Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
06.04.2009, 15:07
80+6 см. Мы носили от 7 месяцев до 1,5 лет.
Дык а вдруг уделаем??? Страшно же.... Типа в аренду....Давай так, мы из очереди на всякий пожарный выписываемся, а если никуда не сплавишь, то осенью я вспомню:)
Света-цветочек,платье и туфли классные)). Босоножки тоже очень красивые.
Сидячий блок и прогулка - это одно и тоже, просто с разными названиями и шасси.
а ты будешь прогулку отдельно покупать?
И ваще секонд хенд форева!
Оксанка, не обращай на них внимание, они все с первыми детьми, вот и понтуются, в куклы играют:fifa:
Наши первые, правда, тоже были первыми, но мы тогда молодые были, у нас таких Реймов и прочих ругательных слов и не было даже, да и денег не было, поэтому мы как Любаша наша, даже если бы и узнали, что такое есть, то отреагировали бы как Любаша, типа я на эти деньги себе полтора полных гардероба куплю....
Так что ну их нафих всех, давай свой топик заведем и там будем общаться, чтобы они тут не понтовались перед нами (*гордо и заносчиво*)
гыгы
а я-то думала Ленчику дать погонять комбезик.. а теперь не дам :004:
Валерка К.
06.04.2009, 15:08
Лер,мы мужиков своих сами балуем,на себя много берем,а они и привыкают и ждут этого всего как само собой разумеющееся
Ета точно.
Мы тоже сегодня не гуляльщики.
Че это я одна, где все делись? и я тут).только с маманей разговариваю) по скайпу.
вы опять тут флудите, не успеваю за вами
вызывала врача сегодня
насморк поменьше у нас, теперь кашляем
в легких все чисто, горлышко не красное
пьем сироп от кашля, промываем носик
сейчас спит и кашляет во сне, моя хорошая :(
Валерка К.
06.04.2009, 15:09
а ты будешь прогулку отдельно покупать?
гыгы
а я-то думала Ленчику дать погонять комбезик.. а теперь не дам :004:
Гыгы, вот я сама себе подна...какала типа:))))
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 15:10
Я, кароч, напилась "Патриота" и после третьей стопки
шо за патриот та:))мы таких волшебных зелий не знаииим
Я, я с тобой на диете. Сегодня взвесилась, снова 91 с копейками. Но по одеже вижу, что худею помаленьку.
молодец!:flower:а чего за диета:
Да ну нафиг, в такую погоду гулять:001: А у нас и лифт не работает до 9 апреля.. Так что по любому я не гулец, а Герка на балконе потусит))
Че это я одна, где все делись?
значитса мы тож не пойдем!!жаль тока балкона нету!
Молодец! :flower:Так держать!
спасибо:love:хвалити меня,хвалите..это для меня суперстимул!!:support:
вызывала врача сегодня
выздоравливайте давайте). молодец,что врача вызвала.
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 15:16
Алёнка, да ты если не хочется,то и не ешь)),картоха в таком количестве от голода спасает. куда вам тока худеть)
как ето не хочитса то?очень хочится!:005:там в противном холодильнике лежат эклеры(мух заррраза не доел:wife:)сушки фаршированные и макарошки по-итальянски:010::010::010: вот я картоху лопаю и пытаюсь представить шо это не картоха,а вышеперечисленное:017:
MariannaMarkasova
06.04.2009, 15:16
Это ЛВ тупит или мой ноут?:015::015::015:
MariannaMarkasova
06.04.2009, 15:18
Мы с мухом вчера расшалились. Сижу теперь и гоняю. Как бы декабренка 2009 не вышло. У меня как раз времечко :001:
Даешь январенка 2010:support::support::support:
MariannaMarkasova
06.04.2009, 15:19
Иришку и Стешу
Тимоняшку с Захариком с днем варенья!
http://www.gifzona.ru/i/happy/125.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
[
Че-то я не поняла, что за привет от БМ? И кто говорит, что Санька не похож ни на кого? А на кого должен быть похож? На БМ?
Приколитесь, тут с Олей, женой моего БМ говорила, так она рассказала, что с родней моего БМ посралась. Ну, родня там дикая, прямо скажем. В первую очередь бабушка БМ и его тетка (года на три его старше, гыгыгы). Они, когда узнали, что я беременна НАстей, желали мне с лестницы упасть и ребенка потерятЬ, когда поняли, что аборт делать я не буду.
И вот сейчас Настя на крылова похожа, как две капли воды, даже на его маму, я бы сказала, очень похожа, а они Оле говорят: "Неизвестно еше, от Ильи ли Лера Настю родила " (Илья - мой БМ, он же Крылов). Оля выпала в осадок, начала спорить, типа ну похожи же, как же не от него, но там бесполезно. Я ржала ваще:))))
Ни фига не показательнО, конечнО, но тем не менее, у них одинаковые крупные глаза с крупными веками, нос длинный одинаковый, у Насти потолще чуток, губы даже не мои, форма лица. От меня у Насти цвет волос и глаз:)
Вот уроды:001: Лер, да и плевать, пусть думают, что хотят...Доказывать что-то все равно бесполезно в данном случае. Доча то какая большая уже, афигеть:010::flower:
Ну всё. Меня щас прорвет....
