Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Девочки с правого берега! А как вы смотрите на то, что мы с Тимоняшкой в пятницу приедем к вам гулять и вещички для деток заберем, если подготовите?
:070::093::022::100:
~мама Алена~
04.03.2009, 21:42
Одно сплошное умиление - http://korobkov.livejournal.com/187395.html :)
а после года тоже возраст очень интересный:)
я даже с мужем оставить боюсь его надолго:)
Тань, да понятное дело, что интересный...Но, к сожалению, надо работать(( Хотя бы на полставки...
~мама Алена~
04.03.2009, 21:43
:070::093::022::100:
а тут никого и нет из них сейчас :(
Какая прелесть:love:
Ванина мама
04.03.2009, 21:45
Да даже если и так, что такого-то???? Мы с подружками делимся вещами и для себя и для детишек! Хотя ттт материально всё хорошо у всех!
А ты понятно дело для Ваньки - зайчонка всё самое лучшее покупаешь!!! Я вообще тобой восхищаюсь и горжусь. Честное слово! Безо всякой там высокопарности. Ты - умница!
Спасибо за добрые слова!
Я просто отвечала на сообщение Аллуси, что она все вещи мне отдала))
Это наверное, комплексы одинокой и нуждающейся в деньгах мамочки! Мол - у нас все есть!!!!!!
Хотя коляска, люлька и коврик - бу, но все вещи новые. Это для меня какой то больной вопрос... мол сдохну, но все у Ванька будет лучшее!!
прелесть какая!
а ты обратила внимание на картинку четвертую снизу-ему тоже валик подложили,чтоб он голову держал:))
little svetlana
04.03.2009, 21:46
Девочки с правого берега! А как вы смотрите на то, что мы с Тимоняшкой в пятницу приедем к вам гулять и вещички для деток заберем, если подготовите?
Ты не поверишь, но я спрошу, что есть правый берег?
а тут никого и нет из них сейчас :(
а мы еще раз продублируем призыв:))
~мама Алена~
04.03.2009, 21:47
прелесть какая!
а ты обратила внимание на картинку четвертую снизу-ему тоже валик подложили,чтоб он голову держал:))
:046: точно!
большевиков,дыбенко:)
~мама Алена~
04.03.2009, 21:48
э... ну... у реки есть правый и левый... Правый - справа... на востоке и севере. Но так принято называть ту часть Невского района, где Веселый Поселок, Народная и пр.
Хотите ржаку...Попросила вчера мужа раздеть ребенка, пока в душ ходила...Прихожу, вижу такую картину)) Это он начал снимать с Ваньки кофту, а потом вспомнил, что что-то срочно надо сделать в компе...Так и сидел с мелким на плече за компом...
~мама Алена~
04.03.2009, 21:51
Хотите ржаку...Попросила вчера мужа раздеть ребенка, пока в душ ходила...Прихожу, вижу такую картину)) Это он начал снимать с Ваньки кофту, а потом вспомнил, что что-то срочно надо сделать в компе...Так и сидел с мелким на плече за компом...
:046::046::046: я угараю с мужиков!
little svetlana
04.03.2009, 21:52
Какой лапсёныш получился!:love:
Какой лапсёныш получился!:love:
ага, почему-то Маленький Мук вспомнилсЯ)))
~мама Алена~
04.03.2009, 21:54
Совет родителям :046::046::046:
нашла в ЖЖ:
Спрашивают:
- Моему ребенку делают замечания посторонние люди! Как реагировать?
Отвечаем:
- Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!". Причем более надежно. Хотя и ненадолго. Но и без опасных побочных эффектов.
нашла в ЖЖ:
Спрашивают:
Отвечаем:
- Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!". Причем более надежно. Хотя и ненадолго. Но и без опасных побочных эффектов.
:046::046::046:надо запомнить))
Ванина мама
04.03.2009, 22:00
муж очччень привлекательный)))
little svetlana
04.03.2009, 22:06
э... ну... у реки есть правый и левый... Правый - справа... на востоке и севере. Но так принято называть ту часть Невского района, где Веселый Поселок, Народная и пр.
:0005:про правый и левый то я помню... просто поскольку сама не пользуюсь этой терминологией, то напрочь не помню who is who?:) и каждый раз спрашиваю:))
На сегодня запомнила!
муж очччень привлекательный)))
:)) Спасибо, я ему передам)) А то я ж типа говорю, что он самый плохой)))
Ванина мама
04.03.2009, 22:08
не нужно.... а то найдется та, которая будет говорить обратное...)))
little svetlana
04.03.2009, 22:10
:046::046::046: я угараю с мужиков!
