Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
_@_Любашка_@_
03.04.2009, 14:29
чё свекровь чтоли?
(похоже мне надо выспатся)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
stafford
03.04.2009, 14:29
есть такой косяк, моя овчара вечно наровит поглядеть на малыша, а он у меня вообще без поводка:008:
он умный и только в свою коляску лезет, не зря я с ним 8 месяцев беременности на дрессировки ходила
Не, надо на поводок :ded:, у меня тоже собака, пошли недавно гулять в парк. Иду с одноклассницей (у нее тоже дите 7 мес), собаку отпустила пока народу нет, потом смотрю идут, я зову свою, чтоб взять на поводок, а Наташка (одноклассница) говорит:что ты её берёшь, она же нормальная. А я ей: это я и ты знаем, что нормальная, а человек не знает/ боиться, а еще спасибо СМИ, такую рекламу делают породе :wife:
ТатианаВ
03.04.2009, 14:30
ежемесячная женская радость :065:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
пошла стрелятся:010:
Бегемошка
03.04.2009, 14:30
это все в оптовиках. Эта именно в Роджере. на пл. Ал Невского...
Ясно)а в магазах такая хрень продается,чего-то ниче не приглянулось)
Так, прошу прощения за вопрос, сдается мне, я его уже задавала, но забыла - Оксана, ты куришь??? (я не сижу щаз вот так:046: и не думаю: Ну и матрена там:))))) Я ваще безоценочно спрашиваю, типа факт хочу узнать:)))
Не, Лер, не курю... Почти 2 года не курю.
Но курю сигариллы редко и сигары. И кальян...
ТатианаВ
03.04.2009, 14:31
девачки, вот вы надо мной смеетесь а на вопросы не отвечаете. вы ж здесь умные все. памагите, люди добрые.
у меня так было с мужем и его маманей. муж мой в автокатастрфу попал и лежал в больнице. Я на 8 месяце беременности. Пока ехали на скорой в больницу свекр спросил меня НА ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, У НЕГО ДЕНЕГ НЕТ, если мой муж сляжет на больняк на долго. А свекровь (которая в больницу тока через 3 дня приехала) мне говорит, :вы должны мне 5000 (старые долги,) но вот то что я сыну в больницу лекартсва покупала (копейки)- я вам дарю. :010:И это родному сыну, более того. я половину лекарств от кашля (муж еще и простывший был) отдала им же!!!
это ваще серьезно?:005:
я в шоке:001:
SUMMER TIME
03.04.2009, 14:32
Баксик! а мне !!!
Доброе утречко!
Сдай какахи на анализ! У нас запоры были от клебсиеллы. Прошли моментально в процессе лечения. Теперь какаем регулярно и легко!
:080::080::080::flower::flower::flower: С зубиком вас!
Оля -ОЛИКА с первым зубиком вас :flower: Вместе они редко лезут, лучше когда по одному.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
А я так не хочу на улицу, там таак гадко.... Марсу мы пойдем гулять?
так гадко, гадко!!! Сыро, противно. Если есть балкон, лучше на балкон.
Я вас поздравляю, зубастики!!!:flower:
Поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!:flower:
Всем спасибо!
:))
Не... в том году был другой эпизод :013:
Это было в 2005-м и 2006-м... така лубофф...
Девочки, у меня праздник. Мне только что вернул банк спернутые перед родами с моего счета. И еще проценты вернули, которые мне пришлось заплатить. :080: :080: :080:
УРАААА. Куплю Гогошику супер велосипед.
О л ь г а
03.04.2009, 14:33
Ясно)а в магазах такая хрень продается,чего-то ниче не приглянулось)
ага только раза в два дороже...
могу тебе дать сссылку на этот магазин, там покупки от 1000 рублей.
Бегемошка
03.04.2009, 14:33
ага только раза в два дороже...
могу тебе дать сссылку на этот магазин, там покупки от 1000 рублей.
Давай))):)
А я как дуреха лежала рядышком, смотрела на него и плакала.
И чаво ты плакала-то? :0005:
девачки, вот вы надо мной смеетесь а на вопросы не отвечаете. вы ж здесь умные все. памагите, люди добрые.
Танюш, стульчик имхо, можно купить и за 2000-3000 тысячи если новый и за 2500 Чико Полли Б\у. Хоть и не вижу в нем очень большого смысла. Ты по карте планируешь покупку?