Пипец, Лера, пипец!!!!!!!!!!!!! РОСМ! РОСМ! РОСМ!
Один в один всё. И про меня, и про работу и про жалость и про "показывать не умею", мля....
Гавнюки.:wife: Вот.
Из вчерашнего:
Я ему: ты понимаешь, что если так и дальше пойдет, то ты не оставишь мне выбора, ибо при отсутствии у тебя желания и сил строить и дальше отношения, эти сами отношения умрут и всё. Отношения выстраивают ОБА.
Он: да ты права. У меня нет ни сил ни желания, но мне очень страшно вас потерять. И точка.
Он всё сказал. Расстроился. Но делать ничего не будет.
:010::010::010:
Хм, если нет ни сил ни желания, и при этом страшно, то какая-то несостыковка...Если СТРАШНО, тогда надо что-то делать все ж таки...
Да ну их нафих, мужиков этих:014:Одни расстройства
привет всем!:flower:
какая погодка то!кто-нибудь гулять пойдет?или лучше не надо?я вот в размышлении....
а я сегодня на диете десятидневной,лопаю картоху вареную-она мне не лезет нифига несоленая и без масла,но я ж герой:))все равно ем...
где Оля которая была Sweetbaby:support: она ж со мной на диете этой должна быть!
Нафих в такую погоду идти...100процентной влажностью дышать - ничо хорошего. Я даж на балкон не буду вытаскивать - форточку открыла, бошку накрыла - нехай в кроватке сопит...и я щас спатеньки пойду, ваще никакущая
Че это я одна, где все делись?
Отправились в плавание))
хочу еще продолжить тему Турции
вот у меня тоже предубеждение против нее
во-первых, это попсовый отдых, так скажем
туда прутся все кому не лень, стоит дешево
честно говоря не верю что там еда плохая - скорее наслышана наоборот
все кто ездит, приезжают потолстев на несколько кг :073:
может с детями Турция и хорошо, а мне кажется что мне там будет скучно
я ее условно для себя поставила на последнее место из всех заграниц, где я хочу побывать
т.е. поеду если ничего лучше не будет получаться
сильно хочу в Мексику, на Кубу, на Ямайку, половину Южной Америки, во Францию, Чехию, Италию еще раз
я люблю в отдыхе 3 вида времяпровождения:
1. музеи, театры, дворцы, церкви, мощеные улочки, парки и тп
это моя любимая Италия и в общем Европа
2. всякое типа этника (или как еще сказать) - джунгли, слоны, крокодилы, сафари, пираньи...
это Азия, Южная Америка, Австралия, Африка
3. палатки, костер, песни под гитару
это Россия, хотя вообще хоть где можно
а вот лежание на пляже - я не люблю
больше двух дней подряд мне скучно это
я в Таиланде почти все время моталась по экскурсиям
а что смотреть в Турции - я не понимаю
Окся, разубеди меня :)
Валерка К.
06.04.2009, 15:20
Девульки, кто понимает в радикале? Я вот если загрузила фоту не в альбом, а просто так, они почему-то могут самостоятельно потом в альбом запихиваться по своему желанию. А как мне убрать фоту из одного альбома в другой?
Валерка К.
06.04.2009, 15:22
молодец!:flower:а чего за диета:
Дык жрать поменьше, вечером не есть, не кусочничать, булки-пряники - отказать... Вот и вся диета. Я не любитель всяких "диета такая-то, диета разэтакая-то".
little svetlana
06.04.2009, 15:24
А какие, Светка, варианты? Мы сначала еще чуток повыздоравливаем, боюсь его далеко возить. Он чуток еще подкашливает. А потом можно и по гостям. Ну, или типа вы к нам. (Тогда бухать с утра будем, пока Сережи нет:)))))))))) Или в выхи, пока Настя в гостях, в ее комнате можно заседать. Или к Тагрине в гости напроситься, если к ней можно, она вроде тоже:014:
Заметано!:support:
Интересно, а Тагрина в курсе?:))
Ой, а у меня вчера был минипраздник. Вобщем, стала я последнее время какашкой редкостной, нетерпимая ко всему - ежели что не по мне, влоб сразу говорю мужу...А он че-та после родов все терпит, молчит...Недавно поговорили чуток по душам, я ему объяснила, что мол, если я и не шибко физически устаю, то морально - ну ооочень от этого дня сурка, кажды день все одно и то же, деть все время рядом...если даже спит - каждую минуту на шухере, что может проснуться и все равно расслабиться не получается и тыпы (ну, собст-но чего вам рассказывать - сами все знаете)...Дык он мне вчера САМ предложил с ребенком погулять, а ты, мол, МАРИНКА, СХОДИ, ПО МАГАЗИНАМ ПОГУЛЯЙ ИЛИ В СОЛЯРИЙ ИЛИ ЕЩЕ КУДА_НИТЬ,,,Отдохни, развейся. Вобщем, я вчера впервые после родов гуляла одна аж 3 часа, ТАКОЙ КАААААЙФ!!!! А потом пла ой, а он торт купил запроста так)) Натрескались торта, поболтали еще по душам и тыпы...Ех, бывают ж иногда и у нас хорошие дни, мне даж совсестно стало, что такая бяка я противная
Всем доброе утро!