Ага! И я. Кто то тут когда то, еще в беремешном, по моему, топике давал ссылочку на сборник шедевров из серии папиных пируэтов. Там ооочень много, но я ржала до слёз:)
~мама Алена~
04.03.2009, 22:11
:0005:про правый и левый то я помню... просто поскольку сама не пользуюсь этой терминологией, то напрочь не помню who is who?:) и каждый раз спрашиваю:))
На сегодня запомнила!
Если надо, на завтра повторим :0005::0005::0005:
не нужно.... а то найдется та, которая будет говорить обратное...)))
Да это у нас шутка такая семейная) Я так никогда не говорю, это он иногда говорит "конечно, я ж у тебя самый плохой" ))
little svetlana
04.03.2009, 22:12
нашла в ЖЖ:
Спрашивают:
Отвечаем:
:0005::0005: надо обучить Илюшу!
~мама Алена~
04.03.2009, 22:12
Ага! И я. Кто то тут когда то, еще в беремешном, по моему, топике давал ссылочку на сборник шедевров из серии папиных пируэтов. Там ооочень много, но я ржала до слёз:)
:)) было было! Помню!!!
Мой, кстати, как-то с удивлением спросил: и ты его каждый день мыть будешь? :008:
Мой, кстати, как-то с удивлением спросил: и ты его каждый день мыть будешь? :008:
Гы, мой тоже))))) Я ему ответила - тебе б тоже КАЖДЫЙ день не помешало б)))
little svetlana
04.03.2009, 22:14
Привлекательный, привлекательный! Так и передай!:)
little svetlana
04.03.2009, 22:15
:046::046::046:
Нет только по случаю увольнительной. Как в армии)))
Привлекательный, привлекательный! Так и передай!:)
:love: Да согласная я, привлекательный...Привлек же меня чем-то 6 лет назад))) Кстати, не внешностью, а интеллектом...На втором свидании рассказывал мне устройство полупроводникового лазера, гыыы))
little svetlana
04.03.2009, 22:16
Пошли мы, кстати, мыться, дружной толпой)
Пошли мы, кстати, мыться, дружной толпой)
А у нас ванная маленькая, толпой не получается)) тока по одному))
всем привет!
только что перечитала вас:001:
Ален, я не против, чтобы вы заехали в пятницу, скорее даже за:flower:только заранее хорошо бы знать, что можно передавать, а что нет:)
Я, кстати, нисколько не против в любой ДД отдать вещи, лишь бы там взяли с радостью:073:
stafford
04.03.2009, 22:19
Девочки ХЕЛП!!!!температура 38,2 что можно выпить, вроде не соплей не кашля только голова болит
парацетамол или оциллококцинум
какой зайчик получился:)):love:
нашла в ЖЖ:
Спрашивают:
Отвечаем:
надо ЛЕРКУ МОЮ обучить!:))
уржака с вами!:023:
Блин, вот я дурында то! Девочки, у меня ж подруга в ДетДоме работает воспитателем! Сейчас ей позвоню - может они возьмут вещи...А она проконтролирует, чтоб до детишек дошли они...
little svetlana
04.03.2009, 22:21
:love: Да согласная я, привлекательный...Привлек же меня чем-то 6 лет назад))) Кстати, не внешностью, а интеллектом...На втором свидании рассказывал мне устройство полупроводникового лазера, гыыы))
Оооо, оообожаю такие темы!!! Самое главное, что я со своей гуманитарностью и твердой двойкой по точным наукам, искренне уважаю людей, в них разбирающихся, и до кучи обладаю способностью тут же забывать информацию не только о берегах Невы:)) но и об устройстве лазера))) Поэтому мое сердце можно покорять постоянно:)
~мама Алена~
04.03.2009, 22:21
я примерно также ответила :))
:046:
всем привет!
только что перечитала вас:001:
Ален, я не против, чтобы вы заехали в пятницу, скорее даже за:flower:только заранее хорошо бы знать, что можно передавать, а что нет:)
Я, кстати, нисколько не против в любой ДД отдать вещи, лишь бы там взяли с радостью:073:
собираем все, что есть на отдачу. что не отдадим в мм или дд, можно отдать в подобные церковные организации.
ну вооот, звали-звали правый берег, а теперь игнорируют:012:
:))
~мама Алена~
04.03.2009, 22:24
мы тут. ждем указания места встречи!
собираем все, что есть на отдачу. что не отдадим в мм или дд, можно отдать в подобные церковные организации.
