскажи мне глупой, что ты блендером делаешь,что он тебе жизнь облегчает.
У меня ваще нет блендера.... Но очень хочу. Я няней работала когда, ребенку еду делала сама, блендер был просто супер-выручалочкой:) Вжик - и все в пюре:)
:013: некоторые козлы, иху мать!!!
Оксанка, иху мать!
я тебе уже еще раз вопрос кинула, а ты молчишь..
щас пойду за пыточными инструментами! http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120427.html)
Зайчона, фига ты герой!!! На трамвайчике!!!
А что такого? У нас в Купчино такие трамваи классные ходят:029:-с коляской туда запросто!:0001: Они по виду на скоростной поезд смахивают. Не, ну мона пешком еще через жд-напрямик до СКК выйдет, а там и парк недалече! Все равно не берете, да?:025:
~мама Алена~
23.03.2009, 22:09
*бежит, спотыкаясь* :))
а у тебя какая расцветка?
я как мама девочки 2 дня расцветку выбирала :))
http://www.deti-mebel.ru/UserFiles/Image/chicco_polly1.jpg - у меня вот такая
Слушайте, Марик лежит в кроватке, играет висящими на мобиле кубиками с ч/б рисунками и говорит... по-английски :065:
Только что было: хэлло, ай нид (мне нужно), хэппи (счастливый), ай гоу (я иду) :010::010::010: Ржу-нимагу просто!
Валерка К.
23.03.2009, 22:09
А ты у Маквалы делала?
Ванька тоже весь массаж всегда голосил, а потом спал 3-4 часа. Твой скока уже спит? Ему делали обычый или лечебный? (лечебный болючий...)
Я не знаю, какой она делала, завтра спрошу.
Ленчик поел после массажа, поглазел чуток и вырубился до 4 часов дня. Остаток дня - как обычно:)
Кстати, наши проблемы с сисей как-то рассасываются, сегодня (уж не знаю, связано ли это с массажем) их вообще не было, не верещал.
А непосредствнно после массажа ел так, что аж захлебывался, засасывал, мне даже больно было, с такой силой сосал.
У меня ваще нет блендера.... Но очень хочу. Я няней работала когда, ребенку еду делала сама, блендер был просто супер-выручалочкой:) Вжик - и все в пюре:)
есть простенькие мулинексовсвие блендерочки),они рублей 500 стоят,кажется еще дешевле. И правда,очень удобно. А сейчас я в них блинное тесто развожу,и картофельные оладьи делаю тоже)). И если неохота мясорубку доставать,то на киевские котлеты куриное мясо измельчаю)).
Ленчик поел после массажа, поглазел чуток и вырубился до 4 часов дня. Остаток дня - как обычно:)
Кстати, наши проблемы с сисей как-то рассасываются, сегодня (уж не знаю, связано ли это с массажем) их вообще не было, не верещал.
А непосредствнно после массажа ел так, что аж захлебывался, засасывал, мне даже больно было, с такой силой сосал.
А вам делали массаж лица? Нам-так щеки, подбородок и под носом хорошо помяли!:)
Только что было: хэлло, ай нид (мне нужно), хэппи (счастливый), ай гоу (я иду) :010::010::010: Ржу-нимагу просто!
Ты ему Шекспира в подлиннике читаешь ,что ли?))
:))) у меня,видимо,по-турецки шпрехает)). Ничего не понимаю: Каль,акмаль,ахны,ар-р-р,егро... как-то так.
а у меня с оранжевыми апельсинами :)
Мармелад называется
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 22:14
есть простенькие мулинексовсвие блендерочки),они рублей 500 стоят,кажется еще дешевле. И правда,очень удобно. А сейчас я в них блинное тесто развожу,и картофельные оладьи делаю тоже)). И если неохота мясорубку доставать,то на киевские котлеты куриное мясо измельчаю)).
вот слушаю я тут ваши разговоры про эту штуку "Блендер"и задумываюсь не прикупить ли мне её... И ещё вопрос : А дешёвые сильно отличаются от дорогих.. просто в карусели они щас по 399р.:))
щас пойду за пыточными инструментами! http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120427.html)
Ур-ра!! Шашлык)))!!!
Лер, пока она не звонила. А мы весь день болтаем, спим час, час болтаем, вообще рот не закрывается, а старшие дети ржут, как он смешно разговаривал, прям по настоящему, когда она ему нижнюю челюсть массажировала!!!