О л ь г а
03.04.2009, 14:34
Давай))):)
http://www.roger.ru
есть такой косяк, моя овчара вечно наровит поглядеть на малыша, а он у меня вообще без поводка:008:
он умный и только в свою коляску лезет, не зря я с ним 8 месяцев беременности на дрессировки ходила
это ты знаешь,что он умный,а другие, к сожалению не знают, и страшновато на самом деле!!
на меня с дочкой просто уже несколько раз умные собаки накидывались,слава богу,они хотя бы в намордниках были,но ребенок может реально заикой стать!
ты не подумай,что я наезжаю или чего,нет- я по доброму! я собак очень люблю,у самой ризеншнауцер был! только не уберегли мы его от алимпийки:((или как там она называется)
А МЫ ВЧЕРА С Ваньком провели отличный романтический вечер))
Сначала вместе приняли ванну с пеной, Ванька был в полном восторге))Минут сорок окисали тама (я тоже в восторге, не считая того, что ванна у нас сидячая и я туда только сложенной пополам вмещаюсь)) )
Потом валялись часа два в свежей душистой пахнущей лавндой постельке, пели песенки, разговаривали, слушали музыку "Для самых маленьких" и он так тихоооонечко тихооонечко заснул, держа мою руку своими двумя ручками и улыбаясь:love::love::love:...А я как дуреха лежала рядышком, смотрела на него и плакала.
:0076::0076::0076::0070:
Ага, читала и думала: "Боже как хорошо, что сейчас ничего на плите не готовится:)!"
:046::046::046:
стульчик можно любой выбрать, какой нравится:)я так поняла, Чикко Полли тебе не нужен... остальные мало чем отличаются
Блин, Оксанка пришла. Ну, не в час, а даже раньше. Ты как знала, во сколько ты придешь? Или у тебя ЛВ по расписанию???
У меня весь день по расписанию :0005:
В 12 поели, вот я и тут :0005:
SUMMER TIME
03.04.2009, 14:37
это ваще серьезно?:005:
я в шоке:001:
вчера звонит ОНО и спрашивает что купить в аптеке (естественно деньги ей потом отдаем) , я ей говорю, купите на всякий пожарный панадол детский (шоб дома был), а она мне : ТЫ ЗНЕШЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО КАПАТЬ В НОС МОРКОВКУ. ВСЕ! Я кипела весь день. малахова насмотрелась. Я вообще не смотрю такме передачи, и вот в РОМАШКУ я верю, а морковку НЕ БУДУ КАПАТЬ своему ребенку. Она еще спорит, типа вот в их время не было ни телика ни книжек. Я говорю: и Слава Богу, а то залечили бы.
_@_Любашка_@_
03.04.2009, 14:38
Девочки, у меня праздник. Мне только что вернул банк спернутые перед родами с моего счета. И еще проценты вернули, которые мне пришлось заплатить. :080: :080: :080:
здорово!!!:support::support::support:
Бегемошка
http://www.roger.ru
Пасибо!:flower:
ТатианаВ
Танюш, стульчик имхо, можно купить и за 2000-3000 тысячи если новый и за 2500 Чико Полли Б\у. Хоть и не вижу в нем очень большого смысла. Ты по карте планируешь покупку?
да хочу по карте и новый. просто все говорят только и чико полли и других я и не знаю... какие хорошие. и автокресло нашла на одном сайте. оно в группе iso fix что это такое?
ОКСАН, ПОЙДЕШЬ ГУЛЯТЬ СЕДНЯ??
не, не хоцца........
да и мне шмотки надо в Новгород собирать...
Мы сёдня туда едем.
SUMMER TIME
03.04.2009, 14:39
поздравляю!:flower:
stafford
03.04.2009, 14:40
девочки, ну у многих же есть автокресла и стульчики уже посоветуйте.
и кто как сейчас детей на улицу одевает?
У нас автокресло: пер перего, стульчик чико поли.
купили в ЗМ комбинезон трансформер демисезонный (1.360 руб), в нем и гуляем.
ТатианаВ
03.04.2009, 14:40
стульчик можно любой выбрать, какой нравится:)я так поняла, Чикко Полли тебе не нужен... остальные мало чем отличаются
пасибо, значит можно просто выбирать по внешнему виду...:)
~мама Алена~
03.04.2009, 14:41
:flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
этолько не уберегли мы его от алимпийки:((или как там она называется)
:010:
да хочу по карте и новый. просто все говорят только и чико полли и других я и не знаю... какие хорошие. и автокресло нашла на одном сайте. оно в группе iso fix что это такое?