упс:008:
little svetlana
04.03.2009, 22:24
Блин, вот я дурында то! Девочки, у меня ж подруга в ДетДоме работает воспитателем! Сейчас ей позвоню - может они возьмут вещи...А она проконтролирует, чтоб до детишек дошли они...
Вот так вот... Взяла вот и обломала еще 20 страниц обсуждений :)куда отдать и адресно проконтролировать:)
Шучу я! Я конечно позвони!
Всё. Ушла.
че,это?
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ:))
~мама Алена~
04.03.2009, 22:26
вообще-то в дд детки постарше! малыши в доме ребенка вроде...
Звездочка
04.03.2009, 22:27
Добры день девочки!!
Приехали от невролога, вобщем если хочешь что то найти найдешь!!
Тонус у нас в ручках и ножках, на УЗИ один желудочек шире другого - говорит криминала нет, но срочно массажи потом явка гдето через месяц, если не уйдет то надо ложится и лечится в условиях стационара.
Я чувчствую у меня при слове стационар скоро будет рвота открываться, но что за геморрой, просто сил нет, только от отдного отбилась так вот пожалуйста новое явление
Честно говоря, я бы уже свалила к платникам! Если даже и есть проблемы, они их будут устранять, а не пугать больницами)
девочки, а кто-нибудь застрахован в 21 веке?.. может, у нас один педиатр... интересно мнение узнать.
Мы застрахованы. Врач Третьякова Дарья Александровна. Очень нра:)
+ еще одна новость. Я в интернет выхожу со Скайлинковского модема (безлимитный в наш дом только начали проводить), так вот муж заберет с собой в командировку этот модем. Я с ума сойду за эти три дня одна с ебенком и без интернета:010:
Это уж совсем тоскливо!
Всем привет! Я Катя, дочка Алёна. Мы родились 22 декабря %)
Привет-привет!
Позвонила подруге!
Она ответила следующее. Дома Малютки очень строго приимают вещи - только новое, с ярлыками...нестиранное. Маша сама в свое время пыталась отдать туда вещи племянников. Сама она работает с большими детьми в ДетДоме и поддерживает отношения с уже выпустившимися детьми. У некоторых из них есть дети и они как раз часто обращаются за помощью, к ней в частности. Вобщем, есть вариант отдать вещи выпускникам Детского Дома, у которых есть маленькие дети.
мы тут. ждем указания места встречи!
ааа:))
ну давайте еще Юлю подождём и я Тане-Тигре позвоню спрошу, хочет ли с нами погулять. Самое главное - вы в какое время приедете?
Звездочка
04.03.2009, 22:30
И я, и я готова в пятницу отдать то, что у меня осталось маленького)
Только еще не знаю, во сколько у нас массаж, завтра узнаю, отпишусь)
Погулять, наверное, в парке у метро всем удобно будет, Юхиния тоже не откажется, я думаю :)
ну давайте еще Юлю подождём и я Тане-Тигре позвоню спрошу, хочет ли с нами погулять. Самое главное - вы в какое время приедете?
еще Нелю не забудь и Настю и Аню и всех остальных:)
я могу в любое,мне главное к 18-00 обратно вернуться:)
Звездочка
04.03.2009, 22:33
Ой, чуть не забыла, Марина, Ваняшка с папиком красавцы:flower:
Всем привет. Читать времени нет :(
Хочу поделится инфой, для тех кто живет В р-не Старой Деревни.
На ЛВ нашла девочку, которая отвезет нас 13 ого на массаж, подождет, отвезет обратно ... за ВСЕ 350 руб (у нас пол-ка просто в 50 минутах пешком, по плохой дороге) . С ее слов я поняла что для своего р-на за ту же услугу 250 руб.
Может кому пригодится . После поездки напишу как это было. Но по разговору - очень внимательная к мелочам девушка, понимает что такое маленький ребенок. Ждет бесплатно пол часа, больше + 50руб.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102198
Ой, чуть не забыла, Марина, Ваняшка с папиком красавцы:flower:
:)) Спасибо) Он у нас не папик, он ПАПКА)))
Звездочка
04.03.2009, 22:38
:004:
Звездочка
04.03.2009, 22:41
Кстати, по твоей линеечке, Ванек нас скоро догонит и перегонит:)):004:
Да, точно... еще Саша и Нина.
Вы хотите всех в одном месте собрать?:001::))
Ален, плиииз, как определитесь, где и когда, кинь в личку сообщение на всякий:091:
Вдруг за компом муж засядет и я все не перечитаю завтра.