Как у вас тут дела?
Привет!!! Блин, я валяюсь!!!!!!!!! 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
я ее условно для себя поставила на последнее место из всех заграниц, где я хочу побывать
сильно хочу в Мексику, на Кубу, на Ямайку, половину Южной Америки, во Францию, Чехию, Италию еще раз
2. всякое типа этника (или как еще сказать) - джунгли, слоны, крокодилы, сафари, пираньи...
В Турции есть туры а-ля рафтинг, кстати...А вобще, там много чего есть посмотреть, на пляже лежать необязательно;)
А говорила-говорила, что нафиг нужен :0005:
Не, я просто думаю, чё все про Рейму, да про Рейму...
Я про неё знать не знала, дык она мне и не надо было :0005:
little svetlana
06.04.2009, 15:31
Короче.
Марсу сказала, что гулять мы не идем - погода плохая.
Давленьице по прежнему хреновое, настроение - еще хуже. Папаша в Маскау.
Ну и в общем не пьянства ради, здоровья для я откупорила бутыль коньяка Хенесси ХО и попиваю с чаем с молоком, типа для улучшения лактации и нормализации давления :))
Я искренне конешно против ГВ и вредных привычек, но Тагрина ж :)) сказала, что станет лучше:)
Интересно, а с коньяка одновременно с молоком меня не разберет дристун?
Короче.
Ну и в общем не пьянства ради, здоровья для я откупорила бутыль коньяка Хенесси ХО и попиваю с чаем с молоком, типа для улучшения лактации и нормализации давления :))
Я искренне конешно против ГВ и вредных привычек, но Тагрина ж :)) сказала, что станет лучше:)
И хто его знает :))
little svetlana
06.04.2009, 15:34
Лер,мы мужиков своих сами балуем,на себя много берем,а они и привыкают и ждут этого всего как само собой разумеющееся....вощем не надо их баловать:wife: почаще слабой притворятся,немощной...первого мужа я так избаловала-сама не рада была.потому как потом взывание к его сочувствию было бесполезно,даже блин чашку чая мне с температурой 39 сам не догадывался принести,а мне так обидно было и хотелось заботы...-не привык он такие чувства показывать-те я не приучила сама...сейчас такие ошибки стараюсь не совершать.хотя дурацкая черта характера -думать что "я сделаю сама все лучше чет кто то" часто мне мешает предоставить мужу делать все самому
Вот вот. Согласна на все сто! А я уж в который раз на одни и те же грабли....
MariannaMarkasova
06.04.2009, 15:34
:0007: чо за реклама? идиоты!
может имеется в виду лист малины? так его пить надо для лучшего раскрытия.
little svetlana
06.04.2009, 15:35
вызывала врача сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
..Дык он мне вчера САМ предложил с ребенком погулять, а ты, мол, МАРИНКА, СХОДИ, ПО МАГАЗИНАМ ПОГУЛЯЙ ИЛИ В СОЛЯРИЙ ИЛИ ЕЩЕ КУДА_НИТЬ,,,Отдохни, развейся. Вобщем, я вчера впервые после родов гуляла одна аж 3 часа, ТАКОЙ КАААААЙФ!!!! А потом пла ой, а он торт купил запроста так)) Натрескались торта, поболтали еще по душам и тыпы...Ех, бывают ж иногда и у нас хорошие дни, мне даж совсестно стало, что такая бяка я противная
Хороший он у тебя. Все мы бываем бяками противными.
как ето не хочитса то?очень хочится!:005:там в противном холодильнике лежат эклеры(мух заррраза не доел:wife:)сушки фаршированные и макарошки по-итальянски:010::010::010: вот я картоху лопаю и пытаюсь представить шо это не картоха,а вышеперечисленное:017:) и похудеешь, и фантазию разовьёшь...
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 15:36
Ой, а у меня вчера был минипраздник.
Марин,ну это ты долго терпела.значит я еще какашечнее тебя.Меня мух давно так отпускает,допилила еще к месяцу от рождения...тока три часа долго для меня-я как савраска несуся домой часа через полтора...чот скучно без них...а вот они без меня долго гуляют-часа по 2-3 субботу и воскресенье...вот тада ляпотаааа:fifa:
хотя вчера ситуэйшн была-они ушли гулять,я в берушах сплю(чтоб вапче вакуум везде и отрубится) крепко сплю так,слышу сквозь беруши страшный ор Сашкин-я кааак подскочила резко,побежала-это они блин с улицы пришли,и Сашка благим матом орет шоб ее вытащили...невкайф вощем так проснулась я:( резко потом плохо мне...
little svetlana
06.04.2009, 15:37
Хм, если нет ни сил ни желания, и при этом страшно, то какая-то несостыковка...Если СТРАШНО, тогда надо что-то делать все ж таки...