Это крепление жесткое с корпусом машины.
ГЫыы, знакомый есть все-все знает ;)
Да и наш реаниматолог Ничка тоже. Помнится мне, мы так мило в Пузатой хате обсуждали это, вместо пеленок и какашек :0005:
Ничка реаниматолог?! :010:
stafford
03.04.2009, 14:43
сделать можно! подруга в Мск нашла офиц. путь к решению вопроса. подробностей пока не знаю.
напиши потом.
Ничка реаниматолог?! :010:
патологоанатом
SUMMER TIME
03.04.2009, 14:44
АЛЕНА! ДАЙ еще раз пож ссылку на ДОктор ХАУЗ! и на тест. пож:flower:
ТатианаВ
Это крепление жесткое с корпусом машины.
о, спасибо))))
Вадим расплакался, побежала...
Сосиииисочка:love::))
Сосисочка?! САРДЕЛЕЧКА!!!
:004:
SUMMER TIME
:010:патологоанатом:010:
SUMMER TIME
03.04.2009, 14:46
я ж говорю - суръезный парень! Правда Игоряну улыбается с полоборота:love:
:007::007::007:
:014::014::014:
Тетя Ирма приехала! А я и не заметила :010: Без неприятных ощущений!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3114/vibpxhgglzd.1359/0_67b42_23a77352_L.jpg
stafford
03.04.2009, 14:47
это крепление для автокресла, но надо смотреть есть ли в машине приспособа для этого, у нас нету (так мне обьяснили)
В 22 у нас отбой. Первая кормежка у нас в 2 ночи, потом в 4-5, потом в 7-8 и подъем тут же. Вот где то с 4-5ти утра (или млин ночи) и начинается верчение, переворачивание на живот и веселое агукание, не встречающее одобрения.
Чего вертится понятия не имею. С неврологией у нас все хорошо, проверено. Думаю тока что живот в виде пуков может беспокоить.
Света,вот понятно,что у нас дети одного числа родились... ведут себя как-то уж одинаково. )).
я еще на зубы грешу.
У меня у самой была большая собака. Но, елки палки, я не должна знать хорошая у тебя она или плохая, добрая или злая. Я должна спокойно идти по улице. А собачки без поводка и намордника гулять должны в отведенных местах. Я сама это соблюдала. И считаю это нормой вежливости и безопасности для всех. Извини, если задела. :flower:
+мульон
Я тоже вот после двух дней дристуна на 90 остановилась. Ну, может, если продолжать это прекрасное занятие, то можно и дальше худеть, но что-то мне не нравится такой способ, увольте.
А че нервничаешь-то???
я для нашего папы аву в аську скульдябала.
папе должно понравиться!:)
Аню с Сонечкой и
Олю с Ксюшей
поздравляем!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy20.jpg
:support:присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
http://foto.********/mail/zgttdf/10
я опять не вижу!:015:
там пароль нужен!
Бегемошка
03.04.2009, 14:48
Симпатичная сарделечка):)
патологоанатом
ого!!!!!!!!! :010::010::010:
Красовец он. И характер будет с такой мамой супер. :flower:
stafford
03.04.2009, 14:49
патологоанатом
:010:
ого!!!!!!!!! :010::010::010:
Ага, я еще беременная огокнула :)
~мама Алена~
03.04.2009, 14:49
АЛЕНА! ДАЙ еще раз пож ссылку на ДОктор ХАУЗ! и на тест. пож:flower:
В каком смысле? Я не знаю, что значит "ссылка на Доктор Хауз"... На тест по этому фильму вот - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359 , а еще на что надо?
кто такая тетя ирма?
:0005:
Эта такая тётка с красными чемоданами :0005:
Валерка К.
03.04.2009, 14:50
Девульки, у меня почти получается уборку постепенно наводить! Ура! А с утра думала, ваще буду тряпкой лежать. А щаз ниче так:)))
Да, хвостики там капитальные:)) Даже нашу НАстю Мелиссу переплюнули:))
да чтож там за хвостики??? ну покажииииииитеееееееееееееееее:091::091::091::091:
~мама Алена~
03.04.2009, 14:50
:046::046::046::046::046:
пойду покормлю после массажа и вместе спать задрыхнем
ты историю в картинках получила?