Кстати, по твоей линеечке, Ванек нас скоро догонит и перегонит:)):004:
Да че-то линеечка какая-то усредняющая))
Скучаю без Вас, времени совсем не .... так жалко:(
Скучаю без Вас, времени совсем не .... так жалко:(
а меня муж не пускает за комп, вот пока он в магаз учесал,я к вам:)
Виливонка
04.03.2009, 23:06
Я покупала у знакомого, он в этой компании работал. Надо найти компанию Юст-нарин, вот например, вчера нашла - http://www.justline.ru/part.html
или вот это я нашла http://apt.semag.ru/catalog.php?view=3985
~мама Алена~
04.03.2009, 23:09
мне удобно с 13 и до того, как надо будет Тимоняшку обратно везти :)
Погулять, наверное, в парке у метро всем удобно будет, Юхиния тоже не откажется, я думаю :)
куку! у какого метро? у вас их два :004::))
дада! :)
Хочу адвоката.
А ты уже доки в суд подавала что ли?
Оксана и Шнайдер роднятся..
Кстати, от Нели всем привет! Звонила ей вчера.
У неё пока с инетом тихо.
А я думала, что ваш жених Женя Пухин;)
Прикольно :023:
Это как в нашей табличке, посмотрите, 34 строчка: на фотку и надпись справа :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё таки фурункул, а врачи, РОСМ, ещё и домой не хотели идти :wife:
Присоединяюсь! Танюшка @@@@@@@@@@@!
~мама Алена~
04.03.2009, 23:17
Опрос для ИВ-шников:
1. Какая смесь?
2. Сколько гр за один раз даете?
3. Съедает ли ребенок все или остается?
4. Из каких бутылочек?
5. Сколько времени длится одно кормление?
6. Как кормите: лежа, сидя и пр.?
7. Сколько раз в день и с какими интервалами?
8. Когда последнее вечернее и первое утреннее кормление?
Виливонка
04.03.2009, 23:24
Опрос для ИВ-шников:
1. Какая смесь? Фрисолак ГА
2. Сколько гр за один раз даете? 150 гр., на ночь - 180 гр.
3. Съедает ли ребенок все или остается? по-разному
4. Из каких бутылочек? Avent 260 мл.
5. Сколько времени длится одно кормление? 15 минут
6. Как кормите: лежа, сидя и пр.? сидя
7. Сколько раз в день и с какими интервалами? интервал 3-4 часа, 6 раз
8. Когда последнее вечернее и первое утреннее кормление? вечер 21:00 - 22:00, утро 07:00 - 08:00
~мама Алена~
04.03.2009, 23:33
1. Какая смесь? Фрисолак ГА
2. Сколько гр за один раз даете? 150 гр., на ночь - 180 гр.
3. Съедает ли ребенок все или остается? по-разному
4. Из каких бутылочек? Avent 260 мл.
5. Сколько времени длится одно кормление? 15 минут
6. Как кормите: лежа, сидя и пр.? сидя
7. Сколько раз в день и с какими интервалами? интервал 3-4 часа, 6 раз
8. Когда последнее вечернее и первое утреннее кормление? вечер 21:00 - 22:00, утро 07:00 - 08:00
Ой, а как получается 6 кормлений? У нас шестое чуть ли не в час ночи получается при подъеме в 7-8 утра...
Я в Новосибирске лучше подам, когда летом поедем. Там проще все собрать
Я вот тоже всё мечтаю туда куда-нить, в Сибирь...
Говорят, что конец света придёт вовсюда, кроме Сибири.........
Так, всем известный Next, Адамс Кидс, новый Киаби (качество хромает, но лучше ЗМ всяко), Смик (польская одежка, качество гуляет, но выбор неплохой), Можно в ДМ там бывает скидки 70% на прошлогоднюю коллекцию сезонной одежды. Юниор крупных скидок не делает. Села- на любителя. Пикокс, на распродажах хорошие ценники. Марк энд Спенсер, детский отдел, бывают оч. хорошие скидки и в Бенетоне тоже, но стиль их не люблю. Дисконт Цнтр на Синопской
Я ж говорю, шопоголик ты наш! :0001:
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
У меня Васёк совсем-совсем недавно, буквально неделю активно стал глядеть на игрушки в шезлонге или на коврике. Обычно я одну-две игрухи вешаю, очень ему нравится Овца с коврика ТЛ "Творец мелодий", и я ему купила вот такого слонёнка http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=698 и вот такую бабочку http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=696. Бабочка жужжащая как-то не идёт пока, а Львёнок очень мелодичный, нравится :0001:
Привет! :flower:
У меня старшая коврик игнорировала, а младшей нравится. Только игрушек поменьше надо, чтобы глаза не разбегались и пониже, чтобы достать можно было. Сейчас вот хит - зеркало на коврике - лежит и собой любуется. :017:
А мой Васёк ваще зеркало игнорирует напрочь!