Да ну их нафих, мужиков этих:014:Одни расстройства
Вот и у меня в башке, Мариш, не стыкуется. Ну никак :009:
Щас напьюсь, авось состыкуется:)
)) ну да,сказала. по крайней мере будешь знать,из-за чего разобрал. и веселее станет)
Короче.
Вот так вот, не гуляли - Марсу виновата, а коньяк - дык Таня посоветовала)))
Шучу) Прально, ща тож коньяку достану:014:
Валерка К.
06.04.2009, 15:38
Я не Окся, в Турции не была, но с удовольствием бы....., и все равно отвечу.
1. Мне вот театры, дворцы и музеи - абсолютно не интересно... У меня память девичья, я все забуду все равно, ну, внешне только буду помнить, но что, как, зачем..... Экскурсии, что кем и в каком году построено/нарисовано/слеплено... нееее... можно кидаться в меня тапками.
2. Крокодилов боюсь с пираньями:)
3. Это хорошо, только какать некуда ходить....:( Раньше шибко любила, а щаз как-то обленилась, последние два года вообще никуда не ходила, разок выехали поматрасничать в лесу на пару дней и все.....
4. Лежание на пляже тоже не люблю. Но вокруг пляжа можно найти многое: людей, с кем пообщаться, бары с необычными едами и коктейлями, пару музеев даже, рынок с сувенирами (покупать не буду, а поглазеть - это мы с удовольствием), рынок для местных с необычными едами и вещами.....
Короче, сама пошла закидаюсь тапками, но картина складывается такая, что на отдыхе я хочу жрать и бухать. Наверное, так и есть.
Я вообще в сознательном возрасте была ровно в двух местах, как турист: в Дагомысе (Сочи) в ноябре и в Крыму в августе. Дагомыс - это халявные путевки от работы были, я просто впервые с 7 лет увидела море, даже купались, пили обалденные местные коньяки на розлив, общалась с людьми, много гуляла, съездила пошляться в Адлер.
А в Крыму, кроме поездки в Севастополь и для дочки в Аквапарк, остальное время я тупо сидела в прибрежных кафешках, подперев рукой подбородок, и тупила на бокал пива. Я очень тогда устала, от работы, от мамы, вообще от жизни. А там можно было просто ничего не делать. Я даже не готовила, т.к. есть не хотелось, ели раз вдень вечером в кафе с дочкой. Ей было раздолье, и мне кайф. Она танцевала в кафешках каждый вечер, а я все в той же вышеописанной позе тупила. Ну, бляданула там разочек, конечно:)))))
Вот, в основном дело было так:
http://s44.radikal.ru/i106/0904/dd/42cf16d6ce2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Или так: (это Севастополь, дикая жара, Настя была в дельфинарии, а я вот сидела в кафе и как всегда тупила вдаль)
http://s57.radikal.ru/i155/0904/8f/69f53809540f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, или вот так (это мы на нудистский пляж ходили, офигенная природа там еще - чем не развлечение вместо театров?)
http://s49.radikal.ru/i124/0904/d4/7b4959379dda.jpg (http://www.radikal.ru)
И НАстя:
http://s57.radikal.ru/i155/0904/63/305c9dd3b01f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0904/af/e47b495eda0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0904/fe/d7e4881876b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0904/9e/44ac38a99c1f.jpg (http://www.radikal.ru)
В последнюю ночь Настя зацепила Москвичей и прозажигала с ними до 4 утра, а я лишь следом ходила и медитировала над пивом, как всегда:))))
http://s57.radikal.ru/i158/0904/9f/49ffb30ea04d.jpg (http://www.radikal.ru)
вызывала врача сегодня
Заинька. Поправляйтесь быстрее :flower:
Свет, у меня уже есть вторая коляска. Но она скорее для поездок. Quinny Zapp
little svetlana
06.04.2009, 15:39
Ой, а у меня вчера был минипраздник. Вобщем, стала я последнее время какашкой редкостной, нетерпимая ко всему - ежели что не по мне, влоб сразу говорю мужу...А он че-та после родов все терпит, молчит...Недавно поговорили чуток по душам, я ему объяснила, что мол, если я и не шибко физически устаю, то морально - ну ооочень от этого дня сурка, кажды день все одно и то же, деть все время рядом...если даже спит - каждую минуту на шухере, что может проснуться и все равно расслабиться не получается и тыпы (ну, собст-но чего вам рассказывать - сами все знаете)...Дык он мне вчера САМ предложил с ребенком погулять, а ты, мол, МАРИНКА, СХОДИ, ПО МАГАЗИНАМ ПОГУЛЯЙ ИЛИ В СОЛЯРИЙ ИЛИ ЕЩЕ КУДА_НИТЬ,,,Отдохни, развейся. Вобщем, я вчера впервые после родов гуляла одна аж 3 часа, ТАКОЙ КАААААЙФ!!!! А потом пла ой, а он торт купил запроста так)) Натрескались торта, поболтали еще по душам и тыпы...Ех, бывают ж иногда и у нас хорошие дни, мне даж совсестно стало, что такая бяка я противная
СУПЕР! :flower:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Я тут на три фронта разрываюсь.