вчера звонит ОНО и спрашивает что купить в аптеке (естественно деньги ей потом отдаем) , я ей говорю, купите на всякий пожарный панадол детский (шоб дома был), а она мне : ТЫ ЗНЕШЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО КАПАТЬ В НОС МОРКОВКУ. ВСЕ! Я кипела весь день. малахова насмотрелась. Я вообще не смотрю такме передачи, и вот в РОМАШКУ я верю, а морковку НЕ БУДУ КАПАТЬ своему ребенку. Она еще спорит, типа вот в их время не было ни телика ни книжек. Я говорю: и Слава Богу, а то залечили бы.
:046:да, к таким лучше с юмором относиться, а то нервы вконец испортить можно:065:она себе морковку капает в нос?:))
пасибо, значит можно просто выбирать по внешнему виду...:)
если будешь часто передвигать, бери на колёсиках (но лучше с фиксацией колёс и возможностью снять их)
если мало места в кухне, выбирай легко и компактно складывающийся, лучше, чтобы в сложенном виде был устойчивый
лучше, когда подсаканник убирается (бывает столик с двойным подносом), иначе потом ребенку постарше не порисовать нормально (но кто-то в год покупает столик обычный для занятий, тогда то не важно)
ну и положение полулежа может пригодится
и, конечно, легко моющинся чехлы должны быть
вроде все критерии, по которым я выбирала:)
Бегемошка
03.04.2009, 14:51
да чтож там за хвостики??? ну покажииииииитеееееееееееееееее:091::091::091::091:
Дальше читай:)
:0005:
Эта такая тётка с красными чемоданами :0005:
И белыми крылышками :0005:
~мама Алена~
03.04.2009, 14:51
я опять не вижу!:015:
там пароль нужен!
Тань! За последние сутки пароль тут уже раза три вывешивали :))
Тетя Ирма приехала! А я и не заметила :010: Без неприятных ощущений!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
У АЛЕНКИ СЕДНЯ БОЛЬШУЧИЙ ПРАЗДНИК:))
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Шампурик
03.04.2009, 14:52
Девульки, доброе утро. Я сегодня ваще еле встала, дикая слабость. Вчера вечером, осознав, что я вторые сутки бегаю в туалет каждые 15 минут, выпила имодиум. Вечером и ночью еще побегала, а вот все утро уже не бегаю, но самочувствие ужасное, выжатая, как лимон. Блин, а мне надо типа дежурство сдавать соседке, чует мое сердце , что сегодняшнюю уборку будет Настя-маленькая производить, с моей маленькой помощью. Мне даже дышать тяжко, чесслово, дышать легче, когда лежу, а лежать тоже тяжко, маюсь вся ваще.
Но я особо лежать и не умею, буду пытаться расхаживаться понемножку, а то заскучаю. ВОт в нет вылезла.......
Лер, имодиум низзя при ГВ!!:ded:
Попей лучше Хилак форте, Линекс..
В 22 у нас отбой. Первая кормежка у нас в 2 ночи, потом в 4-5, потом в 7-8 и подъем тут же. Вот где то с 4-5ти утра (или млин ночи) и начинается верчение, переворачивание на живот и веселое агукание, не встречающее одобрения.
Чего вертится понятия не имею. С неврологией у нас все хорошо, проверено. Думаю тока что живот в виде пуков может беспокоить.
Вот у нас примерно так же.. Тоже думаю, что пузик у нас беспокойный..:001:
Какие-то ужасти рассказываете. Я вот только тонула до школы один раз (мама вовремя на пляже голову подняла и увидела мои глаза под водой и две руки торчащие кверху) и то не утонула, и еще под машину лет в шесть попала. Может, в пять. Мужик только права получил, а тут я ему под колеса ломанулась. А мужик молодой парень. СРазу меня в охапку, бабушку в машину и в больничку. Дохтур меня там посмотрел (это я помню) и говорит: все хокей, ниче не повредилось (единственное - пока я под колесами перекатывалась, я описалась позорно, ну, маленькая была, я себе прощаю). А водитель, как услышал, что все хокей, брякнулся в обморок и потом по рассказу мамы типа лечился от нервного приступа в больнице (не знаю, как от этого лечатся, надо уточнить у мамы, может, это для красоты словца было добавлено).
Ну, с дерева падала - дыхание сбила сильно, отдышалась, ожила.
И усе. И больше мне не надо.