Слушайте, Марик лежит в кроватке, играет висящими на мобиле кубиками с ч/б рисунками и говорит... по-английски :065:
а я уже убрала эти черно-белые
мне кажется теперь ей уже все цветное интереснее...
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 22:15
Ур-ра!! Шашлык)))!!!
сразу захотелось на пикничок...:))
Марик в гостях у Захарика.
а трактор,то ничё смотрится:))
Маркусик,лапочка,весь в игрушках:)
и еще
Захарик в чепчике на Релку похож:))
вот слушаю я тут ваши разговоры про эту штуку "Блендер"и задумываюсь не прикупить ли мне её... И ещё вопрос : А дешёвые сильно отличаются от дорогих.. просто в карусели они щас по 399р.:))
не знаю,Любаш...чтобы детке еду перемолоть-думаю,что не сильно. Это в мясорубке нужно смотреть,чтобы она всё мясо измельчала,а тут всё варёное мельчить будешь.
Лер, пока она не звонила. А мы весь день болтаем, спим час, час болтаем, вообще рот не закрывается, а старшие дети ржут, как он смешно разговаривал, прям по настоящему, когда она ему нижнюю челюсть массажировала!!!
Я в этот момент сама чуть у комода не сползла!:046: Но, в то же время мне Дашу жалко было, т.к. она плакала..
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 22:17
Я большие массы информации резюмировать и в план-конспект превращать не умею, поэтому буду частями.
1. Вспоминали правила форума (а многие их видели впервые, не будем кривить душой).
2. ГВ-шники доказывали, что мы молодцы, а ИВ-шники козлы.
3. ИВ-шники доказывали, что ИВ-шники сами козлы, т.к. нефиг обзываться козлами.
4. Некоторые воздержались и свое козлиное мнение (неважно, ИВ или ГВ-шники, все равно же козлы, см. пункты 2 и 3) оставили при себе.
Пойду за квасом и дальше читать.
И хоть тебе фиолетово, я тебе скажу, что я думаю про твое ИВ: я периодически тебе слегка завиииидую.
(*Уходя в туман и самостоятельно закидываясь камнями, дружелюбно поданными защитниками ГВ*)
:))
Падажьи!!! То есть мы ИВ-шники - козлы и ещё это нам надо было доказать молодцам!!!
Дано: ИВ-шники - козлы.
Доказать: ИВ-шники - козлы.
Доказательство: ИВ-шники - козлы, потому что нефиг их козлами обзывать! ЧТД.
:023: :023: :023: ААААААААА!!!!!!!!!!! Уржака!!!!!!!!!!!
девочки,вас читать одно удовольствие:046::046::046:
Ур-ра!! Шашлык)))!!!
угу, вот только боюсь постный шашлык получится
слыхала, Ксанчик похудела - так теперь жира совсем поди не осталось :093:
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 22:17
не знаю,Любаш...чтобы детке еду перемолоть-думаю,что не сильно. Это в мясорубке нужно смотреть,чтобы она всё мясо измельчала,а тут всё варёное мельчить будешь.
надо съездить в карусель посмотреть на эту штуковину!:016:
эх,дрыхнут мои меленькие мужички. Отсталось папу набрызгать гриппфероном,и в люлю уложить. И можно самой с 5.20 прилечь)).
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 22:19
эх,дрыхнут мои меленькие мужички. Отсталось папу набрызгать гриппфероном,и в люлю уложить. И можно самой с 5.20 прилечь)).
:010::010::010:
о, у меня вопросы есть!
1. до скольки принимает утренняя смена педиатров? не могу вспомнить :009:
2. если нам в роддоме не дали книжечку про прививки, в поликлинике должны дать? а то у нас нету :016:
3. вопрос на засыпку: как сделать отпечатки ладошек и ступней в альбоме?
ыыыы
не надо такое ребенку рассказывать :))
я себе твоего бизона сохранила, читаю - ржу :))
А про варенье стишок не рассказывала я вам? :013:
расскажешь потом как салатик ;)
в нем, правда, кешью в заправке - он много баллов весит по кремлевке
Чё-та руккола мне не покатила... а вот заправка - ням-нямская!
значит, вопросы по эфирным маслам
какими ты еще пользуешься, кроме лаванды-мяты-эвкалипта?