девочки, ну что я за человек, от лени попу поднять сижу и на компе с фотошопом играю. Мне бы вздремнуть, а я :001:
И я такая же матрёшка, сижу, сижу... а спать охота :0005:
Алёнка, поздравляю с результами похода на УЗИ!
Виливонка
04.03.2009, 23:36
Ой, а как получается 6 кормлений? У нас шестое чуть ли не в час ночи получается при подъеме в 7-8 утра...
чуть не точно написала: 5 - 6 кормлений. иногда дочь капризничает и мало ест в предыдущих кормлениях, тогда добавляю 1 дополнительное. ну, чаще 5, конечно... поднаврала слегка в подсчётах.
Опрос для ИВ-шников:
1. Какая смесь?
4. Из каких бутылочек?
1 эн фа мил 1
2. 130, пока скоро 150
3. съедает все
4. авент
5 15 минут +-
6. сидя, он на подушке у меня на руке
8. 6 раз через, в среднем 3 часа (как мене говорили от 2.5 до 3.5 можно)
9 у нас смещено все .... последнее кормление 2 ночи +-, просыпаемся в 11 +-, едим и спим еще три часа
Опрос для ИВ-шников:
1. Какая смесь?
4. Из каких бутылочек?
1 эн фа мил 1
2. 130, пока скоро 150
3. съедает все
4. авент
5 15 минут +-
9 у нас смещено все .... последнее кормление 2 ночи +-, просыпаемся в 11 +-, едим и спим еще три часа
Опрос для ИВ-шников:
1. Какая смесь?
4. Из каких бутылочек?
1) сейчас нан га
2) 120 и пару раз в день 135
3) по разному или все ест или 20-40 оставляет
4)240 и 125 авентовские
5) 10-20 минут
6)дочка лежит на диване, а я поразному
7)пять шесть раз, интервал 2,5-4 часа
8)сейчас в среднем в 22часа потом 04часа
Алена а где твои ответы?
~мама Алена~
04.03.2009, 23:43
Алёнка, поздравляю с результами похода на УЗИ!
:flower: спасибки!
чуть не точно написала: 5 - 6 кормлений. иногда дочь капризничает и мало ест в предыдущих кормлениях, тогда добавляю 1 дополнительное. ну, чаще 5, конечно... поднаврала слегка в подсчётах.
ясно. Мы явно тоже хотим 5 кормлений... При 6-разовом питании не успеваем проголодаться :(
1 эн фа мил 1
2. 130, пока скоро 150
3. съедает все
4. авент
5 15 минут +-
а купаетесь перед каким кормлением?
~мама Алена~
04.03.2009, 23:48
Опрос для ИВ-шников:
1. Какая смесь?
4. Из каких бутылочек?
1. Нутрилон комфорт
2. 130 - запросто. А нужно больше :(
3. Ну, 10 гр может остаться.
4. авентовские, 125 мл. Хочу купить побольше.
5. 15 мин.
6. Ребенок лежит на подушке, подушка частично на моих коленях, частично на подставке для клавы (подставка снизу прижата коленями - не упадет!).
7. 7-8 утра, 11-12 часов, 14-15 часов, 18 часов, 21:30-22, час ночи. - 6 раз всего.
8. см выше.
Просто нам пора съедать около 900 гр в сутки, а мы съедаем примерно 780 гр. :( И не хотим пока больше... Вес набираем нормально. Вот я и спросила, как у других?
:flower: спасибки!
ясно. Мы явно тоже хотим 5 кормлений... При 6-разовом питании не успеваем проголодаться :(
а купаетесь перед каким кормлением?
купаемся около 11 часов, в пред последнее кормление, а вот спать ложимся в 3-4 часа:fifa:
~мама Алена~
05.03.2009, 00:04
[/b]
купаемся около 11 часов, в пред последнее кормление, а вот спать ложимся в 3-4 часа:fifa:
:046: я думала, что мы одни такие... но мы ложимся около 2х.
Валерка К.
05.03.2009, 00:18
Ой, девочки, сижу вот перебираю наши вещи на предмет, что оставить себе (по минимуму, т.к. опыт показал, что каждой вещи каждого размера на младенца нужно по одной буквально штуке, ну, по две макс. ). И мучит меня жаба. Т.к. мне многое нравится и я не могу определиться. что отдать, что оставить. АААААА, решила к вам за моральной поддержкой, чтобы помогли мне в борьбе с этой жабой. В ожидании моральной поддержки пошла в магаз за квасом.