Так всё внимание вам было, а сейчас ещё Скайп включен и аська............ :010::010::010:
Валерка К.
06.04.2009, 15:40
Дык какой из вариантов-то заметан?:))
Алёна Стрекаловская
а молоко шо-не свернулось даже от коньяка то???
Вот вот. Согласна на все сто! А я уж в который раз на одни и те же грабли....
да потому что мужики они как дети чесссслова,а материнский инстинкт никто не отменял:105:
) и похудеешь, и фантазию разовьёшь...
как хочетса верить:091::091::091:
Валерка К.
Короче.
Че-то я не понял, ты без меня начала, что ли? Блин, ща соберусь и приеду ведь!!!
little svetlana
06.04.2009, 15:41
)) ну да,сказала. по крайней мере будешь знать,из-за чего разобрал. и веселее станет)
:046::046::046:
Вот и у меня в башке, Мариш, не стыкуется. Ну никак :009:
Щас напьюсь, авось состыкуется:)Света,тихо,тихо)... смотри,а то дашь лишнего и устроишь построение))
В Турции есть туры а-ля рафтинг, кстати...А вобще, там много чего есть посмотреть, на пляже лежать необязательно;)
+10000, мы ни дня не лежали на пляже больше 2-х часов до завтрака. Я не выношу долго находиться на одном месте. Там очень интересно и самобытная культура. И еще очень нравится мне море без живности, да еще и с песочком. Нравится мне там. Я много где была, и только две страны вызвали у меня чувства дома родного Турция и Чехия.
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 15:42
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Я тут на три фронта разрываюсь.
Так всё внимание вам было, а сейчас ещё Скайп включен и аська............ :010::010::010:
пердательница:wife:
а еще пишет "патриот,патриот":075:
little svetlana
06.04.2009, 15:43
Вот так вот, не гуляли - Марсу виновата, а коньяк - дык Таня посоветовала)))
Шучу) Прально, ща тож коньяку достану:014:
ПРАЛЬНО!!!!
Предлагаю бухать он лайн! А то роды он лайн уже были, а это :014:нет.
Ноябрята переругались в конец :001:
Если из них кто-то захочет к нам присоединиться милости просим.
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 15:43
ой,а давайте фотки летние покажем какиенить еще??а то погода мразь а лета хоть краем глаз посмотреть бы:love:
Валерка К.
06.04.2009, 15:44
Из-за чего?
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 15:45
блииин...из-за чего?
Ой, а у меня вчера был минипраздник. Вобщем, стала я последнее время какашкой редкостной, нетерпимая ко всему - ежели что не по мне, влоб сразу говорю мужу...А он че-та после родов все терпит, молчит...Недавно поговорили чуток по душам, я ему объяснила, что мол, если я и не шибко физически устаю, то морально - ну ооочень от этого дня сурка, кажды день все одно и то же, деть все время рядом...если даже спит - каждую минуту на шухере, что может проснуться и все равно расслабиться не получается и тыпы (ну, собст-но чего вам рассказывать - сами все знаете)...Дык он мне вчера САМ предложил с ребенком погулять, а ты, мол, МАРИНКА, СХОДИ, ПО МАГАЗИНАМ ПОГУЛЯЙ ИЛИ В СОЛЯРИЙ ИЛИ ЕЩЕ КУДА_НИТЬ,,,Отдохни, развейся. Вобщем, я вчера впервые после родов гуляла одна аж 3 часа, ТАКОЙ КАААААЙФ!!!! А потом пла ой, а он торт купил запроста так)) Натрескались торта, поболтали еще по душам и тыпы...Ех, бывают ж иногда и у нас хорошие дни, мне даж совсестно стало, что такая бяка я противнаякласс)).ну ,нам можно быть противными)). я вот как-то подумала))
Из-за чего?
блииин...из-за чего?
Название топика не поделили и ведущая топа обиделась. ИМХО не по делу совсем.
Валерка К.
06.04.2009, 15:46
ПРАЛЬНО!!!!
Мне нечего бухать:( Если только спирт, он в шкафу стоит. Но я не знаю, сколько он там стоит, т.к. он нам по наследству вместе с жильем достался и со шкафом тоже... А сколько он до этого стоял - никто уже не ответит.
Валерка К.
06.04.2009, 15:47
Название топика не поделили и ведущая топа обиделась. ИМХО не по делу совсем.
Кто такая ведущая топа?
Мне нечего бухать:( Если только спирт, он в шкафу стоит. Но я не знаю, сколько он там стоит, т.к. он нам по наследству вместе с жильем достался и со шкафом тоже... А сколько он до этого стоял - никто уже не ответит.
а что спирту будет:))
Валерка К.