кипарис, лимон, можжевельник, чёрный перец, розмарин, шалфей, пачули, мандарин, герань, бергамот........ вроде всё.
если болею я, а ребенок нет - в воду для купания все равно добавить масла? или не надо?м
В воду для купания Тае? Хуже не будет, но капай туда только лаванду (раз она не болеет, просто микробы будут убиваться): чайная ложка основы + 1-2 капли лаванды; вливаешь в уже полную ванну, чтобы масло при наборе воды не испарялось, и хорошо размешиваешь.
Если ванна для тебя, то можно увеличить кол-во капель до 5-6 или накапать их в чистом виде.
Шалфей КОРМЯЩИМ лучше вообще не применять!!! Эвкалипт и мяту с большой осторожностью.
Вообще, я бы до 6 месяцев рекомендовала обойтись одной ЛАВАНДОЙ!!!
у меня к увлажнителю воздуха есть специальная пимпочка для масел - туда сколько капнуть? пару капель? и как часто обновлять?
2 капли и 2-3 раза в день обновлять.
если у меня пока першит горло и немножко колбасит - какое лучше сочетание взять? лаванда-мята или лаванда-эвкалипт?
или можно 3 в 1 сделать?
Лаванда и всё.
угу, вот только боюсь постный шашлык получится
слыхала, Ксанчик похудела - так теперь жира совсем поди не осталось :093:
не зачем нам такой шашлык..нам худой шашлык не нужен))...ты предлагаешь её откормить?
Валерка К.
23.03.2009, 22:21
о, эт я могу! :073:
*
Дык давай!:) А то я не знаю, с чего начать. В чем суть проблемы-то в этом вопросе? Гражд. брак плохо или хорошо?
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 22:21
+10000000000000!
ваще щасливы и довольны!особенно Сашке нра зырить как мы лопаем...смотрит прям как удав на кролика!так что мы раньше торопились кушать пока она спит,а теперь наоборот!!:080:
Валерка К.
23.03.2009, 22:22
Спасиб!:flower:
Лер, ты меня помнится выкрасить хотела, кроме массажного,:)) сделаем ещё и парикмахерский салон, я причёску, как у малышки запросто сооружу!!!:080:
Я???????:008:
про варенье - нет
давай *приготовилась ржать*
руккола - специфисская, да
а заправка - скажи жы.. в ней самый цимус и есть :019:
я ее прям запомню, буду пользовать
про масла - спасибо
но ведь получается ничего этого нельзя пользовать мне, т.к. и ребенок этим надышится?
и если есть какая ссылка хорошая, где с противопоказаниями - кинься плизз
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 22:23
а у нас такая!глазастаяhttp://www.deti-mebel.ru/UserFiles/Image/ch3.jpg
Валерка К.
23.03.2009, 22:24
А вам делали массаж лица? Нам-так щеки, подбородок и под носом хорошо помяли!:)
Делали:)
о, у меня вопросы есть!
1. до скольки принимает утренняя смена педиатров? не могу вспомнить :009:
2. если нам в роддоме не дали книжечку про прививки, в поликлинике должны дать? а то у нас нету :016:
3. вопрос на засыпку: как сделать отпечатки ладошек и ступней в альбоме?
1. с 8-до 12.
2. лучше спроси,должны дать
3. солёное тесто замеси,сними слепок,высуши...потом в слепок твёрдый мягкое тесто положи,в виде штампиков сделай..и потом шлёпай ими по альбому сколько влезет)).
Валерка К.
23.03.2009, 22:25
Я тоже ржала:) Дитя орет, мать ржет ваще:)
не зачем нам такой шашлык..нам худой шашлык не нужен))...ты предлагаешь её откормить?
угу
щас будем соблазнять фотками вкусностей :fifa:
Валерка К.
23.03.2009, 22:26
а я уже убрала эти черно-белые
мне кажется теперь ей уже все цветное интереснее...
Я тоже убрала. Сережина душа не выдержала. Уж очень готично.
3. солёное тесто замеси,сними слепок,высуши...потом в слепок твёрдый мягкое тесто положи,в виде штампиков сделай..и потом шлёпай ими по альбому сколько влезет)).
ой, это ж застрелица как сложно :010:
ты так делала?