~мама Алена~
05.03.2009, 00:24
Ой, девочки, сижу вот перебираю наши вещи на предмет, что оставить себе (по минимуму, т.к. опыт показал, что каждой вещи каждого размера на младенца нужно по одной буквально штуке, ну, по две макс. ). И мучит меня жаба. Т.к. мне многое нравится и я не могу определиться. что отдать, что оставить. АААААА, решила к вам за моральной поддержкой, чтобы помогли мне в борьбе с этой жабой. В ожидании моральной поддержки пошла в магаз за квасом.
Я с собой просто договорилась: оставлю немножко самых-самых любимых и памятных, в которых Марик больше всего ходил, и самые дорогие, качественные, импортные. Остальное - на раздачу. Не шмоточница я :008: , легко расстаюсь с вещами. А для следующего ребенка опять новое куплю - это ж так приятно покупать!
ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower:
Ой, сорри это капс был :008:
...В общем, со 174 странички вас догнать нереально, вклинюсь прямо так :fifa:
Новости: в понедельник сходила в собес, оформила карту. Очереди не было вообще, вся процедура заняла минут 15 :080::080::080:
во вторник ходили на плановый 3-месячный прием, это был какой-то РОСМ нереальный...:wife::wife::wife:...наш педиатр в отпуске, нас направили на другой участок, а там народууууу :001::001::001:...сидели часа 1,5 в коридоре...духота страшная, я Прошу аж до бодика раздела :010:....Итог - рост\вес (Алёна, щас кинусь сообщением :073:), взяли номерок к невропатологу и врачу не понравилась наша БЦЖ :(...скажали идти к этому...фтизиологу...или фтизиатору...стараюсь не загоняться :091:
Сегодня: наконец то оформили полис нашему крошке :065::065::065::065: не прошло и полугода :065:
Ванина мама
05.03.2009, 00:29
аааааа...мне тоже жалко))) хотя я не планирую больше детей)))
у меня все импортное, из чухляшки или здесь по астрономическим ценам... так что я тебе не помощник.... Несколько вещей не одеваны НИ РАЗУ!
а я вот шмоточница....
у меня, например...около 40 костюмов...(ну любилва я такой стиль), 10 джинсов... и т.д.
жалко будет, если так и не похудею... девочки меня уже видели... коровенция такая под центнер)))
ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower:
Ой, сорри это капс был :008:
...В общем, со 174 странички вас догнать нереально, вклинюсь прямо так :fifa:
Новости: в понедельник сходила в собес, оформила карту. Очереди не было вообще, вся процедура заняла минут 15 :080::080::080:
во вторник ходили на плановый 3-месячный прием, это был какой-то РОСМ нереальный...:wife::wife::wife:...наш педиатр в отпуске, нас направили на другой участок, а там народууууу :001::001::001:...сидели часа 1,5 в коридоре...духота страшная, я Прошу аж до бодика раздела :010:....Итог - рост\вес (Алёна, щас кинусь сообщением :073:), взяли номерок к невропатологу и врачу не понравилась наша БЦЖ :(...скажали идти к этому...фтизиологу...или фтизиатору...стараюсь не загоняться :091:
Сегодня: наконец то оформили полис нашему крошке :065::065::065::065: не прошло и полугода :065:
поздравляю с оформлением карты и получением полиса!:flower:
а остальное РОСМ,РОСМ,РОСМ на эти поликлиники:wife:
ну а с бцж шутить низя,тут вам удачи желаю! (кулачки поставить не получается)
...На втором свидании рассказывал мне устройство полупроводникового лазера, гыыы))
:046::046::046: как мило!!!!!!!!!!
Ванина мама
05.03.2009, 00:41
ОПРОС -
1. Во сколько детку купаете? Сколько минут?
2. Во сколько кормите последний раз (ГВ или ИВ?)
3. Где спит деть? Если не с вами - в какой момент перекладываете?
4. Сколько детка спит ночью не просыпаясь?
5. Как спит - беспокойно, с перерывами или в полном отрубе?
6. Сколько раз кормите ночью?
7. Во сколько просыпается для бодрствования?
8. Успеваете ли вы выспаться? (или досыпаете днем)
9. Сколько спит днем? ( сколько из этого времени на улице?)