Я ломала ногу (пока бежала Изауру смотреть), палец мне сломал дв.брат крышкой танка (мы в военную часть залезли и там играли:))), ноготь слазил (тётка дверью прищемила), кипяток хлебала из носика чайника, губу мне собака порвала, ну а остальное мелочи в виде никогда не заживающих коленок и локтей:))
А еще про Изауру есть анекдот. ДО сих пор помню.
Короче, наступил голод на ранчо и ваще у них там (кто знает, как называлось это селение или как там???). И тут прошел слух, что у Леонсио сало появилось, много сала. Решили Изауру отправить к Леосио на разговор. приходит, значит, она к нему и говорит:
-Леонсио, у тебя сало есть?
-Есть.
-А ты мне дашь?
-Дам.
-А Тобиасу дашь?
-Ну дам.
-А Розе дашь?
-Дам.
-А Малвине дашь?
-Дам.
-А Дженуарии дашь?
И тут Леосио трагически:
-Нет больше вашей Дженуарии.....
little svetlana
03.04.2009, 14:54
Аню с Сонечкой и
Олю с Ксюшей
поздравляем!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy20.jpg
Присоединюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
~мама Алена~
03.04.2009, 14:54
:)):)):))
У АЛЕНКИ СЕДНЯ БОЛЬШУЧИЙ ПРАЗДНИК:))
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:)) Спасибо! Может теперь худеть начну - гормоны восстанавливаются! :080::080::080:
http://foto.********/mail/zgttdf/10
всем вот ссылка
а пароль 87197775
ура:080::080:
ай,какая смешная:)
а хвостики и правда отпадные!:flower:
а ты где рожала?
~мама Алена~
03.04.2009, 14:55
ура:080::080:
ай,какая смешная:)
а хвостики и правда отпадные!:flower:
а ты где рожала?
:046: судя по этим фразам, наличие хвостиков зависит от РД?
Бегемошка
03.04.2009, 14:55
у меня так было с мужем и его маманей. муж мой в автокатастрфу попал и лежал в больнице. Я на 8 месяце беременности. Пока ехали на скорой в больницу свекр спросил меня НА ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, У НЕГО ДЕНЕГ НЕТ, если мой муж сляжет на больняк на долго. А свекровь (которая в больницу тока через 3 дня приехала) мне говорит, :вы должны мне 5000 (старые долги,) но вот то что я сыну в больницу лекартсва покупала (копейки)- я вам дарю. :010:И это родному сыну, более того. я половину лекарств от кашля (муж еще и простывший был) отдала им же!!!
Вот я не понимаю, как можно быть такими крысами по отношению к собственным детям?
У меня ОНО тоже нажарит мяса, запах стоит ваще опупенный! На весь дом!
А Паха у меня мясоед зачотный.
И прикиньте, приходит он, голодный, с работы, целая сковородка мяса у мамы нажарена...
Он спрашивает: "Мам, можно кусочек мясца?"
А ОНО отвечает: "Это я папе нажарила..."
:010::010::010:
Чё для сына жалко что ли???!!!
И чаво ты плакала-то? :0005:
От счастья)) Говорю ж ,гармоны меня шибанули че-тва не по деццки))
Ты гулть идешь с сарделькой?:)
Вот я не понимаю, как можно быть такими крысами по отношению к собственным детям?
И прикиньте, приходит он, голодный, с работы, целая сковородка мяса у мамы нажарена...
:010:ващеее
Баксик! а мне !!!
отпр :flower:
SUMMER TIME
03.04.2009, 14:59
В каком смысле? Я не знаю, что значит "ссылка на Доктор Хауз"... На тест по этому фильму вот - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359 , а еще на что надо?
значит Ира давала ссылку на сайт! Дайте, очень хвалят!
ты историю в картинках получила?
я нет:))
Слушайте, читаю я вас и понимаю, что мне еще повезло со свекровью)) Ужас, как можно быть такими, как ваши ОНО((
Ну, я ее не люблю, честно признаюсь, напрягает во многом сильно, но реально, есть у человека положительные стороны. Можно сказать, что я ее в какой-то степени уважаю (но пущай будет на расстоянии)
О л ь г а
03.04.2009, 15:00
я в ауте
Ален, начинаю сслыки закидывать как обещала.
http://www.cunda.de/?mlid=548.9.27916.75bc0173ea9c39325b84557c16b386f3 .6197.1225022054001019905.0.1238752824.3.124134482 4&partnerid=mp_aff&layer=1#mlid%3D548.9.27916.75bc0173ea9c39325b84557 c16b386f3.6197.1225022054001019905.0.1238752824.3. 1241344824%26partnerid%3Dmp_aff%26layer%3D1
мдяаааааааааа,что за родители то такие,а?