06.04.2009, 15:48
Света маленькая, чего молчишь, коньяк с молоком уже подействовали???:)))))))))
Вообще, я и коньяк с молоком пивала, и ниче:)
little svetlana
06.04.2009, 15:49
4. Лежание на пляже тоже не люблю. Но вокруг пляжа можно найти многое: людей, с кем пообщаться, бары с необычными едами и коктейлями, пару музеев даже, рынок с сувенирами (покупать не буду, а поглазеть - это мы с удовольствием), рынок для местных с необычными едами и вещами.....
Короче, сама пошла закидаюсь тапками, но картина складывается такая, что на отдыхе я хочу жрать и бухать. Наверное, так и есть.
Или так: (это Севастополь, дикая жара, Настя была в дельфинарии, а я вот сидела в кафе и как всегда тупила вдаль)
Ну, или вот так (это мы на нудистский пляж ходили, офигенная природа там еще - чем не развлечение вместо театров?)
И НАстя:
В последнюю ночь Настя зацепила Москвичей и прозажигала с ними до 4 утра, а я лишь следом ходила и медитировала над пивом, как всегда:))))
Фотки классные. Красотки обе :love: Но Лерка загорелая ваще зашибись:love:
Львиную натуру не переделать, поэтому я на отдыхе тоже хочу жрать и бухать, даже если я с детьми.
Кто такая ведущая топа?
А заводит новые топы, как я. :0005:
Валерка К.
а что спирту будет:))
Думаешь? Гыгыгы, представляю, приходит милый с работы, а тут Лера спиртягу развела и побухивает...... Он и так на меня хронью обзывается:) (Если бы он знал, как он прав.... Но я честно пыталась донести это до него, но он сам та еще хронь).
Алёна Стрекаловская
я так рада что у нас все хорошие и дружные бухари:014::014::014::091::091::091:
Валерка К.
06.04.2009, 15:50
Фотки классные. Красотки обе :love: Но Лерка загорелая ваще зашибись:love:
Львиную натуру не переделать, поэтому я на отдыхе тоже хочу жрать и бухать, даже если я с детьми.
О!:014:
Девочки, счетчик на Лв перестал считать сообшения. Думается мне переписка наша за этот день пропадет.
Валерка К.
06.04.2009, 15:50
я так рада что у нас все хорошие и дружные бухари:014::014::014::091::091::091:
Ага, и мелкие проблемы, типа названия топа и пьяных детей на ГВ после наших "хороших и дружных побухашек" нас не волнуют:))))
Думаешь? Гыгыгы, представляю, приходит милый с работы, а тут Лера спиртягу развела и побухивает...... Он и так на меня хронью обзывается:) (Если бы он знал, как он прав.... Но я честно пыталась донести это до него, но он сам та еще хронь).
:0005:
Валерка К.
06.04.2009, 15:51
Девочки, счетчик на Лв перестал считать сообшения. Думается мне переписка наша за этот день пропадет.
О, точняк, а чего это с ним??? Ну и пускаай пропадет, делов-то, мы че тут, ради счетчика, что ли?Ваще!
если бы твоё сообщение не увидела,то не в курсе бы была))
А какие, Светка, варианты? Мы сначала еще чуток повыздоравливаем, боюсь его далеко возить. Он чуток еще подкашливает. А потом можно и по гостям. Ну, или типа вы к нам. (Тогда бухать с утра будем, пока Сережи нет:)))))))))) Или в выхи, пока Настя в гостях, в ее комнате можно заседать. Или к Тагрине в гости напроситься, если к ней можно, она вроде тоже:014:ко мне можно)) в любой день. кроме этих выхов(в воскресенье к Егору друган зайти собрался. Два Егора-это ураган.Дети спать не будут,а в субботу договорилась,что к Егоркиному врачу поедем(для меня такое ответственное событие раз в полгода)).
у меня хорошо,пу-усто))будем спьяну друг друга аукать))
Ага, и мелкие проблемы, типа названия топа и пьяных детей на ГВ после наших "хороших и дружных побухашек" нас не волнуют:))))
а фигли, мы тут веселые и дружные:008:
little svetlana
06.04.2009, 15:53
Дык какой из вариантов-то заметан?:))
Да любой! Надо тока с транспортом определиться и усё.
Валерка К.
ко мне можно)) в любой день. кроме этих выхов(в воскресенье к Егору друган зайти собрался. Два Егора-это ураган.Дети спать не будут,а в субботу договорилась,что к Егоркиному врачу поедем(для меня такое ответственное событие раз в полгода)).
А че, у тебя нет никого?
+10000, мы ни дня не лежали на пляже больше 2-х часов до завтрака. Я не выношу долго находиться на одном месте. Там очень интересно и самобытная культура. И еще очень нравится мне море без живности, да еще и с песочком. Нравится мне там. Я много где была, и только две страны вызвали у меня чувства дома родного Турция и Чехия.
Дык ты с нами али нет?
О, точняк, а чего это с ним??? Ну и пускаай пропадет, делов-то, мы че тут, ради счетчика, что ли?Ваще!
Я грущу о переписке и что его в ближайшее время на профилактику засунут. И не потрындеть.
little svetlana
а молоко шо-не свернулось даже от коньяка то???