10. Как усыпляете - на сисе, сам, с игрухами, укачиваете? или другие ноу хау?
milissa_fizalis
05.03.2009, 00:42
я могу в любое,мне главное к 18-00 обратно вернуться:)Так-так.. пошла искать сообщения.. куда это ас решили забыть =))
поздравляю с оформлением карты и получением полиса!:flower:
а остальное РОСМ,РОСМ,РОСМ на эти поликлиники:wife:
ну а с бцж шутить низя,тут вам удачи желаю! (кулачки поставить не получается)
...Пасиб за поддержку :flower:...Написала уже - стараюсь не загоняться, саму 2 раза в школе гоняли в тубдиспансер, реакция манту не нравилась...в общем, настраиваю себя на перестраховку врача (но завтра же запишусь к этому фтизиатру :ded:)
папаша медвежонка
05.03.2009, 00:46
Алла, ты хотя бы говори - Марианне передали для Алены...
А то выглядит так, что Ванина мама чисто ходит, одеждой побирается на ЛВ!
мама Алена знала, что ты у всех нас соберешь и ей передашь, я напомнила
Ванина мама
05.03.2009, 00:48
ОПРОС -
Сама и отвечу...
1. в 21-21-30, купаю минут 15-20
2. Потом мы вытираемся, немного общаемся, кормимся и спатки... Получается где то в 22-30 (ГВ)
3. Со мной. Последние кормления и ночью - кормлю лежа.
4. Засыпает в 22-30-23-00 и спит до 6-7 не просыпаясь. Потом поест и еще спит до 8-9-30.
5. Ночью - в отрубоне, а утром уже беспокойно - из-за пуза.
6. Один - в 5-7 (иногда просыпается ночью пососать на 2-3 минуты)
7. в 8-9
8. НЕ УСПЕВАЮ, так как не могу приучить ложится с детем, стараюсь доспать днем
9. на улице спит ВСЕГДА, только надо возить, 2 раза по часу-полтара. Дома - гдето по часу еще раза 3-4
10. или на сисе, или сам заыпает с игрухами. Не укачиваю уже давно. Вечером и ночью - сися.
Шампурик
05.03.2009, 00:53
ОПРОС -
21-21.30.. минут 20..
После купания, т.е. около 22 часов, мы на ГВ..
Спит со мной всю ночь..
Часа 3-4..
Ручки вскидывает бывает, да ногами взбрыкивает..
Раза 2-3 (в 1-4-7 или 2-5-8 как-то так)..
В 9 утра подъём полный..
Не высыпаюсь нифига.. Днём спать не приучена к сожалению..
Раза 2-3 по пол-часика и один раз на улице (балконе) 2-3 часа..
Иногда сам вырубается (в шезлонге), если в кровати лежим, то приобнимаю его и шепчу на ушко нежности:love: На улице (балконе) засыпает сам.. с соской:)
ОПРОС -
1. в промежутке между 9 и 11 часами вечера(через пол часа после еды), как спина выдержит:065:
2. около 12 ночи ,ГВ!
3. везде(в кроватке,на стульчике чико полли, на нашем диване,на балконе в переноске от коляски,на руках:065:)
4. 3-4 часа
5. по разному
6. два раза: примерно в 3-4 ночи и в 6-7 утра(6-7 утра-для нас ночь)!
7. в 8-9 часов, иногда бывает раньше или позже
8. нет не успеваю и днем не сплю
9.дома сложно сказать,а на улице пока гуляем он спит! от часа до 4-5 часов(4-5 это если мы гуляем не рядом с домом и есть где подкормить)!
10. или сам,или укачиваю, или с пустышкой или на улице или на балконе(вырубается,пока я его одеваю)!
но это все примерно, у нас пока нет четкого режима,все по требованию!
режим будет позже!:)
Так-так.. пошла искать сообщения.. куда это ас решили забыть =))
мы с Аленой к вам в гости в пятницу собираемся!:080:
~мама Алена~
05.03.2009, 01:02
ОПРОС -
1. около полуночи (вот только что искупала). Минут 10.
2. в час ночи ИВ
3. ночью - со мной.
4. до 7-8 утра.
5. иногда один раз часа в 4-5 утра просыпается, просит попить плантекс или фенхелевый чай (я чередую их) и спит дальше.
6. 0
7. в 10-11 утра
8. да, успеваю, если не работаю до утра
9. после каждого кормления спит от получаса до полутора часов. на улице - сколько гуляю, столько спит. иногда на улице не спит, а дремлет, подглядывая на меня одним глазом.
10. ноу хау, конечно. Включаю приглушенный свет, сборник колыбельных негромко, кормлю, жду минут 15, пока задремлет, кладу в кровать и минут пять тихонько шепчу всякие приятности, потом говорю, что я рядом и иду к компу (ребенку меня видно!). Ребзь минут 10 общается с потолком и засыпает.