что делается?:001:
неужели мы будем такими:001:да неужели же я внуков своих обидеть смогу??или невестку,ну если сын женился,значит любит её и я буду помогать им и тоже её любить!
как так можно то?с детьми своими и с внуками:(,это же какими надо быть ................даже говорить не хочется!
Нет, в пятницу служба у мусульман.
а зачем фоткать тогда?:009:
Не, надо на поводок :ded:, у меня тоже собака, пошли недавно гулять в парк. Иду с одноклассницей (у нее тоже дите 7 мес), собаку отпустила пока народу нет, потом смотрю идут, я зову свою, чтоб взять на поводок, а Наташка (одноклассница) говорит:что ты её берёшь, она же нормальная. А я ей: это я и ты знаем, что нормальная, а человек не знает/ боиться, а еще спасибо СМИ, такую рекламу делают породе :wife:
какая порода у тебя?
О л ь г а
03.04.2009, 15:02
отпр :flower:
а мне?:008:
У меня такая же умная :0005:
А я спецом вчера с репетитором чаи гоняю, болтаем, ну и ОНО припёрлось... и говорю, значит, так... между делом: "Меня ваще бесит, когда меня учат, что и как надо с ребёнком делать. Если мне что-то надо узнать, так я у мамы спрошу. Она у меня не паникёрша, всё всегда по делу. А врачей там и прочих советчиков имела я в виду!" :0005:
stafford
03.04.2009, 15:03
Фига себе :010:
~мама Алена~
03.04.2009, 15:04
Ален, начинаю сслыки закидывать как обещала.
http://www.cunda.de/?mlid=548.9.27916.75bc0173ea9c39325b84557c16b386f3 .6197.1225022054001019905.0.1238752824.3.124134482 4&partnerid=mp_aff&layer=1#mlid%3D548.9.27916.75bc0173ea9c39325b84557 c16b386f3.6197.1225022054001019905.0.1238752824.3. 1241344824%26partnerid%3Dmp_aff%26layer%3D1
ловлю ссылки!
Малинкин
03.04.2009, 15:04
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб! Он конечно не сегодня вылез, но обнаружили мы это совершенно случайно сегодня утром. Назар в очередной раз сильно грыз свою погремушку, вот Димка и решил проверить, как там зубки. Проверил, приносит мне малого и говорит, что у него во рту что-то острое, у меня чуть сердце не остановилось, думала, что он что-то острое проглатил, а тут оказывается такое!
Короче, не было у Назара ни капризов ни температуры, вообще никаких изменений.
Но у меня вопрос, зуб вылез только один (нижний левый) а правый когда? Там очень набухшая десна, но зуба нет, а они по идее вместе лезут, или я ошибаюсь?????
С зубом вас!
Кто-нибудь может мне сказать о предназначении песочников? стоит их вообще брать?
Это как слипы. Удобно и комфортно. И мухи не кусают:))
А почему это Лера может не отвечать???
*скукожилась обиженно и надула грИбы*
Жалко нам тебя..плохо тебе :) Иди полежи и типа пожешь не отвечать :))))))))
Мой любимый, но не бюджетный магазин.http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=97677&Do=97716&_inPHP
У нас автокресло JANE Strata. Покупали через немецкий инет-магазин.
Для коляски чтобы подходило...
Ира Рика советовала МаксиКози и ещё кого-то...
А на улицу мы ходим в слипе (или кофточка+штанишки), варежки трикотажные, носки шерстяные тонкие, шапка шерстяная тонкая и осенне-весенний комбез.
:flower::flower:
точно сарделечка!
а у нас такой же бодик есть,только цвет-бирюзовый:004:
:023::023::023:
где нашла такую?
теперь хоть знаем как она выглядит:))
На самом деле, ты можешь выбрать и оплатить, а доставят все к этой тете. Если она там живет.
Девульки, у меня почти получается уборку постепенно наводить! Ура! А с утра думала, ваще буду тряпкой лежать. А щаз ниче так:)))
Давай-давай, работай! :0005:
Солнце ещё высоко!!!
stafford
03.04.2009, 15:08
какая порода у тебя?