А молоко в чае. Там не свернулось. А вот насчет желудка не знаю))))
little svetlana
06.04.2009, 15:54
Че-то я не понял, ты без меня начала, что ли? Блин, ща соберусь и приеду ведь!!!
ПРИЕЗЖАЙ!!!
пердательница:wife:
а еще пишет "патриот,патриот":075:
а откуда ты знаешь?! :023:
фига ты :0005: обозвала так обозвала!!!!!!!!!!! :023:
Марин,ну это ты долго терпела.значит я еще какашечнее тебя.Меня мух давно так отпускает,допилила еще к месяцу от рождения...тока три часа долго для меня-я как савраска несуся домой часа через полтора...чот скучно без них...а вот они без меня долго гуляют-часа по 2-3 субботу и воскресенье...вот тада ляпотаааа:fifa:
хотя вчера ситуэйшн была-они ушли гулять,я в берушах сплю(чтоб вапче вакуум везде и отрубится) крепко сплю так,слышу сквозь беруши страшный ор Сашкин-я кааак подскочила резко,побежала-это они блин с улицы пришли,и Сашка благим матом орет шоб ее вытащили...невкайф вощем так проснулась я:( резко потом плохо мне...
:))А раньше ты думала значит, что никого какашечнее Марсу не сыскать:023:
Да, Ален, я 4 года терпела, пока мне на шею окончательно не сели...А потом каааааааак перестала терпеть, да кааааак стала показывать характер. Ну вобщем, жить стало значительно веселее) Мне, по крайней мере))
Агаааа, мне очень понравилось в Турции. Отдыхала там одна (попрошу без намеков:004:), ни одного дня в отеле не сидела. А ЧЕХИЯ - ВАЩЕ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
ПРАЛЬНО!!!!
Угу, вот только из кроватки характерные "чавк-чавк" раздаются - кулаки насасывает...Ех, пойду тусить с маленьким...
класс)).ну ,нам можно быть противными)). я вот как-то подумала))
ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯЛА И ПОДУМАЛА) И решила - да, можно:)) Можно, но не так как я последнее время. ЭТО ПЕРЕБОР по любому уже)
Спирт не стухнет:flower::065:
Если из них кто-то захочет к нам присоединиться милости просим.
а чё там у них случилось-то?
Дык ты с нами али нет?
Я хочу с вами, мы Гошкины доки сдали на паспорт, а Женька в мой паспорт не вписана оказалась, у меня не взяли. Постараюсь успеть.
little svetlana
06.04.2009, 15:57
Света маленькая, чего молчишь, коньяк с молоком уже подействовали???:)))))))))
Вообще, я и коньяк с молоком пивала, и ниче:)
Стало веселей, эт точно:))
Дристуна пока нет.
little svetlana
06.04.2009, 15:58
Да, я заметила. Сегодняшний день не попадет в аналы истории.
little svetlana
06.04.2009, 15:59
ко мне можно)) в любой день. кроме этих выхов(в воскресенье к Егору друган зайти собрался. Два Егора-это ураган.Дети спать не будут,а в субботу договорилась,что к Егоркиному врачу поедем(для меня такое ответственное событие раз в полгода)).
Вот как славно:080:
ой, Женьке носюльку поцарапала
Валерка К.
06.04.2009, 16:02
Да любой! Надо тока с транспортом определиться и усё.
Я вот готова с ночевкой в гости напроситься, тогда можно и на машине.
Я хочу с вами, мы Гошкины доки сдали на паспорт, а Женька в мой паспорт не вписана оказалась, у меня не взяли. Постараюсь успеть.
Давай-давай! Я в субботу пролетела с ОВИРом тоже.... еду опять в выхи туда...
А Светка ПЕРДАТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!! третьянах тоже мне...
Валерка К.
06.04.2009, 16:03
ПРИЕЗЖАЙ!!!
Cветка, я ж усерьез...:008: Ты хорошо подумала, прежде чем тут своими КапсЛоками разбрасываться???:))
Да, я заметила. Сегодняшний день не попадет в аналы истории.
Девочки, а я поняла, что мой организм, как с первым ребёнком, бухать не может........
Хочет спать ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
С Игоряном я могла напиться в тряпки, придти домой в 5 утра, встать в 8 и целый день быть образцовой мамашей...
А сейчас мне не встать и в 10 утра после того, как заснула в 3... и не такая пьяная, как тогда бывало...
ЭТО ЧТО???!!! СТАРОСТЬ ВСЁ-ТАКИ???!!!
НЕХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Я вот готова с ночевкой в гости напроситься, тогда можно и на машине.
Лерка, вот моя звез.....да уедет на дачу, приезжайте ко мне с ночёвкой!!!!
Всем доброго утречка!!! Пошла вас почитаю:010:
А пока хвастанусь тухлями,которые мне малы все-таки:0072:
Вах!!!!!!!!!!!!
Ты Турцию не обижай. Одно средиземное море много стоит. Черное в сравнение с ним грязное очень. И живности в нем много. Категорично не надо :flower: , Я и то и то очень люблю, но грязь в Черном море - это правда. :(
согласна... была на Чёрном последний раз в 2002 году, не понравилось...