Я тоже убрала. Сережина душа не выдержала. Уж очень готично.
готичненько :))
Я тоже ржала:) Дитя орет, мать ржет ваще:)
ну вы и злыдни!
мне жалко Тайчонка было :(
про варенье - нет
давай *приготовилась ржать*
Ща, погодь, оно длинное...
Ежели вы не жили возле ежевичника,
Но ежели вы жили возле земляничника,
Значит земляничное варенье вам привычное,
И вовсе непривычное варенье ежевичное.
Ежели вы не жили возле земляничника,
И ежели вы жили возле ежевичника,
Значит ежевичное варенье вам привычное,
И вовсе непривычное варенье земляничное.
Но ежели вы жили возле ежевичника,
И ежели вы жили возле земляничника,
И ежели вы времени на лес не пожалели,
То значит преотличное варенье ежевичное, варенье земляничное вы ежедневно ели!
:0005:
руккола - специфисская, да
а заправка - скажи жы.. в ней самый цимус и есть :019:
я ее прям запомню, буду пользовать
Ага! Заправка здыбенская!
про масла - спасибо
но ведь получается ничего этого нельзя пользовать мне, т.к. и ребенок этим надышится?
и если есть какая ссылка хорошая, где с противопоказаниями - кинься плизз
Ты дыши лавандой. Она вам обоим хороша!
Ссылки нет, но в инете очень много противоречивой инфы. Я пользуюсь конспектами с курсов по массажу и аромотерапии. Тётка у нас вела очень опытная, поэтому я ей доверяю. У неё проколов не было, иначе об этом все в Новгороде знали бы.
Я???????:008:
После фотки где я со старшими детями летом, не ты писала, сделать меня тёплой блондинкой???:)
Лера, Лена - а вы сколько сеансов массажа хотите делать?
Валерка К.
23.03.2009, 22:29
Короче, все прочитала по-быстрому, ну, основное, точнее. Спать хочу страшно. У меня за последние дни недосып накопился. А сегодня ночью вообще снились расчлененные мальчики, которых я паковала в черные полиэтиленовые пакеты, в каждый пакет по камню и в реку в водоросли прятала.... Но это мы с Сережей "Дэкстера" пересмотрели в последнее время. Кто смотрел - поймет:)))
ой, это ж застрелица как сложно :010:
ты так делала?
нет). просто я так делала ,когда баловалась всякими штуками в детстве. Нужно было ,например, значок сделать,или кроссовочки(какие-то сувениры кто-то откуда-то привозил,а мне хотелось такие же). Делаешь слепок и заполняешь мылом растопленным,парафином,свинцом..и.т.д.
я Санькину ногу просто взяла приставила к листочку и карандашом обрисовала).
Ссылки нет, но в инете очень много противоречивой инфы. Я пользуюсь конспектами с курсов по массажу и аромотерапии. Тётка у нас вела очень опытная, поэтому я ей доверяю. У неё проколов не было, иначе об этом все в Новгороде знали бы.
ок, значит буду к тебе приставать с вопросами :073:
стихотворение - очуметь!
сразу выпить захотелось, иначе не прочтешь :028:
Лера, Лена - а вы сколько сеансов массажа хотите делать?
10
Валерка К.
23.03.2009, 22:31
После фотки где я со старшими детями летом, не ты писала, сделать меня тёплой блондинкой???:)
ААА, ну ета да, дык я нето, чтобы сама красить, я тебе ваще предлагала покраситься. Я не умею красить:) А сама когда крашусь, т.к. волосы были короткие, то просто выдавливала в руки эту массу и намазывала, как шампунь на голову:)
нет). просто я так делала ,когда баловалась всякими штуками в детстве. Нужно было ,например, значок сделать,или кроссовочки(какие-то сувениры кто-то откуда-то привозил,а мне хотелось такие же). Делаешь слепок и заполняешь мылом растопленным,парафином,свинцом..и.т.д.
я Санькину ногу просто взяла приставила к листочку и карандашом обрисовала).
вот какая, а!!
а мне значит такого простого пути подсказать не могла!
Оксана меня не замечает.:008: Ну ладно.:005:
Как так???!!! :flower:
ты что???!!!
Оксана и не читала ни фига! Видишь, тормозю :0001:
Все уже помирились, обо всём договорились, а тут я с шашкой прискакала, папаха набекрень :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.