американский стаффордширский терьер. Воть:
http://s41.radikal.ru/i092/0904/f1/f3541b6ed591.jpg (http://www.radikal.ru)
Я только один раз видела. Сегодня.
Ну раз поли байки про свекровей, моя мне все святуюоу всучить пытается...Я не против веры, уважаю ее, но самой - ну не привили мне все это...Дык я ей без задней мысли говорю, давайте, но, знаете, не верю я во все это...А говорят, ежели нету веры - то и не поможет. Она мне в ответ:"Я тоже не верю в бога, но на всякий случай - НАДО! И в церковь ходить тоже надо иногда так, на всякий пожарный" ))...
палец мне сломал дв.брат крышкой танка
ААААААААА!!!!!!!!!!! Обоссака!!!!!!!!!! :023: :023: :023:
вот хочешь верь,хочешь нет: ни разу на него не наткнулась! вот только пару страниц назад его увидела!:))
SUMMER TIME
03.04.2009, 15:10
У меня такая же умная :0005:
А я спецом вчера с репетитором чаи гоняю, болтаем, ну и ОНО припёрлось... и говорю, значит, так... между делом: "Меня ваще бесит, когда меня учат, что и как надо с ребёнком делать. Если мне что-то надо узнать, так я у мамы спрошу. Она у меня не паникёрша, всё всегда по делу. А врачей там и прочих советчиков имела я в виду!" :0005:
получила.
Оксан, просто я закипаю мгновенно на ее высказывания! Не могу молчать. Ору как резанная. (Хотя в целом она не плохая женщина и по-своему очень любит сына, а теперь и внучку: купила ей чашку, и 2 тарелочки и ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА!). Просто ОНО очень эжгоистичное и ограниченноесущество помешанное на своем здоровье...
Мама моя тоже молоток, ей верю на 99.9%. Даже все наши врачи мою маман заценили:)
Валерка К.
03.04.2009, 15:10
Лер, имодиум низзя при ГВ!!:ded:
Попей лучше Хилак форте, Линекс..
Вот у нас примерно так же.. Тоже думаю, что пузик у нас беспокойный..:001:
Я ломала ногу (пока бежала Изауру смотреть), палец мне сломал дв.брат крышкой танка (мы в военную часть залезли и там играли:))), ноготь слазил (тётка дверью прищемила), кипяток хлебала из носика чайника, губу мне собака порвала, ну а остальное мелочи в виде никогда не заживающих коленок и локтей:))
Жесть ваще:)) Точно, вспомнила тоже:меня перед школой собака за нос укусила. До сих пор шрам виден чуток.
А имодиум я уже выпила, а че будет-то???:001:
От счастья)) Говорю ж ,гармоны меня шибанули че-тва не по деццки))
Ты гулть идешь с сарделькой?:)
Неа... вещи собираю.......
Он у меня уже уснюль....... под открытое окошко......
на коврике... ща в кроватку переложу...
Поздравляю)):flower:
О, вот нашла, вот тут можешь посмотреть все их брендовые магазины.
http://shop.kinder.de/
:010:ващеее
Я и говорю - ДУРА!!!
Тань, у нас maxi-cosi кресло, но мы не покупали - нам приятели отдали после своих двоих детей (выглядит поюзаным сильно, но говорят, что они очень хорошие...ну мы и катаемся в нем)
Я и говорю - ДУРА!!!
Дура-значит суровая, а ОНО -идиотка.
:046::046:
нет просто похоже на 18Р/Д:))
хотя может родилки везде такие:))
:wife::wife:
он женился и ,видимо ,больше не сын уже:wife::wife:
мдяаааааааааа,что за родители то такие,а?
что делается?:001:
неужели мы будем такими:001:да неужели же я внуков своих обидеть смогу??или невестку,ну если сын женился,значит любит её и я буду помогать им и тоже её любить!
как так можно то?с детьми своими и с внуками:(,это же какими надо быть ................даже говорить не хочется!
Я тоже не понимаю! ладно б ОНО мне мяса пожалело или Игорю...
Но сыну... То он у неё Пасенька, прям грудью его закрывала, когда я ему пилюлей вставляла, то куска мяса жалко!!!
американский стаффордширский терьер. Воть:
вот я так и думала,что этот ник у тебя неспроста)). Детка прелесть,ушастый детка-тоже)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.