а сейчас там, наверное, ещё хуже.. :001:
Бегемошка
06.04.2009, 16:11
Марго
Стешу
и Захарика!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19112.gif
Наши поздравлялки Стефании, Маргуше и Захарику!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.smileycons.com/img/cloud/cloudieballoon.gif
Стефании, Маргаритке и Захару наши поздравления! здоровья вам малыши!!!!!
Всем спасибки!!!!:flower:
Мы с мухом вчера расшалились. Сижу теперь и гоняю. Как бы декабренка 2009 не вышло. У меня как раз времечко :001:
вот и я тоже очкую теперь.............
Бегемошка
06.04.2009, 16:12
доброе утро... жаль, что малы... :( красивые очень:008:
Ничего,я их уже вроде продала и заказала себе побольше)
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 16:13
Я грущу о переписке и что его в ближайшее время на профилактику засунут. И не потрындеть.
кого сунут?форум??:010:
а откуда ты знаешь?! :023:
фига ты :0005: обозвала так обозвала!!!!!!!!!!! :023:
откуда-откуда.читать умею!:fifa:
:))А раньше ты думала значит, что никого какашечнее Марсу не сыскать:023:
Да, Ален, я 4 года терпела, пока мне на шею окончательно не сели...А потом каааааааак перестала терпеть, да кааааак стала показывать характер. Ну вобщем, жить стало значительно веселее) Мне, по крайней мере))
ну и пральна:flower:я ваще чем больше п...у,тем мух больше делает,потому что лучше сделать и жить спокойно,чем слушать постоянный п..ж любимой жыны:))
вот скока раз ласково просила-сделай нормально шоп на кухне в раковине вода уходила,а то там сифон стоит дурацкий и вода вечно в раковине стоит и по капле уходит-вчера я встала не стой ноги и просила не ласково уже,а прошла по квартире,перечислила все что мне не нравится,что где сломалось,отвалилось и тп...,п...ла нудно и долго,в итоге через час все было сделано как нада!!
вот есть выражение-пока петух в опу не клюнет,мужик не перекрестится.у нас так-пока жена в опу не клюнет,мух и не почешется!:wife::wife::wife:
а шо делать?оттакие отношения..:love:
Валерка К.
06.04.2009, 16:13
Лерка, вот моя звез.....да уедет на дачу, приезжайте ко мне с ночёвкой!!!!
Дык ты свисти в личку.
А страсти кипят не только в ноябрятах, но и в октябрятах. Мама-дорогая, наверное это весенний вирус такой. :001:
Че-та про отпуска аговорили, ЛЕРКИНЫ ФОТы посмотрела (хорошки такие - люблю смотреть на загорелых и отдохнувших людей) - занастольгировала, полезла в свои архивы...Поржать и похвастаться)), несколько крымских 2003-2004 годов. ДЕВИЦА В фиолетовом платье - ну мы ее просто не могли не запечатлеть, экскурсия в пещеры где температура - 2-4 градуса тепла)) Как ей там было хАрАшООООО))))
кого сунут?форум??:010:
откуда-откуда.читать умею!:fifa:
ove:
Его-его родимый, непорядок тут явный.
Стефанию, Захарика и Маргушу ПА-ЗДРА-ВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3212/vibpxhgglzd.1372/0_6822d_723f6a5a_XS.jpg
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 16:16
Черепашку27 и Ивитту с четырехмесячьемhttp://skins.hotbar.com/skins/mailskins/em/120103/120103_ema44_prv.gifhttp://skins.hotbar.com/skins/mailskins/em/120103/120103_ema61_prv.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/sg/just%20for%20you.gif
Валерка К.
06.04.2009, 16:16
А страсти кипят не только в ноябрятах, но и в октябрятах. Мама-дорогая, наверное это весенний вирус такой. :001:
Рика знай себе по топикам шляется. Что там за страсти?
У меня сегодня плохая диета с вами, от топа не оторваться, а если и оторваться. То только на дитя или к маме (мама тусит у дочи в комнате, ждет ее со школы и в ее комп играет). Лень поесть сходить, хотя оч. хочется. Нехорошо это. Пойду жевану что-нибудь. А то спирт на голодный желудок плохо ляжет.
Че-та про отпуска аговорили, ЛЕРКИНЫ ФОТы посмотрела (хорошки такие - люблю смотреть на загорелых и отдохнувших людей) - занастольгировала, полезла в свои архивы...Поржать и похвастаться)), несколько крымских 2003-2004 годов. ДЕВИЦА В фиолетовом платье - ну мы ее просто не могли не запечатлеть, экскурсия в пещеры где температура - 2-4 градуса тепла)) Как ей там было хАрАшООООО))))
А ты мне нравишься, нравишься, нравишься... (поет под нос)
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 16:19
timonjashkу с 3мя!!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a200.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/sg/doves%20with%20a%20flag.gif
А че, у тебя нет никого?
все есть,но пу-усто)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.