Annchous
05.03.2009, 01:03
о! я оторвалась и предлагаю тебе такой список: 17 25 31 48 60 65 66 88 98 102 103 106 129 :-)
люблю в шмотках рыться и сортировать!
ОПРОС -
1. 21.00 +\- 15 минут. 10-15 минут
2. Сразу после купания, 21.30, ГВ.
3. В своей кроватке. В процессе последнего кормления засыпает, перекладываю (даю побалдеть ребенку минут 30-40, это наш ритуал)
4. с 22 до 5
5. Иногда бывает недоволен, я его перекладываю с животика на бочок или на спинку (засыпает почти всегда на пузе ;))
6. 5.00 - 1 раз
7. 8.00-9.00
8. Высыпаюсь редко, но днем тоже не всегда получается...
9. эээ...ну в общей сложности часа 4-5 примерно, улица или балкон - неважно
10. Вечером - грудью или папа носит на ручках немножко...Ели после переноса в кроватку просыпается - немного могу подкачать...
Вот как-то так )))))
1. Нутрилон комфорт
2. 130 - запросто. А нужно больше :(
3. Ну, 10 гр может остаться.
4. авентовские, 125 мл. Хочу купить побольше.
5. 15 мин.
6. Ребенок лежит на подушке, подушка частично на моих коленях, частично на подставке для клавы (подставка снизу прижата коленями - не упадет!).
7. 7-8 утра, 11-12 часов, 14-15 часов, 18 часов, 21:30-22, час ночи. - 6 раз всего.
8. см выше.
Просто нам пора съедать около 900 гр в сутки, а мы съедаем примерно 780 гр. :( И не хотим пока больше... Вес набираем нормально. Вот я и спросила, как у других?
мы должны есть 150 гр. но врач совсем не настаивает, т.к. набираем хорошо, говорит - смотрите не перекормите..., посмотрю, на днях начну давать 150
Валерка К.
05.03.2009, 01:14
о! я оторвалась и предлагаю тебе такой список: 17 25 31 48 60 65 66 88 98 102 103 106 129 :-)
люблю в шмотках рыться и сортировать!
А че это за список????:001:
marusenziya
05.03.2009, 01:15
Девы, приветик!:flower:
У кого-нить есть краткое содержание последних ....дцати страниц?;)
Валерка К.
05.03.2009, 01:15
Девульки, срочно ответьте, а можно сегодня в мочесборник мочу собрать у маленького, а завтра ее отнести утром? Или завтра с утра мне его надо будить и мочу собирать?
Валерка К.
05.03.2009, 01:17
Ален, кинь еще раз давнишнюю фотку, как писюн в мочесборник запихнуть? С кокошками или без?
папаша медвежонка
05.03.2009, 01:19
ОПРОС -
1. Во сколько детку купаете? Сколько минут? около 22, минут 15
2. Во сколько кормите последний раз (ГВ или ИВ?) 23-24
3. Где спит деть? Если не с вами - в какой момент перекладываете? спит в своей кроватке, когда уснет
4. Сколько детка спит ночью не просыпаясь? 6 часов
5. Как спит - беспокойно, с перерывами или в полном отрубе? в полном отрубе, иногда кряхтит
6. Сколько раз кормите ночью? 2?? - в 24 и в 6 утра
7. Во сколько просыпается для бодрствования? в 6 утра, может на маме поспать или в кроватке или рядом с мамой пока мама проснется
8. Успеваете ли вы выспаться? (или досыпаете днем) если удается, то досыпаю утром, днем не получается
9. Сколько спит днем? ( сколько из этого времени на улице?) часов 6 - после прогулки может на балконе полчаса или час доспать, может на маме с сиськой во рту спать-дремать
10 прогулка-мячик-масаж пузика-купание-питание-качели(папины ручки)-смена памперса+теплый комбезик+открыть балкон - сися, засыпает около 24 на сисе. Днем - одеваю на прогулку или выбегаю на улицу-засыпает в коляске или дома одетого для прогулки с открытым балконом держу (ношу) на ручках и с со спящим ребенком иду гулять
Annchous
05.03.2009, 01:19
А че это за список????:001:
мне показалось, ты хотела чтоб помогли одежду отобрать? если я тебя не поняла, забей
Валерка К.
05.03.2009, 01:21
мне показалось, ты хотела чтоб помогли одежду отобрать? если я тебя не поняла, забей
Ну да, только, кажется, это я тебя не поняла:) Ну расскажиии, что это за циферки???
Annchous
05.03.2009, 01:23
фотки в твоем альбоме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.